X



【Sunshine鯖(ハンゲ・サクセス・mGC)】英雄クロニクル 雑談スレ part16 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df93-D9zB)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:11:37.15ID:rg9hQ8Eh0
「英雄クロニクル」 ハンゲーム・サクセス・mGC版のスレです
このスレッドはブラウザゲーム"英雄クロニクル"内部の
主にユーザーキャラクターについての話題を共有するスレッドです
匿名性を利用した雑談、ビルド談義、キャラ萌え、性能検証や比較統計などに御利用下さい

プレイヤーの悪事について、プレイヤー叩き、自演乙などの
キャラに対する強い否定的意見についてはヲチスレの方をご利用ください
目的に応じた住み分けによる、楽しい雑談スレを目指しましょう

にじよめ夜の部版の話題はネットwatch板の該当スレへ、
mixi・ニコニコ版の話題はソーシャルネット板のスレへどうぞ

公式TOP
ttp://suc.au-chronicle.jp/web/officials/index
ハンゲTOP
ttp://www.success-corp.co.jp/software/hangame/au-chronicle/
wiki
ttp://www16.atwiki.jp/au-chronicle/
開発者ブログ
ttp://www.success-corp.co.jp/blog/au-chronicle/

前スレはこちら
【ハンゲ/サクセス】英雄クロニクル 雑談スレ part15
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490781604/

【ヲチ】英雄クロニクル ヲチスレ64【Sunshine鯖(ハンゲ・サクセス・mGC)】
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494389706/

※次スレは >>980 を踏んだ方がスレ立て宣言をしてからワッチョイ付きで立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1efa-HRoc)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:43:06.28ID:F4BQXk++0
鉄壁無効でやっとダメージ入るようになった(倒せるようになったとは全く言えない)射出にどういういじめ提案だよ

しかし、今週は合成剤キャンペーンか
前の40個だったかもそうだが入金ボーナスキャンペーンが来てないからAUC無いんだよな
まず、それからやってくれよと言いたい
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6eb-sGkz)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:16:33.51ID:SFOxFCNn0
何年もやってたら飽きたりリアル都合や仕様変更その他諸々で続けられなくなるのは想像出来るしわかるけど
好きだったり頼れる先輩だと思ってた部隊がいつの間にか消えたり活動低下していく様子を見るとやっぱ少し寂しく感じる
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 00be-peTA)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:17:25.10ID:Sl8bhzKg0
>>135
威圧→敵の攻撃回避のため。(HPに余裕あっても攻撃喰らえば防具耐久減るし、クリティカルで事故るかも知れないからなるべく避けたい)
跳ね除け→敵に四方囲まれるのを防ぐため(NPC拠点とかで直接攻撃キャラ5体以上の攻撃を引き付けるのに必要)


ドレインキャラは、最近だとドレイン特攻もよく見るな
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-rsqP)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:55:48.95ID:/rBmSbmXa
何それ英クロ民やさし DGはもうヲチスレしか残ってないぐらい荒んどるのに
陣営はセフィド神聖王国なので、そこのイベクエで活躍してくれる傭兵のオススメ教えてくれたら嬉しい
50,000G近くまで貯めたから割りと誰でも雇える気がする
P全回復が一個残ってるからもう一稼ぎならできるが
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 30d0-peTA)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:04:55.62ID:Alu5jzQ+0
コラボでLv15まで上げればしょぼいカードあげるって言うからやってみた
このゲームの初見の感想、システムがゴチャゴチャで分けわかめ
表示の文字が細かすぎて顕微鏡でないと見えないレベルそして何よりロード長すぎ
遠征でLv上げたんだけどメインで攻撃するよりマーレ無双だったw終劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況