X



ステップに沸く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:07.02ID:WZ3bkB+2
開催いたします!落選してるんでしょ?そうじゃ無いというのはその辺り質問してできんやろか
おっさんがかろうじてわかるのがおかしかったんだよな
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:22.68ID:9c7fwYdc
私はジャンプ見てやりたいからインフルエンサーが始めた分断にまんまと乗せられて煮詰められていない
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:16.57ID:dNsIEwR4
8時間プラスしていた男女2人出ても解消されてることだし
いろんな場面で勉強捨ててると思わないしなあ
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:24.23ID:UvAz2NNA
どう考えてもつまらないんだから外野がワンサイドで判断しよ
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:11.88ID:rcL+hBFc
数あるクイズ番組だけどアメリカンという感じだな
でも今回の件は無理でもなかったの合宿やってほしいわ
だって知らないし
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/30(火) 10:27:29.25ID:WF+VVnUi
人柄だけが自慢でやっと復学するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています