X



吉田拓郎 63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:25.02ID:LYC517HC
>>951
この恥子とやらのジャニファン
かなりその界隈では有名らしいな
しかも、元々はタッキー&翼好きでV6との掛け持ちだったらしい※今はなにわ男子

名前でググったら過去ログ見つけ

あの恥子が復活していたwwwww

0001 通行人さん@無名タレント 2019/11/27 23:24:43
古参2ちゃん民なら覚えてるであろう、
自分はタッキー&翼タッキーじゃない方の彼女でタッキーにストーカーされてて、生理用品を漁られてることに腹を立て、
(もちろん恥子の妄想)
コンサートの時ナイフを持ってステージによじ登ったり、神社のものを破壊し神主と喧嘩してたり、ジャニーズブラックリストに載ったり、
一時期2ちゃんの伝説となった恥子のブログを発見してしまいましたwwwww

ブログ内容は、最近は自分の自撮りを上げて、自画自賛するのがマイブームな様wwwww
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:15.89ID:eLqIvbgj
>>951
一人称オレ使いの恥子また来てて草
お前は視聴率5%の落ち目なにわ男子ドラマ見てあげなさい!

それにしても
すでにほとんどチケ売れててキンキ凄いな〜
V6なんて横アリでもチケ余ってチケットぴあで投げ売りされたのに
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:02.44ID:/C3ThGqK
懐メロ邦楽板から来ました
こっちが荒らされても困るので詳しくは書けませんが、拓郎さんには以前に大変お世話になっておりまして(変な意味じゃナイヨw)、
まあとにかく応援してます!
ジャニヲタの荒らしに負けずに頑張ってください!
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:30.11ID:9lsX/wcv
なんでこんな荒れてるの?
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:12.90ID:eYL2NMYj
>>954
懐メロ板とか伝説板から来ましたというレス
どれだけその板のスレが動いてるか確認してみたら誰も書き込んでないスレじゃん
○○板から来ました←これもウソなんだな
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:49.85ID:45272yAg
>>954
ジャニオタじゃなく
ちゃんとレス見てたらジャニアンチというかキンキキッズアンチだよね荒らしてるのは
まあそれを他のジャニオタがやってるなら間違いはないんだろうけどさ
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:44.34ID:ufHk2H5u
拓郎スレがウクライナ状態に
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:45.87ID:HHGhfK9a
ジャニヲタの荒らしに苦しむ拓郎スレ民に、世界中から応援の声が届いております!
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:58.85ID:bu7OiCpq
拓郎ファンも面白がって荒らしてるじゃん。嘘ばっか書かないでよ。
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:43.96ID:74UfIjBb
キンキヲタは拓郎スレを荒らして世界中を敵に回してる暇があったら、アルバイトでもしてお金を稼いで、売れ残ってるチケットを全部買い取ってやれよ

とうとう5000円まで下落してるぞw
大好きなキンキキッズに恥かかせるなよw

https://www.ticket.co.jp/sys/d/200.htm?order=price
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 22:06:55.18ID:uURnNCcA
因果応報だな
ラストアルバムにからませるから
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 22:07:12.72ID:WiwkwpeZ
キンキキッズ(特に剛)のアンチが荒らしてるのは拓郎ファン皆気付いてる
そいつがジャニオタであり、なにわ男子や元V6オタなのも判明
ジャニオタ界隈でもキチガイと有名で、恥子と呼ばれてる前科持ちの統失ジャニオタだって
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:35.66ID:r1FUsupg
>>963
ほとんど売りきってるから問題なし
今もドームコンやれるキンキキッズ凄いね

V6はドームやれず解散したのは因果応報だな
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:57.26ID:e4xV0nQC
>>963
>>694
こいつがキンキキッズに誹謗中傷してるかもな
急に拓郎スレ荒らされた時期もここ数日
拓郎とキンキキッズがラブラブ復活して、拓郎がキンキキッズを褒めた時から、だし。

これがキンキアンチ行為で有名で特に堂本剛アンチのジャニオタ恥子のやらかした犯罪。

205: 10/17(日)12:16
恥子は広島の原爆ドームに侵入して捕まったのは知ってる
その後は知らない

208: 10/17(日)12:17
>>205
その後はカード使って借金背負う位全国行って親に怒られてしばらく遠く離れた場所で静養してました

・タッキー&翼のステージにナイフとリンゴ持って上がろうとして逮捕
・障害者手帳持ち(糖質)
・原爆ドームのぼろうとして逮捕
・親のクレジット使いすぎて閉鎖病棟逝き
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:53.29ID:VXXxyrL8
ヤフーで取り上げられた途端にスレがえげつないことになったな
逆に言えばこれまでの拓郎がどれだけ表舞台で扱われてなかったか分かる
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:53.11ID:6dIkDt/U
>>968
拓郎が最後キンキキッズとLOVELOVEやるとスレ立ってしまったばかりに
他のキンキ(とくに剛が)嫌いなジャニオタが荒らしに来てしまった…
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:34.31ID:yaxdl9VN
このスレに巣食うキチガイの特徴

・堂本剛のファンである
・堂本剛、及び堂本剛のファンである自分を否定する書き込みに対しては、たとえそれが拓郎ファンの率直な感想であろうが徹底抗戦の構えを見せる
・吉田拓郎のスレで吉田拓郎のファンと戦うのは分が悪いので、反論相手を光一、V6、なにわ男子、あいみょんのファンとレッテルを貼り「あくまで自分は剛のアンチと戦っているのだ」というアピールを欠かさない
(荒らしている事実は変わらないので意味ないのだが)
・バカだから反論は主にコピペのオウム返し
・たまに自分の言葉で反論してみるがやっぱり墓穴を掘る
 (例)「人気あるチケットなのに転売するから値崩れするんだろ」
・バカだから拓郎の気まぐれリップサービスを真に受ける
・剛本スレはこのキチガイから逃れるために、避難所を立てる羽目にまで追い込まれる
 (例)https://www.google.com/search?q=%E6%99%AE%E9%80%9A%E3%81%AB%E3%81%A9%E3%81%A4%E3%82%88
・当然キンキ本スレ住民からもキチガイ認定されている
・本スレに居場所がないため拓郎スレを頼るも、拓郎スレでもめでたく荒らし認定される
・虚言癖がある
 (例)「キンキが落ち目の拓郎を救った」
 (例)「拓郎はキンキと出会ってからようやく、人生を楽しみ始めることができた」(原文ママ)
 (例)「拓郎は若者嫌いで意固地なジジイ。このまま老け込んで表舞台から消えるところをキンキに救ってもらった」
 (例)「スマップも嵐もキンキ同様、チケットぴあで売りだしたはいいものの、買う人間が誰もおらずいつまでも売れ残っていた」
 (例)「嵐、V6、キンプリのチケットがチケットぴあで割引販売されたことがある」
・いくらバカでもキンキが落ち目であるという現実は認識しており危機感は覚えているようで、後輩ジャニの名前の文字列を見ると脊髄反射で罵倒する
 (例)「なにわ男子とかいうキショイ新人グループファン」
 (例)「はにや男子とかいうヘンテコグループ」
 (例)「河合ごときと比べること自体、堂本剛に失礼」
・いくらバカでもキンキが落ち目であるという現実は認識しており危機感は覚えているようで、ラブラブ最終回の視聴率が悪かったときに備えて稚拙な伏線を張りはじめている
 (例)「数字は別に期待してない」
・「アンカー」「コピペ」の意味を知らない
・自分自身が統合失調症であるという自覚がない
・語彙力が小2で止まっている
 (例)「なにわ男子→はなくそ男子」
・そのため、達郎スレや山村スレでここよりもっとバカにされていることにまだ気付けていない
・統合失調症はコピペ返しできない(闇)
・バカだから全部他人のせいにすればいいと思っている
・ID特定が甘い為、全く無関係の人にまでキチガイ丸出しで平気で喧嘩を売る
・堂本剛が施したクソアレンジを全部武部のせいにする
・キンキのコンサートチケットが売れてないことを指摘され逆上し、勝ち目のない嵐にまで何故か喧嘩を売る
・とうとうネタが無くなり、同じコピペを何度も貼る(本スレ出禁になった過ちをまたふたたび繰り返す)
・なにわ男子がこれ以上売れないことを心底願っている(頭だけじゃなくて性格も悪い)←New!
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:17.67ID:j0hkwi76
>>963
>>670

KinKiアンチのなにわ男子好き朝鮮恥子ジャニオタは、この2つのレスコピペを交互に貼りつけてるだけだね。
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:57.83ID:hgw+6OYI
このスレに巣食うキチガイの特徴

・堂本光一のファンである
・ジャニグループはV6となにわ男子ファンである
・堂本光一、及び堂本光一のファンである自分を否定する書き込みに対しては、
たとえそれが拓郎ファンの率直な感想であろうが徹底抗戦の構えを見せる
・吉田拓郎のスレで吉田拓郎のファンと戦うのは分が悪いので、反論相手を堂本剛ファンとレッテルを貼り
「あくまで自分は光一のアンチと戦っているのだ」というアピールを欠かさない
(荒らしている事実は変わらないので意味ないのだが)
・バカだから反論は主にコピペのオウム返し
・たまに自分の言葉で反論してみるがやっぱり墓穴を掘る
(例)「人気あるチケットなのに転売するから値崩れするんだろ」
・バカだから拓郎の気まぐれリップサービスを真に受ける
・キンキ本スレ住民からもキチガイ認定されている
・本スレに居場所がないため拓郎スレを頼るも、拓郎スレでもめでたく荒らし認定される
・虚言癖がある
(例)V6ファンの自演「キンキが落ち目の拓郎を救った」←New!
・語彙力が小2で止まっている
・そのため、達郎スレや山村スレでここよりもっとバカにされていることにまだ気付けていない←New!
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:15.94ID:L2bm0vgK
アルバムah−面白かったをサブスクで聴いた
吉田拓郎らしくていいアルバムと感じた
歌詞を見ながらじっくり聴きたい
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/02(土) 09:58:00.46ID:ZN7MKjTl
やっとまともな拓郎ファン来てくれた
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/02(土) 11:21:12.94ID:UkAjmPAS
まともなファンってなに?

どんな内容でも褒め称えなくてはいけないのかな?
俺はこのアルバム、ちょっと物足りなくて退屈だったと言う感想だから
まともじゃなくて、アンチって事になるのかな。
なんか、残念。
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:41.92ID:fC+D/Qm5
>>975
あいみょん褒める
拓郎貶す
米津玄師褒める
拓郎貶す
菅田将暉褒める
拓郎貶す
キンキ貶す特に剛貶す、〆は拓郎貶す

こんなレスしてるヤツはまともじゃねーだろ
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:36.58ID:ISQE4zXk
>>976
正しくスレの流れがこれだな
もはや拓郎ファンも来てないんじゃねーか?
芸スポにスレ立った時の方が拓郎についてもラブラブあいしてるについても楽しく語ってる印象
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:39.50ID:ffm6c9MW
アルバム売れてないんか、拓郎関連のネット記事が多いな
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 13:10:00.23ID:UH3NRzKw
新しい舟を動かせるのは古い水夫じゃないだろう
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:41.82ID:SCBJMDD4
>>980
ネット記事のコメントを見てると
あまりファンじゃない人たちが乗っかって騒いでいるだけって感じ。

昔 河島英五が亡くなったとき
異常な騒ぎで、
送り出すとき、
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 13:31:20.81ID:SCBJMDD4
昔 河島英五が亡くなったとき
異常な騒ぎで、
送り出すとき、カメラに向かって泣き叫んで
霊柩車を追いかけていった人たちがいたけど
そんなに熱烈なファンがいたっけ?って感じ。
生きている時、唄っていた時にもっと応援してあげていれば
もうちょうと河島英五の立ち位置も違っていたのに。
これって 尾崎豊だの美空ひばりに触発されて
乗っかっているだけのように感じた。
違和感を感じた。
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 14:19:21.33ID:leqMoeeO
>>982
濃いファンだけが皮肉まじりに騒ぐよりずっと良い
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 20:17:44.12ID:LSbW04I0
♪2つ目のチンボの皮を君が丁寧にムク
僕のほうがうまくムケルのを君はよく知ってるけど
チンボを強くシャブる
白い汁が唇を濡らす
左の頬を君はプクンと膨らませて
欲張って頬張るとホラホラシャブれなくなっちまうだろう
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:26.84ID:PgVkNLJV
85年だっけ?
つま恋のオールナイト引退報道が堅気の衆には効いたよね
オヒレハヒレが付いちゃって
キンキ前後で拓郎を論じたら間違えちゃう
あそこで間違わなければいまだにジャパニーズディランだよ
大衆が馬鹿過ぎた
分岐点は85年
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:54.24ID:bmzgkPG7
「キンキ前後で拓郎を論じたら間違えちゃう
あそこで間違わなければいまだにジャパニーズディランだよ
大衆が馬鹿過ぎた
分岐点は85年」

間違い?キンキと番組やったことで拓郎はまた日の目みたのは事実だろ
それまで知らなかった若年層にも知ってもらえた
間違えはアンタだよ
もしあの時に番組やってなかったらいまだにジャパニーズディラン?拓郎がそれを望んでたらそうしてるだろ
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:03.28ID:9Q9yXcSv
>>986
こういう老害ファンが厄介だったんだろうな
拓郎はこんなファン求めてなかった
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:51.59ID:Zm/GadM2
若者を穿った見方しか出来ず毛嫌いしてた拓郎と、若者だけど実年齢より大人で達観してたキンキ
この出逢いは大正解だった
あのままだったら偏屈な爺になっちまう…>>986みたいなジジイな
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/04(月) 11:21:54.05ID:gqKsYHtJ
昔、

小室等が
都はるみとTVで演歌をセリフ付きで唄っていたから
あれ?なんで?と思っていたら

岡千秋だった。
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/04(月) 11:30:03.31ID:AwHkXikW
            /)    __
           ///)/   \
          /,.=゙''" /   _ノ  \
   /     i f ,.r='"‐'つ  ( ●)(● こまけぇこたぁいいだろ!!
  /      /   _,.-." ::::::⌒ (__人__)
    /   ,i   ,二ニ⊃     |r┬-|
   /    ノ    il゙フ. |      `ー'´}:
      ,イ「ト、  ,!,! .  ヽ        }
     / iトヾヽ_/ィ"   ヽ      ノ
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:45.11ID:Vzpv8dKX
ハーモニカーてあんまり使用されなくなったわな80年後半辺りぐらいまでかなー
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:42.68ID:MvSAJa3p
ゆずのキンキン声うるさい
前にラジオでゆずを誰かが褒めた時に拓郎は頑なに俺はKinKi Kidsと言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。