X



【とび森】ブログ・Twitterヲチ4【どうぶつの森】無断転載禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 01:50:20.02ID:wkglVPba
>>1
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:17:54.50ID:+dNVZ6kQ
リルが主犯なのか???むらさきはかおりの旦那の村潰して晒された仕返しに晒し返したのか?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:22:40.92ID:+dNVZ6kQ
みなさんまだ気づきません⁇れーを潰したい、かおりと旦那を潰したいむらさきの自作自演だということにWWw
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:30:25.49ID:mE349NxJ
当事者でもないのにやんややんやしてる人が多い中完全スルーな森垢さんは本当の意味で大人だと思ってる
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:34:30.00ID:hLQdXBAL
かおりフォロワー切り始めたね
このまま大人しくフェードアウトしてほしい
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:39:05.59ID:+dNVZ6kQ
>>6
ではあなたもおとなではないということ?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:40:41.39ID:mE349NxJ
>>9
そろそろTwitterに帰ったら?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:46:22.95ID:+dNVZ6kQ
むらさきの自演に騙されてる奴らオッッッツWWWW
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:46:50.86ID:69t+Rvew
>>8
こんだけ叩かれてたら誰だってフォロー切るんじゃない?だって鍵垢なのにツイパクされてたじゃん。フォロワーに犯人いるってことぐらい容易にわかるでしょ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:51:55.33ID:+dNVZ6kQ
でも企画とかには参加しといて叩くとかすごく最低な人たちですね。。。むらさきの自作自演に付き合わされて、かおりさんもれーさんもぽんたろさんも可哀想。。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:54:36.31ID:69t+Rvew
言いたいことあるなら本人達に言いに行けばええやん。Twitterで晒してんのもここで晒してんのもおんなじことやで。
晒しがダメとか言ってて、ここで晒してたら同類だろうが。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:57:54.19ID:+dNVZ6kQ
しかもこの人たちはバグも改造も一切触れてないし関係も一切もってない純粋にとび森楽しんでるのになんでこの人たちが叩かれないといけないんですか?叩いてる人たちはバグや改造をしてるから絶対反対者をゆるせないんでしょうね。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 02:58:50.47ID:+dNVZ6kQ
Twitterから話に行けば自分が改造者とばれて通信できなくなるのがいやだからこんなところでしかいえないんでしょうね
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 03:03:38.00ID:69t+Rvew
ここでコメントしてる奴らはみんな改造やバグやってるってことでいいのか?
そしたら辻褄合うよな、改造者からしたら改造反対を掲げてる人達なんて邪魔なだけだもんな。叩いて潰したくもなるかw
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 03:06:38.60ID:+dNVZ6kQ
卑怯な奴らの溜まり場だなwここwww
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 03:08:00.10ID:59MmTbaE
>>16
この人たちは1つのことに対してずっと騒いで大事にしてるから叩かれてるのかなと思う。
ヲチってる人たちは暇人ばっかだから、嫌いな人のツイートたくさん見てるんだよねー
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 03:09:01.55ID:+dNVZ6kQ
ゆりぱとリルとむらさきがかおりとかおりの旦那とれーとぽんたろ潰しにかかってるのみてわからないのか!?WW叩く相手間違えてるし叩当てる奴ら
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 03:10:12.17ID:+dNVZ6kQ
>>20
みなきゃいいしまわりも反応が遅いだけでは?それにかおりさんもれーさんもむらさきさんとはなししてわかいしてますよ?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 03:12:42.27ID:+dNVZ6kQ
そしたらかおりさん達を叩いてるあんた達も同類じゃんWWw人のこといえない、名前も明かさないでかおりさん達よりたち悪いよWWW
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 03:22:53.52ID:+dNVZ6kQ
いえ。身内ではありませんがお二人にはたくさん助けてもらってるしとてもいい人なので何故むらさきのせいでここまで叩かれてるのか気にくわないです
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 03:28:30.44ID:+dNVZ6kQ
かおり、れー、ぽんたろ
むらさきの自演に巻き込まれ乙wwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 03:52:25.29ID:mE349NxJ
ねぇなんで同じIDばっかなの??
口調変えてもバレバレなんだけど…
れーがここを晒した途端本人と囲いがわいてきたねいい迷惑だし自演バレバレ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:05:46.41ID:OER/PrQA
すげー、基地外!
誰か捨て垢でここコピーして貼ってやれよw
みんな言わないだけでツイッターでみて笑ってるんだよ
珍獣が吠えてるねーってww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況