【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 24匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/05(火) 07:20:47.19ID:tJQK8MaJ
☆【mobage】アクアスクエアに棲息するイタいユーザー達を、生あたたかくヲチするスレです

★【sage進行で】
 ※荒らしと棲み分ける為にヲチャはご協力を
 ※sageが分からないような人は書き込まない

☆次スレは>>980レスを踏んだ人が立ててください
 ※立てられない人は踏まない
 ※立てられないのに踏んだ時は、スレ内で代行依頼をしてください

☆前スレ
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 17匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484066555/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 18匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487653151/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 19匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489148771/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 20匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494018654/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 21匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495656168/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 22匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499834002/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 23匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502759743/

827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 13:20:09.38ID:U0+owUHY
[22158]藤*翔*。
11月7日 13:14
⇒藤*翔*。唐フ水槽へ


(出)グリッターローズ(ピンクorブルー)。

(求)ベルサイユに舞うばら壁底set。

交換よろしくお願いします♪


仕事しろよ屑粕

828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 17:54:06.19ID:+x/gAJkT
>>806
見て来たけど
センスはないぬ 笑

てか
あんな水槽真似したくもないくらいのセンスやな 笑

829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 18:59:34.66ID:Y5hZicei
[22285]コジキ!
11月7日 17:44
⇒カズたんの水槽へ


先コメ願います!

【出】光る猫のエァレーション

【求】下記の いずれか
★モノクロハロウィン壁底+バタフライのオーナメント+オニギリ 30
★モノクロハロウィン壁底+オニギリ40
★オニギリ 60

830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 19:43:32.42ID:qtjI8tnG
>>828
見てくれかw
ヤツの気狂はひでーw
よく人の板であれだけ暴言吐いておいて
更に雑に去らすwもうヒステリー婆見参!って感じ。
なぽりよー!おめーが被害者じゃねーよ!貴様は加害者だ!

なぽり☆♪☆
11/6
おなコメ見ました。でも 人が嫌がる事は 禁止してますよね。だからオナコメに書いてます。

なぽり☆♪☆
11/6
一言 謝りと 今後 真似る許可求めてくれたら それで良かったのに(〃艸〃)

なぽり☆♪☆
11/6
悪いけど あれだけしつこく言ったのは そう言う事。泥棒 泥棒 泥棒(笑)

なぽり☆♪☆
11/6
コメ消さないでね!(笑)

なぽり☆♪☆
11/6
それでも適当に真似るのは アイディア泥棒だね(笑)

なぽり☆♪☆
11/6
素直に非を認めない方 ごめんなさい!

なぽり☆♪☆
11/6
の真似も嫌です!! 

なぽり☆♪☆
11/6
○○・○○さんに冠しては 私の真似は全て嫌です!!私の仲間に 許可した方

なぽり☆♪☆
11/6
水槽レイアウト真似です!!
私の水槽真似は 止めて下さいネ。


なぽり☆♪☆
11/6
それが筋でしょう。
適当に はぐらかして 人が嫌がる事を 続けるつもりですか?

なぽり☆♪☆
11/6
ちゃんと 答えて下さい。

831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 23:16:39.45ID:uKfbvICl
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
リアルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
悪質ユーザー。下品で非常識。
喧嘩売りまくって公式出禁w

832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 01:18:56.44ID:h+/D+EPW
22590]☆ジュンスカ
出】オニギリ100 or オニギリ50+朱里シルバー像+桜のかんざし 求】気ににゃる水槽ラブリー壁紙 or 夢ぷく ※お願いします♪

11月8日 1:04[22589]**心***
【出】トリュフのゴールド像+オニギリ数応相談【求】ミッキーのゴールド像【出】光る猫のエアレーション【求】骨がいポンプ(色不問)

詐欺師コンビ(笑)トレード要注意!

833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 05:50:47.70ID:LNFu7EKU
[22641] 11月8日 5:22 踏はぁと・唐フ水槽へ
出】クマのぬいぐるみ金

求】骨貝ポンプピンク+ホワイト

直トレOKです
よろしく

みなさんこいつとトレしちゃダメですよーボッタクリトレに騙されないようにー

834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 06:58:36.69ID:r5506Wvk
残念ながらたくさん騙されてるよww

835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 15:13:33.74ID:JHneXghE
はぁとアイテムむしり取る為なら女にも容赦せんな
俺は可愛い女の子には優しくするで
アバだけどなー( ´_ゝ`)

836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 18:27:53.08ID:aGS/jS6L
>>814
仕込みの段を経て実行に移す
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[22946]藤*翔*。
11月8日 17:14
⇒藤*翔*。唐フ水槽へ


(出)アンティークドール。

(求)下記から1点。
・スヌーピーゴールド像。
・ルルピンク壁底set+グリッターローズ(ピンクorブルー)。

交換よろしくお願いします♪

837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 21:27:35.61ID:QjARuIwP
変顔。顔芸。アバ乞食。
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
リアルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
悪質ユーザー。下品で非常識。
喧嘩売りまくって公式出禁w

838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 22:44:09.52ID:Epddiow+
[23187]引きこもりの末路
11月8日 22:40
⇒直人の水槽へ


[出]頬張るりすグレー

[求]セトルリンゴールド像+グリッターローズピンク×2+タイヤキゴールド

トレードお願いしますU

839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 22:55:13.92ID:r5506Wvk
[23169]* ゚τoωa ゚*
11月8日 22:07
⇒* ゚τoωa ゚*の水槽へ


求 → クジラとぺんちょ

出 → ふくらすずめミゲル


直トレください
ヨロシクお願いください (*-ω人)♪


詐欺師おばさん

840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 07:09:27.07ID:RL+FjdGZ
[23313]踏こじき・
11月9日 6:27
⇒踏はぁと・唐フ水槽へ



出】ぜんまい仕掛けのトリュフ壁底

求】アンティークドールorセトルリンゴールド像orミッキーゴールド像

直トレOKです
よろしく

841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 15:14:10.76ID:JmG0hyCY
お前もこじきだろwwろくな壁紙や置物持ってなくて羨ましいのかww死ねよ屑

842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 18:29:37.56ID:16cMeJHU
∇*罪歌*∇
11/6
アタイは、今の雑談は、あんなんだから「毒吐き」してます(笑)

∇*罪歌*∇
11/6
後は、雑談で、ハンネ入れずに「毒吐き」呟きで、発散するとか?(笑)

843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 21:07:15.29ID:7f4JhLYP
次へ→
☆ちゑ☆
19:53
メールも送れないのにするなとブーイングの嵐でしたので

☆ちゑ☆
19:52
仲間復帰キャンペーンも猫壁で最後になったのか以来ありません

☆ちゑ☆
19:50
なかなかそこまで値上がりしませけど

☆ちゑ☆
19:48
頬張るリス茶はランキング1000位内アイテムで現在おにぎり200〜300くらい

☆ちゑ☆
19:47
無課金でランキング入ってる仲間は普段からおにぎりや玉を集めてます

☆ちゑ☆
19:46
1000位内なら無課金でも入れるけどトータル300位内は課金ですね

☆ちゑ☆
19:34
猫壁は自分のメールで10人復帰してくれた人のみ所有出来たので所有者少ないです

☆ちゑ☆
19:32
仲間呼び戻しメールはこちらも生年月日年齢公開した上で相手も公開して無いと送れず

844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 21:11:38.00ID:7f4JhLYP
リスがランキング1000?
おにぎり200、300?

知ったかぶりのお節介ばぁさんw

おにぎり300で是非売ってくださいw
求めてみてくださいw

845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 21:39:35.97ID:RL+FjdGZ
605: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 2017/10/25(水) 21:13:44.62 ID:9PXqP4fM

>>604

お前がレート無知だろ
トリュフgetするのに
おにぎり幾つ爆食いしたか知らない奴は黙ってろ

846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 22:06:20.32ID:7f4JhLYP
トリュフの事なんぞ聞いてねーし
アタマ大丈夫ですかーw

847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 23:34:30.24ID:Gmw5B105
[23748]$便乗ぉかま$♂
11月9日 23:25
⇒$ちゃらぉ$♂の水槽へ


先コメか直トレでお願ぃしますエ

出)やさしく光るレトロな外灯
求)光るネコのエアレーション

ヨロシクお願ぃします(*^^*)

848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 00:06:05.53ID:WVdhtpIz
お前も暇だなww便乗がどうしたよ?ww

849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 04:06:19.32ID:4q2ljFqi
23805]直人
[出]ぜんまいじかけのトリュフの壁底セット [求]タイヤキゴールドOrセトルリンゴールド像Or黄金のカッパ像 トレードお願いします
11月10日 3:11[23804]直人
[出]頬張るりす茶 [求]黄金のカッパ像+セトルリンゴールド像+タイヤキゴールド トレードお願いします
11月10日 2:50[23803]-яуu-☆彡
【出】ルナと時計のゴールド像+おにぎり200 【求】黄金のカッパ像 【出】ルナと時計のゴールド像 【求】おにぎり130 ※宜しくお願いします
11月10日 2:31[23799]☆ジュンスカ
出】お城のエアレーション 求】モノクロハロウィンの壁底+オニギリ20 or 光る猫のエアレーション+オニギリ10 直トレお願いします
11月10日 2:27[23798]☆ジュンスカ
出】朝顔の池中(夜)壁底 or 和室から望む春の夜壁底+オニギリ10 求】モノクロハロウィンの壁底 直トレお願いします♪
11月10日 2:19[23797]直人
[出]気ににゃる水槽(ラブリー)壁底セット [求]セトルリンゴールド像+夢見るプクプクパールOr夢見るプクプクパール×2 トレードお願いします

850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 04:20:06.55ID:WVdhtpIz
それで?ww

851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 08:03:45.16ID:8nG8HRTl
[23858]セコイコジキ☆
11月10日 7:45
⇒キイロイトリ☆の水槽へ



出)大江戸物語(黒)壁底

求)おにぎり5+02玉10+酸素ボンベ10

直トレどうぞ(o^^o)

852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 08:31:29.11ID:WVdhtpIz
それで?ww

853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 18:06:19.89ID:inhNnoxS
ひらちゃんwたいした仕事してないじゃん。ひらちゃんは底辺だから気づいてないかwお前のそれ、手伝いなだけで仕事じゃないから。畑仕事に底辺配達毎日おちかれ

854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 19:33:36.50ID:mQkKZIC3
つーかまだいたのヒラw雑なんかもうとっくに見ねーよw

855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 20:05:36.62ID:8nG8HRTl
[24203]☆キチガイ
11月10日 19:55
⇒☆ジュンスカの水槽へ


出】和室から望む春の夜壁底

求】下記から1点
  水面に浮かぶ桜の花壁底
  モノクロハロウィンの壁底
  ミラーリングマーレ星雲壁底
  光る猫のエアレーション

直トレお願いします♪

856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 20:39:37.17ID:3cihUOSr
ひらだの、トレ板だの

アクアの面白さ無いゲームに気付けよ

年内無くなってもいいんじゃね?

いつでも、やってるのは年金もらってるヤツの道楽だろ

857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 20:58:15.84ID:xFB1rsYn
>>856
面白いからやるゲームではないことに気付けよw

858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 21:01:17.65ID:AJR1IgcK
屑ひらうぜー…
しかし∇*罪歌*∇ が屑ひらに叩かれてるところは面白い

859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 22:00:29.04ID:THN6s3tk
三大義務っての知ってる!

教育、労働、納税!
学校で、習ったよ(笑)

860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 22:29:01.94ID:YJ80b+Kl
久々に屑直人をサークルで見た

相変わらず自分だけ良ければの
自己中でウンザリした

他の人も同じ様にトレしたいだろうに
クズアイテム連投の繰り返し
1つに纏める頭は無いのか?

見る気すら無くした
最悪の週末だ

隠居してたのに何故戻った屑直人

嫌いなユーザーNo.1だ

861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 22:41:46.86ID:WVdhtpIz
屑直人に言えば?素直に改善するかもよ

862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 01:04:06.92ID:w+NlLJb1
>>860
トレードよろしくU

863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 02:50:02.77ID:KmA7fsmQ
>>860
禿同(笑)屑直人施設に戻れよwww

864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 18:45:52.94ID:w+NlLJb1
[24751]☆キチガイ
11月11日 17:04
⇒☆ジュンスカの水槽へ


出】和室から望む春の夜壁底

求】モノクロハロウィンの壁底

直トレお願いします♪

865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 03:43:32.74ID:NkvGrSi5
リスもヤドカリも時代は終わったな

866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 18:03:15.33ID:xQIigOkz
OMAEMONA www

867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 00:14:10.24ID:YDVDXEi1
変顔。顔芸。アバ乞食。
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
リアルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
悪質ユーザー。下品で非常識。
喧嘩売りまくって公式出禁w

868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 20:16:29.87ID:uXQtKSRs
>>854
ヒラしかいねーよ。久々除いたらヒラのオナ●ー丸出しの書き込みしかないw

869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 20:17:19.19ID:uXQtKSRs
>>868
覗いたらだ。誤字スマソ

870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 01:42:08.78ID:rUNDtOr7
トリュフの壁なんかいまさら欲しい奴いるの?元々良くないのにw

871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 13:16:49.19ID:P8UoVI0T
精神いっちゃってるヤツは独り言が多いのさ
連投は自己主張のつもりwww
 
屑ひら!お薬きちんと飲みなさいよー

872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 21:09:38.12ID:gMTMM7dH
変顔。顔芸。悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
昨夜3時過ぎに寝落ちしたら足あと消され顔を真っ赤に怒り狂ってます!
今日こそ朝までマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
悪質ユーザー。下品で非常識。
喧嘩売りまくって公式出禁w

873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 19:04:59.58ID:HKLL6ndz
なぽ○♪☆♪オナコメ、稀にみる○○だな。仲間なんだが、チクチクク言われそうでそのまま。
気持ち良さそうに毎日オートコメ来るのが、実に憂鬱だ。

874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 22:57:15.41ID:1UcIGFdt
ひらを始め・・・蛆虫だらけ・・・ww
何故あそこまで湧く?ww

875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 23:19:22.04ID:1o8/wWoP
ゴルァ13★が湧かせたw

876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 17:05:25.83ID:YPpGnDVm
ゴルァも相手せずにはいられないんだなw

877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 08:47:37.17ID:2QEx7HR8
なほり、仲間募集と雑トピでも暴れている。

新着レスの表示
レスを投稿する