X



アラド戦記晒しスレ270 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d3da-z0wb)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:02:22.93ID:N0kuHU590
アラド戦記の詐欺師、基地外、地雷行為を働く者を晒すスレです。

●お約束●
・報告を行う場合は、下記テンプレを使用する事
・証拠SSをうpする際は当事者以外の晒しは極力控える
・証拠SS、動画のない低脳晒し、過ぎた話題を強引に振ってくる奴はスルー
・報告用テンプレを満たしていない報告はスルー
・公式やwiki等のURLは本スレ参照 ネトゲ板で検索
・次スレは>>970がたてる。立てられない場合(規制、レベル不足等)は、すぐに報告をする事。以下>>980>>990がたてる
・ 専用ブラウザ「JaneStyle」利用者は、NG機能(ID右クリック)を活用しましょう
・いつも心にネクソンクオリティ
--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。
■ゲーム内のキャラに突撃するような行為は厳禁です。 (例:メールボム、メガホンでの中傷行為、囁き粘着など)
※ただし詐欺師(タピオカとか神閃光とか)関連の報告は例外※

前スレ
アラド戦記晒しスレ268 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1493196412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:55:05.70ID:x4/KGMdy0
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83fc-RjCm)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:46:41.01ID:tYOTbfT50
https://gyazo.com/f3f1d1128705d61882347928ebc84ddd
今日RMTしたら、先客がいましたわw
25chモーガン前を監視せよ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff08-od5V)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:28.19ID:13g4quqq0
晒されることを自分もしといて監視せよとか性格の悪さがにじみ出てるな
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16a2-9GBZ)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:58:12.40ID:CjYvrhJ50
違反行為に性格の悪さで片付けるのは草
モーガン前になんて普通じゃ移動する訳ないし完全に黒だろ。しかもこいつTwitterやってたりレイドにもかなり顔出してたりで名前もしれてる人間でしょ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-7iJv)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:15:00.22ID:W+9atmIva
自分もしといてと書いてあるのにそれすら見てない奴がいる
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1623-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:26:16.79ID:Yb+SBNAs0
ギルド名「とりあえずビール」 ギルドマスター「ウラフザク✩」
レイドにてギミック無知・PS皆無・装備雑魚 申請拒否推奨
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-cYMp)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:56:19.86ID:CNeK7QM+a
ギルマスがウラフザクなだけで
寄せ集めた奴にその罪状のがいたってことか?
にしても名前出してないし私怨には違いねえな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f25-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:09:29.65ID:tTDn7nyi0
karuosuもくせえけど俺はこいつを推す
https://twitter.com/0pcard
イキリオタク全開で面白w
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a319-+NpI)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:07:16.95ID:LL3G4GjF0
ツイッターやってる奴はロクな奴おらんな
キチガイor自己愛モンスター
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfda-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:23:38.63ID:LvyjdLY20
回復中? @kaihuku
今まで見返りはいらないと色んな事をやってきてて、本気で見返りも感謝も要らないが、
やってもらえて当たり前だと思われると結果的に自分の行動からダメ人間を量産してしまうから、
俺が異常なだけだ!と言ってるわ。
https://twitter.com/kaihuku/status/942660257817403392
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff08-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:12:38.73ID:NRMjpb+80
ツイ数多いだけで晒すとか構ってちゃんとかもはや晒しじゃなくて笑う
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd97-9GBZ)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:21:58.53ID:YO37pkEud
>>961
のTwitterの垢晒してくれ。どっからどうみてもクロだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 4時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況