X



┠布袋寅泰344BEATS┨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/07(土) 22:52:11.78ID:mGVNEewR
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆公式Instagram
http://www.instagram.com/hotei_official/?hl=ja

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

【お約束・注意事項】
>>950

煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
荒らしはスルーしてください。


※前スレ
┠布袋寅泰332BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1644145826/
┠布袋寅泰341BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1666430160/

┠布袋寅泰333BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1644647243/

┠布袋寅泰334BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1645301172/

┠布袋寅泰335BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1646304084/

┠布袋寅泰336BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1647756767/

┠布袋寅泰337BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1651899810/

┠布袋寅泰338BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1656481370/

┠布袋寅泰339BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1659705164/

┠布袋寅泰340BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1663452082/

┠布袋寅泰342BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1670152469/

┠布袋寅泰343BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1671891981/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 12:38:16.54ID:tMOSa0ps
>>947
>pmcの責任編集号
おお~ぴあの特集号なつい
布袋のは買ったなあ
まだCOMPLEX休止前後あたりで
次のGUITARHYTHMの2は「ゴリゴリにうるさいやつをやる、ロックンロールをね」て言ってたね
でも2はそういう感じでもないし、それは「3」に持ち越した感じかな
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 13:16:17.84ID:jcWsIYjd
布袋って氷室に殴られたことあるの?
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:02.46ID:gE0aP87S
氷室はメンバーに手を上げないんじゃね?
布袋が弱すぎて吉川も布袋が殴りかかってきてもやり返さなかったどころか、へなちょこパンチだから受けてやったみたいなこと言ってなかったっけ?
久美ちゃんですら避けれるへなちょこパンチだからなw
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:49.70ID:KselQdho
でも皮肉なものだよな
伝説のロックバンドBOOWYが解散して、
生き残ったのはギター担当の布袋寅泰だけ
他のメンバーは、時代の流れに対応できず、
消えていった・・
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:45.08ID:gE0aP87S
氷室は相当稼いだし自己愛強くないからベストなところで一旦ケリを付けたかったんだろうなと思うけどな
女だと浜崎と安室みたいな感じだよな
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 14:51:28.34ID:3Ob+rbGG
布袋って前に三浦瑠麗フォローしてたけど旦那は10億円詐欺師で六ヒル住み、旦那の顧問弁護士が統一教会員でズブズブな上に、三浦瑠麗自身、中国の血が入ってる説があり
伊藤詩織もフォローしてるけど、あれも日本人じゃないだろ
しかも最近話題のColabo仁藤夢乃と繋がっているらしいし
自ら選んでフォローしてるのか、そういう怪しい面々と知り合いなのか
なかなか香ばしいのに絡んでいくのが気になる
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 15:00:30.03ID:Q2JU1WWk
>>954
何が久美ちゃんだ親戚の甥かお前は
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 15:04:31.80ID:gE0aP87S
蓮舫も和田アキ子も日本人じゃないからな
布袋も韓国の血が入ってるから中韓の血が入ってる人が気になるんじゃね?
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:25.49ID:1c/czF/1
>>955
BOØWYは布袋が本体だから
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 15:26:18.40ID:JvvC2u3I
>>958
自己主張の強いキッツイ女好きだよなw
半島や大陸の女はキツイから好みなんだと思われ
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 15:27:05.93ID:jaHso/Q1
>>961
それは思う
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:03.54ID:diDjctP4
>>954
マネージャーのクビ絞めてたけど?
アルフィーがボウイと同じ楽屋で殴り合いの喧嘩しているから僕たちはやめようねって話してたとか聞いたけど本当かは知らん
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:27.64ID:diDjctP4
>>957
え?布袋がキモイ連呼のあの人と繋がってるの?
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:15.71ID:f5oDkr1R
>>961
アホだな
ギターがなかったらBOØWYじゃないだろ
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:28.05ID:SZ0qw14w
アホだな
氷室が歌ってなかったらBOOWYは売れてなかっただろ
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:05.06ID:IgJ2oSaa
ぶっちゃけギター見てるのはギターキッズがほとんどだからな
だからこそ布袋も誰も俺を見てくれないって拗ねたんだろうけど
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:30.78ID:SZ0qw14w
BOOWYは4人でBOOWYなんだよ
布袋の功績が大きかったとしたら三人BOOWYでドーム出来たはずだろ
結局オリメン全員いないと駄目だ
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:04.19ID:3O3+HF+a
BOOWY時々久美ちゃん
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 17:24:50.05ID:3Ob+rbGG
それが(BOOWYは氷室がメイン)分かってるから、布袋もBOOWY時代はイライラしてたんだろ
で、解散して自分が歌ってみたら難しくて氷室の偉大さが分かったと
喧嘩して別れた後で良い女だったと気づくような感じかね
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:29.49ID:cULWluVa
>>968
そんなことねーよwwww
逆に布袋の曲が無かったら絶対に売れていない
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:31.27ID:cULWluVa
氷室の代わりはいくらでもいるが、布袋の代わりはいない

これに尽きる
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 17:34:22.59ID:cULWluVa
悔しかったら布袋が作ったきょくはもう聞くなよ

それが布袋抜きのBOØWYだ
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:17.80ID:5oEtlTtJ
それなら、ほんま3人BOOWYがもっと集客できただろうに
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 17:55:22.63ID:KselQdho
ボーカル 布袋寅泰
ギター 松井常松
ベース 高橋まこと
ドラム 氷室京介

これでデビューしてたら、どうなってた?
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 18:24:43.87ID:IgJ2oSaa
三人BOOWYでTERUくんがボーカルとして来てもドーム完売は無理だろうしな
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:21.68ID:A7pmWygo
BC会報のライブレポートて最近は使用ギターも掲載しなくなってよな
客入れの音源とかも
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:28.98ID:b05L2HuJ
>>976
ボーカルはもちろん氷室以外を選ぶ前提じゃないと条件が対等じゃないな
>>977
そんなに売れないだろうが、布袋作曲ならそこそこ売れる
てか、氷室のドラムじゃ役不足
>>978
コンプレックスでドームやれるんだから、吉川レベルなら十分
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:23.79ID:b05L2HuJ
まぁ悔しかったらBOØWYから布袋の曲を抜いて聴いてろwwww

氷室抜きのBOØWYはあっても、布袋抜きのBOØWYはない

氷室が布袋を誘ったのはまさにそういうこと
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 19:15:06.50ID:b05L2HuJ
B'zみたいにオーディションすればよかったしな
布袋が20代の時に、オーディションすべきだった
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 19:34:14.69ID:sJ1pt7t7
布袋の曲で抜くとな?!(;´Д`)ハァハァ
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:04.58ID:tnCm70bf
つーか、もう全員BOOWY封印しろよ
まこつも素人とBOOWYやるの禁止な
布袋もソロのみ
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 19:52:53.25ID:IgJ2oSaa
それな、布袋は腐るほどソロがあるんだからやってない曲をやるべき
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:28.77ID:SVj7gWaj
しかしゲストは誰なんやろう?
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:57.59ID:K4MqV6S8
MORRIEかもな
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:16.23ID:G89v6yDs
ギタリストだよ。
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:26.34ID:Kpj42+0P
ホテイさんはステキなギタリストだょ💕😄💖🎸
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:47.75ID:vB1uoaIq
キメーからハイヒール構文を書くな
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:28.28ID:JMECeJw6
BOOWYで布袋抜いちゃったらバラードとかしか残らない気がする。
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/26(木) 03:49:43.30ID:uJ8G43xW
いや、BOØWYのバラードは、BELIEVEとWELCOME TO THE TWILIGHTくらいしかないよ

その2曲も布袋作曲だし

BOØWYの氷室曲は5曲くらいしか聴けんわ
ダントツでクラウディハートが秀逸だが、あとの曲は布袋曲を押し退けてまで聴きたいと思わんね
FANTASTIC STORYは、歌メロじゃなく、イントロとギターソロだけ聴きたい曲だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 12時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況