X



TERA晒し雑談スレ part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ (スッップ Sd7f-R3dA)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:25.33ID:vJ8rIiRDd
■公式サイト日本
【Pmang】http://tera.pmang.jp/
■Wiki
 http://wikiwiki.jp/arborea/
■TERA晒し専用アップローダー
 http://www.joukyou.com/up/tera/

■晒し用テンプレ
※証拠SSの無い晒しは徹底スルー
【 場所/時間 】
【 名前/種族 】
【 罪状 】
【証拠SS】

■前スレ
TERA晒しスレ Part16gたた
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1500438597/
■次スレは>>950、反応がない場合は>>970
■スレ立て時には、一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H25-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:19:55.89ID:KU/nY982H
おれ
で、11万でやっと真フェニ1個
クソひろたにまじ殺意わく
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:03:44.02ID:ZA1VCqhvp
ちゃめBBAも消えろ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-hTmm)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:32:46.00ID:Xk/mtqTma
こんな糞みたいなDPSで凄いって言ってるやつが晒しでレスしてたのがわかって爆笑したwww
井の中の蛙ってまさにこのことだな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-ZrsO)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:27.00ID:IW/iGVYYd
新ID前で昼間見かけたけど不快感しかなかったわ
隠れるように隅にいたけどまじで姿見せるな気持ち悪い

誰でも野良の悪口言う事はあるだろう。俺だって言った事ある
だがお前はそれを外に発信した
頭悪いにも程があるし、ガイジよばわりした人間がいるレイドに入っていく根性も気に入らない
マジで消えてくれ消えろ消えろ消えろ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-ZrsO)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:22.36ID:IW/iGVYYd
>>963
名前書き忘れてたが、ちるもお前の事だから
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa8b-fId2)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:16.79ID:eWIpWvaPa
なんか配信でメーター使って他人をバカにしたりギルメンにキモいって言ったり
私かわいいでしょ強いでしょアピがとんでもなくウザかった
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d98-z5mO)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:35:41.82ID:Ac4chJ290
ちるもの身内はまともなのいないよ
みんな性格悪い
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-JOsp)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:01:36.51ID:QfsPBM9Ed
まだあったのか、このゲーム
なんか安心するw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-JOsp)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:33:17.85ID:QfsPBM9Ed
まじ?

いえーいぎんざみてるぅ〜?wwwwww
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-JOsp)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:57:14.77ID:QfsPBM9Ed
なんやここではまだガイジとか使うヤツがおるんか滑稽やなwwwwwwボキャブラリー増やしてけえ????wwwwww
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d614-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:58:29.13ID:A+PjpnTf0
えねぷりかわいいかわいい言うから
ツイッター見てみたら貼るちぃーことかいうブサマンが機嫌取ろうとしてるリプがじわる
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hd5-3zmk)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:53:59.58ID:+XXsj8OzH
だってしらねーしそいつ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5cd-3zmk)
垢版 |
2017/10/20(金) 04:13:30.78ID:IpYrz4+N0
公式のAFキチガイ草
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:49:11.61ID:9WCXMR6Fp
>>986
それは分からないけど
こいつも相当な直結狙いっぽい?
女に絡みまくりでじわる
鏡みてこいよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-hC2w)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:08:30.32ID:cjqbDw8Nd
オミナスー
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a13c-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:32.34ID:gdPeAS5X0
TERA開発元Bluehole 完全新作MMORPG「Project W」を11月に発表へ

Blueholeはが現在開発中のMMORPG「PROJECT W」が
2017年11月16日より韓国で開催されるゲームショウ
「G-STAR」で初公開されることが明らかになった

MMORPG「TERA」やバトルロイヤルゲーム
「PlayerUnknown's Battlegrounds」などで知られるBlueholeは以前より
「Project W」というオンラインゲームを開発している事が知られていた。

韓国メディアの報道では本作は"MMORPG"であるようで、
NCSOFTでかつてAionのプロデューサーだったキム・ヒョンジュンが中心となり、
Blueholeの自社スタッフで開発されている。

詳細は全く公開されていないものの、
2016年には北米・ヨーロッパでのパブリッシングをKakao Gamesが担当することが決定している。
Project Wの全貌は11月のG-STARで明らかになる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況