X



【幻想迷宮】大和爺【プラチナ指輪】★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:46:47.15ID:Ua8RfTVq
大和爺専用スレです。
本スレから隔離しました。

旭川市役所
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1320979716/
レス番437以降流れが変わり、大和爺の話が中心になる。

【幻想】隔離☆旭川市役所分庁舎【迷宮】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1453463372/
本家は次スレが立たず消滅、こちらも即死w

【幻想】隔離☆旭川市役所分庁舎【迷宮】★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1454345803
即死した専スレの後継

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1475753777/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1487156226/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489664027/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1491548388/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1493348418/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★8
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1496267402/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★9
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1499252592/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1501724546/

前スレ
【幻想迷宮】大和爺【プラチナ指輪】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502876218/
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:00.77ID:aRtZX90x
そういや900越えた頃に板移住しろってしつこく荒らしてたヤツは
誘導してたスレをちゃんと保守してるのか?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 22:04:14.79ID:ZZsun01h
ここ埋めたら移住するか
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:51.63ID:Xk0urbCE
ここでいいよ
面倒臭い
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 02:07:04.61ID:UMpQ7RTz
面倒くさいとかじゃなくてローカルルール違反なの理解して、どうぞ

このままここでやるのは荒らしと変わらない
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 07:16:33.76ID:oZRcHf/H
自分ではスレ立てないくせに新スレ立った後で文句垂れるヤツは死んだらいいのに
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 07:31:21.64ID:+VnKoypo
ローカルルールに反してんだから移転するのが当たり前なんじゃ?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 12:16:45.49ID:S0MKNsiS
日本語読めない奴が多いな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 21:03:56.79ID:K46L3Uk+
>>967
荒らしは頑なに決められたルール守らないお前だろ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 10:34:27.38ID:GmyG2aCm
政府は、そろそろポール・アレン氏に国民栄誉賞を贈るか園遊会に招待するか真剣に検討すべきだと思う。

少なくても、海自は来年度の観艦式に招待すべきです。

お爺ちゃんまた将校病発症してる……
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 12:54:29.68ID:C0MTvsTX
>>971
勤務時間中じゃありません!
ポアポア時間中です!
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 23:46:07.26ID:yZkgWsa2
https://i.imgur.com/SdSpQSG.jpg

今回のコミケも盗撮者と基地外ラジコンの凸者がわんさか来そうですね(ニッコリ)
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 11:53:49.50ID:yliz2TZo
幻想迷宮@なっつん @zbv875
2017/12/26 11:22:58
JR北海道、終日運休確定。定期券を買わなくて良かったです。

特急炎上事件以降、JR北海道は冬の運休がとても増えました。
それまでは、記憶に残らない程度しか雪害による運休は発生していませんでした。

http://twitter.com/zbv875/status/945480023355531270
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 12:48:16.97ID:1kNcd58a
今日は出勤してるはずなのに我慢できずに勤務時間内にJR北海道への愚痴を呟いてしまうのか
トイレ行ったついでにスマホいじってるとかじゃなく、タブレット出して遊んでるんだろ
せめて昼休みまで待てないものか
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:14:02.08ID:E+Dx8Dhx
幻想迷宮@なっつん @zbv875
2017/12/26 18:49:08
JRが運休しているので路線バスで帰宅。
ストーブを灯け、部屋が温まるまでの間に僅か1日で1m近く積った駐車場の雪を除雪し、明日未明の出発準備をしました。

氷点下10℃。指先の間隔がなくなりました…部屋に戻ると指先に暖かい血流が流れ込むのが判り、心地よかったです。

http://twitter.com/zbv875/status/945592305691406337
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 06:02:20.00ID:Id8MFIGS
幻想迷宮@なっつん @zbv875
2017/12/27 01:21:01
おはようございます。ようやく風雪が収まり、現在の天候は小康状態を保っています。
気温、氷点下13度。身支度を整え、安全運転で新千歳空港に向かいます。
私にとって、これからが冬コミの始まりです。

http://twitter.com/zbv875/status/945690926302629889
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:18:11.83ID:dXS4ZMax
幻想迷宮@なっつん @zbv875
2017/12/27 09:12:59
アイリッシュ風コーヒーを飲みながらのんびりANAラウンジで時間を過ごしています。

アイリッシュ風と書いたのは、アイルランド産ウィスキーを入れていないから。
ANAラウンジで提供されているザ・ニッカをカフェラテに注ぎ飲む…幸せです。

http://twitter.com/zbv875/status/945809699173056512
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 20時間 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況