X



【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★28【クレクレ厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 09:49:45.58ID:DaAKglit
インスタグラムにある育児日記について語りましょう
次スレは>>980さんお願いいたします
ヲチ先の凸米、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください

・子の顔の善し悪しのみの議論は禁止
・子育ての話題のみに限る
・妊娠中は育児に入りません、妊婦ヲチはスレチです
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)


前スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★27【クレクレ厳禁】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494549203/
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 12:38:57.50ID:AFlPV+0k
ブログにも凸コメ入ってたね
実証するなら子供じゃなくて自分の体でやれ、みたいな

顔すら変形するほど滲出液がでてて本当にかわいそうだった
あんなの毒素でもなんでもなくて単に血漿が出てきてるだけなのに
黄色ブドウ球菌が繁殖したりして大変なことにならなきゃいいけど

この母親、子供のアトピーがひどいからおかしくなったんじゃなくて
もともと独身の時からおかしかったんだね
そんなのを嫁にするくらいだから旦那もお察しで期待できない
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 12:50:36.84ID:bxpvQJvu
凸されて考えが変わったり自分が異常だって気づくタイプじゃないし叩かれて自分が正しかったと証明してみせる!!ともっとヤバい方向に行きそう。

通報されて保護される可能性も低いよねきっと。
あの赤ちゃんは痛くて痒くて仕方ないだろうけどギャン泣きし続けたりぐずり続けたりしないのかな?
写真では泣いたりぐずってる表情なかったよね?
体重も増えてなかったみたいだし色々弱りすぎて泣くこともできないのかな…皮膚が痛くて表情も作れないのか?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 13:00:13.91ID:epBzAISA
>>13
もうぐずったりする元気もないのだとしたら…本当に命の危険がある状態だよね
重症アトピーって、最悪視力にも影響が出ることもあるらしいし…
万が一肌が綺麗になっても、それ以外のところに大きな影響が出ちゃったら本末転倒じゃないのか
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 13:30:44.54ID:F0A4ZKBJ
母の名前は多分かずなだよね(漢字不明)
次女の名前はこと(漢字忘れた)
児相がこんなはやく動くと思えないし、
児相きたからってこんなはやくアカもブログも消すと思えない
あーあ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 13:54:34.44ID:OSZ08Ftz
アトピーの子何とか助かって欲しい
もしタヒんでしまっても母親は可哀想な私アピの材料にするだけ
自分はステロイド使用で妊娠中も飲酒疑惑で甘々
本当タヒぬならこの母親がタヒねば良いのに
最悪な事態になったらもう子供産まないで欲しいけどこういうのに限ってバカスカ産みそう
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 14:28:51.56ID:Ht5JsQKI
https://www.instagram.com/jinrei2211225/
この脱ステは既出かな?
子供が死にかけてるのにステロイド使うのが怖くて泣くとか、脱ステ信者はやっぱり頭おかしいわ。
子が死ぬ恐怖よりステロイド使う恐怖の方が大きいのね。もう病気だよ。
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 14:36:18.17ID:Ht5JsQKI
>>34
よくなった顔見ると、ものすごく可愛い子だよね。

怖れていたステロイド治療が始まる事に涙が止まらなかったが、命が優先だと自分を納得させる。

だって。あなたも精神科に入院しろ、子から離れろといいたいわ。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 14:36:38.80ID:O83MjVu0
病院通っているなら病院の方から通報されているんじゃないかな?
前スレで魚拓も取られてるし通報したければ早いうちにどうぞ
報告はいらないってか正義感が強いえみたんママが通報してそう
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 14:47:54.09ID:i7LchgZ8
>>33
ことちゃん並に酷かったけどステロイドでこんなに綺麗になるんだね
月齢もことちゃんとほぼ一緒だ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 14:55:52.65ID:BmcWRFcm
>>33
お肌綺麗になった後の表情が明るくていいね!ステロイドが怖いのもわかるけど全面拒否じゃなくてうまく付き合って最終的にステロイド卒業できればいいね。
それにしてもずっと1人で頑張ってきた私に〜云々…頑張ってきたのは息子くんでしょうよ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 15:03:52.36ID:rT0koztq
ステロイドに親でも殺されたかのような拒否っぷりだな
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 15:27:32.07ID:WMo9DB0W
西洋医学に感謝とかいいながらも、一刻も早く脱ステしたいとか言ってるから改心はしてないだろうね。
ステロイドは麻薬だ、とか思ってるんじゃないか。
急に脱ステして、さらに酷くならないといいけど
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 15:54:13.64ID:4xD5G0K9
流れぶた切りだけど、菫日和って最近迷走してない?
皆様へ、みたいな絵も意味不明だたわ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 17:22:08.83ID:BmcWRFcm
脱ステ関連気になるけどスレ違いだし、引っ越したいけどどこがメインなんだろう?どなたか教えてくださいませんか?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 19:15:30.35ID:7sf84EIN
>>33
ステロイドって詳しく知らないけど、こんなに酷くてもたった数日でここまでキレイになるのか
すごいね
垢消しちゃった子も、今からでもステロイド使えば間に合うんじゃないの?
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 19:35:35.66ID:mFxhwOTG
てか今思えばID?のatokotopyって、あとぴーことぴーみたいな感じなん?なんか嫌。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 19:48:26.10ID:OSZ08Ftz
>>52
ステロイドでも塗り薬じゃなくて内服薬かもね
赤ちゃんだから点滴とかかな
これだけ綺麗になるから脱ステやアトピー商法が蔓延するんだろうけど正しい使い方したら有効な薬だと思うよ
私も昔アトピーだったしステロイド使用したけど今は殆んど使わず過ごしてる
ことちゃんキチな母親から保護されると良いなあ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 19:52:27.56ID:BmcWRFcm
>>50
>>51
親切な方々ありがとう!
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 19:59:52.33ID:PCnjkkf+
>>56
絵はすごく上手いし、絵日記で見る限りすーちゃん可愛いんだけどね。
しかし次女二カ月から保育園ってびっくりしたわ。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 20:08:10.78ID:F0A4ZKBJ
>>54
zunajiiiに変わった
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 20:40:57.07ID:GomHBytv
>>45
最近スミレ見てて、モヤっとすること多いわ…
サイドブレーキ事件と、それに対する言い訳、プチ家出、痛いポエム、心の庭w 等々
子育てに対しての反省と、子ども可愛い、愛してる、幸せ!みたいなポストばっかりだし、
そう自分に言い聞かせてる感じがするんだよねー
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 21:37:24.99ID:mDcCx6eP
>>61
あー、なるほど
サイドブレーキの件で一時期非公開にしてたのね。
あの反論見てたらかなり気が強そうだわ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:14.02ID:uxmVoZza
>>33
ステロイドで綺麗な肌になってんのにまだステロイドは悪とか思ってんのね
何度も入退院して同じ事繰り返して死なせたら良いよ
こういう輩は自分の身体じゃないから好き勝手出来るんだよね
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 22:17:16.04ID:IecxrQXs
>>62
#ズボンはどうした ってタグもついてるよねw パジャマじゃないんかい!
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 22:36:54.15ID:KmY0yMhC
>>66
旦那は入れ墨がっつり。
模範的な底辺DQNじゃないか。
一般人とはあまりに住む世界が違いすぎて叩きようがないわ。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:40.55ID:40qpUIs6
アンパンマンミュージアムについて教えてください

来月2歳になる子供の誕生日に大阪から神戸のアンパンマンミュージアムに行こうかと考えています
まだ子供は昼寝が二時間(毎日大体12時〜14時位)してるので行くタイミングを迷っています
ベビーカーは持ち込み禁止との事なので出来れば車の移動中(一時間くらい)に昼寝をさせて14時にアンパンマンミュージアムに着いて遊べたらと思っているのですが、中でご飯も食べるとして18時までの閉園までの4時間では時間が足りないでしょうか?
せっかく行ったのに時間が足りなくて遊び足りなかったということにはなりたくないので、同じくらいのお子様をお持ちの方で行ったことのある方、経験談を聞かせていただきたいです。
宜しくお願い致します。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:39.09ID:KmY0yMhC
>>68
この質問1カ月くらい前に育児版の質問スレで見たわw
誤爆にしても意味不明だ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 06:48:13.01ID:R/3kCzbD
>>79
大丈夫。もう4人目妊娠してるからw
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 10:21:48.44ID:znBA+Oxk
巨乳・爆乳体験記 東京風俗ブログ 韓国デリヘル・ソープランド 日記&口コミ掲示板
http://archive.fo/llpYk
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 13:25:14.37ID:VkymSYh/
トメコの方言のあれ何?
しょうもないわー
昨日のポストだけど長男の野原発言もまた否定してるしほんとひどいね
なんでそのまま受け止めてあげないのかな
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 16:03:29.59ID:bH1vG4mW
近所のファミマの店員に一人糞野郎がいるの
そいつにあたると最低よ
アイスだろうが温かい物と一緒に袋に入れようとするし
ペットボトルを多めに買っても全部ひとまとめに入れようとするから
取っ手がちぎれそうになるし
毎回その都度袋を分けろって言わなきゃわからないバカなのよ
おまけに今やってる700円以上買うとひけるくじもひかせないの
丁度隣のレジに丁寧な対応してくれるお兄さんがいたんだけど
そっちではちゃんとくじどうぞってやってるの
なのにそのバカは完全にくじスルー
別にそこまでしてくじがひきたいわけじゃないけど
700円以上買ってるんだから言うのが当然でしょ
バイトだか何だか知らないけど仕事なんだからシッカリやって欲しいわ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 19:27:16.16ID:UE7yxNPw
>>77
任意するだけいいと思ってる
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 20:54:46.20ID:1swEwPdm
脱ステどうなったんだろう
通報されて児相や警察が入って赤ちゃん保護されてるならいいけど
脱ステ系とはいえ病院には連れていってると言ったらそこまでで介入しないのかな
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/03(土) 22:25:19.04ID:T0NWBe8K
>>108
警察にも児相にも通報はされてるね
でも体重とか脱水状態で保護しなきゃ危険とみなされたら保護だけでもしてくれないのかな
さすがにまだ赤ちゃんだしね
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/04(日) 02:16:51.35ID:9bxTDOYV
>>62
全てが作り話w
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/04(日) 08:29:23.29ID:8NCqvaM7
タイマイは何がしたいんだ…こんな身体じゃあこれから先何も食べれないね
ずっと食べたがってたハンバーガー食べさせたって…親の気分のいい時だけしか食べさせてもらえないなんて可哀想な子
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/04(日) 08:54:19.17ID:wASZLFJt
>>115
もともと長めではあったけど、ここ最近は読むのが面倒になる長さだよね
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/04(日) 09:04:48.99ID:yPSJ1tnl
今朝のトメコ
長男だから我慢を強いるけど、今回はそういう場合じゃないんで抱っこしました。でもそんなことお構い無しに次男が〜あーもー(次男が)かわいい〜
という次男ageがあざとい。
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/04(日) 13:06:02.62ID:03ZT6GLq
>>121
安定の自然派(かっこ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/04(日) 23:38:21.96ID:66OnFMcA
わ!みやの最後の投稿だって!ここで色々言われてたし、正直に書くと批判されるもんね!イヤイヤ期までヲチしたかった。mamagirlは偽りの投稿になるかもね。
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/04(日) 23:44:40.57ID:m7YTCs55
あんな育てにくそうな子だし絵を描いて発信してストレス発散ってタイプでもないしやめて正解だよ
テンションに差がありすぎて子供可愛いって言ってる投稿見てもとても本心とは思えなかった
イヤイヤ期終わって天使の時期?になったらまたどこかで再開すればいいんじゃない
多分ヲチしてた人は育てにくそうだから見てただけで普通の子になったら見ないけどさ あの絵だし
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 00:01:19.45ID:2Kah1lCB
みんな続々コメントしてるね。
なんであんなに共感してるんだろう。
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 00:05:06.70ID:dY9VtBP5
アパレルしてサロモしてイケメン旦那と結婚した華やかなリア充が子地味顔で育てにくい子供ができて、思い描いてた理想とのギャップが凄かったんだろうね
こっちゃんが虐待される前にカウンセリング受けてね
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 00:11:53.02ID:Va5bMcFj
愚痴に同調してもらって愚痴体質と鬱気質が増長されてたところがあるからやめて正解だろうな
連載打ち切られたら愚痴言うために戻ってくるだろうけど
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 00:34:05.48ID:2Kah1lCB
みんな続々コメントしてるね。
なんであんなに共感してるんだろう。
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 00:44:31.05ID:IEnjnFhD
>>139
育児に自信をなくした時とかに自分より荒い部分があるみやのを見て勝手に安心してたんじゃない?
鬱々な投稿ばっかりだし子どもより旦那!が強すぎて胸糞だったから辞めてよかった
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 01:54:13.65ID:IO4N6Hiy
みやのはインスタやってるから連載出来てるんじゃないの?
辞めたら連載見る人も減るだろうしなーアカ残すならましかもだけど後々消すっぽいし
打ち切られてイライラが更にこっちゃんに向きませんように
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 05:45:22.35ID:F10l7IeI
花ゆめBBA、健康診断も乳がん検診もない底辺会社で働いてるのかな…それかずっとバイト人生?
普通の企業や会社なら健康診断も乳がん検診もあるから受けてる人が多数だと思うんだけど
専業とパート相手にドヤってるだけかな?
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 12:30:13.32ID:LQM9Auwu
みやの実際ネタなくなってきて、インスタとキラキラポストの内容が被ったらダメだからとプレッシャーになったんじゃない?
ないだのキラキラポスト、赤の他人の行動とかネタにしてたじゃん。
一人っ子だし、田舎でたまに買い物や散歩行くくらいの生活じゃ、ネガテイブ投稿も多くなるよね。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 12:38:08.55ID:AdSlicUy
みやのより、トメコって人の方が辞めてほしい
気持ち悪くて最近見てないけど
レス見てたらトメコの方が問題ありそうだわ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 14:14:37.10ID:cMrDAvFR
みやのは育児ノイローゼっぽいし口悪いしネガティブすぎるけど悪い人ではなさそう
トメコはあまりにも性格悪すぎてフォロー外したよ
なんであんなにフォロワーいるのか謎
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 14:16:10.50ID:8iMLFfJB
>>152
私もあまりにも兄弟間の差別が激しくてフォロー外したよ。
見てて胸糞悪いわ。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 15:29:41.66ID:ZILoFTHE
みやのノイローゼよくなるといいね。
口が悪いのは土地柄もありそう。
私道民なんだけど
だべや!とか、じゃねーよ!って田舎民はよく言ってる。それで発信するのはいかがなもんかと思うが。
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 16:09:21.63ID:T0FHywkH
>>155
アルコールで殺菌か、ってタグつけてるけど自然派()的にはアリなのかな
それともアルコールばらまいてるって言いたいんだろうか
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 16:28:01.37ID:63ES2TwN
>>155
その前のアクセ持ってる写真、手がババアだよね。
自然派だから、自然に任せて手のケアもしないのかなw
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 16:55:38.98ID:RqmZs0cV
フッ素とかプラークテスターとか神経質になってる割には
ホワイトニングとか興味あるんだ
ホワイトニングなんてそれこそ薬品ありきで自然派はダメなんじゃないの
削らない治療って言ってもそれも薬品でしょ

虫歯、インプラント、歯周病、口臭と口の中最悪なのによく偉そうに語れるわ
塩ででも磨いてそれでもダメなら全歯失ってものも食べれなくなり
自然淘汰されていくのが一番自然派()らしくていいんじゃないの
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 17:36:15.99ID:m+XKayg6
みやののインスタ辞めますって投稿に嫌味なコメントきてるwフォロワー激減してるうえにコメントでも辞めないでって言う人ほとんど居ないね
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 17:53:06.41ID:FKfyrD2z
>>146
お給料出ませんもんねワロタ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 18:11:48.11ID:ZILoFTHE
仕事をぶん投げるより私は好印象。
というかみやのもうどうでもいいw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 18:40:57.57ID:eEmldvdw
こしいさんのことちゃん 2歳半てあんな喋れるの?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 19:06:48.61ID:4FZEHPHf
>>162
インスタ辞めるんだからフォロワー減るに決まってるやんけw低脳乙w
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 19:07:34.10ID:4FZEHPHf
>>160
自然淘汰wそれオモロいわw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 19:09:07.00ID:4FZEHPHf
>>166
うち3歳やけどこしいさんほど話せないわ…w
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 19:27:27.58ID:i6aXbNl4
>>171
嬉しい♡ありがとう♡
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 19:30:02.49ID:i6aXbNl4
>>171
やり方教えて^ ^
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 20:49:35.64ID:6gYE8qzn
>>165
体質的に出ないとかじゃなくて自分が楽するために完ミにしたみたいね。
別にそれでもいいと思うけど、自分で選択したくせに他人に噛み付いててうっざい。
ほんとは自分が一番後ろめたさ感じてるんでしょ。あーかわいそ。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 22:57:11.96ID:oXnbjuvs
>>175
自分が一番後ろめたさを感じてるに激しく同意
劣等感の固まり

こんなうざい文章かけるなんてある意味才能
性格悪くて友だちいないんだろうなぁ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 01:56:22.75ID:Ad7Jqxn6
ヨガに傾倒しすぎた自然派さんかな
ここまでくると、都会でネチネチと御託並べながら自然派気取りしてる輩なんかより、よほどスカッとするね
子供が物心ついたときに親についてどう思うかわからないけど
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 07:35:32.64ID:bCVt+boG
>>185
それw 本当の自然はなら携帯持たないんじゃ?w
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 08:04:04.12ID:CIZZo56/
自然派は基本自己顕示欲が高いからスマホは必須なんだろうね
タイマイとか陰謀論おばさんみたいに
添加物がー米軍機がー云々いっているより、全部自分で作る!家電にも基本は頼らないってすごいね

娘の教育どうするんだろう普通の公立に行って、プリンセスやプリキュアに目覚めていただきたい
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 09:10:39.57ID:UmC+89MQ
みやのは自分も子供も美化してないところがまだ好感持てる
トメコとかグソとか花ゆめとか自分を美化して描く人たちは
自分が主役で子供はオマケって感じで見てて不愉快
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 10:00:11.99ID:Ad7Jqxn6
>>189
この人の投稿はなぜか、そこまで自己顕示欲が高いと感じないけどなぁ
ただの日常載せてるだけというか、素で自然派してる感じ

赤ちゃん無事に産まれてくれるといいけど
でもほんと、子供たちの教育どうするんだろ
地図見たけど田舎すぎて近くに学校が無さそう
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 13:28:17.61ID:TgeELxLC
子供の仕ぐさは親のコピー 下手なことできないな って
今更だよ 豆夫婦w
嘘つきほら吹きに中2病のコピーでしょ きっと立派な問題児に育つw
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 19:53:24.64ID:bCVt+boG
>>202
衝撃w
なんのために白雪姫にさせてるんだろう…
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 21:59:19.91ID:Apqa4O3p
白雪姫見つけれねーよぉ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 23:11:39.18ID:2BZSu84u
>>217
そのつっこみに爆笑してしまったwww
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 23:14:44.05ID:2BZSu84u
>>219
本気ならね…
でもさ都市伝説の関も同じような事言ってるよね
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 23:21:47.28ID:9vQzITTu
>>217
こんだけ着色料がーフッ素がープラスチックがー!牛乳がー!と喚きつつ自分はプレッツェルばか食い&タピオカミルクティー?(某チェーンの)
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 23:29:28.86ID:i0O3eANy
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:15.21ID:i0O3eANy
間違った
高畑あつこの息子も幼少期は胸糞三兄弟みたいだったのかなー
高畑あつこも息子が学生の時やたら大変大変言ってたよね。
発達障害を適切に指導しなかったから二次障害起こしてるって言われてるけど。
胸糞次男はあの歳で彼女がいるのがまた怖い
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 00:30:25.92ID:NhnTt1EP
>>214
>>215サンクス
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 00:54:01.01ID:FxBQMIKZ
まめ二歳であの異常な量のヨダレまじきもい
早めに療育したほうがいーよ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 01:10:22.93ID:KR0GnTEp
詳しくないからわからないんだけど、まめは発達の種類的に何の疑いが強いの?
というかここの人たち詳しいよね。
自分の子まだ一歳だけどもっと成長したら普通じゃない子に違和感感じるようになるんかな。
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 01:20:42.48ID:w2C+p06z
胸糞は長男は成長とともにまともになってきたみたいだけど次男の盛りの付き方は異常。絶対に性犯罪者になるタイプ。見た目からしておかしい。長男よりもヤバいとしか思えない
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 07:36:38.63ID:qtJ3wU/h
>>238
イジメでやられた跡が残ってるって人に

こりゃ失礼しました(顔文字)だって、
こりゃあかんでしょってコメントもすぐ来てるけどそれってタバコの跡じゃなくて婆の投稿についてじゃないの??
歩きタバコの火が当たって傷になっちゃった人数人身内にいるしそういう人も多いのにあんな投稿するあたりが…

やっぱり花ゆめ、発達障害なのかな?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 07:50:22.49ID:tmv4f6oY
そんなのレアケース!って逆ギレするか削除して知らん顔かなあ?
どんなことであれ他人の身体の事を話題にするなんてババアのくせに常識ないんだね。
上から目線で語るのが気持ちよくなっちゃって一生懸命ネタ探ししてるんだろうけど。
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 08:01:19.80ID:oQCIVSZg
花ゆめの時代はヤンキーがスクールカースト最上位だったの?だから今だに根性焼きの跡探してんの?
丸い火傷=根性焼き!って視野の狭さにもびっくり
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 08:19:20.98ID:CCfDWZc6
花ゆめウザいわ
人生経験豊富で色々知ってる私、気取ってんの知らないけどいい加減痛すぎる
いじめられて〜の人に対する返信とかほんと酷い
ただの上から目線の無神経BBAじゃん
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 10:24:14.98ID:neM8OJPx
まあ丸い火傷痕っぽいのがあると「もしかして?」とは思うけどわざわざ全世界に公開するのは馬鹿だよね
多分絵に描いた根性焼きっぽい跡がある人のこと見下してるんだろうな
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 12:39:07.65ID:qtJ3wU/h
花ゆめのは凸というより意見してる人たち捨て垢じゃないしガチじゃん…
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 13:19:51.07ID:qtJ3wU/h
>>256
タグw

#根性焼き で人気投稿一位じゃんwこのタグ、本当に根性焼き、ヤンキー系の投稿もあるけど不可抗力の火傷で根性焼きみたいになっちゃった投稿もあるね…

花ゆめ、ただの偏見ババアじゃん本人が若気の至り自慢したわけでもないのに
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 13:45:32.41ID:TK82W1pm
花ゆめBBA見てると夕方NHKとBSでやってたアニメのエンディングに流れる視聴者投稿のイラストを思い出す
大体がアニメの対象年齢の子供なのに、いきなり中学生のお姉さんが出てくる違和感を思い出すんだよな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 13:58:15.35ID:qtJ3wU/h
謝罪コメだしてもスルーする人が多いと開き直ってるけど、ブロックしてたら答えようがないんじゃない?ブロックされたって書込みが来てるwこのコメ消されそうだな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 13:58:35.90ID:DtsTeEr4
花ゆめ感じ悪
面倒です、とか何だそれ
しかも荒らしでもないのに人混みの中タバコを持ってる人がいてそのタバコに当たったってコメントした人ブロックしてるのか
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 14:32:07.00ID:qtJ3wU/h
菫の人のは別赤投稿の後にブロック解除したんだろうねーブロック画面スクショ撮って晒してほしいけどマジでおばちゃんぽいし無理かな?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 14:32:25.06ID:R7+QIErk
顔も名前も知らない相手によくトゲトゲしたこと書けるなって
そもそも自分の他人sageがひどく、他人を不快にさせてることには気づいてないんだろうか…
ギャラが発生してないからってなんでも許されると思うなよ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 14:38:12.28ID:u3Ocslb6
息子ともどもアスペなんでしょうよ。
一匹オオカミ気取りだけど、アスペの意地悪ババアとママ友になんか誰もなりたくないよ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 14:46:55.44ID:DtsTeEr4
クレームじゃなくまっとうな正論でしょうに何言ってるんだろう
意見しておいて放置するから削除??
ブロックしてるからだろうし根性焼きの件で削除してるのも
放置されてるから削除してるのではなく
自分にとって都合悪いからイライラするから削除してるだけだろうに更年期か頭おかしいのかな
最新ポストもブーメランだし
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 14:56:34.18ID:qtJ3wU/h
>>294
めちゃ可愛いw
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 15:48:54.44ID:vjyq73Fu
私の場所なんだから好きなこと書いていいじゃんて思考、人が嫌な思いしてるからコメントきてるのにその理由がわからないってアスペルガーの症状そのものだよね…
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 15:55:30.17ID:FGGAQ7cb
>>298
蟹味噌
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 16:47:35.84ID:R7+QIErk
>>307
人にこれって根性焼き?って平気で聞くこと自体が異常って気付けないところがアスぺだわ
言い訳したいばかりにどんどん自分のおかしなところが露呈されて行くという悪循環w
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 17:35:49.28ID:qtJ3wU/h
言い訳がおかしくなってるw本当は菫の人が書いてたように手に根性ヤキぽいのが有る人を見て勝手に元ヤンだ!って思ったって投稿でしょw

言い訳すればするほどおかしくなってるぞーw一気に投稿してるのは根性ヤキポストを下げたいからでしょw
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 18:43:07.51ID:MK+BAC2g
月月火水木金金のツッコミ入った時も
替え歌です
とか謎なこと言ってたから
いい歳して他人から指摘された自分の間違いを認めることができないんでしょ
精神年齢が小学生
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 18:45:35.00ID:wWOiqgCG
>>299
豆一家も同じ趣向だわ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 20:16:12.83ID:BmRf3poU
>>238
花ゆめババアに元ヤン認定された人だって
これ根性焼き?って聞かれて話し合わせたのかも…という可能性を考えないんだろうか
虐待されたりいじめられたり事故で火傷が残ってる人ひっくるめてブラックなとは
本当にこのババア頭おかしい
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 23:10:02.48ID:BmRf3poU
花ゆめババア言い訳苦しすぎるw
ババア自分は人より賢いと思ってるみたいだけど
他人の気持ちや言外のニュアンスとか行間が全くもって読めないから
根本的にズレまくってるんだよな
母子ともに療育行けよな!
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/07(水) 23:34:12.80ID:V7DR2FZh
>>230
今みてきた。ヨダレやばい
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 00:53:45.88ID:QaXUh1wH
顔も名前も知らない相手に、って
花ゆめが普段postしてることもそうじゃん
本当自分のことは棚に上げてよく言うわ
最近息子の発達エピも書かないし、逆に発達だって認めてるようなもんだよね
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 12:48:01.39ID:zhU6Vna+
つむままもえみ母も
低体重!未熟児!帝王切開!ちっちゃい女の子!ワーママ
で騒いで
いつまで帝王切開とかのタグ付けてやってるつもりなのか
えみ母は自滅したけど
いい加減タグどうにかすればいいのに
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 13:10:00.37ID:ArojDORs
ある程度背が伸びて、生理が始まる年になるまでは気になるし
もっというと妊娠出産できるまでは気にするんだと思うよ
SNSにのせるのは違うかもしれないが
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 15:12:40.22ID:nYrrF8Ci
>>342
堅い仕事堅い仕事って言ってるけど何なんだろうね?
商業高校卒でパチ屋のコーヒーレディして、食い散らかすような飲食店とコンビニ?スーパー?のレジ打ち以外で書いてたっけ?
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 16:43:34.45ID:xLmQn82N
>>349
発達に多いタイプだね…障害の特性なんだろうけどある程度仕事になれるとサボったり手を抜いてしまって周りから浮いてしまうから数年で職を転々としてる人が多いってテレビで見たことあるわ…

息子さんも発達障害なんでしょ?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 18:03:47.81ID:gj+bzHOq
ゆめじま、何回お金の問題で工務店変えてって…
根本的に金銭的に無理なんだから工務店何回変えても同じじゃないか
旦那39にもなって貯金無いし稼ぎも無い。すべてが無計画過ぎてヤバイな
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 20:12:08.87ID:BP8iOT0F
>>352
旦那クソみたいだね
貯金も稼ぎもないくせに新築欲しい、叶わなきゃ不貞腐れるって40前の男がすることかよ
しかも車のローン7年ってどんな車乗ってるの

しばらく家賃がいらないラッキーって話に乗って同居キツイーのゆめじまもアホだけどね
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 20:45:45.68ID:BmLhNfcN
家買うより車のローン払っちゃうか売って中古買う方が先よね
しかし会社に給料を上げて貰うようお願いしてって普通、お願いして給料って上がるの…?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 22:06:41.08ID:TV46I6bJ
実家にいて貯金なし、むしろローンあり40手前でデキ婚ダメな要素しかない
今までも欲しいものは身の丈考えずに購入してきたんだろうね

賃上げ交渉ってもしかして契約社員で、契約更新時に交渉のこのを言っていたりして、想像したら怖くなった
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 23:01:30.96ID:SiNtStmB
>>357
退職金とか将来の昇給分を給料分に回してもらうんだと思う
書き方がバカっぽいよねw社会人経験ほとんど無いみたいだし仕方ないのかもしれんけど時々は?ってなること書いてるよね夢ザマ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 23:35:10.69ID:g9R7YBBx
>>354
可愛いっていうのが嘘くさく感じるんだよねぇ。上手く話せないし色々心配な方だけどな、豆
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/08(木) 23:52:42.00ID:mVQO84CQ
>>369
つくった声もうそくさいw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 06:50:01.88ID:/TB19UYA
>>372
母が日韓ハーフだから子どもはクオーターじゃない
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 07:23:01.51ID:Rd6liA9E
ここに話題に上がった時しかヲチってない程度なんだけど夢島は何で働かないの?コメントしてる自分語りの奴らもパートとか、旦那が無能なら自分も正社員とかフルで働くしかなくない?意味わからん子供が可哀想だわ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 07:30:37.51ID:dDVTztzD
ゆめじま大手社会()勤めじゃなかったか
とりあえず自分達だけで生活できないくせに無計画に子ども作ってでき婚のくせに同居ストレス溜まるとかわがまま言ってんなよ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 07:55:33.82ID:RaE4PfQP
>>376
大手()に転職して働き始めたとたん妊娠出血安静まではpostされていたよ、そのまま契約更新されなかったんじゃない
色々計画なさすぎ、赤子持ちで就職なんて難易度高いのにどうするんだろうね
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 08:02:25.92ID:Rd6liA9E
>>378
なるほどwありがとうw記事遡ってきた!
ならさっさと保育園申し込んで、働けよwてか同居なら働きながら申し込めるじゃんww決まるまでばばぁに見てもらえよーそれか旦那が昼働いてるなら夜バイトするとか。
もうあんな所で相談して自分語り聞かされて何になるんだよwww口だけでぐちぐち言って行動しないやつほんとムカつくわw
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 08:06:12.66ID:oDBb/b7y
ゆめじま、なんで仕事辞めちゃったんだろw
旦那の稼ぎわかってたろうに、こうなることも予想出来なかったんだね。
そりゃ布おむつにあまり買えないベビー服なわけだわw
貧乏な家に産まれた息子が哀れ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 09:21:50.03ID:Rd6liA9E
週休2日の仕事して、週5保育園、週2でどこか連れてってあげる、の方が貧乏生活よりよほど子供にとってもいいだろうに。旦那には家の事は妥協しないと…的な感じで言ってるのに、お前も子育て論妥協しなよって感じ。
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 11:24:23.82ID:e8AK17Or
旦那が40で貯金なし、子供0歳じゃ教育資金と老後資金ダブルで貯めないといけないから相当大変だよ
旦那親も若くても60代前半でしょ。働けなくなる日も近い‥お先真っ暗じゃないか
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 12:53:14.41ID:Bb2jbAzg
豆のダンスがきもい
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 14:42:42.12ID:v/mcgO0G
>>385
いや夢島さんじゃなくて旦那が建てたがってるんだし、貯金に対する感覚も20代半ばの女と40近い男じゃ全然ちがうんじゃない
そのうちこんな男もう無理ってなって離婚しそう
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/09(金) 23:25:05.31ID:z2G7oc7w
>>394
娯楽費稼ぐならそれでもいいけど
ゆめじまはガッツリ生活費稼がないとヤバイよね
こんな旦那の親だから貯金もしていなさそうだし

それでも、スケさんがーとか言って働かなさそう
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 01:02:49.29ID:OFUb0RIu
>>398
円形脱毛症みたい。病気で闘病中と思ってしまう
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 01:58:18.01ID:Buo9ws70
>>398
ダサい
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 10:29:27.94ID:n+dLyw/Y
>>404
コメにもあったけど一言挨拶があるだけでも違うと思う
隣部屋の夜泣きなんか本当にうんざりする
赤子が泣くのは仕方ないけどせめて寝室からリビングなり移動してくれと
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 12:49:31.09ID:qzl8fF1q
>>406
母親が日韓ハーフだよ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 13:49:44.03ID:mSzE6NNs
こずままのストーリーの後ろ姿のトップスユニクロで1000円で売ってるwwwwはじめての西松屋なのにユニクロは御用達かよw
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 14:54:36.53ID:XOTTTGxs
胸糞母は、男の子は小学生になるまであんなもんって思ってるみたいだけど
11歳にもなる長男だって未だにあれじゃんね…
療育とか勧められないのかな
さすがにあそこまで行くと保育園や小学校でも相当問題児だと思うんだけど
勧められても拒否って行かないだけ?
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 15:12:16.74ID:utEJuqIR
療育って、母親が発達のことを相談していない限り学校や幼稚園保育園から勧められるってことはないと思う
周りが迷惑してることも気づいてないんだろうから親も発達だって言われるんだよね。
胸糞とか花ゆめとか。
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 15:46:43.48ID:eWSupFyo
>>411
自治体によって違うのかもしれないけど
息子が公立幼稚園入園前の体験保育時に上手く周りに馴染めなくて市職員に「発達の可能性あるかもしれないから観察させて下さい」と言われて専門家に観察されたよ
結局引っ込み思案な性格で大人数に馴染むのに時間が掛かっただけだったけど
私立の保育機関にしかお世話にならなかったらそこまで突っ込んでこないのかもね
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 16:34:04.90ID:obSaMdjb
胸糞スクショ撮っとけば良かった
うろ覚えだけど耳鼻科待合室で3兄弟がイスからイスへ飛んだり跳ねたり(写真は待合室の長イスに次男が寝そべってたかな)
次男(?)がその場でパンツ下ろしてトイレトイレ!って大騒ぎ
診察中も下の2人が色んなもの触りまくりいじりまくり 最後は1人一個貰えるご褒美の飴を長男と次男が掴み取り
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 21:27:24.08ID:dRyZiQEN
大仁田垢消した!?
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 21:32:12.67ID:dRyZiQEN
やだついにブロックされてたここ見てるのかな?笑

とりあえずこんな感じでまだヨダレも出ないだろうにわけわからないでかいスタイつけてるw

http://imepic.jp/20170610/774650
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/10(土) 21:48:06.81ID:mWjXUrq1
おんせ社長ってやつ既出?
やばすぎる…男の子にこれって将来どうなるのか怖すぎるわ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/11(日) 15:07:31.01ID:Bzf3cE+/
育児あるあるだからネタが被るのは仕方ないのかもしれないけどさ

https://www.instagram.com/p/BRF5L_uBvQD/
https://www.instagram.com/p/BVH5JgngGCO/

https://www.instagram.com/p/BNFlthch3BJ/
https://www.instagram.com/p/BU1oxN3AW5S/

https://www.instagram.com/p/BHfrY33B_NK/
https://www.instagram.com/p/BTDvqGdgpcP/

https://www.instagram.com/p/BKsrOhMjXPt/
https://www.instagram.com/p/BQiHv-nBfAk/

https://www.instagram.com/p/BH2cTRGjnUa/
https://www.instagram.com/p/BODniRHhdOV/
https://www.instagram.com/p/BN9VtYCBXkL/
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/12(月) 14:24:27.24ID:qAAJn3cC
蛇もカエルもどっちでもいい自然の出来事なのにわざわざ二本立ての漫画
カエル助けた自分いい人アピールがうざい
みんなに好かれたい人なんだね
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/12(月) 15:59:07.90ID:EWEIMaS6
https://instagram.com/p/BVKVVuVl0tc/

自然派に目覚めたての人
どこまでハマるかな、あまり賢くなさそうで手当たり次第に手をつけてる
自然派の食費の為に働きたいそうだけど、保育園の食事に砂糖がー!添加物がー!とかうるさそう

予防接種をうたない子供を抱えた親なんて色々面倒くさそうだから一般企業で働かないでいただきたい
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/12(月) 16:04:03.50ID:ZfAy7PNl
>>461
コメント欄が香ばしいw医者の言うこと信じられないから薬剤師さんの意見を聞いてます!って人がいるw
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/13(火) 06:37:36.76ID:y8JV3lc/
花ゆめ相変わらず馬鹿だなー
立ってユラユラしてんのがみんな1人目だったりお前みたいに1人しか産まないとでも思ってんの?
若くても育児の先輩の可能があるって事理解できないんだね
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/13(火) 07:30:14.97ID:IVICA2W7
>>467
保育園の連絡帳ってあんなこと書くの?
子どものことはまだわかるけどお前がジャイアントコーン食べましたとか知らねーよってならない?
先生が毎日どう返してるのか気になる
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/13(火) 21:52:47.68ID:0v8oiZq/
>>486
夜エアコンないからって窓開けてるのは防犯的にもどうかと思うしせめて閉めなよとは思うけど、これは同情するな
管理会社に言うことだってできるのに手紙をポストに入れるってよっぽど隣の人もきつかったんだろうなとは思うけど
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:24.91ID:CkynXb5m
トメコ長男擁護する人が出てきたからか長男ファンの人お待たせしましたとか凄く見苦しい
ファンとかじゃなくて長男sage杉が原因なのに
次男もビッグ維持させたいから裏で好きなだけオヤツ与えてそう
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/14(水) 14:19:51.93ID:DrqCJbWt
かっくんママ、年上女児の顔ブサイクに書きすぎじゃないか?
それとかっくんを無理やりパンツ生活にさせても大変なだけでオムツ外れない気がする
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/14(水) 16:07:04.82ID:fgtENaRO
タイマイが意味不明のことを言っている
ホメオパさんに診断うけたら過去最高に体調いいんだって、先週アメリカ行ってジャンキーなもの食べて、飛行機で放射能があびたのに…適当な診断だね

若い頃と比べて天パが気にならなくなったのは年で髪が痩せたからでしょ!
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/14(水) 16:27:16.21ID:Eor2Ol9M
>>516
9割の人間は不要だとかいう本を読みたいんだと
自分は必要な方の一割だと思ってるんだろうなー
なんだろね、この人の周りを見下してる感。
ホメオパシーとやらで性格も直せ!
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/14(水) 18:11:27.40ID:tpgqAjiu
>>515
昔買った唯一のブランド品です。みたいな
貧乏くささとダサさwww
新しくブランドバッグとか買えないんだろうなぁ
1000円のユニクロトップスをコーデ垢wで紹介する奴だもん
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/14(水) 22:19:58.74ID:NzZxVbCI
>>520
鼻とヨダレが汚くてお腹痛くなる
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/15(木) 00:15:13.59ID:i9nHj84R
菫日和、実母に対して上から目線すぎw
前半ダラダラと意味不明なこと書いてるけどようは「やっと母も私の苦労をわかったみたい」ってことだよね。
昔から兄妹の中でも親とぶつかることが多くて云々書いてるけど、そんな性格だからぶつかるんじゃないか。
気が強いし独善的なんだろうね
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/15(木) 01:30:46.53ID:er77dbEi
糞路別垢見てきた
昼顔の映画は見てないから結末は知らないけど、望んだハッピーエンドと違ったんでしょ?
不倫しといて幸せになろうだなんて本当にクソだな
二人は不倫だったから結ばれたとか偉そうに言ってるけど、まさにブーメラン乙って感じで久々の糞路はやっぱりクソだった!
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/15(木) 01:49:28.80ID:6xw/+Qj5
糞路のヴィトン中古で買ったんだね...
一昨年買うならもっと今時なデザインあっただろうに
古い形のしか値段的に買えなかったのかと思うとかわいそう
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/15(木) 05:39:38.90ID:lro6Jomv
>>520
家族全員きもいでしょw
痛々しいぐらいに
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/15(木) 07:03:59.94ID:SE1pc4pT
豆のところは可愛いのは自分たちだけ。が分かってない。あと常にスマホで撮影してて頭おかしい
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/15(木) 07:09:10.25ID:ToYNLO/t
>>529
2ヶ月の赤子を預けてフリーでバリバリ仕事するくらいだから、気が強くないと無理よね。
にしてもほっこりしました〜みたいなコメントばかりで理解不能。
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/15(木) 11:15:50.97ID:jWCPZDDz
グラハム久々にみたら
年子だから娘にちょっと疾患があるから可愛そう
健気なお母さんて称賛して欲しいのかなと思った
前スレで年子じゃないって言われてなかったけ?
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/15(木) 16:44:50.05ID:f8rXAvfv
>>541
ぐら◯むは2人とも健常じゃない?留め具カチカチネタは書いてるけど…年子は人によって見解が違うしそこに拘ると学年ガーとか無駄な論争になるよ

障害?のある年子ってお◯りじゃない?あそこは丸一年差で兄弟だった気が…
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/15(木) 18:15:05.47ID:RzLXk4mw
留コさん、連載の赤ちゃん筆のくだりもモヤっとしたわ
いつも余計な一言が多いのよ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:59.62ID:9LM5Pg2O
馬っくんみたいな他害児を園庭開放に連れてくるとか迷惑だわー
馬母、他害児を悪者呼ばわりした投稿いくつかしてたけど削除したんだね。自分の子も他害児だもんね
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:45.36ID:4u3EhLMq
>>551
は?ww
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 01:08:37.62ID:M8RRP0a3
>>551
言葉覚えたての頃とか、言葉が出るのがゆっくりな子とかそれで意思表示してる時もあるよね
自分の手をトントンって叩いて「かして」とか「ちょうだい」とかね
馬っくんの場合はそういうのじゃなくて暴力なんだろうけど
馬っくんママもただ叱り飛ばしてるだけで、きちんと教えてないんだろうなあ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 09:00:40.19ID:kiBzqRpm
トメコはもう長男に対してモラハラ隠さないんだねー
とうもろこしを白いところが見えるまで食べるのって貶すとこじゃないよ。むしろキレイに上手に食べられたねって褒めるポイント
トメコがこれ見てると期待して書くけど、アンタ自覚がないぶんタチ悪いよ。毒母もちの長男くんに同情する
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 09:12:28.01ID:/8i7Q1wB
なんで白いとこ見えるまで食べたら恥ずかしいんだろうね 今日のでなんにでもケチつけたいのかなと思った
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 09:19:50.88ID:7Ab2JomY
白いところまで食べるのは貧乏臭くて意地汚いって思って見下してるんだね。見栄っ張りの思考そのものだねトメ子
子どもが白いところまで食べてたら大好物なんだなって微笑ましく思うけどね
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 09:22:38.10ID:GGjNVUMF
白いところまで食べると消化不良とか便秘になりやすいから心配
とかならまだしも恥ずかしいって発想はなかった
本当に長男sageやばいね
無自覚なのかな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 09:35:06.36ID:VOLSi5bc
私の母親もスイカの白い所まで食べるのは貧乏臭くて恥ずかしいからやらないでとよく言われたわ
ここ見てそうか他所では恥ずかしいとかそんな事言わないんだなと思ってしまった
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 09:37:14.24ID:bhzYbwvo
>>576
私もスイカの白いところまで食べるのは貧乏くさくてみっともないからやめなさい!って親に止められてたよ
子供にも同じように言うけどそれは子供が恥かかないようにするためでネットには晒さないわ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 09:39:19.41ID:s03RtASR
白いところまで食べないってトメコは噛み跡残るぐらいの汚く食べ散らかすほうが普通と思ってるのかな?
長男がそんな食べ方したら汚いとか言いそう
何やっても長男sage
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 09:47:34.13ID:coqDvdPt
あるあるネタだからわざわざ恥ずかしいとか書かなきゃいいのに
とうもろこしの白いとこは甘いから好きって人もいるし
そんなに長男気にくわないなら出さなきゃいいのに
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 10:02:04.05ID:Zhh0YsNs
いかに綺麗に食べるか父と競ったなぁ
おかげで給食ではトウモロコシ大臣と呼ばれたのよ
いつだったか長男くんには何をされてもイライラするんですねってコメントされて全力で否定してたけど、あれは言い訳じゃなくて本気だったのかな
無自覚って一番ヤバイ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 13:39:55.74ID:KShokHvW
>>585
裸でシャイルドシートベルトなしで乗ってるやつ
全部旦那が悪いみたいに書いてるけど
それでも写メにとってわざわざSNSにアップしたりしないわ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 15:32:50.08ID:gzZL93Pf
トメコの次男も大きくなれば白いとこまで噛るようになるんじゃないかな
歯がまだ揃ってないから届いてないだけな気がする

ほんま絵が気持ち悪いし性格悪そうだから信者に凸られて消えて欲しい
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 16:38:21.81ID:4bDo/Yfl
ひびゆーストーリーでリビング晒してる
この人たまに実写を載せるとき子供を見せるふりしながら我が家のインテリアを褒めて!っていう思惑が透けて見えるんだよな
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 16:45:22.07ID:vH+aqggk
>>593
コンドームの成分挙げて経皮毒云々で盛り上がってる
使わなくていいかな!?とか下品すぎ
グルテンフリーに給食の添加物がどーの、反ワクチンに脱原発にふんどしのフルコースでお腹いっぱいで釣りなんじゃないかと疑うレベル
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 19:16:35.79ID:3vjMXuZa
>>597
食べ物で遊ばせてるんだね。普通はその前にやめさせて食べ物の大切さを教えて叱るよね
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 19:21:27.41ID:gYk+si9B
>>597
もうわざと発達障害ネタ投下してるとしか思えないよねw
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 20:04:16.88ID:MKtzq+94
自閉の特徴って知らないのかな
恐らく健常だろう子の親でも自閉や発達の特徴って気になって調べない?
発達の子は大変ですよねってコメにいつもうちの子は違います!失礼ですよ!と跳ね返してるよね
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 20:36:42.69ID:Z5cUqu1S
>>596
ゴムネタでケミカルフリーとか大喜利でもやってんのこの人たち
豚の腸でもつかえばいいのに
里芋こんぶのぬめりでローション代わりとかかゆみでしんでほしい
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 21:27:20.80ID:pHMzJHwD
仕方ないわね
ほらよ!

ゲイの出会い系で知り合った10歳以上年上のオジサンの家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、レンコン掘りというか、
魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、捻りハチマキをさせられた。

まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、オジサンが、喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。

プレー再開。
耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
「お、おにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
やさしく舐めながらオレは答えた
「…鯛とか、、、ヒラメがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」

「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」

実話です。。きっと漁師の人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが
あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 21:28:10.15ID:pHMzJHwD
連投失礼だけど、田舎の小中学生だったあたしは
コカ・コーラ、ポカリスエット、キリンラガー、JR東海、サントリーオールドの世界観にひかれたわ
今見ても大好きよ
中谷美紀のおーいお茶や黒髪のアジアンビューティーモデルが出てくる爽健美茶、
サントリーウーロン茶の綺麗な中国人モデルのCMも好きだった
清涼飲料のCMって本当良いわ

あと椎名誠のジーンズのCMも良かったのよね
ヘヴンズキッチンって結局なんだったのよ!?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 22:32:47.40ID:46sWUhVB
ヲチ対象じゃないアカだからスレ違いかもしれないけど、前に晒されてた脳幹グリオーマの女の子、昨日亡くなったんだね…。悲しくて涙が出た。
元気だった頃の笑顔の写真に胸がしめつけられる。
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 23:17:59.83ID:tjrUl0OB
北朝鮮から解放された米バージニア大学生のオットー・ワームビア氏(22)の治療を担当する医師が15日、米オハイオ州ワイオミングで会見し、ワームビア氏が意識不明の状態で、大部分の脳細胞が損傷していることを明らかにした。
ただ精密検査でも外傷の痕は見つかっておらず、「原因はわからない」と述べた。

医師らによると、ワームビア氏はまばたきはできるが呼びかけには応じず、話すことができない状態だという。北朝鮮側は「ボツリヌス菌に感染した」と説明しているが、菌は検出されなかったという。

ワームビア氏の父親フレッド氏も同日会見。ワームビア氏が昨年2月に北朝鮮で記者会見をした時に着ていたジャケット姿で会見に臨んだ。
フレッド氏は「あまりにも息子は残虐な扱いを受けた」と非難した。さらにワームビア氏が昨年3月から昏睡(こんすい)状態に陥っていたにもかかわらず「長期間にわたり治療を施さなかった」と北朝鮮当局の対応を批判した。

ワームビア氏は昨年3月に北朝鮮の最高裁から国家転覆陰謀罪で15年の労働教化刑(懲役刑に相当)の判決を受けた。
米国務省のジョセフ・ユン北朝鮮政策特別代表が平壌入りし、今月13日に地元のオハイオ州に搬送した。(ワシントン=峯村健司)

http://www.asahi.com/articles/ASK6J20Z4K6JUHBI002.html
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/16(金) 23:46:40.95ID:TuPjntQ4
危機感なさすぎw フォロワー数よりはるかに多い再生回数怖くないのかな
https://instagram.com/p/BVQ6lTdnTGm/
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/17(土) 07:03:17.33ID:qDYMVrzI
>>611
馬母はあれが可愛いことだと思って投稿してるんじゃない?写真までのせてたしw
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/17(土) 08:16:49.22ID:HUN16y0L
馬っくんのパン綺麗に均等に食べて綺麗に並べてるね。
普通ぱんは1つづつだし、食べられる本数皿に乗せて渡すと思うけど行儀悪い食べ方と机に直置きって躾もしてないのかこだわり強すぎてどうする事もできないのか
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/17(土) 10:24:11.83ID:k1hJAvnE
豆のとこに来てる時東ぁみ、つまらなそうw
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/17(土) 18:30:54.56ID:y7XhP5Xg
>>620
芸能人を友達にしたいから 必死にくらいついてるね
時◯ぁ◯さんも暇だね…
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/17(土) 19:34:13.16ID:qDYMVrzI
>>629
ダウン症だって
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/17(土) 19:54:54.27ID:KRniUqgz
馬母、「親なら食べ物で遊ばないよう躾をしては」的なコメント消したね。鍵垢の人だったけど投稿数そこそこあったから凸っぽくはなかったんだけど
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/17(土) 19:59:08.92ID:eoFO+23q
離婚ナース こどもはまだ咳するのに「明日は無理ない程度に少しお出かけ」って かわいそう
自分が遊びに行きたいならばーちゃんにお世話お願いして1人で出かければいいのに その方がこどもにとっていいんじゃないの
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 01:13:15.30ID:LDFHVqn2
>>640
ひなととなつかしいな!
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 01:48:07.47ID:IsZiyz+u
>>642
きたねーな…直で尻つけてんじゃねーよ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 02:22:03.19ID:mjlNeCp9
>>642
これ近所だわ
あんまり上品な施設ではないけど
こんな親子来てるのやだな
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 08:42:13.09ID:VfGUloHT
この件はここだったっけ



子どもに車運転させる動画で配管工の男逮捕…男「無免許運動させた事になるとは知らなかった」

子どもに車のハンドルを握らせて運転させている動画がインターネットに投稿されたことを受けて、
警察は茨城県古河市の31歳の男を道路交通法違反の疑いで逮捕しました。
調べに対して男は「無免許運転をさせたことになるとは知らなかった」などと容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、茨城県古河市の配管工、大塚慎一容疑者(31)です。

今月12日、茨城県警察本部に車の運転席で男がひざの上に乗せた子どもにハンドルを握らせて運転させている動画がインターネット上に投稿されているという通報がありました。

動画を確認するなど捜査を進めた結果、警察は、大塚容疑者が今月6日の午後3時すぎに、古河市内の市道で乗用車の運転席でひざの上に子どもを乗せて
運転させていた疑いが強まったとして、道路交通法違反の疑いで逮捕しました。

調べに対して大塚容疑者は、動画に映っているのは自分で、子どもに運転させたことは認めているものの
「無免許運転をさせたことになるとは知らなかった」などと容疑を否認しているということです。
警察はどのように動画が撮影されたのかなど、当時の詳しい状況を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170618/k10011021591000.html?utm_int=news_contents_news-genre-new_001
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 10:02:35.34ID:mF7dKJ3X
>>655
安定の配管工
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 10:43:01.32ID:sA3cI9xf
>>651
本当に普通の赤ちゃんだよね
普通に歩いてるだけだし鳥っぽさとかない
トメコが次男にはいつまでも赤ちゃんでいてほしいだけなんだろうなー長男はさっさと成長しろって感じだしw
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 10:47:57.82ID:sA3cI9xf
トメコって次男は絵で見るからまだ赤ちゃんだしなって思うけど動画見た後にポスト見ると次男は中身の成長遅くないか?と思ってしまう
長男歌ってるsageのやつとか実物あれでやってると思うとなんだかな
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 11:27:28.68ID:GmiUdBmk
>>653
創作にも限度かあるよね
しかし、インスタ芸人を続ける為には次々に生み続けるのだろうかw
成長しても黄色ロンパース
生まれたゆめこもロンパースかね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 12:46:43.40ID:5ZzbGw98
>>666
まめ一歳くらいまでは赤ちゃんらしい可愛らしい顔してたけど最近どんどん子憎たらしくなってるね
いつまで薄毛タグつけてるの?ってくらい充分髪の毛あるし
ロンパースもほんとイラつく
一歳とか二歳の誕生日のキリのいいとこで止めとけばよかったのにね
ほんと気持ち悪い家族
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 13:46:34.58ID:wO6fAi6w
あひるの絵も内容もウワッ…てなる
オッサンが書いてるみたい
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 14:27:23.49ID:z5OHRECO
>>668
わかる、なんかいつも汚いし小憎らしいw
家族全体きもい
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 17:18:27.00ID:EsnGQNNZ
>>676
さすがアパレル夫妻のサラブレッド!
ってコメント嫌みっぽいw
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 18:51:53.87ID:GmiUdBmk
>>670
中二病 旦那 乙
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 20:39:55.34ID:Z7BwQ0wO
>>682
年の差婚、金持ちって大体赤ちゃんブサ率高いのに珍しく可愛いパターンだな
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 20:48:27.28ID:xvTafEkU
>>682
♯港区ママw
足立区ママとな稲城市ママとか小平市ママとかもあるのかしらね

ほんと中田宏にそっくりだ旦那
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 20:49:19.86ID:xvTafEkU
>>684
奥さんほんと美人だからねー

お金があれば育児ほんと楽なんだろうなって思う
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:42.33ID:E5otiH86
>>687
離乳食やり方雑じゃない?育児は楽でも好きじゃなさそう。
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:13.15ID:xvTafEkU
>>688
ほぼやってないと思うよ
ネイルゴッテゴテにしてるし
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:52.48ID:jMdzWvmx
>>688
口まわり拭いてあげたらいいのにね。かゆくなりそう。雑。
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 22:03:35.80ID:fBxlhgFd
>>692
中国の富豪っぽい顔してる
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 22:12:46.11ID:HSubqD/8
>>682
年上旦那、でき婚は豆もだねw
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 22:28:04.83ID:Wq8218Nw
>>692
ギリギリまで反対されていたのか堕ろせなくなるまで隠していたのか
つわりがひどすぎて顔合わせできなかったのか
出産してから結婚式って若者DQNみたいなスケジュールだよね
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 22:58:47.25ID:aouZlH8r
>>697
旦那の方は両親も裕福そうだが、嫁の方の両親は普通っぽい
顔合わせの時の嫁父の格好もカジュアルだし
まあ、妊娠9ヶ月で顔合わせって時点で両家ともお察しだけど
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:41.56ID:5feNUXVE
顔あわせに母親の写真がない
お宮参りにも親は不参加
海外挙式、国内挙式どちらも両家の親話も写真もない
結婚反対されているんだろうね

旦那家族はお正月で初登場、本当に中国台湾系かもね
旦那の素性が気になる
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/19(月) 07:13:02.87ID:ExjeUjO9
ayaka82400今日は主人のお買い物のお付き合い☺👔
主人1人に店員さんが6人もついていて面白い光景でした😂笑

とか要所要所で自慢を入れるのも抜かりないw
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/19(月) 10:22:40.85ID:AR5V7MVq
スキルアップして〜1年分老けた感じが とか書いてるけど、上手に描けたとか褒める言葉は一切使わないよね
父の日も長男の習い事も突然決まるものじゃないんだからグダグダ言い訳するなら前倒しでやればいいのに
本当に無意識に長男sageてるの気付いてなさそう
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/19(月) 11:23:14.63ID:7UBXLWsp
>>711
頬骨嫁のしてやったり感が半端ない。
お嬢様育ちには見えないもんな。
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/19(月) 16:23:36.11ID:mObDndXY
>>723
私と同レベルw
この画力で絵を描くのって苦痛じゃないのかしら
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/19(月) 17:11:40.01ID:VaZcwpW9
>>723
味があって好きだわw
ソフトな蛭子能収って感じ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/19(月) 18:17:41.15ID:/5ggRbU6
本人も多分ヘタなのは分かってるんだろうけど自分しか見ない書かない育児日記は続かないだろうから
それならインスタに載せながらやれば続けなきゃともなるし誰かからコメント貰えるかもと思ってるのかな
そうならこんな画力でもやろうと思う気持ちは少し分かる
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/19(月) 20:34:22.37ID:FWuscL+q
>>738
わかる、優しい気持ちになるわw
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/19(月) 21:08:50.14ID:P7e1AMRL
きなこさん、旦那のじぃじは好きなのね
ばぁばは嫌いみたいだけど
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/19(月) 22:15:43.69ID:/ktI0x9U
きなこさんちょいちょい出すよね旦那親の金持ちアピール写真
でもじいじのネックレスが受け付けない気持ち悪い
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/19(月) 22:27:08.92ID:LAnsR0q5
>>593
鍵かけられてる
そこまで興味なかったからいいけど
凸されていないし、別に盛り上がらなかったのに

っていうことは、ここ見てる?
ゴム使わないで、大家族になってねー
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/20(火) 13:58:23.00ID:rZXl1nDH
>>752
これは中々のクズwww
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/20(火) 16:59:54.36ID:xmjNKd0a
>>759
コメントの返信を見る感じだと、帰ってくるかも分からない、連絡してって言ってるのに連絡もくれない、普段は家で食べない、みたいだ。

なんかほんと心底同情する
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/20(火) 18:42:51.96ID:SaoSWe/T
>>757
なんかの記事で家事をしない昭和男って書いてたからまんげが作っておいてるんじゃない
福井の賃貸住みで嫁と共働きのカネコマの上に家事しないとかハズレ旦那過ぎる
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/20(火) 19:20:09.70ID:yFFR+XlH
>>748
タイミング的に五十嵐さんじゃない?
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 05:25:14.90ID:gwKBnSoA
かっ君のところ、週2の幼稚園とか保育園てそんなもの存在するの??
慣らしだとしても1年間ずっととかないよね?
あと保育所三万ならそんな高くないと思うんだけど
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 05:52:18.12ID:gwKBnSoA
かっ君のところ、週2の幼稚園とか保育園てそんなもの存在するの??
慣らしだとしても1年間ずっととかないよね?
あと保育所三万ならそんな高くないと思うんだけど
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 07:34:03.42ID:npq+avrN
>>776
あるよ。明石は幼稚園が4歳からだから3歳から私立の保育園が週1週2で預かってくれる所があるよ。みんな公立の幼稚園行くから私立の幼稚園あんまりないけど。
かっ君と同じ西明石住みやから、公園でいつもキョロキョロ探してしまう…
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 08:31:49.12ID:Hzh+TSBr
>>774
あんなへんなデザインケースくれるって言われてもいらないw
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 09:09:53.08ID:vW+UTVSV
まつざきしおりの話おもしろくない
ネタ作りましたって感じだ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 09:27:54.11ID:Hsv0dDDo
テレビでひふみん見てるとココママの所のここちゃん思い出すわ
髪の毛生えてきたかしら
ココママは自己顕示欲とマウンティングがハンパなかったから
非公開にしてるのが意外だわ
別垢でまた赤の他人に可愛いって言われた〜とか自慢してるのかしら
ババアは見なくていいからここちゃん見たいわぁ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 12:06:05.40ID:2w6BX/lV
豆は常に日常が撮影対象だね。言葉発したとこ見たことない。全部セリフ文字
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 12:34:56.31ID:U3RuabnL
>>784
ここちゃんのあの死んだ表情がクセになって好きだったw意外と非公開続いてるよね。
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 14:05:26.22ID:g30KqbJP
>>784
私もココタソ意外に好きだったw
気になるよねww
たまーにカンカンママ?こっちゃんママ?のとこにコメントあるよ
この前TDL行ったみたい
誕生日サプライズらしいw
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 14:49:48.12ID:Fbgm6RLd
>>789
私もやるわwww
あと新しそうな家が多いゾーンで家探しちゃう
耳鼻科はすぐ分かったわ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 15:16:34.32ID:Hsv0dDDo
何気にここちゃんファンがいて嬉しいというかウケるというかw
前にフォロワーいて非公開画像貼ってくれた人いたよね
つか一度人気()に火がつくと忘れられるまで時間かかるもんだねw
茶圓夫妻も大変だw
あの旦那はまだ偽ブランドの自作ビーサン売ってんのかな
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 15:43:02.18ID:Hzh+TSBr
うまっくんは言い聞かせてないのかな?こんな雨ならお家でお絵かきしよう!とか説得すればいいのに。しかも出かけるなら自分で歩く約束させるとか。パンもそうだけど子供の好きにさせすぎだよね
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 15:56:58.32ID:piUGdZXW
>>797
専スレ出来たくらいだしw
ファンはいっぱい居るはずw
歩いてるココタソ見たかったね〜
早く鍵あけないかしら
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 16:30:53.62ID:LEbVAlxo
他の市町村と違ってうまっくんの市は
自分の通う小学校の横にある公立幼に行く子が七割なんだよね
保育園もごく少数で三年保育希望だと隣の市の私立幼に通わせる人もいる
あと私立幼は一つしかない
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/21(水) 23:11:38.87ID:zMveCCC3
これインスタお洒落ママ笑 系の人とかけっこうみんな買ってるよね
かわいいけど相当重そう。油性ペンで落書きとかされたら困るし男は黒が1番いいと思うけどなぁ
本人も黒がいいと言ってるようだし
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 00:11:57.50ID:CwSDrjvz
そもそも開け閉め難しそうだし、一年生は黄色いカバーつけたりする地域もあるけどカバーつけたらいちいち面倒くさそうだね。
6年後インスタでコーデ投稿して、実はこれ息子さんのランドセルのお下がりなんです!
って言いたいだけのために付き合わされてかわいそう
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 00:34:06.69ID:p6lGaWmK
>>819
長男グレー、次男ひどいアトピーで大変そうなのに3人目が欲しいけど躊躇する理由が虫歯って

この親自身グレーな気もする
東京から埼玉に行きたいのに神奈川方面に行ったり
アトピーによる出血がひどくて保育園から話があってもキレて話にならなかったり
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 05:23:33.31ID:3YkpmAe8
似たようなタイプのヘルツの鞄持ってるけど、開閉面倒で全く使ってない
重いし水弾くわけでもないし、小学生が日常用に持つのは向いてない気がするけどなあ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 07:45:22.87ID:YLtOMab3
知り合いの付き添いでヘルツ行った時にランドセル持ってみたけど革だから重たかったよ。買いに来てる人もいて、都会では人気なのかなと思って見てた
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 08:06:57.13ID:LghzytZy
https://www.instagram.com/p/BSXof_kF2dK/
↑掻きむしって血みどろ注意
http://i.imgur.com/ThzSCJK.png
キョトンとしてたらって本当に頭悪そう
自分の治療方針()の為に全員我慢しろって、あうあうあー押し付け系とよく似てる
血まみれになってる子どものこと考えたらとりあえずステロイドで落ち着かせて様子見るとかしてあげたらいいのに
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 08:15:10.51ID:LghzytZy
自然派の人って自分のエゴだって気付かないのかな
子どもの為子どもの将来の為って言うけど、私重度のアトピー持ちだったけど小さい頃からステロイドとか当たり前に使っても病気もなく元気だし今アトピーとか9割出ない
自然派アトピー講習とかやってる講師って元は重度のアトピーだったの?とか思ってしまうわ
自然派で電磁波がどうこう言ってる人ほどインスタまめに更新したりネットで情報収集してたり矛盾してない?って思うわ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 08:38:09.36ID:ICkzG7Z0
>>834
子持ち様だよね
座りたいんだったら確実に座れる時間で移動するとかグズらないようにするとかしろよ
どうしても座らないといけないなら低姿勢でお願いしたら代わってもらえるかもしれないのに
何も言わなくても周りに察しろってのはなー
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 08:38:51.22ID:44Tk6Tm+
>>830
なんだよ、こういう席譲ってくれない〜!みたいなクソ女
子供いたら席譲るのか?子供の乗車賃も払ってないんだから文句言うなっての
それと、こういう席譲れ〜〜〜みたいな雰囲気醸し出してるヤツは周りも察してるから
誰も譲らないんじゃない?w
してもらって当たり前女、ほんと鬱陶しい
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 08:45:10.53ID:FJq8XG9e
>>835
わかる
そもそもトミカは小さいから砂場に向いてないし
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 09:53:57.17ID:GdpEjhVf
>>838
本来砂場で遊ぶものじゃないし、トミカを大切にしてた子がかっくんが遊んでるの見て、僕もトミカを砂場に持って行く!って言ったら
普通なら、ごめんねー、うちが砂場に持ってっちゃっるからだよね。じゃないの?
何がカリスマだよ。マジでズレてるわー。
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 10:15:53.91ID:m4sqMHFy
そんなの自分の方針が大事なら、仕事辞めて家で見ればいいのに
せめて出血してないならだけど、あんなに出血して保育園の予備の靴下や
他の子の布団まで汚すなら言われても仕方ない

自然派の人たちは怪しげな講習会や勉強会に行っては保育園や学校にケチつけるのに
自分たちで自然派の保育園作りますとか立ち上がる人はいないのねー
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 11:08:12.14ID:tg8cyniS
>>843
電池式のオモチャを風呂に持ち込むのを許すのがすごいw
うまっくんは区別できなさすぎだし、馬母もなんでも許しすぎw
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 12:10:12.68ID:GdpEjhVf
砂場にトミカは別にいいんだけど、かっくんカリスマだわー!友達の影響ってすごいねー!ってズレてない?
馬母が逆の立場だったらネチネチ言うと思う。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 12:40:29.86ID:VMF9qHE+
>>851
3人いるけど何か? まだこの話引っ張るの?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 13:50:05.56ID:vI8O3jXL
砂場トミ力たまに見かけるけどボロボロのやつを外専用にしてるよね
うまっくんは砂だらけのトミ力を再び部屋に持ち込んだり風呂に持ち込んだりしてそう
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 15:42:58.01ID:p6lGaWmK
>>842
本当にそう思う、設立する行動力も知識もないよね
偏った知識で成果がで出ていないのに偉そうなことを言うな!って思う

クラスに血だらけの子とかいたら嫌だ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 16:02:29.62ID:VSyINC7s
>>851
小蟻だし男児持ちだけどウチはやったことないなぁ
してる子はたまに見かけるし何でもいいんだけどそれが常識!あるあるでしょ!って言い張るのはちょっとねぇ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 16:12:57.91ID:HxCyS/sB
>>862
砂場にトミカが当たり前って思ってるんだから何言ってもムダだな ちょっと指摘されたら小梨黙れ的な感じだし
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 16:43:44.44ID:pfMGWf1U
鷹さんリアル知り合いってどれくらいここ見に来てるんだろう?表向きはみんな2ちゃんなんて見ないよーw見てないよーwひどーいきっと嫉妬だね!ってスタンスだけど
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 17:04:17.17ID:Ba81vhL0
豆一家の顏出しは何のため?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 17:04:40.93ID:Ba81vhL0
自爆wwww
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 17:22:15.64ID:6UySrfwD
>>857
本人別アカは鍵付きで見れないけど投稿数は増えてるよねー
ほんとどうにもなってなかったら児相と警察無能すぎる
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 20:06:30.46ID:1wBaQmUY
馬っくん起床7時って遅い気がするし夕寝2時間もさせるから夜更かしになるんじゃん
馬母アドバイス聞けない人だからこんな生活リズムになっちゃったんだろうね
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 20:37:56.55ID:1wBaQmUY
今日はやけに突っかかってくる人多いなw
個人的に遅いなって感じたから書いただけで○時起床が正解!とか主張する気はさらさらないわ
それに馬母は馬っくんが夜眠らなくて困ってんだから早起きさせりゃいいのにアホだなあと
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 21:02:52.53ID:O0V+n7Cf
まぁでも馬っくん育ててたとしたらこんな時間に寝かせたらダメだと思っても寝かせてしまいたくなる気持ちはわかるわw
絶対大変だよね
まあでも夕方寝せるイコール夜遅くなるわけだから後手後手になってるだけなんだけどねw
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 22:03:46.35ID:8+MpTrWL
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッワー お花だー
きれいだな〜
ワー ちょうちょだー
まてーーーーーーーーっ
ヒョコヒョコヒョコヒョコ
あーっ ドテッ
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 22:06:44.61ID:8+MpTrWL
仕方ないわね
ほらよ!

ゲイの出会い系で知り合った10歳以上年上のオジサンの家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、レンコン掘りというか、
魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、捻りハチマキをさせられた。

まあこんなのもたまにはいいか、としてたら、オジサンが喘ぎ声の中、喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。

プレー再開。
耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
「お、おにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
でやさしく舐めながらオレは答えた
「…鯛とか、、、ヒラメがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」

実話です。。きっと漁師の人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが
あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/22(木) 22:54:05.34ID:8+MpTrWL
>>888
コレ好きな姐さんがいたら申し訳ないんだけど、
幼稚園で出るおやつに、今では駄菓子コーナーにあるアイシングクッキーがあったんだけど、
あの見た目がなんとなく受け付けなくて、いつも「お腹痛い」って言って食べなかったわ
今見ると何が受け付けなかったのかわからないけど…
昭和の時代の大人が出すオヤツって、子供心に何にも引かれないお菓子が多い気がするの私だけかしら

保母さんに「◯◯くんはコレが出るといつもお腹痛いって言うんだから先生困っちゃう」って言われてたわ
今でも食べようとは思わない、他のアイシングクッキーなら口にするけどアレだけは未だに受け付けないわ
理由は自分でもわからないけど、とにかく苦手

好きな姐さんいたら、本当にごめんなさい
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 07:21:09.63ID:Gtx6CZbK
>>869
タレントにあこがれてるんでしょw
芸能人になった気分なんじゃない
30過ぎてエログラビアにでるぐらい必死だったし
中2病旦那も出たがりだしね
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 07:51:00.83ID:LIklK9bh
>>893
アレを尊敬してこのまま育って欲しいって言っちゃう花ゆめもやっぱりおかしいよね
花ゆめ息子みたいに馴れ馴れしく話しかけてくるガキ偶にいるけどウザいだけだし
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 11:36:24.61ID:gXG8HhH4
>>895
豆も旦那も清潔感がなさすぎで無理
旦那はこだわりの髪型があるから()せめて豆だけでも床屋なり美容室なりでカットすれば全然違うのに
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 17:57:11.34ID:Mgrfu+Qo
まんげ何言ってんの?隠れんぼの探すふりするくだりも意味わからないし小林麻央のことあれこれ言ってんのも胸糞なんだけど
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 19:00:08.02ID:qrPLtMtc
トメコ両ばあば公認の長男sageだったとは!
親戚の集まりでも次男チャンかわいいかわいいって言ってもらって、
それに比べて長男くん地味ねーとか平気で言われちゃってそう
せめて両ばあばがコメ欄ちゃんと見て長男のフォローしてくれていますように
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 21:08:11.02ID:aA9aQA1v
>>903
またはまゆうが便乗してきそうね
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 21:58:47.99ID:Gtx6CZbK
w
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 07:31:38.71ID:Vg0DNauf
坂上忍が泣いてたの見て泣いたわ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 08:40:10.86ID:g9BL5Ms/
>>915
>いろいろゆるくなってる2人目ですが、さすがに薬局や病院の薄汚れたぬいぐるみはちょっと心配…
というわけで #強制退去

って靴で上がるのが悪いってことよりぬいぐるみ汚いって事しか頭になくない?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 09:44:40.10ID:WYtc/UIC
>>917
正直トメ子信者だけど、これは気になった。
長い言い訳する前に突っ込まれないか十分推敲してから投稿すればいいのにな。
まあ気にしすぎても無味無臭無害の面白みもなくなっちゃうけど
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 09:53:45.44ID:i+8v7tmK
豆の歌動画載せてるけどなんて言ってるか聞き取れない。歌いながらヨダレだくだく溢れてきてるし。2歳4ヶ月ってもっとペラペラだと思う。自分の子もお友達も。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 09:58:45.48ID:toBV76bK
>>917
普通だったら薬局に迷惑かけるといけないから〜とかいう発想(汚いと思ってても表には出さない)だと思うんだけど、いちいち汚いとか言うあたり、この人ほんとにナチュラルに人を見下す癖があるんだなとわかる一文だね
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 11:18:42.56ID:8sKfk+mg
>>917
てっきり自分の持ってたぬいぐるみで汚したらとかの話かと思ったら病院にあるぬいぐるみのことか!
しかもそこに靴でのってる自分の方が汚いはずなのに!?すごいねこの人…
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 14:20:39.98ID:yZpDiGm3
馬っくん喋るの遅いって言われてるけど、子供のお友達の2歳の男の子あんまりしゃべらない子が多いけど、そんなもんじゃないの?それとも2歳すぎると突然喋れるようになるの?
凄い喋ること喋らない子がいるよね。この年齢
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 17:55:35.21ID:TFavZxyp
アゴ山から改名して頑張って育児漫画描き続けて
フォロワーも多かったのに書籍化出来なかったしね。
そうちゃんの黒目が毎回人形みたいで不気味だったなー。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/25(日) 00:22:41.72ID:jbTa54Fg
豆、どうみても、ね
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/25(日) 10:10:43.25ID:xz4q9GHF
トメコまた長男sageてるよ
本当に無意識無自覚なんだろうけどタグつけてる箇所が全く愛情感じられない
次男が同じことやったら、そんな発想なかった次男すごい次男やさしい!になるんだろうね
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/25(日) 14:22:56.92ID:2P18j30m
>>941
942に加えひどい癇癪持ちだしケーキのろうそく消すとき変な大興奮であの時は豆やばいってこのスレでも話題だった
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/25(日) 14:54:54.61ID:2P18j30m
まめさ、育児してる婆と叔父じゃん。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/25(日) 14:56:24.99ID:jbTa54Fg
>>942
自閉とは言わないけどアスぺ部類、グレーかもね
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/25(日) 16:32:02.30ID:pWqnC1sf
>>948
婆は犬連れてきてるみたいだけど
引っ越ししてきたのかな?
そして叔父は無職なの?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/25(日) 17:20:39.50ID:jbTa54Fg
>>951
婆、ツイッターに鍵かける前ジジの悪口ツイートしてたからほぼ娘の家に入り浸りかもねw
叔父からは無職の匂いするねw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 00:34:51.28ID:vPQaOLAn
>>927
私もまめは発達じゃないと思うんだけどなぁ。
あの絵日記が本当ならちゃんとコミュニケーションとれてるし、2歳4ヶ月?の男の子ならよく喋れてる方だと思う。
別に擁護したいわけじゃないけど、あの程度で発達って言われてるのには「?」って感じ。
馬っくんが発達言われてるのは納得だけど。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 06:58:47.56ID:HkeXejD9
>>969
かなり盛ってるよねw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 07:00:22.13ID:yi87hPDx
なんか1人、似たような文章で豆を擁護するわけじゃないけど発達普通だよって頑張ってる人いるなぁ。知り合いですか?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 08:23:34.83ID:HkeXejD9
>>975
動画での言葉遅い、ヨダレだらだら、すごい癇癪、クルクル回る、ろうそくの火に対しての変な行動…決めつけられないけど普通とも言い難いよね。
だから大人数の大人で面倒みてるのかなと。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 09:28:34.73ID:3DJmhyez
この時期は言葉の早い遅いは差があるし、
二歳男児なんてあんなもんだと思うけど。
というか、グレーの子を見たことないからわかんないけど、あんな感じなの?
うちの園の子達と大した変わんない気がする。

別に普通の子だからこそ、いちいち息子アゲしてんのもアホかと思うし、
動画には必ずパクさん「じょぉずう〜!」の声が入るのは正直ウザい。編集で切れよ。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 20:31:15.14ID:9E0cWPI7
>>970
汚いよねw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/26(月) 22:03:01.78ID:C6iXgbJq
あんた達、無関係の誰かを上から目線で責めるの辞めなさいな
他人にイライラムカムカしてばかりでつまんないでしょそんなの
2ちゃんねるやネットから少し離れなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 13時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況