X



【MOON CHILD】ササキオサム 27歳【SCRIPT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:23.09ID:gyBYfjsi
ぶつかり稽古wwwおさたむはどうゆうお客さんを地雷だと思うんだろうね。
物販で泣きながら告白されるくらいじゃもう何も感じなさそw
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:00.33ID:8iH2bwfR
>>952
泣きながら告白する柿がいるの?www
告白してる柿は見るけど泣くんだ?やば
握手の手を離そうとせずぉさタムにふりほどかれている柿は5人に1人くらいいるよね!
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:51.53ID:SqFfMdjG
しつこい握手の手を振り解かれのもプレイとして楽しんでるんだろうな
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:50.47ID:v/QiZQab
面積が大きい人減った?
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 07:33:44.80ID:v/QiZQab
>>952
彼女いるって5chで見ましたが本当ですか?と質問するとか?
そんなやついないけどそういう質問する奴がいたらおさにとっては地雷w
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:03.65ID:SqFfMdjG
あの、、、チケット不正入手やペットボトル泥棒、変な夫婦、ファンをライバル視して睨むスタッフ、ライブ中に猫の鳴き真似あたりは地雷じゃないんですか、、、?そうですか、、、
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 08:19:55.81ID:2vzRw8yZ
ライブ訪れた「おばあちゃん」にファンら最前列譲る→実はメンバーの祖母 アイドル感激「優しすぎて涙しかない」

 アイドルグループ「LUNETTA」の桃城めるさんの誕生日を祝うイベント「生誕祭」が2024年4月9日に開催された。イベント後にグループのプロデューサーがXで、桃城さんの実の祖母が客席の最前列でイベントを見られるよう、ファンが場所を譲っていたと明かし、桃城さん本人も感謝を伝えた。Xではほっこりしたとの反響が寄せられている。

 LUNETTAは23年9月にデビューし、現在は桃城さん、芹澤りおんさん、佐々木りこさん、陽瀬むみさんの4人で活動している。

■「ファンの皆さんがあたたかく支えてくれた」

 イベント終了後、「LUNETTA」プロデューサーの三波楓さんが4月9日にXで

「めるちゃんのお祖母様が最前ドセン0番(編注:最前列の中央部の意)でライブ見てて、大切なポジション譲ってあげる優しいファンの方々と家族のあったかい所に涙止まらんかった 物販の時も列長かったのに皆譲ってあげてて優しくて思いやり素敵やった」と明かした。

 桃城さんも三波さんの投稿を引用し、「ほんまにこの件ありがとうございます みんな優しすぎて涙しかないです」とファンに感謝した。

 LUNETTA公式Xは10日、「楓プロデューサーの涙の理由」と切り出し、「スタッフも最前に行っちゃって大丈夫かなって心配していたのですが、ファンの皆さんがあたたかく支えてくれたおかげで、メンバーにとっても、家族にとっても素敵な時間をつくれました」と裏話を明かした。

 さらに生誕祭に参加していたファンが、最前列の観客たちが桃城さんの祖母とは知らずに「見知らぬおばあちゃん」に場所を快く譲っていたとXで報告。この投稿が拡散され、アイドルファンらから「暖かくて優しい世界すぎて涙」「アイドル現場は常にこうあって欲しい」「オタクの民度がいいってことはアイドルもいい子なんだろうなぁ ほっこり」などの声が上がった。

 反響を受け、三波さんも10日にXで「めっちゃバズってる」と反応している。

 LUNETTAは23年9月にデビューし、現在は桃城さん、芹澤りおんさん、佐々木りこさん、陽瀬むみさんの4人で活動している。
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 08:21:16.42ID:2vzRw8yZ
こういう配慮ができる界隈もあるのに、よその区のライブ前列に不法侵入して、赤ちゃん連れの区民の前でスタンディングして視界を遮るおまいらの民度の低さときたら・・・
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 10:01:03.15ID:lR4ENXLB
本当に残念でならないファンね。
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:01.09ID:gyBYfjsi
おさたむはルール作らないから
他の界隈では、出待ち禁止、建物の前で固まるの禁止、握手会や撮影は他のファンから見えないように仕切りでわける(スタッフが監視)プレゼントと手紙は直接渡すの禁止(専用BOX設置)、色々あるよ
ルールがないから気楽で良いけど地雷が暴走する隙を与えてるとも言えるw
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 12:47:46.65ID:TQYVSPy5
ルールを作らないおさたむがプレゼントの中身だけはルールを決めてるね
きっと相当な危険物をもらったことがあるに違いないよ!
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 12:51:33.36ID:gyBYfjsi
相当危険な物じゃなくても、あまりにも手作りや使用済み品や生物渡す人が多かったんじゃない?
後者は善意で渡してるだけにタチが悪いのよ
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:23.27ID:TQYVSPy5
>>963
使用済み品ってなに?こわい
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:18.74ID:gyBYfjsi
>>964
わからないけど、昔スレで自分が使わなくなった物をあげておさが換金したらお小遣いになるからってレスなかった?
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 14:08:02.75ID:SqFfMdjG
>>964
壊れたキャリーバッグw
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 15:52:18.78ID:1M9V08xP
>>965
まさか使用済み下着とかではないよね??
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 16:25:59.41ID:SqFfMdjG
何その地獄
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 16:49:00.00ID:+yE8wUDz
使用済みパンツをプレゼントする狂った奴はまさか過去にいないよね?!
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 17:19:00.46ID:gyBYfjsi
全裸をインスタにアップするお婆さまアモーレもいるくらいだから過去に1人や2人いても不思議じゃないwでも犯罪だよね?
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 18:27:17.75ID:IJ7dOVF0
ヴォエ!!!やだ何この流れおさたむかわいそう
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 19:11:37.51ID:BSlU09no
この流れを止めるには千代田区前列入手方法を暴露する必要がある‼︎さあ語れ‼︎スタンダップ‼︎
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 19:16:33.72ID:FLyeYl8K
全裸写真のプレゼントとかしてないでしょうね!?
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 19:18:07.46ID:GK8tpDl7
誰かこの流れを止めて!
今こそチケット不正入手方法を暴露する時よ!
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 19:21:12.58ID:gyBYfjsi
ウケるーw
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 20:31:36.75ID:GFTfgobZ
おさむって韓国のりそのまま食べてんのかな
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:44.36ID:ohovRz6N
この気持ち悪い流れのままこのスレ終了の予感ヴォエ!!!
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:02.08ID:rTynTooP
スレ立てありがと!次スレこそは千代田の謎を解き明かす!真実は一つ!
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 22:05:49.75ID:JGblLQAM
違法なものプレゼントしたら返品しますって連絡くるの?だから宛名書かせるの?
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 22:09:04.81ID:gyBYfjsi
そんな事したらおさが一度触った物を返品されたい変態さんたちが喜んで違反のプレゼントを送るよw
普通に廃棄、宛名はブラックリスト用じゃない?
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 22:13:51.67ID:FLyeYl8K
プレゼントにGPS仕込むやばい柿がいそうで怖いよね、、
持ち帰る前にその場でチェックしてるかな
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 22:19:05.57ID:rTynTooP
でもプレゼント以外はルールもなくて無防備って事は、危ない目や気持ち悪い目に遭った事無いんだと思うお?
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 22:58:30.02ID:FEhil1HH
柿達ってそういうことはしないのかもね。握手会を見るとか、人の顔をジロジロ覗き込むとか、明らかだけど注意するとこちら側が自意識過剰とたたかれそうな微妙なラインを攻めてる。
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 23:19:04.28ID:MRZYZQrR
握手会を見たらダメ?監視してる訳じゃなくて面白くてつい見てしまうんだがw
舞い上がって挙動不審の干し柿とか、いつまでも手を離さずにおさたむに振り解かれている干し柿がw
見ちゃダメなら今度から見ないようにする。
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/12(金) 23:33:10.98ID:oyBj75bu
>>977
嫁が食べました小太りの嫁が
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:55.82ID:ObtxtwXl
>>985
それ!!迷惑行為なのは明らかだけど、こっちが不快を示すと「何言ってるの?自意識過剰だねー」ってこっちが加害者にされてしまうライン!それ!それ!それ!としか言えない!
ずっと表現できなかった私の気持ちを文章で表現してくれた貴女におさむTシャツをプレゼントしたいくらいよ
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 00:18:51.74ID:jCHjDml7
>>986オープンにやってるからショーの一部になってて見ちゃうのはわかるけど見方がジットリネチョっとしてて気持ち悪いから堂々と見たら良いのかもw
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:08.52ID:Aog+wVv0
>>988
同志よ。わかってくれて嬉しいよ。Tシャツありがとうな。もっているから気持ちだけありがたくいただいてくぜ。
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 00:34:08.85ID:ObtxtwXl
>>990
視線感じてその柿の方を見ると、慌てて目を逸らして不自然にゴソゴソし始めない?
Tシャツ持ってるならペットボトル盗んでくるね。ナンチャッテ☆
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 01:03:46.19ID:XbOwSQIN
>>991
私はどの時も覗き込まれるパターンで少し顔を見合わた状態になってこっちが気まずくなって先に視線をそらしてしまうんだ。
直後はチキンだから見れなくて少ししてから見ると当然何もなかったようにしてるんだ。

ペットボトルは持ってないけれど柿達から袋叩きにされるから遠慮しとくね。
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 01:13:09.57ID:ObtxtwXl
>>992
色んなパターンの柿がいるんだね!覗き込んで来て目を逸らさないのは怖いね。きっと私がキツそうに見える美人、貴女が柔らかそうに見える美人なんでしょうね、ナンチャッテ☆お局柿が怒って脱糞するからこの辺で☆
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 01:16:54.18ID:ZTdIzPQS
>>993
そうね。お互い美人ねwそれじゃおやすみなさい。いいおさむの夢を⭐︎
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 09:12:41.62ID:bf75DzTu
千代田の暴露話はまだ?
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 09:34:49.42ID:xH/UlqcI
>>995
あなた茶の間ね。だからしつこく聞けるのね。
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:30.75ID:9Sz9X0nX
しつこく聞いて話してくれる集団じゃないから諦らメロン
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:17.55ID:9Sz9X0nX
美人が2人もいてびっくりクリクリw
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:52.87ID:KKMTTzZL
>>997
ますます気になる!
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:43.53ID:KKMTTzZL
気になる木でできた木造住宅!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 15時間 38分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況