X



【るるるん】上ノ宮絵理沙AV596糞目【る〜ん☆】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/23(金) 00:43:08.52ID:FnELdoft
◆上ノ宮絵理沙@wiki
(本家は凍結中のためInternet Archive経由)
http://web.archive.org/web/20120118171854/http://www23.atwiki.jp/erisakaminomiya/
クレクレ言う前にまずは↑を見てください。

◆注意
・sage進行です。
・あえて名前は出しませんが糞コテハン、クレクレor教えてちゃんはスルーしましょう。
・ゴリブロのコメント報告は全面禁止。もし書き込みがあった場合はスルーしましょう。
・無理にレスをしないでください。
・荒らし、ゴリサ本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは>>950が立てる。>>950付近は携帯他立てれない人自重。
・踏み逃げが多いです!!指名制度なし!責任とって立ててください。
・立てる場合は必ず宣言をして、住人の許可貰ってから立てて下さい。
・立てられなかった場合もすぐに 書き込みを。
・重複した場合は、混乱を招くので落とすか次スレにするかにしましょう。
・魚拓、貼りをしてくれる方は行く前に一言宣言をお願いします。
・妄想会話は禁止です。

■スレチ・雑談はこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1366907827/
■理科アゲ はこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1330740465/
■おぴんく叩きはこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1379163399/
■ageha画像うp神twitterはこちら
https://twitter.com/chokohime99
前スレ
【みんな結局】上ノ宮絵理沙AV595糞目【ゴリが好き】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1479885180/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/24(土) 17:22:06.99ID:7jCx6/5b
◆上ノ宮絵理沙@wik i
(本家は凍結中のためInternet Archive経由)
http://web.archive.org/web/20120118171854/http://www23.atwiki.jp/erisakaminomiya/
クレクレ言う前にまずは↑を見てください。

※wikiは見られます※

古い画像はほぼ消えてますが
パンラブ画像は消えてません

http://i.imgur.com/k25SyDT.png


ただInternet Archiveという魚拓サイトを使ってるので
リンク先にはうまく飛べない場合もあります
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:44.59ID:KuHKifBG
2016年2月26日 15:00
被告人:上ノ宮絵理沙 初公判
東京地裁819号法廷(刑事第8部)
覚せい剤取締法
新件

初公判当日に公判取り消し。

その後、被告人死亡のため公訴棄却(東京地裁8部に電話確認済)

民事裁判も係属中であった。死亡にともない、控訴人は相続財産となる。

東京高等裁判所で控訴中
平成28年(ネ)第749号 建物明渡請求控訴事件
控訴人:亡上ノ宮絵理沙相続財産
被控訴人:株式会社大一
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/01(土) 17:01:39.97ID:4TJIJgs2
ラストって意味深
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:18.96ID:4TJIJgs2
時間見てると予約更新かな
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/01(土) 21:42:01.23ID:4TJIJgs2
クルーズなんか変わったよね前はGmailで見れてたけど今は無理
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 00:01:08.03ID:tSiBZGp0
これから会員になればら見れるの
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 00:43:56.44ID:tSiBZGp0
ホスラブみたけど張ってなかった
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 00:51:15.25ID:tSiBZGp0
見れた気持ち悪いし最後が怖い願いが叶ったやったじゃんって
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 03:45:39.11ID:TmOtFdFX
>>30張り乙です!

まとめてみた(改行のみ修正、原文まま)


Last blog

上ノ宮絵理沙として
最後の更新ブログになりす。
このブログが

更新されたときには

私はこの記事を読むことも見ることも出来ず

上ノ宮絵理沙は消えたということになります。

約1年半の間
ずっと願っていたことでした。

なかなか叶わず苦しみましたが

ゆっくりと
ずっとずっと
何も考えずにいられる日を待ち望んでいました。

私は自らの人生に悔いなく大満足を超えました。

私と関わってくれた皆様、本当にありがとうご
ざいます。

そしてごめんなさいが言えずにいたら
つたわるといいな。

私の過ごした29年間は両親から頂いたもので
あり感謝しております。

たまには
頑張った自分に休日や
休息を与えて下さい。

今まで読んでくれた
皆様ありがとう。

上ノ宮はまたいつ復帰するかわからないよ(笑)

本当に幸せな人生でした。

私の最後の願いが
叶ったのだから…

やったじゃん♥

上ノ宮絵理沙
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 03:56:17.30ID:VkNyc1h9
え?なにこれ?どういうこと?
構ってちゃんだから遺書っぽく書いてあるけど…とりあえず自動予約更新だというのは確定だね

まさか実は結婚ってオチ?w
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 04:38:00.54ID:H/cNweyz
29ってことは3年前の予約投稿か。
2014.6.1に事実婚状態ってウホッてるから、
上ノ宮絵里沙は消えたって、結婚して苗字変わったって言いたかったんだろーね。
結局叶わずじまいの予約投稿かー
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 06:29:24.35ID:FTF6fpAy
ただ単に年齢すらようわからんくなって予約更新したのかな〜
人に伝わるように書けってゴリには無理だなー
にしても消えますとか復活がなんとかとかどっちやねん
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 08:40:21.53ID:tSiBZGp0
予約するってことは自分が書けなくなる状況見越してたんだね
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 09:47:14.03ID:t9UPdJeJ
3年前の夏〜秋頃に閉鎖病棟に入院させられたけど
そのちょっと前に両親へ粘着して恨み辛みや嫌がらせしたり
突然媚びたりかまってちゃんやってた時の一環として
自殺をほのめかすように書いて予約して間違ったんじゃね
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 12:36:07.16ID:DhzUGNU4
ちゃん付け愛を感じた
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 14:57:20.60ID:tIiilBC0
頭おかしい人のいう事をまともに考えちゃダメだと思うけど、もう読む事も見る事もできないと言いつつ
いつかまた復帰するか分からないとか矛盾しすぎ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 15:55:21.60ID:tSiBZGp0
0905494の番号覚えてる
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/02(日) 22:36:27.63ID:9T3CjRXj
2016年2月26日 15:00
被告人:上ノ宮絵理沙 初公判
東京地裁819号法廷(刑事第8部)
覚せい剤取締法
新件

初公判当日に公判取り消し。

その後、被告人死亡のため公訴棄却(東京地裁8部に電話確認済)

民事裁判も係属中であった。死亡にともない、控訴人は相続財産となる。

東京高等裁判所で控訴中
平成28年(ネ)第749号 建物明渡請求控訴事件
控訴人:亡上ノ宮絵理沙相続財産
被控訴人:株式会社大一
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 00:07:55.72ID:ajf3SQHT
ゴリ電通じる?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 15:08:03.50ID:UyScEEoY
ゴリちゃん会いたいなぁ。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 21:33:10.33ID:mb/NUXHu
理科にしろ家族にしろ死んだのを
頑なに口にも出さず公言も一切しないてことは
悲しいというより迷惑狂人が消えて
ほっとした嬉しさのほうがデカいからだんまりを貫くのだろう
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:32.13ID:SU1Db6dn
まぁね、あんなゴリでも大事な家族だから!という愛があればそれこそブログから代理で報告とかあってもいいもんだけど
厄介払い出来て上ノ宮家は新しい生活を謳歌してるんじゃないの
あんなのが家族にいたら本当に溜まったもんじゃないよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:53:36.78ID:LFwdjNu4
本当に死んだのかな?そうだったら
眉毛三本で目も閉じれなかったから死化粧する葬儀社の人も困っただろうね
個人的にはagehaの頃から見てたから一抹の寂しさを感じる
ひょっこり現れてくれたがまだいいなあ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 04:59:15.40ID:IB4FqEyQ
逮捕なんだろうか...
閉鎖病棟といえど入院ならそんなに長くないはず
入院の可能性は低いと思う
逮捕か亡くなったか

とはいえ亡くなる理由はなんなんだ?自殺以外あるだろうか
シャブ云々の可能性も出てたけどさすがに死ぬような使い方ができるほどだとは思えない
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 05:04:52.34ID:MGyz9o41
上ノ宮さんの家族と知り合いです。えりささんは今、栃木刑務所に居ます。出所しても家族は身元引き受けしないと言ってらしたので彼女は今後どうするかわかりませんが
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 08:06:15.11ID:fzJ1hLmn
>>83
なんで逮捕されたの?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 09:15:18.18ID:V5YXFT0t
こんなにもスルー出来ない奴だらけのスレもなかなか珍しいよね
何度釣られたら学習するんだか…
どうせネタないし別にいいじゃんとか言う奴も必ず出てくるけど、そうやっていちいち釣られるからアイツがいつまでもここに粘着するわけで…キリがないわ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 18:47:49.95ID:tnKtK/0h
だから言ったじゃん。東京地裁なめんな。嘘書くわけないだろw

2016年2月26日 15:00
被告人:上ノ宮絵理沙 初公判
東京地裁819号法廷(刑事第8部)
覚せい剤取締法
新件

初公判当日に公判取り消し。

その後、被告人死亡のため公訴棄却(東京地裁8部に電話確認済)

民事裁判も係属中であった。死亡にともない、控訴人は相続財産となる。

東京高等裁判所で控訴中
平成28年(ネ)第749号 建物明渡請求控訴事件
控訴人:亡上ノ宮絵理沙相続財産
被控訴人:株式会社大一
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 19:26:17.17ID:AFgvtdb0
死因は
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:57.29ID:AFgvtdb0
誰か記者さん取材しないかな
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/04(火) 20:21:03.76ID:5QSdFEH/
刑務所内上ノ宮絵理沙様宛で手紙を出してみればわかるんじゃない?
しばらく待って返ってこなければ、入所していて受け取ったと推察できるとどこかで読んだ。
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 15:19:19.68ID:vdGp6BfM
刑務官からの返送を待つより
「ファンとして応援したい 現金を差し入れるから差入可能な金額を教えて」って送ったらゴリちゃん本人から速達がくるかもw
覚せい剤はともかく窃盗や売春や寸借詐欺なら実刑になるほど繰り返してたとしても納得
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 16:29:52.02ID:vdGp6BfM
釣られとかないと過疎進んでスレなくなるじゃん
ゴリがどうなってても構わないけど拾ってネタにできるものはしておきたい気分だから書いた
釣られようと無視しようと個人の自由でしょ
釣られるなムキーって学級委員してるのは過疎推奨でスレ落としたい人?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 16:31:40.29ID:XBUWXoL5
釣りでもなんでも面白ければ良いのかもね
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/05(水) 19:49:10.17ID:5eTH+fh5
だから言ったじゃん。東京地裁なめんな。嘘書くわけないだろw

2016年2月26日 15:00
被告人:上ノ宮絵理沙 初公判
東京地裁819号法廷(刑事第8部)
覚せい剤取締法
新件

初公判当日に公判取り消し。

その後、被告人死亡のため公訴棄却(東京地裁8部に電話確認済)

民事裁判も係属中であった。死亡にともない、控訴人は相続財産となる。

東京高等裁判所で控訴中
平成28年(ネ)第749号 建物明渡請求控訴事件
控訴人:亡上ノ宮絵理沙相続財産
被控訴人:株式会社大一
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 04:02:19.49ID:yenQTNDF
>>78目閉じれなくてカラコン外されるから「さあ最後に顔見てあげて下さい」って言われて
顔にかけてある布を外したら【四白眼】がギロリと睨んでるわけ?怖すぎるのだが…
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 07:25:35.99ID:3tQ51AK4
ゴリ自ら爆笑モノのネタをドッカンドッカン落としてくれてた頃は特定班やら解析班やら大活躍で釣りどころじゃなかったな
今じゃ釣り堀でボーッとしてる気分
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:05:04.21ID:yLh7pWTH
本当にだーれも知らないってすごいよね
近所の人とか交流すらないし理科の友達とかも現れないもんなんだね(秘密を守ってくれてるのかな)
もう初めから無きもののようだ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:38:28.36ID:9FdLXGty
>>115
だから、東京地裁は知ってるっていってるだろ

だから言ったじゃん。東京地裁なめんな。嘘書くわけないだろw

2016年2月26日 15:00
被告人:上ノ宮絵理沙 初公判
東京地裁819号法廷(刑事第8部)
覚せい剤取締法
新件

初公判当日に公判取り消し。

その後、被告人死亡のため公訴棄却(東京地裁8部に電話確認済)

民事裁判も係属中であった。死亡にともない、控訴人は相続財産となる。

東京高等裁判所で控訴中
平成28年(ネ)第749号 建物明渡請求控訴事件
控訴人:亡上ノ宮絵理沙相続財産
被控訴人:株式会社大一
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/08(土) 15:42:42.71ID:RXuiVChi
記事って友達のみだったっけ?
さっき見に行ったらこうなってた。
昨日は普通に見れたんだけどなー
http://vpic.to/1707086TxM
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:50:18.23ID:uYEcxrig
>>123
ありがとう!見るのやめとくわ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/09(日) 23:39:17.05ID:YFsZaAGM
性格悪くて日頃の行いも悪かったゴリちゃんだけど、せめて生きてて欲しいな。
死んじゃっても仕方ない人生を歩んできたのだろうけど、どこかでひっそりと更正して生きてて欲しいな。
真相を知る関係者さん、降臨してくれないかな〜
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/10(月) 14:07:40.33ID:0eC+S9fm
ゴリちゃんが好きだったX JAPAN、ド派手ネイル、盛り髪、ネットショッピング、偽ブランド。これらを頼りに情報が得られたらなぁ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 09:54:43.98ID:nG65yVep
嘘をつくのがお得意だったから
真実だとは思えないんだよね。4ぬ勇気すらないでしょ
金もないからメンテも行けない、ペラ服も
コピーブランドも買えない。
見栄っ張りな分、気づかれたくなくて引きこもりになったのか…
ブログやったことないから聞きたいが
予約投稿って2年後とかもできるものなの?
最高半年とか何にも期限ないのかな?
30歳を迎えてた時ピンピンしてたのに
その後消えていて、こうなるような感じを29歳で書くほど賢いであろうか
亡くなってたら理科の結婚式は家族は良くても
相手型の方に不信がられると思うしなんか
東京市街に呑気に生きてる気がするんだよね
亡くなっているのなら理科の出産のように
1人くらいホストやりのだったりネットに
書いちゃうようなアホがいてもおかしくない
誰か探偵ファイルにメール送ってみた?
おくってみっかなー
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 10:54:09.19ID:EruK46EA
>>143
実家に拒絶されて暴れまわったり
頻繁な救急搬送だの死ぬ死ぬ詐欺をやってた2014年頃に書いて
予約投稿の指定日(年)を間違えて、今頃更新されただけだから
賢い賢くないとか関係無いよww
たまたま内容が今の状況に合ってたというだけ
0146sage
垢版 |
2017/07/11(火) 12:05:38.51ID:OYP/Hd8Y
ただの間違いだとしたら、「29年」の箇所以外今の状況に絶妙に合ってるのがすごい
結末の解釈を読者に委ねる系の小説みたいだわ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/11(火) 21:48:29.27ID:EruK46EA
これ書いたの3年前だから、当時はまた仕様が違うんじゃないの
ゴリの予約更新の年の間違いは今までも何度もあったしね
記事内のアフィバナーが数年前のもの(2013summer saleとか)
だったりするから予約ミスが分かるけど
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 16:05:28.33ID:Dc1fov0g
>>155
いいなぁ、その頃からヲチしたかったな
本格的?にヲチし始めたの炎上クイーンが発売するのかどうか辺りだったもんな
スレでみんなが図鑑、ゴリラ図鑑言ってて図鑑って何だろう?って思ってたわ
暇さえあればウィキ読んでたな
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 19:29:29.75ID:adQFcx18
最初はデブスでも若いしご愛嬌だった
ちょっと整形してパンチの効いたギャル程度になった
AVやブルセラも若気の至りでまだ笑って済ませられた
これでやめておけばよかったんだよね
アゲハ辞めた後は真面目に頑張れば良かったんだよバカでもバカなりにね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/12(水) 22:31:47.29ID:J3ia1ACk
ブログ少し読み返したー
今子宮系ヲチしてんだけど、あの腐れマ〇コ達に比べたらゴリちゃんは他人に迷惑掛けてないしまだかわいいもんだったなと思った
ゴリちゃんならカリスマセミナー講師になれたかもしれん
子宮系で言う竿より全然まともだ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/13(木) 00:34:42.87ID:aJ38V9aF
>>161
>ゴリちゃんは他人に迷惑掛けてないしまだかわいいもんだったなと思った

ケイン「は?」
ズン子「は?」
理科「は?」
沙世「は?」
魚「は?」
マグ「は?」
シメジ「は?」
瓜「は?」
高梨「は?」
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/14(金) 19:29:31.62ID:inPV2Sfk
2〜3ヶ月くらい前にスレで、上ノ宮のことは夏にわかるから待ってな、みたいなレスあったのが気になって見に来たらブログ更新してたのか。
亡くなったのかな?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 12:35:19.40ID:vNyOIPrz
>>178
その人、個人的にブログとか見てたけど、最後いよいよおかしくなって意味不明なことしか言わなくなったんだよね
ごりちゃんと関わったらある意味不幸になるわw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 13:05:14.08ID:3LoiphEK
>>179
今どうしてるんだろうね
GSでバイトしてて正社員になったのを自慢した後ブラックで愚痴垂れておかしくなっていった辺りは見てた
小金井まで行って○してやるとか、なぜそこまで?と思ってたし既に頭おかしかったよね
>>177
籍外したからないんじゃないの?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 17:55:09.02ID:A3MqBYX7
結婚して名前変わってて、ママとかやってたら面白いんだけどなぁ。

ベビーカーをあの格好で押してて、公園デビューして近所のママがざわつく。
幼稚園や保育園でママ友とモメる。
第2章始まるみたいな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/15(土) 22:35:52.03ID:LP2FiRVC
実家があるのに訴訟の当事者が相続財産というのが気になるんすよね
(実家の相続人が訴訟を相続した場合は当事者表記が
「亡上ノ宮絵理沙相続人上ノ宮太郎」のようになる)

亡くなったとしたら借金ばかりで実家が相続放棄したんすかね
そうなるとまともな葬式あげてもらえてないわけで
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 20:44:16.50ID:/w1btFj8
>>198
当たり前だけどアクセス数増やすと本人の収入になるでしょ
その為にわざと炎上させて儲けようなんて奴もいた時代だよ
だからミラー作ってアクセスしないようにしてたんだよ
そんな事やゴリの全盛期知らない人がここにいて何が楽しいんだか分からないわ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/18(火) 22:30:49.98ID:/w1btFj8
>>204
これがマウンティングと思っちゃうほど悔しかったの?
古参とかじゃなくてヲチの基本じゃない?知らない人ってアクセス貢献してたの?色々疑問
あ、ここピンクだから仕方ないかーと思ったけどヲチ板だよねw
てか本当にあの頃を知らないで今のつまんない状態のこのスレにいる人って何が面白くて居るの?不思議
あと熊本のオッサンは暇人だから更新早くて助かったよ
本当あのオッサンのゴリに対する情熱は異常で引いてる人多かったよね
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 00:38:51.48ID:hh+XMZQD
ツイ始めた時はちょっと面白くなるの期待したけど友達いないし金になんないし使い方が分からなくて放置だね
インスタがもっと早く流行ってればなー
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 03:50:50.90ID:WU18tM5j
>>117
ひっしだねー
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/19(水) 04:05:35.09ID:F+8BUGP4
>>113
須藤りりかを太らせたみたいな顔してんな
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:18:37.54ID:v7/fCq/B
熊本のおっさんはゴリと仕事で会ったことがある人だったからちょい神扱いされた時期があったかな
メンタルの弱さが災いして逆風に見舞われ自滅したんだよね
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 10:13:45.60ID:s/Rb3sxy
タワマンを管理してる不動産屋に勤めてる人、ペンシルがある小金井で市役所に勤めてる人、ゴリちゃんのご先祖が眠るお墓を管理してる人。このあたりの方がやってきてくれれば、多少の情報が得られるはずなんだけどなぁ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:58.36ID:XWVEAX0s
ゴリちゃん魚と付き合い出してから見た目も言動もやばくなっていったよね
Agehaも干され友達も…
サゲチン魚のチンコ編み上げパンツには笑わせてもらった
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/21(金) 23:55:25.39ID:ZyyiejEn
生きてて外うろついてたら目撃情報の一つもあると思うんだけどね
ゴリの行動範囲なんか都内だけでしょ?
今までいろんな所で目撃されてたのにピタッとなくなったもん、本当に不思議
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 20:49:53.52ID:nlCqnuim
>>243
このパンツおばさん毎回出てくるけど一体何者なの?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 16:08:33.29ID:Jct+eifJ
全然関係ないけどリアルタイム検索ワードの「上宮」に過剰反応してついきちゃったよ
ゴリたん行方不明なのね
組織に監禁されて面白いバカとか日本人じゃないだろとか言われているといいね
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 18:35:32.06ID:wQhdzIxU
他の客のマツエク酷すぎてお金とっちゃやばいレベル
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 20:12:21.00ID:ec59TXhn
お前日本人じゃないだろと言われたスッピンのゴッサンがドンキで捕まり
「万引きじゃないです!商品を手に持ったまま隣のドコモショップに行こうとしただけです!」涙と血が混じって床に広がる
警察に迎えに来たズンコの車の中で楽しく地鶏してブログにアップ(隣に鬼の形相のズンコ)
面白過ぎるだろw
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 16:36:30.02ID:vpbMr8Un
普通に考えてあのマンション済ませたのが信じられない。年間でいくらかかると思ってるんだろう、家族もおかしい
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 18:07:28.09ID:whCEd7Uv
>>315
ゴールデンのスペシャル番組からオファー来て
「えりさこれで有名人だから!売れっ子だから!」ってズン子たち説得したんだろうね
でも頭金は出してもらえず郵便局のおじいちゃんに泣きついた
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 19:03:27.84ID:vpbMr8Un
笑っていいともかなんかで、整形費用は何故あるのか聞かれておばあちゃんちが郵便局でお嬢様みたいな?って発言しててみんな引いてた
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 19:29:24.17ID:CkerBEP1
>>315
だから死後に裁判沙汰になってる
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 19:58:27.93ID:IWNoFO8U
>>315
この家族を正気にさせてくれる人間はいないのかね?やはりまともな人は寄り付かないのかもしれないけど…

家族がおかしいっていうのはエゴシス時代から言われてたもんね
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 19:51:23.78ID:hTEp/5qH
Twitter久々に行って、結構眺めてしまった
ゴリちゃんは時間泥棒だなあ
ところであの変なウンチーク、本人はどういうこだわりがあってあの場所あの色にしてるのか、どこかで語ったことある?
謎すぎるんだけど
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:05.31ID:jvnUBywS
ケインコスギをブサイクにした感じ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:03:45.59ID:sp5mMdRi
2016年2月26日 15:00
被告人:上ノ宮絵理沙 初公判
東京地裁819号法廷(刑事第8部)
覚せい剤取締法
新件

初公判当日に公判取り消し。

その後、被告人死亡のため公訴棄却(東京地裁8部に電話確認済)

民事裁判も係属中であった。死亡にともない、控訴人は相続財産となる。

東京高等裁判所で控訴中
平成28年(ネ)第749号 建物明渡請求控訴事件
控訴人:亡上ノ宮絵理沙相続財産
被控訴人:株式会社大一
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:41:58.97ID:YE9MzNeO
ごりの携帯番号は通じる?
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 20:51:34.60ID:zkPx9TuS
長年ゴリをオチしてた暇な下世話主婦だけど、ゴリの近況が気になって気になって、興信所に頼んだらまさかのお断りされたわ。


お互い(ゴリと私)が知り合いでもなんでもないから、調査できないんだって。
一応、芸能人扱い?になるとかなんとか。


今は色々厳しいのね。
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 23:12:44.75ID:PvN13O/u
ごりの晒されてた電話知ってるけどする気にならんわ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 02:35:39.09ID:/rl27lzV
ストーカー殺人とかに繋がる恐れがあるからここ近年はうるさいと思う
てかそうじゃないと怖いわ。金さえ積めばなんでも調べてくれる裏興信所みたいなとこはあるだろうけどね
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 09:30:49.34ID:BW7ofZ2U
友達も理科に対して気を使ってゴリの話はタブーになってるんじゃないかな
理科的にもいなかったことにしたいだろうし
何故何故この世に生まれてきたの?
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:20:53.50ID:MzNqMuNZ
東京地裁なめんな。嘘書くわけないだろw

2016年2月26日 15:00
被告人:上ノ宮絵理沙 初公判
東京地裁819号法廷(刑事第8部)
覚せい剤取締法
新件

初公判当日に公判取り消し。

その後、被告人死亡のため公訴棄却(東京地裁8部に電話確認済)

民事裁判も係属中であった。死亡にともない、控訴人は相続財産となる。

東京高等裁判所で控訴中
平成28年(ネ)第749号 建物明渡請求控訴事件
控訴人:亡上ノ宮絵理沙相続財産
被控訴人:株式会社大一
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 19:23:00.84ID:aYWswGeJ
>>361
ネタにマジレスするけど
なんでゴリちゃんの法事に理科の友達来るんだよwww
その友達がゴリちゃんとも凄く仲良かったとかならわかるけどさ
そんな人いないし
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 02:56:34.21ID:cr+oIatm
刑務所に入る前に書いたんじゃないの?
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:31:24.45ID:IRqZBUBw
警察か病院のお世話になってるのか知らんけど戻ってきたらyoutuberにならんかなーw
汚ならしいメタボおばさんのゴリがそろそろ恋しいんや
「ゴキブリ揚げて食ってみた」「アテクシがAV出るならおいくらなの!?」とかやってほしい
男にフラれるたびにリベンジポルノやってたからそこも期待w
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 04:57:54.93ID:q0QFiMfZ
新宿中央公園の2015年の祭りがあった時
だから9月の半ばだったと思うけどラトゥール付近で時代遅れのセレブファッションの女が
男と歩いてるのを見てゴリちゃんか??と振り返った記憶を思い出したので書きに来た
ショッキングピンクのジューシークチュールのスウェットみたいな2000年代風の格好にでかいサングラス
金髪のゴリちゃんみたいそっくりのロング 身長はヒール履いて160cmないと思う
男は20代半ばから後半くらい? ゴリちゃんに似た女よりは年下に見えた
窪田正孝みたいな髪型でサングラスした175cmくらいの男だった
顔はわからん
ゴリちゃんだった場合男もよく見とこうと思ったので覚えてる
ここ読む限りその当時すでにラトゥールにはいないみたいだね
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 10:45:33.34ID:XwQ62u7z
もしまだラトゥールに住んでたとしたらブログに上げまくってるだろうし、ゴリじゃないでしょ
新宿なんて時代遅れのバケモンがゴロゴロいるしゴリっぽい別の誰かだったんじゃない

ヴィクシージューシーエルエー言ってた頃が懐かしいね
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 06:02:18.30ID:jjCf/b+H
>>350
まじもの情報提供してくれる妹の友達とかおらんかな
50万ならだす
もしくはホストでワインおごる()
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:13:03.73ID:/m+Ae5zi
2016年2月26日 15:00
被告人:上ノ宮絵理沙 初公判
東京地裁819号法廷(刑事第8部)
覚せい剤取締法
新件

初公判当日に公判取り消し。

その後、被告人死亡のため公訴棄却(東京地裁8部に電話確認済)

民事裁判も係属中であった。死亡にともない、控訴人は相続財産となる。

東京高等裁判所で控訴中
平成28年(ネ)第749号 建物明渡請求控訴事件
控訴人:亡上ノ宮絵理沙相続財産
被控訴人:株式会社大一
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 23:56:42.28ID:ZuQJKR6u
ここまで表にでなくなると死んだ以外には整形で顔面神経おかしくしたとかかなーと思ったり自殺未遂で植物人間とかもあるのかな
ガラケー末期のネット有名人(一部限定)として供養に忘れないことにする
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 01:53:08.56ID:Mgt6b2jg
>>390
今って本物の基地ってる人じゃないと長期で入院出来ない位ベッドの数が足りないって精神科の看護師の友達が言ってた
もし今も精神科で入院してるなら、前以上におかしくなっちゃってるかもね
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:14.22ID:t+pBjkEr
ここの投稿見ながらふと思ったんだけど借金絡みのトラブルってなんかなかったのかな?
整形も家賃も借金しまくってたのかと
誰も近親者じゃないから分からないか
ヤクザとかに金借りてなかったのかな
消されるとか現代の世の中でもあるんだろうか
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:29.23ID:t+pBjkEr
書き忘れた
なーんかゴリちゃんって覚醒剤って感じしないんだよな
その辺は手出しそうで出さない感じする
痩せ薬目的なら分からないけど覚醒剤に使う金あるなら美容代に金ぶちこみそうだから
突然消えたのが精神病院 自殺以外なら借金絡みで身消す必要あったか消されたらなのかなとか
変な方面に金借りてることは大いにありそう
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 14:12:39.89ID:vOXPOCf5
>>397
覚醒剤に関しては運び屋なんだと思う(前から言われてたけど)
外国人の男が恋人商法みたいに近づいてきて周到に数ヶ月付き合ってから「母国の友人に渡してきて欲しい」(内容物は明かさず)と旅費と一緒に渡す手口みたいよ
ゴッサンなら「国際的な私!イケメン外人彼氏!タダで海外旅行!」ってウホウホ引っ掛かりそう
日本人女性の被害が多発してるらしい
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/20(日) 19:27:14.90ID:vOXPOCf5
うん、裁判ネタが本当だとは思ってないけど有り得そうな線なら自分で使用するんじゃなくて運び屋だなと思ったの
もっとその線に寄せる為の詭弁としてゴッサンは「ブログに書くと別れるから彼が出来ても書かない」と言ってたよね
まぁそんな事も忘れてオッサンホストの時もウッホウホ書いてたけどねw
消える前はスマホも取り上げられてたみたいだし変な外人に引っかかって養ってもらって利用されたと考えても面白いかなーと
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:26:17.43ID:fNXLtyMK
裁判ネタはガセだよ
相続財産が会社を訴えるとか意味不明すぎ
まぁみんなガセだとわかってるだろうけど

・ヒールでこけて頭打って天に召された
・運び屋でとっつかまって、濡れ衣だーと叫んで、戦いに寝坊してどうにかなった
・精神病院入れられた

このうちのどれかかなぁ…
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:44:57.42ID:7KSslp5Q
そうなのか
ゴリちゃんって事務所に所属できてればイロモノとしてもっと仕事あった可能性はあるね
事務所に所属できないほどブラックな案件だったんだろうけどさ
まともな事務所に入れるわけがないけど炎上タレント抱えて反社会的なやり方で食いつないでるようなとこなら入れたかもと思っちゃうわ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 03:23:55.94ID:Id0SV1Hq
実際にブログが更新されない間、入院してたし今回も入院だと思ってる。が、ほんと理科の友達の誰か一人でもなんか言ってくれたらな。って無理かw
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 03:51:33.08ID:HbB/Co/g
ってか理科がゴリちゃんについて何か発言すりゃいいんだよ

金魚の糞のように姉についてまわって年齢も外形も明らかに場違いなのにエゴシス出てたじゃん
ギャルだった姉のおかげで雑誌に出られてたんだし、姉妹ユニット的な感じで出てたんだし、少しは姉の為に何かしろよww
ピンでの仕事なんか無名モデルだったじゃんかw
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 10:28:22.44ID:r5ASf+XZ
何か手がかりないかと雨見に行ったけどひたすらブログが意味不明で笑える
2015年12/21の聖なる夜にとかいうブログも途中までそこそこ引き込ませておいてからの、意味不明からの、ズコーーッがもう。ゴリちゃんブログ更新なくて寂しいわー

行きつけの精神病院はどこだったのだろう
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 13:11:17.34ID:w5Q4Myak
聖なる夜に‥
テーマ:ブログ
2015-12-21 19:40:30
まぶたを閉じると、
今でも鮮明に、あの冬を、思い出す

私は、あの日、国内で、一番幸せなクリスマスイブを、過ごそうと、思っていた、

きっと小さな頃の私が、みたら
憧れだったと思う

イルミネーションで華やかな街並みを、
ハイヤーで過ぎ去りながら、約束の時間までドキドキしていた、

ホワイトミニドレスに、ふわふわのファーと、
巻き髪に、ミュウミュウのヒールでクリスマスらしくして

憧れの場所、其処なら私は、満たされた
約束は一件のみ、
存分に楽しみ、思いがけないプレゼントを、もらった、
帰宅したら、用意もしていたが、
それは別物のようにいただき物が嬉しくて、

あとは、素敵な薔薇が揃えば
クリスマスイブを、理想中の理想で過ぎ去れるだろうと、考えぬいて、
閉店ギリギリの 花屋に向けて寄り道してからの帰宅だった、
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 13:12:00.16ID:w5Q4Myak
すごく貴重な時間は、楽しめたが、シートにもたれ

暖房のあたたかさからか、若干、疲労も感じ、
花屋寄るのどうしようかな、やっぱりこのまま帰ろうかと思いきや、やはり
完璧なる演出がほしかった、

二十代の女が、クリスマスイブの夜に、自分で薔薇を買うのが、逆によかった

花屋の前で降り、注文をしていたら、久しぶりの外出だったのか、貧血になり、少し奥で休ませてもらった、

花屋にきてまで体調わるいなんて、
やっぱり帰るべきだったかな?

でも、絶対、薔薇が必要!

何故そこまで、薔薇にこだわるのか、今でも不明

店員さんが、クリスマスだからと、一本サービスしてくれた、

かわいそうだとでも思ったのか?
どうでもよかった、
私は今は客なだけ!
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 13:12:17.24ID:w5Q4Myak
薔薇も、揃い

車を待つためほんの何メートルか、
あるいていたら、

見覚えのある、背格好の男性がいた、

私は、てっきり、

あれぇ??

振り返った、見たことない顔、

薔薇をかかえた、フワフワした女が一人と、

はじめて会った異性との、出逢いだった

車が、なかなか来なくて、いっそうのこともう、タクシーを拾おうかと思ったが空車がない、

異性は、何か話しはじめた
私の中では
この人にタクシー拾ってもらうか、車待つのが早いか考えていただけの、
ほんの、数分、クリスマスのイブの夜に
私は、忘れられない出逢いが昔ありました、

クリスマスイブに予定があった先から
サプライズプレゼントをもらったことにより、
急遽、寄り道することになって、
体調が悪く花屋で、休み、
車がなかなか来ないから、その人と出逢って‥

それからどうなったとか、どんな人かは、想像にお任せします!

聖なる夜の出逢い‥

タイミングというものが、巡り合わせてくれた
神様のイタズラなのか、
偶然か、運命なのか‥

皆さんなら、この出逢い、どう思いますか?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 15:15:01.93ID:WmZCWBQi
>>412
ハ、ハリーウ…(ィンストン…)ゴニョゴニョ…
手で時計隠す
あれウケたよねwww

あと遅れて行って
司会者「わざわざお越しくださりありがとうございます!(半分嫌味)」
ゴリちゃん「全然〜全然〜(ドヤ顔)」

何様かと
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 16:30:34.89ID:Z0yiR+lF
>>423
ネットの生放送なのにゴリが大遅刻して、
前のゲストのトーク時間を延長して繋いだんだっけ
呑気に美容院でヘアメイクしてたっけね
MCも腹立つよね
半分どころか嫌味で言ったはず
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 21:36:33.23ID:YcbF5JA3
聖なる夜、見覚えがあるのか初めてあったのかまるでイミフだけどそれでもまぁ「クリスマスに着飾ったゴリラが貧血起こした」くらいは読み取れる
問題はダイアモンドの数列の記事だ
あれは本気でさっぱりわからん
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 15:33:34.11ID:6S60vNII
ビバリーヒルズとかウィルシャーに泊まってたのかな?ホテルのロビーしか写真ないんだけど部屋写真なし。
ギャオではウィッシャーって言ってるしブログにもウィッシャーって書いてる。でもあの頃はブログ収入がかなりあったんだろうね
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 01:52:09.88ID:lrq0EkzU
赤坂でコケて召されたか
何れかに入所したのか。
本当どうなったんだろ。
気になるし笑いたいしで
ゴリブロやら美島ホスホスやらを遡って見てしまってるわ……
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:10:18.99ID:cF858QzK
ゴリラをバカにするな
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:25:16.27ID:rYHPqL8k
ゴリラはやさしい
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:01:21.12ID:gDMFJifb
824 名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage] 2017/08/29(火) 11:08:23.46 ID:ffYacpQl
岡田嫁は昔クラブで上ノ宮絵理沙と2ショット写真撮って、ブログに載せられてた時点でいろいろお察しだわ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:00:20.07ID:G2wqI3XS
岡田のニュースで名前を見かけて思い出してここ久しぶりにのぞいた。面白半分でブログ見ててガラケー時代から楽しませてくれたね。ほんと時間泥棒さんだわ。
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:35.76ID:ew4KSpa0
ゴリの実家にゴリどうしたか聞きたい
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:32:05.65ID:PsWhkscy
じゃあ新しいネタ探して来いっていうね
あれだけネットで私生活ダダモレで目撃証言も多かったのにパッタリと何もなくなるなんて極端過ぎてスゴイね
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 23:34:41.09ID:GZU2C7TG
前に数ヶ月行方知れずだったときですら、入院させられた的な更新してたのにね
今回そのような猶予もないのは、よほど厳格な入院か牢屋か亡くなったのか…身内の箝口令も徹底しているのか全然わからないのが怖い。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 00:30:04.81ID:N4xy7Anp
ゴリのこと気になりすぎる実家小金井のどこか分からないし分かっても家族とか近所に聞けないけど
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 14:35:54.19ID:4IcJQ21N
ヲチしてた人はみんな坂口杏里に移行したのかな?
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 02:24:27.95ID:WLMPJfBg
>>476
たまにね。
だいたいアラサー以上の夜職だからシワも出てるしかなり悲壮感
でも昨日新宿駅で10代っぽいガングロギャルも見た。
90'sリバイバルの影響で一周するかなwまだ早いか
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:34:41.96ID:zs5B7oFL
刑務所か亡くなったかどっちかであるのは間違いなさそう
もし自殺だとしたら遺族は責任問われるのが嫌で親しい人にすら隠しそう(あの家庭なら特に)
逮捕だとしても身内に犯罪者は嫌(既に犯罪者以上のヤバさだったけど、それでも犯罪者という肩書きだけは毛嫌いするとかで)で隠すとか。

>>37の通り結婚したことを未来のタイムカプセル的に書いてた投稿が、ほんとの遺書になっちゃったなら、ゴリちゃんらしい最期だ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:36:29.99ID:zs5B7oFL
>>478
西新宿住だけどRadyジャージにキャップの子はみかける
歌舞伎には行けないだろうけど近所着として。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:22:03.65ID:H2hRu+4E
>>480
でもさ、薬物で捕まったなら報道されるはず
ゴリよりもっとマイナーな子でも「元読者モデルの女 逮捕」ってニュースに出たじゃん。
だからずっと連投してる裁判のネタはガセ
運び屋として海外に連れてかれて行方不明って線ならありえる。

川越美和って昔アイドルだった人は、精神不安定の孤独死だったけど10年近くずっと伏せられて、今年5月にやっと報道された
孤独死といっても貧困による餓死で、ボロアパートで昔買ったブランド品に囲まれて、犬を飼ってたって。
見栄っ張りだと30超えてぶち当たる現実受け入れづらい…って傾向としてはゴリちゃんも同じだから心配
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 20:33:49.03ID:G6cYAxrB
>>484
同意

逆にどうしたら自殺とか逮捕って考えられるのかわからん
自殺するような病気ないしそんなタマじゃないし、覚醒剤の使用や運び屋すら出来る勇気もないし
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 22:41:20.46ID:G6cYAxrB
まあ埋められたまではいかないけど、逃げてるとかさ
それで携帯解約してブログも書かないで音信不通にしてんじゃないのかな
何かしらのトラブルから逃げてるだけだと思うよ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 00:11:05.87ID:dFA+MRJi
よくあるキチ踊り子の最後ではあるけど
推理ループやドルの釣りやコピペアラシに辟易してても
一応結末知りたい人がここをたまに見てるわけで
懐古雑談ウザーと言われるのはしゃーないよ
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 07:25:11.74ID:YgSE905C
ゴリの今が知りたくてたまにここ覗く
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 12:18:26.26ID:dMyYUMeu
2016年2月26日 15:00
被告人:上ノ宮絵理沙 初公判
東京地裁819号法廷(刑事第8部)
覚せい剤取締法
新件

初公判当日に公判取り消し。

その後、被告人死亡のため公訴棄却(東京地裁8部に電話確認済)

民事裁判も係属中であった。死亡にともない、控訴人は相続財産となる。

東京高等裁判所で控訴中
平成28年(ネ)第749号 建物明渡請求控訴事件
控訴人:亡上ノ宮絵理沙相続財産
被控訴人:株式会社大一
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 02:33:28.03ID:XyWBeiws
上ノ宮絵理沙スペース

すると予測変換に死んだって上位に出て来てビックリw
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 06:18:57.96ID:/KJ+6+J8
>>505
消えてた

>>500 捕まったら報道されてるから。もういいよ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:52:24.11ID:8w7oFMxd
2015年の1月は、何かで逮捕されて
22日間ほど勾留されてた可能性が非常に高いけど、
報道はされてないからなー
ゴリ逮捕なんてネットニュースが嗅ぎ付けない限り、表には出ないよね
無職で深い知り合いもいないから、タレ込む人間もいなかったと
かと言って、公訴棄却厨は全く信じてないけどね
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 08:51:27.67ID:HvR5q/ra
逃げてる、程度じゃお馬鹿だから
携帯がさわれる環境なら絶対になにかしら自分のことを発信してしまうだろうから
携帯はさわれない環境なのは確かじゃない?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:49.63ID:96MmNmxn
>>514
私もそう思う
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:40:40.44ID:2CGmLDoR
でも隔離病院に長期入院出来るほどの病を抱えてるわけじゃないんだよねぇ…
重症なメンヘラでさえもなかなかそんなことは難しくて現実的じゃないし
本当にどうしちゃったんだろうね
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:45.36ID:inhF5Bo9
りかもコンパニオンするほどに自己顕示欲は高めだったんだから、インスタとかやってると思うんだけどなあ
どうにかりか絡みでも漏れてこないものかねえ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:48:49.75ID:saiOA039
ゴリ曰くだけど、ペンシルの屋根から飛び降りて云々あったじゃん
自殺未遂とされ、入院隔離すべしとの判断材料になるよ

しょっちゅう倒れた気絶してたとか
怪我や病気アピしまくってたからどれが真実かなんてゴリしかわかんないけどね
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:28.11ID:37O13O8Z
もし裁判沙汰になってなかったら帰ってくる
その時にお前の嘘が暴かれる!だのいってたやついたなぁ
いまだに帰ってこないなぁ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:57:03.96ID:oKftL8Co
逃げてようとなんだろうと、ゴリが「自らの意思で」携帯を手放すなんて考えられないから、強制的に携帯持てない環境にいるはずなんだろうけど、大きな犯罪もできそうにないし、自殺も下手そうだし、本当に刑務所やあの世にいるのかどうか謎だわー

わたしがいなくなったら、家族に殺されたと思ってください的なブログ書いてたけど信憑性ないし…
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 00:02:46.80ID:OSyBMiO6
いまゴリちゃんどうしてるのかな〜とふとここに来てしまう。
歯もボロボロで髪もボサボサでボロボロの服をきてどこかにいるような気がしてならないよ。なんか悲しいな。
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:01:40.36ID:QAa/5i8t
>>539
確かあの携帯は親名義だったよ
だから「此の期に及んでまだ携帯持たせるわ料金も支払ってやってんのかよ」ってここで散々言われてた
だから本来は自らの意思なくいつだって強制的に解約出来る物だから、今いる環境が携帯持たせてもらえない場所とは言い切れないよ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 05:48:36.95ID:Ii0ib2hL
>>547
してるとしたらもっと早くとっくにしてんじゃないかな

>>546
当たったとも言いづらいけど全くガセとも言い切れないところ。
予約更新を書いたのは、直前かもしれないし(例えば6月に自由の身になれたとかで)
または夏にわかる説書いたのは実はゴリ本人とか…ないかな
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 05:48:51.54ID:z9zkSU49
>>548
どうしたらそう思えるの?その更新内容読んだ?
とりあえずこのスレ最初から読みなよ

釣りに釣られてるのか釣った本人なのか、ガセにしたくない人は毎回同一かね、句読点さんよ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 18:14:07.45ID:OHbI6XTB
>>556
足首の内側ってかふくらはぎの下の方?にハイヒールの絵と名前掘ってたよ
夜中に恵比寿の彫師訪ねて営業時間外だけど強引にやってもらったってわけのわからない自慢してた
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 20:42:51.95ID:0dSbskuG
今思えばゴリちゃんって嘘松の先駆けだったよね
半日気絶してたとか
旦那さんがヨーロピアンとか
脳内打ち合わせとか
嘘松の素材になりそうなネタ満載
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:44.84ID:Lq3ruGlZ
2016年2月26日 15:00
被告人:上ノ宮絵理沙 初公判
東京地裁819号法廷(刑事第8部)
覚せい剤取締法
新件

初公判当日に公判取り消し。

その後、被告人死亡のため公訴棄却(東京地裁8部に電話確認済)

民事裁判も係属中であった。死亡にともない、控訴人は相続財産となる。

東京高等裁判所で控訴中
平成28年(ネ)第749号 建物明渡請求控訴事件
控訴人:亡上ノ宮絵理沙相続財産
被控訴人:株式会社大一
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 11:13:15.94ID:meDcDG/K
>>568
そりゃ納得というか、その原因作ってるのは本人だからな…
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:05.04ID:E2W7+Dra
一時的とはいえブログランキング上位だった人間がこの時代にここまで情報ないのって軽い友人も親しい人も本当にいないゴリだからなせる技だよね
目撃情報すらないんだから外自体に出てない可能性も高いけど
ゴリもリセットしたいんだろうと思う
見栄張りブログやめる事ができて心底ホッとしてそう
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:12:59.93ID:OnS6mGoV
それはないんじゃない?
羨ましがられず、特別扱いされず、セレブ扱いされず、姫扱いされない人生なんてありえないと思ってるんじゃ
まぁ全てゴリの頭の中だけで、どれ一つとして叶ってはいないんだけどね
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 13:32:30.57ID:obScyQF9
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁お前ら何や」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングトルネードオーバードライブシュート川中
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 10:37:18.70ID:eYT5lrcb
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングトルネードオーバードライブシュート立川
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 18:54:33.74ID:3J+GDPzm
Agehaって今どうなってんだろうと思ってググッたら
1度廃刊してまた復活したんだね
そしてさくりながまだギャルやってる事にも驚いたけどここまで貫いたら逆にカッコイイね
その点ゴリちゃんは何もかもが中途半端だった
最後の砦の整形キャラも結局中途半端でヴァニラに全部持ってかれたし
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 18:40:20.62ID:19xxXs/t
死んだって言われてもそうなのかもなって思う
本人は死ぬ気なくてもうっかりトラブルに巻き込まれたとかodしちゃったとか、そういう頭の弱さとあぶなっかしさがある人だった気がする
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 12:07:13.70ID:u2FYzZQ0
>>503
世の中には凸してお金をもらう人種がいる
そして探偵に頼むくらいならと松居一代は自分で動いた
あとはお察し
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 12:08:38.58ID:u2FYzZQ0
>>485
逮捕は本のカバーがない画像があったからでしょ
ドンキ?のことも前にあったし
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 12:19:31.03ID:vnf/XPaJ
0035 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/07/02 03:45:39
>>30張り乙です!

まとめてみた(改行のみ修正、原文まま)


Last blog

上ノ宮絵理沙として
最後の更新ブログになりす。
このブログが

更新されたときには

私はこの記事を読むことも見ることも出来ず

上ノ宮絵理沙は消えたということになります。

約1年半の間
ずっと願っていたことでした。

なかなか叶わず苦しみましたが

ゆっくりと
ずっとずっと
何も考えずにいられる日を待ち望んでいました。

私は自らの人生に悔いなく大満足を超えました。

私と関わってくれた皆様、本当にありがとうご
ざいます。

そしてごめんなさいが言えずにいたら
つたわるといいな。

私の過ごした29年間は両親から頂いたもので
あり感謝しております。

たまには
頑張った自分に休日や
休息を与えて下さい。

今まで読んでくれた
皆様ありがとう。

上ノ宮はまたいつ復帰するかわからないよ(笑)

本当に幸せな人生でした。

私の最後の願いが
叶ったのだから…

やったじゃん♥

上ノ宮絵理沙
ID:TmOtFdFX
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 12:24:34.25ID:vnf/XPaJ
>>61
一年半

2016年2月からだと確かにほぼ一年半だ

さよならごり

次は幸せになれ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 12:58:27.84ID:jNmfU5VE
>>594
「ごめんなさいが言えずにいたら伝わるといいな」
↑ごめんなさいがどーしても絶対に言いたくないタイプなんだろうね。普通にごめんなさいて言えばいいのに。
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:57.70ID:XC/e0fRv
>>606
なにこれwスタバのパチモン?
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 23:44:29.25ID:XC/e0fRv
>>587
整形の虚しさと痛々しさを伝えるアイコンとしては勝ってるが、会話できないレベルのマジもんのキチガイなので仕事にならないんじゃない?
ネット生放送に遅刻してきて司会に嫌味言われてるのに「全然いいよ〜」って態度とか、酒井法子の末期と同じ症状だし薬物疑われても仕方ないレベル。
その点ヴァニラはメンヘラだけども声も可愛くて一応丁寧に話すし、整形外科の宣伝になるレベル。知名度と転落ぷりのインパクトも坂口杏里のが強い。
この2人に持ってかれて影薄くなったのはあるね。ホスラブですら触れられなくなったし
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 02:12:54.94ID:ytI6CEmb
>>606
こっち思い出したわww
https://stat.ameba.jp/user_images/20120704/21/gorisyokunin/54/aa/p/o0502049112062400146.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20120522/22/gorisyokunin/7e/ed/p/o0640040011988102414.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20120517/19/gorisyokunin/00/58/p/o0640040011978077944.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20120515/21/gorisyokunin/2a/97/p/o0640040011975017312.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20110904/01/gorisyokunin/2a/02/j/o0485066111461116700.jpg
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 01:32:39.86ID:JMmnoHQ0
美女やイケメンだってのは五感で感じるものだから(特に異性は感じとる)
容姿はほんの一部で、あとは声と話し方、香りや触りたくなるような肌(=清潔感)そして落ち着きだったり、空気感なんだよね。
それが感じ取れない鈍い人や幼稚な人は、目で確認できるものしかわからないから整形ばかり繰り返す。だいたい視覚センスすらズレてる
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 01:38:21.32ID:JMmnoHQ0
あげてしまった。すません。

目も閉じられないとなれば、容姿はもちろんのこと体の痛みとか苦しかったんじゃなかろうか?後遺症とか。
しかも生まれつきじゃなく自分で整形したから絶望ハンパないし、他に希望もなければ自4したくもならないほうがおかしいよね…
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:58:19.38ID:54kHZ1tA
ゴリちゃん今のあゆの姿見てるかな?ちょっと元気でる?
蕎麦屋にシャネルのニット帽と胸元全開パーカーで行った写真、ゴリちゃんみたいなセンスだったよ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 11:42:53.00ID:r40DZmCw
2016年1月に20日以上拘束(勾留)されて、家に戻ったら
部屋の中が(家宅捜索で)メチャクチャになってて、
jewelryやwatch類wが押収されてた感じだったけど
おそらく窃盗容疑での逮捕だったのかな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 13:25:12.26ID:r40DZmCw
>>637
そんなの知らんよw
でも家宅捜索で持ってかれたのがjewelryやwatch類なら、
貴金属類を盗んだ容疑なのかなと思ったけど
キャバクラの同僚や客の物とか万引き等とかね
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 20:44:49.34ID:/n6OQaq4
>>594
理科が書いたんじゃない
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 00:59:42.38ID:+lqb3+Jj
ラストブログの「上ノ宮絵理沙は消えた」「願いは叶った」云々って
もっのすごく好意的に考えれば結婚して上ノ宮じゃなくなったって事かな
でも別に結婚に夢見てたわけじゃないんだっけ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 07:59:54.62ID:yDTzaJB2
まじでゴリwwひゅんww〜ぜww

浜崎あゆみが、28日、移動車内で撮影されたと思われる写真を公開した。
浜崎は、自身のInstagramで「静岡近いから車でひゅんっ そして新しいモーターホームで映像チェックして準備万端 行くぜ1日目」とコメント。白を基調とした部屋のような場所で、白いソファーに座る自身の写真を公開した。
https://i.imgur.com/Cna9hYQ.jpg
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 09:18:02.70ID:5nLzSw8F
>>648
願い=永遠に楽になること=死ぬ
をほのめかしてた頃に書いた記事だからね
特に実家に向けて死ぬ死ぬ詐欺やってた頃に
死ぬ死ぬ言ってるだけなら放置すればいいけど、
救急車を何度も呼んで、実家に請求を回したので
3年前に閉鎖病棟に強制入院させられるきっかけになったんじゃね
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 12:03:49.80ID:D4cVpTDD
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁スキンケア」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西ツイスタードライブローリングファイヤーシュート立川
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 03:31:27.12ID:x50L8vUZ
刑務所だと思う
ただもう出所していたとしても
刑務所生活の間に現実を思い知って、心境の変化でも起きて
ブログから気持ちが離れちゃったということもあるかも
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:16.90ID:x50L8vUZ
行方不明になる前の動きを見たら、ムショを考えるのは現実的だと思うよ
手癖悪くて、以前も万引きで警察の世話になったし
前に突然数日間ブログ更新が無くて
「携帯オフして海外に行ってた、写真は撮って無い」
とか無理な言い訳してた時が何度かあったけど、
今思えば本当は捕まってて、罰金刑で済んでたんじゃないかと思うよ
そしてついに懲役くらったと
勾留期限も目一杯延長されてたし、家宅捜索もされてるのは
前科や余罪があったからだろうね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:28.65ID:iIt6XfrL
>>667
留置所から本パクってきてたの?w
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:14.43ID:XfHN9v4G
逮捕にしろキチガイ隔離病棟にしろ
理科もその他もまあ緘口令しかれれば言わないかもな
理科もデキ婚し一応母になったので
キチ姉に関わってストレス貯めたくもないだろう
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 20:16:04.43ID:x50L8vUZ
>>669
重大性が無いなら、ニュースになるなんて極一部で、運次第なんでしょ
そこそこ有名だった吉本芸人のベイビーギャングの北見が
無免許運転で有罪で執行猶予期間中に
無免許運転の再犯して逮捕、正式裁判で公判中でも
吉本も全く知らなかったし、ニュースにもなってなかったよね
たまたま裁判傍聴した阿曽山大噴火が、ラジオで喋ったのがきっかけで明るみに出たけど
あれも実刑判決が出たね
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:36.30ID:m58yvBuK
一般人だしいちいちニュースになんてなる訳ないw
住んでる県警のホームページにその日起きた事件がカレンダーで確認できるんだけど窃盗なんてしょっちゅうだし傷害事件ですら報道されないのなんてなんたたくさんある
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:57:55.07ID:srkpv/2h
>>672
一応テレビ出演や本出したりアゲハ読モやってたからちらっとでもニュースになると思うけどなぁ
誰か忘れたけど、前も元アゲハモデル逮捕みたいなのあったし
本当よくこんな化物が一時的にとは言えモデルごっことかブランドプロデュースとか自叙伝とか出せたもんだよな
世の中の読モとかアゲハブームにうまいことのったよね
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:34:51.21ID:v5tUrkj4
>>668
犯罪者収容施設は、紐切ってカバー外して本の差し入れするんだって
ゴリが差し入れしてもらった本、といってドヤっとアップした本が
全部カバーなくて、栞の紐を短くカットしてある状態だった
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:19.24ID:x50L8vUZ
>>673
単に気付かれなかったんだろうね
またはゴリが逮捕されたの多分、1月3日だから
おそらく多くのメディアが正月休みで手薄で、
他に報道すべき年始の重要なニュースもたくさんだから
ニュースバリューの関係からスルーされちゃった感じなんじゃないの
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 05:08:40.92ID:8KFeZY9m
どんな罪で捕まったのか分かんないけど、とっくに出所しててもおかしくないだろうにこの音沙汰の無さが謎。自己顕示欲の塊のゴリなら「罠にはまった私」とか大げさにブログ更新しそうなのに。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:33:11.61ID:L8U4z1eV
シャブや万引きや売春みたいな軽い犯罪なのに今も刑務所にいるんだとしたら
誰も身元引受人になってくれないか服役中の態度が悪すぎて仮釈放してもらえないってこと?詳しい人教えて
それにしても実の姉があんなキチガイで刑務所だか自殺だか精神病院入院だかって状態なのに、妹はよく結婚できたな
相手の家族に何と説明したのか知らないけど、出来婚成功して良かったね
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 14:36:27.13ID:ntswAC40
>>676
刑務所入って、長い間ネットもブログも無い環境でいて、
いろんな人たちと集団生活して、さすがのゴリも人生見つめ直したんじゃないの
もう32歳なんだしね、虚飾のブログやってる場合じゃないもんね
消すまではできないけど、再開する気が起きないとかさ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 15:40:35.60ID:TYFS26Zy
例えばだけど、病院や刑務所から解放されたら嬉々として崩壊した日本語でブログに書きまくるはず
しないということはできない状況にあるということだと思うよ
身体拘束されてその手の病院にいるんだろうな
0685sage
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:43.83ID:W6m4spob
>>680
指輪してるね
留置所?刑務所?はアクセサリーてできるのかな
0687sage
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:32.24ID:W6m4spob
あぁそっかそうだよね
甘食食べてくるわ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 22:00:44.76ID:kRJGOIeX
自分もゴリは娑婆で生きてるんならどんな手段使ってでもブログ更新すると思う それこそ親殴ってでも街中で人から盗んででもスマホ手に入れて

ありそうなのはかまってちゃんでODしようとして失敗してマジで死にかけてアウアウアーになって入院か施設入所とかじゃないかな、、、
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 23:01:11.64ID:IX8aRP9m
アメブロとの契約ってどうなってるんだろう?
ブロガーとまるっきり連絡取れない場合放置のままなのかな?
当人死亡でも家族が引き継いでるんだろうか?
閉鎖されたりしないのかな?と
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 02:19:16.09ID:GzuqS7Oa
>>695
今のゴリちゃんがどういう状況であれ家族全員が揃わない状況で式を挙げるのは変だよね

なんだかんだ言って決して見放さずタワマン住ませて携帯持たせて諸々の支払いもしてあげてたし、それも本当はおかしな話だよね
脅されてたから払わずを得なかったっていうのは理由にならないし
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 05:02:50.49ID:CPdNffaV
前にペンシルから飛び降りしようとしてなかった?
またやって打ち所悪くて不随で寝たきりとかじゃないかな
それなら結婚式出れないし生きてるから喪中にはならない
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 10:00:28.93ID:RkYHTQkz
理科の結婚式は昨年夏だっけ
刑務所入ってるか精神病院入院中でも、結婚式には呼べないから
呼ばない理由があって、親戚一同ホッとしてただろうね
式の2年前にはとっくに見放されて、隔離病棟入院中にタワマン強制解約
同時に親と祖母から、それぞれ絶縁状みたいな誓約書と手紙もらってたし
立て替えた携帯代、入院費用等の請求されても、当然のように踏み倒してたね
逮捕、20日以上勾留された時も家族は誰も来なかったようだからね
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 15:13:52.74ID:EJBQ3gE4
閉鎖病棟から退院する時に渡された縁切りの手紙よ
両親からは、二度と迷惑をかけるな、
金の支援はしないという箇条書きの誓約書と立て替え分の請求書
祖母からは「バーで働こうが、自分の身体を売るかは絵理沙の自由ですが、
両親に迷惑かけないでください。もう誰も助けてくれませんよ」
みたいなこと書かれてたやつ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 19:39:05.62ID:vok7NGT7
>>701 家族の判断もゴリのためには正解と思う。
じゃあ家族の口からゴリの何かを語ることはないだろうな。
仮にじさつにしろ未遂で入院にしろ。じさつって見方によっては周囲の人間の他殺って見られることもあるじゃん?なんで救えなかったとか、餓死の場合は行政の責任も問われる。
本人は周囲の人間や社会への復讐として旅立つんだけど、遺族にもメンツがあるから、その想いが公表されることはない。死人に口なし、生きてる人が優先される。
まさにTENNの件でわかった通り。
ゴリの場合は誰も家族を責めないけどね。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 00:02:09.07ID:EP0W7MTh
これだよね?

11月4日


退院日に祖母から手紙をもらいました。

しかし、読みたくない手紙でした。

いろんな方に両親と祖母について聞いたら

【えりさちゃんに死んでもらいたい
みたいな事だよね】

と言われます。


そうかぁ私に消えてほしいのか。

私はいつ消えてもいいんだけどね

むしろ消えてくれと伝えるだけでなく

消せばいいのにな。

私は恨まないし、むしろありがとうと言うよ。



祖母からの手紙

えりさへ

退院良かったね
この2ヶ月と何日が過ぎて少しは自分を見直す事出来ましたか
もう
えりさの身体は二十歳の成人式の時のように元気になったのですから
お父さんお母さんに感謝してくださいね
もう病院にいっても
誰も助けてはくれませんよ
病院に迎えに行く事もしません
お父さんお母さんに恐喝したりすると
刑務所かあとは死をえらび2つに1つの答えですよ
えりさは勇気がないので死を選ぶことはないでしょうが
えりさの人生なのでどのような事をしても口出ししません
バーで働こうが
自分の身体を売るかは
自由ですが両親に迷惑かけないでください。

浦野千代子

↑↑↑

どう解釈すればいいのかわからない。

おばあちゃんに寿命がある中あと何回会えるかな?
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:02:10.68ID:2xhI4a96
祖母にここまでの手紙を書かせてしまうほどなのに、当のゴリちゃんは家族が嫌がらせしてくる!!仕返しに勤務先とか暴露してやるフンガー!!!だったもんね

恥の概念が欠落してるって障害だよね
自分も若い時はそうで、大人になって自分の行いが恥ずべきことだったって認識できるようになった
ゴリも普通の家庭で育ってちゃんと教育もしくは療育を受けてたら、普通の人とまで行かなくとも自分の非を認めて反省できる真っ当な人になれたんだろうか
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:00:17.69ID:E06m7V/u
小中時代の地元の友達っていなかったのかな?まともな
おかしいときに警告したり引き戻してくれるような
それとも地元自体がDQNタウン?
土地勘なくて全く分からん
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:18:37.31ID:vfrcdGvA
小5で引っ越して、小中時代は友達たくさんいたみたいで
以前は年に1、2回くらいは、地元中学の友達と遊んでるのが出てきてたけどね
大人になるに従って、距離置かれてる感じかと
23〜30歳までの間に、一度しか結婚式に呼ばれてないことで察しよう
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:19.84ID:Vro31PRg
>>717
読んでるし昔から見てるけどそういう新参叩きめいた嫌味ったらしい事書くあんたはかなりかっこ悪い
ネットなんて新旧入れ替わりあり、あまりに失礼なバカだけ叩けばいい
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:53:36.57ID:vfrcdGvA
これだけ長期に及ぶゴリウォッチングとブランクだから
もう皆も色々忘れてるでしょ
かと言ってWiki読むも面倒で、そこまでの熱意ももう無いだろうし
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:05:54.29ID:vWOFjO4C
>>708
うーんこの文章…ゴリの性格見てる私達はここまで言うばあちゃんの気持ちがわかるが、
それが理解できないゴリにとっては、感謝しなさいとか押し付けられて、自分の気持ちに寄り添わず両親両親ばっか優先された〜ってなっちゃうのかも。精神が3歳児の目線には立ててないよね。
「えりさは勇気がないので死を選ぶことはないでしょうが」とか言われたら、否定するために私の勇気証明してやる!ってなる心理を煽っちゃってる。
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:16:53.27ID:bp9Flt0M
もし自分がこの手紙もらったら、ばあちゃんが自分の絶対的理解者とは思わなくなるかな。
家族でこれってことは毒親育ちといってよさそうだし、少しふびんではある。
ただそんな子世の中に沢山いてみんな乗り越えてまともに生きてるからねぇ…
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:57.06ID:vfrcdGvA
お祖母ちゃんからの手紙を初めて読んだ人は
一緒に両親から渡された約束事の紙のことや
それに対するゴリの幼稚なイチャモンも知らないのよね?
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:42:00.54ID:2xhI4a96
>>726
当時は夢中で読んだはずなのにすっかり忘れてて読み返してきた、もう3年前なんだ
退院後即約束破ってるねwww
くだらないことだけどWEBできる姓名判断でゴリちゃん調べたら凶のオンパレードで、家庭運も崩壊につながるとか書いてる
あまりスピリチュアルなものは信じてないけど悪いとされるものは避けた方がいいなと思った
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:41.05ID:FkqbB5s9
シャブやってんのかってくらい痩せてた時なんてあったっけ…
と思ったけどジジババってBMI22くらいでも痩せてる!もっと食べなさい!とか言うもんな
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:08.39ID:vfrcdGvA
退院時の約束事を読むと分かるのは
親の職場に脅迫まがいの電話をしたり、
金銭の要求をしてたわけで
お祖母ちゃんに、今後両親を恐喝すれば、
刑務所に行くか死ぬかの2つに1つと言われるほど
執拗な恐喝だったんだろうね
もはや絶縁されてるし、理科の結婚式になんて呼ばれるわけないわ
理科の家族に近付かれたら堪らないからね
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:19.96ID:1DWGT4yG
おばあちゃんの手紙初めて読んだ
普通に考えたら孫に身体売るなり好きにしろなんてゴリが盛りに盛りまくった創作?って思うほどヒドイ内容だけど、ゴリが先に常識では考えられないようなことしでかしまくったんだろうなぁ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:32.24ID:7apQb0+E
うん、初めて読んだし親脅してたのも知らなかった
おばあちゃんの貯金使い果たすって…ごりちゃんそこまで堕ちてたのね
5年振りくらい?久々に来たからこの頃の流れ教えてもらえて助かる
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:17:03.19ID:Lx9SU+fm
TV出演ってすんごくお金もらえるんだよね
当時のつばさ売れ系のギャル広告塔にしてのマーケティングも。
バカがあぶく銭掴むとそれが永遠に続くと思い調子のる典型だったなゴリは
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:41:09.25ID:YcCr0FYB
アプロディーテ★って名前でパチモン買い漁ってて、ばれそうになったらおばあちゃんの口座でモバオクしてたのは本当に吹き出したw
当時ウラノチヨコって誰wってすごく盛り上がった記憶

リアルおばあちゃん赤っ恥
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 14:01:49.26ID:0CBqiwEf
暇だったから久々に過去ブログ見に行ったけど、結構前から基地っててなんか可哀想になったわ
一時は仕事もそこそこあって家族共仲良さげだったのに
過去の良い時をいつまでも引きずって狂っちゃったんだろうね
ゴリが1番悪いんだけど、この家族も結構酷いと思う
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 14:25:06.62ID:q6ZVWx6H
かわいそうとは思わないな
いくら変な家族だとしてもそれなりに忠告忠言はしただろうに
一切聞かない基地には手も足も出ないだろう
自業自得の言葉しか浮かばん
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 14:57:29.94ID:LqI+B7bw
男は顔!って娘に言う母親だからなあ…
外見至上主義の母親がいるブス娘って整形基地になるのも納得
ゴリの上位互換だけどバニラもそんなんだったよね
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 15:37:13.40ID:HS7LD55A
ごりちゃんの現状が知りたすぎる
私の何が行けないの?だっけ、昨日YouTubeで見て気になって仕方がない
エゴシスから見てたからなー。
今は太ってるんだか痩せてるんだかもう骨になってしまったのかどれなんだろう
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 15:52:26.10ID:pjFLma/2
>>741
何に遣ったんだろうね?ゴリの家賃から携帯代までズン子達が払ってて、それが厳しくなったら「家族なら助け合うべき」ってネチネチブログに書き出したり「自らスーサイド」詐欺かましたり、叔父さんに氏ねと言われたりしてたね。
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 16:51:39.34ID:YcCr0FYB
なんつーかゴリはエゴシスの時からデブなのに調子乗ってるルックスと頭の悪さで悪目立ちしてた
そして型遅れのボロボロで真偽不明のブランド品雑誌に載せてレアモノなの〜ってドヤしてたな
あの時代は汚ギャルとかアホでも目立ってナンボみたいな人が多かったからそういうノリで流されてたけど
あの時代でもほんのり違う空気というか他の子より浮いてたから最終的にハブられてた
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:12.68ID:bgy5YNjW
でも親戚とか叔父さんにも怒られたとかブログに書いてたから婆ちゃんのお金使ったんじゃないの?
遺産相続とかの関連じゃなきゃ親戚が怒ったり、あの基地とは関わらない気がするけど
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:44:50.46ID:/CAIb1Ce
>>764
あれは全国ネットの番組に
整形ジャンキーとして出演してから、
親戚にWikiの存在がバレたんだろうって言われてなかったっけ
その後しばらくして、Wikiが見られなくなったからさ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:53:14.06ID:bgy5YNjW
>>765
ブログ見返してみたらいいともの放送数日後とかにズンコの誕生日のお祝いをケインと3人でタワマンでやってたよ

私もテレビ出演が引き金になったのかと思ってたけど、その後も結構家族や婆ちゃんとも仲良いっぽい記事が結構あった
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 01:20:44.92ID:/CAIb1Ce
>>766
ちょうど当時のスレを読んでるんだけど、
そのマミーの誕生日の記事の画像が
前年のクリスマスにズンコと姫が部屋に来たときに撮ったものだと検証されてて
多分、家族でマミーの誕生日を祝ったってのはエアーなんじゃない?と言われてたww

あと叔父さんはタワマンの保証人だから、
家賃滞納とかで迷惑かけてたかもね
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 01:45:08.39ID:/CAIb1Ce
本当にエアー誕生パーティーだったわww
実家出禁になってついに一人ぼっちになったからって、
ズンコの誕生祝いを偽装するなんて
当時のスレはやっぱり面白いわw
深夜に読みふけった
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 22:12:33.91ID:BUansroc
たまにハイヒールや餃子のタトゥーで検索して、どこかの個人サイトや風俗体験談サイトが引っ掛からないかなと思ってる
ゴリちゃん生きててね!
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 02:51:10.77ID:yCwy/I3v
なんとなくこの人を思い出してスレを探して来てみたらなんかすごい人なんだね。

三島とゴリが付き合ってるとき、三島とよく遊んでたよ。
すごい電話がたくさんかかってきてたりした。
ゴリサは寝るとき目を開けたまま寝るから怖いって言ってたなー。
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 05:13:16.74ID:wS80UVao
なんでそんな喧嘩腰なのw
知り合いっていうより昔ちょっと遊んだって程度だって書いてるじゃない
まあ釣りかもしれないけどそれにしたって疑心暗鬼になりすぎ力抜けよ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:36.02ID:yCwy/I3v
789ですが

三島と知り合ったのは彼が経営するバーに客引きされたからがきっかけなので源氏名しか知りませんでしたし、本名も別に気にならなかったので聞きませんでした。
ゴリサがブログに自分のことを書きまくるからホストの客が減って困ると言っていましたが、元々そんなにお客さんはいなかったように思えるけど。
ボロボロのベンツに乗っていたのが印象的でしたが、そんなにお金に困っていたんですね。
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:23:50.50ID:Rk9deX3X
途中送信してしまった
コメントしたことがあったんだけど、そしたらめちゃくちゃ日本語崩壊してヒステリックなプチメ?DM?なんといってたっけ?がきた覚えがある
ブスとか整形とか書かれてた
今思えばあれはゴリ本人だったのかもな
ここに投下したら良かった
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 07:19:59.25ID:zlK5C/uW
ほんと過疎ってるね
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 11:58:41.37ID:kNjMTIDU
>>823
これ?
http://news.livedoor.com/topics/detail/13741492/

>東京ディズニーシーの夜景を一般人のTwitterから探し出し、さも自分が訪れたかのように出してアフィリエイトブログにアップ。
>しかも撮影者のサインを丁寧に消去するという巧妙ぶり
>他人の顔を合成・加工して自分と見せかけることも日常茶飯事だというざわちん
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:10.22ID:AiHbPUr3
美島と一緒に本牧に居た頃に遭遇したかったな〜!
犬の散歩してたのは本牧神社前の公園だったし、ホームセンターのエスカレーター写真は新山下のホームズ。
今はどこにいるのやら
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:47:41.57ID:i54Xa6Zo
前々スレあたりでゴリサの家行けるかもと言った者のですが、やっと行けました。遅くなってごめんなさい。
選挙カーが通ったり、商店街の道路に面していたので結構人通りがあって、一瞬しか写真出来なくてごめんなさい。
パッと見ですが表札は見えませんでした。
窓は閉まってて、雨上がりだったので洗濯物はありませんでした。チャリンコもパッと見ですが見つからなかったです。
Googleにあるカーブスですが、自分が焦っていたからかわからないですが見つからず、もしかしたら閉店しているかもしれません。ファミマはありました。
ゴリサというか人の気配があまり感じられないので、心配です。
https://i.imgur.com/SlQz8wX.jpg
https://i.imgur.com/gjoM4SU.jpg
0839742
垢版 |
2017/10/23(月) 09:46:13.95ID:7urq2tLF
>>830
おつ

>>837
近所だったら逆にズン子達が理科宅に行ってる可能性が高いから子供用のおもちゃがなくても不思議じゃない
姫もいるしそんなに実家行かないんじゃない
ましてやゴリが居たとしたら
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 21:14:35.27ID:I2GnQfIJ
ごりちゃーん
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:02:11.64ID:nc0FKLd5
身内も生きてるか死んでるかはっきりさせたくないのかねぇ
親はやり方しらなくても、もし死んでたらゴリのブログは妹あたりが親に言って削除申請するとおもう
前に動画撮影中に自殺した子の遺書みたいなブログは母親の悪口が書かれていたせいかすぐ消されてた

死んでないか
身内も死んだか生きてるかわからないか(ホスト関係で永遠に金稼ぐ場所に沈められたり)
な気がする。あとは刑務所
入院は、この先何があっても入院費を支払わないと誓約書まで書かせようもしてた家族がいる&そこまでの長期入院はしにくい ということで無い気がする
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:22:54.85ID:XS2xvrVn
ふとゴリを思い出し来てみたら安否不明は草
えひさちゃんのことだからしぶとく生きてはいそうだけどな
仮にこの世の人でなくなってたとしても誰も知らないってのはおかしいわ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 01:30:41.71ID:TNlYa8V8
エゴシスの時からゴリちゃん見てるんだけど、タメだし自分もギャルになりたてだったしで親近感あった。アゲハに出始めの頃もわりと好きだった。
見栄張らずに堅実に生きることの大切さを教えてもらったよ。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 01:34:46.99ID:/M1VJkmu
ゴリが年齢サバ読んでたらあるいは…
まーぐぐれば一発でバレるけどさ
そもそもあのズエル無修正写真見てたらアレで20代と通すのは無理あったわ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 03:52:37.67ID:5KhXDnrP
黒い集団、一人ひとり「ゴリを知ったきっかけ」と「一番好きなエピソード」「名セリフ」を披露しあう
ちなみに自分は「ブログ辞めさせた〜いの?」
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:46:47.75ID:3gRwBQgA
最近こうゆうアフィリエイト目的だけのみたいな根拠のないサイト増えたよね。
それ考えるとゴリちゃんは立派なアフィリエイターだったな。
ちゃんとドメインとって続けてたら今なら食ってくだけの収入になっただろうに。
ゴリブログはある意味財産だったよ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 09:24:55.39ID:IiTC/K6q
これがごりちゃんなら一気に納得できたのに
違うんだろな

>神奈川県座間市のアパートで9人の切断遺体が見つかった事件
容疑者はSNSで、自殺志願者の女性を物色していたことが分かった
>SNSで知り合った女性に「キャバクラ嬢を埋めた」とも告白していたという
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 22:09:22.90ID:NP5BDzo/
鬼塚ちひろ以上の怖さになってるのね。お金がなくてメンテも維持しないと顔も崩れるしね。
どう工面してるのか。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 00:38:00.51ID:wn+YRbEW
被害者、9人以上みたいだね。今の所の報道では9人だけど。文集とか詳しく調べてるみたい。
繋がりもTwitterだけじゃないみたいよ。
何か不安になってきた。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 11:03:32.84ID:AGuot9nV
>>864
わたしも思った。
犯人去年も家に他人の靴やカードがたくさん置いてあったらしいし...
メンヘラ女か馬鹿な女を狙ってたって情報もあったし、ゴリ真っ先に思い浮かんでしまった
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 11:13:32.59ID:AGuot9nV
>>901
今判明してるのは遺体が全員、男性含め10代、20代だったってことだけだからね。
見つかってる遺体は9人だが去年から他人のカードやらヒール、バッグがあったみたいだから
わからないよ。
ゴリはアホなメンヘラで、警戒心もないから稼げるよとか言われたらほいほいついて行きそう。。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 15:33:21.82ID:gpaX+XhS
連絡取れなくなっても心配してくれる家族はいないし密かに消されててもこの事件のように発覚しなければ気付かれないよね
もし被害者の中にゴリがいたとしたら最期にドカーンと話題にしてもらえるのかな
元アゲハの読モが!みたいな
そういうのがゴリの望んだ最期かもしれないね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 11:08:15.92ID:7JLE61k2
ゴリちゃん、ちょっと優しくされただけでダーリン!事実婚!もか騒いじゃうから犯人と2、3日連絡取っただけで同棲します!って押しかけてあぼーんかも

でもなぁ〜30過ぎの整形クサクサモンスターだからなぁ犯人も逃げ出す程の容姿と頭だしな〜
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 11:44:26.47ID:XDZ+kU8p
>>898
ヴァニラがいまだに整形してテレビでてるからね
ごりも今生きてたら絶対ブログもブランド漁りもやめてないとおもう
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:37:28.64ID:8b+7U0l5
ブクロの方のマンションはまだ捜査もされてないし何人殺したかなんてまだわからないよね
九人より多いのはまちがいなさそうだもんね
今までも白石に限らず殺されてきた女っていたんだろうな
家族が無関心なら本当にばれなそうで恐ろしい
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 19:01:21.93ID:MTkLDP45
ひゃん
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 15:02:54.05ID:LfUAwDrS
>>930
まあこの人がおかしなオーダーしたとか、元々のまつげの向きのせいで変に見える可能性もあるけど、決して上手くはないよね

センスが悪いのか技術が無いのかヘンテコばかりだよねズエルって
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:22.90ID:71NHg60v
上にはられてる人も目頭切ってるくさいし、顔も髪もゴテゴテ下品に盛るのを良しとする人にはちょうど良い派手さなのかもね
普通の感覚だと太さも長さも黒さもちょっとやり過ぎだよ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:12:52.36ID:5Og0TzE5
数年前からオークション詐欺?チケット詐欺?やら繰り返したり、今年の夏頃に女性専用の更生施設に入ったとアゲハ時代のモデル仲間から聞いたけど、なにが真実か不明だ。。
皆、上ノ宮の生死は気になってるみたいだけど。。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:08.08ID:cnoMZS9V
お通夜とかに行くと「どうぞ見てあげて下さい」って、最後の死に顔見せられるよね。

顔に掛けた白い布をそっと取る・棺桶の両扉開けて「顔」を見るよね。

見ると鼻に綿詰めて、目を閉じさせてるでしょ?

でもゴリは目が閉じられないから、半目の死体なんて気持ち悪くて親類縁者にも見せられないね

瞼を縫いつけて閉じさせないと…それも
グロテスクで怖いね
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 12:34:20.27ID:Eb3q8ior
すごい気持ちの悪い発想だね
まぁあまりにひどい場合は見せないんじゃないの?仮にタヒんだとしてマジレスすると、普通に考えて近親者のみで執り行ってるから見てあげてもクソもないと思うよ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 11:27:28.47ID:zTLMYkU5
ゴリちゃんの退院後のブログで、下手したら入院中にそのまま変な更生施設ゆきだったし、更生施設に入れられるレベルだったもん
って書いているね
どんな所か分からないけれど、ゴリちゃんが書いているその変な更生施設に入れられたんじゃないかな
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 16:38:49.20ID:ypdWYg9l
どっかの依存症更正施設にいるんじゃない?ジャパンマックみたいな所。
NG無し風俗店や薬漬け閉鎖病棟にいるのかもしれないけど、自分としては更正施設で作業療法しててほしいよ。
また憶測さんに怒られるかもしれないけどさ。
0952742
垢版 |
2017/11/16(木) 16:45:49.02ID:HFwUn/q5
>>950
そこなんだよね、もう孫もいるし余計なお金使えないよねケインも
あの差し入れの本が気になるしやっぱり刑務所?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 16:57:43.32ID:edln5zf7
私は刑務所が可能性高いと思ってる
つまらん犯罪でも回数重ねたら逮捕されるでしょ
授産施設や閉鎖病棟よりも刑務所がゴリにお似合い
現代にも渡鹿野島のような土地があればそれが一番しっくり来るけどね
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:04.72ID:9+I8kN3J
>>949
逮捕勾留の釈放後に家に帰った時だから
警察の家宅捜索にしか思えなかったけどね
返ってきた押収物がアクセサリーや時計類だったから
窃盗容疑あたりかと思った
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 00:00:56.11ID:L1fXw8r6
ファン装って実家に聞いてみるか
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 09:26:16.33ID:ka97PYyK
>>954
あ、本当だ。その前提で読み返してみたら、いろいろ腑に落ちた
てか本人も、今回拘束されて〜なんて刑事事件だろって単語を書いちゃってるね
今回無償で私のために動いてくれた彼っていうのは国選の男性弁護士のことだな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 17:38:14.25ID:ohA3YvKm
一度目は執行猶予だろうけど
猶予期間が明けないうちに再犯で捕まったんじゃない?
そしたら一度目の懲役ぶんもプラスして服役しないといけないんじゃないっけ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 18:17:54.44ID:V4ApQ9Gp
再犯は一発実刑で懲役プラスされて長くなったりするよね
昔、数日間更新ストップした後に
携帯オフして海外旅行に行ってた、写真は撮ってない
とごまかしてたことがあったけど
あれも逮捕されてたんじゃないかな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 11:17:10.54ID:77dyKHkp
脳トレ感わかるwww

ゴリ合宿中にズンケが携帯解約したのかもね
でもさすがにもうとっくに帰って来てるかと
もし閉鎖病棟的な病気ならそもそも基地外無罪で合宿はしないだろうし
どちらにせよ今はペンシルに居るはず
一人暮らしはケースワーカーだとか保護司が禁止する
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/23(木) 09:25:54.69ID:U8x2aoFn
>>976
わかるよ
ブログ見るたびに
ちゃんと毎日ご飯あげてるのかな?とかイライラして姫に当たってないかな?とか心配だったし
嫌がる姫を無理に抱きしめて「姫を可愛がるアテクシ☆」アピール写メは本当にイライラしたもん
だからペンシルに引き取られた時は本当にホッとした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 154日 12時間 36分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況