Granado Espada グラナド・エスパダ鯖 晒し雑談スレ1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 17:36:55.59ID:0DtuUBrB
不正行為・バグ利用・嫌がらせ・厨の晒しなど
ここの信頼性は便所の落書きと同等であることを忘れずに
でも、火のないところに煙が立たないのも事実であることを忘れるな

・スクリーンショット添付推奨
・荒らしや煽りは放置
・コテハン禁止

・不正プログラムの使用〜
・不正行為、問題行為等〜
・ユーザー間のトラブルは必読

2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 17:38:09.94ID:0DtuUBrB

3名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 22:12:31.72ID:tHTK+UYf


寄生の分際で態度でかすぎ

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/18(金) 02:00:40.11ID:NAm+45y3
そんな小物よりもっと大物を晒せよ

5名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/20(日) 00:17:39.61ID:v1waWuCr
引きニート

引きニート

6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 11:41:49.96ID:o8A/G+Ey
大物はみんな引退したろ
今残ってるのは小物しかおらん

7名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/24(木) 18:52:00.58ID:WZ3dSb7s
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査

8名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/26(土) 05:12:58.61ID:0Wl0pWuh
お前らの出身鯖の海外接続勢の党を教えてもらえませんかm(_ _)m

ちなみに元カネ鯖は
SINGLE
Team-Buzz
Myosotis_NEW_2
最終の聖域

このあたりがそうだった

9名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/26(土) 17:33:25.66ID:+IP9GfWH
アゲ鯖
海外接続勢と断定してないし
昨年撮影SSなんでもうなかったらすまん

Federation
BigBrother
Xyndorome
Finaldestination
Phoenix
Almogavers

10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/26(土) 18:35:34.63ID:DcnMEU1P
アイオ鯖

Gosu
グランブルー
SPARTA

思いつくのこんくらいか。
てか、Xyndromeってアイオにいたぞw。
YouTubeに堂々とプレイ動画挙げてる。

11名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/26(土) 23:49:17.62ID:FpEVCzxr
カネ鯖は全部外人党だろw

12名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/27(日) 02:16:12.57ID:zGPYklzT
元カネと元アイオはカスばっか

13名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/27(日) 14:35:32.33ID:sz7mr+b5
>>12
そんな事言うなよ、元ジェムだって対して変わんないんだから。

14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/28(月) 13:35:46.77ID:F6x5tLL+
元アイオ 頭おかしい廃人が多い
元カネ 雑魚の癖に粋がってる奴が多い
元ジェム 一番まともだけど弱い

こんなイメージ

15名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/30(水) 21:43:34.34ID:X462U6SY
そういうのはどこ出身かすぐ分かるw

16名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/01(金) 15:11:21.98ID:U0pAb/uL
EvilOFGodとかCreationも海外勢っぽい

17名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/01(金) 15:19:28.70ID:kXRrFJIW
家門名が英字なのは全員外人認定でいいよ

18名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/01(金) 15:38:53.68ID:m+X9U8L+
Evil OF Godは元ジェムの外人党だよ
確かタイ人の集まりだと記憶してる

19名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/04(月) 23:15:04.29ID:8otgxAug
>>13
問題起こしてるのはアイオとカネの奴ばかりだろ

20名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/05(火) 05:34:42.84ID:wL3wK7CV
その「問題」とやらの内容をここに書かずに何の晒しスレだ

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/05(火) 17:32:43.02ID:PVtstPZf
全チャや座談会荒らしてるの全部元アイオとカネやん

22名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/05(火) 17:36:54.01ID:uRRYkku8
統合前に鯖移動してジェムが空になっただけじゃね?w

23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 01:21:01.10ID:zZCCYbof
莞ゆるるんて誰のサブ?
いつも棒立ちだけど

24名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 18:34:23.77ID:rWUS8v43
サブじゃなくてただのクソ寄生だろ

25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 04:21:40.76ID:R3zqjJ30
ニコ生NG推奨ID

HMA8qM8iHVCoiihLyXrYLYtrs8Y 乾杯中延々ハッピーの宣伝

26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 10:55:57.82ID:NXb4zp5F
頭がハッピーターン

27名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:48:19.97ID:IKuTWJQ9
ハッピーターンとかいう人間の屑の集まりまだあるんだ

28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 10:40:36.91ID:LTdDI/cD
やってることが田舎のDQN

29名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 12:41:14.34ID:NHwpQJmN
田舎のDQNですら分別できるのによく生きていけるね?

30クズプレイヤー2017/09/24(日) 23:26:57.08ID:wMIVLh0+
まともな奴がみんな消えてクズしかいなくなったな

31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 20:31:10.84ID:uAWvFOcB
次のコロニーでハッピーターン以外の党を攻撃した党は全てここに晒しましょう

32名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:18:16.50ID:i3WSu98R
>フットボールにこくん@JGE11th? @niconikokun 9月22日
>放送でハッピーの名前連呼してるやつ言いたいことあるなら直接行って来い



>「クロスでブリンガー使ってるやつ末代まで祟るからな」

これこそ本人に直接いえよw

33名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 19:17:12.49ID:E2S1dC6d
民主党もびっくりの特大ブーメランだわ

34名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 23:33:19.66ID:hCHDnsx8
ユーザー同士でいがみあってる今がMMO本来の姿だろ
みんな仲良くとかきめえんだよ

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 00:01:54.76ID:qDO0I4mk
うわ本人が来たし

36名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 16:18:16.23ID:6dYbl/CG
税率だけでお前らファビョりすぎじゃね

37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 18:52:52.80ID:qDO0I4mk
終わりかけのゲームにもこんな馬鹿はどこにでも湧くんだな

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/28(木) 14:18:24.13ID:pxBdQ+Ls
ハッピーターン党よりゆるるんみたいな寄生のほうがウザいな
ハッピーターンの奴は野良来た時ちゃんと仕事するけど
寄生はなんの役にも立たん

39名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/30(土) 17:23:46.82ID:sQ5dRslk
>>23
ビシ

40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/30(土) 20:04:13.04ID:1uMKH1aC
もう今週コロニー参加したやつ全員晒していいよ
エアプには効果ないだろうけど本スレ荒らしてるやつに多少は効果あるだろ

41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/30(土) 20:35:59.40ID:1uMKH1aC
占領告知の党名/党首/副党首だけでも十分

42名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/30(土) 21:20:28.99ID:ZgrhxclE
>>40-41
じゃあお前が晒してみろよwwwww

43名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/30(土) 22:39:05.12ID:DsxT8VlT
遊ぶやつが底辺なら民度も底辺だな

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/01(日) 01:44:13.41ID:U0SnNFCE
ハッピーターン党の傘下多すぎ
ゴミ装備持ちしかいなくても数の暴力でどうにもならんわ

45名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/01(日) 01:52:19.57ID:jDtujMzj
取ったコロニーの数見てそんなこと言えるってすごいな

46名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/01(日) 15:07:41.69ID:U0SnNFCE
ハッピーターンに宣戦布告されていない党=ハッピーターンの傘下党

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/01(日) 16:57:31.46ID:jDtujMzj
恥ずかしいやつだな

48名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 02:06:20.92ID:gBXvxfNO
エアプでもアプデ情報は必見

49名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 03:05:36.81ID:fnKi+xC/
ハッピーターン総攻撃とか言ってたのは全員エアプかよ

50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/02(月) 13:30:06.65ID:8zLNZVUt
ここでしか大口叩けないコミュ障のレスを真に受けるわけがない

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/03(火) 01:56:00.02ID:0wHFLc7C
シルバーとアクシズは本当にハッピーターンに総攻撃してたみたいやな
本スレ荒らしてたのはこの2党の党員ということか

52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/03(火) 10:39:07.22ID:Rs/dxyjV
税取られてムカついてる野良でしょ

53名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/03(火) 11:48:25.88ID:TQs6wfM5
大砲で数秒で落とせるコロニー戦がなんだって

54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/04(水) 00:06:18.10ID:SIZc3s4U
>>53
数秒で落とせる癖に落とさないのは何でですか?

55名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/04(水) 21:58:14.97ID:vBfs+CGI
数秒で落とせるんなら落とせよw報酬うまくなってるんだから

56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 17:25:24.27ID:03NvgTl6
びっくりするぐらい寄生に甘いゲーム
普通はインペリウム+シュヴァ首+ノヴィア持ちじゃないと人権ないのに
GEはロザU入れない奴にすら人権が認められている

57名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 17:28:26.35ID:7+bdTsRL
廃人しか人権ないゲームとかやべぇな

58名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 20:42:40.10ID:eSkGhAlc
ゲーム内の人権を得るためにリアルでの人権捨てるのかな?

59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 20:51:08.79ID:zCNhs/nc
どこをみわたしても発達障害者や人格障害者だらけで嫌気がさした。
こう多いと、障害の特徴の0-100思考のやつだらけの世界が異様なのか、
中庸がわかる自分が異様なのかわからなくなってくる。

寄生じゃなかったら廃人って0-100思考の典型だよね。
寄生目的じゃない初心者や中堅火力だっているっつーの。

60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 20:56:48.26ID:7+bdTsRL
2chの中と外を区別できないやつも似たようなもの

61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 21:05:05.59ID:jnx7W7CG
自動閉めの野良はやばい

62名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 21:38:25.77ID:03NvgTl6
>インペリウム+シュヴァ首+ノヴィア持ち

この程度で廃人とかGEの廃人レベル低すぎやろ(笑)
廃人ってのはバレロン首+盟約に45等級武器の+11以上を複数持ってるぐらいじゃないと

63名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 21:42:08.60ID:7+bdTsRL
それはただのエアプだな

64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 02:56:04.97ID:ikwmgArf
やばい廃人いないのは課金者がほとんどいないからでは?

65名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/06(金) 09:47:00.83ID:bM7GRQDo
これはエアプだな

66名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/07(土) 15:21:37.59ID:yWGVuDbg
>>59
まともな奴はみんなやめてどっかおかしい奴だけが残ってるのが今のGE
あなたも早くやめることをお勧めする

67名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 05:23:39.70ID:m6RGI10n
積立金って結局どうなったんだ?
オーシュのやつ消えてるってことは
ハッピーターンうはうはってことか

68名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 05:52:18.73ID:m6RGI10n
今回ハッピーターンにコロニーを取らせなかったシルバーとアクシズをたたえようじゃないか

69名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 13:31:24.30ID:WaI3i5h+
ハッピーターン、コロニー戦最中に白チャで
オラオラしてるくせに1個も取れなかったとかだせえw
今週は恥ずかしすぎて道あるけねえなw

70名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 14:05:03.79ID:Z2P0xBmc
口だけのお前らと違って有言実行するシルバーさんとアクシズさんは素晴らしいな
お前らもシルバーさんとアクシズさんを見習えよwww

71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 14:55:13.13ID:oeQaUXTb
>>67
お前馬鹿だな

72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 15:12:16.22ID:1ESUF/Vf
>>70
ハッピーさんチーッスwww

73名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/09(月) 00:08:57.94ID:Ok4SQD9+
ハッピーターン ← こいつらなんでいちいちマイクするんや?
本人に直接いえよ

74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/09(月) 02:14:40.35ID:EXDr93Vr
たまに英語も通じん外人おるからな

75名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/09(月) 03:28:53.76ID:3dwLy2XW
>>73
単なる目立ちたがり屋集団だからだよ

76名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/09(月) 15:23:19.75ID:pFKkwnvv
シルバーアクシズは別にお前らの為にハッピーターン狙ってるわけじゃないぞ
宣戦布告された報復でやってるだけ
もしかしたらシルバーアクシズのほうが先にハッピーターンに嫌がらせして
その報復でハッピーが宣戦布告したのかもしれん

どっちもまともじゃないから一般人はこの3党とは関わり合いにならないほうがいい

77名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/09(月) 17:02:10.66ID:EXDr93Vr
おまえ、ハッピー知らなすぎ
まともじゃないのはハッピーだけ

自分から宣戦布告した敵対党員が放置してるとこ行ってわざと殺されてSS撮って
「放置PKされて場所取られた」とか嘘八百いい言いふらす屑どもだぞ

それともハッピーのBBS工作員なの?

78名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/09(月) 17:23:49.38ID:3dwLy2XW
>>77
単なるDQN集団だったか

79名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/09(月) 17:33:32.63ID:pFKkwnvv
>>77
シルバーアクシズの党員ですか?

80名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/09(月) 18:11:04.21ID:iTKoKO6O
報復ってどこのコロニー行くのも自由だし憶測で書くもんじゃないだろ
それと4つ取ってるマリの名前出ないのも不自然すぎ

81名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/09(月) 19:23:50.44ID:pFKkwnvv
普通に戦ってコロニー獲得した党をいちいち晒すなボケ

82名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/09(月) 20:39:50.47ID:3dwLy2XW
コロニー参加している党全てに布告されてるのかと思ったが違うんだな
なぜ?

83名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/10(火) 01:07:39.05ID:Mt7Ux6oD
布告されてない党はハッピーターンの傘下では?
それかハッピーがマリの傘下か

84名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/10(火) 02:57:05.63ID:4dZkEKrV
カネ鯖の時にコロニーやってない党にも宣戦布告してた

85名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/10(火) 12:10:38.71ID:3qCniOVv
コロニーしか頭にないアホはゲームやってなさそう

86名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/10(火) 23:08:36.51ID:Ois7J/AH
>>76
そんなこと知るか
税金ウザイんじゃ死ね

87名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 00:39:48.30ID:EMpgDXf7
シャルリンブログの人はどうしたんだ?

88名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 03:54:30.96ID:QTIqjFjN
ハッピーターンのやつが何かやったみたいだな

89名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 09:26:28.07ID:nIOqP0vm
ところでなんでシルバーウィルとアクシズは布告されたんだ?

90名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:33:00.65ID:kS2MphS0
ラティ待ち伏せに放置殺し
ハッピターンのせいで引退らしいぞ
ハッピーターンの連中はその分課金しろよ
月100万円くらいか

布告されていないコロニー参加党は
裏で繋がっているそれだけ

91名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:11:07.42ID:QTIqjFjN
あかりんさま? @happy_butayarou 10月9日
のりりんがとんでもないテロかましててわろた

フットボールにこくん@JGE11th? @niconikokun 10月9日
やめてくれのりりん

Mint@グラナドエスパダ? @Mint_GE 10月9日
のりりん・・・
それはないわ・・・


何やったんや

92名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:11:43.82ID:FUIHCPtl
SWとアクシス以外全部繋がってんの?
書いてておかしいと思わないんだろうか

93名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:06:20.64ID:EMpgDXf7
マジかよハッピーターンひでえ奴らやな

94名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:52:58.03ID:9MvnFUj/
あぽりさんまじでかわいそう詳しくわいえないけど本当に残念

95名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:49:34.65ID:uVUspvrI
いやそこは詳しく言えよ。ここは晒しじゃないか。

96名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:17:54.98ID:hbypNn80
どこまでいっていいか知らんがいやがらせが相当ひどい
Twitterまでかぎつけていやがらせしてると。ブログはもうすべて削除して公開しないとかなんとか

97名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:54:34.47ID:kuCLeL42
マリチとハッピーターンが繋がってるのは確定だろ
シルバーアクシズが弱体化して一番得したのがマリチ
マリチ党員のハッピーターン擁護も酷い

98名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 01:45:07.88ID:mJ2qStGZ
ねお@pepe_ta = Marici副党首てっつん

ねお@pepe_ta 10月9日
おや、ひとり消えたかな。

ねお@pepe_ta 23 時間23 時間前
降伏の仕様がわからんいうから教えてやったのに、おれの言う事は信じられんのだとさ。
その結果引退が増えたわけだ。ざまあないな

99名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 02:51:25.45ID:kuCLeL42
ハッピーターンはマリチの指示で暴れてるだけのチンピラ
マリチこそが真の悪党

100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 06:48:00.08ID:GHOq8hyU
どっちもDQN

101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 08:47:00.57ID:p2Ltv01o
ハッピーターンに喧嘩うってボコられて運営に泣きついてるAxis必死だな

102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 08:55:14.40ID:9L1WUTuv
そのAxisにコロニーとられたハッピーターンはどうなんだ?w
自分で言ってて恥ずかしくならないのか?w

103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 10:54:37.47ID:ZIfvLtpE
人数ゲーなんだから正面からやりあってハッピーがアクシスに勝てる訳無いだろ、負けた事あんの?

104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 11:45:07.66ID:9L1WUTuv
寝てるやつにこっそり忍び寄ってフルバフでぬっ殺して俺TUEEE
コロニーで正面からやりあって負けた時は人数ゲーガー

なーんやそれww
恥ずかしすぎだなwww

105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 19:12:40.77ID:GHOq8hyU
放置PKこそオナニー

106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 19:24:29.32ID:GHOq8hyU
コロニー参加してる連中は皆黒い棒倒しが好きな連中ということだ

107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 21:24:29.07ID:kuCLeL42
ハッピーターンはシルバーアクシズで抑えられるから
それ以外の党はマリチ総攻撃な
マリチ攻撃しない党はマリチハッピーの傘下認定

108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 00:15:35.56ID:3RebN58s
マリチよりハッピターンの方が人多いんじゃないの?

109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 00:23:02.63ID:h9wh5Dco
そこまでしてヘイト対象を減らそうとするハピタ党員さんオッスオッス

110sage2017/10/13(金) 00:23:19.74ID:WVEqXVAa
ここでくすぶってるだけのお前らにどんな認定されてもゲーム内じゃ痛くもかゆくもないわな

111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 00:54:10.81ID:kl0/ettm
このスレに書かれてるのほとんどでたらめだよ

112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 01:30:46.27ID:hGISKm8K
あぽろききさんブログ好きだったからほんとかわいそう
降伏しない党の方針のせいで引退に追い詰められて・・・
さっさと他党に行って頭おかしい連中と縁を切れば良かったのに

113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 01:31:00.44ID:f43iDHB3
>茜閣下@あかりんさま@akane_kakka 9月30日
>ハッピーはゲーム仕様を有効活用して楽しんでるだけなのに
>まーた自分達で対処できないからって運営に泣きつくのか?お?恥ずかしくない?

本スレで仕様がどうこういって擁護してたアホこいつか

114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 02:25:51.15ID:eWobgpsZ
>>112
悪いのはAxisじゃなくてマリとハッピーな

115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 02:55:32.31ID:P2/EY5Fi
あぽろききさんまじでGE引退したやん 倉庫にいろいろ突っ込んであったし

116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 07:04:31.16ID:3RebN58s
>>97
マリチとハッピー一緒になってアクシズ潰そうとしてたな
プロフか何かで公言してなかったか

117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 07:13:06.99ID:3RebN58s
>>97
コロニー一番多く取ってるしな

118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/10/13(金) 14:04:36.30ID:CZ7mVIRV
無党ぼっちの気楽さよ
でもmobダメ40%だっけ?のバフは正直裏山

119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 15:40:42.91ID:PimRuyee
でも、武器や自己バフやアクセなんかにMobダメてんこもりになってくると、40%とか誤差の範囲よ

120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 19:41:59.01ID:dOoYBWJW
元アゲだけどさっさと引退しといてよかったwww
みそ吸収したみそとかどう考えてもキチですやん!

121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 19:42:26.38ID:dOoYBWJW
みそ吸収したまりちだたw

122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 19:59:46.92ID:f43iDHB3
ハッピーの手下1

>オロ@dJzEWp1A9rUl0eL 9月22日
>コロニーを流行らせる?少なくともオタクの党が好き勝手やって参加しなくなった人たちがいるのに?お笑いである

>オロ@dJzEWp1A9rUl0eL 9月22日
>今更イメージを払拭しようとしても無理でしょ
>信用を得るのは難しいけど、失うのは爆速なんだから

>オロ@dJzEWp1A9rUl0eL 9月22日
>アクの悪口言いまくっちゃったけど、フォロワーに2人もアクいるんだった(震え

123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 20:03:09.88ID:f43iDHB3
ハッピーの手下2

>ルナ リルフィア@luna_18_night 10月10日
>運営に泣きつけば大勝利するオンラインゲーム グラナド

>ルナ リルフィア@luna_18_night 10月1日
>あと、なんでもかんでも楽しようとする奴はゲームやめろ。バフ管理程度すら面倒とほざくなら向いてないから辞めるべき。
>ゲームすら面倒になってくれた方が周りは幸せだわ。あと、ミッション難しいから楽にしろって奴。諦めるってのを覚えろ。そして引退しろ。
>向上心も努力も無いならやる資格無いわ

>ルナ リルフィア@luna_18_night 9月21日
>要するに、弱体否定者はPSの無い雑魚。PSある上位者は弱体を望んでるって構図。なら弱体するが正解だよな。
>甘やかしても成長はない、もっと怠惰に傲慢に育つだけ。その証拠に、Hrにオトメ付けろとか言うキチガイ発言まであった。
>ほんと、今のプレイヤーは頭もゲームの腕もクソすぎ。

なんだか知らんがすげー偉そうだな

124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:19:51.08ID:LZvqIQnd
いろんな奴のツイートをほじくり返して気持ち悪い奴だなお前

125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:24:57.60ID:06cWn3gm
他にやることないんだろ

126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 22:59:33.71ID:mwbQZTdg
どんだけ暇なんだよ

127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 00:46:52.75ID:10oA7gHR
マリチハッピーシルバーアクシズの隔離鯖を作ってくれ

128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:30:11.52ID:WSl/1YrW
オロってこういうやつやったんか

>オロ@dJzEWp1A9rUl0eL 9月22日
>ていうかラティ乞食多すぎだろ
>戦って貰えよ・・・

>オロ@dJzEWp1A9rUl0eL 9月22日
>金も払いたくない、PSを磨く努力もしないで対人勝ちたいって人はオンラインゲーム向いてないよ、今すぐやめてどうぞ
>それでもグチグチ言うなら、それはただの我が侭の駄々っ子じゃねーか

プロゲーマーかな?

129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:34:55.18ID:5g+15N3T
引きニートが正論に反発してるだけ?

130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 04:59:16.14ID:DtbR3udk
>>120
みそってあの「てっつんタヒね」の党か?

131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 15:00:09.35ID:zggMYMb9
プレイスタイルは人それぞれだろってオロに理屈で反論すればまだわかるのに9/22のツイートをほじるだけなのはきもい

132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 15:25:26.62ID:98exKBJb
>>131
本人かハッピーのやつ?
まあなんていうか バカじゃね?w

オロはハッピーのやつと仲いいし白チャで挨拶しているくらいだしな
Axis叩くのも当たり前だろ
クズだし糞きもいわ

133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 16:32:16.67ID:WSl/1YrW
オロがツイッターロックして泣きそう。笑いすぎで。そういう過剰反応が面白くてやってるのに可哀想。

134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 16:49:43.75ID:10oA7gHR
オロがオロオロしてるなwwwww

135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 16:57:55.63ID:Iwk3pcO/
病気持ちのガチストーカーw

136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 18:24:39.47ID:dHL6WWHM
不特定多数に見られてんだよなぁ
今更だが

137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 23:18:13.51ID:WSl/1YrW
これピーパンなんだよなぁ

>ピーパンしゃん@PeoplePanpan 9月24日
>アルトヴィルがツイッターブロックしてきて泣きそう。笑いすぎで。そういう過剰反応が面白くてやってるのに可哀想。
>一生「党員は家族」とか言って泣いてればいいんじゃないかな。俺も泣いてあげる。笑いすぎで。

138一応残しておこう2017/10/15(日) 15:36:09.68ID:kd+mQ5n/
先週
Marici. 4
気まぐれ貴族 2
SilverWill 2
Axis 1
AIЯJAM 1

今週
Marici. 3
AIЯJAM 3
Axis 1
SilverWill 1
気まぐれ貴族 1
ハッピーターン 1

139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/15(日) 17:39:31.47ID:f+Qit7Ei
>>138
黒い棒倒しが好きな党リスト

140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/15(日) 17:47:38.80ID:hJ39KIUu
AIЯJAMと気まぐれ貴族がマリチハッピーの傘下党か

141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/15(日) 20:37:38.38ID:G93qGCH1
もうその言い方だと逆にSilverWillとAxisが孤立してるんじゃねえか?

142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/15(日) 23:29:35.89ID:MSciOn1g
AIЯJAMと気まぐれ貴族とマリチとハッピーがSWとAxisから孤立してんだよ分かるだろ、全世界が韓国から孤立してるようなもんだ

143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 00:41:39.87ID:bLrUYaen
日本語で頼む

144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 01:09:36.26ID:IuAVjS22
すごい狭い世界しか見えてないw

145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 06:48:52.74ID:b/T6yIPm
コロニー参加していない大半の党にとっては
はっぴー以外どうでもいい

146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 22:34:31.32ID:zoM9oXXr
孤立の反論1日考えてそれかよ

147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 22:40:16.38ID:bLrUYaen
宣戦布告の解除とPKへのペナルティについて
http://ge.hanbitstation.jp/News/Notice/8636

148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 23:49:53.34ID:jNc9ZsV4
リルフィア先生が今回の騒動にド正論

ルナ リルフィア@luna_18_night 9月23日
党はいろんな人居るんだ←わかる。党にはのんびり派も居るんだ←まぁわかる。だから宣戦布告で皆殺しは良くない←わからない。
まず布告された理由考えろよ。次に叩き潰すか、降伏するか、和解するか話し合えよ。
のんびり派がどうとか言うならなぜ和解しない?何故自分の党員に手を出すなと制止しない?

ルナ リルフィア@luna_18_night 9月23日
弱小相手に圧政しいて独占するための布告なら他党と団結するとかも出来るだろうし、単独で抱える必要もない。
相手は人間なんだから交渉で解決も有り得るし、意気投合で和解も有り得る。
そもそも党に対しての布告だから党が動かず嫌な思いするなら抜けりゃいい。抜けたくないなら自分も動けよと。

ルナ リルフィア@luna_18_night 9月23日
てか、でかい党の恩恵受けて甘い密吸いたいならその程度のリスクは背負わないとね。でかけりゃ当然ヘイトも稼ぐわけだし。
本当にのんびりしたい人は個人党なりの小規模でまったりやってるっての。それと、自衛のための交流を大事にしない党に安息はない。
対人あるゲームでは大事なこと。

149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 23:59:41.41ID:rZuRoqwo
リルフィアってやつが正論ぶっていると言わせて実は何もわかってないという事をさらすのは止めて差し上げろ

150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 00:17:28.58ID:uvimfXJJ
マリチとハッピーターンとその傘下たちよ
GEにお前たちの居場所はないってことだ

151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 00:18:54.20ID:X3HyaZO8
Axisが降伏することで済む話がなぜ運営が関与したのか、コレガワカラナイ

152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 00:26:24.92ID:9YmdnqYT
>>146
お前本気で>>142の言ってること信じてんの?
一度外の空気吸った方がいいぞ

153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 01:05:05.96ID:uDSaGYHT
不具合利用はダメだぞw

154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 01:23:23.87ID:FAAXJsMt
ハッピーは降伏も停戦も受け入れないと公言してそれを実行していた訳だが

155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 07:16:12.00ID:BTgVzdTm
宣戦布告禁止になったから受け入れるもクソも無く降伏で済んだ訳だが

156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 08:03:34.50ID:tHVQtsKt
AxisとSilverWillだけ別鯖用意してもらってそっちでGEやれやめんどくせぇ

157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 08:07:01.29ID:9YmdnqYT
>>154
新しく党作ったらいいんじゃね?

158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 09:17:06.23ID:W6FypwOc
どうせ故意のPKじゃないとかいい始めるだろ
システムの不具合をユーザに押し付けんなくそ運営

159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:06:08.53ID:9YmdnqYT
マリチとハッピーの反応が全く同じだな

160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:18:12.12ID:hxU+Qn7t
マリチハッピーよりシルバーアクシスのほうが課金額が多かっただけの話
マリチハッピーは自分たちの要求を通したいならシルバーアクシスより課金すればいい
そうすれば運営が味方についてくれるぞ

161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 15:56:13.94ID:9YmdnqYT
最後の一日まで廃課金し続けろ
というのが運営からのメッセージか

162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 18:47:14.10ID:uDSaGYHT
課金したら優遇とか言ってるやつはだいたい課金してない法則

163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 19:43:39.02ID:9YmdnqYT
ごちゃごちゃ言ってないで一度月100万円くらい課金してみたらいいんじゃね?

164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 21:34:06.85ID:hxU+Qn7t
無課金垢と廃課金垢でPKしたらどうなるんかなwwwww

165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 23:11:36.88ID:ZCUOOa8w
廃課金のほうだけ残る

166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 02:10:05.37ID:Exvfh8V9
各界の反応

>ピーパン@PeoplePanpan 10月16日
>田中ってSWよりもAxisよりも煽りとか釣りに耐性無さそう。
>多分今回の後戻りの出来ない失敗の根本は田中の耐性の無さだろうな。
>ユーザー間トラブルに直接介入した伝説の運営プロデューサーという汚名を一生背負っていくんだけど
>普通にハンビットやめて違う業種行くんかね。

>みりおん? @million1218 24時間24時間前
>田中気持ち悪いなあ死なねえかなあ

>あかりんさま@happy_butayarou 10月16日
>田中やけにAxisの肩もってっけど、プライベート垢はAxis党員なんけ?

>あかりんさま@happy_butayarou 10月16日
>PKしたら垢停止されるMMOとは??今まで好き放題してたのに、
>いざ自分達がやられると運営が動くまで大量の問い合わせ送り続けて泣きつく糞雑魚ナメクジおじさん達はオフラインゲーでもやってろ

>あかりんさま@happy_butayarou 10月16日
>運営に甘え腐ってユーザー間のトラブルを強行で抑え込まそうとするのがきたねえんだよ
>そんなに布告解除してほしければさっさと降伏してこいやそうしたら一発解決だろ?ほれほれ??

>みんねこ。@min_neko_dayo 24時間24時間前
>PVで劣勢になっても、お問合せで相手に降伏してもらえるゲーム

167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 02:14:05.51ID:Exvfh8V9
>茜閣下@あかりんさま@akane_kakka
あかりんの別アカ カギをかけて逃亡

>ねお@pepe_ta = Marici副党首てっつん
発狂罵倒ツイートを繰り返していたが、カギをかけて逃亡

>オロ@dJzEWp1A9rUl0eL
晒された翌日、カギをかけて逃亡

>フットボールにこくん@JGE11th@niconikokun
毎日つぶやいていたが、晒しが始まった10/11からピタリと止まる
チキンボール

168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 06:34:00.32ID:Voq7ISEc
>>166
わかったわかった
はよ引退して、どうぞ

169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 06:48:42.79ID:7ei1Dpxp
>>167
耐性無い連中だな

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 09:12:57.33ID:yc96XKwS
Axisの一部だろうけど貶めるだけにツイート全部チェックしてんのかよスゲーな

171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 09:42:03.84ID:Q6tugljL
ハッピーターンのファンかな?

172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 14:21:50.38ID:fdAGaCEV
Axis党とSilverWill党に逆らうとこうなるってことだ
運営様がバックについてる両党に逆らうと
GEに居場所がなくなるぞ

173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 14:46:53.60ID:5KMD4Njn
中国共産党みたいな事言い出したぞ

174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 14:48:25.99ID:Cclj6K6a
必死に印象操作中

175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 14:57:33.85ID:MCK4Tu/h
虎の威を借る狐だな

176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 15:51:15.93ID:fdAGaCEV
逆らう奴は不具合利用者認定されて晒されます

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 19:42:32.03ID:7ei1Dpxp
スレ終了のお知らせ

178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/18(水) 23:33:49.35ID:I4HpdBTh
カルディアナがピカ一ウザ

179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 00:49:26.66ID:O/lYDpb8
ハッピー党員話題逸らし乙

180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 00:55:28.18ID:7RAS1HOl
対立煽りのレス乞食しかいねぇ

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 01:19:29.43ID:TzHQk9zU
自分からWorld Wide Webで世界へ向けて発信してるのに
ここに転載したらなぜか引き籠もってカギをかけてしまう

まったくブレないリルフィア先生を見習ってほしい

182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 07:02:55.50ID:sh+2sGIJ
バカッターかな?

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 08:45:15.86ID:R845EOQy
田中しゃん有能とかいってたパーピンどうしたよ

184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 12:14:37.35ID:9zHyg5/a
AxisとSWには明後日のコロニーで是非マリチハッピーを叩き潰して欲しい、こう振ってもどうせマリチには行かないんだろうけど。

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 17:24:53.12ID:O/lYDpb8
ハッピーターン潰したら次はマリチの番や

186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 19:31:43.25ID:MXVNwMNu
>>184
あいつらにとってコロニーは単なるイベントだからな
イベントじゃなくなったら参加しないだけ

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 19:42:33.40ID:MXVNwMNu
戦争と考えてる奴らと
イベントと考えてる奴ら
話がかみ合うわけがない
永久に水と油だ

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/20(金) 01:41:14.40ID:bZu3QOAz
あぽろききは結局なんだったんだ?

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/20(金) 01:43:52.01ID:i0k5r27q
馬鹿が踊らされてただけだろ

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/20(金) 03:50:09.93ID:BvhpucK9
にこくんはどうせマリチ行くんだろ
みその次はハッピー吸収か

191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/21(土) 18:24:39.12ID:h71pTsJC
ティエラとコロニーやってる奴ら全員BANしていいよ
それで平和になるだろ

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/21(土) 18:54:03.85ID:I45KoZKR
お前が止めてオフゲ行けば解決

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/21(土) 20:58:28.41ID:h71pTsJC
アカウント停止持ち出されただけで
ビビってなにもできなくなったヘタレがなんか言ってるなw

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/21(土) 22:07:45.88ID:Q8bHoJXa
AXISとSW期待外れすぎる

195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/22(日) 03:14:36.04ID:mpcrPMfD
>>194
WCとかほとんどやってない連中に何を期待していたんだ?

196名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:08:13.49ID:rXt9Bqdo
罪状:ハッピーターン所属

197名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:48:40.29ID:zjhzyjuf
マリチハッピーが汚い手使ってるだけだろ

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/22(日) 19:55:14.09ID:mpcrPMfD
日頃PVやってるかどうかの差だと思うが
PVやらない奴はコロニー来るなとなると
コロニーが過疎るだけだろうが

199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 00:31:53.45ID:FG6jk5xT
Axisとシルバー以外の党は全て談合してると思ったほうがいい

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 14:32:31.22ID:cCh02b3L
マリチは根回しうまいしな
ハッピーうまく利用してアクシズ潰そうとしたしな
その時ジャムも利用してなかったっけか

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 15:48:42.77ID:fDyC3Kh+
このスレAxis臭い

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 19:05:13.32ID:FG6jk5xT
コロニー真面目にやってるのはAxisとシルバーだけ
他は全部デキレース

203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 19:38:52.74ID:cCh02b3L
黒い棒をペロペロしてるだけかよ

204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/24(火) 12:43:25.74ID:mNhDwxMC
カネの時もハッピーターンは悪さしまくってたのにまったく話題にならず
鯖統合された途端いきなり叩かれ出した
誰が叩いてるか丸わかり

205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/24(火) 13:06:13.82ID:DFAe43Ed
PV好きがデキレースとか面白いんかね?
棒倒し好きな連中ならわかるんだが

206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/24(火) 13:09:58.45ID:PYxIqbMe
カネのときもハッピーは税率設定してたの?

207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/24(火) 13:12:24.71ID:DFAe43Ed
アクシズ潰そうってのはマリチが公言してたわけだから
叩きでも何でもないんじゃね?

208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/25(水) 01:02:06.04ID:V/c4XMpI
Axisの自演スレ

209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/25(水) 14:49:39.83ID:3DnrN79E
これじゃ晒しスレじゃなくて煽りスレだな
ハッピーかよ

210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/25(水) 18:26:07.73ID:wmddcfb1
ほんとだよな煽ってばっかり
Axisかよ

211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/26(木) 00:47:21.00ID:5ZyYz+oc
おまいらアクシズ好きだな

212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/26(木) 01:07:36.20ID:gLT0XRf+
党名ばかりで家門名があんまり晒されない件

213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/26(木) 16:32:29.68ID:gLT0XRf+
スペースとかなんで晒されないのか不思議

214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/26(木) 16:43:09.52ID:IotkOcSP
SPACEって野良でいつもロザU入れてこないやつだな
入れても変わらないとか言ってたのがもうどうにもならないぐらいの寄生だよな
安寧の時もリサとか持ってきていて旗を叩いているだけとかで何しているんだと思っていたんだが
あいつってソロミとかどうしているんだろうな

215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/26(木) 17:59:04.09ID:gLT0XRf+
あいつのリサとかデバフまともに入れられなさそう

216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 00:16:21.71ID:+AY/des/
野良主がスペースの野郎叩き出さないなら
スペースいるから抜けますって言って抜ければいい

217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 16:37:09.15ID:zpWwx6O3
寄生野郎はソロミなんかしません

218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 18:24:15.15ID:+AY/des/
スペースみたいなカスがいるから野良が廃れるんだよな

219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 20:43:41.44ID:zpWwx6O3
そういやその昔、ミッション失敗したら野良主は参加者全員にルレ代払えとかいう基地害が
いなかったっけか

220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/28(土) 02:38:40.78ID:K9Tp972E
SPACEってしもがきよりやばいの?

221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 00:27:29.89ID:FUrEfSvw
SPACE受け入れる野良主も同罪
次受け入れたらそいつも晒してOK

222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 12:22:35.86ID:yyQbvTaf
エアジャムってハッピーの傘下か

223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 14:17:38.26ID:MLOM2avu
SPACEきめえ

224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 01:03:34.85ID:xBb2hNNF
ハッピーターンの傘下が次々と増えてる件
お前らそんなにハッピーターンが恐ろしいのか

225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 16:22:15.25ID:EdywE6yu
DQNが怖いんだろ

226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 16:28:39.27ID:KkQtmMdw
中立もすべて敵とか完全に病気ですやん

227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 17:58:37.81ID:q1UZpNXj
質問コーナーとか言ってコメントも無いのに昼間から何時間もずっとボソボソやってるやつがいる党だぞ
あたまおかしいに決まってるだろ

228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 18:14:27.79ID:xBb2hNNF
関わらなきゃいいだけなのに
傘下に加わってペコペコしたり
エアジャムみたいに一緒になって迷惑行為するのが終わってる

229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 18:16:34.83ID:q1UZpNXj
勝手に傘下認定してるお前の方が終わってる

230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 19:54:44.52ID:q4A+ct6O
エンドヴァルキュリア定職にも就かず毎日何時間も画面に向かってハッピーターンの不満をぼやいてる
現実世界で負け組な分ハッピーくらいには勝ってほしい

231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 01:06:33.10ID:IgXVRXLP
ここまで全てSPACEの自演

232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 01:34:44.56ID:y4rt57YR
エアジャム以外の傘下ってどこ?

233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 02:36:36.47ID:5jmo/E5W
きちがい貴族

234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 08:03:31.00ID:FQurHE9Q
>>233
エンドヴァルキュリア乙

235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 12:23:33.42ID:vLs6VMJK
エアジャムは鯖統合前からクソだったぞ

236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 16:00:29.55ID:IgXVRXLP
SPACE自演で話題逸らし必死すぎんぞ

237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 16:11:21.97ID:wyH2eF6H
ハッピーもエアジャムも在日のきちがいばっかりだぞ
今さらクソクソ騒いでるやつ居るが知らないやつ多いのか?

238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 16:42:37.37ID:y4rt57YR
きちがい貴族というのもそうなのか?

239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 16:43:49.97ID:/fTimV4q
言われてる方もクソだがここでしか吠えられない方が一等クソ

240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 18:45:59.42ID:GqHYOyJD
今日はキモッツ
明日はぷぁ〜ちな

241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 00:07:57.98ID:R6Ed9dcf
お前らにかかればコロニー参加党が全てキチガイ党扱いされそうやな

242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 00:25:55.85ID:9kpPrJWh
コロニー参加党はニートで在日だもんな

243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 13:40:38.65ID:0il8W9Jr
おまいらアクシズ好きだな

244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 18:32:32.91ID:fRI1Mtt4
エンドヴァルキュリアみたいなクソがが一人で党の品位落とし過ぎなんだよ、ニコ生辞めるかさっさと出てけばいいのに

245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 00:24:39.18ID:YYbNR2Jx
引き抜き工作か
アクシズとハッピーをやり合わせる工作か

246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 03:35:53.78ID:6nq7jNo3
エンドなんちゃらが消えたところでAxisの品位(笑)は上がらんよ

247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 03:23:51.43ID:oEkMQFFq
アクシズもハッピーも野良来た時はちゃんと働くから悪い印象はない

248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 18:49:01.22ID:ZmlXkaEV
コロニーやってない党としては税金以外は実にどうでもいい

249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 23:26:28.24ID:oEkMQFFq
税金もその街で買い物しなかったら実害ゼロだしな
超火力出してくれたり要職率先してやってくれるから助かる

250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 00:03:31.60ID:hm9rUFTa
ラティで無差別PKやっとるで

251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 00:04:23.35ID:/kIVcEXp
今王党である必要あるのか?

252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 00:16:02.37ID:tW69AGj7
あれ?ハッピーターンは野良出入り禁止になったんじゃないの?
お前らほんと口だけだな

253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 00:31:47.12ID:/kIVcEXp
お前が言ってるだけじゃねぇの?

254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 03:22:31.92ID:fy0cDeUW
ここ工作板だから真に受けない方がいいぞ

255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 11:27:05.76ID:pr57dE+E
割といやだけど居座ってるから出発する
だが関係者だと思われたくないのは間違いない

256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 15:45:19.90ID:tW69AGj7
>>253
本スレでハッピーターンは北朝鮮扱いとか言ってたやん

257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 01:57:05.76ID:1fMm/SFn
今週もAIЯJAMとハッピーが税率20%

258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 02:06:59.31ID:2K7rblJp
0%に戻してないだけで他の取った場所は0のままなんだよな
やる気ないか党首がいないか

259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 02:19:25.43ID:KpOktsPU
そうすることで戻し方が分からないだけって言い訳しようとしてるクズだろ
クズを自称してるハッピーよりタチが悪い

260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 01:04:27.65ID:QMZ60Z4x
>>249
口だけ番長よりは役に立つだろうしここのやつらよりはましだよなw

261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 14:25:36.59ID:yZy+9kdH
ここ工作板だから真に受けるなよー

262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 18:02:51.42ID:cwdxNr39
毎回ハッピーにコロニー取られてて草

263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 18:51:10.25ID:t/+U15tO
AIЯJAMとハッピーの幹部はやばいんじゃね

264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 19:40:00.62ID:Hdf/jRBy
俺もSS送っておいた

265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 03:50:24.88ID:bejrNAlK
その2党の幹部連中は廃課金揃いだろ
運営にBANする度胸はないと思うな

266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 11:27:09.03ID:ym0DArIF
ぶっちゃけ晒しにのってない党が自己紹介してるようなもんだよな

267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 14:27:49.66ID:/aGJe3Hv
廃課金してないならBANされても
新たに垢作って始めればいいだけだしな

268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 00:45:49.11ID:my8uNPai
ハッピーターン程度の連中に文句言ってるような奴は
他のMMOなんて絶対できないから
我慢してGE続けるかスパッとゲームやめるかしたほうがいい

269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 00:59:58.07ID:tCfKypgP
装備貸してた相手がBANされたら
貸してた装備は復旧してもらえるのだろうか?

270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 02:21:28.21ID:kdDWOq3v
野良 死闘 エリーザ エリーザ スカウト 棒立ち
月蝕の四方月 誰のサブなん?

271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 21:05:39.74ID:eBL8BGpH
自動〆の募集ウゼェ
即行で埋まる日替わり直後のイベ募集ならまだ判るが普通の野良募集で横着してんじゃねぇよ

272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 21:13:53.47ID:6yXSri03
残念ながら速攻で埋まるんだよなあこれが

273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 21:28:15.47ID:h0U96Q+u
マイク流れてバラック行ってキャラ変えて戻ると埋まってるもんな
噴水で待ち構えてるサブしか入れないんじゃねーかと思う

274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 00:09:02.60ID:ElfXEsoS
SPACEうるさいぞ

275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 00:36:00.36ID:UTi7+ZWy
自分で募集すれば解決

276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/10(金) 09:41:25.67ID:k6Z7qkgS
素材類も「いつか自分で使うかも」と取っといてるんだけど
それじゃいつまでたっても装備更新できなさそうだなあ

277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/10(金) 10:48:39.40ID:k6Z7qkgS
誤爆すんません

278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 17:50:43.96ID:ElfXEsoS
272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 21:13:53.47ID:6yXSri03
残念ながら速攻で埋まるんだよなあこれが

273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 21:28:15.47ID:h0U96Q+u
マイク流れてバラック行ってキャラ変えて戻ると埋まってるもんな
噴水で待ち構えてるサブしか入れないんじゃねーかと思う

ここだけ見たら凄い人気ゲームに見えてくるなw

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/11/12(日) 00:03:02.41ID:5Ufxx4zd
セーブをリボに戻せるぞやったね

280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 11:37:51.40ID:XxG5WeX3
>>275
人が集まるのは一部の野良主の奴だけで
それ以外の奴が募集してもほとんど人来なさそう

281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 15:34:17.70ID:DpgCdaE9
生放送、暇だし覗いてみるかと思ったらコミュ限定じゃん
それならゲーム内でマイクすんなよ
コミュ内だけでやっとけよ

282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 00:52:43.65ID:+PJnv+hy
>>280
今すぐ埋まるような野良主だって
最初からすぐ埋まってたわけじゃないだろうから
すぐ埋まるような野良にしていけばいいだけ

283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 00:56:16.99ID:YpvsJLpc
あれ順番にやってるから前のミッションからの参加者でほぼ埋まるというだけな気もする

284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 01:29:36.85ID:+PJnv+hy
その最初が集まらないってことだろ?

285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 01:46:08.58ID:YpvsJLpc
(お前に言ったわけじゃないんだけどな

286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 15:39:39.61ID:a/Ux0FsJ
>>282
GEに限らず過疎ったゲームだと
野良主の新規参入は困難だよ
人が多かったら主初心者でも人来たりして
徐々に信頼度が上がって人が集まりやすくなるけど
過疎だと完全に固定化するから無名野良主の野良には誰も近づかなくなる

287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 04:13:28.71ID:m9BlffgM
SPACEでてけ

288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 09:22:04.62ID:jh9u9rnQ
SPACE受け入れる野良主も晒すべき

289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 21:27:39.24ID:pqNziSOx
SPACEが現れる野良ってどこ?
退出したら待った時間が無駄になるし誰か教えて

290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 01:39:33.16ID:fBP15ONB
野良ならどこにでも現れるから野良にはいるのがそもそもの間違い

291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 19:59:36.11ID:X7bj4UBu
野良主がSPACE蹴らなかったら全員で一斉退出しようぜ

292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 01:23:28.68ID:MpdfccCs
小物しか晒されないスレ

293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 10:18:05.79ID:6UK948K5
あ、じゃあ大物晒していいのかな?

https://rmt.kakaran.jp/granadoespada

ジェムシリカ鯖からの大得意先エアジェム党をよろしくお願いします! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cf2f4d699d7ed815a4d79bdb185751b7)

294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 12:19:28.09ID:DNDkFpyb
とりあえずお前がお得意様なのは理解した

295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 22:20:14.86ID:A2xMIoDl
結構最近使われてて草
RMTて垢停止よな

296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 07:12:44.38ID:MvFp2stF
最近、アスペや人格障害で性格悪くて友達がいない系のやつらが多くて困る。
「自分がこの世で一番偉いと思っていて他者への配慮がない」ところが共通点。
人の話を聞かない、人をほめない、常に自分の話ばかりで俺が俺が的なやつら。
人から指摘される前に「友達いない(哂)」とネタにしたらセーフだとかじゃないんだぞ。
ネタにしたところで友達ができるわけでもなし、ただ目の前の問題から逃げてるだけ。
友達がほしいならまずは、自分の欠点に真摯にむきあって行動言動をあたらめるところから。
まあそれができたらアスペじゃないんだけどな。むずかしいな。

297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 00:37:03.58ID:wEikqi7q
SPACEみたいなゴミを追い出さん野良主はなに考えてんの?
自分の野良の評判下げてることに気づいてないの?

298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 19:37:41.58ID:pcdBvqZW
野良主のことをどうこう言うなら自分で立てろ!
野良立てて仕切れない雑魚ほどよくほざくw
わかったか?あん?おえw

299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 20:18:54.51ID:wEikqi7q
SPACE入れたせいで評判落ちて困るのは野良主のほう
俺は全然困らない
バカ乙

300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 00:51:29.34ID:LViW4juf
野良主がサブや寄生放置したせいでまともな奴が他行くようになって
上位ミッションクリアできなくなった野良もあるからね

301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 14:16:59.52ID:5f9w3pdf
野良入ってきて、空気読めないことしてるSPACEのほうがアスペだろう

302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 14:23:41.38ID:kKQv9R9B
上位ミッションが出来なくなるのはまともなやつじゃなくて強いやつがいなくなったらだな
それに変な行動してるやつはアスペとかじゃなくてだいたい外人

303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 14:51:01.96ID:LViW4juf
強くない=そのミッションで戦力にならんのに野良入ってくる奴は
その時点でまともじゃない

304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 18:03:10.53ID:kFm/waVh
で、SPACEって結局何やったん?

305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 19:11:28.45ID:kKQv9R9B
強いやつって廃人のことだぞ?
普通のやつの軽く数倍出るわけだからな

306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 19:32:32.37ID:LViW4juf
そんな廃人が野良に来たりすんの?
党でやってるんじゃねえの?

307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 19:58:27.29ID:qtGkomLT
グラナド・エスパダ運営チームです。

先日もお知らせいたしましたプレイマナーに関しまして、
ユーザーの皆様への改めてのお願いとなります。

嫌がらせや妨害を目的として、下記の行為を行わないで下さいますよう
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

▲狩場の被せ行為
 狩場における他家門に対する場所の被せ行為

▲バフ獲得妨害行為
 ティエラデラシードにおけるバフ獲得の妨害行為

上記の行為について、嫌がらせや妨害を目的として行っていると判断した場合、
迷惑行為に該当するとして、運営ポリシーに基づいた対応を実施いたします。

ユーザーの皆様におかれましては、プレイマナーについて
ご理解とご協力いただけますようお願い申し上げます。

グラナド・エスパダ運営チーム

308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 20:34:41.08ID:8bocnFVh
ハッピーターン無事死亡確定おめ

309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 20:35:36.64ID:8bocnFVh
追記ピーパンの配信実況コミュにはいってたけどくそ雑魚でした

310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 21:22:30.56ID:RigG+24s
>茜閣下@あかりんさま@akane_kakka 9月30日
>ハッピーはゲーム仕様を有効活用して楽しんでるだけなのに

これはすぐに「ゲーム仕様を有効活用して楽しんでるだけ」と運営に抗議せなあかんな
もちろん今週もPKしに行かなあかんな
まさか来ないってことはないやろな
まさかな

311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 01:02:49.38ID:5mMgiU7j
>>304
こんだけ叩かれまくってんだから相当やばいんだろ

312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 04:22:54.78ID:5pZqAibf
>>310
何度BANされようが仕様を有効活用して楽しむんだろ

313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 04:48:31.96ID:fLaA+oIs
有効利用は構わんが 「ほかの人に迷惑をかけるな」 って話だろって言うのが分からないあたりが馬鹿

314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 13:36:41.10ID:5mMgiU7j
ハッピーエアSPACE全員BANすればいいんじゃね

315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 14:04:48.25ID:S2VoTWlN
お前もサブと一緒にBANされて運営死ねまであるな

316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 01:04:51.53ID:EFMvSEh7
唯一名前で晒されてるSPACEの圧倒的貫禄!
党名でしか晒されない小物どもはSPACEを見習え

新着レスの表示
レスを投稿する