【PC】SPYGEA専用スレpart1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/07/24(月) 21:29:34.83ID:Tgki+aAA
ストリーマーSPYGEA専用スレ

952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 23:04:44.12ID:/y0glIsd
どうかな?
タイミングが合えばフォローしただけで返って来る場合もあると思うが
コメントしてもフォロバされない人もいるし分からんね

953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 23:13:50.05ID:TKJE2pRv
ぼぼやまの配信始まった途端速攻でありすおったw
他のDTN配信に出てこないってことはギアぼぼがお気に入りなのか

954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 23:14:31.60ID:Qe5agBLN
他にも出てくるよ(´・ω・`)w

955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 23:28:08.44ID:cVqmBj+4
ボボ山の配信高橋かスタンスミスとのカップリングの話題しか出ないよな

956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 23:29:07.38ID:TKJE2pRv
いつもこんな話題でほんと気持ちわりいな

957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 23:32:47.69ID:k3k9by8z
ぼぼ山のアーカイブからギアとのDUOが消えてるけどなんかあった?

958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 23:33:25.25ID:Qe5agBLN
咳払いとか吐息がうさんくさい
イメージ的には婦女子営業してるインターネットカラオケマンみたいな感じ
duoだけでよかったわ

959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 23:40:58.60ID:yIVj6Uw1
>>957
半月前だから自然に消えたんじゃないの?

960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 23:43:06.45ID:/y0glIsd
消えるのって二ヶ月じゃなかったか?

961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 23:49:10.37ID:p/c3e/EH
パートナーが二カ月じゃないかな
わからんけど

962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 23:50:05.89ID:K51wLIxR
自動削除のはず
しかし最後のduoからそんなに経つのか

963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 23:52:18.21ID:F2qiI72e
パートナーだと60日、一般だと14日

964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 00:19:54.30ID:F3dUp7T9
スタンスミス見たいから助かる
けど>>958これは分かる

965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 02:52:08.46ID:TNA92FZi
頻繁にバブバブ言うのいつまでやるんやろな
参加型で凸してくるリスナーもバブバブうるさいし
リスナー厳選がネタじゃなくなってきてる

966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 02:56:41.31ID:DgShdLAj
ネタじゃなくて厳選してるんだぞ何言ってるんだ?
バブスクなんてあの時すっぱりやめてれば今頃平均で500人は盛れてた

967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 05:33:19.90ID:1Rq1OPMz
高橋の息くっさ

968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 10:51:57.44ID:KEAVVNm8
高橋が好きでバブバブ言ってるのはまあいいけど
止めると寂しいだのやってくれだのはほんとキモいな

969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 11:32:28.37ID:FfZ7ntA1
その厳選の結果めんどくさいタイプのリスナーが増えてない?

970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 11:38:13.52ID:F3dUp7T9
止める流れが前より気持ち悪いな

971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 11:40:35.01ID:PDegQ1AR
スピーカー欲しい!と視線飛ばしたり、店舗名添えて仕事行ってきますとかアピったら反応してくれるんだぞ
アピったもん勝ちとなりゃ面倒臭い系女子増えるわな

972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 11:44:00.05ID:PDegQ1AR
何度も会いに来て来れる方もいますけど一度会ったらもう来てくれないんですか?
みたいに話してた高橋さすがだよアイドルっつーものがわかってる
これが天然だとしたら凄い事だぞ

973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 11:47:26.74ID:F3dUp7T9
名札付けさせようとしたり?w

974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 12:26:25.73ID:lWKy88Au
最近スタヌもそうだけど高橋もエセ関西弁がすごいな
別にいいけどさ

975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 12:39:00.96ID:FUMHR0KV
猛虎弁や淫夢語録は一般人まで使うようになってるから恐ろしい

976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 12:39:44.80ID:xc/RKKqJ
>>973
どの人が来てくれたのか、ちゃんと把握したいって言ってたよ
それくらいファンを大切に思ってくれてるってことだよ

977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 12:51:02.62ID:t0kYEf8J
>>976
ファンガちゃんマジレスおつかれ!

978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 12:57:15.37ID:r1qPpJEZ
愛知とか岐阜の配信者の人のしゃべりは若干関西弁風に聞こえるな

979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 13:33:22.24ID:KLeZX7ji
笑ったのはシコシコ事件のときにアリスがツイッターで「ファンガはほんとしょうもないですね…」みたいにシコシコを見下してたことだな
ジャニオタなんかにも同族嫌悪はあるみたいだが

980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 13:40:32.69ID:nrcFdxbP
一部のリスナーのせいでなんかギア太郎とバブ橋スタンプすげー苦手だわ
絵師に罪はないんだけど

981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 14:02:50.86ID:2V1v+42H
ウケたからっていつまでもバブバブ言ってるのは限度を知らない陰キャって感じ
飲み会でウケたネタを素面の時にまで持ち込んでる寒さがある
一部の声のデカいリスナー(チャットしに着てる様な奴)の反応に合わせてるとサイレントマジョリティは離れて行く

982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 14:15:19.13ID:2Yb0ckPa
次スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507439689/

983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 14:17:56.15ID:BvF6HZfS
>>980
わかる
どこでも誰のとこでも使うから厄介

984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 18:04:51.62ID:2jsZUS19
結局ギアが悪いんだよ
配信者がチャット欄統制しなきゃ放置してたらこうなるよ

985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 18:10:09.98ID:j+BiYcQ4
チャット欄は別に荒れてないが

986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 18:10:19.50ID:mZVCsMi3
全くだ、twitterでおねだりしてる場合か!

987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 19:36:43.21ID:0aRi5Dlr
荒れてはいないんだけどチャットのノリがニコ動みたいで気持ち悪い
高橋がなにかボケたりするとみんな同じこと打っててその言葉で埋まる
リスナー層がどんなのかが大体わかるわ

988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 19:44:44.38ID:j+BiYcQ4
スタヌだって車ひっくり返したらカブトムシで埋まるし
やまとん先生だって「アヒ」つったらアヒで埋まるし
釈迦さんだって「ぼやぁ」つったら(略

989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 19:58:13.55ID:NS7MMPmt
バブバブを我慢したと思えばクチャクチャ
食べながら配信するのやめたんじゃないのかよキツイわ
こいつに餌送んな

990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 20:03:36.86ID:z7i3nGxT
ありすみたいに
他とは違う呼び名で特別感出す女いるよなー

991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 20:39:38.10ID:GYjsBVjr
>>974
スタヌのはまんま稲沢の尾張弁の訛りだよ
関西弁に似てるから違和感あるかもしれない

992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 20:42:53.67ID:ab+swjVh
尾張はエセ関西弁普通に混じってるし普通じゃない

993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 20:49:41.79ID:TNA92FZi
隣の三重とか関西弁に近いしなー

994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 20:59:18.79ID:o0ijefIL
いくら尾張弁でも関西と近くてもかまへんかまへんはない
わざと出してる

995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 21:05:13.31ID:9fBae89R
時間固定がいいかの質問にやりたい時間に無理なくやってくれって言うやつが揃って無印

996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 21:08:59.69ID:2CDbn1lQ
時間決まってると義務感が出て続かない
みたいなコメントあったけど配信が仕事やん

997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 21:10:24.21ID:3Vbjb0qb
最後の方は眠いだけじゃなくイラついてるように見えたな
ぼぼ、釈迦、KH、きのduoしろだけでこれだけ名前出たからな

998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 21:11:52.84ID:dGQ8aY2g
決めなくてもいいけど朝方ばかり配信してゴールデンタイムやらないのはまずいと思う

999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 21:34:17.85ID:NS7MMPmt
朝方をずっと続けるなら固定は付くかもしれないけど睡眠時間でコロコロ変わるやつが配信時間聞いても好きにやれとしか言えないだろ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 21:41:30.17ID:pTNGU7IY
すでに好きにやってるしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 0時間 11分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。