【DQ10】梅桃のん先生【汚ピンク】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/06/07(水) 19:29:08.86ID:LHDNbp58
今日も巨乳自慢

211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/15(日) 23:58:40.46ID:5m5RS2o0
頭が皮膚と同じ色のせいかつるっぱげに見えるんだよな

212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 11:23:18.05ID:HE1kQz3Y
塗るの楽したいんじゃない?

213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 18:59:41.56ID:QZ5Q8RfN
ドレア組み合わせも配色センスも最悪だからな
センス皆無

214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 22:04:30.93ID:K7X4x61X
梅毒で色キチガイの設定なんでしょ

215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 11:03:01.75ID:ZA7JmYxe
梅桃の梅は梅毒の梅ってか

216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 13:07:08.95ID:xna9x6FS
元祖チンドン屋
唯一みれるドレアは色変えただけのグレマン
公式ドレアコンテストで残っただか賞とっただかで自分のセンスすげぇと勘違い猛々しい

217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/20(金) 08:48:07.76ID:JaAIDm/Y
ここまで作画資料に使えない資料って初めて見た
どこまで自分大好きなんだろうなこの人
https://twitter.com/nonrioillust/status/920903068719316993

218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/20(金) 11:40:20.79ID:h9oDRiDU
>>217
オガ男に関しては「大きい」ばっかw

219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/20(金) 12:20:45.80ID:YQX9SIue
他の人のオーガ絵を引用RTして散々ケチつけて来たのに
何がオーガ絵描きが増える事を祈ってだよ

220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/20(金) 19:03:17.13ID:MONMizXX
アイコン自キャラにしてるらしいけど
全然似ていないし絵も下手

221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/21(土) 18:30:05.70ID:nOGQTFA/
髪ボッサボサじゃんおばさんhttps://twitter.com/nonrioillust/status/921641685775347713

222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/21(土) 20:25:01.83ID:YHxOCdEz
>>221 眉毛もバブルだ新幹線服が赤いから平野ノラに見えるわ

223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/21(土) 20:25:42.02ID:S3wDeAt0
ダースって森永のチョコのだよね
12粒で変わってないけど
お前の頭の中が世紀末だよ

http://www.morinaga.co.jp/sp/products/detail.php?id=PRD2014-06-0013

224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/21(土) 20:30:10.45ID:UwSVgzHV
こーゆー髪型なんだよ
背もデカいらしいし、後ろ姿はきっといい女風なんだろうけど…
頬ぼね出ててさらに肉たっぷりのってて、だんご鼻の口でっけー歯ぐき腐ってる厚化粧ブスが振り返るんだから、度肝抜かされるわ

225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/21(土) 20:35:19.42ID:UwSVgzHV
自キャラブスになってアップで写真撮りたくない言ってるけど、自分自身のブスは問題ないのがよくわからない
そっちの方が精神的ダメージデカいだろうに

226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/21(土) 21:54:40.21ID:nOGQTFA/
こういう髪型にしろ加齢なのか日頃の手入れが雑なのかどっちか分からんけどこんな髪パサパサでよく平気でいられんなー 普通今日みたいな湿気が多い日はしんなりするだろwなんでこんなパサパサなんだよw人の容姿あれこれ言う前に自分のケアしっかりやれよおばさん

227名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:27:10.59ID:CFhDLzlp
えっ今日は娘1に会うのに試練の門じゃないの?
まさか「プロと同じ舞台に出れるなんてさすが私の娘」に変換?
ヒエェ

228名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:03:04.67ID:35DGylVB
>>227
思った、ステータスになりそうな肩書きになったら今までと違う書き方するんだね
子供が稼いだり介護が必要になってから擦り寄る毒親の話思い出した

229名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:36:29.97ID:RY1JjaSN
前に自分に似て舞台の道に進んだ的なツイしてたよな
自分で一切育ててないんだから、元ダンナやそこまで育ててくれた人達に感謝しないとだよな
まぁしないだろうが

230名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:03:20.06ID:IvwyxR+e
舞台の感想はないのか?初舞台だったんだからしっかり褒めてやりなよ

231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 18:37:34.93ID:pvuZFZ16
名札持ってる画像ってどこに載ってたの?
フェイスブック?

232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/26(木) 21:55:09.85ID:VyLv1k0f
もう可愛くしようなんて思わずにカッコイイ方にメイクをシフトさせていこう…多分そっちのほうが似合うw

うちに鏡ないのかな?

233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 22:30:17.04ID:yIUldGeM
鏡はあるでしょ
ないのは美的センス

234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 00:46:33.83ID:mTcbpDG8
https://twitter.com/nonrioillust/status/926105927115161600こいつのこういう所が大嫌いw早く引退しろ老害

235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 05:35:40.11ID:rQOY0Gvn
本当に汚ピンクは文句ばかり言ってるよな

236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 18:53:02.03ID:z3HXk507
文句ばっか言ってるからブスなのか
ブスだから文句ばっか言ってるのか

237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 19:58:29.14ID:vCk5Nxxq
>おっぱいが顔くらいあるな。
>しかし年相応の体型で安心しました。

>胴回りはアラフォーのシルエットだけど、充分美貌だわ

ファーストドーターを上から目線で意識してるnon先生に笑ってしまう

238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 14:03:04.54ID:6iuMetwl
怒りやすい客ってまんまコイツじゃんw

239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 21:11:15.60ID:2FjRroNG
ウインクの絵ど下手くそだな…なんでこうも毎回顔が変わるんだ?可愛い自キャラなんだろw

240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 00:21:02.41ID:C7bQCPI5
>旧時代の人間だから〜

時代がどうのではなくそもそも漫画家の才能がないんだよ
「お絵かき好きなパートのおばちゃん」人生頑張ってね

241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 22:15:47.59ID:mAAIVrpz
メンタル弱い定期ウザい

242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 20:07:11.93ID:FBb5atxJ
自キャラの顔改変もすごいけどサブオガの顔改変も凄まじいよねw脳内補正凄いんだから歯茎丸出しで画質ギャーギャー騒ぐなよおばさん

243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 20:13:49.02ID:ZSwD8QLe
>総師との出会いすらドラマチックやん。

まさかとは思うが、総帥の事「そうし」って読んでる?
知識人ぶったツイするけど、ちょいちょいバカぶりのボロが出るよな

244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 23:36:45.58ID:iZ5ck39r
>あーおもしろかった。フォロワーさんが無事に2人へりましたwひとりはリムブロですw

わざわざ確認してるのが性格悪い

245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 00:41:35.15ID:eOStl82m
サバサバ見せかけてるおばさんきっも

246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 18:25:51.14ID:l9qDAsZW
自称サバサバは総じてクズ

247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 21:15:06.48ID:yrAlRSAr
自称サバサバ系ほど実際はネチネチして陰湿だよね
わざわざリムブロ報告する所に性格の悪さが見えるし

248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 12:17:47.70ID:7THaRz2J
サバサバ公言してるんだから、このくらいしてもいいでしょ
典型的バカの思考

249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 09:21:57.98ID:EA79eR3c
キャストのやつ、わざわざRTしてマウントしてるの性格悪いわ

250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 17:28:58.88ID:uGFS7fwG
性格が悪すぎる…自分で自分を疑問に思った事ないのかな?思ってもお決まりの私は私!で通すのかw

251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 09:02:44.60ID:uxW4I+tl
リアルで達成感感じれないのは子供のせいとかw
途中中断を前もって計算できない、対応できない自分の能力・やる気ないせいじゃん
もう4年も育児やってんだったら、多少なりとも慣れんだろ?
そして、ゲームで達成感感じようとしてるのが滑稽
ゲーム内彼氏作ったり、エロ写真撮るのが達成感とかw
後付けの理由でしかない

252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 09:57:18.19ID:hhYkxJr1
リアル試練の門がほんと名言すぎる
わが子をサブキャラ育成に例えるエルコンもそうだし既婚者ってこんなんばっかなのな

253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 17:55:38.70ID:eOZzyLCK
私は私が言い訳になるとか厨ニ病のガキかよ

254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 22:28:04.53ID:dAxHuNSs
リアルもBBAなんだから、口紅がBBAっぽくてリアルに近づいてよかったね!

255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 00:03:10.64ID:2kA/7y7J
マイ魚女 UP097-688
ルフィカ エル子 UD216-857
リルハ 幼女 DG928-846
20代 ニート廃人
Skypeで男を釣るオフパコ厨
相手に相方がいようが全力で通話からオフパコへ持っていく技術はさすが!
ブロガーか魚男なら食える
誰にも教えないって言いながらフレで何人連絡取ってるやら…
みんな情報共有してますよ
ちなみに写メ貰ってる人は小原優花で検索してみて!勝手にモデルの写真使ってるからwww
病気でシヌシヌ言ってはや2年くらい経過中
現相方はづきち
これも相当なオフパコ厨
しゃん、チムメンのアイも元セフレ

256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 13:20:31.14ID:zXe629MU
@nonrioillust
2時間2時間前
防衛軍の作戦室で「私、この戦いが終わったら結婚式するの」ってなるべく言ってるんだけど、野良の女キャラは1人も拾ってくれないw人間男は突っ込んでくれるけど。

ただの痛い奴としか思われてねえからスルーされてんだよバーカ

257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 15:19:31.02ID:ZtrG9kRZ
同じ事書き込もうと思って来たら、もう書かれてたわ
野良の知らんヤツにすら、構う事を要求するってなんなんだよ
いらん事で野良叩くの辞めろ
むしろ野良で行くの辞めろ
マッチングしたくないわ

258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 20:57:20.02ID:7rPiZA6V
女キャラは全員中身が女だとでも?

259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 11:22:29.24ID:7Wdld9ku
のん
@nonrioillust
キッザニアに転職しようかな…すごくワクワクするぞ。

なにより子供を子供扱いしないのがすごい
午前9:45 · 2017年11月23日

自分の子供にですらイライラしてグチってんのに、よその子供の対応なんてムリだろ

260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 15:25:11.24ID:PKeT/Pt1
https://twitter.com/nonrioillust/status/933578087953965056
自分はrtして文句まで言ってるのに何言ってんのやら。ていうか子どもと遊びに行ってる時くらいTwitterやめろよババア

261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 17:28:10.00ID:JUIqc5XE
嫉妬かな

新着レスの表示
レスを投稿する