X



世界中の監視カメラが見られるサイトで見つけた興味深いURLを貼っていこうぜ part11©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f398-PzL5)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:38:51.30ID:U479vxXY0
メニューから「メーカー」「国」「場所」を選べる模様
http://www.insecam.org/

日本からはパナソニック製カメラが見放題!
http://imgur.com/h0tB47B.jpg


    ウォッチ先
        さわらず荒らさず
               まったりと

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

前スレ
世界中の監視カメラが見られるサイトで見つけた興味深いURLを貼っていこうぜ part10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499610404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1da-fmt9)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:54:07.60ID:KjYY5UVo0
Age
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7933-Ac94)
垢版 |
2017/09/19(火) 07:46:27.05ID:FjRRAFis0
ttp://livetest.net/load/20170919-074150-945.jpg
ttp://livetest.net/load/20170919-074154-064.jpg
ttp://livetest.net/load/20170919-074155-401.jpg
ttp://livetest.net/load/20170919-074157-056.jpg
ttp://livetest.net/load/20170919-074158-544.jpg
ttp://livetest.net/load/20170919-074204-519.jpg
ttp://livetest.net/load/20170919-074207-032.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a4-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:34:29.69ID:Go5fbfvJ0
カメラ数がどんどん減ってきてるねぇ・・・
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa03-4ccy)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:10:13.47ID:C/iBfy7o0
>>8 素晴らしい!! これは日本のカメラですよね? ぜひともURLを教えて頂きたい
のですが。
同じ趣味を共有する仲間じゃないですか。

日本のカメラが約2000台前後ありますが、後半にあるんですか? 真ん中あたりですか?
もしかして昼間は画面が真っ暗になっていますか?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa4-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:35:23.03ID:RMSr8L510
見てたけど、キャプやり損ねたところだw
ありです。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa4-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:44.78ID:RMSr8L510
>>15
前後、ないのよねぇ。
この時間帯、数秒おきのリロードになっちゃってパンツの時もたまたま
そのリロードに合致して動いてる途中だったためにぶれてる。

>>18
更衣室は多分奥で普通はドア閉めてる。
カメラ設置してるところはいろいろとお酒とか在庫がおいてあるところ。
別に更衣室を盗撮するために設置されたカメラではないと思われ・・・
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa03-4ccy)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:58:35.43ID:C/iBfy7o0
女性従業員が着替えているところに男性従業員が平気で話しかけているところを
見るとこれは、ちょっとした性的サービスを伴う飲み屋なの?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa4-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:25:46.48ID:RMSr8L510
>>22

長く勤めてるキャバ嬢なんてそんなもんでしょ。
下着姿くらいなんともないと思ってると思うよ(笑)
だからドア開けて着替えるんだと思う。
で、ドア開けたままで着替えてると察したとき、髪金店員とか若い従業員は
気にせず入ってくるが、年配の店員(ハゲ店員もいるw)はすぐに出て行ったりする。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afcd-Otw/)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:09:21.89ID:L63QC4WL0
540509

菅ハゲそっくりのジジィが何やってんだ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afcd-Otw/)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:10:55.52ID:L63QC4WL0
>>14
ブッサイクだなぁ

誰が得するんだよ無能二度と貼るな
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa03-4ccy)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:10.62ID:FxiQdIY10
キャバクラの控室のURLを教えて頂けないでしょうか?
もし無理ならヒントだけでも。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4abd-Q9+v)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:06:00.98ID:8BH8Pn+f0
>>29
一体どこのこと?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afe4-wkZl)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:08:34.43ID:kMFlN+ZI0
ぶっさ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23df-7o2d)
垢版 |
2017/09/25(月) 03:02:17.39ID:TL6CljFI0
アルスの主任司祭の聖ヴィアンネだね
ルルドの奇跡の聖ベルナデットも発見時は生きてるように綺麗だったけど徐々に劣化してきて
今は蝋人形マスクで発見当時を再現してるし、加工しないと傷んでいくよ
美少女ミイラのロザリアは完璧すぎる処理で90年も綺麗なままだけど両親が亡くなった時点で一緒に埋葬してあげたらよかったのにと思うわ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07fe-ZfCb)
垢版 |
2017/09/25(月) 08:18:24.00ID:BT75YOs60
一般家庭の寝室
http://222.166.242.120
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc7-2vW5)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:12.20ID:qDpj2n8f0
ポートうんぬんじゃなくメーカーごとのモーション画像用URLを打ち込む
パナHDなら IPアドレス(:ポート)/nphMotionJpeg か IPアドレス/cgi-bin/mjpeg
ブラウザでIPだけで行ったら自動でメーカーのメニューページにリダイレクトされ
専用ビューアの画面上で右クリすればモーション画像用URLがわかる ページソース見てもいい
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMfa-Q9+v)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:33:39.65ID:CREvupWVM
>>71
着替えは遭遇してない
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7e4-wkZl)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:22.39ID:+QymjPJv0
>>69
貼って
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaa-WyD6)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:08.98ID:ujUxu9dId
マンコは、おいしいけどうんこは臭くて苦いんだよな?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07fe-ZfCb)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:24:07.68ID:jK/IufiE0
スマホのビューワーで見てる人いる?
お気に入りを一括で見たい
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaa4-7Jrl)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:00.70ID:YCCfQCKC0
今、感謝が人を成長させるで奥の部屋がいっぱいで手前で着替えてたキャバ嬢がいたね。
相変わらずのヌーブラ。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07fe-ZfCb)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:48:44.91ID:/fKwzZT70
ここで見つけたある自宅カメラをビューワーで見れるようにしようとポート番号81がヒットして繋がった
もう一つのカメラはブラウザで見るとポート番号が表示されてない何で?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07fe-r+1R)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:10:43.11ID:/fKwzZT70
>>89
なるほど
ビューワーの設定でポート番号入力しないと先に進まなくて無しの場合の設定方法調べて見る
このカメラのメーカーのアプリなんだけどやってみる
しかし目の前でカメラ動かしてるのに全然気づかないけどなんのために設置してるのだろうか
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7e4-wkZl)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:09:56.24ID:jBY3L22L0
>>91
消えてる・・・
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07fe-ZfCb)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:16:18.28ID:/fKwzZT70
全て解決しました
いやーいい勉強になった
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a3c-2vW5)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:02:57.86ID:G6JJY+u70
どこのカメラ復活希望かと思ったらインスカムサイト自体522落ちしてるんだね
ruもcnもダメなのか

法律にうといアホがアンコンしてるがキャプ画貼ろうが不正アクセスにはならんよ
電波法に抵触する可能性はあるが、画像に限らず内容について言葉で書くのも同じであり
インスカムからのキャプや情報としておけばなんら問題なし スレ過去でさんざん議論済み
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ deab-iuJK)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:57:42.06ID:gRtQ+wmJ0
内容を言葉で書くのと画像を貼るのが同じなわけないじゃん笑 証拠能力が違いすぎるわ。あと、一般論だが覗きと盗撮は罪名が違うわな。年齢によっては児ポかもしれん。

>inseからのキャプということにしておく
↑これ通用しない。通用しない以上、inse以外にパス付きでアクセスするのは気をつけた方がいい。プロバイダはもちろんのこと、ルーターにもアクセスログは残ってる。

あと、夜中にはられた画像レベルなら、裁判所からのip開示命令でるんじゃないかね。もちろん判断は我々素人ではなく裁判所だが。
開示請求訴訟を起こされないといいね。
おれは掲示板の書き込みに対して訴訟起こしたが、住所書かれただけでも開示命令出た。そのあと個人特定して民事訴訟中。

なんにせよ、ここで議論したところで結論が出るわけでもなし。危険な橋は渡るなってこった。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ab2-iuJK)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:36:17.99ID:VVOMDcQ20
まあいいよ。別にやったのも捕まえるのも訴えるのも判断するのも俺じゃないし。
俺は掲示板の素人考えなんて信用しないし、社会通念に照らしておかしいことは、やはり何らかの罪にとうこと(なる、じゃなく)は可能だと思っている。
ここで争いたい訳じゃないから消えるわ。まあ気をつけなね。
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-WyD6)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:48:35.42ID:T5fUNFSrd
ん?落ちてるの?終了なの?
終了なら一人inse擬きでも開設すっかな…
デザインとか気にしなければ20行くらいで作れそうだなって妄想でした。
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07fe-r+1R)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:30.18ID:/fKwzZT70
自分で検索してけど鍵無しやデフォルトのままはなかなかない
手動じゃ無理だわ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07fe-ZfCb)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:33.59ID:/fKwzZT70
>>105
ググるとやり方わかる
全く知識なかったけど自分で調べてたら色々勉強なった
IPアドレスからどのポート解放してるのも分かる
カメラはすぐに見つかるがパスやらデフォってなかなかいない
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed8b-hMWw)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:36:36.91ID:jhRgpnmT0
復活したね
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdfe-7orr)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:45:38.83ID:MI5XhUEB0
アジアの一般家庭にあるカメラ動かして人物追いかけてたらめっちゃみられてわろた
その人家政婦だけどそら怪しいよな
当の家の家族は全く気にしてないのは何だろうな
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de4-Y8qE)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:00.57ID:e/8PzHiy0
>>110
家主が外から監視してると思ってるだけだろ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdfe-7orr)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:13:02.60ID:MI5XhUEB0
>>112
そういう事だから追いかけても大丈夫かなと
家政婦の文化がある地域は部屋やらキッチンに設置するみたいだな
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cba7-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:59:51.46ID:iyjsKFho0
家政婦をみた
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de4-Y8qE)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:47:01.49ID:e/8PzHiy0
スイフトスポーツ買いたい
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdfe-7orr)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:29:04.00ID:JPjSVvYM0
一つ見つけたらポート検索した方がいいな
サイトに出てないカメラもたまにある
0125107 (ワッチョイ 233c-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:14.35ID:3H+jO98+0
IPデータベースサイト2つを見たけど
まあまあポートの歯抜けあるね または情報古いのか
総当りやってるとしてもタイミングがあるし巡回頻度が少ないのか
はたまた総当りじゃなく、グーグル先生がチョロメユーザーの履歴抜いてるように
誰かのアクセス閲覧を後ろから覗き込んで養分にしてるのか
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMd9-7orr)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:11:56.78ID:MnU7DIoIM
まじか
よくわからんまま色々やるの危ないなw
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5574-2GbZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:32:57.80ID:zy2SvRy+0
メンテ中なのでしょうかね?

まったく繋がらなくなりましたね…
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5574-2GbZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:50:20.34ID:zy2SvRy+0
復活確認!
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-739E)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:35.41ID:eJBA+ViXd
そして…また…
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 752b-bz6c)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:05:28.49ID:0for2bUN0
>145
クラッカーは結構前からおいてあるね(笑)
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdfe-xJw/)
垢版 |
2017/09/30(土) 05:46:03.38ID:+k8SviEy0
前スレ見たけどわからん!どこだあああああああ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb4f-EiOR)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:51:28.88ID:T2xGDd5c0
>>150
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-EiOR)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:15:53.06ID:vvTTLAlAd
キャバ裏朝から懐中電灯もって何やってんだ?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0303-jIz7)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:51:32.46ID:ZTo4aU920
コインランドリーの何が面白いんだよ?w
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdfe-xJw/)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:59:46.80ID:w+6kpZwA0
趣味は人それぞれ三者三様だよ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0303-jIz7)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:20:02.20ID:ZTo4aU920
コインランドリーって劣化主婦やおじさんおばさんが多くて若い女性が少なくて
面白くないんだよね。
君のお気に入りのコインランドリーは若い女性がよく訪れるの?
もしそうならURLを教えて下さい。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de4-/A3q)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:00:43.49ID:VY01pvKq0
>>171
猫ちゃんがいるからね
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0303-jIz7)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:57:36.99ID:ZTo4aU920
黒坂莉那みたいな女の子を見たいよ。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d17-ZBN+)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:35:13.76ID:wiM4No0l0
オイオイ新規カメラで凄いの発見!!
暗いがピンサロだと思われる
カメラが動き回るのが難点
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de4-2GbZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:58:12.01ID:mDkVb7fb0
>>181
釣られちゃX
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0303-jIz7)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:44:40.40ID:J+A1DxTN0
ピンさロのURLを教えてえ。
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed9c-stiz)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:24:14.00ID:8u0e2chM0
>>204
複線じゃなくて貨物列車のための待避線じゃない?
ホームもないし。
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0303-jIz7)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:58:44.93ID:J+A1DxTN0
キャバレークラブの休憩室をまたよろしく。
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd25-bz6c)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:46:10.08ID:HMqvx0q/0
ミルキッシモ終わってしまった
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b195-dtio)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:54:33.18ID:inmt4Dci0
あそこのは監視カメラとして正常に機能されなくされてたわけだから
器物破損として警察に被害届出してもいいレベルだったな
やったのはどうせこのスレのやつなんだろ
カメラの所有者は赤レンの方だろうから
いつか通報して被害届け出させてやろうと思ってたところだ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda4-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:33.92ID:sArEr3kl0
最近、キャバ裏にデヴィ夫人のような人が来るようになったねぇw
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89fe-M+Y2)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:04:55.48ID:IrwfJmSm0
どこやああああ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMa1-Pqnh)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:40:51.33ID:+KQAKVbPM
デヴィ夫人と言うよりイメルダ夫人だなこや
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bda4-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:16.10ID:AIe+DbcS0
キャバ裏に貼られてる棒グラフ。
売上かな?
二人ずば抜けてるな。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e4-lIef)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:28:31.02ID:wQe8eWDr0
加工して貼って
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e4-lIef)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:15:44.66ID:wQe8eWDr0
消えてるし・・・
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-egc5)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:42:24.79ID:D38u8EeB0
>>249
消すなら上げんなボンクラが
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-egc5)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:16:31.57ID:D38u8EeB0
高齢無策が24時間監視中
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdc9-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:23:25.64ID:0Zq/kC670
キャバ裏どうしてもたどりつけない助けて
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd1e-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:30:36.61ID:rIkiLh0A0
え?なんだって?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a3c-LrTW)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:37:25.00ID:2y+/ZGrR0
猫タワーはゆうべ(日本時間今朝)家主が明るさ直そうと長時間頭悩ませていた
カメラ自体の不具合ではない模様で くだんのポートに接続すると変になる様子
明けて今日夫婦でハイキングにお出かけで外出の際カメラはオフラインにして行った模様
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMa1-Pqnh)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:12:11.89ID:Mid0nwmNM
>>271
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89fe-M+Y2)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:50:06.31ID:oUGTa5/V0
なんでもいいからエッチなやつ見つけたいけどないわ!
くっそ〜
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89fe-M+Y2)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:34.58ID:oUGTa5/V0
>>278
見れないわ
くっそ〜
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89fe-M+Y2)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:23.25ID:7oXNaM7Z0
あら〜いいですね〜
くっそ〜見て〜
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69e4-lIef)
垢版 |
2017/10/11(水) 04:14:26.72ID:AFhL0pZw0
誰だ?ズームにしたのは
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89be-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:23:47.33ID:ir+TCAjj0
217089の場所が知りたい
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89fe-M+Y2)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:47:29.27ID:7oXNaM7Z0
https://i.imgur.com/mZRvMw9.jpg
ジムカーナ全然面白くないわ
海外の寝室とか発見してもすぐ消えるし
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a3c-Tx8i)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:27:35.30ID:nhc2hswL0
それどこのカメラメーカー? ヘルプ見ても手がかり見つけられん
ブラウザが古いFFで、プラグイン類不備のせいかも知れんがビューア内に画像現れないし
インスコしてない言語フォントらしい部分が文字化けしてる
オペラも同じだった
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89fe-M+Y2)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:05:43.13ID:7oXNaM7Z0
このカメラとメーカーよくわからんわ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eea4-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:32.67ID:D9c/gYHW0
キャバ裏、誰がズームしたーー!
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89fe-M+Y2)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:55.20ID:7oXNaM7Z0
あああああああ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a3c-Tx8i)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:37.79ID:nhc2hswL0
win5にトーアブラウザインスコしてみたが起動しなかった
トーア下位バージョン見つけられず、起動時dllがないと言われたのぶっ込んでみたけどダメだった
そもそも化石2k使ってるのが悪いが
カメラメーカーわかれば動画のコマンド調べつくかもだけど
ビューア側で静止画をリロード繰り返しのパターンならVLCで見れないと思う
0315名無し (ワッチョイ 132c-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:37:50.29ID:+pEsuK5b0
名古屋みたいだよ
0324名無し (ワッチョイ 132c-CXfK)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:50:15.34ID:29cyU/p/0
なるほど、そう言う見方もあるなw
でも、目線いれなきゃ、なんとなく似てるぞw
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9a-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:15.21ID:7ozvI9/g0
>>322
ずいぶん前にチェックしたけど
肝心なカメラが白黒なので観なくなったわ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41fe-NewR)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:19:47.13ID:GcJGPsad0
これinsecamにないし!も〜
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1933-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:43.74ID:AzCmpPY70
543241 繁盛してるパン屋
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 118b-HnJS)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:54:14.00ID:fOcQwA820
>>337
秋山郷だって。行ったことあるわ
山の奥でいいところだったよ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41fe-dvvj)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:13:11.87ID:GcJGPsad0
庭とか駐車場ばっかりや
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133c-p5mh)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:52:58.54ID:AK9N6dnX0
白黒カメラ、可視光の明度だけでの描画なら赤色は黒っぽくなる
赤外線カメラ、赤外域に感度をもたせこれを可視光域にシフトさせて描画すると赤は明るく白っぽくなる
多くの監視用カラーカメラは一定の光量以下になれば
白黒描画の赤外線カメラに切り替え赤外線ライトに対応させる
上のベトナムだか香港の画像の明暗分布は赤外線カメラまたは赤外線対応カラーカメラ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41fe-NewR)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:26:06.92ID:7WVSPVzH0
どこだよ!教えていただきたい
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7133-+DlS)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:12:54.19ID:3sr1r8K10
芦田プロ 平23年                             平29年
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-1721150168.jpg http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-1725090434.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-1721040923.jpg http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-1723460139.jpg
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-1721080757.jpg http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-1723430137.jpg

オマケ福
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-1721110138.jpg http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-1725260976.jpg

これがプロちゅうもんや
http://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-1722380576.jpg
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41fe-NewR)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:40:22.12ID:7WVSPVzH0
ちゅーちゅー
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bd2-fL/h)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:17.26ID:drf2IKWj0
>>317
トンネル掘削工事中
ボロイ810のフォグが一体型の生コンが見えて まだおるんやなあと。

上越タウン情報のライブカメラ動画から静止画になって寂しいとおもったら
トップに動画来てた。
1がALTA映ってるけど直江津にこんなんあったっけ?柿崎か柏崎?
長生橋は復活しないのね 長岡花火スポットだったのに
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bd2-fL/h)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:46:27.76ID:drf2IKWj0
>>335
バス停なら、また回線が復活していないだけだとおもう
IPアドレスが固定じゃないから番号が60000なる前にどこかで復活するかと

南口ならもっとバスいたけど北口なんよね 新免の高速主体で後は京成の特定輸送とTOYOの最古参の車と朝晩のショーイン高校2往復ぐらい
懸垂式モノレールとか総武線各駅停車も映るけど
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bd2-fL/h)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:21.63ID:drf2IKWj0
あのバス停は元は 485759 485760だった
前は八千代なってたのに。真岡にかわってた
あの前の番号もあったけど200000代みたいに復活するもんやおもってアドレス保存してなかった

加茂の建築屋の国道163号沿いもそうだったけど
なんで新しいほうの場所のほうが精度悪いんだろう?
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bd2-fL/h)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:44:43.03ID:drf2IKWj0
>>345
元509100
番号抜けてるところは動画時代にはあった名残

静止画ならカメ深新潟の最後のほうにあるが、ログインしないと全部は見れないよ
会員向けでも映ってないライブもあるけどw
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-NWKw)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:01:29.66ID:9ISYRtiTd
>>382
何これ?
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41fe-dvvj)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:51.54ID:FK/pwEdT0
>>382
事件やん
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01e4-o9Xw)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:56:17.47ID:OuO44eSE0
>>386
遺体に白装束を着せるところを見させてもらった
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-NWKw)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:25:01.41ID:9ISYRtiTd
にゃんこオォー
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb96-79oo)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:21:35.21ID:9vo1wYhJ0
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41fe-dvvj)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:02:23.56ID:FK/pwEdT0
エロいやつどこなんだよ!見られてると思ってないエロっていいよね
0398sage (ワッチョイ 1195-d6Sc)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:35.48ID:2m9e0qOv0
鳥好きはいねえのかな?98.3.23.111:8080はキッチンで鳥の世話してるようなイカレた野郎だぜ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19fe-VOS+)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:53:47.53ID:Z7UxS0DF0
>>400
サンキュー
でもこれもうサイトにはないんでしょ残念!
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cea4-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:58.32ID:I+GmSs410
サイト違うけど、この子はオナニー頻度高いな。
セックスも結構やってるよな。
reallifecam.com/en/view/03_9
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19fe-gNmJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:30.15ID:Z7UxS0DF0
>>405
どこに!?スレ遡ってもわからん
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-/EeM)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:58.19ID:F9zOJMkWd
解れよw
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ee2-B/u5)
垢版 |
2017/10/20(金) 03:07:29.99ID:A4rYFLqC0
506274 VLCだと見れるけど Javaだとクラスに対応していないで国道側に向けられないんだけど
そもそも最初は国道の方にむいてたけど
ttp://atamicam01.aa0.netvolante.jp/
02以降は見れて、有料道路の方向も変えられるんだけど
やはりxp以前のヘルパーじゃないと国道側は見れないか
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ee2-B/u5)
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:23.99ID:A4rYFLqC0
元でいうのなら435741、376642、261640
261640の頃に見つけて国道のほうむいてて混雑状況バッチリだったけど
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cea4-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:42:28.69ID:TzC6eTLj0
キャバ裏、今日はパンイチ状態がいたな。
(ヌーブラはしてたかもしれんが)
そこに最近、入ってきたのか知らないがちびの男の店員が自分の着替えに入ってきて
パンイチのまま奥に引っ込んで扉閉めてしまった。
ちなみに黒パンだった。日本もw
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cea4-aYWJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:41:28.52ID:TzC6eTLj0
>>422
2時過ぎだね。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce33-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:02.91ID:7F9/9Zed0
よく穴鍵にここ転載されてんな
0433名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 19fe-VOS+)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:58:35.39ID:o4vbSqck0
水滴直播
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a96-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:39:22.29ID:zCR3nsvL0
【速報】10年外出していないひきこもりが外出し自民党に票を投じる [992063448]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508685531/

990 名前:(-_-)さん (ワッチョイW c50c-+pcD)[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 21:03:17.10 ID:/DKyuQJ80
勇気を出して行ってきたよ

993 名前:(-_-)さん (ワッチョイ c106-0GSP)[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 23:49:40.30 ID:XgJYL9Xt0 [3/3]
そりゃ北朝鮮があれだけやばいことになってて
経済も立て直しの途中
こんなところでドタバタで作ったばかりの政党に政権運営まかせられるわけがない

994 名前:(-_-)さん (ワッチョイWW ddba-9KG5)[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 23:51:18.71 ID:U3QNihn20
日本人まともでよかったなと
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cea4-aYWJ)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:06.00ID:jP2GGeY10
水滴直播、おもしろいね。

>駅や道路の公共の場や、施設の入口や店内とか純粋に防犯目的で設置してるカメラばかりだよね

そうでもないよ。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19fe-VOS+)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:22:51.77ID:/Jzb8DPZ0
ラジオとか絵描いたり逆手にとってそのまま利用してるのが面白いな
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ba4-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:26:27.79ID:BFyc7EmK0
キャバ裏とか言ってるけど、実際はクラブじゃないかな。
銀座のような高級じゃなく、田舎のおばはんのやってるクラブでもなく
もうちょい上のクラブ。
店員の年齢層見てもそんな感じかな。
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ba4-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:44:46.26ID:LWo0GoYZ0
今日はキャバ裏リロード重いねぇ・・・
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3303-bqDy)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:16:30.10ID:n5JKzI4I0
感謝が人を成長させるのバックヤードのURLをお教え下さい。
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb19-oJ20)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:00.28ID:4aGmvSw+0
死んでも教えない
ぼけカス消えろ
0489名無し (ワッチョイ 132c-xsCD)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:50:10.89ID:FimDSsCz0
>>483
閉店間際は盛り上がってたよ。
べろんべろん。
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9d-ptyG)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:49:37.87ID:hNB+Ftykr
>>489
見てた。
最後男二人で女床に寝せて股広げたり、ソファーでパンスト脱がせてたよね。
犯罪かと思って一応画面キャプチャーしたけど、犯罪であっても、ネットで、監視カメラ見てましたとは言えない。
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebfe-ptyG)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:23.12ID:1yS5XH0A0
>>494
固定IPのやつきおつけろ
カメラのアクセスログでバレるぞ
こいつら捕れるところからしゃぶりつくやつらだ、
俺らが餌にかかったら名古屋からチンピラ押し寄せるぞ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a4-ORd8)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:50.65ID:DDeuJq/e0
>>494
Fもしてたけどな(笑)

今、キャバ裏、更衣室掃除中(笑)
ハロウィン前にしとけばいいのにw
とりあえず、鏡前の服を移動させてほしいなw
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a4-ORd8)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:51:31.70ID:DDeuJq/e0
>>496

固定IPだけじゃ住所特定できないけど?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebfe-ptyG)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:54:34.31ID:1yS5XH0A0
固定IP取れなくとも、訴えるときアクセスログ開示されれば特定されるでしょ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a4-ORd8)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:41.05ID:DDeuJq/e0
IPSは簡単に開示しないけどな(笑)
警察からの開示請求がないかぎり個人の開示請求にIPSは応えないよ。
そもそもパスワードも設定せずにアクセス権解放してる時点で過失があるんだから見たからって訴える
ことはほぼ不可能。
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a4-ORd8)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:37:41.00ID:DDeuJq/e0
キャバ裏、更衣室と思ってたところトイレだったんだなw
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a4-ORd8)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:39:00.85ID:OgSds2I80
クレジットカードのリーダーが移動されたらカメラも移動かもねぇ
このカメラ多分、クレカのリーダー監視用だろうから
0512名無し (ワッチョイ 132c-xsCD)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:38:50.55ID:5LZMYuZC0
>>501
はいはい強気発言おつかれさん
第三者がネットでキャプチャーした画像がこういうところに貼られると、また状況が違うじゃん
セキュリティについての過失は認めざるを得ないけど、微罪なところから行くとプライバシー・肖像権の侵害には該当するだろうね
ただし、個人で楽しんでる分にはいいが、更に不特定多数が見ることがでいる、しかも自覚してこんな掲示板で公開したら、そちゃあ確信犯だ
被害届出されれば、それはそれで警察も調べないわけにはいかない
裁判所命令があればすぐに開示情報が出る時代だ
刑事罰が決定すれば、あとは民事裁判でしゃぶりつくされる
会社のネットから見てる奴もっと注意な
大抵の会社は固定IP持ってるから、ネットのIP逆引きで会社名ばれるぞ
この情報にあーだこーうだ意見は不要だ
気おつけろよってことだ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a4-ORd8)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:57:14.00ID:OgSds2I80
>>512

ちゃんと元のコメ読めよ(笑)
警察など介さず固定IPだけで乗り込んでくるぞってコメントにたいしてなのに
なにを正規の手段の話してるんだよ?(笑)
0516名無し (ワッチョイ 132c-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:22:14.76ID:5LZMYuZC0
誰も恐喝にやってくるとは書いてないのにねw
マジ、びびってんとちゃうwww
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53b2-5+y+)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:10.20ID:NXjjj3pb0
そうとも限らんよ。
うっかり窓閉め忘れたから覗いていいわけじゃない。まして画像に残して掲示板に貼るとか、いいことなわけがない。
ただ単に今は被害者が気づいてないだけで前例がなく誰もどうなるか分からないだけ。
被害の訴えがあれば、動くかもしれん。逮捕、不起訴ってパターンだってある。
2人の議論がずれてるのは分かるが、危険性はあると思っといた方がいいよ。
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a4-ORd8)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:10:01.44ID:OgSds2I80
>>516
俺らが餌にかかったら名古屋からチンピラ押し寄せるぞ

これが読めないの?(笑)
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a4-ORd8)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:10.13ID:OgSds2I80
>>515
だから固定IPで来るわけないって書いてたんだろ。
何一周回って書いてるんだよ(笑)
お前が意味わからん警察がとか裁判所から開示あればとか言い出したんだろ。

もともと個人前提で書いてるのによ。
日本語理解しろよ(笑)
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a16b-20SA)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:52.09ID:VxkV8JDg0
>>518
あのね、被害が出て証明できないといけないんです。確たる被害の証明が。
これによって仕事を失った、客が減ったとかを証明できる書類を用意して裁判所に提出する・・・・

日本では、ここのハードルが高くて泣いている被害者がホント多い。これも問題だと思うけど。
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a4-ORd8)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:25:37.79ID:OgSds2I80
>>521
申し訳ない間違えたm(__)m
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6edf-cDlW)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:28:08.62ID:nAwALPX70
>>522
ん?古い人か?
今や、街を歩く人の後ろ姿を撮影しただけで逮捕される時代だよ。

逮捕するかしないか決めるのは警察。
なにをわいせつとし何を不正アクセスとするかを決めるのは警察。運用も解釈もすべて警察が決める。
キミは警察でも裁判官でもないから、あまり聞きかじりの断片知識を喧伝しない方がいいよ。信じる人も出てくる。
0530名無し (ワッチョイ 422c-SrK5)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:02.55ID:bIbpBnGb0
>>519
ごぅらっっっっ!!
オメ―だなカメラグルグル回してんの!
今からオマエの事探して週明けにでも挨拶行くからよ
三連休のんびり休んでろやっ!!
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c295-n6zU)
垢版 |
2017/11/02(木) 14:37:37.49ID:PhafjHSQ0
日にちと場所は伏せるがinseでおなじみの某所に行ってみたぜ
想像してた声となぜかそんなにかけ離れてなかったなぁ皆
おめーらもいっぺんどっかに行ってみろよ
ずっと見てきたカメラの中の人間が実際に目の前にいるってのは
なんとも妙な感覚でおもしれーもんだぜ
0534名無し (ワッチョイ 422c-B8QU)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:04:19.50ID:bIbpBnGb0
すいませーん、スイフトスポーツのカタログくださあーいw
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2a4-7tl6)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:58:02.09ID:dWEoygkO0
>>530

夜中ずっとぐるぐる回してるほど暇じゃないからな(笑)
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4528-Np+D)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:16:54.44ID:ZpYnwRA00
名古屋でも執拗に股間のバンチラ見ようとカメラ動かしまくってるのいるな
カメラ動かすなとは言わんけど、動きの捕らえられない対象狙うのはどうかと思う
0541名無し (ワッチョイ 2efe-B8QU)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:42.56ID:jCzGMYYF0
>>536
午前中の話だよマヌケw
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2a4-7tl6)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:35:22.63ID:NsRdQx680
>>541
午前中ならなおさら無理だろ。マヌケ返しw
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2a4-7tl6)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:35:07.79ID:vtCgOanG0
酒で潰れて使い物にならない新人が入ってきたみたいねw
キャバ裏
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e9a-zM96)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:08:55.61ID:1SYp99Tm0
キャバ裏の別ポートって繋がってる人いる?
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2d7-gV+d)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:29:02.74ID:Ir5xaHoV0
IPカメラハッキングし私生活盗撮、29人一斉摘発=慶南地方警察庁

 一般家庭に設置されたIPカメラ(インターネットに接続し、リアルタイムで映像を見ることができるカメラ)数千台をハッキングし、他人の私生活を盗み見たり、撮影したりしていた29人が一斉に摘発された。

 慶南地方警察庁サイバー捜査隊は、情報通信網利用促進・情報保護法違反の疑いでL容疑者(36)ら29人を在宅のまま取り調べている。
L容疑者らは昨年1月から先月まで一般家庭、学習塾、店舗などに設置されたIPカメラ約1600台をハッキングし、無断で12万7000回にわたり他人の私生活を盗み見たり、撮影したりしていた。

 L容疑者はIPカメラサーバーのIPアドレス、数字、文字などを無作為に入力し、管理者のパスワードを入手する「ブルートフォースアタック」と呼ばれる方法でハッキングを行っていた。
L容疑者はハッキングしたIPカメラの映像をリアルタイムで録画したり、既に保存されているファイルをダウンロードしたりした動画ファイル888件(90ギガバイト)を保有している。うち49件は一般家庭の内部を撮影したものだったという。

 一人暮らしの女性の下着姿や服を脱いで生活している姿のほかあ、性行為中の夫婦が映っている映像もあるという。
また、読書室と呼ばれる自習用スペースで学生が抱き合ったり、キスをしたりしている映像もあった。このほか、主に女性が利用する美容室、コーヒーショップ、レストランなども盗撮の対象だった。

 L容疑者はIPカメラに不法接続後、ズームや撮影角度を勝手に操作していたほか、パソコンの「お気に入り」にIPカメラ100台余りを登録し、頻繁に接続を繰り返していた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/03/2017110300917.html
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c91e-lboT)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:23:34.89ID:cOw2jnAP0
566623
豚が映ってる
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4528-Np+D)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:03:35.71ID:5GkJf0H+0
>>563
目線っていうか、線みないな目してるw
今晩は赤い服だね
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e9a-zM96)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:04.31ID:rYrNYbba0
姉妹人気ありすぎで全く繋がらない
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-zM96)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:27:23.34ID:1awoHopx0
URLおしえてちょ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e9a-zM96)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:52.60ID:rYrNYbba0
てか遠すぎてはっきりとは見えねぇよ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-zM96)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:01:59.33ID:1awoHopx0
本気で使い方がわからんのだ
お願い致します
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e9a-zM96)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:15:37.83ID:rYrNYbba0
>>583
つVLC
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e9a-zM96)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:21:16.19ID:rYrNYbba0
>>571
姉はレアかもね
妹ちゃんもかわいいけどメイク取るとジョイマン
今ジョイマンいますw
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45e4-ix91)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:27:24.72ID:TQSBgXrl0
>>588
これinse?
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-SaAB)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:47:25.88ID:0gD3sXDZ0
飯食ってる親父 シハーシハーしながらカメラ目線なんだけど、、、、。気が付いてるのか?
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819c-WhEy)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:39:18.59ID:vhRSPMmY0
.   | 
.\   /       ____     , -‐……‐--. . . 、           \  |  /
\     /    /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  も  _  /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _  争   _
_  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,   _   え  _
_  と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,  _   :  _
_ .争  _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _  :  _
   え    〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/  :   \ /:.: :/.: : : : /l : |/Гト、      / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : :     /      \
 / |  \.| .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,   /  |  \
       ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : :        ,ィ /〉
         |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : :     / レ厶イ
          ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : :    /   ⊂ニ、
           い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : , -‐'   ⊂ニ,´
  r 、  _       ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! :: : : :,.-‐T _,. -‐'´ ̄
  くヾ; U|       | : \                   /| : : :i : :: :_, ‐' |  /
 r―'   ヽ        | : : : \               イ: : :| : : :i_,.-‐   |/
  `つ _ ̄ ̄Τ`ー-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'       |
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-WxJv)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:44:29.45ID:/nMHBkO0d
>>601
楽しんでないなら消えれば?
それともお前がハリネズミか?
お前みたいなのが俺の同僚にならないことを祈るよ
もし同じ職場だったら足引っ張られてかなわんw

この馬鹿以外の皆様、スレチすみませんでした
以後この件はレスしません
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed95-n6zU)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:55:56.97ID:xm/mF6510
その位置がベストポジだってのを、知ってか知らずか
カメラいろいろ動かしてんのがいてよ
(あ〜あ、馬鹿が・・)と思って見るのやめて、、しばらくしてまた見たら、
そのせいかは知らんが、最後の一コマの停止画状態のままでイカレてて
それが何日も続いて、やがて真っ白になっちまったところがあった
アクセスはできてるようなんだが、画面は真っ白けよ
原因が何だかわかるやついるか?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c23c-v4jr)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:14:46.11ID:fj/pnxN+0
> 真っ白け
そのカメラ見たいとこだけど、白いものにカメラむけっぱつうことはありそう
特に赤外線なら目前の壁に向いたままとか 時計のインポーズがあって動いてりゃ確実
画像を保存しピクセルのムラや揺らぎがあれば
カメラの不具合の可能性は残るけど、映像信号はあると見立てられそう
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f03-O0g5)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:36.99ID:LmetPiKp0
そのトイレは洋式?
女性の排泄中に男が入って来ることはあるの?
その時の女性の反応は?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f03-O0g5)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:28:09.68ID:wybreRkS0
キャバ裏 いくら探しても見つからない。
本当にinsecamにあるの?

もしかして他のサイトじゃないの?
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f03-O0g5)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:54:33.97ID:INLnNbxM0
洋式トイレ?
和式?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfcd-ZDkP)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:21.05ID:D60EnWRE0
最近、新しいカメラ増えないね。
公開歯医者のイケメンも最初はハマっててカッコいいと思ったけど今はイラつくわー
昼休みなんかご飯食べながらスマホ見てダルそうな姿だったしな。
本屋レジって消えたけど、中は生きてるのかね?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f03-O0g5)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:32:15.74ID:5yTmy5O40
ところでキャバ裏のURLは過去スレに載っていると書いてありましたが、前スレの
パート10ですか?
それとも もっと前のパートですか?
パートいくつかだけでも教えて下さい。

世界中の監視カメラが見られるサイトで見つけた興味深いURLを貼っていこうぜ
パート?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff81-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:55:12.30ID:MlD+hUU70
キャバ裏はほんとスゴイ
M字開脚でど派手な色のパンティなんかも見られるし
この前は閉店して背の高いボーイが掃除に残った時に
帰ったはずの仲いいキャバ嬢が戻ってきてそのまま立ちバックやり始めたし
午前4時半か5時くらいの間
キャプも動画も撮ったけどうpすると通報されそうだからやめとくわ
歴代ナンバー1のカメラだぞ
0669店の者 (ワッチョイ 022c-2gqk)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:01:01.29ID:3EDCpy4T0
>>668 また、過去に画像掲載された方へ
貴方のした行為について関係各所に調査をお願いしました。
今後、ビデオは調査のため現状通り運用しますが、
過去のアクセスログを含め調査に関する全ての権限を
関係機関へ依頼しましたのでご理解ください。
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 918b-EvbJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:07:20.45ID:Wx8NLVna0
>>669
>>今後、ビデオは調査のため現状通り運用しますが、

大爆笑wwww 出直してこい低知能wwwww
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-CT75)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:17:20.59ID:oGUPOxSU0
店の者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677名無し (オッペケ Srd1-KLlJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:30.20ID:9ro6YB9Ur
だからみんな釣られるなっての(笑)
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a981-GXP8)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:28:15.68ID:THi4yqlB0
キャバ裏
カメラ寿命が長い
数ヶ月単位で新しい女が入れ替わるので飽きない
スケスケ、ブラジャー、パンティ、放尿、当たり前のエロ満載
月に何回かビックイベント(セックス、フェラ)有

他のカメラ見るならキャバ裏にずーーーっと張り付いてた方がいいぞ
キャプも録画も取り放題だから3テラのHDDを用意するのを推奨

まさにレジェンドカメラ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e4f-LoHH)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:18:52.65ID:MTLvuE6E0
>>668
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9266-ijJr)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:15:35.38ID:9RGRyNdZ0
秋山郷が見られなくなった。なにげに好きだったんだけど
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e9a-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:36:07.80ID:Zp7V1L/p0
>>686
ドンキかなんかで調達したのかな
しかしキャバ裏つまらん
男入ってき過ぎる
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e9a-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:47:00.54ID:6v6PAR1x0
>>691
わざわざパンツ下げてタバコ吸わないけどな
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e9a-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:48:05.97ID:Pa4k8LV20
>>700
2枚目の写真のやつ、結構前に観たやつだったけど結局なんの施設だったのだろう
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdc7-5YR4)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:53:45.72ID:836txFq20
部屋は窓がなくて事務所か店舗用みたいなフロア 住まいではなく数日がら空きになり
監視カメラが複数台あるのか専用モニタに4画面マルチが出てて
画面手前で子供と女性がゴロゴロ 画面奥玄関フードで入れ墨背負った男どもが円座
いろいろ怪しい
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1a4-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:14:24.08ID:H9ypaW/10
お水系が集うバーで必死にカメラ操作して見せないようにしてる暇人がいるな(笑)
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-+94Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:26.14ID:V5FrMMqi0
もう見れなくなっちゃったけど
秋葉原のガールズバー見てた人居る?
まだ見れるのかなあ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9a-l6Tq)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:46.90ID:A5hly8n10
HI3516のデフォIDとパスがわからん
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f3c-EkO9)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:00:44.08ID:kTzhoAG/0
以前HI3516を調べた感じでは、webカメラのメーカーではなく
カメラユニット(モジュール)の呼び、のようで HI3516のデフォルトパスというのはない
HI3516を使った製品を供給するメーカー各々でデフォルトパスを設定する場合はあるよう
ネットで見つけた一例は
root:123456 root:hi3518 root:xc3511 default:OxhlwSG8 defaul:S2fGqNFs
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9a-l6Tq)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:59.54ID:A5hly8n10
>>725
ありがとう。
でもそれはググった上で分かってるんだけど成功した試しがないorz
rootとかdefaultとかのユーザー名だったことすらないw
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-mvVs)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:27:37.66ID:a11ewY940
ブルーフォース(笑)
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67e4-5Bhd)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:05.06ID:qNbISsRg0
NHK
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a4-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:19:44.83ID:x3zv5VK+0
>>770

ほう・・・
韓国から日本のキャバに通勤してるのか(笑)
0782ななし (ワッチョイ ea2c-ckzx)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:54:50.02ID:r5sW0v+N0
なーんだ、教えてくれてありがとう
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e4-Y7gA)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:25:06.09ID:y8YR2u6Q0
>>779
音も聞こえるんだ。気がつかなかった。
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e4-Y7gA)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:00:23.06ID:NSl+r6Bj0
↑超一等地じゃん
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1198-e8nD)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:19:54.56ID:xbHYU89V0
>>761
nhkスペシャルでやってたのは、ちゃうで
とあるWEBカメラを動かすソフトにバグがあることを利用して、
第三者がネットを通じて、そのWEBカメラのパスワとユーザーIDをゲットしてた
そのカメラをネット上で使用している限り、パスワードを何にしても無意味
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8999-dHF0)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:50.42ID:9tikCVtm0
NHK教育でおまえら晒されているよw
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e4-Y7gA)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:36:30.35ID:2igz+WsZ0
朝からBBAのミニスカはきついな
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ea4-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:11:38.04ID:o/XAQMfN0
また、義援金の募金のチラシをカメラ操作して映す馬鹿が現れたな(笑)
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7995-Y0+u)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:48:00.99ID:coxvtPca0
下は小学低学年から上は15〜6歳位までの男女が共同生活してるところがある
寮母みてーのがいて、ちゃんとした厨房もあるが
学年ごちゃまぜの寮かなんかか?孤児院的なもんなのか?
この国じゃあたりめーの施設なのか?
ノーマークの場所でいきなり始まった朝の着替えのSS逃しちまったぜ
生意気に赤いパンティーなんぞ履きやがって
誰か撮ったやついたらアップしろい!
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a03-qLad)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:23:52.81ID:7x6P7Eu20
それは日本? 外国?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfa4-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:53:47.93ID:u0EGfJJr0
213182
寒いのに待ち人来ずのお姉さん?(笑)
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f03-cSc4)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:46:52.11ID:hDiQ476r0
最近キャバ裏の話題が出ないけど、どうしたの?
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-B2DA)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:04:07.73ID:FS07Dyrw0
先月くらいに小学生くらいの男の子二人と幼稚園くらいの女の子一人と
未だ授乳中の子供4人と夫婦の家族がリビングらしき場所をずーっと移してるカメラが
insecamにあったんだけど見てた人いるかな。
ペットとかいなかったし、あれって何だったんだろ・・・
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e4-ylxw)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:12:13.99ID:gbQjsw6D0
>>801
もう終わったんだよ。
子熊ちゃん、小池、そしてキャバ裏ねいちゃん
もう会えないんだぜ。
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-Wq3g)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:19.35ID:Sos5n8eqM
>>802
見てた。
あの幼稚園位の子一日中テレビ見てたな。
子供達が毎日遅くまで起きてて、母親は普通にポロリして授乳してたり。
父親も普通に写ってて俺も何の為のカメラなんだろと思ってた。
不思議なもんで見てるうちに親近感が湧いて来て、見れなくなってからの喪失感がハンパなかった。
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-B2DA)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:05.00ID:FS07Dyrw0
>>804-805
同感。
あの家族見てた人いて良かった!
俺は祖母に育てられて今一人もんなので一家団欒ってこんな感じ何だな&#12316;
って酒飲みながらほっこりして見てた。
見れなくなった日はショックでヤケ酒したよ・・・
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f03-cSc4)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:40.38ID:ufiIVeIF0
ベッド等が置いてあるショールームらしきURLをお教え下さい。
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcd-vBhL)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:01:24.36ID:doCJjYyL0
>>802
いつも弟が兄にべったり寄り添ってるのがキモかったな
弟の世話も一番看てて、兄弟で真ん中のポジションを考えさせられた
テレビは部屋に2つ以上あって、いつも子供達が見てるのはRPGやってる画面
ゲームに詳しくないからコントローラー見ても何かわからない
基本的に、幼稚園に通わせてない娘を独りにしてる間の監視用だと思う
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff81-qmOZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:58:50.43ID:V8tJUi1w0
一生懸命カメラ動かして、胸の谷間とかパンチラ狙って接写ばっかしてる奴が
急にカメラを動かさない日が続く方が気になるわ
どうせ無職でずっと座りっぱなしだから血管詰まって死んだか
自暴自棄になって自殺でもしたのかと思う
けど、しばらくしたら何事もなかったかのように
見えないパンチラ接写ばっかやりだすんだよ
クズはとことん死ぬまでクズなんだって哲学的になるよ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MMdf-gXhg)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:44:15.62ID:kev6OxJkM
同じ覗きでも
ほっこりを求めるのは正しい心の持ち主で
スケベを求めるのはクズ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e4-ylxw)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:01:42.77ID:qyscGtw40
↑www
のぞきはのぞき
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-Wq3g)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:34:34.13ID:2ac0vOcy0
insecamを見るのって覗きなのか?
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff3e-Wq3g)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:30:04.23ID:yrpcKCTV0
パスワードがカーテンだとすると、24時間カーテンを開けっぱなしで生活している感じだな。
それも大勢の人が行き交う場所で。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff3e-B2DA)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:46:19.57ID:lYcOftKj0
>>822
なるほど。
その外側についているカーテンを開けているのがinsecamなわけだ。
そしてinsecamがカーテンを開けたことにより誰でも容易に部屋の中が見られるようになって、
それを俺たちが見ているわけだな。
これはカーテンを容易に開けられるようにしている家主が悪いのか?
それともカーテンを開けたinsecamが悪いのか?
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e4-ylxw)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:49:38.28ID:YlLOI8U40
哲学だねえ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b795-o4ti)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:58:35.03ID:xh6Q7At80
つまりカーテンあいてる家があっても素通りすりゃ問題ねーが
わざわざ立ち止まって部屋の様子うかがってんのが俺らってワケだな
中にはのぞきながらチンポしごいてんのもいるだろーなw
あと家の中の写真も撮ってそれを道端の塀にべたべた貼ったりか
なるほど俺らはカスでクズでゲスだな〜w
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-dOs7)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:46.82ID:n7niIh1oH
十階建てマンションから遠くの家が見れてその家の人たちは上からの目線には気が付かないで
その家の人たちのプライベートを見てたらそれは覗きですわな
それをどう取り締まるかどう罰せられるかの問題があるとはいえ覗きには違いませんわ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b795-o4ti)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:49.93ID:xh6Q7At80
監視カメラとは別もんだが
どっかの海で海水浴の水着ギャルの写真撮ってたやつが捕まった一件があった
「大衆の面前で水着着て誰の目にも入るようにしてるし」って理由は通用しなかったってことか?
水着だからアウトだったのか?撮影したからアウトなのか?
目だけで凝視ならセーフなのか?
街中で服着てる女を普通に撮った場合も盗撮になるのか?なんないのか?
この手の線引きってのはややこしくてメンドクセーな
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f01-uSYJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:48:14.64ID:HQnvaclg0
海水浴の時期にカメラ構えないことに越したことないが
例えば不審者として通報された場合警察に撮影データ見せないといけなくなる
明らか女性を狙って(女性のポートレート)撮ったデータは勿論アウトだし引きで風景とったとしても水着姿の女性が写ってたらグレーだよ。
まともな考えならまずカメラ構えようとは思わない。
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff3e-Wq3g)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:50:43.22ID:lYcOftKj0
>>829
撮影は肖像権の侵害にあたるんじゃないかな。
それと迷惑防止条例とかかな。
凝視については、以前電車内で女性をいやらしい目で見ていたとかで、痴漢行為として検挙された事件報道があったが不起訴だったかな。
でもどれも相手が不快な思いをして、それを親告して初めて事件になるんだけどね。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-Wq3g)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:33:06.50ID:Ux2ZauOcM
>>832
insecamを見ている方は何にもならないよ。

やられるとしたらinsecam の運営者。
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff3e-Wq3g)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:17:43.16ID:3cSfIDMW0
>>835
ログがあっても公開されている映像見て罪を問う事は出来ないよ。

カメラにログインってどう言う意味?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7df-QZHg)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:24:24.06ID:UlUPUYBO0
少し前から水滴のカメラ読み込みが遅くなってる
他のページはすぐ開けるんだが
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b798-Pu4A)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:33:38.32ID:RsmAX4cW0
>>836
うん、そう

正確には6枚サムネのページ時点でaccessログが残っちゃってたw
そこから個別ページへ入れば2回連続って感じでinseのみでもログが残った
テストしまくったから脅しでも嘘でも何でもない、因みに日本の生が多すぎw

だから串刺しても日本はMost popularのしか見なかったり
DefewayはFlashベースだったから怪しくてADBでサムネ殺したり無駄な努力してるw
色んなのがここを見てるから、どのカメラかは言えんので自己責任で真偽は判断して
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff3e-B2DA)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:40.12ID:3cSfIDMW0
insecamに関して言えばアクセスログが残ったところで何も法的にヤバイ事はない。
もちろんデフォとはいえpassを入力して視聴したり視聴した画像のスクショを転載したらヤバイが。
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfa4-HVUt)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:42.35ID:dWMxiaas0
>>841
普通に何もしなくても見れるけどな。
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b798-WOBU)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:24:15.84ID:RsmAX4cW0
>>843
ちょっと勘違いしてる

カメラのログにはリファラまで残らないの
どこを経由したとか無いの、残るのはaccessしてきたIPのみ
>>835が正解でリンクに鍵が含まれてりゃ手段なんて関係なく残る
誰かが悪さすれば、記録で残ってる全員調査対象って事
もし海外なら法も海外の法が適用されるのでロリショタは死ね
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff3e-B2DA)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:59:34.61ID:3cSfIDMW0
>>847
?勘違いしてる???
insecam(http://www.insecam.org/)見ることに関しては全くヤバくないって。
カメラを制御しているシステムに入って視聴したり操作したりそこで得た画像を転載したらヤバいが。
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b798-WOBU)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:22:31.43ID:IEA4hYCD0
>>848
うん、勘違いしているってのは
あなたがモフモフ、俺がペンギンを萌えながら
inse上で見ていたとしても、ページをめくってる間に
足跡を知らずに残していて、イタズラしてんのが居たら巻き込まれるって意味

それはinseを見てて残ったログですよ!って証拠は自分の履歴のみ
そういう事もあるよって意味で書いただけで、あなたの行動まで非難はしないよ
平気だと思うならそのまま遊べば良いし、俺みたいにペンギン見てるだけでも臆病者も居るw
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff3e-B2DA)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:33:36.26ID:eaeugrQ20
>>850
insecamのサムネページをめくったりサムネから個別のページを見てるだけじゃinsecamへの足跡しか残らないから、
個別のページを見ている時に映像をクリックしてカメラに入ったらって事を言いたいのかな?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff3e-B2DA)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:21:22.23ID:eaeugrQ20
>>852
映像を見ている時のURLが
http://www.insecam.org/・・・
以外の場合、つまり6コマのサムネから1段進んだ先にある映像をさらに踏んだ場合の事を言ってるんだよね?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff3e-B2DA)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:22:27.16ID:eaeugrQ20
>>854
6枚のサムネのそれはinsecamがスナップショットをサムネイルに反映させる為のソースだろ。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfa4-HVUt)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:55:49.76ID:VdLC2lqH0
>>858

監視カメラ覗いてる時点で同罪だろ(笑)
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b795-o4ti)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:47:36.24ID:mmL8m0uA0
こんなションベン刑だとわざわざ外国からとっ捕まえられることは無ぇが
日本だといろんな事が重なれば無くも無いだろうな
例えば小熊
ありゃ1000%会社側に対策された結果見れなくなったもんだよ
自分らで気づくような連中じゃねえから十中八九タレコミだろうな
スレチェックしてりゃまぁ誰でも特定できたからな
スレなんてどんなやつが見てるかわかったもんじゃねえから
中には正義感のかたまりみてぇのもいんだろし
もしもそん時タレ込んだやつが会社側にこのスレの存在と貼り付けしてたレス番を教えて
警察に届けるよう促して会社側もその気になったとしたら・・
被害届けを受けたサツがサイバー犯罪に関心のある仕事熱心なところだったとしたら・・
とりあえずは特定の上、事情聴取と証拠品押収はあったかもな
起訴までいくかどうかはわからんが
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-Wq3g)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:37:57.22ID:v/S0JH1iM
サイバー犯罪に熱心な警察官だったらinseは知ってるから、inse絡みで被害相談されたら、まず最初に
「御宅の会社の情報セキュリティーはどうなってるの?」って言われるな。
てか被害届けって簡単に受理されないよ。
届けられた被害に至った経緯と被害との関係を突き合わせて事件として受理か不受理か判断するから。
パスワード作らずにネットで監視カメラ管理してたら大勢の人に見られてスクショ撮られて2chに貼られました。なんて事案で送検したら検察に相手にされないから
やるとすれば晒された画像に写ってた人物が、まずは会社を訴えて、会社が貼った人物を訴える流れかな。
それか、カメラを操作されたならカメラを操作された事により業務にどんな実害があったかを証明して業務妨害で届を出すか位かな。
心配ならinseのサムネページのスクショも取っておけばいいよ。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e4-ylxw)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:05:54.17ID:fbjcElUO0
もうこの話飽きた
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b795-o4ti)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:31:17.63ID:oHjxROBX0
思うに、まずパス設定の考えすらねえ設置者なんて
アクセスログがどーたらなんてまったく頭の中にねーだろ
だから俺らがただ覗いてるだけじゃまずバレんよな
運よくカメラが動いてるのを管理者が見た場合に、やっと「ん??」て思う程度か
だが、ほとんどはそのままスルー
なかには少数だがカメラ切ったりやっとパス設定したりもいるが
でもこの段階で警察まで相談にいくやつなんて皆無だろ
ただテレビで何度かこの手の特集やってっから昔よりは警戒心あがってるだろな
気ぃつけたいのは正義感野郎のタレコミと、何かあった時の巻き込まれ事故かな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9a-QeeD)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:57:10.29ID:rC2DAJN00
inse見始めてから1年
すでにネクストレベルへ

家政婦カメラか子供監視カメラかと思っていたら
子供虐待ママ監視カメラだった
酷くイヤなもん見たなー
最終的にカメラを明後日の方向に向けるし
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 163e-9u6D)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:50:20.76ID:gG1dvK2k0
鹿児島のラウンジ楽しそうだな&#12316;
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e4-TsIH)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:07:39.25ID:uGqWRVga0
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513207953/

同じ大垣市だけど子熊ちゃんたちは恵まれていたな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12bd-Pf3T)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:35:29.24ID:ZF5gCtbI0
おそーしき怖いw
0896ななな (ワッチョイ 122c-ny9e)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:34:35.48ID:sTaxRWVE0
>>895

あそこは同業者が仕事はけてから飲みに来てるスナックだよ
だからエロい女はキャバ嬢みたいなもん
客来なくて暇なときは兄ちゃんたち
同業者宛にせっせとダイレクトメール封入作業している
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e4-TsIH)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:01:50.67ID:ojPWkFfb0
仕事も遊びもガンガンやってそうな社長って感じ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 163e-yp6M)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:11:04.24ID:J3B6ZLLh0
うちのインコはしゃべるんだけど、留守中にも何か喋っているのか観察用に
カメラ設置してから3週間経つが、未だにinseに載らないな。
ユーザーもパスもデフォのままなんだが。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 163e-yp6M)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:21:05.40ID:J3B6ZLLh0
>>907

まだ喋っている場面は見たことないんだよね。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-dydA)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:06:32.69ID:9LebnxAA0
水深40メートル、バディと二人取り残された。使えるボンベは一つ、残圧30、片道一人分。
お前ならどうする
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 673e-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:54:56.54ID:P4INv2cA0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

0ZCR1RPKZX
0935sage (ワッチョイ 4e33-x4m9)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:23:35.24ID:EvU2DvSk0
グーグルの検索で来たは 2chにあったとは
俺が撮ったの見る?
気持ち悪いのが多いよ
0937sage (ワッチョイ 4e33-x4m9)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:32:03.31ID:EvU2DvSk0
あれ これ何でsageにならないの?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-x4m9)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:34:17.38ID:EvU2DvSk0
https://www.axfc.net/u/3876847.jpg
よく知らないけどいいや
こっちはイスラエルの違法PCスロット賭博店
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-x4m9)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:39:06.52ID:EvU2DvSk0
あ もう一匹居たのね 隠れてたのが出てきた
まぁゴミだからいらんがww
https://www.axfc.net/u/3876850.jpg
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-x4m9)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:46:23.06ID:EvU2DvSk0
https://www.axfc.net/u/3876854.jpg

どこかのビットコインのマイ二ング施設 国は秘密
せっかく掘ったのを誰かに根こそぎ取られんといいけど
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-x4m9)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:51:07.83ID:EvU2DvSk0
今HDをあさって見てみたけど寝てたのは案の定、長椅子の方のポンコツだな
期待してるような上玉は滅多にない
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de3e-b9ua)
垢版 |
2018/01/03(水) 08:52:51.05ID:ZVXRZtQQ0
昨夜、大家族復活してすぐ消えた。。
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-HTzO)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:29.64ID:xvmPGdX20
復活してすぐ消えるのはカメラの仕様かな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-x4m9)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:31:58.96ID:xP5sIHl50
自分で絨毯爆撃して調べた穴場を人に教える義理は無いし
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-x4m9)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:10:17.47ID:xP5sIHl50
あの朝鮮人のババアが着替えしてるとこはダメだわ
位置が遠いし下にレギスンとか履いてるし
糞が
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-x4m9)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:13:44.75ID:xP5sIHl50
まぁなんだかんだ言ってもdefewayが最強
まぁキャプションにクソみたいな書き込みをされて消されやすいのが難点だが

次点では超ズームのできるパナソニックのやつ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-x4m9)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:24:02.67ID:xP5sIHl50
しかし朝鮮人はなんでみんなマリオのキノコみたいな髪型をしてんだ?ww
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 067f-9YlK)
垢版 |
2018/01/04(木) 03:52:42.97ID:KpHzC3So6
>>943
大家族まだ見れる時があるんだ。あのママのおっぱい好きやったな。

以外に普通だったソ連人のせくす。
とうとう見れんくなりました。。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMbf-fRwE)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:03:14.79ID:/h3JClilM
大家族って子供4人の6人家族のところかな?
あそこは確かに時々見える。
それとも別の家族けな?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe4-dJp/)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:55:27.49ID:ESw26Ojs0
↑ほんと?カメラなら11台あったけど。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f3e-fRwE)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:22.62ID:LYLMkSqu0
俺が思ってた大家族は、子供が4人で1番下の子がまだ母乳だった家族だわ。
細いお父さんと太めのお母さん。
いつも昼間はアニメとか、おかあさんといっしょのDVD見てた。
夜は上の子二人がゲームしてたな。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fdd-93ie)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:51.80ID:31DhpD800
>>962
俺もちょっとウォッチしてた時期があったけど、ガキどもの朝食は爺さんが朝どっかで買ってきてたっぽかった菓子パンとかそんなの
あと次男は風呂上がりにいつもチンポを晒してた
長男のチンポも一度見たことがある
長女ブスだけどエロ見たくて粘ってたけどけっこうレアキャラであまり登場しなかった
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe4-dJp/)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:46:56.47ID:QUK8GubU0
>>967
わざわざ写真撮りに行ったのかwww
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe4-dJp/)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:05:45.91ID:pqyTujnP0
客席カメラって596943のことじゃないの?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe4-dJp/)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:07:37.97ID:IfT/tcDn0
休日に家族を連れてイオンでお買い物と食事
監視カメラ覗きの俺たちにゃ縁のない世界だ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe4-dJp/)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:45:13.76ID:sAXVQHeX0
↑同士^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 19時間 1分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況