【若くして癌になる者は馬鹿】 ワインおじさん@JuriaヲチスレPart3【死別している奴は愚かで面白い】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/31(木) 20:15:03.61ID:lRIXlcgn
ワインおじさん@Juriaのブログについてヲチし語るスレです。 

http://ameblo.jp/juria-luna 

次スレは>>950が立ててください。 

前スレ 
【Ameba】ワインおじさんヲチスレ【Part1】 
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1495360752

171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 22:53:31.43ID:Ct2F7TMD
同棲始まったね

172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 00:19:07.82ID:IeV+sUpj
夙川かな

173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 09:42:00.45ID:Aptupz63
おじさんニット縮んでるよ。
美しいものが好きならその辺もしっかりしなさい。

174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 08:28:24.21ID:OKBiW0AR
同棲発表しても、たいしてスレが伸びないのはもうみんな飽きちゃったのね・・・

175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 08:35:08.20ID:o520iFG6
へぇー!同棲始めたんだ。
どうせ長文で読解するの大変だろうし面倒だからブログ見てないや。
縮んだニット着てるの?
ありえない。
あんな雑魚どうでもいいや。

176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 11:22:54.23ID:21esXfk1
>>174
飽きたというか、世の中にはおじさんのような裸の王様が一定数いることに気付いたのかも。
周りにあんな恥ずかしい人ってなかなかいないから気づかなかっただけで。

おじさんって身だしなみも言葉遣いも意識もコンプレックスまみれで憐れみすら感じてしまう。
でもあの発言は絶対に許せないな。
底辺無教養の卑屈者だからってなんでも言って良いわけがない。

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 19:25:21.57ID:9J+y2iPK
見てきたw
『それなりの』エアコンが15万てことは
狭い部屋に二人で住んでるんだな。
若い子どうしの同棲みたいな間取りで。
おじさん甲斐性なしなのな。

178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 21:49:44.17ID:VOM0GwQx
キョロはブスなのは置いといて、アクセサリーとして存在して。と言われて同棲する女の気が知れない。

179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 00:50:00.63ID:lnyIJNzn
昨日初めて見たんだけど
彼女のブログの「〜になります!」乱用がものすごーく気になるわ 「コーデになります!」「トップコートになります!!」それはもともと何がトップコートに「なった」の? OL……ねぇ……………

180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 00:59:26.03ID:NPk6em1y
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 17:26:08.93ID:+aKu2DUC
おじさんのゴミブログ、
いいね!少ないね。
おじさんみたいな考えの馬鹿にいいね!する人達の気も知れない。
上の方にも書いてる人いるけど、
ご病気の方などへの罵倒ブログは絶対に許せない。

182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 17:36:05.28ID:aBMujjI+
おじさん何回も鼻にんにくの肌ほめてるね。
ま、たしかにブスは肌をほめるしかないけどさw
ブスには透き通るような白い肌とか、デブには吸い付くようなもち肌とかw

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 19:53:32.19ID:jJZsKXf4
それをアクセサリーとかね。
レベルが知れる

184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 23:28:28.15ID:z6CY3GmZ
心の底から気持ち悪い

そこま

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 23:29:18.08ID:z6CY3GmZ
ごめん途中だった

そこまで賞賛するほどの顔面じゃない
ちょうどいいブス

186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 01:10:23.09ID:UHzH5ofh
自撮りサギはきょろ先生に習いましょう

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 12:35:08.61ID:0v63LOfo
遠距離だったのにキョロは仕事辞めたの?
20代のうちは籍入れない。30代になったら結婚って言ってるような書き方だね
結婚詐欺師みたい

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 22:59:05.40ID:QeSXAoRS
30代になったら次の20代を探し前回の恋愛はなかった事にするのね。

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 01:12:45.99ID:6KSw8fZu
でもここに書きこんでる奴も全員ブスだと思う

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 12:53:02.67ID:gu4uDyUr
あれよりブスはそうはいないよ
私しゃブスではないよ
自分で言うのもなんだけど

191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 18:04:14.22ID:ftIYJhUB
タフネスやっと職を得たのにまだ粘着してるね。
ほめ殺しされたのにも気付かずに、あそこまで持ち上げられたのが初めてだったものだから、嬉しくて嬉しくて忘れられないらしい。
かまって欲しくてにんにくブログにいいねしてる。

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 18:25:46.47ID:xzKnyQC3
おじさんのブログの人気度ごみで笑うww ハイクオリティブログとか言ってたくせにねwww

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 22:19:37.45ID:BEd1wjWf
ここって、て○かん持ちのにゃんにゃんおばさんがひとりでカキこんでるよね。

呪いこ○してやるー!とか、発想が普通じゃない。同レベル。

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 01:30:06.23ID:04hH8zRw
おじさん自動いいねやめたの?

いいね来られても迷惑だから、
その調子で自動いいねせずに過ごしてねー!

195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 02:26:51.32ID:pgiWAFWW
死にかけたやつには他人の痛みが分かるーだの
昔ワルかった奴は傷ついた分優しくなれるーだの言ってるくせに、特定の病気をバカにしたようなカキコミして恥を知れ!
補償補償のKojikiはこれだからやなんだ。

196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 09:11:06.00ID:DEWKthBp
アクセサリーと呼んでる男と暮らすきょろwwww 飽きたらポイ捨てされるのわからないのかな?

197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 09:14:37.30ID:R0rqrlml
彼氏があんな発言したら速攻で別れるわ
キョロも頭の中身が無いんだろうね
あの程度なのに、容姿に自信があるから満足なんだろうか

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 12:14:01.16ID:HPMFYZv7
おじさんもうブログなんかやめてキョロと死ぬまでひっそり暮らしなよ
この板も過疎だしだいぶ飽きられてるからさ
ブログ閉鎖しても誰も悲しまないから安心して!この板の事なんか気にせずに、にんにく姫を褒めちぎるだけの生活が送れるよ

199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 16:03:12.82ID:oAUSEZtK
認知や自己顕示欲に歪みがあるからブログを止めることは無理なんじゃないかな
コンプレックスを克服できてない30代男とか可哀想だよね
彼女が癒してくれるといいね
他人から見れば裸の王様カップルで本当に痛々しいだけど

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 11:22:29.49ID:v5goRgOK
きょろは一般的に見たら十分に可愛いよ。
好みとかあるからあくまで一般的に、ね。
ただおじさんがあそこまで褒めちぎるから皆否定してるだけで。
それを抜いたらフツーに可愛い子だよ。
中の中レベルだよ。
全然ブスじゃないのにブスブス言われるのかわいそう。

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 11:39:45.49ID:uCZzIe8w
中の中わかる。
服装は中の下。

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 13:01:22.88ID:v5goRgOK
でもまぁなんだかんだ幸せそうだね。
おじさんの発言で許せないことは多々あるけどきっとカッとなりやすい性格で実は分かりやすく素直、本人も本気で言ってるわけではないであろうし。
売られた喧嘩は買わないと眠れないタイプなんだよね。
それに恋人の顔に惚れ込んで正直顔が好きなんていう人は男女共にごまんといるでしょうし、否定できないな。
アクセサリー発言は引くけど恋人の容姿を褒めるのはいいことだし。
入りが顔であれ二人で暮らし始めたら滅多なことがない限りうまくいくでしょう。
このままブログ辞めて大人しく二人でひっそりと幸せに暮らしていってください。

203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 17:20:48.87ID:TdncNmhv
感覚が中学生の恋愛、所詮長続きしない

204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 01:17:08.19ID:+6g9uQ/j
なんか妙に援護増えたなー。
タモリが友達いらないのは、寄ってこられるからあえて言ってるだけ。
タモリは友達0じゃないからな(笑)お前はタモリ並みに成功してから同じ発言をしろよ田舎者の貧乏じじぃ。
きょろはピッタリ中の下だろ。読者モデルにもなれないレベルのブス。

205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 08:45:43.59ID:vN5Vl7BD
毎回、同じ物載せたり幸せアピール、ハイクオリティブログとか言ってたけど ただの自己満、2人とも中味がないだけに痛々しく見えるね。そりゃブロガーさん達も離れるわwww 色々と乙!wwwwww

206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 09:05:05.41ID:fw8v0IMG
素直って「ひがんだ所がなく、人に逆らわないこと。心が純真さを失っていないこと」という意味が含まれているよ。
コンプレックスまみれのおじさんが素直なわけない。

自分にある欠乏巻や不安感(コンプレックス)を埋めるために人を攻撃しているだけ。
注目してほしい、尊敬され一目おいてほしい、それでいて孤高な存在になって安心したいと思ってるだけ。
だから世間からすればハイソな物の知識を身につけてブログや店の人に披露したり、高いものを買ったと報告をする。
身の丈にあわない高級品を身に纏うのもある種の防衛だね。
でも思った反応が得られず孤独で不安だから彼女にしがみついている。
憐れな中年だよね。

本気で言ってる訳じゃなくても人を踏みにじるような発言
若さと顔が至高で残りはどうでもいい発言をする中年
気持ち悪がられたり叩かれるのは当然かと

207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 09:58:24.79ID:XXAucDnu
女としての本当の幸せって
幸せな結婚して自分の友達、両親や家族も含め自分も周りも全て大切にしてくれる旦那様をもつこと
もちろん金銭的な余裕も
でもこの価値観を押し付ける気はないし二人だけが幸せならそれが二人にとって正解
ただブログで暴言吐いたり人を不快にさせるのは人として認めちゃいけない
もう嫌な気分になるから見ないけどね

208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 15:29:47.71ID:vRHRE+Sm
へー、久しぶりにここ覗いてみたら、おじさん同棲始めたんだw

なんかもう只の勘違いバカップルだね。

209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 18:46:48.46ID:vN5Vl7BD
癌患者や障害者に酷い発言をしたおじさん、それを止めなかったきょろ、演じていた清楚キャラも崩壊したねw 悪魔のような2人に幸せなど訪れないだろう。

210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 08:43:35.06ID:uf7zHvOx
>>193

伏せ字にしても病名はわかる
発作起こした方見た事ある?
私は2度見たけど、怖かった。
その病気を抱えてる方、ご家族、苦しまれている方たくさんいらっしゃるのだからそんな事書き込むべきではないよ。

それに私はその病気でもないし、ほとんどカキコしてないけど何か?

211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 10:56:43.01ID:Ie/+r3c7
そういやこのばかっぷる。フェアリーとか恥ずかしい発言してたなw 人気もないし もうブログやめたら?

212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 15:57:38.24ID:7pgo/13o
ブログしてる意味www
テラバロスwww

213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 18:57:51.70ID:hVaYyYYO
おじさんそっくりの文体

214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 01:33:37.65ID:UvhilWCP
どストライクだ〜撫でて溶かしたいってポエム気持ち悪かった〜

215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 10:11:14.95ID:b8QfFKCA
ポエムとかきもいよねw 短パン革靴でコマでも回しとけ!

216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 11:44:04.59ID:ZE//qUIz
いしだ壱成と被る

217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 09:10:27.14ID:U+hUeCcl
被るねw
おじさんも早くハゲろ

218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 09:53:59.54ID:azdp+KSz
すでに前髪やばそう
頭頂部あたりから持ってきて前髪にしてない?
あれ、薄くなってきた人がみんなやるやり方。

219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 20:46:03.14ID:ac+kmS5W
ちびででぶでびんぼうではげならすくいようないな

220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 17:48:15.34ID:MsLxqpev
ポエマーな中年男ww
あと5年で四十の不惑

221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/25(土) 11:18:32.74ID:wkCHILzi
ポエマーにしては文章支離滅裂

新着レスの表示
レスを投稿する