ARC-Vアンチをヲチしましょう [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/19(金) 01:58:58.15ID:jOZh2x1B
http://yowiki.yugioh-portal.net/bbs/read.cgi?no=1744
ここで執拗に祭壇を記述しようとするアンチや

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1495090289/
終わったアニメにいつまでも粘着するアンチを嘲笑いましょう

325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/29(金) 19:52:35.79ID:oU51U7ZV
842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15ba-bz6c)[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 01:31:27.96 ID:1GSlouwW0
小野キッズはVR放送後に活発になってくるなぁホント死なねえかなぁ
でもマスターをきっちりやったせいでストームアクセスガーが使えなくなってしまった模様
煽りもかなり適当になってきた


あれ、これAVアンチスレの書き込みのはずだよね?
やっぱりVR信者=祭壇民様()じゃないか(呆れ)
しかもプレミルールミス連発のマスターデュエルをきっちりやったとか何の冗談

326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/29(金) 23:08:45.59ID:lvAuKZEh
煽りが適当になってきたとか言いながら小野キッズだの死なねえかなあだの言ってるのは祭壇民様渾身のギャグかなにか?

327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/04(水) 17:44:39.88ID:NokvE87q
勢い120未満はさすがに笑顔

328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/10(火) 22:17:01.88ID:TOSpZS5H
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 5a10-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 20:22:55.50 ID:mmmqR79+01010
目的のために犯罪に手を染める遊作より飯笑顔で悪いことしてない遊矢の方がマシとか言い出したぞw
その飯くれて匿ってくれた連中巻き添えで収容所送りにしてんだよなこいつら
ライバル談義で赤馬だけ仲間外れにされたのが悔しかったらしいけどライバルらしいことロクにしてないから話題にしづらいんだろうが


祭壇民様=VR信者説がよりいっそう深まってしまったあああああ()

329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 19:43:37.39ID:YfRaxPeF
258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ac-iT2T)[] 投稿日:2017/10/11(水) 19:36:14.08 ID:2qyeoYZh0
某アニメ2期桑原監督になったのか…配信やら何やらでゼアンチ出張するだろうし面倒臭えな


桑原を小野に、ゼアンチを祭壇民様に置き換えても全く成り立つ文章で草
おっと、祭壇だったかw

330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 18:18:23.34ID:b0U0m1nI
>>328
これ完璧に
遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-31
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506833593/
じゃないか…

331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 00:45:39.16ID:XL+HYp5D
3933 : ななしのよっしん :2017/10/10(火) 19:51:22 ID: zh3FaSIPlL
>>3932
アニメ世界じゃスーパーデュエリストってことなわけだし、最適解の動きをする前提で見てるでしょ
そこでそうでないことに気付いてげんなりする気持ちは否定できないと思う
とはいえOCG触ってなきゃ気付かない程度のに言うのはまぁ寛容さが足りないわな
てかこの程度であれこれ言ってたらDMとかとても見れんしw

やっぱりVR信者様はOCGやってないんだなって
まあそうじゃないとあんなプレミアニメをまともに見れるわけないもんな

332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 12:21:20.30ID:GHQTcSCf
単純にVR信者なだけなら全然いいんだがAVアンチも兼任してるのがほんと気に食わんわ
「AVを叩きたいあまりに同等もしくはそれ未満のクソを見逃す」ってアホじゃないかと

333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/15(日) 14:44:39.84ID:kezJGy1H
VR信者ってほぼ全員AV叩くためにVR持ち上げてるだけだしな
回を重ねるにつれそれが厳しくなってどんどん脱落してるのが笑える

334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 02:23:56.66ID:PIAwuNy7
623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ba-z1uI)[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 01:36:00.78 ID:2OxhB6FP0 [1/2]
せめてラスト半年いや数ヵ月でもいいから改善する姿勢を見せてくれれば
「遊戯王じゃない」とまでは堕ちなかったかもしれない
しかし実際には終始悪い意味での平常運転連発、あげく最終回があれだからなぁ
愛想も尽き果てるとはまさにこのこと


・・・の、わりに毎回のようにVRはAVよりマシ〜だのとVRと比較したがる祭壇民様たち
あっ!VRも遊戯王じゃないのかな?w

335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 19:50:11.99ID:D22fh5dG
>>160
本当に頭悪すぎて桑生える

336名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:31:54.96ID:Ac+2Haqe
165 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W fa92-gh9y)[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 17:27:20.53 ID:uBPCroM70VOTE
個人的な差はあると思うが俺はぶりゅりゅよかあデクのがマシだった
ただ手が滑って5推しちゃった^_^勝巳んごめんね


5を押すためだけにニコ生来ていたことを自ら白状する祭壇民さん・・・w
ってかVRがプレミ連発するようになってから露骨にAVのプレミ叩きが激減しててワロタw
おっと、祭壇生えるだったか凸

337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/25(水) 13:10:50.87ID:jNO0Ucav
432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-BR7G)[sage] 投稿日:2017/10/25(水) 12:55:09.47 ID:Y7xba0Pbd
嫌いな作品は叩くけど流石に場所は選ぶんだよなあ



・・・え?なんの冗談ですか?w

338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/25(水) 13:45:53.49ID:dwZNOggV
Twitterで
トマカス
で検索するとありもしない描写に対する誹謗中傷からしまいには死ねや殺すのようなダイレクトなツイートまで何千件と出てくるのですが・・・?
説明を求めたいですねぇ・・・・

339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/25(水) 19:49:30.52ID:jNO0Ucav
466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-7unl)[sage] 投稿日:2017/10/25(水) 18:56:41.50 ID:ecJkaQjAa [1/2]
AIデュリスト部隊がそこはかとなく雑音だった
やっぱVRの根本となる部分はONOに侵されてるだろうか

【悲報】祭壇民様、ついにVRの擁護をあきらめ始める

340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/28(土) 20:12:53.25ID:RIMyCT3N
やっぱり叩くためだけに武器にしてただけなんやなって

341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/28(土) 22:25:17.11ID:idHcQM1J
VRとAVをセットにして叩く道連れ路線で草

342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 02:46:30.21ID:Tl5pQMpa
4368 : ななしのよっしん :2017/10/29(日) 18:20:07 ID: dAMfhADRne
演出担当の方のツイートによると今のEDはまだ何も決まっていない時期にキャラの性格と今後の大筋とわずかな美術設定だけで作ったものらしい

4369 : ななしのよっしん :2017/10/29(日) 18:27:55 ID: 09K0ehEhfL
>>4368
それであの出来ならすごいな……。
4370 : ななしのよっしん :2017/10/29(日) 22:42:50 ID: Ne1NyiNNdz
限られたマテリアルしかない中でも優れた出来のものを作りあげる
良きスタッフだ


あれ、こいつらAVの時は設定あがってないってことで滅茶苦茶叩いてなかったっけ?
VRの設定が遅れて現場が困るのは良きスタッフでAVだと小野のせいってこと???w

343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 14:33:37.07ID:xWMRHumX
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-miev) [sage] :2017/10/29(日) 22:04:29.03 ID:seGQwS1vdNIKU
ゼアル信者は極少数なのに言論弾圧できる巨大組織らしいからな
真面目に病院に行くことをおすすめします

これ、ゼアル信者の部分を小野キッズに変えたらそのまんまブーメランになるじゃん

344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 11:56:40.92ID:Qjbwj3qs
990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21a2-Akqv)[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 02:44:57.82 ID:2elkq9zc0
VRアンチスレの奴ら自分が論破された信者批判とプレミ批判だけで本編見てねーよ
支援で動いてそう


・・・え?
・・・・・・・・え?wwwww

345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 19:39:35.19ID:xzZVk48J
新EDのコンテ演出が小野だそうでヲチが捗りますな

346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 20:21:44.51ID:qOsLwZ/t
小野を叩くため血を吐きながらVRageやってきた祭壇民さんたちの路線変更楽しみにしてます!

347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 20:39:37.70ID:fFOpMgFk
まあこれで心置きなくVR叩けてよかったんじゃない?
明らかにつまんねえのに信者辛そうにしてたもんな

348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 02:13:22.96ID:MzbIoroX
シャイニングドローが判明したことについて祭壇民様たちはどんな感想をお持ちなのかなww

349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 10:54:11.83ID:ld0elZ2w
早速シャイニングドローについて言い訳始めてるけどレス全部が苦し紛れすぎて一々レス貼ってたら追いつかないレベルな件w

350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 11:03:08.34ID:56enf2Ts
シャインニングドロー発覚から祭壇民しおしおで草生える

351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 11:10:59.64ID:MzbIoroX
シャイニングドロー発覚してからのAVアンチスレ様貼っておくぞw
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1509445895/
良き草だ・・・w

352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 16:29:45.25ID:jWHmvBPg
306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-k+Z8) :2017/11/02(木) 15:08:14.93 ID:XpjYhT5mH
シリーズ通して序盤微妙だと思ってても後から化けるという前例を信じてきた既存ファンが多かったからこそ終始クソだったAVへの落胆と怒りが倍増したんだよな
2クール以上も様子見って普通ならありえないけどAVの失敗が無ければVRももっと長い目で見てもらえてたかもしれない 罪深い


これ、実質今のVRはつまらないって言ってますやん

353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 23:36:52.12ID:CAQS85f7
>>352
本人はつまらないと言ってる自覚なさそうで草
本音は思わぬところで出るって本当なんだね

354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 14:56:25.82ID:uAoz5pfo
祭壇民さんって、確かここ見てますよね?昔降臨して涙目敗走してたし
シャイニングドローについてのコメントほしいんですけどw

355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 00:03:59.21ID:TPImQatT
663 名前: ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ e180-MzYS)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 08:59:48.45 ID:Gy1t46if0
今の遊戯王、おもしろくなった?

673 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e1d1-lboT)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 09:00:34.30 ID:jNES3pJD0
>>663
新シリーズ最初だけ見た時は女の子かわいかった

680 名前: ◆XWMEKNTVJA (ワッチョイ e180-MzYS)[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 09:02:04.49 ID:Gy1t46if0
>>673
前シリーズ途中から見なくなって
今シリーズ1回だけ見てみたけど微妙そうだったんだよな

681 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 49a1-RWmJ)[] 投稿日:2017/11/05(日) 09:03:24.95 ID:afQhdQRg0
>>680
AV何がひどいっていうと
お話の大詰めであるザーク戦が
似たような展開4週連続してメインキャラを次々と倒し
最後はヒロインがデウスエクスマキナで中断させたこと
ちなみに主人公は蚊帳の外


「前シリーズ」「今シリーズ」とわざわざ分けて書いてて
“VRが”今面白いかどうかを聞いてるのは明白なのになぜかAVのひどさを語りだす日本語読めてない感
そしてこれデュエマの実況スレというね

356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 12:56:14.28ID:EJaDJgvP
そりゃVRつまんねえなんて口が裂けても言えないしなw

357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 13:41:48.69ID:i24R5lzA
>>352といい、時折信者さんの隠れた本音が漏れてるのおもしろすぎるんですけど

358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 14:11:18.56ID:dGXGwM4x
つうか本当はつまらないって言いたくて仕方ないみたいだし小野上代の名前がまた出てくれば我慢出来ずに言い出せすんじゃないかな
小野上代以外の主要スタッフも大体同じだから今から言ってもいいと俺は思うけど何故か我慢してるよね

359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 18:54:59.61ID:2112tPWA
あいつら馬鹿だから小野と上代で全部作ってて他のスタッフは被害者だと思ってるしな
前川とか田村は上代と一緒にリレー小説して糞シナリオ作った戦犯になったり
上代の指示で糞脚本書かされた被害者になったり忙しいけど

360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 19:04:47.90ID:i24R5lzA
都合悪くなったら沈黙するからほんとわかりやすいよね彼ら
今回の件もシャイングドロー判明した瞬間に沈黙したし
AVのころデュエル構成は脚本のせい!とか言っちゃったから今はもうプレミに触れない路線に変更してるし

361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 22:45:18.81ID:hhA9mC53
791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edac-JWr0)[] 投稿日:2017/11/07(火) 22:12:07.23 ID:Ic7MEp3/0
>>787
こマ?冗談抜きで万策尽きてる…
VRが盛大にコケたとしても制作環境の劣悪さが目に見えてるから責めるに責められない ていうか小野もとい前作のせいだと勘繰らざるを得ない

VRのDVD-BOXは同じ話数入ってAVかゼアルのと比べてかなりコンパクトになってたらしいが単なる仕様なのかアニメ側に回す予算が減ってるのか…

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a2-PlEV)[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 22:16:06.56 ID:mU6gPxnv0 [4/4]
>>791
サブタイが判明しただけでまだ総集編確定とは決まってない
ただ、その回だけ脚本以外のスタッフが判明してないのが不穏なんだよな…

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed10-Zgh2)[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 22:25:02.98 ID:Q9Enw9xp0
>>791
前作から話数を奪い次作から作画リソースを奪いインフレと新ルールで負債を残してやっと売り上げが若干上がっただけってかなり酷いよな
尚信者はその売り上げで他作品にマウント取ろうとしてる模様


祭壇民さん、色々理屈こねてVRがクソになった時の言い訳を用意し始めてて草ァ!

362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 22:58:33.09ID:UZ9pJjTJ
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

       @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
      /:/        \
      |:::ミ聖騎士型レティシア◆RU|
      ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
      /:ヽ─|.(>).| ̄| .(<).||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <∂  ヽ二/   ヽ二/|   <おい老いぼれ!このスレ乗っ取られたくなければ東方を崇めよ!僕のスレに乗り込んで来なさい!この口だけ男共!
     ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  \___________________
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
      ヽ ヽ ィ' \二二.ノ /
      _\_\ __十_ i/
         /   _ノ(ξ)、_ \
        (___/  \___)
.         /′          |
.        i     x     .|
        ヽ  ヽ ∩ ノ   |
         | /-(;;)(;;)- 、 |
         し′     、_j

363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 22:58:51.34ID:UZ9pJjTJ
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

       @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
      /:/        \
      |:::ミ聖騎士型レティシア◆RU|
      ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
      /:ヽ─|.(>).| ̄| .(<).||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <∂  ヽ二/   ヽ二/|   <おい老いぼれ!このスレ乗っ取られたくなければ東方を崇めよ!僕のスレに乗り込んで来なさい!この口だけ男共!
     ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  \___________________
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
      ヽ ヽ ィ' \二二.ノ /
      _\_\ __十_ i/
         /   _ノ(ξ)、_ \
        (___/  \___)
.         /′          |
.        i     x     .|
        ヽ  ヽ ∩ ノ   |
         | /-(;;)(;;)- 、 |
         し′     、_j

364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 12:50:22.87ID:1YcbLrcv
なお脚本家が増えたせいで脳内ソースが根拠の予算削減説も通じない模様

365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 17:08:29.27ID:V3oAsUGN
https://mobile.twitter.com/sakura15ichigo
http://ha10.net/talk/1509664389.html

                ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /    <苺ましまろ*◆LMの超臭いまんこ舐めて!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ苺ましまろ*◆LM))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 16:02:44.47ID:ddM7RLz9
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  レムLOVE   \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <レム拙者!ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 23:03:06.54ID:BrLq4wJ5
https://i.imgur.com/td8jLaR.png
これ最高に祭壇だからここ置いとくね

368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 23:08:12.03ID:Y3JFC/x2
〜少し前〜

他「AVってクソだわ、構成とか不快さとか過去キャラの扱いとか」
祭「本当クソだわー!まじクソだわー!!!!小野死ね!!ほんとしね!!」

えふ「捏造くたばれ死ね」


〜今〜

他「VRってクソだわ、構成とか不快さとか」
YP「ルール改変クソだわ、色々落ちぶれたわ」

祭「捏造くたばれ死ね」


なぜなのか

369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 02:24:15.67ID:fAE7dSUc
>>367
この突然長文で色々語りだすの最高に壇を感じるわ

370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 19:13:33.88ID:w+CPP3Xi
>この突然長文で色々語りだす
草百科のVRスレかな?

371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 01:04:46.70ID:cITMpdFN
そう言えばポケモンサンムーンゲーム版のリーリエが「ポケモン界の榊遊矢」呼ばわりされてるコピペあるんだけど
あれも祭壇の人が考えたようなコピペなのかな
主人公の遊矢とヒロインのリーリエでは全然ポジション違うだろうに

372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 22:55:41.91ID:n5hQB3ij
>>371
AVアンチの頭脳は榊遊矢って言葉をあらゆる暴言や誹謗中傷、最大級の罵倒や不名誉の象徴などなど
とにかく、ありとあらゆるマイナスな言葉と認識してるのさ
異世界スマホを榊遊矢を越えたアニメとか表現してる
>>368
えふはアニメ自体への叩きには反応してないぞ

373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 16:53:30.92ID:+qUu7rYq
>>371,>>372
その後お前ごときが榊遊矢に勝てるなネタでキャッキャするまでがテンプレ

374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 00:23:30.22ID:/3fw55pU
475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c8-Y/Ch)[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 00:09:34.96 ID:X6/5XxZT0
カイトファンだがアークソ見るのやめて正解だったわ
うちはBS組だが、テレ東組に教えてもらったわファンなら見ない方がいいって
ファンなら見ない方がいいアニメってなんかすげえ!!

なんで平然とこういう嘘ついちゃうの?
見てない人間が放送終わって半年近くたつ作品のアンチスレにまだ張り付いてるしなんかすげえネタ知ってるとかありえるもんなの?

375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 13:47:40.76ID:TVwRlZBL
アークってアンチスレとは別にアンチ行為するスレがよく立つのは有名な話しだけど
以前に一度、ちゃんと本編も見ててその上で遊矢のこと好きだしこんなにまで叩かれてるのはおかしいって発言してる人がいたんだけど

その人が来た途端によってたかってお得意の捏造話しをその人に話し始めてたのよ

もうアンチ行為を自分らの使命だと勘違いしてるね

新着レスの表示
レスを投稿する