子宮委員長はる専用 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/14(金) 09:31:11.77ID:mKpo3GJO
こちらからお願いします。
その他の子宮系は子宮系総合で。

357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 22:28:50.21ID:Y2ofc5wj
交際を拒んでた
くましのさんへまたがって…

相手の合意なしの強制ですよね
「いかれてた私ムフフ」的ネタにするなよ

放送中の会話がない沈黙を、これも
「放送事故」て思わせぶりな見出しに仕立てあげて。

障碍者、障害児というものを
「はみ出し者の私」が都合よく愛情そそげる演出のパーツとしか
思ってないわけ?

くましのさんに対して「もう残りの寿命短い」と繰り返し書かなくてもいいじゃないか

358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 08:27:13.69ID:opdtOH8Y
ほんとこの人男を宣伝材料としか見てないよね。くまぴーしかりハゲ、神社荒らしと自分への注目度が下がるとネタになりそうな男を探す。
ババァになったら何をネタにするんだろ。

359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 14:00:53.56ID:Y0gMLVZq
裏ピースは
「貢がれる召使い」扱いが嫌で逃げたんだろうね
正直だ

リュウ博士のもともとの性癖は知らんけど
はると行為するのも
子ども作るのも内心嫌だろうな

そうなると私生活ネタでの今後の展開は何だろうね

360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 04:08:00.48ID:vNuWFWqV
どういう人が全員集合かというと、
何か少しでも、僕からプラスの影響を受けた人です。
その感謝なり恩返しする、公式には唯一の機会です。

リュウ博士に
・感謝したい人
・お祝いしたい
・恩返ししたい人

リュウ博士から
・プラスの何かを受けとったと思っている人
全員集合です☆
エネルギーを循環させるチャンスですよ。


自称リュウ博士とやらが完全に終わっとるな
よほど人が集まらなくて焦ってるようだが
こいつの本なんか買うんじゃなかったわ

361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 10:30:47.54ID:aWnpeF/s
「これは披露宴」って
周知の最初から唱えてないよね
はるの方は縁日とか言ってたし、
コンセプトぶれぶれ
大きい会場取って集客に困ってるんだね〜

本物の披露宴なら招待客の皆様に最初から披露宴だと周知して
美味しい料理など提供したうえでご祝儀も受け取るよ
「実はこれは披露宴ですー我々へのご祝儀6,900円安いだろ
少しでもプラスを受け取った人、感謝しろ恩返ししろー唯一の機会だよー
平日の夜だけど来いよー」

これまで対価を出して本を買った人、イベント参加した人は
感謝も恩返しもしてないのかそうですか

362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 13:57:27.08ID:W1VW6/eM
>>360
リュウ博士って恩着せがましいんだね
感謝や恩返しは自分から要求するものじゃないと思うけど

363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 14:17:19.95ID:zniSkY+j
トークショーのゲストのふじこちゃんってめちゃめちゃ頭弱そう‥‥‥‥。はる、趣味の悪い着物に変な髪飾り、定番だね。

364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 23:43:24.27ID:zoqMg4LY
ふじこちゃんって40代で風俗はじめた人だよね
娘が嫌がってる事をSNSに書いて、娘を応援する人と怒る人とでコメント別れて、本スレでも話題になってたよね。

365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 00:59:48.72ID:kEeVu2mt
さっき批判的なコメント付いてたけど消したね
なんか薄ら寒いわ

だいたい神社で飯食ってる人が
わざわざ仏滅選んで婚約発表と披露宴?
するのか意味分からないんですけど
だいたい子宮系だの自己啓発系の人のブログって
あーだのこーだの屁理屈ばっかだと思う
読んでて疲れる
もう神社で商売するな、場が穢れるわ
皇居とか行くな、気持ち悪い

366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 01:11:29.96ID:g1B2xQ0h
庇うわけじゃなくて、神社と六曜は関係ないよ。

367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 01:32:05.88ID:kEeVu2mt
>>366
この文脈でわざわざ言わなくてもいいよ
それもプロパガンダにしに近い考え方だし
神社好きが気にしないわけないじゃん
特に縁起物だからね
ビジネスでも契約日には避けたりするし

368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 02:01:36.67ID:cqd9yeRQ
>>367
はずかしいね

369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 02:13:58.70ID:kEeVu2mt
これが子宮系信者かw
まあいいや
末永くお幸せに

370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 02:16:41.66ID:kEeVu2mt
ちなみに六曜については
共産党や部落〜の人がやたらに詳しく
そして忌み嫌い、反対している
もちろんそんなことは常識ですからね

371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 02:24:18.07ID:uJ+afTzw
>>360
アホ過ぎ。

こいつを世に出したのって
サンマーク出版の金子尚美らしい
けどさ。

神社 神様 龍

ってキーワード使えばスピ出版ブーム
作れるって思ってる痛い女。

ほんっと浅いアホばっかだよね。

372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 03:03:45.96ID:kEeVu2mt
てかね、神社に関しては
潜在的な需要ってあると思う
スピ系ってわけでもなく
なのでオッサン向け経済誌とかが
この人扱ったりしてた

まあ好きで結婚するのに異論はないが
繁栄とか愛は美容液?とか
子宮系お花畑ワードに悲愴感を感じる

373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 09:22:19.67ID:/X41Hs7Q
神社に行けば「成功する」みたいなキャッチフレーズは、男性も好きそう。
男性というか、楽して稼ぎたい系の男性。

374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 19:06:47.11ID:J1HrasHi
うん、日本age見てれば喜べる、
「日本に生まれただけで凄いんだ」と
お花畑になれる男女からの需要はありそうだよね

博士はせいぜい
いいんちょが
博士から貢がれてます、今日は○○○万
とか宣伝するのを横目に見ながら
循環循環、こちらへ循環!言ってればいいね

375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 20:50:59.84ID:vFzifpmN
お姫様になりたい
お姫様になった

とか書いてたけど
全て脳内だからお花畑と言われるんだろうに

376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 02:08:29.50ID:geVzYuhd
前からこの人は
顔も考え方も生き方も瀬戸内寂聴に似てるな
とずっと思ってるんだけどw

文化人枠でいったら
そういう生き方に一定の需要あるわけだし
2代目寂聴を正式に襲名したらいいと思う
どん底から悟りを開いた教義に信者も多かろう

377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 07:25:11.24ID:ZEwrir8q
ついに
はるの方でチケット150名無料にされました
水曜6時のイベントに人を呼んでとりあえず会場埋める方法として考えたのか?
この時間帯が空いてる人はどういう人なのかと

6900円が安いという博士とは別の手法だわ

ところでじゅんせーはオムツ内に大便して
きれいな会場を臭くしてたのね

378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 11:22:03.05ID:SAf2nWJN
完全に制御不能な息子なんだね。
ハゲも人には預けてるけど、まだ愛情持って育ててる感じが。
はるのブログは邪魔とかウルサイとか酷いな。

379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 14:27:46.80ID:S+f+qS+7
寂聴のほうが知性があるし一緒にしないでほしい
高額セッション売ったり変な広告塔になったりしてないし
はるに影響された友人が付き合いづらい人間になったのではるは嫌い

380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 15:41:19.81ID:v1rsJXGh
ウンチもらしちゃう息子でも、母親があんなんじゃかわいそうとしか思えない。
自分の子供を他人に渡して、その他人もシッターに頼んでる。悲しいとき辛いとき息子はいったい誰を頼るのかな。
ツーショットお披露目してるけど、もっとやらないといけないことあるんじゃない?

381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 20:04:26.30ID:SAf2nWJN
messyに委員長に母親がハマって家庭崩壊しそうな人のインタビュー記事載ったね。
マ☆コ霊視までdisられwどうやって反論するか楽しみwアンチも味方なんだっけ?w

382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 02:07:35.67ID:U0MhFGvJ
まさかの寂聴ファンがいたとはw
素直に委員長のことも好きになればいいのに

性にだらしなかった自分を否定しつつも
男遍歴をプチ自慢しながら理論武装して
人のコンプをうまく取り込んで説教して稼ぐ

この芸風を受け継げるのは委員長しかいない

383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 10:59:23.01ID:JYmKs1Cb
なんかリュウ博士の顔が暗い気がする。
貧乏くさいとかボダ攻撃受けてるからかな?w

384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 18:37:30.90ID:GltMaBbx
チケットを無料配布。
150席かぁ。
余程、人が集まらなかったんだね。
周りにサクラをお願いしても、
どうにも出来ない埋まり具合だったんだろうな。

385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 19:38:02.67ID:8YfoOnm2
まぁ、ハルって奴がDQNで、自尊過大て事なのが分かった。
願わくば、今後このDQNが 宗教設立、教祖化しないように、
また、他人に一切影響しない事を願わなずにはいられません。
タチ悪いんだよね、こういう人たち。
他人にクソみたいな影響与えて 糞まみれにしやがって、、、、
人様の真っ当な人生をからかってんじゃねーぞ?

386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 23:35:10.57ID:+SsGb7Cs
>>383
なんか泣きそうな顔してるよねw
普通にしてれば、けっこういいとこの縁談もあっただろうに
モテない君が変なのにロックオンされて撃沈てかんじ
ホモの血流なんか涼しい顔して独身生活謳歌してるのにかわいそう笑

387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 02:07:16.43ID:DJID+kp2
ハゲとの結婚はお互いの親とか親戚の話が出てきてお披露目もやったり里帰りしてたけど
今回は二人と信者たちだけで結婚イベントとして進行してる印象が…
なんかビジネスくさいんだよね

388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 09:12:40.29ID:bVDhn9mR
その信者ですら、
集めきれなかったんだね。
タダ券ばら撒き。
初めからそうしていたら、
無料配布枠があるのかと思うけど、
こんな直前のばら撒き。
金払ってくる信者、浅いやつなら離れるだろうな。

389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 09:14:16.92ID:sksFl7Pm
>>383
婚約報告の写真で既に博士の顔が笑ってなかったけど
気にしすぎかと思ってスルーしてた
やっぱりそうだよね

390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 09:46:23.95ID:0xM64JTm
はるにとっては妊娠リスクが薄く高学歴夫ができて話題性もある
博士にとっても話題性やはる絡みの新たな信者ゲットのつもりだったんだろう
博士、婚約発表からメルマガ取れだの今回の披露宴に祝儀を出せとかうるさいから

はるはまた借金記事を載せている
今回は会場埋めるためにしかたなく無料招待したけど
本音は
「みんな、これからは自分で稼いだり、貢いでくれる男を捕まえて当然なんだし
金がないから来ない。じゃなく借金してでも来て当然よ」なんだろーな

391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 11:30:35.83ID:1341oojz
>>389
いやー暗いよ顔。婚約のラブラブ期は
もっと弛んでたし。
で、どーしたのかな?って思ってたら
案の定委員長のブログで貧乏くさいとか
モラハラされて、下流育ちだからねって
自虐してる話出てきて笑えなーいって。

結婚はお金も絡む現実があって
なんか現実に気づいてきちゃったな
顔してるw

この日とは独身主義とかだった
らしいけど、真相はメンヘラとか
トラウマとか抱えてて、結婚って
深い付き合いを人と結べないだけの
方輪だっただけでしょ。

僕らにご祝儀払いなさい!
相場の数万より安いでしょ!

って言い出してドンビイタけど
おかしいよ。

392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 11:34:37.81ID:1341oojz
あと委員長との結婚ってナントカ姫とか
神道的因縁婚みたく本人同士では
盛り上がってたんだろーけど・・・

ただのメンヘラのおっさん(たまたま
スピ本で一発あてた)と
フーゾク嬢のカチガイ婚ばだけで。

まあ遅かれ早かれ別れるよw

393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 11:45:24.77ID:G0voNCEK
夫の方はご祝儀払え!感謝しろ!やっちゃって
妻の方はチケット自腹切るから来て下さいやっちゃって
足並み揃ってないよね
夫のメンツもまるつぶれだし
夫の言い方がココで叩かれたからビビって慌てて自分だけ保身に走ったんだろうけど
まあいつもの事 2ちゃん見てお返事

394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 12:48:18.20ID:6opzlHel
風俗嬢との突然の婚約発表にビビりまくった大阪の肉まん屋の冴えないおっさんが
言うに事欠いて「女神と結婚する男」とかって持ち上げてたからね

ナントカ姫のこともよく知りもしないで、勝手な拡大解釈をどんどん広げてるハッピー周辺だが
肝心のリュウ博士が、ぜんぜんワクワクしてない件

395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 14:25:33.05ID:1341oojz
>>393
面子もなにも

相談もしてないし、てか自分の会社の
金で買うんだし文句言わせねー
って書いてたねw

夫が不満に思うことは分かってるわけね。もう力関係対等じゃないw

うん、ご祝儀乞食のリュウ博士にはもったいない人だよ、はるちゃんって。

396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 04:27:49.26ID:K1eDRug9
やっぱりここ読んでるんだね
口をふんじばった夫とのツーショットをたくさん載せてるw
負けず嫌いでここまで這い上がったのは大したもんだと思うわ

こういう人が本気で集金しようと思えば、弱い人間はどんどん吸い取られるってことなんだろうね

397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 04:42:26.63ID:K1eDRug9
しかし記紀の解釈を弄り倒して、自らを瀬織津姫&八龍と示唆して神社を祀るとかは
典型的な神道系新興宗教、、まあ自然な流れなんですかね

趣味の悪いヨーロッパ風のインテリアとかは、なぜか新興宗教に共通するし(例:エル・カンターレ)
宗教は貧乏人の麻薬というくらいだし、教祖もそれなりの恍惚感と儲かるしで
やったらなかなかやめられないんだろうなと思う

398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 09:01:08.45ID:isJQt4DC
エル・カンターレww
あのセンスすごいよね。自分同い年だけど、あの趣味はもっと上の世代の感じがしてしまった…
どんなブログ書いてもすごい!可愛い!大好き!と言われていれば辞められないだろうね
ま★こ霊視とかテキトー言って号泣されるとかさ

399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 10:02:23.79ID:1N+Lz+ve
じゅんせーを乳母?が伊勢神宮に連れてったの顔本にのっけてたけどおむすびを手を使わず食べた!みたいな記事にはるが0歳の頃から手が汚れるの嫌がっててめんどくさいみたいな事書いてあったけど、それ自閉症の特徴だから…

400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 14:23:54.70ID:2nc4y5GN
子宮系の人たちの貧乏くさい手作り商品は
なんだか見てると切ない
委員長も自慢気になんか作ったり
見せびらかしてるけどな、正直切ない
おかんアートにしか見えない

401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 21:03:09.93ID:nA2I1aCL
はるの言い草によると
リュウ博士、ひとまず
はるを彼女にするにとどめるつもりだったけど、
はるが「彼女じゃなくお嫁さんになりたい」って婚約したんだよね
当初からビジネス婚ありきでなくて
その話が本当なら
交際申し込んだ手前ひっこみつかなくなった博士がお気の毒
けど博士も「神婚」だのノリノリだしなあ

402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 21:40:28.58ID:en/8A/ee
たかだか10万の借金返したくらいで闇金をドヤ顔で語るなよwww

403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/25(土) 04:04:15.86ID:2AEr44SA
>>401
リュウ博士ってなんか金儲け的なものにはノリノリだよ
船井幸雄も好きみたいだし繁栄とかのキーワードも使ってたし
だから疲労宴イベントに金が集まらなくて相当焦りが出たところで
子宮系な屁理屈で余計なことやらかした印象

玉置神社も行ったようだけど、なんだかね
この人たちは2人だけだと成り立たない関係なんだろう
結局ビジネス婚てところを、神婚だの神縁だの言いだして
今度は嫁が好きしかないとか言いだして(どう見てもそれだけはなさそうなのに)ブレブレだね

404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/25(土) 05:09:26.87ID:2AEr44SA
結婚について、質問に答える形で偉そうに書いてるけど
この人は明らかに恋愛を勝ち負けでしか考えてないと思う

だから独身主義者と結婚することで自分の勝ちだし、不倫なら嫁から寝取ることで自分の勝ち
当初リュウ博士に何度もセックスを迫って断られたとも書いてたけど、悔しかったと思うし(なので結婚に絞ってモテない君向けに戦法を変えた)
件の障害者の人も自分と結婚しようとしないんで、悔しかったんだろうというのも想像つく
それ故父親のわからない子供を身ごもったというのを読んで、本気で死ねと思った
まあ若いうちが華なのか、神様って割と上げといて落とすから(例:小池百合子)楽しみにしてる

405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/25(土) 08:26:42.57ID:JX0DIB30
この人と育児放棄の虐待母は どこが違うの?
顔も胡散臭いし男のほうも胡散臭い、人相悪いし たいした研究してないくせに博士気取りしてて気持ち悪い。
こんなのに騙される人は末期だよ

406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/25(土) 09:23:53.04ID:JX0DIB30
結婚したなら子供は当然引き取るよね?
経済力あるんだから 引き取らない理由はないでしょ?岡田さんは自分の人生 もうちょっと大切にしたほうがいいよ。

407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/25(土) 09:34:26.31ID:mBwdjO80
疲労宴イベント、500名突破ですと!?
例の150名を含んでのカウントかどうかは知らんが
会場の定員は1200名だったような。

ところで
じゅんせーとリュウ博士との関係はどうなってるの
それらしいシナリオ作成はまだなのか
公開が楽しみだわ

新着レスの表示
レスを投稿する