X



イカロスオンライン エローラ鯖 晒しスレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:14.13ID:WDWfDUi6
■公式(GAMEcom) http://icarus.gamecom.jp/
公式(ハンゲ) http://icarus.hangame.co.jp/
■公式/広報
ttps://twitter.com/ICARUS_ONLINE
ttps://www.youtube.com/channel/UC3upphyYuJkTTXaZfBC9PhQ
◇開発 http://corp.wemade.com/en/business/onlinegame.asp

前スレ

イカロスオンライン エローラ鯖 晒しスレ Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1493701367/

サーバー統合は2017年3月20日(月)です。
全ネルヘス民がエローラサーバーもしくはパルナサーバーに分けられます。
イカロスオンライン パルナ鯖 晒しスレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495447621/


■次スレは>>950、反応がない場合は>>970
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 20:59:46.86ID:H+ZvWurl
ハレンチの奴らとかパオ子ってなんでそんなに嫌われてんの?
あいつらなんかしたのか?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 02:06:43.33ID:2grd0EEG
碧織(Hades鯖)旧あおしきさん、濁ってしまった方でまだまだブチ切れ中
@やっぱり自分は悪くない。精神的被害を受けた自分こそが被害者
A私を晒したのは唯一自キャラ名を明かさなかったリアメス(何か服に詳しそうだったから)
B運営がくそ
C直接謝罪したのではなく「向けて」謝罪した
Dあおしきが問題行動を起こしたのは2度めで確定(1度目はおそらくDP時代)
だってよ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 09:34:43.04ID:7oBUT524
ばかぽんもゴミ箱へ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 11:56:06.88ID:K56On/GM
ハレンチの中にはいい噂聞かない奴もいたがパオはギャーギャー騒いでるだけで直接被害受けたやついないんじゃないか?晒されキャラもネタで自覚してたしな。ああいう奴が愛想つかすようならイカロスは末期だと思う。
あ。晒しスレなので一応、グリフィスは消えて無くなってくれ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 12:27:12.27ID:8bd2JfLc
はくぽんも消えてくれ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 13:15:17.94ID:yGzTrVu4
ぱお子またイカロスにもどってくるのかwwww
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 08:53:54.81ID:8bt6+9MT
ぽん!
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 13:52:32.22ID:EJBkQjvg
2018年版 エローラ鯖歴代基地外選手権

◆殿堂入り パオ子 パオパオ(祝 Bless引退)

1位 すてーみー
2位 こんさん
3位 Jonjo (5000兆円欲しい)
4位 豆乳ちゃん(梅酒ちゃん)
5位 Naruu
6位 どりゃあ
7位 はくぽん
8位 かにぱん(ヴァイスプロード)
9位 みのりんりん
10位 noshime
11位 からめるちゃん
12位 さじたりお
13位 ふれいず
14位 エツコ
15位 すぅちゃん
 
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 20:35:39.18ID:0Xw31hPw
大人の店に子どもは来ないでください
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:49.94ID:ZsUzAece
やったw殿堂入りだぁーーー


ぱお子
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 08:58:37.24ID:N2WwMWmE
基地外というより?
こんさんはウザッを極めたかまってBBA
はくぽんエツコはただの馬鹿
ふれいずは中身の性格が完全終了
noshimeは犯罪予備軍、人生終了間近

で、多毛どこいった?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 12:56:03.76ID:rVX8H26e
2018年版 エローラ鯖歴代基地外選手権 (豪華版)

◆殿堂入り 多毛症・パオ子 ・kororu(歴代優勝者含む)

1位 すてーみー
2位 こんさん
3位 Jonjo (5000兆円欲しい)
4位 豆乳ちゃん(梅酒ちゃん)
5位 Naruu
6位 どりゃあ
7位 はくぽん
8位 かにぱん(ヴァイスプロード)
9位 みのりんりん
10位 noshime
11位 からめるちゃん
12位 さじたりお
13位 ふれいず
14位 エツコ
15位 すぅちゃん
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 13:44:17.01ID:Yhw+IsSn
バカぽん必死やな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:41.76ID:rVX8H26e
>>972
korokuは圏外でいいか?
ちと訂正ランキングの見本たのむわ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:02.15ID:GqZqa4hA
はくぽん ほんとめんどくせーなw
埼玉から出てくんなよw 田舎ものってホントに雰囲気に流されやすいな
身の丈に合う場所や店にしろよw 持てない奴ってつらいよなw
めんどくせーけど あのブサイク面見に行ってやるかw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 21:11:21.19ID:V082hxBO
はくポン笑えるな
そもそもさぁご飯食べに行ったり飲みに行ったりするのに予約しないで入れるとこなんてあるの?
普通に予約するのは常識だよね
背伸び感満載
地元の飲み屋でも行ってろよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 05:35:45.93ID:ahOjipjZ
残念だが、ふれいずのお子さま的な知能で推理できるほどこのランキングは単純ではない
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 05:48:39.56ID:HY0Qjk2N
ふれいず必至だなw ゲームにそこまで熱くなれるなんてオタクの鏡だね
誰も遊ぶ人がいないんだろうなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 17時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況