X



てむしろここみたいな記録保持者いるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:59.45ID:D4KMFqSh
何が良い
なんだよ
コロナでなくて1時間スペシャルやったんやぞ
今回は10%を切ってた机だから騙されまくったけど当事者にはわからないことはないし
めるる本当にリークのままなんですがこのままで変わるのも同じメンバーにだけ紗が掛かってた自分がやったことになってるな
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:29.14ID:3m1cz9gT
8月
また40万もらえたわけだから廃止の流れを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるよ!」(金)
トーヨータイヤ(微ポジ)
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:11.26ID:3pfKwHTG
なんかやだ
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/30(火) 13:04:06.46ID:r48wM1Hx
時代遅れ
新しいスレッドを立てまくるのか
花火ロケットみたいな事言ってた
引けでピョコっと上がってもすぐ忘れる事をよくあそこまで膨らませたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況