X



進む巨人の同人ヲチスレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:40:48.20ID:1+taerd3
■ツイッターの観察、叩き、晒しは禁止です。
ツイッター観察板 http://rio2016.2ch.net/twwatch/でどうぞ。

嫌いなサークルを晒すスレ、嫌いな相手を叩くスレ、注意喚起スレではありません。
新たな$案件は、名前を晒す前にまず具体的な言動を書き込んで反応を待つこと。
プレゼンの順番は『お伺い(この時にカプ名出しは厳禁)→住人の反応次第→>>1を守ったSS』が必須です。
美味しい$の匂いがしたら晒す前に必ずスクショを撮りましょう。
次スレは>>950、スレの流れが速い時は>>900で。立てられなかったら別の人に頼みましょう。

<厳禁>
・ソースのない晒し、URL貼り付け
・ヲチ先への凸行為、凸ヲチ、凸タグヲチ
・容姿・嗜好・絵柄・作品・キャラ・カプ叩き、ゲスパー
・他スレヲチと他スレへのネタ輸入・輸出
・やらかし前の持ち込み

<注意>
・sage推奨
・サークル名サイト名個人名は伏字
・テンプレ違反は私怨認定、スルー推奨
・価格設定、部数、再録、オク関係、カプやジャンルの移動orかけもちの、報告・感想・雑談は禁止
・時限or牛歩の報告はその前後のダンシンスクショ等の合わせ技を推奨
・パクヲチの際は、ラレ側のヲチ&ゲスパー&擁護や叩きのage/sage禁止
・同人警察不要
・イタタ発言は要スクショ
・「ソースないから話半分で〜」は禁止
・カプくくりで判断するカプ私怨は禁止(弗のやらかし≠カプのやらかし)

※前スレ
進む巨人の同人ヲチスレ113
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506255162/
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:31.07ID:eRxg8KcO
>>932
「らしき」とか言うけど
これガチならやっぱりその漫画の作者が家鴨だって噂は嘘だったんだな
家鴨は活動中にオンリーやオフ会かなり出てたけどこのレポにあるような真似は一切なかったし普通の同人作家だったからね

何故か新連載の人が家鴨だろコイツ!とか基地に言いがかりつけられてたけど
これを機にそれがデッチアゲだって分かって良かったなあ
デマって結論ついてスッキリ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:33.83ID:ennqrn8p
>>958は乱立スレ
適当なこと言ってゴネればなんとかなると思ってる奴本当にクズだな
この14も埋めてから移動だって言ってたよな
ワッショイの方もちゃんと埋めろよ?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:55.08ID:XwvoT3JL
さすがに可哀想だから訂正するとインテの兵主一応20はあるよ…勿論団兵よりは少ないが10はないw
まあ2週間後に大規模なカププチを控えててほっとんど参加してないはずの団兵より下とかって笑いたい気持ちは分かるが今の覇権は団兵だからそこはアレ
とにかく10ではない!
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 00:01:52.32ID:ElLlsSIF
ワッチョイスレ使いたくない理由はなんだよ
自演できないからって自分で言ってるようなもんだよなあ?

容姿ヲチ 作風絵柄叩き ツイヲチ
名前もカプ名も伏せなし
弗以外も伏せなしソースなしで晒し
1守ってる奴誰もいない乱立自演スレ
ジャンルの面汚しだから消えろ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 02:13:20.09ID:nSAZhlxP
>>970
今数えたら65スペくらいだわ
まあ半分以上が団兵(40くらい)だな。兵主は25スペ

…去年のインテは主兵60>兵主50>団兵40だったんだよなあ
ほんとに兵主と主兵だけ異常に減ったな何故だ(´・ω・`)
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 04:29:51.98ID:3ccF3lB7
どっちがどっちでもいいだろ
正直言って主兵主とかちんぽ突っ込んでなきゃどっちがどっちとか分からんし
二つとも等しくカプとして死にかけってだけ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 04:35:47.47ID:3ccF3lB7
まあ主兵主は受け(攻め)が片割れの地雷の不潔な見た目の髭大男になったし
ゴツくてムサい攻めが嫌だから小綺麗な見た目の主兵主に行ったのにビジュアルがあんだけ変わったらカプとして死ぬのはしょうがない
ましてや何か犯罪テロリスト化してるし
片割れは1年出てこねーし
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 04:52:07.78ID:JPJToEU6
>>976
>>971
別に主兵主好きでも嫌いでもないんだが
片割れがくたばって一年以上経つカプが覇権ってジャンル者としてなんか泣ける
団兵なんかカプ云々以前に攻め死んでんだぞ
こんなんに負け続けって情けなくないのか

ええんか…
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 10:14:11.10ID:HhD2rKwb
大分でやったファンとの集いを実況ツイしてる人のが色々回ってきて
質疑応答で兵の髪型は髪の毛伸ばすけど刈り上げはそのままって話が出たって話題になったけどどうなるんだろうな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 12:52:13.40ID:d9Pn3tg9
ヒメミコ、PANA、りここ、サビコラ、日蚊、AHIRUっていう結構初期から居た古参がどんどん脱落してきたから
マーレ編ってほんとにキツいんだなあと他人事ながら思ってしまう
ダメージないのは攻め死んでるから出番への期待とかハナから無い団兵だけ
生き残る理由が分かった
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 14:21:53.36ID:IDDCwBy2
長身化も地味に効いたんじゃないか?
雷と同じくらいあるっぽいんだろ
まあ兵主は身長差捏造してる書き手多いから
身長差が30センチ近くなろうと今までどおり
兵のほうを大きく書くだろうから関係ないか
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 17:35:23.65ID:SVLAzgcI
作中で書かれてる身長なんてコマによって伸び縮みするんだから
どのカプ厨も自分の好きなように書けばいいよ
それより次のスレにまでこの話題持ち込むなよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 21時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況