X



【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理95【弁護士即辞任】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:50:40.73ID:GuFOqEKh
行く先々のジャンルで10年以上に渡り問題を起こし続けている
自称プロシナリオライターの175同人小説作家・浅葉りな(rntn)および
=有住くるみ=あまね小夜=リーゼロッテ・クライン=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理をnrnr見守るスレです

・凸禁・sage推奨
・注意喚起は同人スレで
・rntn以外の人の執拗なヲチ禁止
・警告目的等の他スレ出張禁止(特に「DM200通」「同人誌人質」等はヲチャ以外に通じません)
・被害者の関係者を装ったソースのないリークは禁止&スルー
・ゲスパー・弗へのクソバイス禁止
・荒らし・煽り・プロ2chネラーによる自演はスルー徹底 ※自演は擁護レスだけとは限りません
・スレスト狙いの過剰な個人情報晒し・叩きもスルー徹底 ・作風・作品叩きはスレチ
・テンプレ相談>>900辺りから 次スレは>>950辺りで(立つまで書き込み自重)
・スレ立てる人は名前欄にテンプレ番号を入れる
(コピペ連投規制『埋め立てですか』が出たら「テスト」等書きこんでから続きを投稿していく)
・他スレからのコピペ原則禁止(「お犬様ヲチスレ」等)

前スレ
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理93【弁護士即辞任】(※94)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501399366/
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理93【弁護士即辞任】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501400303/
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺ポチ子=片野朱理92【弁護士即辞任】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501280686/

★同人スレ※これまでに起きた各ジャンルでの問題の詳細はこちら↓
【脅迫DM】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=片野朱理12【刀湖南YOI】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1495334730
【同人誌人質】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜?11【黒子HQ刀逆裁】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1463404748/
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 23:45:44.07ID:KEgOA9Ar
竹芝 ホテル 温泉 でググるとどこに泊まってるかわかってしまうのでは
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 00:19:03.06ID:Cx40912M
>>964
乙です!

akrtnがよく前泊してるのも大手ごっこのためなのかな?
所沢からビックサイトなら通えない距離じゃないのに
余裕をもっていきたいから…って前泊したい気持ちはわかるけど赤字なのにな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:35.32ID:e55xnG++
さすがに所沢からなら前泊はしたいんじゃない
いい歳だし長距離移動はきついっしょ
海賊ノベルティはヤバくないのかなー?これもいじめなのかしら
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 02:06:05.18ID:/tPyFTD/
朝地元から出発する同類に見つかりたくないんだと思うよ
同じイベントに行くために同じ駅から乗って同じ駅で降りたらストーカー呼ばわりされたことある
こっちは騒がれるまでrntnが同じ車両にいたことも気づかなかったよ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 03:51:37.01ID:+R2j9aE1
サークルで1時間半かからない乗車時間なら当日家から来る選択肢も普通にあるし
泊まりは泊まりで荷物増えるし作業があるなら勝手も違うし好みの問題というか

ケチで銭ゲバ激しいわりに余裕だなくらいの
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 05:03:23.85ID:BLuwrs6r
ホテルに関しては人それぞれでしょ
毎回毎回コピー本ガーって言ってるくせにそれに対応できそうな場所を全くリサーチしないで
出来なかった言い訳ばかりを考えてるrntnがアホなだけ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 06:45:00.25ID:d81wVNbb
コピ本のサンプル見に行ったら「イベ限定・新刊セットにのみ付属」なのに来月まで頒布するみたいでわろたww
ついでにブースととら確認したけどお品書きからは消えてるだけで今まで発行してるコピ本もグッズも本当に何も完売してないんだなー
さす大ww
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 07:28:31.00ID:haCiqQiC
作家が手がけた作品だからノベルティも意味があるのに
字書きさんだとそんな第三者に委託して制作した海賊版グッズより
無配のミニ冊子付いて来た方が正直嬉しい
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:32:47.31ID:KACaYKWz
去年の冬ミケの本まであるのか
好きな作家なら神!って思うところだけどw
この頃はururはわわで絶好調だったのに転落っぷりすごい
壁になれなくて「そろそろ怪我人が出そう…うちが捌いてしまうからいけないのねヨヨヨ」って嘆いてたあの頃最高に面白かったよ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 08:58:26.21ID:UZ0xJa9J
他のサークルはスペースにぴったりくっつけてるかスペースの中に入れてるのにakrだけ思いっきり通路に置いてる
スペースから1メートルは離れてるしダンボールはakrの肩まである高さ
横幅もやばい
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 09:20:19.36ID:UZ0xJa9J
>>996
いやただでかいダンボールが二個?積んであるからノベルティの可能性も
そのダンボール箱から自分のスペースに向かってカバン何個か置いてるからあそこの通路狭かなってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 31分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。