X



【オススメ】LINEクリエイターズスタンプ15【宣伝】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:01.35ID:GdSli3H3
公式サイト
https://store.line.me/stickershop/showcase/top_creators/ja

2014年5月9日よりLINEIDを持っていれば、誰でもスタンプを作って販売が出来る
「LINEクリエイターズマーケット」
売れているのはどれも似たようなものばかり・・・
まだまだ知られていない、面白いスタンプ・可愛いスタンプなどを語るスレです。

※作品に対して暴言を吐く、ただ叩いてストレス発散するようなレスは荒れるのでNG
例)ゴミ カス クズなど
該当するようなレスは荒しとしてスルーあるいはNGしてください

※宣伝も可ですが、必要以上に重複する書き込みは禁止。
※次スレは>>980が立てて下さい。

※前スレ
【オススメ】LINEクリエイターズスタンプ【宣伝】14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445263428/
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 00:24:28.56ID:WbpvOTlP
結局宣伝するやついないのな
まあ2chで宣伝したって無駄だよな
同業者しか見ない
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 21:54:36.02ID:vmlSDi+h
>>6
全部のキャラがシンプルなキャラなのに統一感が無い
キャラの表情をひとつに絞った方が良かったかも

友達に使ったときに反応がかえってきそうなスタンプがいいと思うんだけど
6のスタンプの中では数個くらいしかそういうのが無い気がする
またねとおやすみはいいんじゃないのかな
あとフォントが良くない
0009あちゅ
垢版 |
2017/08/17(木) 04:24:15.43ID:hQWvADIv
>>6
ぽろぷんて殿
前者とかぶりますがまずキャラに統一感がないのはあります
この中でメインにしたらいいと思うキャラはニコニコ顔のです
ベルトコンベアで流れてくるのはながれていってまた戻ってくるから変になる
消えて終わりでいいと思います。呼んだかいももう少しためが必要ですね
顔を出す前にためをつくるなど焦らすのも手です
あとタイトルに自分の名前いれなくていい
そうですね。説明みるかぎりコンセプトがばらばらすぎるのかな
このスタンプから感じる印象はからめるスタンプなんですが
あの人はTwitterでフォロワーが多いから名前いれても売れるんです
そうじゃないなら名前はいれないこと
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 01:07:25.55ID:c6JqmRwP
保守
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 22:16:14.39ID:k4sJ7E2L
>>8 . 9
ぽろぷんてです。
おふたがた、どちらも私のためにコメントありがとうございます。たしかにキャラを1つに絞って作れば良かったなと後悔してます。
そうです!からめるさんを参考にしました笑
全くそのとおりですね!自分の名前ではなく、もっと実用的な名前にすべきでしたね
もっと精進して良いスタンプを作っていきたいと思います(*'ω'*)
ありがとうございました。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 03:40:10.25ID:ckeHRvpM
>>11
結構好きなテイスト
おめでとうのとか目玉の好き
作り続けてればファンが付きそうだが
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 01:22:27.82ID:yuDOigC4
>>16
よくあちゅとかが言ってるようにそれ専門のTwitterを作ればより
効果的かもね
怖かわいいものやゴシックホラー系の自作イラストのツイッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況