X



HIT晒しスレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 17:43:52.65ID:teMS5F+o
>>932
>>933
>>934
今更w
前からいってんじゃんw
あち○気持ち悪いって
40歳のおっさんがキャバ嬢に夢中とか頭悪すぎw
まぁーあの顔じゃもてないだろうし夢の世界で恋愛ごっこさせといていいんじゃないw
現実には誰も相手してくれないんだからw
現にツイッター絡んでんのキャバ嬢だけだしw ボッチ極めてるw
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:25:58.07ID:ibnFNBfw
美少女ぐみたんって60レベルがウザい
33に入ってきてはスグ死ぬんだけど
もう来ないで欲しい
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:39.94ID:ibnFNBfw
あと、後ろでペチペチ通常打って巻き込まれるキキも自粛願いたい
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 13:11:19.06ID:XZn7t4sX
クソチケは構ってちょだったんだなw何がオフ会で元気が出たなんだ?変な売名するなよ!もうジェミニは終わってるんだよ!vcも身内だけ!えんとが抜けて正解だなw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 18:35:25.03ID:nszRtpFa
ギル戦でx〇x〇と3回当たったけど
3回とも加速器使ってた
1パーティーに1人は加速使用者入れるみたいなルールでもあんの?カス共が

名誉の為にギルド名は伏せといた
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 09:28:39.68ID:kFERSSL0
はぃはぃ!クソチケは結局は何がしたいんだ?違うギルド行くんじゃあなかったのか?wもう売名するなよ!ウザイんだよ!どっか行くんと期待してたのにな!
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:48.12ID:W095mtm/
あちゃ鍵赤にしてるじゃんw
おまけにキャバ嬢のるるまでw
2人仲良くそのまま人目のつかないとこに
いってくれw

気持ち悪いからww
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:10:49.08ID:wCo3cRVb
そのまま消えてほしいw
ほんとに気持ち悪いあのおっさん
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 11:03:43.62ID:Sl9E21DC
saric
Lv75 レナ
ギルド 無課金同盟軍
次元農場で新規相手に手動ジャンプで必死に0%してくるゴミ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:38.25ID:I+fOgWBP
あちゃが嫌われてる理由

今の女と付き合う前に結婚してる見栄をはる

YouTubeで動画をあげて何故か上から目線

女が大事だからと言って今までのフォロワー
を一気に切る勝手な行為
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:25.52ID:eRpIVoHc
>>965
それだけじゃないよ
今ギルドに元ダブルラリアットの人がいて前に話したことがあったんだけど
とにかくこのあちゃて人ドケチらしい。
レベル上げに経験値バフたきたくてもたかせてくれなかったらしいよ。
ギルドポイントがもったいないて理由で
自分はレベルカンストしてるからいらないみないなw
解散する時もギルメンにお礼の挨拶もしないで自分はよそのギルドにさっさと移動
ここまで自分かってで糞ヤローは初めてだってその人も言ってましたw
その人いわく
その後、元メンは誰一人あちゃとは絡んでいないし
ほとんどのメンバーが縁をきったらしいですw
こんな糞リーダーに誰もついていくわけがないw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:29:30.38ID:xMeHJnHy
>>966 やっぱ40過ぎて独身なだけあるな。何かしら原因があるから女がついてこないんだろうと思うけど、るーとかいう女も今に気付くだろう…あちゃは人生最後の女だろうし別れて寂しくツイッターとゲームしながらの余生を送る未来が見えるよ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:17:55.72ID:QnxtaQQJ
ほんまそれな一番晒してるのがるるるなのにな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 20:10:46.31ID:J3DyfcmJ
>>968
頭メルヘンお花畑ちゃんだよ
おまけに虚言癖とメンヘラだよ
知らなかったの?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 00:43:13.47ID:pJBWyxey
>>959
自分が弱すぎなのに何かあるとすぐに加速だとか言ったり、待ちだと分かってるのに勝てないゴミはお帰り下さいm(__)m
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 03:22:49.87ID:p4SEi0Ug
>>968
HITで1番人を罵り傷つけてるのはこいつのギルメンなのにな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:15:40.71ID:mykA5x18
相変わらず大阪の男女レベル低いなw
まあ東京も同じなんだけど。
ていうかまだあにHITやってたんだw
ツイッターでなんかぼやいてるけどw
男は不細工ばかり、女も可愛い子いなかったし
HITおわりだなw
他県に美男美女いるんだけどなw
他県でもイベントやってほしいな。
不細工見飽きたわww
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:35:04.47ID:mykA5x18
あにのツイッターからいろいろみれるよw
いきなり不細工だけどwwwwwwwwww!
みても同じだと思うよw
本当に美男美女いないから
あ、室内で帽子かぶってる人はいたかなw
右みても左みても出るのはため息w
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 02:50:17.13ID:29MEq5uV
>>976
他人任せで無能だな
画像ぐらい貼れカス
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 10:23:40.79ID:pRI4dyih
>>980
レスリングかなんかしてたんじゃないですかね?
首大きい人てなんかレスリングやってるイメージ。
ていうか、
練習のしすぎで髪スレターかもですねw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:35:08.55ID:4iyOm0AP
はぁ…Link Aは加速使ってないと思ってたのに
結局上位ギルド全部使ってるのか
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 22:52:30.19ID:rjWjhesN
定期
あに、ハゲター、あちゃが不細工すぎて
キモい
3人ともゲームに課金する前に
顔面に課金したら
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:32:26.58ID:jaGb5W4o
顔でいうならじゅぴを筆頭に遊々のメンツを入れないわけにはいかない
宇宙人みたいなやつばっかり

カスターは顔以前にハゲなので人生詰んでる
夢見るはオタク顔に1000円カットのクソダサヘヤーにユニクロファッション
大人な風を装ってるが自分の負けリザルトを晒されただけでファビョって殺す殺す言いながらツイッター拡散するプライドの化身
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:45.18ID:iVRV3tY1
>>977
ここまで見てやっと晒しらしい晒し出てきたな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 03:13:14.52ID:iVRV3tY1
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 03:13:24.73ID:iVRV3tY1
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 03:13:51.77ID:iVRV3tY1
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:04.41ID:iVRV3tY1
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:49.22ID:iVRV3tY1
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:04.43ID:iVRV3tY1
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:58.47ID:iVRV3tY1
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 03:16:22.47ID:iVRV3tY1
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 03:16:38.21ID:iVRV3tY1
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 03:16:52.53ID:iVRV3tY1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 168日 11時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況