X



浜田省吾 ON THE ROAD Part247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:40.27ID:rB+djNFL
SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 http://shogo.r-s.co.jp

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100

※前スレ
浜田省吾 ON THE ROAD Part246
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1663492961/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 09:03:26.79ID:qaXP+7Np
>>937
もうそのセトリは時期と場所が悪かったと思ってあきらめろ
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 09:27:39.50ID:e4dRlFHw
聴きたくない輩の方がほとんどだろ
もうマンネリ曲オンパレードで終わり
コアな曲はOTRではやらない
おばさん相手にいつまでも仲良しこよしのプロデュースごっこして曲作デュエットコーラスで終わり
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:04.93ID:sXWFy37W
マンネリねぇ

ON THE ROADとして作り上げてるからだろ
そして映像作品として残しておくためのもの
武道館も1982年に撮ってなかったからの再演だし
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:04.51ID:LCIRgz/x
>>935
つうか、参加出来ないファンが大勢いるのに
いちサポメンが毎回匂わせの感想を言ってる方がおかしいだろ
しかも遠足気分で楽しいだ、メシうまいだとかまで
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 12:06:23.86ID:LCIRgz/x
>>949
いい終わり方だよな
そう言えるなんてさ
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:33.61ID:HaGAi7fk
拓郎さんとこ夫婦仲良いからなぁ
奥さんに話しするのが好きだってラジオで言ってたよ
愛しあってるんだとオモタ
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:08.17ID:GI3z3e9w
>947
ありがとう!
でも自分は古い人間だから、サブスクなんてやらずにずっとCD買うんだろうなw
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 14:50:39.07ID:guaJNtsq
代打のベースの人は大変だったと思うけどミック不調でも延期なしか
昔、大久保さん不調も代替で延期しなかったね
町支くん以外は御大にとってもその程度の扱いなんだね
町支くん以外のバンドメンバー全員の名前とパート認知してない人は少なからずいそう
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 14:56:09.42ID:guaJNtsq
>>935
ジマにとっては別に不思議でもない
御大のパートナー?
心の中では踏み台か客寄せくらいに思ってるかも?
主役・花形はワタシなんだから
ワタシワタシワタシを見て!って
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 16:09:44.11ID:Bgfrvqjs
あまりにもチヤホヤされて調子に乗ってる
やりたい放題だは
そうさせているハマダが一番悪いと思うけど
とうとう彼女のバンドメンバーにまで自分のバンドの代打をさせるとか人脈の無さとY上げに呆れる始末

昨日最前列の人がグータッチがあったみたいだな
今ツアー、グータッチ見た人いる?
よほどご機嫌だったのか
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 16:14:30.25ID:YXHj57ut
人脈ないよねぇ
いつも同じ顔ぶれだから映像も写真も手法が古過ぎてorz
コンサートのバック映像もみちくさのアニメとか言葉がないw
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:39.72ID:Ir84k5UN
陽水さんでのミックさんすごく楽しそうだった。
このまま交換とかないよね。
ピアノマンの代わりにこじまさん来てくれないかな。
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:27.19ID:GSITn7OS
もう、今年〜来年の映像円盤は要らんから『J.BOYS ツアー』か『ファーストフィナーレ』か『海の中道A place in the sun』の円盤希望するわ
1980年代の映像技術は世に出せるものではないのかも知れないけど、ロースカも40周年なので何かふさわしいものを出してほしいね
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 18:48:56.33ID:irHYJp9D
ベース代打だった小川くんとは何者?有名な人?
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:56.03ID:0wd7Zwna
Yのサウンドプロデューサー繋がりじゃね
そっちと絡みがあってYのバンドのベースさせるようになってその繋がりだと思う
サウンドプロデューサーと浜田もけっこう親しい絡みがあるから
武道館や他のツアーのコンサート時も招待されてる
他の仲間ま
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:42.55ID:0wd7Zwna
他の仲間まで招待されてるし
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:11.28ID:/aAyc33y
>>963
陽水さんのコンサート行ったことある
ミックもコジも楽しそうだよね
コジを失ったのは大きいよ
あのグルーヴを出せる人はいない
2011でバンドも終わった
今は変なバンドになっちまった
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:33.44ID:kCjNgTW6
>>964
そういうのにニーズがある事は重々しょうちしております。
『小出しプレミア』で行かせて貰いますので少々お待ち下さいねっ
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:34.92ID:AV04J3XA
最近の活動ぶりは過去の作品の価値すら落としていると思う
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 21:57:39.02ID:A7QTP6+S
突然居なくなるような事があったとしても
かつてほど激しい衝撃と悲しみには囚われないのだろうなという予感はある
そういう意味では緩やかな卒業が出来つつあるのかも
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:45.08ID:VVDVjQ+U
突然居なくなるのは演者も客も同じだよw
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:58.64ID:jZTTVsjK
昨日、またMCでユキノに話し振ってた
18番の歌の事とか
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 22:25:26.66ID:SXyZ9a8P
>>974
それは逆だよ、『昔は良かった今はダメだ』懐古主義ばかりの奴が増えれば、増えるほど過去映像の値打ちは上がるんだよw
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 23:08:55.27ID:wdEsgcTF
215 NO MUSIC NO NAME[sage] 2022/09/25(日) 14:52:09.45 ID:mhM3GMgQ

『みちくさ』ってある意味では皮肉な題名だよね
こんなことしてる場合でないよなあ、新曲作らなきゃと自虐的にも取れる


旬を過ぎてお蔵入りになった未発表作品は仕方ないにしろ、『旅するソングライター』を出した頃はまだ創作意欲があったのに《昔の曲を楽しむ…》と前言撤回(?)な急転回発言はカッコ悪い
まったくタイトルが徒になってしもた

新作はできない、コロナ禍で思うように公演もできないとなると、プロデュースとリメイクだけの活動が明るみに出てしまい、がっかりしたファンは離れる
夢から覚めさされたのに覚めたことを信じたくないファンがしがみついてる感じかな?

いずれにしても今、ソングライターを名乗るにはちょっと無理があるね
このままフェードアウトはしのびない
し、願わくばもうひと花咲かせてほしいけど、こう思ってる自分も夢から覚めたくない浦島太郎たちの1人なのかもね
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 23:10:19.71ID:GSITn7OS
>>974
>>975に同意するし、補足するなら省吾より大切な人を送っているからその時に学習してしまったよ
誰かを愛しすぎるとそれだけ喪失感が半端ないからどんな人にも愛しすぎない、近づきすぎないでほどほどの距離を置くこと

冷たいと言われても泣きたくないから
寂しいだろと言われても傷つきたくないからね
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 23:10:39.85ID:PoPhEGZc
>>976
また中嶋ユキノのことMCで取り上げてたの?
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:00.99ID:PoPhEGZc
もう【浜田省吾& Yと愉快な仲間たち】に名前を変更しろよw
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:03.23ID:4JKk2pvo
自演スレ立てんじゃねえよこの基地外
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:04.69ID:luUP+i1O
#浜田省吾 さん
ON THE ROAD 2022 Welcome Back to The Rock Show “EVE”

神戸公演2日目😭✨

パワーが溢れ、心揺さぶられ、
新しい風が吹いた、最高の夜でした😭✨
この二日間、うれし涙と笑顔が行ったり来たり。
今ツアー、思い出に残る神戸2Daysでした🥹

ありがとうございました😭‼

次は広島へ💕
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:33.72ID:luUP+i1O
#浜田省吾 さん
ON THE ROAD 2022 Welcome Back to The Rock Show “EVE”

神戸公演2日目😭✨

パワーが溢れ、心揺さぶられ、
新しい風が吹いた、最高の夜でした😭✨
この二日間、うれし涙と笑顔が行ったり来たり。
今ツアー、思い出に残る神戸2Daysでした🥹

ありがとうございました😭‼

次は広島へ💕
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:42.67ID:luUP+i1O
#浜田省吾 さん
ON THE ROAD 2022 Welcome Back to The Rock Show “EVE”

神戸公演2日目😭✨

パワーが溢れ、心揺さぶられ、
新しい風が吹いた、最高の夜でした😭✨
この二日間、うれし涙と笑顔が行ったり来たり。
今ツアー、思い出に残る神戸2Daysでした🥹

ありがとうございました😭‼

次は広島へ💕
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:51.48ID:alw0SUIj
早く卒業してくれ
まじで
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:48.09ID:alw0SUIj
この女がいる限り省吾がどんどんおかしな方向に行く
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/18(日) 00:16:56.72ID:Z93ThNNd
自分のバンドのベーシストが(全く売れてないのにバンドを組んでもらってることじたい不思議)が浜田省吾のステージの上に立ったからそりゃ最高の夜で思い出に残る神戸だっただろうね
自分の感想しかないやつ
自分のコンサートでもないのに主役みたいな感想しかしないやつ
コンサートに参加できない浜田省吾ファンが大量にいるんですぞ
その無神経な図々しいところを直さないと君にファンはつかないよ
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/18(日) 00:23:09.63ID:4mUmLvwU
恋は魔法さの女性パートの部分はYのソロで歌ってた
どこまでYゴリ押し!
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:21.25ID:4mUmLvwU
もうオワコン
下げマンと共にEND
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:06.68ID:Z93ThNNd
自己顕示欲の塊の女が自分に注目を集めるツイートをしまくり
浜田のパートナーにでなったつもりか?
来週の広島もまた第二の故郷発言連発で注目をかっさらうおばさん
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:46.38ID:koRlHMr4
昨日と今日、同じセトリ?
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:43.57ID:k8jhejNT
ゆーとん🥹

町支さんとゆーとんと中嶋三人で、
長い譜面を見ながら、
全曲「ここリピート!」と言いながら、
「なんか、学生時代みたいだね!🤣」と笑い合った本番前日の深夜。

素晴らしい演奏に、中嶋は涙涙でした😭

そして、みっくさんの復活を心から心から祈っています😭‼‼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 5時間 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況