X



【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.13【ブログ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 18:32:43.54ID:OndZMTMk
SNS(twitterやInstagram等)や個人サイト、ブログ等にいる香ばしいブラ者を観察し語り合うスレです

◆基本ルール
・常時 sage 厳守(メール欄に半角でsageと記入して下さい)
・ブログへのリンク、ブログ名晒しは禁止(伏字や隠語を使用する事)
・個人情報晒し、コメント荒らしも厳禁です
・950踏んだ人は次スレ立て汁

前スレ
【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.12【ブログ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503478997/
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 04:44:38.37ID:Yr9HJ/Lr
小◯合ってプロフにブライスカスタマイザーって書いてるくせに、プロフ写真が海外有名作家の粕なの臭い臭い
アニマルハットもパクリだし
前に歯無もパクってたし
上からなのも臭い
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 11:29:29.70ID:css+bffL
プルリング作ってる人が盗作ガーって言ってるけどあんな在り来たりなデザインでトウサクトウサク言われてもw
逆にそれより前に私が作ってたからみたいな人絶対いると思うわ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 01:22:40.20ID:xHicd8NL
>>18
同感
フォローしてきたやつが
リタ粕か野の花粕持ってたら
絶対リフォローしない
あんな気持ち悪いシャブ中みたいな粕
偶然禿や狩で見るだけでもうんざりなのに
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 13:29:59.10ID:zihu3w7v
>>1
スレ立て乙


>>3
見てみたらクソキモかった。
hik○ね
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 14:06:37.33ID:O+cofMzd
>>25
妊婦なのに人形欲しいから今のうちに働かなきゃとか
香ばしい人だね
こういう人は買い物依存症みたいに人形買い漁って
自分の子供には色々我慢させてるんだろうな
その上5人目妊娠とか頭おかしいでしょ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 14:37:45.14ID:SnO9iZt/
>>26
リタ粕あれだけ並べたら確かに怖い
デフォルトは何体並んでても可愛いのに

野の花の出品画像とインスタの画像の画質がガチャガチャしてて嫌い
でも野の花粕買った人が撮ってる写真は可愛いのもたまにいるんだよな〜
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:13.50ID:a/dDZd3H
またファクトリーがICYとして奥出しされてるー
あとさKK&D○LLてやつ、あの下手さでよく7マン弱で奥出そうと思ったねw
鼻とか歪すぎて目立つし竹内結子かよw
歯もガムくっつけたみたいな雑さw
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:57.64ID:a/dDZd3H
それはそうと、リタ悪い評価ついてるね
ここの住人が書いたとしか思えないw内容だし、今回の価格も多分いたずらだろうなぁ
不思議なのは、なぜか初回の価格のまま終わってて(それは取り消したからだとしても)、落札者と評価者の名前が違うこと

この場合次点落札者でもないし…どっから湧いてどうやって評価出来たんだろう?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 21:26:14.49ID:jGMr/C2Z
>>30
一旦は落札して評価されたあとに入札取り消しされてるみたい。クレーム返品したのではと思われる
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 22:00:40.81ID:/y5iJfqs
>>30
PCで全ての入札履歴を見ると、落札者は\30,700で入札して落札、
その後入札取り消しされてます。
それで、落札者なし、開始価格の\15,000に戻って、

たぶん、落札者が悪評価を入れたから、入札を取り消して、
ちょっと見に不思議な事になっていると思います。

これは、返品するんでしょうか。でも証拠品でもありますよね。
けど、返品しないと返金もしないと言われそう。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 22:19:19.89ID:xo/nYOgh
リタの悪い評価、わざわざ悪いつける為に落札するとかどんだけリタに怨みがあったんだw
アイホ削りすぎてるだけかもしれんのにわざわざ金出して落札して本物だったらどうするつもりだったんだろー
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 23:43:43.79ID:slxC9pj3
>>32
悪い評価の粕は
削りが酷く気持ち悪いだけで正規品と思われる
ガン見してたら気分悪くなってきた。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 00:10:24.29ID:iudVoUfl
リタ粕気持ち悪いよね
人形って人の気が宿るって言うからさ
あんな精神やられてるマイナス思考な人が作った人形なんて
悪い気いっぱい宿ってるんだろうね
見てるだけでこちらのメンタルもやられそうな気持ち悪さ
人形には罪はないのに可哀想にね
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 00:29:30.96ID:NwYN+T+T
リタ粕、1体だけならまだしも並んでるのみると確かにゾワっとする
出品数が多い上に撮り方にこだわりがないから尚更

でもそれいったらこないだの雨雫のも酷かったような…
スレ住人が騒がないのが不思議なくらいの違和感の塊(多分過去落札でまだ見れる)
なにせ肝臓やられたみたいな肌と唇(褐色とも違う)なのに碧眼で、髪はブリーチした後にドブに突っ込んだみたいな色(なぜ染めた…ってくらい)
衣装も合わせるとさらに変、
全てがチグハグ、なのに高値ついててそれも違和感
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 00:35:17.88ID:NwYN+T+T
いま手放されてる黒ずくめのカールかぼちゃ毛ブラの作者って誰だっけ?
3枚目にこっそり挟まれてる画像見る限り、コンスタントに出しててそこそこ高値がついてる人だった気がするんだけど…実物はかなり雑削りな上にメイクが酷い…
雰囲気だけで誤魔化されてる典型ってかんじ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:57.94ID:WsugKL02
水が楽間で
親にクレカ止められてるかも知れないんで
とか言ってて草生える
あのBBAとっくに30超えてて40は近い筈
買物依存症で家族も大変なんだろうな
愛愛愛って前スレで誰かのパクリ服作ってるくせに
パクリお断りって言ってる香ばしい服屋だっけ?
商売だから愛想振りまくのも苦じゃないんだろうな
水みたいな明らかな糖質も金にしか見えてなさそう
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 02:08:57.43ID:QrdFcF1R
>>34
パンカホリックだって書いてあるけど、あれ正規品だと思う 手持ちのネオと比べてごらんよ 角度によっちゃネオは右目ギミック丸見えだよ
ギミック切り落とすのもよくやる事だし
リタの擁護する気はないけど、なんでも偽物ってのもなんだかねぇ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 05:53:06.32ID:iAjZC/pY
リタの粕、めっちゃ不細工であんなん買う人の気が知れない
キモブサだけど味ある可愛さってのがあの手の顔のゴールの筈なのに、腕やセンスないからただ不細工
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 07:54:14.96ID:LJj2VBzc
mi◯って色んな人の粕パクってるんだね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:12:47.95ID:7CyUSf05
>>49
そのうちお世話様ですが狩で元ドール不明の粕出品するね


奥の
カスタムブライス フランスの作家様 リカボディ ※難あり
ってなんでフェイクってわかったのだろ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:19:03.30ID:7CyUSf05
リタ評価みてきたw
確かに瞼を折る(剥がす?)のは睫毛を綺麗に付ける為だとおもうけど…
余計なこと書かなければ良かったのに
てかInstagramやってるならパンカ仕入れた時の写真でも載せときゃいいのに
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:31:22.76ID:V2e9A52l
リタはパーツでファクトリー買ってるからなぁ
元ドール書いたところでパーツ入れ替えたら
初心者には絶対分かんないだろうね
アイギミックが見えてるのは削り過ぎって言ってる奴いるけど
リタはフェイスだけ購入の履歴もあるから。
ファクトリーか本物か見分けがつかないように
本物でもわざわざアイギミック見えるように削ってるんじゃないかと

散々叩かれて住所まで晒されても出品し続ける銭ゲバぶりを見たら
そのくらいの悪知恵働かしてそう
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:36:49.54ID:V2e9A52l
>>42
水おばさんは
前にここでブログとツイッターが晒されたとき
香ばしくて面白くて隅々まで読んだんだけど
何年か前にコスプレイヤーやってて
その時の年齢が確か40近かったから
今では40過ぎてるんじゃない?
あの人も旦那に捨てられたり
おばさんなのにギャル服買い漁ったり
お金くださいってツイッターに口座番号書いたり
40前でコスプレイヤーしたり
相当病んでそう
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:56:24.31ID:V2e9A52l
>>55
釣り上げ失敗でしょwww
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 11:28:28.29ID:807JfvrG
リタ鬱のくせに凄いよなーあそこまでされたら粕ブラ出品しようと思わんわ。金儲けに必死なんだな
パンカのはアイギミックの正面の顔そんなに違和感ないから私も確実に偽物とは思わないけど、リタの人形の瞳なんか気持ちわるくてずっと見れない
アイホ、わざと大きくしてるのなんか納得したわーそこまで信用されないってすごいな
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 11:33:01.62ID:807JfvrG
>>50
1枚目の画像がモロファクトリーな目してる
質問者どうしてもこの子を迎えたいって書いてしまったら意地悪い奴に釣り上げられないかなww

暇すぎて連投してしまった本家よりこのスレがいちばん好きだ盛り上がって欲しい
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:51:49.92ID:pgx9W/kc
奥のリタ評価
>まぶたを折る?剥がしてるのは、まつ毛をキレイに見せたいからです。
まぶたを剥がすなどの怖い表現はやめて欲しい
ほかに言いようがあるだろう
戦争について学んだ時に読んだ昔の関〇軍とかナ〇スの拷問とかを連想したじゃないか
いろいろな状況にある多くの人の目に触れる場ではもっと言葉を選んでくれ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:58:05.48ID:pGCSfwLG
>>64
だったら奥出しなんかしないで好きな値段付けて、人選んで売ったらいいのにね
色々うるさい粕玉も後々手放す時とか面倒くさくてやだなー
市ーー粕手放す時に何度か本人が文句付けてるの見たし
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:05:16.60ID:ngCy15Zb
自分も粕玉にオーダーした粕売る時、本人に一言断り入れたら「高値では売らないで」と言われ。安く出品したのに自分は高値でフリマアプリで売ってるとゆう。大嫌いになったわ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:13:51.42ID:/gkCg5Q3
>>68
その粕玉教えてw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:16:18.78ID:pGCSfwLG
>>68
所有権は移ってる訳だし、どうしようと勝手だよね 要らなくなったから売るんだしw
その時に欲しい人がその値段で買うんだから
手放す時に文句言うなら粕玉本人が買い取って欲しいわ それをしないで文句言われてもねえ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:30:25.85ID:IE1eLRGZ
>>68
でも粕玉は新品とかをカスタムして売るんでしょ?そりゃ高く売るでしょ。
68のは中古だから安く出品してほしかったんじゃない?
で、その粕玉誰w
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:55:26.23ID:hScXQjxV
後藤好枝ことrittaまだ開き直ってるんだねぇ
質問の回答でも「あ、プレゼントなら偽物でもいいんですか?」とか
余計なことばかり言ってたし
反省しないで逆ギレばっかり
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:21:52.56ID:SSS25R6o
rittaは開き直ってるよな
鬱ってほんとなの?
すごいメンタル強そうだけどwww
新しくしたインスタはritta信者しか入れないのかね?あの汚粕持ってる人だけがフォロワー
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:46.84ID:SSS25R6o
断りなんて入れないでバンバン出品しちゃえばいいじゃんw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:33:49.52ID:eY84dKwL
>>79
え?なんで断り入れなきゃいけないの?
自分、転売禁止とか騒いでる粕玉の粕
そいつの事が嫌になって
ついでにブラも嫌になって堂々と出品したよ
インスタ速攻でフォロー外されて
ブロックまでされてワロタw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:40:47.20ID:RRtT7s/v
>>81
気が小さくてw一応世話になったから。でも後悔したわ。そんな風にハート強くなりたい
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:43:29.90ID:26jufssA
鬼女スレだったら奥様がファンのふりして
「好枝さんが心配で〜ご存知ですかぁ?」
って電話されてるよw
いくらメンタル強いrittaでも家族にバラされたらさすがに大人しくなるんじゃないの
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:58:29.45ID:SSS25R6o
>>82
孝良って旦那の名前?クソワロタwwwww
旦那の名前も晒されてたもんね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:04:05.92ID:REL0b4JB
なんか自分勝手だね、売るなって言う粕玉も、高く売ってもいいじゃないってここに書き込んでる人も
飽きたり他の物が欲しくなったら売りたくなるのは当然
買った金額+手数料+送料で売ればいいじゃん
安く売りたくない気持ちも分かるし、粕玉が購入額より高くしないでっていう気持ちもわかるんだけど、人の気持ちとか考えない人ばかりだ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:18:21.61ID:n41wcGF4
>>90
あなたならプレミア付いた過去子を定価+手数料+送料で売る?

転売目的で入手後、法外な価格つけて売り飛ばす、を繰り返す転売屋は嫌われるけど、値段は刻一刻と変わるものじゃん
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:57.52ID:SSS25R6o
>>94
独身かよwww
じゃ世帯主?だかって晒されてたの父親かwww
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:04.06ID:SSS25R6o
m○yaこの前禿奥で33000円でそんなに値段上がらない事が分かったからまたラクマにしたみたいだなw
この前の59800円にはビビったけどw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 21:39:54.03ID:B1EhesmJ
デフォルトならその時の相場で売るけど、粕ブラの話してるんだよね?
それにしてもまあよく食いついてくること
良い子ちゃんは見てるだけにするよ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 21:52:51.57ID:Jh0vwzN0
>>99
そういう底辺粕玉の汚粕でも売れるのが
フリマサイトの不思議
あと有名でもなんでもない粕に
「有名作家様の粕です」と書いちゃう馬鹿が多いのも
フリマサイト
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:26:52.72ID:NwYN+T+T
粕玉で余計な口出し、自分もあるわ
売り出した瞬間にソッコーでコメしてきて、売り出しちゃうんですね…悲しい(><)みたいな感じで、いやどうしろと?って感じの内容
悪い人ではなかったと思うけど売った途端そんなコメしてきて気色悪かったし売る際に残したままだと買い手に敬遠されても困るから消したけど
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 22:37:06.96ID:BAqR0Cs+
粕玉なんてみんな銭ゲバ
デフォルトにプレ値付けて売る奴も高額なアウトフィット売ってる奴も銭ゲバ
たまーに本当にカスタムするのが好きって人居るかもしれんがそんなのは一握りでしょ
安く売れるより高く売れた方が嬉しいに決まってる
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:01.48ID:5GWe8kM7
>>106
え?何言ってんだこいつ
高く売れる方が嬉しいに決まってんだろ
慈善事業じゃないんだからw
文句があるなら粕も服も自分で作りな
デフォも買い逃しがないよう全て定価で買いな
っちゅう話になるわな
高値でも喰いつく馬鹿がいる事が一番問題だって
何故気付かないw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/04(水) 23:52:40.39ID:8l8etE3J
rittaこと後藤好枝たんが叩かれたのは
自分が売ったブライスを手放そうとした購入者を、
たった200円でも利益があっただけで
「人として酷い人」扱いしたこと。

購入者には損する価格で手放せと強要したくせに、
自分は慈善事業じゃなくてお金のことしか考えてない。

購入者には「お金儲けのために子供を売った親」みたいなノリで責めてるくせに、
自分は偽物使ったりして金儲けのことしか考えてないからね。
人としてヒドイ、っていうより、単純に自分より儲けが出ることが許せないだけだよね。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 01:01:23.08ID:4h/L/SRU
最近のヲチ板はおかしいのが増えて変になってるからageとく
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 02:01:38.59ID:rmWkPqsg
ハンドメイド作品は高く売れりゃ自分の実力を認められた気分になるからね〜
そりゃ嬉しいのは当たり前。みんな分かってる

でも何かを偽って値段を釣り上げる、
他人が高く売るのを邪魔する、
自分は慈善事業じゃないくせに他人(購入者)には慈善事業を強いる、
そういうのは終わってる。

調子乗って謙虚に考えられないヤツは
後藤好枝や南里真由みたいになるよ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:44:30.50ID:qKqhPJhB
市ーーー同じ人が落札とか釣り上げ失敗すぎて恥ずかしいなwww

普通取引不成立になった相手なら入札取り消しするかヤフオクブロックするよな。
落札したってことは釣り上げとしか思えん
最悪だ20万こえてボロ儲けなのにまだ金が欲しいんかクソ銭ゲバだな
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 16:42:22.91ID:Q1wwJoXR
市、インスタのコメ見て嫌いになったよ。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 18:00:57.75ID:4h/L/SRU
大阪のスラム街西成在住だったパクリぬいぐるみ自称作家TOMOが数々の嘘と詐欺がバレて今は東京のブラ者相手に悪事働いてる
受注といい先に金を受け取り後は無視して問い合わせが来たら発送しますといい送ったふりをして郵便事故だから金は返さない
これを複数やったからバレたTOMO
あとは有名寺たちの嘘を散々撒き散らし散々評判sageることを繰り返す
最低最悪の自称ロシアのクォーターTOMO
関東でも被害者ではじめてるから気をつけて
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 18:07:53.72ID:qKqhPJhB
市ーーーいつもたいしたこと書かずにハッシュタグだけとかのくせしてダラダラダラダラ言い訳並べてて草生えるわwww
取引成立したと見せかけて釣り上げ失敗のため取引もしてないから顔変えて出品するはずw
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 19:08:18.06ID:uTp5OxEW
楽間の出品者fakeと分かってて出品してそうでさもしい

海外有志のラスキス比較画像
ttps://www.flickr.com/photos/lunitabonita/5427097913

>>141
ラスキスの騒動覚えてないわ
スノフレじゃなくて?
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 20:59:08.67ID:RsIxAi2R
最近裕次郎といいキーringといい代行で新しいお家探しとして出品してるけど、当時の落札金額もしくはオーダー料金以上の儲けが出た場合に手放す本人が受け取れないようにする対策なのかね?
手放すときは粕玉に連絡するっていう規約でもあるのかな?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/05(木) 21:03:55.34ID:ng3iLORB
>>146
わたしはそういう話はされなかった
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 12:01:38.66ID:EDP/kMjo
お前ら本当に気持ちわるいな。カスタムする技量は無いくせに
イチャモンだけは上等w 
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 18:05:07.42ID:YrJZS+GV
狩の汚粕玉の猫って
なんでわざわざ粗が目立つような
ギラギラした画像加工するんだろうね
ごまかす為にふんわり加工するのと真逆な
汚さが際立つギラギラ加工
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 18:44:33.17ID:nEAKoQx3
>>172

勝手に決めつけない方がよろしくてよ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 18:55:08.07ID:6PyweEfX
リタのブログ見たけど
禿でのことだけで騒ぎになったとしか書いてない
狩でリタ粕を出品した人へ「損は仕方ない」とか書いたことには
全くふれてない
被害者ぶってズルイやりかた
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:42:14.40ID:p26BJww8
オッツ!り◯さんもヲチスレ住人になったの?

ドールの種類も分からんで粕してる売っている方がおかしいと思われる、カスタマーとして恥ずかしいね。
アイシーって言われたからそう思ったってのは社会じゃ通用しない、偽物売りって言われても否定できないよ。まあだからメンヘラなんだろうけど
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:59:26.08ID:SA4pWAOE
>>167
違う名前でテイスト変えてすぐ出品しそう。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:15.11ID:vTZZ/6ae
りつ粕辞めないんじゃん
信者からの同情買って
今後はオーダーで粕するんじゃん
さすが面の皮が厚い銭ゲバさんw

狩の汚粕玉ゆず
禿で転売目的の方はお断りって草生える
おまえの汚い粕が高値で売れるとでも?
量産整形顔の汚粕に金出す奴がいるの
糖質だらけの狩ぐらいだから
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 23:22:30.57ID:YrJZS+GV
>>181 >>182

同じ穴のムジナって言葉知ってる?
また良い子ちゃんかよwww
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 23:24:21.12ID:Zh6bN52n
カジカさんのインスタは鍵アカじゃないの?みんな見れるの?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 00:24:58.76ID:Vt131V+r
>>184
いやここに居るんだからみんな一緒だけどね
でも冷静に180読んでごらんよ
にちゃんだからってわざわざそれっぽい言葉使わなくていいって
どんな顔して汚い言葉並べてるんだか
これがブラ好きかと思うとほんと滅入るわ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:32:12.58ID:yxUusuMC
カスタムブライス♪いたずらっ子で甘えん坊

有名作家様カスタムブライスちゃんです

両方とも狩です!
(カジカさん作じゃなかったらごめ)

>>197
頑張ってくたさださいw
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 14:23:09.17ID:RuBoYRKa
りたと柚
別に恨みはないけど嫌い
りたは直接関わった事ないけど
柚は取引した時すごく態度悪くて嫌だった
脱税してるみたいだから
密告してやろうかと思うくらい
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 16:55:09.91ID:DpKcBvPe
>>203
雇われっしょ。
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 17:14:16.28ID:KTwmiCtF
>>199
2番目の出品者、銭ゲバすぎじゃない?
過去にもノノハナの粕を9万近くで全てソールドアウトにさしてるけど…
ノノハナもぶっちゃけそんなに高騰しないよね?
リタ粕なんて4万で終わってるのに…
こないだのフリルでの乳茶も78000のを12万とか、金額詐称の銭ゲバ許せんわ、リタ=カジカ=マリンこういう時こそ凸れよ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 17:29:30.90ID:KTwmiCtF
それにしても鍵指輪の粕ひどいな
昔見てた時はもう少しマトモに見えたけど、改めてみると表面しか削ってないのか造形下手な人が粘土で顔つくった時みたいに真っ平らなのに鼻と口がある感じ
3枚目とか水の粕を綺麗(なめらか)にしただけにしか見えない
鼻と口って概念が存在してない、みたいな
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 17:31:42.83ID:KTwmiCtF
>>207
確かその額だったよ、乳茶にしては珍しい粕内容だったからよく覚えてる、そのせいか高値もつかなかったしね
オークファンとか有料会員やってるならそういうの全部見れるんじゃないかな?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:40.78ID:fltcHM/N
>>210
これで今津のマネしたつもり
鍵輪、自分の粕の中でも◯◯レーベルとか作っちゃっててちょっとイタイよね
IGやオクの商品説明文から、かなりの自意識過剰な人だってよくわかる
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:04.33ID:fltcHM/N
今出品してるやつ、外人風ソバカスにしようとしたんだろうけど下手くそすぎて筆でただチョンチョン描いたのがそのまんまわかる
顔も鼻と口に力入れて変顔してるみたい
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:20.35ID:7nEjDYlQ
>>213
その隣の出品物の☆あうとふぃっと☆のモデルしてる粕を見て戦慄した
闇を感じる
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:57.49ID:PI58JKsx
柚子 10日間で20万越してるなー
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 13:23:36.30ID:uhjXW4W0
>>220
柚子の汚粕での儲けが10日で20万?
銭ゲバすぎんだろ
どんだけヴェラとicyカスタムしまくってんのw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 13:33:53.23ID:PI58JKsx
>>221
計算したらそうなったw
これこそが真の銭ゲバ!
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 14:29:11.54ID:7ycXEL3s
>>221
そんなこと言ってたら1体10万前後で粕やってる裕次郎とかどうなんのよ 奥出しすりゃ1体30万とかだし 年収すごいんじゃない?
税金なんて払ってないだろうし
こっちのがよっぽどだと思うけど
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 14:34:37.98ID:PI58JKsx
>>225
ん?本人降臨?
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 14:47:44.16ID:PI58JKsx
>>226
愛想ないし本職に客つかなくて暇なんでしょうよw
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 19:10:36.17ID:8XxYEh+y
なつみ-blythe って人からインスタフォローされたんだけど全部フェイクで

それも迷惑なんだけど、そのなつみのフォロワーにブライスショップの名前があって萎える
なんも見ずにリフォローしてるのかもしれないけどこちとら偽物の通報とかバカバカしくなる

なつみ は普通にアルファベットでアイコンはモノクロの人です
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:39.02ID:ZfoBK46e
出品中の豆のプチ見てたら、覗いてきた子供がコワッて声上げたよwww
あの顔怖い
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 00:57:25.81ID:1sF4o+JK
>>239
豆の粕はネオもプチもホラーだよなw
可愛らしい顔作れないのかね?
気持ち悪い


>>241
言われてみればツ組粕をインスタで自慢してる人見たことないなw
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 06:47:59.30ID:vO3rkBrM
山登りおばちゃんがつ組粕持ってるけど確かに実物はなんか微妙な感じ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 16:24:51.24ID:s0Rnrs8G
>>244 山登りおばちゃんのツ組ミディだよね。
確かに池沼っぽい微妙な顔立ちw歪みまくってる口元見て気持ち悪くなる。
山おばちゃん今度はチャリ乗り回して顔出ししてるし色々痛い。
禿奥もインスタも客の写真盗んでるし草。
ツ組とは類友。
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 17:31:02.07ID:2sIoGyr+
前つ組のシェリーあげてる人いたけど最近見ないな。手放したのかなw
確かにつ組のとった写真とは別人形だったわ。持ってる本人もそのシェリーをお笑い担当みたいに言ってたし
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 06:19:29.56ID:1GlGPDo3
山おばちゃん、エルメスだよね?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 17:02:46.95ID:g+hMF1Fg
狩の山って人がきのこのサロペ
馬鹿みたいに量産してるけど
ことは屋のぱくり?
確か同じ柄のサロペ出してるよね
そもそもサロペって可愛いの?
オカンが量産してるイメージでダサいんですけど
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:05.70ID:zJBVQM0j
禿奥のDakaなんとかドールみたいな名前の人のミディ即決10万の。あの人のドールあんなに雑だったんだね。
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 20:56:44.14ID:a70+UItG
>>259
狩に襟座より良心的でうまい粕玉いるしな
あんな鼻の下長い粕ブラいらんわ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 23:07:58.29ID:a70+UItG
>>264
誰っていうのは特になし。
でも襟座の粕が苦手だからどれもよく見えくる
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:50.27ID:x3jP3m3E
>>265
狩りにまともな粕玉いないいない。
miuの立体的なカスタムオーダーのお顔ってのも本当に理解に苦しむ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 07:51:46.41ID:9jxsW1Dm
>>268
立体的で+料金取るんだからデフォが平面的ってことだよね
銭ゲバ過ぎて笑けてくるわ

狩にまともな粕玉なんて居ないよね
過去に一人か二人居たけど、今、活動してる人の中には居ない
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 07:59:31.55ID:fJPTlCjp
今狩り出てる、kk粕の値段ぶっ飛びすぎw
粕もたいしたことないのに、よくつけるわ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 20:38:17.43ID:fjtke6na
昔ブライス売ったらみんみんが買ってくれたな〜カスタムされて私が売った3倍くらいの値段で売り出して買われてたな…ちゃんと取引成立したしカスタムも値段も文句はないけど変身具合に驚いたな。
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:10.00ID:fjtke6na
香ばしいの基準がわかんねぇw
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:39:14.03ID:n5wbOy/S
禿奥でり○ママの粕289000円www
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:16.31ID:aQhNjndL
今更な話なんだけど
血夏が転売って言われて怒ってた点呼の粕って133万もすんの!?
禿じゃないオークションか何かで?
関節から手作りの創作人形ならともかく、
中身はプラスチックのオモチャでそれ削っただけなのに?
うわー 感覚がオカシイ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 13:09:14.92ID:O/zsbtaJ
ん?キノコ大好きおばさんって点呼と同一人物なの??
オシャンな粕の人だなとは思うけど133マンも出すなら程度の良い瓶欲しいわ…
純粋にポンと出せる財力が羨ましい
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:50.61ID:z9poDP/w
狩でまたダサいサロペ売ってるやつ
漢字サロペっていうの
これもことは屋のパクり?
サロペ作ってるやつマジセンスないし
買ってるやつもダサいし
皆揃って柚子粕持ちなんだなw
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:06.29ID:i4Rw3AWU
油kaの銭ゲバは本物だからね
あの必死さは何か買ったよなwww
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:40.91ID:N657oM2i
>>286 何だろうね?w
imdaまで放出する必死さが草!
何買ったのか地味に気になるww
関西系作家の銭ゲバ代表だね〜
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:16.19ID:i4Rw3AWU
>>287
何か買うとすぐimda手放すよねwww
分かりやすすぎて草w
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:54.72ID:p0KAdi3b
imbaって何?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 04:51:29.73ID:+q+dOS24
鮎ドールって粕玉も随分雑な感じだよね
奥出し中の粕、鼻も口も崩壊しとるし
つ組と一緒で正面からからの写真ナシ
雰囲気もんの誤魔化し写真ばっかだわー
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 08:42:56.83ID:rU+PdFZJ
>>294
山おばちゃんの偽エルメスにコメントしてるの見てからちょっとなぁ
銭ゲバ感否めない
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:41:36.91ID:rU+PdFZJ
春◯らまた粕買ってる〜
また値上げするのかな
スカートとカットソーとスヌードで3500円とか銭ゲバ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:53:26.03ID:jigfe4c0
>>297
山おばちゃんは山行くためにof作って売ってるってどっかに堂々コメしてたで
値釣りもしてるだろうね
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 14:26:37.63ID:3TlKQRg5
>>294
ほんとだ
鮎ドール写真ボケボケだし正面からの写真が全くないしアップの写真もない。
汚粕なのに知名度と雰囲気で騙されてこんな高額なるんだねー
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 14:28:19.07ID:3TlKQRg5
春○らって誰?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 14:37:52.66ID:4nfJb038
>>305
春り◯ 全部ひらがな
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 14:49:18.11ID:4nfJb038
>>307
メイクもなんだかんだと似たようなの多いかも
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:51.57ID:3cTzCPf4
MNってかなり久しぶりに見たけどオーダー専門でやってたのかな
インスタなんかで文章見ただけであたま悪そうな感じの人だったけど
昔この人MとNで二人で活動してたよね?
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:54:31.94ID:b9uYFonG
>>311
何年か前、その相方(元?)と二人でようつべupしてるの見たよ
二人でビューティーコンテスト出まーす。みたいなこと言ってたな
そういえばブラのビューティーコンテストってなくなった?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:21:36.58ID:Iz8kbPhV
>>312
いやー見たけど流石に気のせいじゃない?
モヘアだからそう見えるんだろうけど、

そばかす
おてもやん
削りすぎパテ盛り
プルップルの唇半開き
違和感のあるアイチップ

以上の条件を満たしてないとリタ粕とは言えない
リタは盛りすぎた上に加工が下手だからオカンアートの域を出てないというのもあるが
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:46:32.43ID:IND3T/Gv
>>323
柚子さん?
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 02:48:37.34ID:VvVWAtBN
り◯ママの粕30万近く出して落とした人、いつもの取り巻きだ〜
しかもオマケが凄い
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 03:57:44.68ID:0ZEm2PcE
>>327
誰!?
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 06:51:45.42ID:rJTXXeKu
>>328
ふえりーちえ
えは小文字ね
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 08:19:13.17ID:dD7TAA0b
>>328
#り○ママのインスタID
で出たよー
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 08:25:40.99ID:L8DXhf5q
>>329
この人仕事何してるの?普通あんなに高いもの揃えれないでしょう
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:25.16ID:pDgIq5iL
>>332
粕のお礼にUGG送るっておかしいから
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:05.38ID:pDgIq5iL
>>331
貢物合戦見てるだけで理解不能レベル
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:57.50ID:x9LuwJeh
通称、点さんねww
前にお店持ってるってコメしてた。自営??
鮎の方でもいつもキャッキャしとるぞ。世渡り上手なイメージしかない。
鮎はどんな顔で見てるんだろ?ww
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:50:38.05ID:0ZEm2PcE
>>329
>>330
ありがとう!!
あの人か、金持ちだな
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:54.92ID:waM5JRdl
>>338
いらないけどインスタで可愛く写してる人はいたな〜
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:15.47ID:DA4+eyfK
ほんとだよ
その人だけじゃないけど、◯◯さんから◯◯頂きました〜とか素敵便〜とか載せるのって、自分は貰った貰ってないとか面倒くさい気を遣わせることになるって気付かないのかね
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 16:00:34.35ID:DA4+eyfK
>>343
逆パターン?笑
普通出品者がマジックみたいな可愛いフォト載せても買った人がインスタとかupするとアレ?ってパターンが多いのに
市のとか、購入者がupしたやつ言われなきゃわかんないくらい別物だったよ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 16:45:18.08ID:waM5JRdl
わかるwたまにこれ汚物便じゃね?って思うのある。
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:56.69ID:waM5JRdl
ジャンクでも2万の値が付くの裏山
いらないけどね
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:15:06.27ID:dSO73Kub
>>352 >>353
り〇=カ〇カ=まり〇=ma〇ubeniさんは
10月6日のブログに
オークションに出品はしばらくお休みして、オーダーを受けて行こうかと思います。
って書いてなかったっけ?
〇たのしばらくとはたった9日間のことだったのか
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 23:51:28.71ID:0ZEm2PcE
しばらくとはたった9日間www
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 01:56:27.32ID:UwLJdA6s
耳ちゃんがストーカー自慢してるよw
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 14:28:53.08ID:feOfhdbo
>>366
詳しく知りたい!
禿ってなに?
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:15.32ID:feOfhdbo
>>373
ありがとう!
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:03:10.98ID:qZrsNv+5
>>382
インスタで、さ◯なちゃんカスタムで検索するとでてくるカスタムブライスの製造主だよ。
無料でカスタムしているという噂だけど取り巻きじゃないから真相はシラネ。

たまに意外と可愛い粕もあると思うけど、
瞼上げすぎたみたいなカッ!と見開いた目や、曲がった唇が苦手。
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:04:08.84ID:nxm8ozGn
金髪っていつも集合写真ばかり撮ってるから
オフ会ばかりやってるのかと思ったら
一人で大量に持ち歩いて撮ってたりするんだね
男があんな大量に人形持ち歩いて写真撮影とか
かなり引くんだけど偏見だろうか
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 17:32:50.24ID:doC/4bsZ
hanayuzup○nのり○ってBBA香ばしいぞ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:09.48ID:yOVQJt9q
>>394
水様最近は粕玉のブラ買いまくってるね
アウトフィット作り始めたとか言いながら
人の服買い漁ってるし
しかしこの人が撮るとなぜか全て心霊写真にしか見えない
服の着せ方も汚いし背景とか頑張ってるんだろうけど
清潔感がないしブラが生気なくしたみたいでとにかく気持ち悪い

粕玉や寺も表向きはにこにこ揉み手しながら
裏では金の為金の為って思ってそう
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:47:35.04ID:lr9j0HXV
も火のカスタムがどこか既視感あると思ったら利他だ

最近なんでも利他粕に見える病に取り憑かれてるだけもだけどw

それより乳茶どんどん下まつげが雑になってきてるな…
この人も昔は不定期で希少価値があったと思うんだけど、
最近はあ栗か利他なみにコンスタントに出しまくってて昔ほどのプライオリティがない気もするのに信者減らないもんだねぇ…
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:59:32.05ID:V0vTQ5j8
>>393
ストーリー多分もう消えたけどなんかの結果載せてて体重43キロ体脂肪率10%台〜!!とか載せてたわくそBBAが加工写真ばっか載せてプロフも笑えるw
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:20:02.72ID:V0vTQ5j8
ほんとだ
モ火のカスタムがカジカさんのに見える。
とゆーことはモ火病んでるのか?www

>>400
すっげーブサイクだね
あの人の写真マジック天才的だわ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 11:01:54.74ID:E0Iuoxkm
>>404
カスタムブライス
うさ耳帽子のやつじゃないかな
狩にも出てた
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 13:26:20.43ID:mpWLpaUw
>>400
今と作風違うよね
この人コロコロ作風変わるんだよな

しかしカスタムに元々着てたものじゃないダサい服とウィッグ着けられて◯◯さんのカスタムですって出品されるのは誰に限らず気の毒だと思う
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 13:48:40.69ID:+Gsu+eZ/
>>408
これけっこう前のだと思うけど、落札額こんな値段じゃなかった気がする
高値つくようになったの最近だし
いつも思うが、手放すときに落札金額かそれ以上で出品する奴っておかしくない?
お前がベタベタ触った中古なんだから、普通半値以下で出すだろ
あわよくばとか思うのかね?
そっちのが香ばしい
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 14:42:45.34ID:zO5dK+HV
りりも魚も名前くらいはわかるけど…
興味ないって言ったのは服とウィッグ変わっても可愛いのは可愛いしこれが元々いくらで落札されたのか買う方が買える値段で買うだろうからその辺が返信されてもわからないよって感じ
ごめんよ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 15:11:58.23ID:hjy6p3qY
いや半値以下はないだろ
少しでも高く売れてあわよくばって思うのが人間じゃね?
富士フイルムなんて楽間で18000円で買った裕次郎ミディ粕(ベースドールファリーベラボー)を68000円位で出品してたぞ。
有名作家様のですとか言ってw
金持ちそうに見えるが相当な銭ゲバだと思ったわw
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 15:43:35.60ID:qq86ZCbs
>>411本当これだわ
ベタベタ触られた中古な上に上乗せ金額香ばしすぎ。
たしかに買った金額以上で売れれば嬉しいが、普通の人なら中古だしとかこの上乗せ金額じゃあ失礼かなとか考えると思う
自分の事しか考えてないから銭ゲバとか言われるんだよね
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 15:53:15.88ID:OlfMVDwM
>>418
例えばオクとかで、安値で出品したけど付加価値が付いたのか元より高くなった、とかいうなら出品者も悪い気はしなさそうだけどいきなり高い金額で売りに出されたらKY(死語?)銭ゲバって思うよね
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 16:03:08.50ID:V0vTQ5j8
最初から安価で出すのは確かに分かる。
銭ゲバ油kaはお民icy粕禿奥出品する時開始価格、15000だった。
icy本体なんて3000円で買えたとしてお民ののカスタム料金クソ安いから(多分5、6千。今は分からんけど)
一度もインスタに載せてないからどう考えても転売目的。
結局落札価格44501円
銭ゲバ過ぎて香ばしいにも程があるw
お民がさすがに気の毒になった。
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 16:17:22.93ID:ROEKraRp
yossy今までファクトリーやicy粕しかしてなかったのが
今更ホーム粕しました〜って出されてもねぇ
中身すり替えとか髪だけ本物とかの恐れ有り
リタ同様にこいつは今後要注意だな
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 16:47:53.04ID:Hm7slNZh
>>420
20万超えっていっても、毎回わたしのなんとかの服で出してるけど、売れた金額折半なのかね
わたしのなんとかも裕次郎粕が着てるせいか、いつもかなりの値段じゃない?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 17:06:31.42ID:E9j0XYDJ
>>429
裕次郎のことだからホントは春社あたりと組みたかったんだろうけど、春社はk7ドールとか大手と仲良くしてるもんね
私のナントカさんも裕次郎のお陰なのか金額上がったね
流されやすい信者が多いんだろう
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 18:03:58.52ID:2X7ivjYb
『超訳あり カスタムブライス (\35,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m93458573998/https://item.mercari.com/jp/m93458573998/
コメ欄香ばしいの湧いてるwこれ誰の粕だろー全体的にひび割れって元のメイク落とす時に薬剤使ったからじゃないかなー。ヘンリエッタってそんなに古い子じゃないし
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:34.35ID:SoTW6Pwt
お民は純粋に人形遊び好きだから激安で粕してて、人がいいからオーダー受けまくってるうちにてんてこ舞いになったんだよ。あれは金儲けとは言わんだろ。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:15.98ID:a6UUp1u+
>>438
多分2アカ持ってるよー
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 19:22:48.20ID:3A9PyEUR
>>420
1体7万くらいでも割りに合わないと思うんだね
裕次郎って服は自作してないよね?アイも自作してないの?
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:38.65ID:+Gsu+eZ/
>>441
顔だけ大量生産
しかもあちこちパクリ
服も含めてトータルのセンスあってこそだよな
でも彼女馬鹿じゃないからそれわかってて服作家と手組んだんだろうな
名前、裕次郎のお気に入りにしてくれないかな
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 20:47:02.42ID:ZxP3mUFW
>>445
富士フイルムって半透明モヘア粕持ってる人であってる?
どこでフォロワー数気にしてるような記述あったんだろ
てか転売とか本当にーー?なんか意外。。
高価そうなOFでオシャンな写真撮る人位にしか見てなかったよ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:45.77ID:FXfSXX7J
服作るのは素材から何からも大変し時間かかるから、裕次郎みたいに顔削るだけなら大量生産出来るよね
服もアイも他人の作品だもんなあ
あんまりこだわり無いんだね
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:08.71ID:V0vTQ5j8
>>447
富士フイルムはそーゆー奴だよ。
今も誰かの里親募集しててこのpicは後日削除しますとか書いてるよ。
裕次郎粕18000円で買ってラッキーな人だなと思ってて68000円で売ってたのにびびって印象に残ったよこの人w
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 00:11:46.73ID:7uwJBJK9
富士フィルムは自分オサレアピール出来れば偽物とか気にしてなさそう

インスタも魚別垢あんねw
こけしofふんだんに上げておられます
んで転売してた壁蝨をフォロしてるw
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 08:19:41.31ID:ri+tv2ts
メラニンスポンジになってる。
ここしっかりチェックしてるんだ。
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 08:21:45.33ID:ri+tv2ts
>>455
あ、違う間違えたままか
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 10:14:33.70ID:+I0bKbAV
よくさ
ここチェックしてるんだね
と言ってる人いるけど
粕か服作ってるほとんどの人は
チェックしてると思うよ
逆にチェックしちゃダメなの?
そんな自分はここで名前かすりもしない
底辺の服作りですけどね
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 10:43:34.74ID:tWpC6d8w
>>460
思ってた
ここで汚粕と言われようがオクで欲しい人が複数いて高値になってるわけだから負け犬の遠吠えってやつだよな
コンスタントに高値記録してる人はそれなりに魅力あってかつ商売上手なんだと思うわ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 11:06:57.99ID:tk+XZC2b
>>458
私も。頑張ろう!
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 11:17:59.09ID:DdBMiCqt
汚粕は汚粕だろw
夏とかユ◯とかあと誰だかはここ見てるって水様が晒してくれてたな
あと嵐BBAも見てるいってたな
エゴサ大好きな人たちw

明日は我が身かもしれないから
頑張ってくれw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 13:53:48.83ID:wNjnDbJq
>>462
商売上手なのは確かかもね
でも本当に魅力的で凄い人はみんなぐうの音も出ず話題にすらならないよ
汚粕玉や何かしら香ばしい人が書かれてるから、ファンと同等にアンチが居るって事だ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 14:23:39.24ID:8joU667x
>>466
それは誰もが認める汚粕であって、良い値もつかないようなカスだろ
ゆーじとか、オク常連の汚粕とも言えないような粕玉に対して重箱の隅をつつくような書き込みは目にあまる妬み
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 14:57:33.78ID:oWijXc3C
>>468
いや裕次郎は前のが良かったよ
肌の透明感が無いし表情も量産っぽくて可愛いさがない
裕次郎のお気に入りofも粕と合わないし
何より出来る技術と価格が合ってない
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 15:09:43.22ID:tWpC6d8w
個人的に裕次郎のお気に入りはバサバサしてそうで紅茶染めしてアンティーク感出せばいいと思ってそうなofが苦手
まぁ、好きな人は10万でも出して買えるなら買えばいい

ここって高値に対して目くじら立てる人多いから
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 17:03:56.14ID:UhEpbaFp
>>466
夏って?豆のこと?
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:55.25ID:tWpC6d8w
てか、つぐ見も20万超えだと超叩かれるのに、前回8万で終わったのなんてほぼスルーだったじゃん
そもそもリリなんて今のフィーバーみたいに高値になるまでここで名前出てきたことなてなかったしw
結局妬みなんだろうな
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:37.46ID:frl9ieMj
連投恥ずかしいがつぐ未はFO8の事で見当違いな返答してたのとリリは荒らしでバカみたいに吊り上がっても素知らぬ顔で取り引きしてるから嫌いになった
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:50.75ID:OOnsOhzl
本人うざいからやめてくれる?
嫉妬とか言うの本人以外ありえないからw
ここに書かれないくらいのクオリティで出してごらんよ みんな忠告してくれてんだからありがたく聞きな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:28.73ID:uBx0ylpY
ぶったぎるが
いつものお迎え祭の人が馬子購入しててすげえ
つい最近キノコ粕購入してたよなドルショ行ってたよな
あの人月いくらブライスに注ぎ込んでるんだろw自分うらやまは通り越してヲチにはげんでるよ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:27:23.85ID:zINvP668
>>512
ヘンなテンションのオバサンだよね
「素敵便」とか多用するタイプの人ね
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 20:50:00.31ID:h4ODv9fO
ほんと素敵便、お迎えしましたー!おめでとうー!!気持ち悪くて反吐が出る。

素敵便関連でもうひとつキリンだの猿だのペンギンだかの帽子あんなの自分のブライスに絶対かぶせたくないwww
前禿奥見たらあんなのに5000円とか高くてびびったわw
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:02:02.52ID:kYcGyQQo
>>518
それ思ったww
今回雰囲気はいつもよりいい感じじゃない?と思って拡大して見たら鼻ww
ミ○ツかよww

なんで人気あるんだろう?
あれ普通に飾ったところで…
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 15:07:29.45ID:mGT0B1XV
>>537
ああ、自らバラして良い踊り子さんだねw
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 20:06:50.04ID:y78TWHzu
ブラ者になって数ヶ月の新参者なので
ここで魚の名前が出ても誰なのかさっぱり分からない
インスタも鍵かかってるらしいし
現在粕売ってたり服作ってる訳じゃなさそうだし
どう香ばしいのかすら分からない
イタリア語の庭というヒントでやっと見つけたけど
別に叩かれる要素なさそうな感じだけど
叩いてる人は私怨なの?
鍵かけてて表立って香ばしい事してないのに
そこまで気にし続ける理由の方が気になるわ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 20:44:56.99ID:VWuLB5Oz
魚が嫌われているのは、
粕を無料でするけどタグ付け強制、投稿強制、貢物必須、
ブラコンで壁蝨of買い占め、周りに売る、
他に有名寺of転売、
壁蝨服も転売、ミントも転売現在出品中購入価格より値上がってよかったね、
壁蝨卒業したのかと思いきや最近、壁蝨粕オクで落とす。
あたりかな、嫌われている理由で知っているのは。

新参者で嫌われている理由がわからなかったら、
あなたは嫌わなければいいだけ。
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:35.87ID:Mj/4TTvw
ロムってろってここをだと思うよ
っていうか黙ってろって言われてるんだと思うよ
とりあえず面倒臭がらず過去スレ読んでおいでよ
まぁたしかに今の魚しか見てなければ
鍵かけて大人しくしてるから私怨と思われても仕方ないかもしれないね
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:13:53.85ID:VWuLB5Oz
ドルイベでもHNで呼び合ってたから魚がわかったんだけど、
普通のおばさんだった。

お金はあるのかもしれないけど
品があるようには見えなかったし
がっついてof買いまくって転売して、羨ましくもないw

禿でエルメスやシャネルをたくさん売払ってるみたいだけど、
エルメスなんて似合う感じではなかったよ。
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:16.76ID:iOrO80ko
魚が嫌われた理由は
開封済みでインスタにupしたものを未開封として禿げ奥に高値出品
それを未だに繰り返す行為とカスタムやめます、やはりやりますを延々と繰り返すかまってちゃん
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 23:56:52.99ID:2Qvn9VjM
魚が叩かれる理由聞いた者だけど
約3ヶ月ロムっても誰なのかさっぱり分からなくて
今日初めてイタリア庭の垢で投稿見たけど
全然叩かれる要素がないから聞いただけよ

そんな過去の話題持ち出されても
全然面白くないし話についていけないから
鍵つけてなくて現在進行形で香ばしい方々の話題を
出していただけると嬉しいです古株の婆の方々
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:54.44ID:SZ72ihdW
>>554
私も魚って誰なのか全く知らない者だけど、魚の話題のときはスルーしてるよ
別にここ魚専用でもないんだから自分がわからないことはスルーして興味あることだけレスすれば?
自分中心にまわってると思ってるの?w
>>古株の婆の方々→随分幼稚な失笑レベルの発言だけど、ここは無意味に他人を不快にさせるところじゃないよ
履き違えてない?
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 00:31:51.44ID:YuMap95Y
>>554
釣られついでにヲチ板の意味を理解してないなら巣に帰れ
巣の意味がわからないならggks
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:26.36ID:OQsGGhu9
>>560
分かるわー
魚見せびらかしだけならまだしも、とっとと転売するとこがイラっとするんだよね
寺服買えなかった人からすると害虫だわ

狩の話題も分かる

これだから新参はって言われるのに…
ロムる意味くらい勉強してきたら?
0564名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:05:52.38ID:l1Kr+dqJ
>>563
よくわからないけど、SNSって結構そういうもんじゃない?
基本的に皆私事だよね
それ言ったら「2時間待ちでラーメン食べました!」とかいうのも全部、見知らぬ人にいう理由は何?となってしまう
0566名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:32:59.37ID:StHO5BTN
>>563

まだ、かわいいかまってちゃん

実父、死にそう
実父、亡くなった
ドール遊びは楽しい〜〜!

って報告みた
初七日済んだのかって思うくらいの日にちで「楽しい」って感覚
闇を感じる
0569名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:26:28.95ID:/e9x9daq
>>566
50過ぎたオバハンだべな

身内が危篤なのに
0571名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:47:41.88ID:SeHhtUEO
>>570
それ言ったら私はアイドルのCD何百枚も買う人の神経わかんね
0573名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:39:20.50ID:x+E8xMsf
最近裕次郎の粕お迎えした人、禿オクやインスタの有名どこ粕玉の高額粕ことごとく買って金で有名どことお友達になってるね

子供小さいけどドールにこんなにつぎ込めるって羨ましい
0574名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:38:42.29ID:upOFdkl7
>>566 確かに思った!
暫く休むんだろうな〜って思ってたら直ぐだったよね。
明るくお帰りなさい!ただいま〜〜!って怖いww
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:17:57.14ID:uushZfCe
>>573
単なる僻みコメw
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:15.00ID:uD4qCXEo
>>577
いや、ア◯ルのことはわかるが、父の49日過ぎてもいないのに、生首とか骨のポストとかw
コメしてるヒトも香ばしいヒトばかりでヤバイw
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:46.62ID:yqtDeYd5
桜ん坊さんて朴と言われてるけど具体的にはどの海外粕玉を朴ってんの?
でっち上げじゃなくもし本当に本家があるなら、粕は好みの顔だからそっちからお迎えしたいなー
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:47.57ID:/CG8JpWv
狩のゆめ◯ろんの粕の唇が怖い
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:25:25.95ID:r6dNhmzE
>>588
その落札者、荒らし被害に遭ったって自覚してるみたいだけどその後また同じ出品者の何回か落札してるから金モなんだろう
ほんと、本人がいいならいんじゃね?って感じだね

ところでそれが◯秀40万粕のときの荒らしと同じ奴だったの?
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 01:36:56.71ID:0gp4ev0I
でもその二人の吊上げたID違わない?
みんな新規ダメとか言いながら金額が上がると知らんぷりするよねw
吊上げと判ってて取引する粕玉もすごい根性
落札者気の毒だわ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 03:29:51.85ID:S6cMHrET
禿奥でAsteri○なんとかってゆー粕玉の粕が出品されてるけど本人の写真じゃないからかなりひどいぞwww
いつも高額行くけどこの粕玉も写真マジック。
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 05:56:45.19ID:5Z+cum6E
>>595
確かに、粕玉本人の写真マジックはすごいね!
毎回肝心のドールがボケボケで全然見えないww
小物とか服はかわいいのになぁ
出品されてるやつ、軽くホラーだわwww
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 07:58:26.83ID:sgW9RBM6
わかるわからない関係なく、出品者名やオクタイを伏字にする意味わかってない人たまにいるよね
イタイから伏字使おうよ
わからなかったらスルーかヒントで
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:59:36.12ID:KTpxinia
>>595
うわー、正直、リタのより苦手かも
点呼のからゴスパンク風味だけ抜き取ったみたいな感じの顔だから、メルヘンテイストな服とまったく合ってないね
夜中に目があったら怖いわ
けどこの人鮎とかリリより最近は粕下手になってたイメージ
鼻とか潰れてたし、目元のメイクは濃いいし…
こういうの、高額落札した次点でよほど買いたいから常識外な金額出すんだろうし、それ売るのってけっこう勇気がいるよね
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 14:55:11.70ID:R73BZxBP
>>610
本来ヲチスレは昔々、対象者を最大限に皮肉し、それを賞賛し合う場だった
今では晒しスレとなんらかわらない場所になってしまい昔と比べて品位が落ちた
晒しスレはその名のとおりに晒すけどヲチ板では対象者にバレないように生暖かく見守り続ける場だった
だからヲチ板では伏せ字を使うのが暗黙のルールでした
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 15:21:12.01ID:lp4Ls/Zz
Asteriなんとかって人の粕再出品してる人は
写真の撮り方が劇的に下手だわ
粕はそんなに酷くは見えないけど
置いてる小物のせいで掃除のおばさんにしか見えない
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 16:00:01.26ID:uLNBCRpw
>>619
そうなのかもしれない
いくらなんでももう少し可愛く撮れただろうと思う
アイのオープンの方の紐ガッツリ引っ張って見開いた状態になってるし

高いお金出して買っても可愛く扱えない人も多いよね
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:03:58.85ID:3G6cCHHl
インスタの1982.s.○.f.○
○には小文字のn
ブラ者つかリカ寄りなんだけど
多分育児ノイローゼなんだろうな
毎回毎回長文愚痴だらだらで
読んでるこっちが萎えるわ
絶対ドール遊びしてる精神的余裕なさそうなのに
無理矢理子供と旦那連れてイベ行ってるから
愚痴投稿になるんだろうな
子持ちはドール遊びするなとは言わないけど
子育てと息抜きドール遊びの両立が出来てない奴は
見てて痛い
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:04:33.98ID:FZb6IYHR
奥のアヒル…
さすがにブラがかわいそう、購入した出品者もよく買おうと思ったな
イロモノゲテモノだし、フリークス?製作者は何思ってこんなん作ろうと思ったんだか
しかも顔は…黄変…なのかこれ?
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 23:00:34.93ID:sFgq+412
>>627
城スレ、リカヲチでも話題になってるガチでヤバいママさんだね。。
人形じゃなく別の事で親子で健康的にストレス発散出来たら良いのに
彼女の長文愚痴を読むたび子供が不憫で胸が痛いよ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 09:40:58.88ID:t9otdby7
自分は独身の頃から人形者で
今は結婚して子供2人だけど
子供が2歳の頃って一番手がかかって
人形どころじゃなかったな
上の子が産まれてから下の子が小学校に入るまで
とにかく子育てに必死で
人形で遊びたいなんて微塵も思わなかった
人形友達より子供含めて遊べるママ友達との付き合いが増えていったし
今はようやく子供の手もかからなくなって
再び人形者に戻ってきたわけだが
小さな子供がいて人形遊びしてる人は
よほど生き方というか生活のしかたが器用なのか
まともな子育てしてないんだろうなという目で見てしまう
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 10:11:02.16ID:XAvNlIsK
>>639
自分語りキモすぎるんですがw
てゆうか子供が小学校上がるまで必死で子育て?
随分神経質な子育てされてきたんですね〜
育児、仕事、ママ友との付き合い、子供の習い事、自分の趣味全部両立してやってる人たーくさんいるよ
それを貴方みたいな人はテキトーな育児とか言っちゃうんですよねw
これからの人生楽しんでね!
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 12:24:18.24ID:ZLWvqezm
何の話でもそうだけど、香ばしい奴の話をしたいんじゃなくて本人ここ見てると思って書き込んでる人って結構いるよね
見てショック受けてるだろうとか思ってんのかな
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 12:44:48.55ID:6LHgtCQC
>>647
ここに書かれてたよーとか注進する人ってモメサ属性の下世話な人よね
そういう人の方がニラヲチしたいんだけど
表向きは大人しくしてるから分からないのよね
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 13:10:54.42ID:vEGphi5F
>>647
えー
わざわざ書かれてたよ、とか報告してくれる人いるの?w
書いてある内容どうのより、まずそんな大人げない奴と縁るのが最善だな

てゆうか、書かれてたよって教えてあげる奴が書き込んでる本人の可能性大w
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 14:57:56.94ID:UKSlq1PA
あじだとぉー。って人変。ちょっと変な馬場ぁ?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 15:56:51.38ID:3poqLj9H
ファクトリーかどうかは分からないけど
ガーデン・オブ・ジョイちゃんを当方が可愛くカスタム致しました♪
の一文で出品者が痛い人だと分かった
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:30:14.22ID:UKSlq1PA
>>655
まりっ○って人
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:42.50ID:f7xSv/sC
>>652
あれ確かに怪しい
同じ疑問感じたもん
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 20:29:05.00ID:RsyFG/uZ
>>652
うんあの禿のガーデン粕ファクトリーにしか見えないw 
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:05.29ID:m94S4+NL
>>662
画像が荒くてよくわからん
肌色フェクトリーの透明肌の色に似てはいる。
確かにスペリオールのアイにしては白すぎるね。
よく見えないんだけどボディの爪赤いペイント見れる?
開頭してほしい
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:45.86ID:xoXyU9kb
>>663
インスタで見た限り赤ネイルはしてない
スキンヘッドパーツつけてるらしいからデフォの髪は切ってない模様
ガーデンってリニューだからファクトリーだったら手にした時点ですぐわかるな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:56.56ID:qCh2LZE2
>>664
確認ありがとうございます
うちにあるガーデンのネイルピンクでした
すみません
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:34:52.08ID:qCh2LZE2
連投すみません。
自分もインスタ確認したけど、他の粕素体は本物と思う
前ポストされてるガーデンの方が断然可愛いのに勿体無い…
この人粕すると全部ファクトリーっぽくなるねw
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 06:40:09.95ID:kOzErdM9
ミニミー 帰国w
ファクトリーもう日本帰ってくんな
草草
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:14:58.50ID:O9uaq2d5
ミンちんカスキモい
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 13:15:17.86ID:O9uaq2d5
ごめん、ミンミン
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 16:41:09.83ID:d86xPk40
>>676
しかも2体w
柚子激おこじゃないのw
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 16:53:40.21ID:JFGvZJ1q
柚子はアナイ粕のサイン消したとか
他の人の粕をリカスタム依頼されたとき
どんだけ酷いか楽しみとかコメしてたり
性格悪いからザマァとしかwww
柚子粕どんどん転売されてしまえ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:21.94ID:ApOEHLAp
>>678
その人インスタから消えた⁈
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:52:14.56ID:MKLMIEWi
>>683
今回もまたせっせと転売品の仕入れしてきたんだろね
一通り見せびらかしたら即転売なんだろな
寺から嫌われてイベント出禁になったらいいのに
私も魚本当嫌い
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 02:27:53.88ID:tBitEk8A
>>678
私も思った!
なんぱおってやつだよね。
持ってるドールほぼ転売w
しかも柚子粕20000で売ってたのにそれ越えてるから柚子激おこだねw
お民粕は出すのかな?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 02:30:53.43ID:tBitEk8A
>>679
え!柚子そんな事言ってたの!
クソ性格悪すぎて引いたわwww
どんどん転売されてしまえwww
あんなに頻繁に狩に出品して銭ゲバで嫌いだったけどもっと嫌いになった
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 07:02:28.14ID:ziFxA2AE
魚さん、つい最近
他に楽しい趣味を見つけたのでドールはやめます宣言してたのにw
周りから色々言われてご満悦の様子で、もう一通り楽しんだから、違う世界を楽しみたいみたいな事を宣ってたのに、まだ頑張ってたんだねww
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 07:08:11.43ID:7PDICFJM
ナンパオはインスタで「お迎えしました!」お披露目して
その週のうちに狩で元出品の画像流用で売り飛ばしてたから
自転車操業なんだなと思ってたわ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 07:52:18.05ID:Zq6OmdB8
>>686
柚子性格悪いの有名だよ
穴井の粕リカス依頼されたときも
得意げにサイン消したwwwって書いてたし
無名汚粕持ちの依頼者が
「粕酷いからリカスお願い」ってコメしたら
「どんな酷い粕か楽しみw」って書いてるの私も見た
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 07:57:36.28ID:Zq6OmdB8
しかも汚粕のビフォーアフターの写真まで得意げに載せてたよね
あれは絶対やっちゃいけない事だと思う
いくら汚粕でも元粕玉が見たらショックだよ
モラルなさ過ぎて引いたわ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:11:48.24ID:43sy2AYX
魚を嫌ってるの寺だけでないけどね
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 14:28:50.71ID:0WLIaxPq
>>701
どういう規約?
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 15:26:42.88ID:sU4f8dRB
>>702
歯無しの粕の仕方は他言しないって誓約書書かされるんだけど、
魚は速攻で歯無しさんに教わりましたって宣伝して粕教室開いた
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 15:52:20.50ID:lYcExfMC
魚さんはブライスの髪切ってる動画が強烈だった。
あんなの公開してたのが嘘みたいに有名寺の服着せて自慢してたけどあの動画がショッキング過ぎて忘れられない
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:50:08.46ID:0WLIaxPq
>>706
どんな喧嘩?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:35:42.45ID:2d7djRZV
奥で出品されてるドールハウスで、いつも天使の上半身くっつけてる人いるよね
あれちょっと気持ち悪いからあれさえなければ欲しいと思ってるのに、毎回ついてるからこだわりなんだよねきっと
ここ見てたら付いてないのも出品してほしいなーーーとかお願いしてみたり
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:44:52.82ID:2d7djRZV
>>709
わかんないじゃーん
見てたらはずしてくれないかw
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 09:12:59.63ID:PfzMSAAn
つ組粕なんて写真で騙されたんだから実際見たら気に入らんでしょw

狩に出品されてるm○yaのプチブライス粕ホラーだなw
アイホール削りすぎて怖いw
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:13.27ID:ZrJsd2iX
雨雫吊り上げ常習犯なんだ。最低!!!
FO8の時も次点が新規だったからもしかしてと思ってたけどやっぱりそうだよね。
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 22:23:39.72ID:EeoDmyhz
雨雫劣化パクリの上に自吊りw
どうしょうもない悪粕玉

ドルショイベ春社んとこでk7粕見てこないだ雨雫粕見たけど雲泥だったわ ブスで顔色悪い
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 23:24:27.56ID:RM13yTa9
>>725
え!そうなの。
フォローやめるわw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 05:34:39.09ID:P82uGqQM
リリポポクの新しい粕、どんぐり眼過ぎて整形依存症の人のブログ思い出した
三白眼で白眼見えてるの
この人もそうだし✳も最近どんぐり眼に豚鼻で、前のツンとした美しさみたいなのが失われてる気がする
量産しつつ一定のラインで変わりないのは乳茶、リタ、阿久李くらいか?
(またの名を判子絵ともいうけども)

やっぱ量産し過ぎると美的感覚狂ってくるのかな?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 15:56:37.64ID:zt+k3wEv
この前ここで話題になってたけど、アスタ◯スクさんって本当に腕落ちたね
別人が引き継いだのか?
今の出品なんて鼻は穴しかないしソバカスの描き方もひどいね
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 17:32:18.91ID:FDSju5Xq
>>734
ほんとだ鼻の穴貫通してるしキモい。
画像もこんな悪かったっけ?

阿栗は本当に同じ顔だなw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 20:59:56.88ID:dQ+QXLSZ
リリポポのコメした者だけど依存症の人名前思い出した、せあらって人
ちなみに三白眼じゃなくて四白眼だったw
それ踏まえて改めて見るとやっぱり似てる
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 21:03:34.62ID:Ixl66CPq
無造作感出そうとしたのかw
作家の中古ってそのナントカクローゼットじゃないの?

本人ここ見てると思ってる人多すぎw
密かに語り合うから楽しいんじゃないか
そんなに見て欲しけりゃ直接言ってやれよ、下手くそって
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 21:03:45.33ID:dQ+QXLSZ
>>745
ボサボサとゆるふわは違うよねw

アスタリスク前の好きだっただけに残念
鼻の穴溶かさなくても…
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 22:17:54.72ID:zt+k3wEv
裕次郎のインスタで、毎晩一緒に寝てホッペにチューしたり撫でたりしてるってコメしてる人キモい
いくら可愛くても他人が粕したものと思うと気持ち悪いんだが、自分が潔癖症だろうか
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:08.60ID:Y+bKGNky
>>754
自分も無理だわ
人形とのコミニケーションは髪とかすまでだな
想像したら吐きそう

あと自分はブライスが3体以上並んでる画像が無理
金髪の画像とかサムネイル(?)見るだけで吐きそう
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 00:43:28.93ID:J19R4OxW
禿奥でつ組プチがひどすぎて閲覧注意レベルだったからここ来てみたらもうみんな書いてたねwww
落書き並みほんとそれ。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 08:26:10.16ID:qQzvgsB2
>>762
購入意思なんてないから、質問なんてするかっての!
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 09:46:37.80ID:na0RE03Z
裕次郎のインスタ最新の画像、過去最多やり直し回数ってこだわりアピールしてるけど、向かって右側の口角下がってるように見える
この人も向かって右下がり多いよね
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:42.21ID:J19R4OxW
>>771
木彫りの熊の人って誰!?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:27.14ID:J19R4OxW
>>775
ありがとう!!
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 18:48:17.27ID:YWY23B+P
>>783
この落札者、同じ日に終わった雨雫の次点の人と同じだよ
他にも入札して落札したのもあったけど、終わった後ID削除してた

雨雫は16万まで吊り上げてもらって何事も無かったかのように取引終わってるみたいだね
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:38.74ID:dBE8+//K
>>786
そこまで想像しちゃう?w

むしろ出品者同士なんてライバル意識高いだろ
どうやって扱き落とそうかって考えてると思うよ
知り合いがある粕玉の粕落札したときにその粕玉から◯◯は評判悪いとか△△はツリやってるとか嘘臭いこと吹き込もうとしてきたって言ってたぞ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:33.90ID:BljzUhst
私のお世話になってる粕玉はすごくいい人だよ。
前の粕を無料でリカスしてくれるし、裕次郎みたいにこだわって何回も直しましたアピールなんてしない。
他の粕玉の子の紐とかも調節してくれた。
その粕玉はここは見てないと思うけどねw
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:03.97ID:inOUTVHl
>>793
それ誰?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 07:52:22.04ID:YaAoJp9Q
>>794
ごめんここにはちょっと書きたくないw
粕玉にもいい人はいるってこと伝えたくて
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 09:10:23.06ID:zLURHRo5
禿げのジジとかいう粕玉も、k02>>>>裕次郎>ジジ
的な、劣化粕だな。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 06:48:06.65ID:KWNJhPjQ
>>820
最近はここでほとんど話題にならないじゃん
他で何か噂されてるのか?
ていうか、そんな凜としたセリフ言うならわざわざ自分から噂されてないか見に行くなよって感じww
前からだけど、この人の自己愛異常なんだよね
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 08:24:26.82ID:Wfbf/UaX
魚インスタ、イタリア庭から数字に変わってるww
アンダーバー多用アカ名だから変えてもすぐ分かるのに
3つもアカウント作って見せびらかしに必死すぎw
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:46.56ID:A7ZY0oiJ
>>814 ポンポン、ブライス層に飽きられて来て今度はリカ層狙い?
必死やね〜ww
リカに合わせると更にバランスの悪さ際立つし。
もう需要無しだね〜
胡散臭い長文コメも草。
自分アピールはブログでやれって感じ。
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:41.73ID:A0gAemQz
>>814
買った人にタグ付け強要したり人の画像を勝手に使ったり香ばしすぎる
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:14:42.00ID:iBgzG/l2
>>823
魚の感じ悪いところは、
自分で粕したジャンクを他人に押し付けて、写真撮れとか可愛がれとか無理強いして
自分は涼しい顔して作家粕とか連れ歩いてるところ
人のブラに手出しする人は、自分でも自分の粕可愛がってるよ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:40:23.96ID:z4ufG7YF
>>825
私が出会った霊感があるって人100パーお薬飲んでる
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:21:10.26ID:L7VYqRki
>>820
気にしいなのかな

ここに悪口書いてるのって名無しの底辺粕玉なんだから高額粕玉は勝ち組として知らん顔してればいいのにw
必死で見つけ出した小さな欠点持ち出して情け無いよね〜

逆に言えばそれでも高額出しても欲しい人が沢山いるってことでしょ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:09.33ID:u+gGpVvt
豆のワンピセット、ぼったくりすぎじゃないのか??ワンピというより麻袋にしか見えない
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:39:14.39ID:wtF460XJ
>>843
麻袋!確かにwww
あれ完売したら10万以上になるんだけどw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 22:12:16.06ID:u+gGpVvt
>>846
でも完売してるんだけど
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 22:28:19.50ID:wtF460XJ
>>847
びっくりデホォ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:26.59ID:rO2xCtSD
>>848
うける
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 13:13:32.44ID:cP2cp6Zp
>>851 知らね。
あなたが聞いて来てw
つうか、その前にこのカテ読んでおさらいしてから書き込んデホォ。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 17:09:42.88ID:i/xV3u9v
最近よく見かけるが、たかがフリマアプリで、
◯日◯時から販売予定とかで、先に出品してもったいつけるやつどうなの。
基本即購入システムなのに、大物ぶっててイラッとするわ。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 18:20:39.39ID:7GUydmSs
>>854
お気に入り登録数を公開できてご満悦なんデホォ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:52:51.22ID:sFZsMRbo
>>854
まあ確かにね
販売前だとたくさんの人に見てもらえるからとかじゃないかな?
倍率高いレア感出すのは売り手としたら当然のこととは思うけど、イラっとするのも否定できん
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 11:29:59.10ID:jVsxzYj1
実父急変の闇の人
届いた服のお披露目が、そのせいで遅くなったとか怖すぎる

テロ飯ってなんだろう
夕飯の写真で「今夜のテロ飯」って見かけるんだけど
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:44:40.66ID:pAW3Kq7B
>>867
蜘蛛の糸と素敵便のpic
それに書き込まれる「ほっこりした」やら「良い話だなー」コメの狂った感じ
フォロワーもヤバいのばっかりや。。
ナチュラルに病んでそうでこわ〜
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:12.69ID:jVsxzYj1
867だけど

テロ飯は自己解決した
あのpicは全く意味が違っていた

飯テロとは、食欲をそそる料理や食べ物の画像(唐揚げ、ラーメンなど)を web上にアップし、
見る者を空腹感で悶えさせるテロ行為のことである。

連投スマン
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/05(日) 19:19:28.25ID:yY0k0aj8
禿奥豆粕いつも気持ち悪いのに今回は少しマシだね。と言っても全然可愛くはないが。
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/06(月) 17:57:11.20ID:c3OBwOoo
>>884
自分は面識のない他人だけど、
あの人、悪い人ではなさそうなので、
個人で楽しむだけにしておけばよかったのにーと思った。
他人に譲ったら、もう所在を管理できないし、
偽物が世に出回る事になるよね。
壁蝨さん粕にソックリだし。

自分のカスタムが確立できるまでは
人に譲らないって書いてたのに、
どうしてすぐ譲ったんだww
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 08:49:24.34ID:PkOH/0tT
minminカスはチンチンカス
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:16.12ID:RyJfXiVC
>>891
色々残念な感じ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 21:29:46.16ID:jnJKhaos
>>891
有名粕玉と有名寺の物々交換って、なんかな〜
粕も服も欲しいからとせっせと高額出費してる人をバカにしてるよ〜な
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 22:12:06.33ID:qqXDgNu6
るかりりさんも、最近は春舎にOFの落札価格・・・大きく水をあけられてるから、ここいらでゆーじろのカスをモデルにでもして起死回生の挽回を狙ってんじゃない〜?(笑) るかりりさん、近頃は転売ヤーも登場しないから金額も落ち着いてるしね〜〜
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 01:53:36.43ID:YoFXJgRI
ブライスみたいなドール 出品してる人の他の出品物に水様の…
怖っ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:03:27.11ID:mao6UOEL
魚がうさぬいの写真アップしてる
面の皮厚い人だわね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 07:54:46.78ID:rDiNGbHX
壁蝨さんワンピの魚の投稿は見れた。
あれだけ壁蝨服転売してて、面の皮厚すぎ。
周りの信者達は、買占めて転売してても魚さんは悪くないって思っているのかな。
しかも、姉妹のも転売してるのに、姉妹の新作も買ってる。

奥に他にもよくいるけど、
ドール関係縮小の為出品しますって書いてるくせに
新作買ってる人なんなの?!
すぐに売るんだし買わないでよ、迷惑。
作家陣も何かしら対策してほしい。

魚はイベント出禁にして欲しいけど、
出禁にしても手下が買いに来そう、本当害悪。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 11:07:27.90ID:PLv1LfLB
買ったけど思ってたイメージと違ったから売る。1度着せたら満足したから売る。
悪い事なんだろうか?ズルして買ったとかなら責められても仕方ないかもしれないけれど
正規の手順を踏んで購入した後買い手がどう処理しようと文句言われる筋合いないと思うんだが
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:57.30ID:UX/28+gr
>>911
魚乙w
悪い事と思ってないんだったらどんどんやればいいんじゃない?自慢もどんどんやったらいいww
そう言うくせに、垢に鍵かけたり指摘された垢すぐに削除したり、結局自分も気にしてんじゃんw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 12:51:50.31ID:YflClTNp
>>912

911じゃないし、魚でもないけど
自分も買って好みじゃなかったとか
似合う子がいなくて売ってるから何が悪いって思う
金儲けの転売目的と一緒にされるのはなんだかな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 13:53:26.43ID:X3I79kV+
>>911
そうだよね
魚は毎回同じ作家の服を買い、毎回未開封と偽って奥だし
毎回気に入らないけど買うんだよぬ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 14:04:56.31ID:PLv1LfLB
案の定魚認定されてるけど
魚の買い方がどうズルいとかは知らないけど、私は一度でも着せたら中古として出してるし
人気があって興味をもって買っても合わなかったら次はもう買ってないよ

>ドール関係縮小の為出品しますって書いてるくせに
>新作買ってる人なんなの?!
>すぐに売るんだし買わないでよ、迷惑。

この発言に対して買った人間がその後どう処理しようが勝手だろって言ってるだけで
転売の為に買って「趣味縮小」なんて言い訳して売ってる人に対しては擁護してないわ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 15:03:48.92ID:kJUlj3Xo
>>915
寺服写真撮ったらすぐ転売とか、その作家が好きな人や作家からしたら嫌な気持ちになるのが普通
しかも自分の魚粕は転売するな写真見せろ
と言って矛盾に満ち満ちている
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:09.08ID:6Y1TZfUL
>>917
おスレ乙
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:12.29ID:dP4qvWjv
みや吊り上げだよね。
評価5以下の人は入札削除しますとか言って削除してないし(笑)
さすが銭ゲバみや。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:16.59ID:ni6C1+k/
ミムっていうプチ出品してた人
技術はあるんだろうけど、誰かのカスタム画像片手にまさにコピーみたいな感じでカスタムしてるのがよくわかる
毎回誰かの細かいところまでコピーしてる
さくらんぼさんとか、猫も杓子もさんとか

綺麗にカスタムしてるのにいつも安値
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:52:09.96ID:dP4qvWjv
>>925
すっごい分かる!!
猫杓子のミディのマネはびっくりした。
技術あるのになんだかもったいない。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 12:23:33.30ID:gUw7L8Er
>>926
マネとかパクりレベルじゃなくコピーだよね
スーパー コピー
この人、憧れの猫杓子のプチゲットしましたって喜んでたと思ったら、まんまコピーのプチ出品してて引いた
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 14:45:00.77ID:D6KEVXzl
魚、オクでウサミミを何回も出品してるんだから、
playroomやその他イベントで絶対ウサミミ買うなよ。
転売目的じゃないなら、
イメージと違うとか飽きたとかそういう理由でオク出ししてるんでそ。
なら買う必要ないよね?

前のイベント後に、
チェリーもドレスもすぐオクに出してたから、魚は買い控えてほしい。
魚以外の他の普通のドール好きが買えるように。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 18:12:27.84ID:Wj3nv2jN
>>929
魚はあれだけ壁蝨さんのofやチェリ転売してるのに、インスタでチェリーアップしてる人にイイねやコメしてるね。理解が出来ないわ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:40.32ID:lHGVj9fj
>>935
割とざっくりな仕上げなのにびっくりな値段なんだよね
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:48.58ID:q/EADUdH
バサバサの衣装に、あのガッツリ上目遣いが苦手すぎる
頭おかしそうに見えるぞ

インスタたまーに自分の自撮り載せてるよねw
普通にブスなオバさん
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:00.17ID:hsqnGrX8
>>936
でたw障害者の自意識過剰な被害者意識
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 13:40:37.83ID:ETMwcEgy
>>943
粕も服もセンス微妙過ぎる
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 14:49:37.26ID:VZArV9mU
>>943
そうかな?自分洋裁しないからか縫い方とか気にならないし普通に可愛いって思ったけど
それよりもカスタムの小梅太夫のメイクみたいな口の方が気になった
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 16:49:36.83ID:yEmy43Xg
>>946
鈴?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:54.55ID:WYX8og+x
びっくりした
オーダーした人が頭おかしいと思うwww
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:45.61ID:WYX8og+x
鮎はなんであんなに高額になる?
今で20万越えてるから25万くらいになるのかな
雰囲気でごまかしてるだけにしか思えない。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:55.72ID:I+YA+vEn
>>946
見た見たwかなりダサいし。勿体なくて泣けた。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 19:06:36.00ID:O3Uy4amf
>>951
カスタム普通すぎて個性も何もないよな。
がんばってカスタムしてるみたいだけど、最近ぽっと出の素人さんの方が上手い気が
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 20:36:17.31ID:WYX8og+x
>>953
だよね!?
いつも真正面からの写真がなくて小さい横から撮った写真ばかり。


>>954
そーゆーオーダーだったんだと思う
オーダーした人目立ちたがり屋っぽいしw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:20:15.65ID:BXahVHdj
>>952
ぽっと出の素人って奥?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:54.27ID:vjEgxATI
狩の柚子は銭ゲバで有名だけど狩の由○と豚豚もなかなかの銭ゲバだね。
汚粕なのに。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 15:01:36.42ID:vmYNQxOO
ほんとどの粕も斜めからばかり
誤魔化すの必死だな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 22:49:25.68ID:vjEgxATI
>>962
そうだね鼻ぺちゃ正面からの写真ないね。
この人前はプチ粕よく出してたけど最近金額上がらないからネオ粕するようになったんだね。

ののはなって吊り上げかな?
次点新規だと吊り上げ疑っちゃうw
基本粕玉は銭ゲバだから
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 07:56:51.89ID:RZ55nqLx
>>963
落札した人、かなり香ばしいコレクターさんだから吊り上げでもないかも。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 09:17:39.30ID:r0+eVJeV
>>964
誰?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 10:43:39.05ID:2uE2+S8q
>>965
鍵垢なんだよね
な○こじゅんて人
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 12:04:15.42ID:tmiw3S9X
>>946
見た見たwかなりダサいし。勿体なくて泣けた。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 13:29:28.75ID:IOwti5pk
>>956
ぽっと出の素人は春たんとか豚豚じゃない?w
わりと儲けてるよねw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 13:44:05.57ID:r0+eVJeV
最近は誰も彼もが粕してるから、素人ばっか
まずブラ粕のプロ、なんて分野ないけどさ。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 14:42:45.28ID:PFQOb9f+
>>969
歯無あたりだと本も出してるしプロと言われてもいいかもしれないが、それ以下皆素人でしょ

買った粕いらなくなって売りに出すときにダサ粕汚粕にでも「作家様の〜」を乱用するのはやめてほしい

アホ。と言いたくなる
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 16:19:46.86ID:z76NxLA4
確かに乳茶のような高額いく人も素人だもんね。
説明文に素人の趣味の範囲の〜とか書いて守りに入ってる。粕代で食ってるくせに。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 00:26:36.00ID:JNo/hLer
つ組のカスタム、友達が持ってて、先日見せてもらったけど、素人感満載だった。でも友達は気に入って可愛がっていたから、欲しい人が値段をつけて買って、気に入ってるんだから周りがどうこう言う話じゃないなぁと思ったよ。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 00:45:46.21ID:HX6vS1w8
購入者が満足ならそれでいい。
ただ、禿奥に出す人の中でトップレベルの下手さ。
今回は画るっちょの気持ち悪い猫の帽子も付けてて笑える
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 01:29:26.35ID:L2mCNHBn
画るっちょ、ブライスでかなり儲けたね
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 02:22:41.91ID:tPV4dRCE
そりゃ欲しいと思った人は可愛がるんじゃない?
無理にでもw
つ組は下手すぎるのを自分でも解っていて
いつも誤魔化し写真ばかりだからみんな文句言ってるんだよね
正面アップを出してみろっての
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 07:24:21.60ID:pUVYa/Vi
>>978
朝から腹いてえww
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 10:54:17.94ID:4ivOIqyf
きん魚の投稿数がマジウザい。
ずっと休んでてくれ。
戻ってこんでいい。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:28.21ID:x4tdXOxp
はい、アラサーのBBAです
昔はそれなりにモテたけど、何事も20代にはかなわないわ〜
今は結婚して子供3人

ここでブスBBAと書き込む人こそ地味ブスデブってやつよw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 00:27:54.48ID:AmkCtQPG
マン像まわりの空気読まないし
寺にしつこくDMしてはくれくれフラゲだし…
おかげで知り合いがインスタどころかブライスから遠のいた
関わりたくないわ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 02:05:02.75ID:KFBa/Oas
モヒ◯ンの粕ガチャ目酷いな
口も鼻もヘンだし
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 08:40:44.77ID:j9lzhORO
>>990
ご本人ってつ組!?マン象!?

>>991
モヒ○ン粕玉ならガチャ目直せよwww
ほんとに口も鼻も変だねwww
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:32.74ID:OJAfw7KF
>>993
いるいる!ガチャ目にこだわる粕玉いるね
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 11:13:05.53ID:nppxSEu9
モヒ○ンのガチャ目はひどいだろ
あれ気にならんの?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/20(月) 15:36:07.18ID:+EG6tWae
次スレまだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 21時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況