X



浜田省吾 ON THE ROAD Part250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:14.23ID:e/xWntjv
SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 http://shogo.r-s.co.jp

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100

※前スレ
浜田省吾 ON THE ROAD Part249 (ここが本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1673181419/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:25.76ID:pSzwnrzc
実態に即したスレタイじゃんw
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:44.06ID:sjLDsvQp
いくらY憎しとは言えあのスレタイはアウトだろ
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:03.04ID:5U8hzgOV
元々ずーっと中身誹謗中傷だったんだから名実一致しただけじゃん、何を今更w
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:06.70ID:xw+glPnb
スレタイにするってのがどういう事か分かってる?
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:49.07ID:Nok8B+mV
知らねーよ、自分達が散々やってきた事を再認識するんじゃね?タイトル付けなきゃ気づかない基地外ばっかだからw
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:20.69ID:Ea9daRQq
誹謗中傷してきた連中が、その通りのタイトル付けられると狼狽えるの巻w
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:08.98ID:xw+glPnb
スレ立て本人乙
浜田省吾スレ内でのコップの中での揉め事だったのに事情を知らない第三者にまで分かるようにスレ立てした罪はめちゃくちゃ重いわ
仮にも省吾ファンの行ないとは思えない
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:50.57ID:sjLDsvQp
ここで存分に誹謗中傷しろって事か
外部に恥を晒して嬉しいのかな?
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:51.68ID:/gHHTw3d
バーカ、お前の悪行を晒すんだよwww基地外め
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:19.68ID:xw+glPnb
ガクブルだな
しばらくDAT落ちしないからまあ頑張れw
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:22.95ID:owumiThl
一匹か二匹、犯罪者がめっちゃ慌ててるやんw
オモロすぎやろw
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:40.88ID:UjtC5E4/
何がガクブルだよ、自分の心配しとけやw
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:50.31ID:v/Uin3uD
コソコソ隠れてやってた井の中の蛙、コレで外に放り出されたも同じだぞ?さぁ今まで通り誹謗中傷できるかな?

これからはサイバーに監視されるぞ?おいw
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:20.03ID:NrnLWk+3
次スレは980くらいで立てればいいだろ
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:42.73ID:9qv/gx9q
頭悪そうなスレタイ
ま、実際、頭悪いんだろうけどね
誹謗中傷してますってオープンにして誰が書き込むと思ってるのかな?
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:20.63ID:HEZg+rqx
でも使うしかないんだよ、何故なら。。。
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:16.79ID:+tIKb/uy
こんなスレ使いたくないや別スレ立てりゃいいじゃん、とか思ってるでしょ
大間違いだよ?その理由は分かるよね?
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 01:16:21.77ID:yX9BREp+
ダイエットはアコ旅終わってから
シリーズ in 札幌🍜

🍜一幻のえびみそあじわい(麺ハーフ)
🍜空の辛味噌ラーメン(麺ハーフ)
🐏ジンギスカン(初おひとりさま)
🐟ほっけ(今夜はほっけでも食べよーかー実現)

その他、
🍞ちくわパン
🐄セイコーマートの北海道とよとみヨーグルト
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 01:33:27.13ID:Wax4FlDm
赤字しか生み出さない人物が相変わらず遠足気分で今度は北海道グルメ堪能してる様子をup??
どういう神経してるんだろうか
100人も満たない会場が満員ならずバンドやスタッフ従えて飛行機移動やら莫大な経費かけて赤字だらけなのに本人は北海道グルメを楽しんでるとか、彼女は本当に自覚がないんだな
そんな人物を野放しにして自由な言動させてる事務所とプロデューサーがもっと悪いんだろうが

世の中舐めきっとるよな
こんな人物が秋のステージでコーラスとして君臨し女房のように振る舞い遠足気分でまた派手に騒ぐのかと思うと心底がっかりするわ、
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 02:13:25.98ID:XvWQs6W9
文章からして38のおばさんの文章じゃないじゃん
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 02:15:23.97ID:XvWQs6W9
むしろ、省吾がこんなの相手にしているのが意外
中身が子供って人が嫌いって語ってたから
もっと利口な女性に惚れると思ってたよw
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 02:16:00.10ID:XvWQs6W9
実際は口ほどでもないねw
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 06:34:01.04ID:SZ39wjYT
あーあ、あれだけ警告しておいたのに馬鹿がチビって立てちゃったよ
これに書き込んだらマジどうなっても知らんでーw
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:38.83ID:dh8ke9Cu
秋からのツアーには行かないからどうでもいい

コーラスで出しゃばってお客さんドン引き!になりかねないだろうね
省吾のお客さんの前で演じるんだから省吾の活動をじゃましないように
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 11:26:27.29ID:dh8ke9Cu
>972
君臨の意味まちがっとるよ
偉そうにしてるだけで偉い人の立場じゃないから君臨とは言わないよ

Yの場合はただの登壇
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:15.59ID:+R37aNhk
秋のツアーは行かないって言ってる人、同調者を募ってライバル減らす策戦かな?
こうどなじょうほうせんでつね
まあオレも行かないけどさ
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 15:09:37.02ID:nI/S+Fxu
テメーらの行く行かん要りますの?バカでしょ?
決められた時間にお薬必ず飲んでくださいよ
鬱ですか?
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 15:59:00.35ID:wiqRFLQY
地方は売り切れないじゃない?
特に北海道
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 19:07:58.84ID:FzIHz31V
俺は渚園とか行ってないし、フィルムズとかわざわざ買って見る気も更々ないから、ぶっちゃけ映画楽しみだな
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 19:26:33.95ID:aKR223My
つか、糞スレばっか乱立させんなよ
どれが本スレなんだよ
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:13.35ID:CUF48OwU
>>979
自分は気に入られてるから調子に乗っても大丈夫って意識しかないよ
雇い主は浜田であって客じゃない
収入も浜田の事務所からもらっている
その意識しかないからあんな調子に乗った言動をするんだよ
売れなくても自分はこのまま安泰だとしか思っていない
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/04(火) 21:37:16.72ID:Sj5U9Ebu
Yが現れてから小5がおかしくなった
それを利用してデカイ態度で派手に振る舞うY
絶対にいつか自分に返ってくる
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/05(水) 02:02:19.91ID:OxaGviVl
恐ろしいのが自己顕示欲の強さが主役の小5の存在を霞ませるくらい食っちゃう所
小5の嫁さんの存在なんか眼中にないだろ
図々しさと太々しさの固まり
勘違いの疫病神
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/05(水) 06:19:30.82ID:gcDXaAcX
文体が一緒だから全部とは言わないが相当数の中島批判レスを
連日ずーっと書き続けてるんだよな
怖いわ
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/05(水) 06:34:30.36ID:sTUZtE7E
文体と言うか、ワッチョイなんか無くても今は同一アドレスの書き込みを特定できる事を知らないんだな
既に数年にわたるデータも蓄積出来ている、おめでたい犯罪者だよ
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/05(水) 07:09:28.65ID:gcDXaAcX
これまで書かれてきた活動に対するネガ書き込みが
本人が開示請求して名誉棄損として訴える程だとは思わないが、
あまりにも同じようなことを連日書き綴られるとウンザリだわ。
中島には不快感しかないがそれをしつこくされてもそれが迷惑。
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/05(水) 07:56:05.31ID:mBI/OXUm
君がポジティブな話題でスレを埋め尽くせばいいだけだよ
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:52.06ID:gcDXaAcX
ポジ話題の頻度を中島ネガの頻度が完全に上回っているから95%超えなのが現状だな
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:03.02ID:gcDXaAcX
ポジティブに浜さんスキスキでこの頻度で書き込めば
それも立派なアラシだな
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:42.93ID:1fylrnRf
それがお望みならすればいい
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:41.77ID:gcDXaAcX
望まない相手たちのことも考える
それがネットリテラシーなんだよ
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:09.48ID:pM3wdnMM
中嶋ネガより省吾にガッカリなんだな
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/05(水) 08:59:25.28ID:NwkdM6zD
>>998
だったらNに文句言ってる人達の気持ちも慮るべきだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 6時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況