X



■祖父婆■ ENDS 遠藤遼一 part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:10.53ID:U5R8WObB
どうせアラフィフアラ還だらけ
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:00.24ID:RHxfYlS/
乳母車!笑
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:32.94ID:bIzqDxl7
とりあえず遠藤さん。バーで50000で生ビールと焼き鳥2本付きでミニライブやろうよ♪
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:49.61ID:bIzqDxl7
また言うが飲めない人はコーラとうまい棒2本付きで48000円
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 17:04:56.04ID:kacd2159
>>947
直に会えるのが普通はライブだと思ってそう書いた
それ以外の場所で接触してるのはそれ以上にヤバいと思う
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 17:08:19.76ID:U5R8WObB
なんか読解力が
ベビーカーでライブ行ったなんてどこに書いてるんだよ
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:55.64ID:nMd+f+9B
ベビーカーでライブとゆう文字だけ見るとカックイイ赤ちゃんかよと思ってしまう〜
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:10.37ID:ZGv437HM
きみたちベビーカーを使ったことあるのかい?
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:50.78ID:UHpM2ZQs
住んでるところから判断すると遠藤さんは日々の生活にも困っていそうなので、お金のかかるライブとかやってられんだろ
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:02.90ID:bmbydMt2
借金でもあるのだろうか?
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:10.65ID:nMd+f+9B
独身確定か?
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 19:51:40.99ID:U5R8WObB
本当に困ってたら会社クローズするだろ
法人税だけでもそこそこかかるのに
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:57.73ID:5u5l4Inl
活動の最後の方は打ち上げがなくなり東名阪だけになり
お金がなくなって活動停止したんだろうな
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:02.73ID:f6xS+8Qn
kensで再デビュー
気長に待っとるよ
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:34.41ID:UHpM2ZQs
住所を知って流石にちょっとショック
冗談抜きに低賃金の土方とかやってたり、精神的なものを患わってそう
そりゃ、みんなの前には出てこれないか
せめてそれなりのマンションに住んでいてほしかった
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:42.91ID:5u5l4Inl
東京都住宅供給公社町田木曽住宅ハ-1周辺ではどの位の年収の世帯が多いですか?
東京都住宅供給公社町田木曽住宅ハ-1のある町田市で暮らす世帯の年収は階級別にみると年収300万円未満の世帯が一番多く62069世帯(33.3%)となりました。詳しくは町田市の家計情報をご覧ください。
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:19.77ID:5u5l4Inl
11日午前5時半ごろ、東京都町田市本町田、都住宅供給公社町田木曽住宅4階の運転手、古(こ)山君子さん(39)方で、古山さんの長女で都立町田工業高1年、優亜(ゆうあ)さん(15)が血だらけで倒れているのを帰宅した君子さんが発見、110番した。優亜さんは既に死亡しており、警視庁捜査1課は殺人事件として町田署に捜査本部を設置した。

 調べでは、優亜さんは6畳居間の床で、上下トレーナー姿で倒れていた。顔や頭、首など十数カ所に刃物による傷があり、死因は失血死とみられる。室内から刃物は見つかっていない。遺体の状況などから、10日に殺害された可能性が高いという。

 優亜さんは君子さんと2人暮らし。優亜さんは、10日夕方、君子さんが仕事に出かける前に帰宅していたという。現場はJR町田駅の北約3キロで、都住宅供給公社のアパートが94棟ある。

 ◇空き巣などが団地内で頻発

 優亜さんは、小学校高学年から中学生の少女向けの月刊誌が主催してJR町田駅前で開いた撮影会に出て、同雑誌の02年10月号に写真が掲載されたことがあった。通っていた都立町田工業高(町田市忠生)では、午前11時から瀧上文雄校長が記者会見し「優亜さんはギター部に所属し、文化祭や体育祭でも活動していた。クラスでは旅行委員も努め、明るく優しい性格で友達も多かった。急なことでしかも事件性があると聞き、驚いています」と話した。

 近くの住民の話では、団地内では空き巣や自動車盗、自転車盗がひんぱんに起きていたという。98年9月には会社社長の男性(当時45歳)が金属製洋弓銃で首を撃たれて死亡、警視庁が殺人事件として捜査しているが未解決のままだ。

 40年近く住む男性(68)は「このあたりは夜になると人通りは少ない。最近になって団地内の公園に高校生ぐらいの子たちがたむろしていた。昨夜も夜11時過ぎに少年たちがいた」と話していた。近くに住む女性は「自転車盗などが頻繁にあり治安が悪い。近くでこんな事件が起きるなんて」と声を震わせていた。

2005年11月11日12時01分 毎日新聞
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 00:13:41.49ID:ZkjG4lBP
クラウドファンディングで少しずつ募金して
音源やら発表する資金にしてもらうとかいいんでないかね
音頭をとる人いないと難しい話ではあるが
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 02:41:21.46ID:qjApeZdX
>>961に誰も答えられないスレ住人たち
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 04:59:56.75ID:J1tqLh04
子持ちマウント
これはあの人かもしれませんw
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 05:57:22.96ID:OlAbfAUd
一曲でもミリオンがあれば全然違っただろにね
万人ウケはしないもんね、、
けどめちゃくちゃお金がないってこともないだろう。
住まいも仕事諸々本人満足してるかもだし。
上の人も言っていたようお金なかったら生活ギリギリだろからファンクラブ事務所も畳むんじゃないかな。
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 07:09:34.75ID:W8Cn1Qn8
ミリオンミラーズがあっぺよ
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 07:28:47.21ID:OlAbfAUd
そんなに売れたのか。失礼しました。
てか、お酢が家にあるのがすごい。私なんか毎回期限切れてしまうのに。
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:37.96ID:QvdYuf0f
唐突に酢って
笑ってしまいました
遠藤さんはお酢ラー
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 09:17:31.37ID:eZbvw51x
バーチャルオフィス契約して
登記の住所は実家にしてるのに
わざわざ自宅住所晒す傍の甘さ
実家にしとけば良かったのに
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:03.70ID:NZE1BKxh
ここに住んでるのか‥
バンドマンのその後は悲惨なケースが多いと聞くけど、自分の推しが家賃3万円で生活しているのは辛すぎるよ
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:43.52ID:qjApeZdX
クラファンで500万くらい集まりそうだが
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:02.74ID:OlAbfAUd
>>980
朝、去年のコラム見てまして。。
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:13.31ID:WDjj8tNM
オスの隠語
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 10:27:39.42ID:WDjj8tNM
オスのチャックを
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 10:34:57.91ID:ajtV1lWa
遠藤なら養いたいという美人ファンがいたのではと思う
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:09.35ID:QvdYuf0f
いや、そこは
オッス! オラ悟空
にして欲しかった
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:49.13ID:WDjj8tNM
遠藤さんのお酢を飲みたい
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 10:54:37.88ID:OlAbfAUd
遠藤さん自身には甲斐性がなかったのかな?独身てことは。人と生活が苦手かもはしれないけど。
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:11.53ID:xlcORIog
>>991
結婚してるでしょ
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 11:02:42.12ID:xlcORIog
公社は家族物件
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 11:04:59.35ID:qjApeZdX
町田木曽住宅
単身の方がお申し込みできるのは区部では3DK以下

だそーです
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 11:12:42.82ID:xlcORIog
遠藤さんは4LDK物件
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 11:14:20.58ID:xlcORIog
最上階角部屋
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:35.34ID:WDjj8tNM
997ゲットしたらソフトバレエ復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 0時間 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況