X



【43歳現役レイヤー】藍蘭/月詠楼ヲチスレ その3【元気な重度うつ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 02:04:10.37ID:smrqW/0I
コスプレ垢(基本浮上はこちら)
ttps://twitter.com/aaaaaaaaiilaaaa
革細工サブ垢
ttps://twitter.com/umi_aila0505
アーカイブ
ttp://www.cosp.jp/prof.aspx?id=433861

・嘘全開、知らんぷり、毒吐きの達人ですので、気を引き締めてご回覧を。
・きっと凸禁止。
・ドン引きしながらヲチをしましょう。
※前スレ
【43歳現役レイヤー】藍蘭/月詠楼ヲチスレ その2【元気な重度うつ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1493720566/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 02:04:56.07ID:smrqW/0I
おばさんの生態

・43歳
・8/2生まれ
・無職
・両親は高齢、そろそろ介護が必要
・歳は感じているが、ブスではないらしい
・横浜戸塚区在住
・学生時代のあだ名はミポリン
・お肌が弱い
・普段金髪に赤カラコンと異色、近所から変人扱い
・家族とは最高に仲が悪く相当恨んでいたが気の所為だった
・勘違い、被害妄想がひどく毎日セルフ炎上中
・本垢はドロドロの発言だらけと豪語するも特に更新なし
・常に上から目線
・都合が悪くなるとどうでもいいRT連打、鍵掛け
・リアルは非常におとなしい
実際はモジーッと引きこもったビビりのヘタレ
・昔はバイトを転々としていた
・特に接客業な10年をやっていたので辛さが分かるなどの発言を繰り返す
ブラックだった、パワハラされた等言っている
・結婚願望があり、猛アタックするも振られ暴言
・プライドが高いので意地でも謝らない

おばさんの周り
・身内ときょうだいにスーパーハカーがいる
・とある学者先生と知り合い(身元割るのは簡単と言う)

コスプレ
・コスプレをすると寝込む(寝込んでない)
・アフターでは自分不幸の話ばかり
・仕事はできないけど合わせ主催はできる
・健常者は毎週行ってていいよね、私は月2、3回(意味不明)
・コスプレしている人はみんな「愛してる!」
・アフターでは焼酎、酎ハイ、ハイボール、生ビール、4杯以上飲むが顔色一つ変わらず
・自分のことは棚にあげ「社会人ですよね?学生とかアイドルキャラはやめるべき」と暴言
・2ちゃんは見ない!(多分見てる
・自分が賞金首になってると勘違い
・「もうあなたたちには言及しない」と言い張るも一日とも持たず
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 02:05:17.65ID:smrqW/0I

・重度のうつ(しかし元気)、重い睡眠障害(しかしよく寝る)
・精神障害者手帳一級持ち(自称
・仕事はできないけど遊びは出来る
・無職なのにコスプレ、買い物、外食、飲酒、カラオケ等は楽々できる
・アニメ一話見るのはしんどい(でもカラオケはできる)
・スマホ漫画のスクロールに耐えられない(でもツイッターはできる)
・スクロール駄目なのに電子書籍でナ*トを所持、割れ疑惑
・お酒を飲むと寝込む(寝込んでない)
・健常者は嫌いを連呼するも素敵レイヤーさん(健常者)に媚を売りまくる
・食料はミキサーにかけないと食べられない(外食は別)
・入院して病弱アピールするもコス衣装を大量に持ち込み普通にイベントに参加

学歴
・3歳から文字が読めた自慢(普通です)
・偏差値高い自慢をするも誤字だらけ
・英語が駄目といいつつ綴間違いまくり外国語ツイートで愚痴垢を叩く
・プロ文章の弟子を10年やっている(説家養成セミナーに通ってただけ)
・ご自慢の文章は最高で43ブックマークの模様(支部)
・現国と社会の偏差値は72
・学生時代はクラスで嫌われ者ナンバーワン級

おばさんの過去
・「オリジナル蘭」という同人誌即売会の主催の手下をしていた
・菖蒲という名前で活動
・主催達の行動はすさまじく、戦スレは100に近くなる
・詳しくは欄監視委員会でgg
・キレて仕事辞めた際、威嚇する為振り袖で盛りに持って荷物を取りに行く
・小悪魔ageha、サン宝石が好き。そのせいで現在もギラギラした姿である
・メンヘラを強調、薬の写真をあげ自慢

革工芸
・趣味があまりにも悪すぎる革工芸を売りにしようとするも挫折
・海外に住みたいらしくシンガポールに行きたい(無理にも程がある)
・自身が異様なのに気付かず、イベントで売れなかった!スタッフのせい!と愚痴る
・飾り付けも異常であった
・チラシ配りは小声すぎて誰も受け取ってくれない
・趣味垢で凄まじい勢いでステイプラーからの攻撃を受けています。と発言。ステイプラー=ホッチキス
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 02:06:03.10ID:smrqW/0I
カフェイン厨
・何度もカフェインが駄目と連呼。しかし普通に摂取している
・ほうじ茶の原料が緑茶だと知らなかった

アーカイブ
・ツイッターの内容をそのまま日記に晒し上げまくる
・これで特定するの!発言
・きょうだい、とやらに身元を特定させるらしい
・きょうだいは容赦なく、法に触れないやり方ですごい仕返しをするらしい

プチ炎上事件
・ひたすら障害者を主張するも豪遊
 →野次馬垢のおもちゃに
・コスカラで土足でソファーに上がる
 →苦しい言い訳し逃亡、野次馬垢のおもちゃに
 →言い訳:私の写真フォルダに不法侵入しデータを改ざん、拡散した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況