【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 7鯖晒しスレpart10 [無断転載禁止]©2ch.net

公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
http://pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

マンガと図解でわかる!アークス「プレイマナー」講座公開!
http://pso2.jp/players/gameguide/playmanner/

海外うpろだ
http://imgur.com/

晒しテンプレート
【鯖】
【キャラクター名】
【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【所属チーム】
【罪状】
【画像URL・会話ログ】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebc9-7COR)2017/10/26(木) 20:48:26.21ID:bEzn+cFH0
ここのスレ急に盛り上がって急にいなくなるから笑う

三人一役くらいだからしゃあない

一人三役かと思いきや三人一役とは思った以上に人居るな

間違えた恥ずかしい半年ROMるわ

ジェットストリームアタックみたいだな

>>340
BLしててもマッチング自体はされるわけでw
されないんならここまでギスギスしとらんわ

658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM3d-3L8u)2017/10/30(月) 15:43:09.59ID:6nGUNgS0M
台湾覇王肥鶏連合とかいうチーム地雷多すぎて晒す気しない

659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-nE1B)2017/10/31(火) 01:43:49.57ID:XYXyl2s6a
ジェットストリームアタックごっこなら絶望戦で野良とよくやったなw

660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebc9-7COR)2017/10/31(火) 08:28:13.39ID:vWOcwDuq0
ジェットストリームアタックごっこってなんだ?
初めて聞いた

661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM3d-3L8u)2017/10/31(火) 11:52:12.30ID:fAqnW0GmM
キャストガイジがやる遊び

662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-9Rqp)2017/11/03(金) 03:42:39.34ID:6F5aIzG6a
大体合ってるしAISでも出来るぞw

平和過ぎて落ちたのかと思ったわ
ネタはない。

664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ec9-iQJQ)2017/11/08(水) 14:02:17.27ID:Q4UWRaVA0
【鯖】 7
【キャラクター名】 ソフィア・千尋・ミシェル
【プレイヤーIDネーム】 green-beret
【プレイヤーID】 10521608
【所属チーム】 Pride of Girls
【罪状】 粘着行為
【画像URL・会話ログ】https://i.imgur.com/CNHJSDJ.jpg
私怨と思われてもいい
晒さないと気が済まない

665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ec9-iQJQ)2017/11/08(水) 14:26:44.65ID:Q4UWRaVA0

>>665
すまん随分昔だけどこいつ知ってる
当時はカットイン連発床ペロ連発でPTからキックされてたけど今でもそうなんかな

そんなことより最近ここ無法地帯過ぎませんか?

どう粘着したのかSS付きで説明ヨロ

無法地帯というより、無人地帯だったけどな

670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-vLjR)2017/11/09(木) 01:02:52.68ID:5HJYmTxF0
私怨も何も粘着だけじゃなにもわかんねーよ
041でネカマに粘着されてるのか?

ポリタン緊急に出るデウスの天罰でデウス付近で死んでる奴は晒していいよな?

672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-vLjR)2017/11/09(木) 22:51:05.91ID:5HJYmTxF0
【鯖】 7
【キャラクター名】黒猫
【プレイヤーIDネーム】 黒猫@思域組-noa-
【プレイヤーID】 11931074
【所属チーム】 千本桜
【罪状】 精神疾患
【画像URL・会話ログ】https://imgur.com/vQ1dsAY.jpg
緊急にも行かずに、イベント期間中にアルチで放置してる自己中なバカをどうにかしてほしい
.hack中とか基地外だろ

誕生日やばいwww

674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc9-7EX7)2017/11/14(火) 10:43:50.85ID:ZRfXcc+n0
【キャラクター名】 カンナ
【プレイヤーIDネーム】 KKKKK
【プレイヤーID】 10204601
【所属チーム】 ストライクアークス
【罪状】 レベル71でポリタンXH、ペロリスト
【画像URL・会話ログ】https://i.imgur.com/vrJStEr.jpg
https://i.imgur.com/Nd1lNgo.jpg
https://i.imgur.com/csI2MtC.jpg
https://i.imgur.com/38aQa02.jpg

675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMdf-WRnI)2017/11/14(火) 14:36:35.31ID:dUdDhw4pM
80レベヒーロー推奨クエで
バウンコで71はひでえ
SH逝って、どうぞ

676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc9-03Gl)2017/11/14(火) 16:22:26.15ID:ZRfXcc+n0
書き忘れたがエキスパチェックありなこれ

4枚目消えてる・・・?

678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-vLjR)2017/11/14(火) 20:00:43.53ID:J/1wAx1z0
強化してあってもラキライ付きの武器って寄生になるか?
鑑定して35にしただけってやつ

679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc9-7EX7)2017/11/14(火) 20:02:51.88ID:ZRfXcc+n0
https://i.imgur.com/oP9fOjr.jpg
間違えて消してしまった

>>678
俺は他人の装備は強化値30以上潜在3属性50以上相当ならOPは気にしないぞ
直ドロ低スロ天然OPやシートOPのままの奴もかなり多いしシート取ったばかりで属性20強化+10ぐらいのや文字通りの未強化+0もエキスパで見かけるしな
ただラキライがついてるだけで火病起こす奴は一定数いる
ラキライ付きの攻撃100↑天然よりも2スロのアビ3レジスト1のほう認める奴が知り合いに

>>674
>>675
意識高い系アークス様は4鯖にでも行って、どうぞ

>>674
装備とったSSがほしかった


武器は13を+35にしてありゃ別にきにしないが
ユニットがひどかったら糞

683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f81-03Gl)2017/11/14(火) 21:48:51.83ID:SompkJ8a0
ユニットSSは必要だな
これでアストラルエーテルリターナーとかなら晒しちゃいけない…床なめてる時点でお察しか

どんな装備してようが死ぬなってオーダーが出てるのにポクポク死ぬような奴が
エキスパートにチェック入れてきた時点で晒されて当然
下手なら下手なりにチェック外したXHなりSHなり行くべきだろ
エキスパートの意味くらい理解しろよなって話

そのとおり!

686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 021e-2Rtq)2017/11/16(木) 01:12:43.69ID:WBCngYN70
7鯖の奴はどこいってみゴミ屑ばっかだなw

装備取り逃げ
グリード限定と偽りグリパを主催し、全員に箱をグリードしろと発言後、身内のみで箱NEEDのカス
http://www.1072ch.net/up03b/src/ag14518.jpg
http://www.1072ch.net/up03b/src/ag14519.jpg

Gulim Light(Garuda)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15006134/
https://twitter.com/gulim628

ここは7鯖晒しスレじゃなくてPSO2の7鯖晒しスレなんだか

688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8633-IKRN)2017/11/16(木) 19:37:40.53ID:vPsoN+tZ0
pso2の7鯖でもやってるから晒したんじゃね?
それよりこういう放置バカを何とかする方法はないか?
https://imgur.com/eFhaKk4.jpg
他ゲームやってるって誰にアピしてんだよ

>>688
これ俺じゃねーかクソツー飽きたんだなんか文句あんのかゴラァ
なにしようがかってじゃ

東方くせぇキャラだな
キッズなんだからしゃーないやろ

他ゲのアピは確かに意味不明

@ayachipso2
次ナベチ放置寄生見たら晒すぞカス

それもう晒してねぇ?

694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 021e-2Rtq)2017/11/17(金) 14:26:13.22ID:EcKINuax0

695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 021e-2Rtq)2017/11/17(金) 14:26:46.96ID:EcKINuax0

696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 021e-2Rtq)2017/11/17(金) 14:28:15.22ID:EcKINuax0
>>686
うまく張れてなかった。こいつら知ってる奴いないか?
http://torinosunosu.blog.fc2.com/blog-category-1.html

697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02be-Wr28)2017/11/18(土) 00:39:15.61ID:GscUB+mj0
キャラクター名 Hitman 47
キャラクターID 閃いた
って誰か放置寄生遭遇した人いない?
さっきの大和で前半も後半も放置しやがった
SSないから張れないが注意してくれ

698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-tkS5)2017/11/18(土) 00:46:31.20ID:m2Fk7luPd
注意してくれじゃないよ
SSも貼らずに何正義者ぶってるんだ
晒したいぐらい腹たったならもう一度一緒に行って撮ってくるぐらいのことはしろ
最近の流れだと本当にただの私怨板だぞ

そいつGuRaだろ?ポリタンで何度か見たわ
放置ではなかったけどやたら先行したがる上ヘタクソなのにWB貼らないから目立ってた

700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd2b-iqUY)2017/11/19(日) 18:49:19.44ID:gP5Ux87f0
>>689
クソツー飽きたとか言って他ゲーアピしながらINしててここにも顔を出してると…
くっそ満喫してて何が飽きただよ言葉選べるks

701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-zY7l)2017/11/19(日) 23:55:39.10ID:jUlPYoRxa
DAFTパン君 @rude_the_jack
7鯖のマメキ擁護ガイジです見かけ次第BLしましょう

702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a981-tkS5)2017/11/20(月) 00:34:14.93ID:V5Sq8yix0
マメキてなに?

新着レスの表示
レスを投稿する