X



pixiv実録・半実録を観察するスレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/22(土) 11:33:13.69ID:Ff4xq192
>>1

ゴミカスのわがままに注意するシーンを毎回描いたり
水泳動画で「この動画は嫁に見張られています」と宣伝したりと
性たんは旦那を尻に敷いてると思い込んでるとこあるよね
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/23(日) 13:14:18.24ID:oykwqPrU
>>1
おつ

せーたんのホットサンド食べたい
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:06:06.82ID:x4Jda5tB
>>21
だとしたらアイコンはヘミセェヤフォトウェディング‥‥?
話逸れるけど確かあのふたりは式挙げてないんだよね
フォトウェディングはしたのかな
本物だったらそのうち性たんフォロー返すと思う
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 18:48:49.39ID:oqkrqiH0
>>23
性たんの姉妹が既婚という発想が無かったよ‥‥
それに歯ーちんて三女でしょ(今月更新分の次女ちゃんと踊ってた〜発言から)
もしかしたら別人かもしれないしね
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/24(月) 20:05:32.56ID:j5SgBzlh
>>24
あ、歯ーちんって三女か
前に彼氏できたって書いてあった次女のほうかと思った、ごめん
ツイのbioに「結婚しました」って書いてあったから、中の人が誰かはさておき写真は本人のだと思うな
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:16:25.66ID:cXFZyG7Y
マジでか
家族旅行の写真では生誕×3って感じだったけど、女の子はけっこう変われるからなー
プリクラ見逃したのが惜しいな

獅子たんのツイに載ってたプリクラの生誕も、顔はモザかかってたけど服や髪型はかなりマシになってるっぽかった
そのぶんおにぎりのモサさが引き立ってたけど
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/26(水) 06:58:12.18ID:2fbzgrIS
歯ーちんの前で下ネタ言うのはちょっと‥‥な
って言って上目遣いで指くわえて赤面してるの、漫画表現とはいえなんか気持ち悪い‥‥

ほんと充電器の件はゴミカス性格悪過ぎて引いた
忘れ物に気付いてて黙ってるのって無いわ‥‥
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 09:24:52.53ID:ME457ZkI
ですて実録更新3日前で止まってる?
喧嘩したか?
更新続いても別れても面白いな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 11:32:17.71ID:gQIcUbG5
mugityakanって言う毒親漫画描いてる奴頭大丈夫なんだろうか
若いのかと思ったら30↑みたいだし
親がどうの言ってるけど親よりも本人の思考が怖い
永田カビと同じ匂いがするけど、より発達障害こじらせたり、統失っぽさがあったり
何かヤバさを感じる…
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 15:54:24.01ID:UEtFy0Ll
>>38
永田カビよりやばいガチモノっぽい
カビは病んでる自分に酔ってる・病んでる自分が好きだからアピールしてるっぽいけどこれは素でやってるみたいだから怖い
なにを伝えたいのか全然わからない四コマとかあるし
40年近くって言ってるからアラフォーみたいだね
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 16:53:51.91ID:gQIcUbG5
>>41
怖いよね…
親も変なのかもしれないけど本人の認知の歪みが凄そう
施設の先生や他の人たちに気を使わせて〜ってくだり、自分はなんていやな奴なんだ!ってオチが付くのかとおもったら
まさかの親のせいにするのが凄いw
基本おかしな子で周りの人達が凄く凄く気を使ってたんだなーって感じだった
そう云うところ本人には一生伝わらなさそうだ
あと書き文字も小学生みたいに汚いし知的に問題あるかアスペっぽいなって思った
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:11:17.19ID:BV+KDFAe
へみくその弁当のアタリハズレ判定基準を知りたい
嫌いな野菜が入ってるとかかな
愛妻弁当は基本へみくその好物で構成されてるからアタリなんだろうか
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:18:34.11ID:UEtFy0Ll
普通に良くしてくれる人のことを「台本通り動くから偽物って呼ぶ・無視する」とか異常性がすごい
なんか全体を通してねこぢるみたいな狂気を感じる
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/30(日) 07:20:21.40ID:kVt/a783
>>49
おそらく喧嘩かなと思ってる でも喧嘩してTwitterで励まされてるあたりオタサーの姫感がすごい
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:23.94ID:cKea67OB
せーたんの指の短さにびっくりする
あと、ピースの形おかしくね?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/07/31(月) 08:01:11.60ID:xk6Blfam
お弁当に進歩が見られる
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/01(火) 13:08:48.48ID:vaZdBYZC
今日の弁当すごい弁当っぽい
せーたんすごいぞ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:45.69ID:sVOGy4Fz
わー嬉しい!やっぱりピコは面白い
保険の男性を確保の表現まではギリギリわかるがそれを保1保2呼ばわりとか
協力レアカード参戦とか突っ込みきれないけどクソすぎて最高
マイペースって言われたあとなんか言えよw
なんでそこで待つんだよ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/02(水) 21:09:53.24ID:b8yAjRfS
ピコwwwwwますます節操なくなっててほんと面白い
「保3の好感度は下がりに下がっていた」って…向こうからの好感度は考えていないのかな
自分から誘っておいてその日のうちに他の予定入れるとかおかしすぎる
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/03(木) 12:00:29.43ID:ROr0Gw77
マイペースっていうか人付き合いできない自己中タイプっぽいよねピコ
普通ああいう場合、いきなり場所と時間指定はせずに
場所はどこらへんが良いでしょうか〜ってお互いの意見擦り合わせるものだと思うんだけど
医者の男には遊ばれてるし、なんだか当初よりも婚活沼にハマって酷い状況になってるのが笑える
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 01:03:37.31ID:7LlNEW+2
ヘミカスは冗談抜きで発達障害なんだろうなぁ
お勉強はしっかりできてたっぽいから、アスペルガーと注意欠陥併発してる広汎性発達障害な気がする
今までのクズエピソードも全て悪気ないんだろうなぁと思うと、なんか微妙な気持ちになる
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 07:17:50.67ID:4N0bam7t
>>80
なるほど
悪気が無いから叱られると逆ギレ(本人にとっては正当なキレ)するんだ
だから『なんで俺怒ってたと思う?』ってクズ質問も平気で出来る
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/04(金) 08:17:06.16ID:Zh0bvLYw
なんと言うか悲しくなるなぁ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 22:46:07.89ID:wjR6U6yb
やっぱりピースの時の指おかしくね?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/05(土) 23:30:17.44ID:J1ag3lkH
普通はピースサインすると小指は勝手に曲がるよな
親指がめっちゃ頑張って抑えてるし太りすぎて曲がらないのか根本的に指が極端に短いのか両方か…
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:21:58.73ID:+2rtMmLE
ですては雑記ーと長岡花火を観に行ったのかな

遠距離だから交互に行き来してるのか、毎月ですてが雑記ーの家が行ってるのかよく分からない
彼氏さんが地元に来ましたて!って漫画ないから後者な気がしますて‥‥

「新幹線で来なさい。」て言う前にお前が来い!って思った
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 14:55:29.35ID:+2rtMmLE
ですても性たんも傍から見たら悲惨なのに本人同士は幸せそうなのがまた‥‥
ですては雑記ーより貯金しっかりしてそう
パートで働いてた頃の性たんよりは安心して見れるわ

性たんのおととい見た夢の中に出てくるラバースーツヘミカス(四つん這い)をリアルおにぎりで変換想像して身震いした
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 14:57:39.42ID:+2rtMmLE
>>100
そんなこと言ってたね〜雑記ーの理由がクソすぎる‥‥
花火こそ雑記ーを地元に来させる良い口実になりそうなのにねw
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/07(月) 22:25:33.24ID:7FrnNApy
せーたんはごみたんの好きなところいっぱいあるんだろうけど、ごみたんはどうなんだろう
ご飯作ってくれることといつでもニャーンさせてくれるの以外で
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 19:37:02.67ID:eIix/HP3
ゴミカスいかにもアスペらしい書き方だなあ
こういう時は「ありがとうございます」「感謝します」と言うってことは定型文として知ってる
でもこんな時にこんな事書いたら相手がどう思うかを想像できないから
平気でこんな感謝の意が伝わらない文章を書いちゃう
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:37:28.39ID:i1pJ+3ph
充電器の件まるで意味が分からなくて怖い…
カスの中で「借り」ってどういうものなのかな、たとえ出発前に充電器忘れてるよと指摘したとしてもその程度じゃ借りにはならないと思うんだけど…当然のことすぎて
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 00:45:41.63ID:S0h3+OUT
相手はカスの都合なんて知るはずもないのにそれを想像出来ないで
「余計な事しやがってボケが」と不満ダダ漏れな文章書いちゃうあたり本当アスペ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 07:27:08.72ID:leNgzcHd
ttp://i.imgur.com/YYkNbSn.jpg

だからその「感謝 は してるが警察に持ってくなんて面倒だから余計なことすんな」ってのが透けて見える言い方が不快だって話
届けてくれただけで十分ありがたいだろうよ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 08:21:24.11ID:S0h3+OUT
ゴミカスみたいな奴は本当は感謝の気持ちなんて感じない

拾ったなら警察でなく駅に届けて欲しい
感謝はしてます(お礼の言葉はとりあえず書いとく)
ありがとうごさいます(と言えば良いはず)

こんなもんだ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/09(水) 12:06:58.72ID:+hp8/LtX
>>127
実録総合ヲチスレで話題になってほぼ性たんヲチのためのこのスレが立つ程度には知名度あるよ
スレが進まないのはPart1〜2でだいたい語りつくしたからなのと
毎回メインがゴミカスのクズ行為と性たんのチョロイン具合とにゃーんの決まったパターンだからかな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:28:57.76ID:8ajCGsRp
>>128
なるほどです
本当に味のある踊り子さんだと思うのでヲチバレせず末永く踊っていただきたい
女家旦初期のヘタレなりに気合の入ったにゃーんのシーンと、直近のにゃーんを比べると色んな意味で泣けてくる
いきなり3P始まった時は衝撃すぎたけど、過去スレ見てると該当シーンに対してはわりと落ち着いた感想多くてさらにびっくりした
雨風呂も読んでみたかったわ…
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 10:07:28.29ID:tvG0TWjt
>>130
ツイヲチ板にあったヲチスレが前身
そっちのスレタイは忘れたごめん
そこで女家旦の話題になってあまりにもヲチがいのあるもんだからそれの話だけでスレが進んで
支部ヲチは板違いだしもう性たん専用のヲチスレ作れ
ってことで出来たのがここのpart1
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 13:11:54.41ID:HE7rbRpf
せーたんに出会ってしまってから数年、スレがあるのを最近発見して感動したものです

ごみたん体重77らしいけど、どこまで痩せるのかな。せーたんも一緒にダイエットすればいいのに
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 16:34:07.16ID:BRg//kjp
>>135
脂肪でぽよぽよだしそんなもんじゃないの
うちの旦那175で70だけど結構ぽっちゃりしてるわ
80キロ近くあればあんな感じになりそう

>>136
逆にこれどっから見つけてきたんだ
愚痴だけ聞かされる漫画っぽいな
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/10(木) 16:48:01.74ID:tvG0TWjt
>>137
重さの原因が筋肉か脂肪かで外見が変わってくるからゴミカスの体はほとんど脂肪なのかな

ちなみに
運動後30分以内は最も栄養吸収しやすい状態にあるからたんぱく質(プロテイン)以外はとらない方が良いらしい
漫画やツイから推測出来るゴミカスの生活リズムでは
おそらく水泳で激しい運動した後に炭水化物だらけの間食や夕飯を食べてる
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 10:46:15.96ID:3FmOXG68
ケンカでもしたんじゃなかろうか
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 13:11:55.55ID:cejAdvA2
まだトカゲ時代の漫画でせーたんが生放送で自分がマイナス思考になった経緯を話せなくて怒ってたシーンあるけど最高に気持ち悪いな
そら誰も聞きたくないだろ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 17:55:21.98ID:4vTT8lmo
人に教える立場になっちゃ駄目な人間だろ…
人の目線になって考えられないから「なんでこんなことも出来ないの?」とかそのまま言って嫌われそう
それで嫌われたことに気付かないで「俺に教えて貰ってるのにその態度はなんだ」ってイライラするところまで見える
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 18:29:57.85ID:g5bhkEud
地方の小さな大会でメダル取れる程度の巨デブに水泳を習いたい大学生が居るだろうか?
いや居ない

Fラン大卒に勉強を教わりたい中学生が居るだろうか?
いや居ない
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 19:05:21.88ID:pRUawJvT
>>148
リアルに有り得そう
ヘミカス過去に子ども向けインストラクターとか家庭教師してたみたいだし、教えたがり気質なのか‥‥
家庭教師に至っては生徒の偏差値推移の実績も微妙だし教えるの上手ではないんだろうな。

大した実績も無いのに上から目線で、148みたいな結果になりそう
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 01:10:02.06ID:VPHjeRJm
【クズの特徴】
・やる気はあるのだがやる気がでない
・やりたいことはあるのだが結局やらない
・やれと言われてもしばらくやらない
・三度ほど催促されてようやく開始
・結局 間に合わない
・だからもう一度寝る
・ご飯を食べている時間が幸せ
・寝ている時間が幸せ
・遊ぶ時間が幸せ

っていうゴミツイをカスがふぁぼってて草
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 12:58:35.47ID:CQyClfXH
最近の性たん、手料理のお披露目してないから何か物足りないよ〜
ゴミカスと性たんはお盆でも通常営業なんだろうな
ゴミカスは大会以外でわざわざ性たんを外に連れ出すことはなさそう
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 16:14:31.67ID:3oQh8Vam
そういや
盆・正月だから義実家行って大変でした〜
っていう夫婦らしい報告がまるでないな
恋人同士だった頃もカップルらしいことしてなかったけど
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 23:49:06.21ID:8tAZrgOs
性たんもうツイ飽きたのかな
ネタを
ネタをくれ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:08:01.00ID:Rzb4mao9
ピコどんどんこじらせてて面白いなぁ
もう保8くらいからどれが誰なのかわからんわw
「受け身で入れば楽なんだろうなぁ」のブーメランすごい
自分が積極的に誘われるほど魅力がないとは考えないのかな
急展開楽しみ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 07:40:04.66ID:coatWTDi
何千mも泳いだら1kg体重が減るのはあたりまえだろゴミカス
激しい運動で水分と筋肉がすり減るんだから
(筋肉がすり減るから筋肉痛になる)
だから運動後に水分とプロテインとるのが必須なんだよ
こいつ体の絞り方わかってない気がする
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:34:35.97ID:roIRAGhn
せかねこのエッセイ読んだけどそんなに面白いか??スカスカな内容に対して大賞+ブクマ数多過ぎてびっくりした

スカスカといえばせーたんもなんだけどさ‥‥
せーたんの実録には謎の引きつける力がある‥‥
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 08:45:53.55ID:uxhsiyEr
全おそ松ファンに喧嘩を売ってくスタイル
ていうか祖母、結婚するのにお祝い1万だけかい
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 08:49:28.45ID:W75ErTvu
二段ベッドでオナニーしてるけどさすがに妹がいないときだよね
テレフォンセックスした時も妹と同室じゃんって思ったけどせーたんたまに池沼全開で怖い
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 08:52:48.49ID:uxhsiyEr
ていうかタイトルに婚姻届を推してるけど、ほとんどオナニーの話じゃないか
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 10:29:08.37ID:/R4zbK+G
せーたんの世界は全てが狂ってる
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 13:38:43.80ID:+sIvuRqv
おそまつ腐女子に目をつけられないか心配
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 17:44:43.87ID:1YkHBG41
更新きたー
タイトル関係なくてジイ漫画で笑う。誰が得するんだこんな漫画
ほんと二人の性事情とか全く興味ないのに、このシリーズの7割が性描写という悲しさ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 17:50:32.81ID:1YkHBG41
連投ごめん
気づいたんだけどごみたんが、これから同棲始める嫁を迎えに行くような格好じゃなくて笑う
こいつだんだん服に気を使わなくなるのな
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:04:37.28ID:sHaou5q1
ギリギリセーフ?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:10:33.83ID:tRCazfW0
性たん
・知能ギリギリセーフ
・社会常識ギリアウト
・コミュ力ギリアウト
・羞恥心アウト
・貞操観念アウト

ゴミたん
・知能セーフ
・社会常識アウト
・コミュ力アウト
・羞恥心アウト
・貞操観念アウト
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:13:05.22ID:sN96sruC
せいたんは女性に多い不注意優勢型ADHDじゃないかと思う
ADHDに性差があって男性だと多動性や衝動性が出るけど
女性の不注意優勢型は忘れ物多いとか時間の見込みが甘いとかそういうの
小さい頃にうっかりやおっちょこちょいと思われてしまって
障害なのを見過ごされて育つ場合が多いと聞くよ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 08:55:46.09ID:wNi8Lr2h
本当に本当に回を増すごとに気持ち悪いけど見ちゃうな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:27:41.06ID:vKw/9cTo
そういえばせーたんすっかり愛妻弁当ツイッターにアップしなくなったね…
もう作ってないのかな…
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 11:08:29.29ID:yAyo5FkQ
>>229
真夏だしヘミクソが夜まで水泳してるからだと信じたい
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 19:50:54.60ID:01x6PlqR
姉妹仲は良いみたいで何よりだ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 20:48:21.36ID:QbEI5B6b
ゴミカスが性たんと一緒に夢の国へ行かない理由
@ゴミカスが人混みが苦手だから
Aゴミカスが夢の国に興味が無いから
Bゴミカスは性たんと(セックス以外で)カップルらしいことするのが嫌だから
C流されチョロイン性たんがゴミカスに行きたいと言い出せないから

この辺しか思いつかん
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 21:16:23.76ID:ayqUJ4Cx
流れぶっちぎるけど、うら◯らわっていう嫁団を500倍つまんなくした実録見てほしい
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 06:55:41.36ID:TYJ6KLQ9
8まで読んだけどつまらなさが臨界点突破してる…読み進めるのが苦痛だわ
その点せーたんってすげぇよな、読む者全てに鳥肌立たせながらも最後まで一気読みさせる魔力がある
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 11:04:47.48ID:OlQv5HDM
毎回彼氏を公務員って説明してるのがウケるし、投稿主のツイッターから即ご尊顔が見れるけど、なんせ内容がつまらないしただ不快になるだけ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/29(火) 12:04:22.08ID:Ii7suRc3
ヲチ先が現実離れしてるほどヲチは楽しめるからね
性たんみたいな知能も顔面偏差値もファッションセンスも底辺なのは滅多にお目にかかれないから
そりゃ読んでて楽しいわ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 09:18:05.17ID:+ubq2YMG
>>233
ネタ切れなのかも
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:51.30ID:WHA4Dw1P
出会って12時間で婚約〜ってやつ、描き手(男)がヤることしか考えてないし他人に流され過ぎだし常識なさすぎて無理‥‥

戒めをこめて描いてるのかもしれないけど、女の同僚と婚約指輪買いに行くくだりとか同僚と泊まった話、彼女からもらった四葉のクローバーをその場で置き去りにする話、ラブホの話はクズすぎて引いた

相手の気持ちを考えられないヘミカスを見てる気分
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:05.86ID:RSJrmhzb
ラブホ詳しいとか泊まる女友達もいるとか要所要所でマウンティングもかかさないのがまた…
卑下してるけど本心から思ってる訳じゃないから他人から弄られるのはプライドが許さないタイプだろうな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:43.92ID:96fEOI58
途中送信してしまったすまん

『12時間で婚約した』自分に酔ってるから彼女の人となりが微塵も興味ないってのが伝わってくるし第二のさわぐちとして開花して欲しいところではある
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/01(金) 12:29:43.10ID:M0gJMGaJ
12時間なぁ
ギャグのつもりで滑ってる感あるし相手が女言葉なのも二次元ぽくて気持ち悪い(もちろん実際に女言葉の人もいるけど)
自分に酔ってるだけで愛情が感じられない、彼女とのやりとりにも自己愛が垣間見える
なんか男と女の悪いところをそれぞれ合わせたような感じだね
FEELFREEのほうには恋愛経験ゼロって書いてあるけど童貞なのかな
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/01(金) 19:44:41.28ID:zgGoUajk
>>256
風俗レポート漫画描いてるから素人童貞だったのかも‥‥
出会って12時間〜は自分に酔ってるオナニー漫画くせぇな
こいつ結婚してセックスレスになったら罪悪感なく不倫しそう
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/01(金) 19:50:46.72ID:zgGoUajk
12時間、プロローグの母親の反応と第7話の母親の反応違ってておかしくない?
第7話だと男から話聞いてない!って反応だけど‥‥
創作かな?でもエッセイってかいてるしなー(棒読み)
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/01(金) 23:02:39.97ID:uMBLRYJ1
嫁団ブログキターーーーーー
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 17:13:40.22ID:ppMp8TZB
してたよ〜
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:27:33.45ID:m8p2uxQ+
生誕は2枚食べたらしいからね、おにぎり一人で4枚でしょ
デブのたくさん食べた自慢、デブ…としか感想がないのになぜするんだろう
めちゃくちゃ食べられるとかならまだコンテンツとして面白いけど普通よりは食べる、くらいでふーん…って感じだし
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:42.29ID:85Y7ogOw
>>271
なにそれ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:07:29.91ID:4tGMCiTv
>>271
マジだった‥‥性たんに引いた
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 10:23:56.41ID:oqolLlkZ
ちょっと自慢できること: 旦那が優しい
↑やさしい‥‥?????????
どこが???
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 12:42:59.91ID:cwkzXGeV
雑記ー鍵かけちゃったしつまらんなー
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:26.66ID:y6RKkebf
急性膵炎で緊急入院してベッドで生活した話、文句と暴言の文字だらけで書き手の性格の悪さが滲み出すぎ
全体的に文字が多いのと一昔前の腐女子みたいなひとりツッコミは寒すぎる
こんな患者嫌だ‥‥
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 12:01:26.00ID:+fJ8pWV4
万引きしたいとかせーたん犯罪者になりたいんだね。例え地球最後の日とはいえさすがにそれはアウトだわ。
普通お店で働いてたりしたら万引きへの憎しみが植え付けられるもんだけどなあ。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 12:57:30.74ID:jE5J7GY3
>>284
犯罪者になりたいんじゃなくて、最後の日だから犯罪にならない(????)と思ってるんだと思う
犯罪にならない日に犯罪とされてる事してみたいって感じでは?
気持ちわからないけどそんなにイレギュラーな思想でもないと思うので、グランドセフトオートとかのオープンワールドゲーで悪人プレイでもしたらいいと思う
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 13:29:29.94ID:+fJ8pWV4
>>286
犯罪にならないだろうから罪を犯してみたいって発想が子どもすぎてやばいね。ごみたんと一緒ににゃーんしながら終わりを迎えたいって書いた方がいっそ微笑ましい
せーたんああ言うゲーム好きなのかね。残酷だから人殺しゲームはしないもん!とか言ってそう
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 07:18:17.64ID:hPUKCpww
良くも悪くも子供なんだろうな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 15:31:46.43ID:coGOsZ+3
こいつらいっつも食べ放題行ってんな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:42:11.91ID:5s9eH1ib
せーたんの顔保存してるけどたまに見て笑顔になる
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:04:56.27ID:ucUx5+vj
>>299
炭水化物過多なものばかり食べて痩せる気無いよな絶対
まさかゴミカス痩せ方知らない?

運動の後に糖質摂るのはボディービルダーのようにウェイトアップしたい人のやり方なのに
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:43:27.37ID:HVoavLZ/
ブロッコリーとかササミとかは食べないんだろうなぁ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 15:24:26.33ID:MwAinjEt
>>293 あれゾワゾワくる。気持ち悪い
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:06.32ID:pDBmofiM
せーたん前ブログだとリズリサとか着てて最高だった
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 06:13:32.52ID:sIV42D7J
今さらだけどせーたんがホムセンで働いてた時に職場の人も描いてたけど
キャラデザ絵で「新人ちゃん本人の希望でチワワ(の耳しっぽ付き)です♪」って、もしかして職場にもあのpixiv教えてたの…?違うよね……?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:33.02ID:Jnih8F9o
ゴミカスは疑う余地もないガチなADHD+アスペだけど
性たんも距離感0だったり顔を覚えるのが苦手だったりで軽度の発達障害(+知的障害)なんじゃないか
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:41:50.22ID:sIV42D7J
別に推しメン=恋愛対象って訳ではないのでは?好きなキャラくらいの感覚で
それよりもその時たまたま優しい言葉(せーたん的に)をかけてくれた人なら誰にでも惹かれそうな感じに見える…
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 06:03:52.21ID:uR0b3jPz
せーたんブログ、プロフが食べてるシーンなだけあってまじで食事のことしか書いてないのな
ごみたんとの日常書けばいいのに、ネタのために取ってんのかな
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 12:02:12.77ID:VH724ySC
平和で結構だな
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 02:16:01.20ID:2RA3gUmK
>>322
愚問だった…恥ずかしい

>>323
ホムセンバイトの話聞いて勝手に色々想像してたわ…ごめんよせーたん

優しくされた相手に疑って掛からないところはせーたんの可愛いくていい所だけど結果が今の旦那かと考えるとちょっと切ない…幸せそうだから良いんだけどさ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:00:31.84ID:QQXzZdMJ
両親も周りもみんな底辺だからヘミカスに対して疑問がないんだろうけど
もしせーたんそっくりの妹がまともな人と結婚して優しくしてもらったりちゃんと化粧したりおしゃれして食べ放題じゃない店に夫と行くようになったら
自分やヘミカスに疑問もったりするんだとうか
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 11:18:34.79ID:QYnqmY7J
性たんは頭弱い依存性強い自信が無いの三重苦だから
もしまともな男の存在を知っても
「私を選んでくれた男だから!」「この人には私が居なきゃだから」
とか言って別れないタイプだと思う
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 17:02:11.71ID:8kdw1QVl
それか相手の上級の幸せと自分の(失礼だけど)底辺の幸せを同列に思うとか?
できれば気付いて欲しくはないけど…この調子で子ども出来たらヤバそう
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 17:33:04.35ID:84fzqCRZ
高等でも下等でも本人達が幸せならそれで良いのよ
ただしもしあの底辺夫婦に子供が出来たらその子は確実に不幸になる

発達障害は遺伝する
コミュニケーション能力やIQは幼少期の育て方に左右される
つまりへみせいの間に産まれる子供は・・・
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 19:35:02.69ID:0uLP1zJR
考えてる描写何回かあったよね
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:45.41ID:ibiEiRYp
>>334
2013年の時点ではヘミクソが
「2020年のオリンピックの頃にはもう3人目がお腹にいるんじゃない?」と言ってた‥‥
子作りセッは普通にしてそう
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:36.92ID:yc49cLJv
いや、妊娠したらたぶんまっさきに報告があるはずだし…きっとないと信じたい

それにしてもあの弁当を幼稚園の子どもにも持って行かせると思うと
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 21:16:51.48ID:0uLP1zJR
勘弁してよ…
下手したら全国ニュースになっちゃうって
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:19.21ID:TI3leqq2
性たん妊娠したらヘミカスと意見の衝突めっちゃしそう‥‥
ヘミクソはいつまでたっても水泳バカで父親の自覚なんてわかないだろうよ
この夫婦の行く末めっちゃ気になる〜〜〜〜
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:44:16.14ID:jxgvZLxL
たま…(略)見て来たけど旦那さんとエッチ楽しそうだし漫画にして発信するメンタルは凄いと思うけど特に嫌悪感は無かったなぁ
マウント取りやdisがあるわけでも無いし
今は良いかもだけど暫くしたら羞恥心で全消ししそうな感じはある
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:50:07.11ID:hL1IDNOK
嫁団信者いい加減うぜえ
どんな漫画にもせーたんのほうがーだのせーたんやっぱすごーいってそんなに嫁団が好きなら個スレでも建ててそこでやってろ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:18:53.22ID:CVeqK3ID
>>355
このスレが立った経緯を知らない人かな
実録総合ヲチスレに性たんの話題が上がってそれでスレが進んだから
こんなに盛り上がるしそもそも支部はスレ違いだし性たん専スレ立てたら?
ってことで出来たのが此処
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:30:18.29ID:CVeqK3ID
>>359
私もそう思ったけど
スレタイからして出て行くなら性たんかなとも思えてきた
性たんと比べられて他の物件がヲチられなくなるのは惜しい

まあ個人的には性たんとですてと婚活の人以外は魅力を感じないけど
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:58:50.89ID:q1WI8F4z
今までも嫁旦、ですて、ピコ以外の漫画の話題出たことあるし
嫁旦だけスレ分けても共倒れになるだけと何度も結論出てる
どう見ても>>351が急にキレてるだけ
ただ確かになんでも嫁旦と比較するのはよくないね
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 14:07:56.28ID:IR0QCWms
スレたて当時はせーたんのネタ供給が月一更新の支部だけだったから個スレ反対もわかるけど
今はツイも一応ブログもあるんだしそんな盛り下がることないと思う
実際ほぼせーたんだけでここまでスレ続いてんだし
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 15:21:20.52ID:f1dAaEBI
改めて個スレ立て直すことに反対はしないけどそうしたらここが過疎らない?
今までせーたんですて以外でも色々晒されたけど継続して話題にあがる案件ってなかったよね
現状維持でいいと思うけどなあ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:24:57.58ID:2EuV0u+c
URL貼るだけじゃなく自分で話題振ればよかったのにそんなに拗ねてキレなくてもww
嫁団メインのスレなんだからせーたんの話題で埋まるの当たり前じゃん
自分の持ってきたネタに食いついてくれなかったからってスレ荒らすのやめなよ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:02:51.26ID:RI6WxxLh
別にそういう流れになるのは今回に限ったことじゃないからこういう話になってるのでは?
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:20.04ID:UJK+a30P
>>375
そう?他のヲチ対象を嫁旦と比べてなんだかなぁ…ってなるのはよくみたけど?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:59.28ID:yxDmgkD1
ごめん せーたんインパクトありすぎてつい出しちゃったんだ…

たまたま 子は旦那?とえっち出来なくて出張ホスト呼んでやろうとしたのを赤裸々に描いたから期待してるよ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:37:39.24ID:CsvBgzj/
玉玉子読んでみた
エロなしは毒にも薬にもならない感じだけどエロありは所々きついな
「貴重な洗い立て生○○ぽが湯船に沈んでしまった」はマジキチ

上で性たんと比べられてたけど、性へみほどのド底辺カップルはもはや珍獣みたいな感じなので
玉子みたいなはっちゃけちゃった喪女のリアルな生態という生々しさはまた違った味わい深さがあるね
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:39:53.42ID:5bLSXc6I
四コマ形式だから情報量が少なめなのもあってガツンとくるインパクトはないけど
29歳喪女が婚活始めて即結婚決めちゃうとか妹にもままごと夫婦って言われるとか気になるエピソードは多い
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 17:48:38.54ID:EFSJNTPl
ですてと彼氏さん、ツイッターで出会って付き合ったんだね
雑記ー鍵だからツイート見れないけどですてのリプから推測するになかなか出会い厨感ある
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 07:29:17.09ID:xg04iHAm
雑記ーがですてをセフレでなく彼女だと思ってるとしても
彼女の地元には面倒くさいから行かないってことは
まあその程度にしか想ってないわけで
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:04:10.51ID:dkwZ5YSR
>>421
これは恥ずかしすぎる
画力は小学生レベルなのにタッチや構図にこだわっているところがたまらない
字も、英語習いはじめの子がお手本を見ながら書いたみたい
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:24:03.10ID:LPfYXojr
>>427
自分のケモ化した絵はしっかり書き込みして色も付いてるのに彼女さんのリクエストの絵は元キャラを似せないし色なしってのもポイント高いよ

ケモに関しては犬か狼しか描いてなくて軍服などの衣装がとことんノムリッシュで拗らせ具合に腹が痛い
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 21:11:19.60ID:GMlU4WtX
本当に大学行った人なの????
(自称)にしか見えない
差別みたいで悪いけど知的な遅れを伴ったADHDの人みたい
全体的に発達の遅れてて成人男性というより中学生ぐらいにしかみえないわ…
絵師様()と仲良くなりたい余りに学歴詐称なんじゃないの?
あまりの酷さに笑いにくいよ…!
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:54.00ID:tGuoEGt5
自分大好き同士ってかんじだな
改めて見たけどZAKKI−イキリすぎでしょ笑
彼にはドラゴンのナップザック(家庭科)を背負ってほしい、かなり似合うはず‥‥

かんけもにZAKKI−来て売り子するのかなぁ〜
ですての実録漫画アップに乞うご期待ですて!
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 07:30:47.45ID:k8HjEU+7
性たん更新来てる、今回のやつは特に飯中に見てはいけない…
あと性たんがせっかくプロテイン買ってあるよってカスにリプライしてるのにカス無反応でやっぱりカスだなあとなる
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 07:42:33.63ID:+N7Z5Lx2
やっぱり子供欲しがってるんだ…
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 11:03:41.92ID:ppwbCQuo
>>444
単眼人気にあやかってランキング入りしたいとかじゃなかったっけ。あと自分の顔が嫌いだから
ごみたんは分かんない。せーたんの性癖詰め込んだんじゃないかな
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 12:23:12.10ID:+Dv7A66/
雑記はいろいろ趣味があって友達もいそうなオタ充という感じなのにあそこまで痛いのが不思議
類友じゃなかったら仲間内でも痛い奴と思われてそう
快活そうなのに百に対しては無意識にモラハラ入ってるっぽいのはちょっと胸糞

>>448
単眼もオッドアイ(反転目とか言ってた)も流行ってるからという理由だった気がする
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:41:38.30ID:zEBgvEYn
>>448 >>449
ありがとう
そんな安易な理由であの不気味なキャラが爆誕したんだね
世間で流行ってる単眼やオッドアイとは色んな意味で一線を画してるよせーたん
ごみたんをポケモンにしてた頃も絶妙なアレンジのせいで謎のキモい生き物だったけど
リニューアル後の嫁団キャラデザほんとゾクゾクする
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:39:42.95ID:r92BbFZA
ゴミカスのオッドアイは流行ってるから〜みたいな説明だったような気がする

床に尿飛び散ってるとか普通に腹立つだけだろ・・・掃除すんの性たんじゃん・・・
頭お花畑だと毎日楽しいんだろうなぁ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 16:17:20.18ID:+N7Z5Lx2
コメ欄見てみるとへみかすもせーたんもまだまだ若いのに一年近く中田氏しても出来てないみたいだな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 19:27:56.84ID:IQAHQbTV
ほんとにへみって呼ばれてるのかな?
本名から二文字とって呼んでるのかと勝手に解釈してしまってたわ。
てか本名で画像検索したらキモリ時代の読め団イラストが出てくるの残酷だけどジワるな‥‥

ネットの友達って可能性有り得る〜リアルじゃ陽キャとつるまなさそうだしね
それか水泳友達か‥‥
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 04:04:17.50ID:frSimIm1
>>478
ワシも昔アニメ雑誌買った時に好きな漫画のキャラが腐女子のおかずにされていたと知った時は悲しくてしばらくその雑誌正視できなかったよ…

ちょっとフィルターいじって検索掛けただけで子供向け作品のエロやホモがバンバン出てくるのちょっと不憫だわ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 01:22:34.18ID:Qr/lX3QZ
へみせいはツイッター更新してくれよ
クズなへみかお馬鹿な性たんが何かつぶやいたらそれだけで良いネタになるのに
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:34:52.65ID:Y/h2HpBM
ですての実録を最近知ってドン引きして以来ずっとスレ探してたからここ見つけてなんか安心した
散々言われてるだろうけど自分自身をあそこまで記号モリモリな小動物系萌えキャラ()として描ける異常な自己愛とか
脱喪したて(実際そうかは知らないけど)感溢れる強烈な浮かれ+勘違い臭とかヤバいよね
この人の二次創作絵は好きだったけどそれももうまともには見れないや
性欲剥き出し垂れ流しのキモ男オタばっかの界隈でちやほやされて勘違いしちゃったんだろうな…
あと雑記ーの絵やら諸々はここで初めて見たけど触っちゃいけない人っぽさすらあってクソワロタ
かんけも後どうなるか楽しみ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 19:50:51.19ID:ir82IoIs
>>487
一週間くらい前にツイで実録上げてたから続いてはいるんじゃないかな
見た上での書き込みだったらごめん

イントネーション指摘されるのもいつものゆるゆる会話()も「私(たち)可愛い!萌える!」と思ってるからわざわざネタにするんだよね…
てか「探べて」ってなんだよ小学校で習う漢字も正しく使えないのか
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 14:45:47.55ID:7ucem+dJ
>>491
ああなるほど
ってそれ自閉症の症状
はざまのこどもって漫画読んで性たんを思い出したってレスが以前あったけど
本当に性たんは知能も発達状態も障碍と健常のグレーゾーンに居るのでは・・・
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:59:22.26ID:+Ck37Hjq
せーたん心配だ
右手が痛いって言ってたのも手術かな?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:03.18ID:4JAmjA0j
太ってると妊娠に気づかないこと多いし、これは
自然妊娠→切迫でシロッカー手術→入院の点滴で手が痛い→つわりで体調不良
って感じで、実はおめでたい話だといいな
性たんヲチって4年だけど、決して不幸になってほしいわけじゃない
無事でありますように
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 13:43:26.76ID:Ff6ko0LW
>>509
ごめん入院じゃなくて手術の間違い!
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:29.69ID:jYQH1F8l
性たんは悪い方に解釈すると自己顕示欲が強いからね

ついでに言うと
自己顕示欲と承認欲求と自己否定が強いせいで前彼やゴミカスみたいなのに引っかかってしまう
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 01:09:40.94ID:dfHThQNA
なんのためにやってるのってレベルでせーたんTwitter更新しないよね‥‥
ここ1週間で何があったのかわけがわからないよ‥‥気になるよ‥‥
せーたんまだガラケーなのかな?ならTwitter使いこなしていないのもなんか納得
手術のこともいつか実録で描かれることを少し期待。ヘミカス何か言えや‥‥
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 07:33:01.12ID:GQ9VO1xe
みんなせーたん大好きすぎ…
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 09:03:46.72ID:gnNMPURX
でも、へみ糞は一応共同アカウント?みたいな感じなのに全て無視して水泳のことしか呟かなかったしマジでなんなんだ…こわ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 11:56:18.25ID:ivpe0WH0
せーたんのど底辺生活をみんなで見れなくなるのは寂しいから元気になってねせーたん

ごみたんは引越しのタイミングで手術重なってるからキレてそう
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:43:21.50ID:jlMV6jp0
まあへみ糞ツイッターは水泳中心にしようと考えてるのかもしれないし…
と思ったけど>>526の一番下が想像に難くなくて怖いな

ところでピコ更新きてたんだね
保○○呼びを続けてるけどもうなんの保険だったのか見てるほうも忘れたわww
そしてまともにお付き合いが続きそうにはちょっと思えない…
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 13:10:30.77ID:/dyEJtPo
>>498
めちゃわかる、頭が良い夫が自慢みたいだけど私生活であの調子なのは気持ち悪い
何故夫婦実録を描く嫁の夫はモラハラ気味なのか
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 13:31:49.72ID:aTfnI+hq
モラハラや強引な性格なのを
男らしい 私を引っ張ってくれる
と勘違いしてるからなんじゃね

サバサバ彼氏や草食系彼氏や振り回され彼氏じゃ愛されてる実感が薄くて
漫画にはしにくそうだし
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:07:56.47ID:Ch1UTzVG
>>536
今までは遠距離で、少ない日数での共同生活だったから成り立ってたよね
共依存すぎてほんとこの夫婦怖い‥‥
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:20:37.13ID:ABSSw+h6
せーたん遠征行ってもどうせ焼肉食べるだけだから家にいた方がいいよ
ごみたんも家にいてもせーたんの看病するわけでもなさそうだからいなくていいよ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 13:44:09.17ID:HRfO/18z
関けも来たからですてを見てきた

ですて本人はふっつーのヲタ女だったけど
売り子をしているのが雑記ー…なのか?
プリクラに写っていた姿より2倍は横幅がある男がいた
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 14:39:09.92ID:Ch1UTzVG
>>540
おつ!情報ありがとう!
売り子の男(?)デブだったんだ‥‥
見た目イキリオタクっぽかった?
ヒャクのところで売り子をしてる男って雑記ーしか思い当たらないけど‥‥
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 17:08:07.25ID:15lO4fkJ
自分は540じゃないけど
イキリというよりはモサオタに近い印象だったな>ですてのとこの売り子
見た感じアクセ類もそんなに付けてなかったし
体型の印象も大きいかもしれないけどあのプリクラから受けるイメージとはだいぶ違ったから驚いた
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 18:09:55.60ID:15lO4fkJ
数日前に諸事情で一人参加みたいなこと言ってたのに今日見たら売り子がいたことにまずあれ?って思ったんだよね
直前に募集かけたなり申し出があったなりしたのかもしれないね
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:15.57ID:15lO4fkJ
ですては540で言われてるようにそこらへんにいくらでもいそうな感じのごく普通の容姿だったけど
あれがウッキウキで自分をきゃるるん小動物化して彼氏との性生活チラチラ漫画描いてた人だと思うとなんとも言えない気持ちになる

>>549
日頃からですてと親しくしてる男は多そうだし断定はできないけど確かにそこが怪しいよね
諸事情とやらも別れたか破局寸前までいったかのどちらかってとこかな
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:23.43ID:Ch1UTzVG
雑記ーのツイ垢鍵かかってるからどんな様子か分からないけど、アイコンはまだですて製のライオンだね‥‥
ただ喧嘩したとかかな?喧嘩してる様子が思い浮かばないけど
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 01:09:20.86ID:LE4jiNof
>>556
信者の誰かが実録せっついたり彼氏のこと聞いたりしてくれないかなーと思ってたら本当にやってくれるとはw回答が楽しみだね
スルーしたらしたで1つの答えだし
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:14:06.86ID:EcyKKaEr
やっぱ別人だったか
単に雑記の都合がつかなかっただけだとしても
彼氏持ち公言してあまつさえ散々実録ネタにしてるような人が
彼氏じゃない男に売り子させたりそのことを一切表立って言わなかったりってどうなんだ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 16:23:24.97ID:LE4jiNof
実際の彼氏には似せてないくせに売り子やらせた知人(?)が漫画の絵に激似なの本当草

>>559
それこそ勘繰りになってしまうかもしれないけど
ですてってオタサーの姫感が凄まじくて女性の友達少なそうに見える
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:04.54ID:8PE+Wc0d
ですてのオタサーの姫感わかる
そもそもあの画力の雑記が女性だったらですては仲良くしてたか?
ですて自身は画力高いのに
ケモ萌えのフィーリングが合って仲良くなったようには見えない
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:35.80ID:nNfs7oIY
ケモ界隈って男多いし最初は変な男避けにあえて彼氏との実録描いてるのかもって思ってたけど
あざとさ・可愛さやらウブだけどほんのりエッチなことはしてる私
(彼氏のブツ見ただとか性的なじゃれあいとかはネタにする割に本番については描かない)やらのアピ激しいわ
ツイでも男らしきアカウント相手にですてですてはわわ〜///しまくってるわで
もはや男に可愛がられる自分が大好きな姫気質のなせる技としか思えなくなった
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:04.99ID:+VecmNf+
売り子、ツイートからしてアレなオタクだなって感じの人ではあるけど
ですてがちゃんとアナウンスしないせいで彼氏だと誤解されまくって居心地悪い思いしてたみたいで可哀想
てかですてから売り子にお礼リプとか何もないのな…
売り子が一方的に百さん百さん言ってるとこになんか闇を感じる
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:15.35ID:wW5L0GYm
>>571
自分はですての彼氏さんじゃないよ!と言っているの可哀想
散々間違えられたんだろうな
しかしですてが美人だった女性の隣にいると緊張するとも言ってて
オタサーの姫を囲う騎士そのものになってて哀れ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:56.09ID:wU84R+Nm
ですてが売り子については完全スルー決め込んでるあたり
売り子の人のことは都合のいいチヤホヤ要員だと思ってそうだし
雑記本人に来てもらえない中で異性を隣に置いて
「あれ彼氏さんかな?」ってざわつかれるような状況を作ることからして狙ってやってたのかなと邪推してしまう
売り子の言動も>>572が言ってる通りオタサーの騎士そのものでただただ哀れ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:03.13ID:W6AW6Ejq
>>574
思った 女友達との描写一切ないよね
彼氏さんとデブケモナーしかいないのかなりキモい
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 21:03:13.90ID:y60M3B3x
女性ケモナーだっているはずなのにその辺との交流が全くなさげなのがいろいろ物語ってるよね
ああいうタイプの女と友達付き合いしたいと思う女性も滅多にいないだろうし
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:12:25.46ID:wW5L0GYm
女性ケモナーって少ないし
嗜好も雑食が多いから自然と女性同士で絡むことが多くなるんだけど
ですてと絡んでいる女性ケモナー全くいないな…
リプ送っているのも男性ばっかりだ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:09.41ID:GhG7nnw9
知らなくてググったけどネコが尻尾振るのって闘争心の高まりとか怒りの表れであって喜んでるわけじゃないんだね
仮にもケモナー名乗ってるのにメインで描いてる種族の最低限の生態すら調べてないのか…
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 05:15:01.67ID:DbfZrY0u
ですてのツイ見たら
インコ写真と言いつつブリブリのあざとい服+萌え袖を映り込ませる→囲いの男から服を褒めるリプ
とかいう絵に描いたようなテンプレオタサーの姫芸してて大草原
彼氏さんとの実録叩かれたから今度はインコを通して可愛さアピールですか
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:45:22.02ID:CWr8dPnS
ケモナーの男ってホントに性欲の化身みたいなとこあるから…にしても囲いで笑う
百も雑記ーもお互い妥協して付き合ってるとこあるんじゃないかなーって感じ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:23:30.60ID:DbfZrY0u
ブリブリは言葉を間違えたかもしれないけど
自分はもこふわ家着ってところがすごくあざといと思った
夜着るものを選んで写真に入れるあたり性欲脳の男ケモナーに訴えてる感がある
チョイスが露骨なエロ系じゃなく日常的に着てるものなのがまたあえて隙を見せてるようで臭い
雰囲気が丸っこくて可愛らしいのはですての絵柄と共通してるしこういう方向でアピールしたいんだなあって感じ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:06.47ID:X717VYad
ヘミカスの晩ご飯健康に悪すぎる 本当に水泳やってるの?
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:52.11ID:sJxVl9/K
嫁のことは一切書かないくせに
こういう不摂生なことは嬉々としうpしてせーたんに心配させようとするサイコパスおにぎり
未成年ならまだしも20代後半でこれは引くわ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:33.61ID:RvFyq0b3
せーたんいきなり未亡人にしたいのかってくらい生き急いでる食事だな
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:51.91ID:oi6PsvVQ
こんな食事続けてたら
生活習慣病必至(既になってるかも)
痩せられない体質になる(既になってるかも)
30歳過ぎる辺りで50代のオッサンの体臭になる
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:17.09ID:DJlsMqwk
水泳で成績残したい言ってる人間のやることじゃないし運動抜きにしてもこんな食事ありえないでしょ
そしてこんな酷い飯をいいなーって言う嫁も頭おかしい
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:05:39.31ID:kg0h9KiE
おにぎりは大食いが自慢と思ってるっぽいからな
体がブヨブヨだとみっともないだけだし、もうそういう歳じゃないだろ…
フードファイターほどは食えてないし
雑に炭水化物摂って公表ってもう本当に発想が貧乏
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:30.01ID:6TEys0l8
痩せの大食いならまだ自慢にならなくもないけど、ゴミカスは普通にデブだからその体型ならそれ位食うだろうねって感想しか出ない
本格的な水泳の選手は消費カロリーに合わせてこれ以上何も食べたくなくて泣くくらいカロリー摂取しなきゃならないらしいけど、ゴミカス自分の事アスリートと勘違いしてない?お前おっぱいあるただのデブにぎりだからね
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:55.69ID:UaKC0+RU
>>600
チョコファッション364 kcal
オールドファッション328 kcal x2
ポンデリング232 kcal
シュガーレイズド221 kcal
ストロベリーリング264 kcal
ゴールデンチョコレート285 kcal
チョコレート252 kcal
???推定250 kcal
ハニーチュロ216kcal
バケツポテト1055 kcal
絶品チーズバーガー455 kcal
計4258 kcal
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 12:17:18.85ID:8pzkyA1L
>>620
嫁を紹介する程度にはいるらしいけど、親友はいなさそう
ゴミカスが友人に旅費を出すとも思えないけど‥‥
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:46.67ID:Xgqw/D3e
ですて、ダサ部屋着は相変わらずだけど
萌え袖とかあからさまに服写り込ませたりとかするのやめたね
彼氏さん実録もめっきり描かなくなったしここ見てるのかな
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 16:01:35.10ID:0K2tvQTH
水泳やってる人ってすごいカロリー摂取して消費するらしいけど、ヘミカスはブヨブヨだったからなあ
もう少し健康的なものどか食いした方が良いよね
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 17:05:27.58ID:cLpsM8oy
>>623
ああそうか
一時の浮かれ気分であんな痛寒い漫画を全世界発信しちゃうってのがもう恥ずかしいし滑稽だね
本人的にも黒歴史になり始めてたりするのかな
支部のタグとか見る限りあんなんでも喜んで読む人間はいるみたいだし
かんけも売り子についての質問みたいにファンの誰かが続き催促してくれればいいのにw
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:48:48.95ID:nWdf0B2g
ですての支部タグといえばあれでエッセイ賞に応募してた事実が笑える
初彼への高揚が冷めて実録やめてもあの強烈な自己愛とオタサーの姫気質は変わらないだろうし
それら絡みで何かやらかしてくれないか楽しみにしてる
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:23:50.33ID:w3HMElrQ
>>624
炭水化物(糖類)と脂は優先的に体に吸収されやすく消費はされにくいものらしい
アスリートには必須なタンパク質を含む肉は安くて質の悪いものばかり食べて
体調を整えるのに必要な野菜はほとんど食べないからゴミカスはあんな体型になる
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:06.45ID:hDrd3jeC
もう一度、結婚したい!っていうエッセイ描いてる星島ジュンって人は
エッセイマンガ175なの?
絵柄やネタから見るにとても20代にも50代にも見えない
せいぜい30代半ばって感じ…
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:24.10ID:EtMNF/UA
>>630
書籍化狙いでノンフィクションに見せかけたフィクションマンガ書いてるんだろうな〜って感じ
175って書いて分かりにくくてごめん
もしかしたら出版社が噛んでてバズ狙いでテーマをあれこれ模索してるのかもしれないけど
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 10:40:02.70ID:/WDUlDQu
>>633
疲れてたり体調不良だったり危機的状況になったりした時に
本能的に性欲が増すヤツじゃないかな
それに性たんはセックスと焼き肉以外の娯楽を知らんから余計に性欲が増してんだと思う
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 12:11:36.21ID:QWhOrOhh
せーたんのツイ読み返してて気付いたけど、もうマズそうな愛妻弁当載せなくなっちゃったね
作ってるけどわざわざ載せてないのかな‥‥そもそも体調悪いから作ってないのかもしれない

せーたんがツイッターにハマらなかったのは予想外だったよ‥‥
嫁団休止中だし、刺激が欲しいよ〜
せーたんが早く良くなりますように
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:36.94ID:SE/cqfVd
ですて見てきた
ネタ自体はよくある惚気ネタに落ち着いてきてるけど
それでもなお凄まじい自己愛の臭いが消えないあたり
このキッツい自己愛こそがですての真骨頂だなあと感じた
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:10.74ID:SE/cqfVd
>>644
彼氏のモノ見てるとか押し付けられてるとかをわざわざ描くのも
なんてことないよくある惚気の範疇なのか…
それプラス(男性のそれは)そういうものなんですて…?///とか
も〜〜!ですて〜っ///とかやるから鼻につくのかもしれないけど
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 03:22:25.66ID:1GmtgV3r
わかる
ぬいぐるみ仕込んだごときで開けてみ?とかやってると思うといたたまれないわ
まあですてはそれでキャッキャ喜んで漫画にまでしちゃう程度の女だしお似合いなんだろうけどさ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:44:02.61ID:4ApBkMuL
ぬいぐるみそのものはプレゼントとして間違ってはいないと思うけど
アニメ再現したしょーもない小細工でドヤってるのがいかにも寒いオタクノリでキモい
やってるのがあのイキリオタク雑記だからなおさらキツい
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:43:59.89ID:m59nTOgD
ゴミカスはやっぱりコーチ着けずに独泳してたのか
自分を客観的に見れないんだから教えてくれる人をつければ良いのに
泳ぎだけでなく食事のメニューやカロリーもアドバイスしてくれるだろうから
無駄に使ってる食費もプール代も時間もコーチ代より節約出来ると思うよ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 04:23:31.98ID:SsR3YaIq
ヲタップル初めて見たけどうわぁ…
創作ならよくある滑り気味のつまらん漫画だけどこれ実録なんだよな
まさにって感じのクソ寒いオタクノリがぞわぞわする
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 10:52:44.37ID:13IOSiyD
海漫画の散々痛寒いテンションではしゃいでるの見せつけてきた挙句
思い出したように少女漫画ぶったイチャつきムード()出してくるとこ凄く気持ち悪いし
酔っ払いネタに至ってはなんかもう本当に酔ってますね自分に
ですてもそうだけど自分と相手のことみんなが憧れる恋物語の主役カップルか何かだと思ってるんだろなー
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 11:08:49.96ID:aqKPzFll
ヲタップルキモすぎワロタ
私のふざけた乳寄せにギュンとしちゃう彼氏☆とかどういう気持ちで書いてるの…この時の心情を彼氏に聞いたの?
無自覚な私に振り回されるパートナーというシチュが好きなところはキュン妻を彷彿とさせる(あちらはエアだしまた違った痛さだけど)
LAINとか君の名前は。とか微妙にボカしてるのは書籍化狙いかなと勘ぐってしまうな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 11:56:51.41ID:ZJmZploe
ヲタップルの女のほうは隠れヲタを自称してるけどそういうやつに限って見た目はあっ(察しなんだよなあ
こんな気持ち悪くてしょうもないことわざわざ漫画にして発表してる時点で元喪っぽいし
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 13:13:28.22ID:FEWjljmI
>>666
絵柄の違うですてだね
初彼が出来たテンション×ヲタクテンション×バカップル=ヲタップル
初彼が出来たテンション×ヲタクテンション×私可愛い=ですて

ですては彼女を振り回すイキリヲタな彼氏が居なきゃ描けないような漫画だけど
ヲタップルはヲタク同士で付き合ったことのある人なら誰でも描けそうな内容っていう違いはあるけど
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 01:01:41.64ID:rhTfgyLG
2ショ写真のリプ欄マジできっっっも
笑えるくらいテンプレ通りのオタサーの姫とナイトだな
彼氏持ちの女に群がるナイトたちもキモすぎるけど
やっぱり自らキモオタどもを釣ってるですての言動に一番引く
雑記とのあれこれすらも愛され女子なカワイイ私を演出する道具の一部として使ってるようにしか見えない
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:51.79ID:b10m0N1R
自撮りの衝撃大きすぎて気付かなかったけど実録更新してたのか
まあいつも通りの涙ぐんだりはわわしたりする可愛い私の愛されアピールって感じだね
あと「負けた気がする…」とかリプしてる携帯獣アイコンの奴がキモすぎて草
こいつ自撮りにもしつこくリプしてたしですて面白いの飼い始めたな
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 11:28:18.75ID:A3T05jxk
せーたんお寿司二皿しか食べてなくて悲しい気持ちになる
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:40:20.09ID:m/TQrpkM
安いからと100均で物を買いまくってしまうかのように安い寿司を食いまくってるなコイツら
今回2皿しか食べてないってことはせーたんは手だけじゃなく他の部分も具合悪くしてんのかな?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 19:22:59.54ID:BYiiDdqL
4567
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:22.18ID:GXXeCAnF
あのピースせーたんならちょっと体調もマシになってきたのかなあ
あのツイートがイマイチ意味図りかねるけど出掛けられるのなら本当の身内の不幸じゃない可能性あるなあ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:30.14ID:cFOdzMCi
>>706
自分から漏らしてるからね・・・
いつか旦那との生活の同人誌を作りたいとかブログに書いてたから
何か勘違いしてる気がする
それか単に個人情報漏洩に危機感が無いのか
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 18:10:15.94ID:13xeKaX7
現在のせーたんの御尊顔見てみたいな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 18:16:14.46ID:34u+bsX0
>>709
どう見てもブスなんだが‥‥
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:01.05ID:LvSgA8O0
ミカンでなく柚子じゃない?
後先考えずに買ったんだろうなあ
へみたんは多分アレだ
ダイエット・トレーニング機器を通販で見て購入して1ヶ月後には既に飽きるタイプだ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 10:19:15.40ID:JWtigZAV
雑記のプレゼントって好み無視の押し付けだったから
ヒャクの言う通り「ずっと欲しかった」やつ指名買いなら自分の中ではまあいいんじゃねって気持ち
コートがずっと欲しかったのであってチョイスが雑記なら胸糞
布の質感がひどい
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:41:28.78ID:sGz/zqZ2
雑記ってもう鍵で見れないけど自分にはヌーディージーンズとかSHIPSのベスト(しまむらの男児服みたいなシャツと合わせて悲惨なことになってたけど)とかearthより高いの買うのに
彼女のプレゼントは安めのプレゼントなんだな
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 19:08:13.85ID:nKDxEwYl
>>746
北海道まで遠征に行っても安そうな焼き肉と小さなお土産しか呟かないヤツですし
せーたんの娯楽は焼き肉と寿司とセックスだけですし

てかいつも焼き肉プレートが同じように見えるのは気のせいか
チェーン店?
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 08:01:14.68ID:tP/UInaM
ファミレスでも二人分とは思えない数の料理並べてた写真があったけど
大食漢のゴミカスといつも一緒の時んだからせーたんがどれだけ食べてるのかわからんな

ミスドのドーナツ1パックとLLサイズ並みのフライドポテトを夕食として食べてたゴミカスには驚いたわ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/21(火) 09:57:37.85ID:moY7RrnB
性たん割とすぐ体調崩して食欲なくなるみたいだし、一回の食事でたくさん食べるタイプではなさそう。ちょこちょこお菓子食べたりマックスコーヒーやパイン缶の汁とかの糖分多めのもの一気飲みとか、そういうのが太ってる原因な気がする

ミスドのドーナツなんて頑張っても1度に2,3個が限度だよね・・・
とりあえず水泳をプロ志向()で頑張ってる人の食事ではないわ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:32.25ID:4BeP7EJ8
まあ更新しても内容はゴミカスがクズ発揮してせーたんが困って仲直りセッ
といういつものパターンだろうけど
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 19:40:46.41ID:b6+zs1fR
>>761
見てきた
実父の死をこんなくっさい漫画に昇華させるとは逸材だね
中高年が描けないから親族の見た目が異様に若かったり、ヘタレを誤魔化すためのザカザカした汚いタッチ、意地でも手を書きたくないが故の脇締め&後ろ手ポーズが多すぎなのに笑った
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 23:10:33.81ID:rABiuDm3
まだ高校生?みたいだし絵や構成の稚拙さは置いておくとしても、漫画を通して何が言いたかったのかすらよくわからない
これに涙腺崩壊タグ付けてるやつに泣き所がどこだったか問い詰めたい
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 00:39:09.39ID:b8Ilofaq
私もつい最近夫の葬儀で喪主をやったので良くわかるし(経緯もすごく似てる)叩く程の事も無いなぁと思うわ
自分は30代だけど病院〜四十九日と高校生で良くやったね、凄いよ
母親の気持ちも分かるけど子供に気を使わせてもう少ししっかりしないと…と思う
だけどこう言う場合にそんな事言っても仕方ないのも分かるし複雑
葬儀を出す側には縁遠い若い人には解りにくいけど、余裕のある内に葬儀の流れを知るのはとても良い事だと思う
高齢出産の親も増えてるし
描いた子は描く事で自分の平常心を保とうとしてるんだろうね
私も同じだから何か凄く悲しくなったわ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 01:23:24.56ID:NvI1QUvn
若くして肉親を亡くす辛さや大変さは計り知れないと思う
作品として吐き出して気持ちを整理したいというのもまあわかるんだけど出来上がった作品の方向性がおかしくない?ってことだよね
当時の心情とか状況よりも可哀想な私でもそれを表に出さなかった私えらいすごいアッピルに終始してるというか
親死んだし漫画にしてバズらしたろ!みたいなノリを感じて歪んでるな〜と思った
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 11:48:27.22ID:jG4C0XZx
えっ
20代前半ならまだしも30越えてたら
10万円を「高いから」という理由で親に払ってもらうのはありではないんでは

まぁ親がお金出すこと自体はそういうこともあるだろうと思うけど
母親のスタンスや本人の就労状況を含めて考えるとピコはやばすぎ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 20:44:13.31ID:Kh+M0Vhh
最初ママがくれた入会金ってのに爆笑してたけど、ピコの婚活費用は今まで自分で出してきたのかな?(本来自分で出して当たり前だけど...)
であれば今回ぐらい母親に出してもらって良いんじゃね?フリーターには出費きつかったでしょw
ピコ母、貯金がなくなったとか理由で婚活やめてほしくなかったのかもしれんし

にしても親にお金出してもらって情けないって思わないのが不思議だわww
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 20:56:22.34ID:Kh+M0Vhh
ピコ母毒っぽいなと思いながら読んでる
母親の助言がとんちんかんなのに「ママの言う事聞いてれば間違いない!」って信じ込んで余計こじれてるように見えるw
母娘の共依存こわい
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:27:12.08ID:Kh+M0Vhh
>>785
ほんとだwww18話の中にその描写見つけた...
ありがとう見落としてた!
この母親の言い方だと最初から母親に金出してもらってそうだな...どうしようもなさすぎる
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 23:37:09.53ID:GTjdaodl
>>782
ピコに早く結婚してほしいという気持ちはあるだろうけど
出ていってほしいというよりは早く結婚というステータスを得てほしいんだと思う
ピコ母、ハイスペック男性しか認めない面がありつつも、一方で高齢独身を恥ずかしいとも思っていそう

高学歴高収入の旦那と結婚して〜のんびり専業主婦やって〜実家をすぐ頼れるように近くに住んで〜旦那は盛り上げ上手で〜でも私の趣味には理解を示してそっとしておいてくれて〜
いわゆる女の願望やわがままだけを煮詰めたような価値観
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 20:18:19.85ID:1x4pzVSO
>>796
横だけど同じ板に専用スレあるよ
ユリカなりなのか親子で検索してみて
しょっちゅうユリカとユリカの母親が炎上してるw
あとユリカの顔どころか同棲してるアパートや、タカさん、タカさん元カノも特定されてるよ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 12:38:14.16ID:blilvM+U
>>802
売り子を男に頼んでるくらいだし女友達と出掛けましたて!とかいうのもないしね
リアルでも界隈でも女友達居るのか謎
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 13:00:50.46ID:Ih6a7N1y
最近のですて、雑記がカッコつけたことする→はわわありがとうございますて〜///のワンパターンになってきてるけど
ネタ自体は無難かつクソつまらんのに自分でこんなん描いちゃうの?と思わせてくるあたり人間性が滲み出てて草生える
いかにも自分に酔ってる薄ら寒いイキリオタクな雑記と恥ずかしげもなく自分を小動物化してですてですて言わせちゃう百はなんだかんだお似合いだな
自己愛カップル
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 13:57:58.79ID:Te6kY7tD
>>804
描いてる絵が絵だから仕方ないんだろうけどここで名前が挙がる人にすら女友達いるのにね

>>805
ケモけ打ち上げで酔った勢いで性的な暴露発言しながらイチャついてたのは正直ないわ〜って思ったわ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 14:20:45.99ID:Ih6a7N1y
>>806
初期の性的ネタは本当キモかったよね
打ち上げで性事情暴露ってだけでもアレなのにそれを自ら漫画のネタにして公開とか神経を疑う
風呂場で見てるとか押し付けられてるとか布団越しに腰ぐりぐりしてくるとかの話もドン引いた
最近は交際期間長くなって落ち着いてきてるんだろうけど
やっぱこういうの描いてネットに晒せちゃう人だもんね…
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 15:23:38.71ID:Te6kY7tD
>>807
大抵の人はお風呂は落ち着いて入りたいから一々相手の体まじまじ見ないと思うしね…彼氏さんが好きじゃなくて彼氏さんといる時にえっちになる私可愛い♥ってのが見えててもう…

あとヒャクに限ったことじゃないけど性描写盛り込めばウケるって勘違いしてる人が増えてきて正直ね…
これがまだ付き合い出す経緯から話が入って手を繋いだりキスやら段階踏んだ話があるならここまで酷くならなかったと思うわ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 20:46:32.78ID:vT/DiOFY
教えてくれた人達ありがとう、専用スレあるんだね
向こうに貼りたい所なんだけど、漫画と言えるかどうか分からないので様子見てみます

今日支部見てて初めて知ったんだけど、おそ松さんのキャラを代理にして実録漫画を描く「実録松」なんてタグがあるんだね
男女カップル物も普通に男キャラに当てはめてて、これおそ松さん好きな人からしたら嫌だろうな
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 18:45:38.30ID:JYLqhFI9
せーたん今月も厳しそうだけど年明け復帰予定みたいでよかった
経過順調って一体なんの手術だったんだ...実録上がるまで気になって仕方ないよー
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:11.54ID:dMfnGT2t
春キャベツさんの読んでるとイライラする。親がクソすぎて。
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 20:39:03.24ID:Z7uA/nfw
>>824
依存症みたいなのはあるかもね
貧乏子沢山なのは金が無くてセックス以外の娯楽ができないから
という説を聞いたことがあるけど
この二人の場合はセックス以外の娯楽に楽しみを見出せて無い気がする
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 22:04:50.20ID:yssbmUGr
>>826
着痩せ...?
他の写真みたけどすごいブスでもすごい美人でもないから反応に困る
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 07:48:15.09ID:u7jexlu6
>>823
春キャベツはふんわりジャンプスレでヲチられてるし、前は単独ヲチスレあったっぽい
元は何種類かの違うペンネームでうだま並に他の作家のネタを丸パクリしてた
毒親の話は本当?なんだろうけど、嘘つきの親を嫌悪してる割に本人もパクラーって凄い糞ぶりだし
親が〜結婚怖い〜って言ってて結局はデキ婚してるしお察し物件よ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 11:26:00.69ID:2FTgllWM
これブラトップでしょ?横に乳が盛り上がっちゃってるし
この写真では測れないと思うな…
ブラトップは平たくなるし横にはみ出す
痩せてる人はFに見えなかったりするし
つか乳のカップの議論すげーどうでもいい…詐称しててもそいつが惨めなだけだし
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 12:41:33.32ID:zrSKTaBX
>>832
ブログでナルシスト公言してたねw
ツッコミ不在だから見てて何とも言えない気持ちになる
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 22:34:17.47ID:MA9WGGt+
>>836
うわぁ・・・申し訳ないけどブス・・・
人中の深い光浦靖子っぽい
これが欲求不満で悶々として「君としたい・・・!」とか考えてると思うと不気味でしかないわ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:29:18.69ID:NMZHBWO8
>>836
一応左は美化してるシーンではあるのね
しかしよく実録描いて顔晒せるなぁ

Fカップはダイエット前だから痩せて多少小さくはなってるのかも
どっちにしろこういうタイプは無駄にありのままの自分に自信もってるからカップ詐称はしなさそう
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 23:47:23.89ID:W4kO/3SL
せーたん模写とか好きだもんね
純粋に作品好きそうだから悪意はあまり感じないけど...
番外編楽しみだなー、休止の理由がいちばん知りたかったよ
来月まで1ヶ月以上先なんて待ち遠しい...

そして雑記、ですてへのクリスマスプレゼントに十字架ネックレスは...www
ゴツくないだけマシかもだけど、こういうの学生向けの雑貨屋さんで売ってそうなのが...
ですての感想イマイチでワロタ 素直かよ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 00:14:35.08ID:WEPrquI7
せーたん前から随分トレスしてたけど、松の顔はほぼトレスとかって言ってたのにはちょっと引いたわ…
しかも前に夢の国のキャラの画像載せてた気がするけどあれも危ないぞせーたん
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:48:25.00ID:l8BVLsx1
雑記の自己満感溢れるプレゼントやばすぎる…
前のレザーの財布も趣味じゃなさそうで百気の毒だったけど今回も反応イマイチなのがじわじわくる
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 17:40:18.77ID:XumwodO5
誕生日とかクリスマスはお互い欲しいもの一緒に買いに行くとかそういうデートしないのかね
プレゼント見てると一方的に自分の趣味とか勝手にこれでいいやろみたいなもの押し付けあっててお似合いだけどさ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 03:15:16.40ID:mkrvACtx
無難に4℃のアクセサリーとか選べば良いのにそうしない辺り自分のセンスに相当自信があるんだな
百の実物見た事無いから何とも言えないけど、小柄でフワフワしたような女性ならもっと似合う物あったでしょ
結婚したら苦労しそうだわ、お似合いだけどさ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:20.94ID:K1aeT6eG
>>857
> 一方的に自分の趣味とか勝手にこれでいいやろみたいなもの押し付けあっててお似合い
ものすごくわかる
結局両方とも相手じゃなく自分が大好きなのが見え見えで草生えるよね

この前のけもケで百の実物見てきたけどそこまで小柄でもなく縦にも横にも至って普通の体型だったよ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:54.78ID:YxR70YiO
百、月一で新幹線乗って雑記のとこ行ってるんだ
社会人で月一とは言え毎回新幹線とか金ヤバそうだし逆に雑記からはほとんど来てなさそうだし酷いなw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 14:38:04.05ID:Hye6PnWW
それなのに雑記ーも百のことはちゃんと彼女だと思ってるっぽいから逆にたち悪い
その程度の彼女でしかないのかもしくは雑記ーが物凄く気が利かないのか

あの誕生日プレゼントからすると後者かな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 14:20:15.42ID:HaQ/5u0w
百も雑記も「彼氏/彼女がいる自分」が一番好きなように見えるから相手のことは二の次なんじゃない
毎月一方的に新幹線で行かされてるのは可哀想だと思うけど百本人はその状況にすら健気な私変換して酔ってそう
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 03:10:50.25ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

0TG8K8GP6A
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 18:49:04.05ID:FJrZeutI
盆や年末年始にどっちかの実家に行ったっていう描写が全然無いよね
ゴミカスの厳しい父親や性たんの口うるさい母親から何か言われないんだろうか
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:29:28.03ID:Nq4hkOJT
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

放送大学トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの君の名碁スキンケア」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜スーダンスペイン上西ツイスターファイナルアンサーシュート豊洲
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 13:29:23.95ID:QRZdCv1z
>>895
ヘミカスが悪くてもせーたんが先に悪い空気をどうにかしたくてとりあえず謝っちゃうんだよなぁ
ヘミカス調子乗りすぎ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:55.46ID:8420NfVG
ゴミカスはしょっちゅう逆キレるけど多分自覚は無い
性たんに非は無いから何故旦那がキレたかわからずオロオロ
とりあえず謝る性たん
毎回こうだし今回もコレだろう
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:50:02.01ID:+rmZomAS
>>909
一緒に暮らし始めてからそのへんの感覚狂ってそう
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:41.51ID:aczHJMNa
たとえ性たんが片付けが上手くてもゴミカスはそれを上回るペースで汚していくのでは
キャベツが自生してても気付かない程のゴミ屋敷の住人だったし
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 00:31:09.26ID:ULPF1Lp3
>>914
見てきたけどアンチというより至極真っ当な一意見だと思った
だからこそ囲いの気持ち悪さが際立って面白いんだけどさ
かわいこぶったリプ返してるけど何だかんだ毒気消しきれてない百にも笑った
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 09:13:16.36ID:1Oj5Q4CR
この創作の設定疑問だったから答えが見れてよかった気がする。質問者はバリバリアンチっぽいけど。
キャラだって罪悪感を感じてる!とかってリプがあったけど、百のツイッターをちょっとしか覗かない人間にとってはただの浮気にしか見えないんだよなあ。
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:42:22.50ID:zs3xVX2D
更新嬉しい〜
やっぱ性たん「SEX=愛情」って考え方なんだね
パートナーなのにSEXさせてあげられない自分は嫁失格だ位おおごとに考えてそう
そしてゴミカスもゴミカスなりに一応性たんの事愛してるし必要としてんだなって思った
今回は「ふええ」が多すぎてムカついた
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:53:44.71ID:SwHaBf84
>>926-928
お互い強い共依存なんだよ
ゴミカスは性たんの事を想ってるんでなく性たんに嫌われることを恐れてる
性たんはヤらせられないこと(=性たんの愛情を表せないこと)でゴミカスに捨てられてることを恐れてる
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:28:39.23ID:jOJukOjw
遠距離だった時は新幹線代持ってこさせて「せいたんに嫌われないか心配だった」
今回は「せいたんが死んだら俺が困る」
後者はラブラブ夫婦の会話なら涙ものだけど自己中ゴミカスの場合はなあ・・・
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:42.80ID:wUW6LwG4
性欲モンスターで、いつもあけすけな性生活の漫画描いてるのに、
検査や手術はふぇぇ!?なのかよと笑ってしまった
あと、夫婦生活の可否を聞くところ、ずいっ!て描いてあるけど
実際はもさくて暗い夫婦だから、そんなハキハキした聞き方じゃないだろうな…と思った
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 18:56:43.26ID:JQsiWZwB
予想はしてたけど病気発覚から手術終了までの流れをサラッと描いて濃厚なセックス描写はいつも通りに描いたな
人生で2度目は無いかもしれない病気と手術なのに実録漫画で詳しく書かないとか…
性たんにとってセックスと安い料理屋以外は重要じゃ無いんだね
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:50.12ID:FeBZ+h9E
子宮筋腫の手術って局所麻酔でやるんだね
あんな磔みたいな手術台で意識もある中器具突っ込んでオペってめちゃくちゃ恐怖なんだけど
ふえぇで済ませちゃうせーたん大物だわ…
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 01:31:51.99ID:80tDlH8f
いつか私と旦那の生活を同人誌にして売りたい
とブログに書いてたことがあるけど
この調子じゃ抜けないエロ漫画にしかならないよせーたん・・・
もし即売会で売ったら不細巨デブ夫婦の実物見て買いたがる人0確実だよせーたん
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 09:00:41.42ID:pDNsESSm
>>938
怖いもの見たさで買いに行きたいww
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 03:30:16.40ID:w94mK9jD
性たんの妊娠出産底辺育児実録、何年後に読めるのかな〜〜
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 09:48:31.88ID:ao0MSMky
嫁の病気聞いたその日に嫁から寝ようって言われなきゃ夜通しゲームやら研究()しようとしてるヘミカスにドン引きしてたら
術後のせーたんが輪をかけて頭おかしくてやっぱよめだん最高だと思った
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 11:04:56.91ID:k5oObvkh
知的グレーの母親と重度発達障害の父親とか障害児待ったなしだよね
しかも子供の隣で普通にSEXしそう(声も我慢しなそう)だし、性たんは意外とちゃんと面倒見そうな気がしなくもないけどゴミカスに父性が目覚めるとは思えないから子供は作らないで欲しいわ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 11:05:30.76ID:k5oObvkh
知的グレーの母親と重度発達障害の父親とか障害児待ったなしだよね
しかも子供の隣で普通にSEXしそう(声も我慢しなそう)だし、性たんは意外とちゃんと面倒見そうな気がしなくもないけどゴミカスに父性が目覚めるとは思えないから子供は作らないで欲しいわ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 14:27:46.04ID:QLdOn17P
ゴミカスって独身時代パチ台持ってたから察してたけど、競艇にも手を出してるって知って引いた
ガチガチのギャンブラーで草
性たん子供できにくい体質なのかな?でも子作りはしてるみたいだし時間の問題だね
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 18:38:51.87ID:0tnwveSW
まんだ林檎って人の実録漫画が本当に胸糞すぎてキッツかったので来た
(ツイッターで小バズしたやつだけどリンク元がpixivなのでこっちのスレに)

思春期の原因不明の体調不良はよくあることなのに全然学校に行ってない!とか勝手にイライラして子供が体調崩すと「この忙しい時に〜」とか最悪すぎ
あげく息子は精密検査受けさせたり寝させたいだけ寝させたりしてたのに娘(息子の姉)は布団叩きでぶっ叩いて起こして無理矢理にでも投稿させたうえにそれを正当化とか毒親すぎる
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 06:02:26.86ID:f543E+/7
>>968
あなたのレスで知って読んだけど、娘さん本当に気の毒だね…
思春期だし娘さんのときは勝手が解らなかったとか言い訳してるけど、単なる息子たん可愛いで贔屓してるだけじゃん
進学のことを考えてあまり休ませるのは…と心配するにしたって布団叩きで叩くって虐待すぎる
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 06:06:13.21ID:f543E+/7
思春期特有のつわりみたいなものとかまんだ自身は書いてるけど、息子さんの聴覚過敏や元から下痢したり体調崩しやすいことや睡眠障害を併せて考えると程度の濃淡は判らないけど発達障害なんじゃないかと思う
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 07:02:21.28ID:Ed/Ak4Ap
息子さんはいわゆる「繊細すぎて生きにくい」タイプの発達入ってると思う
下痢嘔吐微熱とかも自家中毒っぽいし自家中毒ってストレスが原因だし

全員そうとは言わないけど結局女親って息子カワイイカワイイなんだな
私もひどいことされて無理矢理学校行かされたんだから弟にもそうしなよ!って泣くとかそりゃ中学生ならそう思うよ
それもあーあまた泣けばいいと思ってたくらいにしか考えてないんだろうな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:19.34ID:DNdI+2vX
娘さんがすごく不憫
SOSはずっとあったのにスルーして叩き起こしてたんでしょ
息子チャンと違って…とかクズ親すぎるしそれを正当化させる言い訳漫画を描くのも毒親すぎる

まだ自分の気持ちを口で言って感情で表してくれる状況なだけマシだよ
親が向き合おうとしないまま娘が何も言わなくなったら親失格だし最悪な展開になることだってある
愛玩息子と捌け口娘って状況に気付かないヤバさ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 13:38:41.86ID:yH1T9nRA
弟は病院につれてくのに娘は連れて行かないんだ…
しかも11時まであるから塾辞めるって、もっと早く終わるのに移ればいいのに
受験期なのに手放しすぎない?

少しでも、1人目は勝手がわからなくて申しわけなかったって書いてあればいいのに
娘が悪い、母親なめんな、私は5秒で起きれるって娘には対抗して息子贔屓しているようにしか見えない
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 14:03:57.60ID:oQQ/RcGi
娘は殴って起こして泣きながら登校させたのに息子は起きるまで放っておくんだ
中学生と小学生じゃ危機感が違うからみたいな言い訳してるけどそれなら中学生の娘をまずちゃんと医者に連れて行くのが当たり前じゃない?
泣くほど殴るって普通に警察呼んでいいレベルじゃないの
「行ってきます」のコマからすると娘は遅刻寸前でも自力登校なのに息子は車で送り迎えするぞ!ってさもいい母親のように書いてるの怖い
自分で矛盾してるって思わないの?
性別で対応変えるの気持ち悪い
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 15:28:22.64ID:H3YtTxCm
娘も治ってないよねこれ…
母親の自己承認欲求が普通より強い感じが読んでて伝わる
あと素人が勝手に病名つけて自己完結するのまずいと思うよ
さらに漫画で拡散させてるし
そこにびっくりした
ちゃんと診断出てから書けばいいのに
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 15:45:58.15ID:MmbS/KVS
>>971
同意
うちの子は軽度のアスペだけど息子さんとよく似てる
娘さんもそうなんじゃないかなぁと思うけどね
親のフィルターを通してコミカルなテイストで書いてるけど、娘さんの主張は結構必死な感じだよね
親は見て見ぬふりしたそうだけど、二次障害起こしてそうだなぁ…
元々まんださん我の強いイメージではあったけど(数十年前の同人時代)今回のは娘さんが気の毒過ぎだね
でも体調壊した事があまり無いタイプってこういう人多い気がするわ…
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 16:09:21.99ID:WRzcfcTD
生理とかでもよくあるけど
同じ性別の私がなったことないなんだからそんなのは有り得ない、甘えてるだけでしょ
って強く当たる同性の敵ってどこにでもいるよね

敵が身近にいてしかも守ってくれるはずの親なのか…屑親
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:16.27ID:0Ql0XLcx
>>981

まんだの実録読んだけどまあ確かに二人共一筋縄ではいかなくて大変だなって
少し同情もしたんだけど「ちげーし」「しらねーよ」とかオラついてるのがきもい
イキリオタクおばちゃんかよ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:21.01ID:TkY0xOub
こどもが小さいときの話読んだことあるけど
娘はパパ大好き〜だから息子には自分大好きになってもらう!みたいな意気込み語っててそっとじしたわ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:07:16.69ID:idVGHr2m
>>979
娘さんも発達の疑いあるよね…
長女は起きた後はケロっとして絵を描いたり元気にしてたとか書いてるけど、それが娘さんにとって気持ちを安定させる手段だったのではと感じた
とにかく娘は大丈夫、息子は心配かわいそうというのが極端で娘さんつらいだろうな…
二次障害を引き起こしててもおかしくないレベル
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 19:50:46.00ID:FrFGOZ9T
まんだ読んだけど何であからさまな贔屓と虐待?を堂々と公開できるんだろう。泣きながら「それ(布団叩きで叩いたこと)だけはやめて」って子供に言わせてしまったことを、もっと深刻に捉えてほしい。そしてそんな状態の娘に部屋の掃除や手伝いさせようとするなよ…
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 16:12:53.51ID:+fOHQ19E
性たんの新着見た
実際の旦那と似ても似つかないキャラを
(ダサいところは共通してるけど)
さらに美形にして楽しんでるのが面白い
現実逃避の極みって感じで
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:48:48.52ID:uy4QD+zJ
写メにピース写りこませるの謎
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:00:52.04ID:uy4QD+zJ
1000ならゴミカス更生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 197日 9時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況