X



【PC】Maya専用スレッド【29しゃぶ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:58:59.83ID:SatR8VmV
普通に野間は格下だろ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:05:49.29ID:TeSTUwms
>>1
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:06:16.86ID:v22DADPX
マヤのがケンキよりYouTube歴長そうだがな
BF3の動画とかあげてるしマヤ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:19:29.04ID:SatR8VmV
ツイキャスは相手にならないくらい格下の野間
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:51:56.11ID:pTudhwlY
>>8
だよね
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:04:12.86ID:fx7e3qXm
>>8
けんきのが少なかったぞ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:22.95ID:PLqFHN9g
ツイッターのフォロワー数も抜かされたし、勝ってるのは投げ銭だけだな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:10:56.55ID:BtBZe0Ym
顔出しできないから、けんきに勝ちようがない
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:25:57.58ID:mj/WnBIe
伊達ちゃんとの初めてのpubgってアーカイブある?
大体の日付だけでも分かれば教えてください
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:27:14.18ID:uGqd/eMe
6月の1,2,3辺りだと思う
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:28:59.45ID:mj/WnBIe
>>18
はやっ
ありがとう
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:11:19.44ID:TCmR2tXC
>>13
嘘つくなよ
そもそもけんきのほうが父の背中+虹6で前からキッズには知られてたやろ
だからまやも一時的に虹6やろうとしてたわけで
PUBGバブルになってまったくやらんくなったが
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:18:35.98ID:hoXdySRj
今日マヤさん伊達ちゃんとデートしたのか?
京都に伊達ちゃん行くとか言ってるし、マヤさんも8月末京都に釣り行くとか言ってたしもう付き合ってるのかな?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:22:35.96ID:1i336yEL
張り合うだけ無駄なんだよなあ
また沸くぞケンキッズ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:42:59.13ID:WdSCCEuM
昨日何ドンした?見れんかったんだが
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:01:47.31ID:WXYXpVxz
伊達✖️マヤ→ヤリマンの誘惑に負けた

めだま✖️マヤ→マヤはドM

のろ✖️マヤ→ 普通。ノーマル。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:03:08.03ID:MpyepUUS
伊達×マヤ→ヤリマンの誘惑に負けた

めだま×マヤ→マヤはドM

のろ×マヤ→ 普通。ノーマル。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:07:41.33ID:MpyepUUS
ところでマヤは収入どんくらいあるんやろな
父背の案件はほぼやってないようだから0
今月の投げ銭が30万
配信と動画の広告収入があるが野間の様に生配信に何回も広告入れるマクロ使って稼いでないしなぁ

キャバ行きまくったら破産するのでは?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:29:48.31ID:+1ff+fgh
マヤも伊達と絡むより
けんきと絡んだ方がお互い得があると思うけど
つべのkidsコメ欄見てまだ厳しいな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:47:44.18ID:+1ff+fgh
俺はソロの配信好きだけど
つべって複数でやってる時のが
新規とかたくさん見る気がしたから
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:05.10ID:py2Z7dm5
高評価しといたわ情報サンクス
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:41.60ID:PLqFHN9g
KUN案件で月20万+父背の配当もあるだろうからそれだけで同世代のリーマンくらいは月収あるだろうね
最近配信サボりがちなのは定期収入を確保したからってのもあるかも
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:31:33.86ID:gLycU7kN
伊達はもともと関東の実家住みだから京都に実家なんてないよ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:34:02.57ID:zmQyrjWW
伊達もめだまもどうせ出会い厨まんこだからラインさえ聞ければいけそうだな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:51:14.79ID:JJ2nXU99
>>48
fpsモードばっかやってるからな
上がるもんも上がらん
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:22.94ID:OHaO2Mk0
実際のところアンチの話じゃないがfpsモードは相当レベルが低い思うわ
アビツンの少し見てたがラスト10人レベルでどこから撃たれてるのかわからない棒立ちの奴結構見かけたぞ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 00:06:35.34ID:UQRMmjHW
スタヌは三大ゲームショウの一つに招待されビジネスクラスでドイツ旅行というハイランクな人生歩んでるのにマヤくん変わらないね
ファンもいつまでも変わらない配信乞食な彼を見て安心している事でしょうね
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 00:09:03.51ID:zgLzaAZ7
>>53
逆にお前大丈夫か?心配だな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 00:11:30.06ID:C9/R5fXK
マヤには女がいるだろ!
伊達もめだまもリアル終わってそうだし
いつまでもハーレム状態じゃねぇか !
誰とセックスするんだろうな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 00:18:05.90ID:GfL3J5D6
>>53
そうだね。安心だね。じゃあね^^
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 00:22:58.08ID:sQ7OAe3f
野間はサポートタイプじゃないからなぁ
マヤさん中心にチーム作るならサポートしてくれるメル軍のがいいんじゃね?
あびつんは界隈じゃ一番上手いから入ってくれてもちろん構わない
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 00:41:08.56ID:cobAzg/2
同じ内容の事やって収入が多い方がリアルじゃ勝ち組だろ
キッズやニートには分からないから視聴者数が多いとかイベント出演してる方がすごいと思うんだろうなw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 01:23:23.03ID:A2dZ0OCi
マヤしゃんもスタヌー追いかけてドイツ行こー。ドイツで釣り配信しよー
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 04:34:55.33ID:pPkCd/lA
まーた対立煽り厨か
控えめに言って4んでくれ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 04:40:29.54ID:jdraORvV
伊達の枠に湧いてる性昆まじできもい
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 05:11:40.36ID:zgLzaAZ7
>>78
それ野間のリスナー
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 05:53:45.93ID:C9/R5fXK
伊達もめだまも仕事してないのかな?
もしくは水商売?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 06:12:34.62ID:C9/R5fXK
普通平日の朝まで毎日出来ないでしょ
キャバよりは風俗関係って感じだな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 07:36:19.10ID:C9/R5fXK
まぁリアルが終わってるからちやほやされたいのも分かる
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 07:42:45.58ID:xjTAcIEO
まあでも仕事せずに、ネットで好きなことして暮らせるのっていいよなぁ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 07:45:18.32ID:bncYVuqd
顔出し出来ない配信者はリアル終わってる感が究極に高いな
マヤと伊達ってお似合いじゃないの
リアルはうんこだけど配信上なら存在を認められる似た者同士
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 07:47:47.58ID:C9/R5fXK
顔出ししないほうがリアル大事に出来てそう
配信優先でリアル終わらせてなさそうなやつは顔出ししてなくても分かる
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 07:55:42.09ID:HDmWDuQh
伊達はどう見てもリアル充実してると思うけどな…。本当にリアル終わってる女は髪の毛とか爪とか気にしないだろうし、家も庭にプール付きの豪邸って金持ちだし
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 07:58:45.98ID:C9/R5fXK
粘着ストーカーもいるだろうがそれすらも喜んでそう
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:16.76ID:nxLzc2Hc
>>88
あんなに遊びまくってる二人がリアル終わってるはないだろ、寧ろ顔出さないのはリアルに影響をさせないようにってのがあると思うけど。身バレとかめんどくせーだろ絶対
そして、リアル終わってるだろとかうんこだとか言いながらも配信見てるであろう君が1番リアル終わってる可哀想な奴ってことを理解したほうがいいよ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 09:39:13.03ID:BeNG2mqI
>>94
いい加減にダル絡みやめないと 歪み返しでしぬぞ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 10:21:28.96ID:I5kucKGb
>>90
そういうことだよな
配信者は商売だしメリットデメリットを考える
オラついたきゃらでチビだったら笑われるし
あまりいいことない
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 10:27:02.52ID:HDmWDuQh
>>94
21まで処女って信じちゃう君は童貞だね(笑)
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 10:29:10.55ID:lxzFKiLl
>>98
すーぐそうやって童貞とか言う奴の方が童貞なんだよなあ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 10:44:27.81ID:q9ILloaE
>>96
思った通りにアイテムが出ないことだよ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 10:52:14.15ID:3NQe3PGM
SQUADの動画見るとあの4人はバランスいいなあ
ロック君は前後左右に分かれるとか攻め時の戦術指示出してくれるし
のけもんは静かだけど報告はキチッと入れるし
カズは上手い、ナイスとか盛り上げてくれて一番下として振る舞ってくれる
マヤの物資や回復を一番気にかけてくれるから配信的にもありがたいw
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:18.34ID:JZmVusKe
Mayaさんはスタヌとのこと謝ってduoでもしてもらったほうがいいんじゃない?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 12:15:17.11ID:/HT+Iwmf
ダステルとかスタヌくらい見れる外見なら、上手なプレイだけで十分集客できるのに更に顔まで出して相当な有名人になる
亀田はこれが出来ないからなー
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 12:25:42.90ID:ah2MhRyW
顔出さない女配信者とか完全にお察しだろ
心の底では全員が自己顕示欲の塊な生物なのに
一番の自慢になる顔を出していかないのは超ブサイクな証拠
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 12:32:44.15ID:2fZCYS+D
アンチくんまやへのコンプレックス丸出しでおもろーw
クソ雑魚ゴミとしか思ってなければまず存在すらすぐ忘れてスレに書き込む労力すら惜しむよなぁ〜
効いてんね〜w
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 13:00:14.17ID:ydfFfy62
>>106
俺だったら逆に顔出ししてゲームやってる男とか女とかまず見ないわ
ゲームとトーク見に行くんであり顔見に行くわけじゃねーからな
だから野間みたいなきもい顔が常に映ってるのは無理
正直ゲーム中常に顔うつってると邪魔
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 13:30:29.47ID:3NQe3PGM
けんきとかMAP隠してデカデカ自分のせて文字流しまでしてほんと邪魔
そりゃかっこいいーとかモデ女が馴れ合いするわな
アンチを自ら吸い寄せてる
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 15:26:15.64ID:JZmVusKe
>>109
マヤさんほど身内で荒れる実況者いないと思うよ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 16:32:36.77ID:q9ILloaE
>>114
最近事務所ごと詐欺騒動で炎上してる方々もあるやん
誰とは言わんが
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 16:46:11.79ID:UMWe1rP8
今をときめく配信者のスタヌ様から敵認定されてるのが痛いよねこいつ
スタヌ様はいざこざを嫌われるから穏便に済まそうとしてるけど信者ははっきり敵視してるしな
スタヌ様が炎上上等の気合い入った配信者だったらこいつ終わってたね
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 16:50:24.35ID:q9ILloaE
>>118
敵認定してると思ってるのは便所の落書きを本気にして踊らされてるアホだけだろ 暇ならこれでも観たら
https://youtu.be/IKfKle4f56A
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 17:01:15.78ID:zgLzaAZ7
伊逹ちゃんモデにしてロック大丈夫か?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 17:15:58.91ID:t5I0vWfz
マヤは顔は普通
ただ姿を映すと『ちっこいおっさんが何偉そうにしゃべっとんねんきっしょ』って不快感MAXだから
信者の失望離れを警戒してるんだと思う
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 17:33:07.99ID:IaH+QhP6
>>118
スタヌーはチート認定してきた奴を相手に自宅検証なんて面倒な事をして潔白証明した上で、
何一つ冤罪吹っかけてきた相手を責めず紛らわしいプレイしてる俺も悪いよなんて言っちゃう聖人やからな
マヤはこんな男にすら何でマヤとやんないのっていう質問に捨てられたの俺だからね!?とキレかけで言われるって相当な最低野郎だよ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 17:58:53.39ID:j4yRdhhk
スタヌのアンチ活動やってんのマヤ関係者だろ?
スタヌらがドイツで勝ちやしないかビクビクしてんじゃない?
スタヌにあんな事二度と経験したくないと言われたみたいに
2度と関わりたくないと言われたケンキにもこれ以上でかくなられると
マヤのキャリアの障壁になるから今すげえじゃんアンチ活動
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 18:01:33.17ID:zgLzaAZ7
>>128
お前だろ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 18:02:07.97ID:zgLzaAZ7
>>126
正論
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 18:11:17.50ID:zgLzaAZ7
話題を反らす野間キッズ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 18:38:47.04ID:zgLzaAZ7
>>133
野間はカッパ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 18:50:34.80ID:zgLzaAZ7
>>137
野間がストーカーだって?気持ち悪いな
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 18:51:55.84ID:zgLzaAZ7
>>136
スタヌアンチは巣に戻れ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 18:53:33.01ID:rkkZj23M
マヤさんはメルファリア、土、元老院、マンパラ、シェイブルズ、馬場軍団、しらたき一派、いろんな組織のみんなから慕われてる
それぞれの組織同士は一部対立有るけどね
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 19:25:22.50ID:pgEIRNsa
マヤがメルファリアだの元老院だの言ってるのは
ただの有象無象リスナーに肩書を与える事で帰属欲求を満たしてやる配信テクだよ
傍から見れば人の配信に寄生する事でしか自己表現できない痛い奴らでしかない
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 19:33:15.34ID:nxLzc2Hc
>>140
東京きたら自分パシリしますよとか言う奴とかも多いしね、実際パシってるし
慕われてなきゃ言われないし出来ないよな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 19:39:05.37ID:PGmEX01h
マヤはドイツいった〜?
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 19:42:56.33ID:nxLzc2Hc
>>144
フレームレート問題解決するまでしないんじゃない?
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 19:44:55.60ID:pPkCd/lA
てか東京いる間はbfやれないらしいな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 19:59:01.65ID:BhzD2t5m
まあスタヌはマヤから離れる事が出来て良かったんだよ。今ではマヤをゆうに超える配信者だ
元々マヤのパートナーなんかで収まる器じゃなかったって事だ
ケンキもチャンネル登録者数ではマヤより上だし配信視聴人数も追い抜くでしょう
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 20:17:18.63ID:JZmVusKe
>>149
間違いないね
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 20:30:04.98ID:lxzFKiLl
リスナー同士で勝手に争っとけ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 20:32:04.56ID:KM74fxiq
デートだから今日は配信ない
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 21:05:19.76ID:PGmEX01h
マヤがスタヌの解説するわけねーだろ、プライドは世界上位だよーん。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 21:21:22.12ID:7jeeTOhU
0128 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/08/22 17:58:53
スタヌのアンチ活動やってんのマヤ関係者だろ?
スタヌらがドイツで勝ちやしないかビクビクしてんじゃない?
スタヌにあんな事二度と経験したくないと言われたみたいに
2度と関わりたくないと言われたケンキにもこれ以上でかくなられると
マヤのキャリアの障壁になるから今すげえじゃんアンチ活動
ID:j4yRdhhk(1/2)

0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 21:26:24.31ID:lxzFKiLl
Mayaは実況解説断ったらしいね
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 21:33:00.18ID:PGmEX01h
関さんドイツはどうですか?マヤにソーセージでも買ってきてください、しゃぶらせます。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 21:54:33.30ID:JZmVusKe
http://i.imgur.com/88fCAH6.jpgスタヌはこんな所で世界大会出てるのに亀田は何してんの?
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 21:57:35.54ID:1+lm6cu3
>>182
お前が何してんだよ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:00:32.37ID:PGmEX01h
マヤには東京ドイツ村がお似合いだぞ〜。伊達といきなっせ。
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:20:50.49ID:/HT+Iwmf
けんきさんものっちんさんも次のステップの為に公式解説とかイベント参加増えてきていい事だね
身内のオンライン大会くらいしかイベントが無いどっかのチビ雑魚とは違うよね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:21:38.10ID:V3Qb+SLc
アンチっておもろいなwマヤに感情揺さぶられ過ぎw
もうマヤの存在自体が効きすぎているんだろうな
マヤよ罪深いぞw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:22:24.63ID:7jeeTOhU
>>194
よお糞尿
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:28:08.32ID:+g77Y4OU
けんきくん解説の時マヤのこと触れてやりな。これじゃ、マヤがあまりにもかわいそうじゃん
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:31:32.08ID:8VqjaIRy
もう、スタヌさんやケンキさんのが上で了解です。
僕は誰が上でも下でも、誰が否定しようが肯定しようが、
マヤさん達の放送が面白いから今後も観ようと思います(そもそもゲームしないのに観てますし)。

ちなみに、マヤさんリアルで配信者以外の彼女がいる説は
ワンチャンありませんかね?
顔はイケでなくても不細工じゃ無さそうだし、先輩や後輩から好かれそうだし、
性格もサッパリというかシンプルですし、好きなことに純粋だし、
なんだかんだ優しいし、小金も持ってそうだし。

リアルだと、そこそこモテ要素があるように思うのですが。。。
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:34.52ID:7jeeTOhU
>>200
俺らは糞尿
人の心配をしてる場合じゃないぞ!!!!!
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:37:19.65ID:+g77Y4OU
おれがのっちんにDM送っとくよ、解説でマヤに触れてよ〜って。
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:43:54.27ID:3eoDsdui
マヤと伊達が付き合うことになったって何でわかんだよ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:44:59.17ID:3eoDsdui
マヤと伊達が付き合うことになったって何でわかんだよ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:46:10.16ID:BhzD2t5m
マヤしゃんのっちんにも負けてるの
のものもカップ開いて逆転だーw 
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:29.11ID:lxzFKiLl
料理ができない女は無理だね
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 23:20:49.23ID:4DRsEEVo
ちっさいブサイクおっさんとけんき君比べたらそりゃあねえ…
付き合うって他人から隣の人間見られるって事だから良い方を選ぶよそりゃ
特に自分の容姿に自信がない伊達じゃ余計にその傾向でしょ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 23:24:24.47ID:C39tChdO
伊達普通に可愛いけどな
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/22(火) 23:29:58.53ID:pPkCd/lA
ID変えて延々叩いてるニートは懲りないねぇ
ハロワにでも行ってこいよー^^
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 00:38:21.97ID:VlfCaFkp
伊達さんが不細工とかそんなに重要ですか?
僕は、女の子はみんな可愛いと思ってた方が色々得だと思っています。

ちな、各配信者の名前を出して叩かれる方々って、
本当にその配信者さんのファンの方なんですか?

個人的には、よそ様のスレで自分が好きな配信者さんの名前を出して
相手のことを叩く行為って、相手を叩くのと同時に、自分の好きな配信者さんの
ことを下げる行為にもなり得ると思うのですが。

そういう行為は、当事者以外の人からは、品位を疑われる行為な気がします。
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:09.11ID:K54N7wzM
伊達がけんきのこと男として好きなわけないじゃんw
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:48.22ID:4vKOfc4H
PewDiePieが配信してるけど5万集めてるね
登録者数5700万かさすが世界一だわ 関って誰よ
でこの投げ銭とは別のスポンサーって何よ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 02:41:44.72ID:I06HmzjB
>>226
しらなんだ
のっちんには頑張ってほしいな
いつもつまんなそうにゲームしてるところがマヤと似てる
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 03:09:27.23ID:xwc5mN0e
なんか最近けんきがスタヌーの視聴者数とかに対して言及しまくってんだけどw
しかも今はツイッチやってるしw確かマヤさんはツイッチの配信で揉めてもうできないんだっけ?
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 03:57:37.77ID:H3BvTWDp
しんみりしてんなぁ。ビックウェーブに乗るだけなのに
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 04:41:09.05ID:cJMb48Ga
たかマヤはもう配信9年か
9年もやるって普通に凄いな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 05:18:34.94ID:ckdgCMMl
このスレ、創〇学会信者とかをおちょくって遊んでる感じに似てるな
どっちがおもちゃにされてるか分かってない感じがじわじわ来ていいぞ
信者もっと頑張れや
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 05:24:51.22ID:pkqduAsF
VALUの一件でヒカルとかラファエルがフルボッコにされてるけどてんちむ大丈夫か?
ラファエルと結構絡んでたしPS4のプレゼント企画もはったりだった可能性あるみたいだし
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 06:01:21.05ID:OxLR7Fvj
昆布ちゃん可愛いよ昆布ちゃん
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 06:27:28.10ID:6eR/12Q9
MayaMelphariaのスレなのに話題の9割が他の人絡みなのが面白い
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 07:27:14.97ID:cJMb48Ga
このスレにいる人っていつからマヤの放送見てんの?
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 11:32:08.34ID:6U7KiLWb
>>246
ストレス解消にってもろMayaが人気あることに嫉妬してるじゃん笑
大学生ならまだわかるがニートなら親に迷惑かけるのもほどほどにしとけよ?
数千人集める配信者に人気じゃないとか返してくるなら自分が嫉妬してるのを認めるようなもんだからやめとけ
まず人の顔亀田亀田弄る前に自分の顔鏡で見直してどうぞ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 13:52:55.42ID:YnPt3bX7
岡村亀田
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 14:51:59.15ID:6U7KiLWb
>>254
顔真っ赤かよ笑笑
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:41:48.31ID:ckdgCMMl
やっぱ未だに残ってるマヤ信者って人の本質、本意が見抜けずに聞いた事をそのまま解釈する無能揃いなんだな
>>250とかリアルでも変な宗教入信してて、簡単に操れて金引っ張ったり犯罪に手染めてくれそう
脱会するように目を覚ますレスしに来た人を「アンチガー!キイテルキイテルー!」しか言えてないもんな
いい加減マヤの本質見極めた方がいいぞ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:52:26.63ID:MWqp7HAg
>>261
たかが週数回配信見るだけのリスナーが本質を見抜くとかwお前の方がオカルトじゃねーかw
つか自分が合わなければ見なければいいじゃんw
「お前ら騙されている!俺は見極めている!」
一人でやれw恥ずかしいヤツだなあw
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:37.49ID:LRsCzITU
>>261
俺はマヤの本質を見極めてるんだぞ!
マヤ信者騙されるな!
お前が言ってることはこういうことだぞ恥ずかしくないのかね
控えめに言って相当気持ち悪いのはお前
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:55.16ID:M1mUNhqi
宮古には帰らんの
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:04:04.41ID:ChPfvWlQ
マヤのH1Z1を見たいなー
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:26:53.45ID:nFLDYaIF
今日はライバル配信者達がほぼ全員gamescom配信に出演してお祭りしてる
そんな中で亀田が虚しく小さな集まりで配信してたら草を禁じ得ない
スタヌなんて出場者だし悲しい格差が浮き彫りになる
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:26.48ID:hNjin2T6
今日配信あるかな?
本質を見極めないとな…wアンチはマヤさんをおもちゃにしてる気になってるけど、実際はおもちゃにされてるのはアンチの方なんだよなぁ…
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:00:10.32ID:ChPfvWlQ
ながれさん久しぶりだなーホラさんもくるかなーこうまいさんも来たら4人で出来るね!
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:13:01.26ID:GrYFtLAx
ホラフキンは下手くそだからなぁ・・・
こうまいは上手いけどここのキッズに嫌われてるから無いんじゃない?
ホラ人狼メンバーは上手いのけっこういるけど
上手くて癖が無さそうのはながれさんくらいだしね
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:20:13.59ID:6U7KiLWb
>>283
わざわざ配信見てんねんな笑
数少ない低評価のうちの1人かい?
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:30:35.36ID:5EhHUr4b
>>278
それはさすがにない
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:49:05.29ID:UzzjohGi
やっぱ男ばっかのほうが面白いな
女いると性昆わくからなぁ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:53.22ID:6U7KiLWb
配信始まるとやっぱ流れ悪いね
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:35:19.46ID:vyohQTia
きもっ!!1
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 00:25:21.44ID:ZAEZe+A3
>>296
マヤの右腕らしいから良いんじゃないかな?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 00:34:20.78ID:G9WTaazL
とうとうスタヌとの視聴者数1桁というかまんま10倍差になっちまったな
マヤの大会の賞金額のが上だとか言ってたけどそれは300倍差なっちまったな
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 00:47:21.50ID:S+bVLlJg
スタヌも日本では確かに上手いけど世界のトップはやっぱ格が違うな
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 00:49:07.35ID:S+bVLlJg
>>306
お前ら外野が勝手に比較してるだけじゃん
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 00:58:36.92ID:Tm+u5UwP
>>310
あ、ID変えてる亀田くんだw
どうかしたの?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 01:09:00.88ID:S+bVLlJg
ってか世界大会で1万か
日本のドンカップでもMayaは1万集めてたからなあ
世界だぞ?世界?もっと集めても良いんじゃないか?スタヌ信者よ?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:54.46ID:prbg+qvN
くやしいのぉ〜くやしいの〜
0317sage
垢版 |
2017/08/24(木) 01:13:34.99ID:TVAYWG1F
スタヌドンカップで14000弱集めてたけど…
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 01:19:50.30ID:S+bVLlJg
Mayaも最高1万3000くらいだったね
世界大会だから正直2万とか行くのかと思ってたけどね
まあ分散されてるのもあるし平日だからな
まあまともな奴は大概寝てる
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 01:28:54.63ID:S+bVLlJg
しゃぶられちゃったねスタヌ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 01:30:10.74ID:yn1zLYDz
てかなんだかんだアンチアンチ言ってる奴もスタヌのことは見てんだな 意外だ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 01:31:17.25ID:UjsfHy9x
アスカタンくるー
楽しみだわー
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 01:35:06.93ID:yf3xhgJs
一方マヤは。。
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 01:43:48.58ID:S+bVLlJg
俺たちはMayaとスタヌの関係ない所で見えない敵と戦っている
俺たち何しとんねん 寝よ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 01:50:32.26ID:UjsfHy9x
アスカタンいると楽しそうでいいわー
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 02:03:43.09ID:G9WTaazL
そもそも誰も何も興味なかった一個人に先に敵意むき出しで手を出したのがマヤだからな
そりゃ比較されるだろそいつがこうでかくなった以上は
ケンキの件でも戦ってるとか荒らしてるとかって誰が一番最初に事を起こしてるのよ?
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 02:12:07.96ID:IdInOLQn
てかよく考えたらめだまいなくても呼ばれてるじゃんw
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 02:49:09.47ID:1hRpIcCa
>>336
前プンレクデやってた時めだまいなくても普通に呼ばれてきてたけどな
その時は伊達ちゃん来れる?とか何の流れもなく@1は伊達ちゃんだねって言って普通に来てた
裏で来れるかある程度把握してそうガンスルーのときは
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 03:36:28.17ID:UjsfHy9x
まさかこんな神回になるとは
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 03:49:54.28ID:vXr8603+
いさはや復活してるのか
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 03:51:04.47ID:Tm+u5UwP
今日の配信は色々と豪華だな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 04:30:20.24ID:UjsfHy9x
普通に雑談できる面子いるとやっぱいいね
4連ドンまで見れたしおきててよかった
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 04:57:28.12ID:GCSmzGnM
伊達やめだまは放送を見ながら呼ばれないか画面張り付いてそうw
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 05:44:12.97ID:ZAEZe+A3
気持ち悪いけんきリスナーは伊達ちゃん寝かせてやれよ可哀想だろ
モデの えぬみ は何やってんだよ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 06:35:09.82ID:0aV4TBMN
カッパはクズだから嫌われてる
ただそれだけだ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 07:30:45.39ID:6+oL6jwc
まーたマヤキッズ嫉妬してんのか
伊達はマヤとやってる時より野間とやってる時のほうが楽しそうだなドン勝つもしてたし
ちなみにマヤは勝てないから女とDUOはやりたがらないんだよ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 08:19:19.41ID:6+oL6jwc
ここで一句

マヤキッズ
嫉妬の矛先
野間スタヌ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:03:13.64ID:6+oL6jwc
野間圧巻の3連ドンに伊達ヌレヌレ
おまえらの伊達ちゃん野間に取られちゃったなw
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:16:28.18ID:aJNkEuLm
そもそもゴミクズ伊達いらないからあげてるんだよねw
頂いた分際でわざわざマヤスレ来ていきがって恥ずかしい子ガッパやの〜
野間呼びしてカモフラしてるつもりか?w
やっぱ子ガッパなだけあってしつこさと低脳が溢れんばかりに露出してるなw
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:28:33.63ID:No8VPtNx
はいはいマヤ信者強がり。散々伊達ちゃーん言っといて
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 09:51:21.07ID:yjH7GN5W
きのう野間は家にいないっぽいとか言ってたけど、ドイツ大会の実況してることすら知らないのか。ほんと興味ないものにはチラ見もしないんだな。
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 10:09:35.46ID:ZAEZe+A3
>>349
最終的にはそうなんだよね

モデが仕事しないから低評価が多くなるし動画を編集しているエユン君達が可哀想だよね
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 10:10:47.42ID:XsPjkG9Q
野間キッズはマヤの事が気になって仕方ないんだな
何か突っ込むところがないか気になって、欠かさず配信チェック
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 10:45:45.32ID:No8VPtNx
マヤのTwitterアイコンも気持ち悪いっす生理的に無理っす
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 10:49:35.10ID:1hRpIcCa
>>370
じゃ見なければいいだけの話だ
俺は野間が絡んできたらそっと閉じてるしそれが正解
君もマヤ配信スレ見なくていいから自分の好きな配信者のスレに行けばいいと思うの
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 11:56:09.31ID:UWEsTE4D
けんきの伊達に対する態度がマヤ関係なく俺が育てた感出しててキッズも伊達伊達うるさいから嫌なんだよね
女に常にタメ口でお前は〜とか偉そうだし

マヤはリアルで深い関係だったとしても配信上は〜ちゃんとか女には節度持って接するのに
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 12:02:59.18ID:XsPjkG9Q
みんなあんまり、けんきくんを叩かないでおこうよ
生理的に受け付けない人や嫌悪感を抱く人がいるのは同意するし、何も得るものがないけど、伊達ちゃんがマヤさんとやれないときの暇潰し相手なんだから
クズだけど暇潰しにはいいんじゃないの
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 12:06:11.05ID:XsPjkG9Q
マヤさんは伊達ちゃんとばかりゲームする気はないけど、ある程度は近くに置いておきたい
そのための野間
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 12:18:56.99ID:UWEsTE4D
>>379
R6Sやってたころの父背けんきは好きで見てたよ
クラン戦ですぐ険悪になるところをけんきが和ませてとってもいい人だった
最近の一人での配信中はずっとアンチに嫉妬だろ?とマウントばかり
モデもリスナーもかっこいい〜 正論です〜とかばかり
マヤとの芋奪い合いの頃はまだ微笑ましかったんだけど・・
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 12:32:47.88ID:fCB4pg/I
あのヒグラシの鳴き声みたいな笑い方が苦手なんだよな
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 12:39:10.88ID:4kgJPr8W
>>377
確かにわかるわ

でもけんきはすでに伊達とリアル密会済だから
余計なじゃね?

てか、けんき羽田圭介にしか見えなくなってきたわ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 12:43:40.03ID:4kgJPr8W
伊達、今あどみんどとやってるじゃん
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:26:47.96ID:SdavJeiu
mayaはおわこん
時代はけんき
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:52:21.83ID:S+bVLlJg
>>390
お前スタヌスレでもけんきの時代来るとか言ってた奴か?
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:59:54.33ID:S+bVLlJg
野間が三連ドンしたとか言って見てきたけど
SEA鯖でやってて草 1番敵が弱い鯖やんけ Eと同じ戦法すなよ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:37:46.84ID:4kgJPr8W
いいぞ〜いいぞ〜伊達、次はのっちんだ!!
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:54:06.61ID:ggogrJI5
【PUBG】アスカタンをキャリーして4連ドン勝!【顔無し】
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:54:36.09ID:ggogrJI5
のっちんって結構イカれたやつなんだな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:01:50.47ID:No8VPtNx
マヤしゃんのっちんとあどみんに伊達を取られるよ
のっちんとアドミン呼び出して説教だー
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:32:15.43ID:aJNkEuLm
取られるとか発想童貞しかしないだろうねw
まやはゴミカス伊達なんてどうでもいいんだよw
大事なのはめだまとかめどたとか前から付き合いあるやつ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:35:57.47ID:n/dUvZpd
オフでめだまちゃんからNについてのお説教だなw
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:27:34.78ID:IdInOLQn
マヤが言うならわかるけどお前らが言うことではないだろって話
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:33:33.78ID:XsPjkG9Q
八方美人ではあるけど、マヤさんが配信してる時は他の人としてないのでは
呼ばれなさそうな時にキャスで雑談はしてるけど
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:37:30.20ID:1hRpIcCa
>>418
リスナーにもある程度派閥に近いものはあるだろ
マヤリス取り込んでNと絡むのはまた違うだろ
だから叩かれてるんだよ
キャスで雑談は勝手にしてれば別に問題はない
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:58:00.39ID:jV8Lnhf3
今日放送あるかな?
性昆放送期待
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:03:42.84ID:bL1bkbI3
マンパラよりキャバジーが言い得て妙だよね指名ある奴は呼ばれるし人気ないのは1回きりだし
そんなキャバで裏引きはご法度でしょうまあ女の性質上メル軍みたいには女の集団でなりようないか
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:04:08.24ID:aJNkEuLm
>>415
こいつ千葉いぬくせぇな
女性配信者なら誰のとこでも顔を出すネカマ性昆w
この状況で擁護するのはよほどの性昆じゃないと無理
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:32:13.32ID:96fjMHNA
これで伊達をきったらマヤがたたかれる流れになるんだろ?
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:33:33.50ID:n/dUvZpd
あどみん「すいません、今けんき君から電話があってマイクミュートにしてました」
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:33:56.76ID:XsPjkG9Q
伊達ちゃんはpubg腕前あがってるから、誰とでも足手纏いにならずにプレイ出来る
ブームの今が色んな配信者と絡めるチャンスたからね
マヤさんと絡みあるって付加価値もあるし
ただし自ら商品価値下げてるかもね
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:34:30.92ID:pja0njIV
千葉いぬは女って言ってるけど結局のところどうなんだろうね
ロックは前に俺はコメントの仕方から女だとわかってたとか訳わからんこと言ってたけど
俺には到底理解できんかったわ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:37:18.04ID:UWEsTE4D
今日のちょこちょこ伊達ちゃん配信見てるけど
あどみんとはホンマにバカ言い合うだけだしアジ吉はキャスからだし
のっちんは伊達ちゃんにかなり距離とって殆ど話さんし、けんきが絡むより全然見れるw
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:08:23.50ID:1mDJQZdk
のっちんは伊達に強く絡んだりしたら叩かれるのわかってるから、敢えて距離とってる感じやね
あどみんに伊達に凸しろって野間が言ったんじゃないの
伊逹にもマヤさんだけに囲われていないで、他配信者とするように言ってそう
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:08:35.31ID:11wKplT3
なんかアンチよりファンのほうがマヤさんのこと狭量な人間って評価してね?
スタヌとのこと経験してるのに派閥だ破門だなんてするわけないでしょ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:14:26.31ID:D8eBaSVW
伊達が人増やしてくれたらいいんだけどね
>>433
抜けないでしょ スポンサー付いてるのはやっぱりデカいよ マヤ自身からみたくない奴とは無理して絡まないし制約無さそうで楽なクランだよ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:16:05.90ID:GCSmzGnM
たまにはソロ配信見てぇな
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:45:40.34ID:oMQE+ZUM
落ち目の亀田から離れるのは仕方ないっしょ
PUBGが覇権を取ってる限りもう亀田の躍進はない
早くブサチビおっさんに合ったメガヒットゲームが出るといいね
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:47:17.94ID:ggogrJI5
馬場がのっちんと絡みだしたときもしばらくマヤは距離とってたよな
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:10:05.05ID:1mDJQZdk
もしかしてのっちんは、伊達ちゃんの前でマヤさん大好きアピールして一緒に盛り上がった方が良かったのでは?
あざといアピールせずに、ただひたすら好きを語る
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:11:44.67ID:IiHZb56a
伊達、今日はお疲れだな!

昨日の夜中から
けんき→あどみん→のっちんと!!

てか、 やってんねぇ!!
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:12:12.71ID:pja0njIV
夏までには10万って言ってたがこのペースだと来年の夏だな
視聴者増やすチャンスをことごとく逃していくMaya可愛いな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:25:55.73ID:48WDB3sh
野本 修(のもと しゅう)
1990年生まれ。21歳。若手実業家。目黒の会社事務所近くに在住。神奈川県の有名私立中高一貫校である私立聖光学院高等学校を卒業後、
高学歴ルートを捨て大学受験浪人中に起業。個人事業主として数人の仲間と共に飲食店のコンサルティング業務を始める。一年後、株式会社ネクストクリエイションを設立。
飲食店の経営、コンサルティング業務からスタートしたが、現在では不動産賃貸業務、システム開発と業務の幅を広げている。株式会社に移行後、1年目の売り上げは1億7000万円、
2年目である今年の売り上げ目標は4億円。上場を視野に日々業務で奮闘している。座右の銘は「人間最大のリスク、それは命」

成功者だね
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:55:21.13ID:Tm+u5UwP
伊達は最初から地雷だからな
カッパでものっちんでも行けばいいよマジで
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:13:08.94ID:/YjOuIfN
ノロちゃんは腕上がってきてるけど多分イラ来てるときあのテンションだとさらにイラ来るからあんまりやりたくないんだろうなwww
1番害が無さそうな子だけど残念
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:11.00ID:jV8Lnhf3
これはだんだんと女が配信していく流れだなw
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:23:24.05ID:5OvB6y9H
てんちむって出るっけ?
あと、ゆにちゃん出してあげて欲しいなぁ…この前の代用正直可哀想だったわ、一回だけやって あっやっぱり人合わなくなるからいいやってなってたやつ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:53:53.27ID:c1G6kI1W
てんちむドイツじゃない?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:11:13.61ID:MKvF2mQT
>>466
PS4版中止らしいから年内でPUBGバブル終了だろう

>>468
それ6年前の記事で今は会社の活動実態ないみたいだし、高卒でコンサルとか臭うけどな
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:28:41.64ID:X9YQ220d
ニートのなつめ。‏ @natsumezero 8月19日
とりあえずいろんな制約から解き放たれはしましたが、とくに何が変わるわけでもないのかもしれません。変わらぬ日常。働かねば。ご飯を食べるために。

中野久和‏ @nakanohisakazu 8月18日
会社の都合により、ナスカグループの全店舗の売却を考えております。合計で28店舗あります。
店舗毎に売却も可能です。ご興味がある方がいればご紹介をお願いします。
http://projectn.net/shop_info.html
https://twitter.com/nakanohisakazu/status/898689647294857216


購入希望者たくさんいるんだなー
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:41:32.26ID:QiZjoy16
カッパのESLの解説酷かったな
語彙力が無いから ハンパ無いばっかり
言ってたなー さすがオセアニアカッパさん
ハンパねえ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:43:01.65ID:XmNay/mn
もう今のスタヌの配信とか視聴者がどうのとか言う気も起きないわ・・・
明日、明後日ってさらに盛り上がるんだからな・・・
ここのスレの配信者は土曜の自前の鯖でもない大会に向けて
とりあえず頭下げまくってマコトは確保したんだってな・・・
盛り上がるといいな・・・
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:46:05.79ID:6nGlc4LL
世界はすごいな、AIMお化けばっかやんけ。チートと勘違いするわ!
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 00:52:55.91ID:WPypSY4i
>>476
言う気もないならわざわざコメするな クソ馬鹿かよ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 01:06:28.98ID:zKR3rgFp
>>476
ある種の癒し系やな
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 01:09:58.14ID:WPypSY4i
てかこの世界大会にちょくちょく女子がいるのがやべーわ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 01:44:54.25ID:atfPc1Ju
スタヌ負けたけど魅せプレイあってよかった
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 01:47:08.92ID:beZEwPnl
>>484
スレ間違えてるぞ
ここマヤスレやぞ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 01:50:44.55ID:atfPc1Ju
視聴者も運ゲーって分かってきてるから負けたくらいで煽られることもなくなってきてるし気にせず大会出ればいいのになー
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 06:01:52.85ID:kkj3u3bS
>>489
大抵そういうのは信者の振りしたアンチだからな
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 10:05:11.97ID:Zx4vGmus
>>494
元々マヤさんと昔絡みあったんじゃないの
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 11:02:52.83ID:ZmNTrEpa
昔マヤキッズ?マヤリスナー?だった配信者って誰がいるの?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:38.94ID:96u5ds9/
この前、MOYAはマヤの配信は見てるって言ってた
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 12:49:12.65ID:3Wyb06w6
マヤさんの声最初は、違和感しかなかったが、慣れるとハマるってか中毒になるな、俺っておかしいのか?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 12:59:02.55ID:96u5ds9/
元ヤンがネトゲしているから好感持てるんじゃないの?
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:25:03.70ID:QqbtPB0R
今日は配信あるのか
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 13:40:23.96ID:96u5ds9/
マヤとのっちんと伊達ちゃんとゆうなちゃんのSQUAD見たい
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 15:19:37.84ID:75GvKAQl
のっちんって32,3歳ってでてたが
まやと同い年くらいか
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 15:41:09.42ID:oVBYf+VM
>>509
こないだ同級生と飯行ってた気がするけど
友達が続々離れて行った只の引きこもりなら無理だな…俺の妄想だったか
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 15:45:07.72ID:96u5ds9/
>>509
それお前だろw
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 15:57:53.46ID:DYzyD76Q
>>509
自己紹介かな?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 16:06:26.02ID:CDNZ76Vy
マヤとNとのことって近づきたいNが色々策を弄したってだけだよね?
それだけならマヤはN一派との絡みも気にしてないだろうな
最近てるさんがNの配信に沸いたりけんきもあどみんも深く絡んでるし父背として取り込もうって感じ?

ただネットサイトで問題になったエリシオンとかいうヤツはダメだ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 16:13:14.57ID:ZmNTrEpa
野間以外なら誰と絡んでもいいし
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 16:26:16.36ID:CDNZ76Vy
マヤも本気でR6Sやらないかなあ
R6Sは未だに人口伸びてて競技性も高いからマヤのリスナー層に向いてると思うけど
あれは立ち回りと連携が重要だからクランで回数こなせば自然と上手くなるし
父背には姫プしてくれるマヤキッズそろってるし
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 16:33:40.89ID:CDNZ76Vy
>>517
いやおれけんきアンチだけど?どこからけんきキッズと思うんだよw
マヤも前はR6Sやってたじゃん
あびつんも今やってるしやれるゲーム増やすのは悪くないだろ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 16:38:00.33ID:REaTJMlr
>>518
あびつんもやってるし??????
あびつんとかたまに呼ばれた時に付き合いでやるだけじゃねーか
お前の願望で補正入れすぎだろ
あびつんもやってるしって言えるのは本人が積極的にやるなら言えるだろうけどな
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 16:41:49.17ID:CDNZ76Vy
>>520
今あびつんの配信見てたけど今日のクラン戦にてるさんの代りに入るようだしそれなりにやってる
願望補正?
R6Sやって欲しいなあというだけでけんきキッズとか勝手な認定しておいてよう言うわw
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 16:54:57.76ID:klj7tQQd
マヤ信者やっぱやべーわwww
真実を伝えても脳みそないからアンチ発言した奴を蔑むレスして自己満足
引きこもりの宗教はゴミしか集まんねーな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 17:39:35.30ID:96u5ds9/
>>529
お前めんどくさい奴だな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 17:44:16.60ID:96u5ds9/
>>516
テルさんが誘えばやるんじゃないかな
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 17:48:55.26ID:ZmNTrEpa
>>529
家でも外でもここのスレチェックご苦労さん
お前マヤさん大好き過ぎるやろ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 18:21:40.68ID:REaTJMlr
あびつんR6s配信して視聴者200人くらい投げ銭1500円
R6s押しのゴミは何とかしてやれよ
普段PUBGとかBF1配信してるとき400人近くはいるぞこの時間
需要なさすぎるのはっきりしてるだろ
マヤとかあびつんはBFあがりなんだから畑違いのR6sじゃリスナー来ないのは明らかだろ
それすらもわからないで押してる意味が分からんわ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:04:27.06ID:96u5ds9/
今日配信あるかなー
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:13:19.56ID:YZKkU/GL
まだスタヌの名前出す奴湧いてんのか
君達の大好きなスタヌも世界では全く歯が立たんね笑
スキルを図るのはソロ以外無いとかだいぶ前に言ってた奴いたけど顔真っ赤だろうな笑
まあスクアッドならチャンスあるんじゃないか?
まあまだ6回チャンスあるし日本人特有超家籠りで安置引けばワンチャンかな
まともに正面から撃ち合って世界のトップと戦える奴は残念ながらDTNにはいないね
いや日本であのお化けエイムに勝てるやつはおらんなー
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:20:38.12ID:H6vB8crk
DTNの人ソロでトップ10に入ってたしスタヌもDUOで10番台に入ってたよ
そうだね世界大会はレベルが高杉だな。マヤはのものもカップでしこしこやってな
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:22:23.62ID:YZKkU/GL
>>548
まともに正面から撃ち合ってって言ってるじゃん
上位に入ったってほぼ戦わずに家篭ってただけやんけ笑
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:32:15.11ID:n2GIvLri
まやさん今日デート?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:32:27.27ID:kkj3u3bS
どれもこれも雑魚ヌーキッズのせい
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:34:42.82ID:H6vB8crk
まともに正面から撃ち合うゲームじゃなくて生き残るゲームだよ。大事なのは生き残る事
それに正面からの撃ち合いになる前に先に敵見つけた奴がキルしている感じだったな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:02:56.48ID:ck6H+Rwd
表立って出てきてないけど裏でつながってる女は結構いる
パソコンを買ってやろうとしてた美人とかいう女が良い例
目に見えた地雷である伊達をわざわざ選ばないと思う
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:04:30.27ID:6nGlc4LL
マヤさんがドイツいってたら、世界を驚かせることができたのに。世界上位のヘッドショット率なめんなよ〜。
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:06:50.97ID:e2q22xKF
世界クラスってそんなスゲーのか
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:13:34.79ID:YZKkU/GL
>>556
ん?なんでMayaと比べてんの?
一言も俺Mayaの名前出してないけど
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:15:02.04ID:YZKkU/GL
>>560
BFってキッズ向けFPSなんだね
じゃあパブジーはキッズ向けTPSってとこか
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:18:21.16ID:96u5ds9/
>>555
使ってないPCをやるとは言ったけと、買ってやるとは言ってないよ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:03.18ID:kkj3u3bS
>>560
PCのスペックとか別にしてpubgの方がよっぽどキッズ向けだろ
てかドンカップですらいい成績残せてないのに本当にマヤより強いとか言えるのかなぁ?www
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:29.41ID:6nGlc4LL
マヤさんと関くらべんなや、関に失礼だろ〜。
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:34.00ID:YZKkU/GL
ここはMayaスレだからスタヌの名前出す奴に反応しただけで
特に誰を特定して見てるってわけじゃないな
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:10.88ID:YZKkU/GL
は?将棋見てたんだけど
プレミアム会員に席奪われたんだが...
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:23:00.12ID:e3sie0Ym
>>555
っていうのは君の願望であって実際伊達と付き合ってるんだよな〜
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:23:34.25ID:UP8m8aFf
マヤさんもソロで大会出ればいいのにね、pubgパークでソロ散々だったのきにしてんのかな?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:59.28ID:olhfA4E3
チビ同士お似合いなんじゃねーの、だてと。
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:18.71ID:96u5ds9/
>>574
スルーしとけよ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:25.76ID:YZKkU/GL
>>574
いやコメの仕方的にネタでしょ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:13.84ID:kkj3u3bS
>>574
100%自演じゃねえか単細胞がよ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:11.89ID:kkj3u3bS
てか〜noobって高畑裕太に似てね?
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:20.96ID:WV9OwjeY
まず亀田が大きい事言ってイキがるとアホ信者が拡声器のように話を大きくして広める
亀田が東京で使われてない部屋貸して貰えるって話が東京の一等地の億ションを無償で貰ったって話になるくらいだからなw
アホだわマヤキッズw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:20.30ID:YZKkU/GL
>>588
それお前が話盛ってるやん 草
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:03.98ID:JrjM3eu2
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、それで?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |チュッパ  |、|
        |  |チャップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:20:20.18ID:ytyPSsGW
>>594
視聴履歴の長いLVの高い古参で、マヤ信者でも池沼でもなく、さり気なくピアキャスから見てるアピールをする有難いあなた様
このスレにわざわざやってきて我々信者をおもちゃにしてくださり誠にありがとうございます
キッズにデカい顔もせず、脳みそを使い皮肉にも気づかないフリをしてあげるあなた様に信者共々敬服いたします
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:27:20.79ID:6nGlc4LL
最近関の配信ばっかみてて、マヤさんの配信みてなかったけど。気になってここだけは見に来てしまう。やっぱマヤさんはすごい配信者だよ。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:30:03.01ID:JrjM3eu2
★2ちゃん脳の典型的な症例★

あらゆる物事に対してまず否定から入る
肯定・賛美を認めない。否定に特化した性格
不確実でも都合の良い周辺情報は信用する
情報ソースが2chやコピペブログ、個人のTwitterなどのネットの伝聞
10か0かの極端な思考
(品薄以外は山積み爆死、上位少数以外は皆不人気、値引き=即投げ売り等)レッテル貼りの多用
(ゆとり、団塊、老害、ネトウヨ、ブサヨ、情弱、中二病、
パクリ、トレス、チョン、やらせ、スイーツ、ビッチ、キモオタ、等)
不幸の娯楽化。(メシウマ思考)上から目線で周囲を見下し、優劣を付けたがる
非寛容で、許容の心がない
「○○厨」の多用
現実にネットの用語・習慣を無理矢理持ち込む
ネットの情報を真の常識と思ってしまう
(ネットでこれだけ叩かれているから○○は誰にとっても駄作等)
煽り荒らしの姿勢が常態化する
自分に対する批判を「不当な誹謗中傷」などと都合良く解釈する
自分からの誹謗中傷は「真っ当な批判」と主張する
それでも自分だけは2ch脳じゃないと思いこんでいる
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:31:43.74ID:klj7tQQd
>>607
君はIDをコピペする作業が仕事なん?
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:35:01.36ID:XmNay/mn
まあてんちむに亀田にそっくりとか真顔でいわれたり
ケンキに二度と関わりあいたくないとか言われたりPUBGからお前には
絶対鯖は貸さないってやられたりってスレだけはおもろいからな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:39:52.04ID:CDNZ76Vy
一昨日のKUNらとやっててマヤが疲れたという感情をマヤリスナーは同感できるのが多いんだよね
そういう意味では差別化はかれてるよ
それを上手くプロデュースできるかどうかは難しいが
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:42:54.45ID:kkj3u3bS
>>611
きっしょ
しつこすぎるわw
一体誰と戦ってんだろうなこの糖質はwww
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 21:43:12.88ID:CDNZ76Vy
>>611
なんでそう捻じ曲げられるんだ?
亀田は例の古い画像見て言っただけでリアルであったら違ったっててんちむ言ってるし
ケンキが切れたのはマヤの常連でもないケンキアンチ発言じゃん
サバ絶対貸さないって誰だよw
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:23.04ID:J77TNP4V
いや信者もアンチも、先ずは亀田さんに謝れ。
君らは人の顔面をとやかく言える顔面の持ち主なんか?笑
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:19:35.04ID:/xVFM/Tb
>>594
まさかucomくんとか言わんよなwww
てか5年も前にピアキャス離れてんのに媒体変わっても追いかけてアンチ活動してんならクソ気持ち悪いぞお前
どんだけまやにコンプレックス持ってんだよ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:20:41.84ID:m8+Acihq
亀田とか言ってるやつはここ数日嫌いなはずのマヤスレに貼り付いてる通称亀田君だよw
嫌いだけど気になって気になって仕方が無くて時代遅れのネタで叩きに来てるかわいーw
てんちむによって亀田似は撤回されてるのに未だに亀田亀田言ってるから亀田君て名前が付きましたwww
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 22:46:34.27ID:9SIOP5P2
配信者の時点で自己顕示欲のかたまりやもん
あのまやさんとデートしてマースってアピールして優越感に浸りたいんだよ
仮にまやが落ちぶれまくったらすぐに掌返すよ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:01:39.41ID:oVBYf+VM
>>623
小学生の頃に居た好きな子のスカートの中に手突っ込んじゃう拗れちゃんみたいね
マヤスレのみんなと仲良くしたいけど輪の中に入れない的な。
素直にごめんなさい仲良くして下さいって言えばいいのに
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:03:14.16ID:MMexxoK6
配信してるやつも配信に凸参加するやつも自己顕示欲の塊だろw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:27:52.53ID:QepqU16a
明日のメンツ
なんとなく参加するの匂わしてるメンバー
マヤさん、伊達ちゃん、馬場、まいまいちゃん、まこと、ゆうな
参加するだろういつものメンツ
ロック、のけ、けんき、めだまちゃん

これで10人だけどこんな感じ?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:38:23.87ID:kBYLrce7
人数多くてまた時間かかりそうだな
カスタム鯖持ってるの誘えばいいのに
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:40:33.65ID:MMexxoK6
明日の大会はスクアッド?
まやさんはながれさんと出るって言ってたよね
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/25(金) 23:56:24.79ID:kkj3u3bS
>>641
誰もお前に聞いてないと思うぞ
早とちりしちゃって流石キッズ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:01:17.09ID:ph3Iq1UQ
地雷女を選んだのはマヤだからな。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:12:33.16ID:BG+QVXpQ
>>638
マヤさん、借り作るのが嫌とかだったりして
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:36:32.00ID:6mCkSzPi
絶対的な信頼と対照的な行動
絶望的な運命がある日恋に変わる
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 00:50:53.99ID:QN6/zxHA
やってんねー

でも、なんでデートって分かるの?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:04:45.35ID:Xu97S6sl
また妄想だろ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:20:56.39ID:8Hr1UjZd
>>655
オワコンと思いたいんですね
えーえーよくわかります よくわかります
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 01:37:01.62ID:coyWE7gX
ライバル配信者叩きじゃないよ
わかってないなー

カッパはただ嫌われてる それだけだ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 02:08:48.88ID:WozO4lT9
そろそろゆうな潰さなまずいよ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 02:55:41.45ID:eKladkLF
マヤの虎の子の大会っていうか野鯖に皆で必死にエンター押してやるやつ
今日やのに一切口にできないのさすがに可哀想やな
明日視聴者数ヤマトンだけはギリぬけるんか?
デトネ、PUBG人気が冷めるまで配信休止するのも手かもな
王やのにすみっこでこそこそじゃまんま亀田やんそれ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 03:26:16.11ID:8Hr1UjZd
>>664
お前頭の中で誰と戦ってんの?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 03:46:10.41ID:8Hr1UjZd
>>667
どういう基準で雑魚って言ってんの?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 03:53:52.52ID:8Hr1UjZd
Mayaのことだからカスタム申請したとは言ってたけど実はし忘れてたとかありそう
誰かさんは荒川のせいで取れなかったとか言ってたが理由がよくわからんな
実際Mayaよりも視聴者取れない奴がもらえてるわけだし
まあ貰えてたとしても1万そこらの大会賞金しか出せない大会開いたとこでパッとしないからなあ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 03:56:56.13ID:tGIlrip/
>>667
カッパへのヘイトスピーチはやめて下さい
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 04:22:00.21ID:0VHFpT6w
ID:avI0bWQz
スタヌが叩かれてるから憂さ晴らしをここでしてんのか?せめてIDくらい変えてこいよ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 04:42:20.13ID:TL03WHdJ
マヤのやりたいようにやればいいよ
大会に出たいなら出ればいいし
出たくないなら出なくていい
自由にやればいい
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:24:42.57ID:kDsfa4Mg
>>678
のものもカップの時の人
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 07:48:12.47ID:VXOn2V8x
のものもまやから剥がれたかぁ
なんかあったんかね?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 08:06:23.91ID:VXOn2V8x
月の小遣い五万(交遊費、タバコ代込み)の俺が大会費捻出するか
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 12:29:27.52ID:DXQsLukD
今日はプンレクでやるべきだと思うな。
世界大会の待機組の視聴がかなり期待できるし。
この3日間試合開始まで相当グダッてるから
23:30分くらいまではボーナスステージやで
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:40:17.18ID:K/7VC99u
のものもは賞金の副賞に一緒に遊ぶってつけたりのっちんにも賞金出すからduoしたいって言ってるみたいだし目立ちたいんじゃないの
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:44:08.46ID:9Do3ofmc
>>700
今はマヤさん達から一目置かれてるけど、のっちんに絡み出したら特別扱いはなくなるね
ただの金だけ出す人になりさがってまうよ
しゃぶしゃぶ食べながら熱く語ってたのにね
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:58:52.36ID:9Do3ofmc
今日の企画で参加者揃ったら、マヤさんから全員の紹介して欲しいよね
今までの企画でまともに参加者の紹介は見た事ない
参加者同士初対面もあるし、初見リスナーも来るだろうしね
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 14:12:08.19ID:lrMj0Sfb
>>700
のっちんは大物youtuberに好かれてるから
そっち方面に投資したほうが金持ちからみるとメリットある
って判断かもな
マヤは良くも悪くも自分より下と遊んで盛り上げてくタイプだから
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 14:22:44.40ID:xdTKSWpn
他所で出資したほうがチヤホヤされるもんね
ワシが育てた感がある
マヤはキャラ上仕方ないけど富豪への感謝が足りない
そもそものものもはゴリラのファンらしいしね
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 14:38:22.28ID:joXoDJa9
借り作るのが嫌なのか知らないけど
大会するならカスタム持ちに借りればいいのにな
野良鯖だとマッチングでいつもグダってるし
これだけの人数がマッチングで退室繰り返すのは
規約が厳格化されてグレーゾーンっぽいし
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 14:44:31.66ID:pEHJZUfH
カスタムサーバーでやるなら企画内容の申請必要だろうし、賞金もドンカップ程度だろうし
身内10数人程度でやるならいらないだろ
軽いノリでやるための企画なのに枠埋めるために何十人も実況者集めてたらますます面倒になるだけ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 15:20:40.19ID:xdTKSWpn
ハゲカップ方式は野良がいるから盛り上がる
カスタム鯖にしたらそれができないし視聴者取り入れたらチーミングされてぐだるしカスタム鯖は最初から論外
って話してたな
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 15:29:43.42ID:vT7Swrx+
放送始まった
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 15:31:14.20ID:/aW5zMMn
亀田くんに岡村くん今日も沸いてんね
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 15:36:26.22ID:xdTKSWpn
ええやん

しれーっと杯21時-
馬場、のけ、ロック、けんき、ながれ、KUN、まいまい、めだま、伊達、ももこ、ゆうな、まこと、MOYA
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:14.94ID:vT7Swrx+
ゆにちゃん居ないのかー
なんかかわいそうだな
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:09.99ID:eIvdu2eg
ゆにちゃん見たかったけどそんなに時間あるタイプでもない?それか話せない時間とかかな?
エリシオンの所でボロクソにされたってのは可哀想とは思う
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 15:49:43.16ID:c8QH5rJ9
今日は大会が終わってから投げ銭してくれた方々にお礼を言った方が良いかもね
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 15:50:49.26ID:lc2ZejNX
配信してないやつも出れるならいくらでも出たいやついるだろうなあ
線引きちゃんとして欲しいわ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 16:02:24.07ID:gkAMNDUJ
めだま以外に配信してる女枠いるだろうに…
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 16:06:32.50ID:gkAMNDUJ
実際伊達とまやより
めだまとまやの方が出来てるよなw
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 16:54:57.78ID:MY6wJwmp
だいたいASで回してるだろうから他鯖だと案外直ぐマッチングしそう
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:00:50.86ID:MY6wJwmp
Mayaもキャラじゃないとか言わずに案件やれば良いのに
ソシャゲでダル絡みじゃんとか言ってんの想像すると結構面白そうだけどな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:04:49.74ID:gkAMNDUJ
のろに出てほしかったぁ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:08:30.47ID:xdTKSWpn
ツイキャスか
大会の宣伝していい子だなー
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:13:11.94ID:xdTKSWpn
主催者も降臨

しれーっと@sire_tto
こんにちは。

しれーっと@sire_tto
よろしくお願いします

しれーっと@sire_tto
マヤさんをキルする人を応援団します

しれーっと@sire_tto
伊逹さんも賞金でエアコン買いましょう
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:16:13.34ID:xdTKSWpn
【PUBG】最終安置指定まで壮絶な戦闘!【放送録画】
https://www.youtube.com/watch?v=2_ClHs3UOz8

せっかくの回なのにこれは伸びないタイトルだろうなー
相変わらずセンスがない
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:16:55.43ID:gkAMNDUJ
大会って野良に紛れ込む感じ?
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:19:16.37ID:nsZiLZuE
こんなしょうもない大会やってないで、ドイツ行ってこいよ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:31:49.01ID:6mCkSzPi
>>746
そう思うなら見るなよ?絶対見るなよ??絶対だぞ???
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:39:03.70ID:GWdsJl0W
>>744
野良の中でやることで不確定要素を増やし結果が予想ができない状態にするとかでよりドラマ性を高めるねらいがある
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:44:35.67ID:g6mDPjCL
世界大会はたしかに凄いと思うけど、ガチ大会でもガチ勢でもないエンジョイ勢にそれはお門違いよ
まぁ他のグダグダエンジョイよりは見てて楽しさも凄さもあるからガチとエンジョイの中間と勝手に思ってるけどね
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:55:06.15ID:vT7Swrx+
>>743
最近の動画再生数2万も届かないんだね
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:57:59.96ID:c8QH5rJ9
KUNとけんきが出るんだから実質世界大会だろ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 17:58:42.27ID:a+sZXu0u
リスナーからしたら、野良を5キルよりも配信者1キルのほうが楽しめる
各参加者の関係わかってたらより一層楽しい
しかも初めての組み合わせとかも楽しめるからね
あみだすら盛り上がる
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 18:03:16.81ID:j558Xm35
岩手 宮古 車が川に転落 不明の3人の捜索で2人を発見

岩手県宮古市区界の閉伊川にライトバンが転落しているのが見つかり、
乗っていた市内の建設会社の社長、池田雄希さん(29)が死亡し、一緒に乗っていた19歳から29歳の従業員の男性3人の行方がわからなくなっているものです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170826/k10011113691000.html
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 18:48:33.57ID:c8QH5rJ9
>>754
マヤの外配信でニホンカモシカが居たところだよね?
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 18:49:11.80ID:c8QH5rJ9
>>755
きっつぅな〜
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 19:45:05.57ID:DaIUWj+b
今回はまことちゃん応援せざるを得ないぜ!
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 19:46:11.18ID:DaIUWj+b
癒やしボイスの昆布ちゃん出ないんか・・・
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 19:53:51.10ID:c8QH5rJ9
MOYAさん頑張れー!
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:05:30.15ID:AxhHuaso
敬語のマヤ好き
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:13:00.93ID:6mCkSzPi
>>768
でも配信を開いてしまう わかります わかります
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:34:18.18ID:t++mcOba
けんラインにも送ったんですが急ぎの仕事入ったので20分程度遅れます。申し訳ない&#65279;
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:27.42ID:c8QH5rJ9
文句ばっかり言ってる奴は無理して見なくていいよ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:42.71ID:c8QH5rJ9
>>772
そのくらい余裕で待てる
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:18.79ID:Y50pwNrb
PUBGもレンタルなりで自前の鯖立てられるようになりゃいいのにな
またのぶお抹殺企画みたいなのやってほしいわ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:36.30ID:t++mcOba
3600人いったか
やっぱみんな大会だとみにくるんだな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:14:38.46ID:c8QH5rJ9
実質世界大会始まるよー!
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:15:16.51ID:UeGLBTva
けんきとまいまいペアワロタ
ファイティーンって言葉頭悪いとかディスってたからなあいつ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:00.64ID:6mCkSzPi
こういうのができるのがやっぱ王だよな
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:24:56.48ID:QqBhbFJT
>>782
実質とか煽り抜きでやめたほうがいいよ 対抗心 嫉妬みえみえだよ 俺もそうだけどそう言うこと書くから反応する人がいるんじゃないの?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:38:19.84ID:UeGLBTva
最近いきがってた伊達に天罰下ったなw
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:31.86ID:t++mcOba
ガチ大会楽しみたい人はそっち見てればいいし
ワイワイやってるのみたい人はしれっとの各配信見に行けばいいし対立厨は頭が悪いんだよなあ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:55.98ID:lrMj0Sfb
女のなかではゆうなはかなり強いな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:10.52ID:UeGLBTva
マヤ、ロックにダル絡みして返り討ちw
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:06:26.52ID:c8QH5rJ9
>>788
今のところ1人しか反応してなよ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:24.35ID:UeGLBTva
裏でCOD配信の弟者3万、相方のよくわかんねー奴でも5千
次元が違うなw
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:55.01ID:gkAMNDUJ
これで女参加者のストーカー増えそうwwww
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:43:05.20ID:Q6J0B8RA
弟者?の何が良いのかが分からない
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 22:55:06.55ID:UeGLBTva
おいおい次で決めてくれよプロゲーマーさん達よぉ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:03:08.81ID:FYe1KGPB
プロゲーマーといっても参加者でpubg界隈からガチ勢として認められてるの辛うじてけんきぐらいだしなぁ
それを考慮しても糞低レートSA鯖で誰も勝てないのは酷いけどな

それよりゆうなまことあたりが性昆に目付けられそうなのが笑える
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:09:06.00ID:Q9jOB8ps
何でカッパがガチ勢やねん 笑かすな
レベル低すぎやろ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:18:04.05ID:w+5KqTkc
一生懸命身内?とやらをかき集めてスタヌの視聴者数と同じ位になったね
おめでとうw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:11.34ID:DaIUWj+b
めだまちゃんの喘ぎ声まとめ動画キボンヌ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:43:32.40ID:t++mcOba
KUN優勝はよかったなー
盛り上がるし宣伝効果ある
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:43:51.57ID:wAv0b08d
>>812
ドイツなんて行かなくてもええってことが証明されちゃったねぇ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:50:16.24ID:6mCkSzPi
>>816
世界大会で12000かよって感じ
ドンカップと変わんねーじゃん
Mayaでもドンカップ120000集めてんのに
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:51:00.65ID:t++mcOba
2回目
&#8203;Mayaまこと・KUNゆうな・ながれ伊逹・けんきめだま・ロックMOYA・のけもんももこ・馬場まいまい(敬称略)&#65279;
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/26(土) 23:59:39.58ID:t++mcOba
【しれーっと杯】2戦目[1]Maya/まこと [2]馬場/まいまい&#65279; [3]のけもん/ももこ [4]ろっく/MOYA [5]けんき/めだま[6]ながれ/伊逹 [7]KUN/ゆうな
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:04:58.11ID:mJS1aEtX
マヤとKUNとけんきが出てるんだから実質世界大会だろ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:08:59.29ID:3cmRuYMS
>>825
そういう奴がこのスレとかでも荒らそうと暗躍してるんだろうなー
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:14:44.41ID:EhaHrwPn
DTN世界にボコボコにされる
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:26:14.25ID:3cmRuYMS
こいつか

まあちゃん?マヤさんはスタヌの人気に嫉妬して関係きるほど小物やで?
まあちゃん?マヤさんの取りまきになるならマヤさんを超えようとすると排斥されるからまあちゃん気つけや?
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:00.20ID:lA2uNM8G
世界大会でも12000かー
マヤのドンカップと変わんないじゃんw
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:27.85ID:hAv2LivK
死ねKUNクソワロタ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:38:49.12ID:EhaHrwPn
まことが男と仲良く会話してるのが気に入らない奴はそらおるだろうね
嫉妬してんだよ 仕方ない
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:40:34.73ID:EhaHrwPn
関は今のところ参加賞のグラボだけ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:42:10.40ID:mJS1aEtX
>>839
medamaは大丈夫だ気にするな
仮にけんきに呼ばれても拒否するよ

GJPより
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:42:28.99ID:EhaHrwPn
>>846
関が世界で相手にならんからってイラついてここ荒らしに来るなよ笑
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:46:33.17ID:mJS1aEtX
>>852
マヤの配信で湧く性昆はけんきリスナーな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:47:31.18ID:zGYEKEh9
野間は配信中にコメで沸いて、野間リスナーが「けんきさんきたー」とかってコメする
でもって、配信中だから無下に断れない状況で割り込んでくるんだよね
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:51:34.30ID:EhaHrwPn
>>853
そんなの決まってるじゃん 見えない敵(俺たちだよ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:19.73ID:BklVHyoT
カッパださださやな 即しゃぶられまくり
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 01:04:51.16ID:8C2CL0j2
野間のめだまちゃんに対する態度なに?これはアンチ増えるわ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 01:10:54.78ID:BklVHyoT
またカッパキッズが必死やな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 01:17:03.82ID:N9Kk/rbA
マヤさんまことさんと話すとき楽しそうだね。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 01:20:18.89ID:BklVHyoT
カッパみたいな汚れと組まされて
めだまが可哀想やわ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 01:24:28.54ID:8C2CL0j2
野間ってコラボするたびにアンチ増えてるだろ 本当アンチ請負人だわ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 01:31:25.68ID:8C2CL0j2
マヤさんが野間と定期的に絡んでるのは自分のアンチを野間に流すため
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 01:33:34.74ID:i9K52MVi
カッパの放送はMAYA呼びすてだなw
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:51.64ID:BklVHyoT
カッパは配信でマヤさん呼び捨てしてるの?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 01:46:21.40ID:Dc0Qx2Cr
まことの放送も呼び捨て多いぞ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 01:49:50.63ID:i9K52MVi
カッパ放送のコメはマヤ呼び モデも消しもしないし
カッパがここで嫌われる理由わかったきがする
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 01:52:58.10ID:3993gd2b
めだまなんで人気あるの?
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:06:32.29ID:R3OaX+EU
>>888
性欲を掻き立てられるんちゃう?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:08:00.04ID:mJS1aEtX
>>886
けんきのモデは糞だよ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:08:29.31ID:3993gd2b
めだまの感じはビッチで誰でも相手してくれそうだな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:09:30.15ID:mJS1aEtX
まことの配信でもけんきは嫌われている
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:10:37.37ID:mJS1aEtX
>>892
medamaがビッチ?冗談だろw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:12:03.53ID:BklVHyoT
>>892
性昆きもい
お前なぞ相手にもされないよ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:13:52.97ID:BklVHyoT
カッパの嫌われっぷりは世界レベルだよ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:15:49.47ID:mJS1aEtX
ちなみに伊逹もけんきと絡む事ない
借りは返した
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:17:59.39ID:YRbutGKk
めだまはどう見ても自分からアピってるだろ
自分から性昆呼んでるの楽しでるし
まやさんとかやれそうだよな
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:19:31.19ID:mJS1aEtX
medamaの性格はチンピラだぞ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:20:22.52ID:Dc0Qx2Cr
さっきのマヤさんもったいなかったな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:20:27.78ID:8C2CL0j2
野間はどんどんいろんな配信者と絡んでアンチを増やしてくれ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:21:00.11ID:mJS1aEtX
けんきのモデ晒せ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:21:58.88ID:EhaHrwPn
関参加賞のみ お疲れ様
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:22:29.81ID:XYKT+Dpb
さすがにもうスタヌとmayaでは差がつきすぎて比べるのも失礼だからやめよう
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:22:38.38ID:i9K52MVi
けんき呼び捨ても消されるよ。元々はカッパが自分の放送で野間とかけんきとか呼び捨て
でマヤさんのリスナー民度低いからあんまりかかわりたくないって言ったのカッパ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:25:11.68ID:YRbutGKk
けんきの放送でGカップとか下ネタ言って男ウケ狙ってるのがめだま
そりゃ性昆も湧くわw
ちやほやされたいから言ってるんだろ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:26:42.69ID:RiwFfdyX
そうなん?呼びすて何も言ってなくないか?俺特に消されてないんだよな...
大体けんきはチャンネル名だろ?あびつん、のけもん、のっちんにさん使わないだろ特にあびつんw
まじでてんちむみたいに仕事口実にして絡まないで欲しいわ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:27:33.63ID:EhaHrwPn
>>909
いやいや関リスナーが勝手に比べて見えない俺たちと戦ってるだけ
正直世界大会だからもっと集めるかと思ったけど結果がついてこないとそうそう増えたりしないわな
活躍してたら特に新規で外人リスナー獲得できただろうにもったいない
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:28:25.24ID:8C2CL0j2
ちやほやされたいなら自分で配信するんじゃないかな
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:28:58.60ID:RiwFfdyX
>>912
Gは真実だしカップ言うのって下ネタなのか...
めだまはそもそも中年エロ親父思考だしキャバ経験からトークも引き出しあるしで免疫ない奴には刺激強いんだろうな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:38:19.75ID:RiwFfdyX
丸投げかよw
大会初参加じゃないんだからモデなりに仕事しろって思うわ
まことリスナーのなんとか原則とかいうのBANされてまことのチャット戻ったら荒らしたのバレてBANされてたのは笑ったw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:39:54.81ID:mJS1aEtX
(>>920)参照
けんきのモデ

◆えぬみ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:41:11.95ID:mJS1aEtX
◆エユン
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:47:43.03ID:xbqwVJU7
この規模のイベントで瞬間視聴数7000越えか
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 02:58:27.46ID:oETtk5Ff
関くんはもういいって、勝負してる場所が全然ちがうからくらべないでよ〜。勝手に世界と戦ってろよ。こっちは楽しくやってんだよ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 03:12:26.07ID:BklVHyoT
カッパざまぁ カズにしゃぶられた
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 03:20:54.20ID:Dc0Qx2Cr
>>928
前から思ってた
訳わからん解説してるしなー
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 03:22:27.76ID:EhaHrwPn
最後けんきが勝ってたらここ糞荒れてただろうな笑
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 03:39:33.31ID:Dc0Qx2Cr
マヤさんとは大会とか以外でしたくないって言ってたのに誘ってきたのは何かあるな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 03:40:40.80ID:eVA2MemZ
けんきはなんでめだまちゃんの前でキョドってたん?
童貞丸出しでワロタ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 03:43:36.51ID:en6/P0n1
皆〜伊達けんき始まるよ〜
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 03:54:17.85ID:l8zNHig+
なんでクズなのかよくわかんない
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 03:57:59.63ID:l8zNHig+
また妄想だろ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 03:58:38.11ID:l8zNHig+
性昆じゃないですwww
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 03:59:46.37ID:l8zNHig+
昔コメントしたやつが今更送られるのなんなの?バグ?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 04:07:20.07ID:l8zNHig+
しょーもなw
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 04:12:24.39ID:lA2uNM8G
気でも狂ってんじゃないのか
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 04:13:58.96ID:mJS1aEtX
馬鹿だから気にすんな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 04:22:08.27ID:mJS1aEtX
本物のカスだな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 04:25:11.53ID:lA2uNM8G
伊達カスにアスペガッパ



お似合いじゃん
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 04:37:38.51ID:mJS1aEtX
>>957
アスペカッパ草
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 04:44:26.69ID:3XpLNTZ1
けんき目玉も誘うと伊達に聞いたけど

目玉が無理って言ってってたね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 05:08:32.51ID:3XpLNTZ1
気付いたら伊達けんき配信終わってたな!

低評価辛くて配信やめちゃったのかな
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 05:16:51.29ID:mJS1aEtX
>>963
配信外でやってるよ伊逹とmedamaと3人で
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 05:46:41.43ID:ibh/V/g1
medamaちゃんのツイッターURL 知ってる人いたら教えてください
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 05:50:15.74ID:mJS1aEtX
>>966
Twitter辞めたよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 05:54:41.78ID:ibh/V/g1
いまのレスはなしで おねがいします じぶんのまちがいでしたすみません
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 05:55:58.49ID:ibh/V/g1
>>967
ありがとう
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 07:12:33.85ID:3993gd2b
めだまがmayaに従順なわけはなに?
一発やってんの?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 07:44:55.27ID:qxpU537r
めだまは配信やってないから伊達みたいにあちこちで売名する必要がないってだけ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 08:15:11.64ID:fRZVHUka
素朴な質問ですが、野間って自分が嫌われてるのわかってるの?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 08:50:50.27ID:3993gd2b
めだまの個人特定してそうなやつとかいそうじゃね?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 09:21:31.83ID:YRbutGKk
めだまはそのうち配信始めるでしょ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 10:30:43.66ID:YRbutGKk
GJPにいたのになんでメルファリア軍にいるの?
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 10:38:52.89ID:fRZVHUka
今になって目玉ちゃん詮索してるの、どこのリスナーや
野間キッズか?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 10:40:01.79ID:ssyevD34
ながれ伊達がかわいすぎてお腹いっぱい
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/27(日) 11:03:09.05ID:w2Zx3KrR
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 20時間 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況