X



【DQ10】ドラクエ]晒しスレ Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/22(日) 02:27:56.57
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ
【DQ10】ドラクエ]晒しスレ Part66
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502890329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0da7-ZwRK [180.21.29.13])
垢版 |
2018/01/20(土) 05:16:26.50ID:2WaHLCPy0
アイズ(TB283-970)
常に酒場に片手バトで預けてる、役に立たない糞
口調はわざとらしい女の子口調だが、中身は中年おっさん(注意しろダマサレルナ)
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fac7-NkMr [61.245.54.126])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:55:25.89ID:kPS99Dhy0
エヌデヤ
【ID】 PO120-666
【種族】 人間男
【罪状】迷惑 行為邪神の宮殿のオートマッチングに毎回2垢で参加するゴミクズ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9d-prIl [182.251.248.2])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:52:39.88ID:YAlQO44Ya
>>51
チーム アンルシアの光だろ
BL入れてあったわ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM0a-XbQ9 [153.237.0.185])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:03:19.92ID:ykV92f62M
きらUB983-994 
チーム【わんだぁらすと】
ツイッター【@axiser_dqx】
第2のちょっぴとなられる錬金王者。彼の手にかかればパルプンテ錬金がたくさん手に入ります。販売垢はききらDF903-389

既に9日BAN経験ありな模様。
@axiser_dqx
メールきてたわ… 9日間の停止と見当した ゴールド、アイテムの没収やて。 どこで巻き込まれたかね… どっからどこまで装備 没収されるのか怖いんだがwww
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9be-weOF [114.182.130.125])
垢版 |
2018/01/24(水) 19:16:45.66ID:99NkNKl70
マサ [GC036-682]
ブラックホールのチームリーダー
初期村やグレンで勧誘するが直結目的で女キャラしか入れない
フレンドになると初っ端から下ネタ連発のおっさんで被害者多数
都合が悪くなるとチームを解散しては作り直してる
直結出来ないと分かるとフレやメンバーから無言除隊
チーム探してる人はBL推奨
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa8f-Iysg [182.251.248.18])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:49:48.72ID:VKzNwXaxa
【名前】ユンケル
【チーム】ポケビ
【ID】TF278-764
種族】プクリポ♂
【罪状】サバ15 オーフィーヌ海底でBOT
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9dbd-Y8Cq [60.90.65.91])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:03:01.24ID:u7L/Au1z0
【名前】ロドリコ
【種族】エルフ♀
【チーム】RainyRoseリーダー
【ID】FV858-375
【罪状】自分は強いフレに寄生するPS地雷のくせに他人を地雷呼ばわり
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1008840267729/
チムクエしたいがためにチーム作ったチムクエ基地外でもある
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2467092108/top/
日誌の内容もメンヘラ臭い
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/1008840267729/view/5075377/
チーム探してる人はチムクエ奴隷にされるためBL推奨
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dbd-spIu [126.150.72.20])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:30:24.81ID:puHJTLHY0
【名前】てんし
【ID】OF000-309
【チーム】さらに上を目指す集い(サブリーダー)
【罪状】自称天使を名乗るキチガイ
ナチュラルなクズで疫病神
勘違いぶりっこBBA
洗ってない犬の匂いがして臭い
配信はじめて気がでかくなった典型的な馬鹿
空気がよめなくて図々しいアホ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3be-9deI [125.205.112.14])
垢版 |
2018/02/01(木) 19:40:20.78ID:p47GHkzG0
>>60
シン・アスカってエスパパ関連じゃなかった?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-7JIP [182.251.248.18])
垢版 |
2018/02/06(火) 07:16:24.17ID:A5+htdQEa
【名前】ユンケル
【チーム】ポケビ
【ID】TF278-764
種族】プクリポ♂
【罪状】サバ18 バントリユ地方でBOT
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd03-ihUi [49.98.140.135])
垢版 |
2018/02/08(木) 18:02:00.09ID:DwgtTw0Hd
>>39

何でニートってみんなこんな髪型なのかね(笑)
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5be-nHV3 [114.182.130.125])
垢版 |
2018/02/10(土) 07:34:17.55ID:JiQmVvvA0
マサ [GC036-682]
ブラックホールのチームリーダー
初期村やグレンで勧誘するが直結目的で女キャラしか入れない
フレンドになると初っ端から下ネタ連発のおっさんで被害者多数
都合が悪くなるとチームを解散しては作り直してる
直結出来ないと分かるとフレやメンバーから無言除隊
チーム探してる人はBL推奨
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2db3-GKx6 [124.103.0.51])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:39.82ID:iRAGtL/D0
挨拶警察晒し魔ビトウYQ571-641、逆晒しされて自爆する 自演2人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1516178274/


450 その名前は774人います (ワッチョイW 0fe9-WnGe)[sage] 2018/01/10(水) 20:41:45.98 ID:nQN59F0q0

挨拶警察晒し魔ビトウ
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/560477460671/
https://twitter.com/dqx_bt
に対するすみれの証言


すみれ@dq10_sumire
48m

フレンドにも迷惑がかかっていますので
既に何者かによって書き込まれているまとめを
参考に補完して経緯を書いておきます。
・初めてメイヴ4の僧侶で緑玉を出す
 コメントは「クソゴミです/勝終希望」
 このコメントは初めてでこの1戦限り
・人数少ない職だからすぐ売れる
・戦闘中PTリダが誰かがミスをする度に「w]
 これはなんか匂うなと思う
 (本人はギガブレイクして暗黒もらうレベル)
・1戦で勝利
・戦闘後少し時間がたった後に某掲示板に
 晒されていることを聞く
 野良PTはかなり久しぶりでこの戦闘のことでしか
 ないと思いPTリダの広場を見に行く
・Twitterにて逆晒し後、本人からDMでと連絡がくる
・DMで怒りもせず私を丸め込もうとする
 PTメンバーはルームの女()
・某微糖が今日になってまた暴れだす
 その間他のスレ等に常駐していた晒し魔が消えたらしい
・DMでまたやってるんですかと連絡をする
・普段からヘイト貯めてるからやでと言われる

以上になります。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa19-pxiY [182.251.248.2])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:17:39.43ID:cKY7Lz+Da
【名前】ユンケル
【チーム】ポケビ
【ID】TF278-764
種族】プクリポ♂
【罪状】サバ15 バントリユ地方でBOT
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-BnJY [49.104.28.127])
垢版 |
2018/02/13(火) 07:37:09.43ID:Vzd6rdhWd
エスパパもルームやる時間あるんなら
自分のジョーカーズ改なんとかしろよ。
常に255人にしていたくて欠員が出たらすぐにグレン1でサブ駆使して呼び込み。
建前は良いこと言ってて自分はお気に入り女キャラとフレチャで組んで他は放置してるから抜けてくんだよ。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd49-jSoV [110.163.216.186])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:01:35.49ID:HJ9qjyD7d
サーシャ  PM080-177 魚男大好きBBA
安定の糞ダサドレアギョロ目魚女
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1095729852881/
魚男プラコンとしぐさでH…これを日誌にあげるとか気持ち悪すぎw
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/1095729852881/view/3903552#commentlistArea

安定の恋愛脳チーム、スライムぷにぷに団所属
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1bd-4H+m [60.127.128.124])
垢版 |
2018/02/15(木) 02:41:24.77ID:dWK0dw700
ワッチョイ 6b81-sKfG [153.193.33.10]←これ書いたお前これ書いてからグレン酒場前に
現れなくなったねwあれ?ビビって来られないのかな?ww
お前が誰かもう把握してるよwこれ以上書くようだったらとことん戦おうぜw
会えるきっかけを探してる?wお前大丈夫か?んで何を注意するんだ?www
本名も住んでる場所も分からないのにw三重県在住?嘘に決まってるだろww
本当の住所とか言うわけ無いだろw仕事で住んでただけだわwww
初心者大使のチームを首になった?あほかwあるコンビニの企画で
始まったのがあのチームで色々俺目当てで荒らしが来るから俺から
メアリに相談して俺から辞めたんだがw迷惑掛かってたしw
何も知らないただ噂か何か知らんがでたらめ書いてるんじゃねぇよw
ガキがwこれ聞いたフレ199人全員バカじゃねぇのって笑ってたでww
何も知らないって怖いよねあぁこわいこわいwww
名無しで書いてるようだがある機関に依頼したらお前の住所全部分かるから
覚悟しといてねwとことんやるよw待ってなよww
あとお前の今のチームも潰す!楽しみにねwwwwwww
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99be-qi38 [114.182.130.125])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:46:52.21ID:2dLPq3ph0
マサ [GC036-682]
ブラックホールのチームリーダー
初期村やグレンで勧誘するが直結目的で女キャラしか入れない
フレンドになると初っ端から下ネタ連発のおっさんで被害者多数
都合が悪くなるとチームを解散しては作り直してる
直結出来ないと分かるとフレやメンバーから無言除隊
チーム探してる人はBL推奨
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-cZu5 [49.96.40.104])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:50:41.95ID:fykIU/q+d
>>71
私が参加したルームもエスパパが参加表明してたけど主さんに断られてたよ。
他にも断られてるの見たことある。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5d-culV [126.33.208.220])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:34.03ID:Iujlg5Ljp
そいつ元FF14住民て書いてあるし頭おかしい奴なんやろ
竜石金策の募集でもレア腕要求する癖に自分は結晶装備やったしな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49b4-qi38 [202.219.210.210])
垢版 |
2018/02/17(土) 04:56:19.24ID:OTqDzMxh0
こいつローラじゃね
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13be-2krB [125.205.113.144])
垢版 |
2018/02/17(土) 06:39:32.43ID:YGc/9QkN0
結晶×だから私
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5d-jtfM [126.199.2.170])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:45:09.41ID:nSa1q6l6p
【名前】バトラー
【種族】エルフ♀
【チーム】Lost Money
【ID】FS377-807

見抜き大好きな変態ネカマ
自キャラ1人でも見抜きしている
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/955928097259/picture/
見抜き行為を晒らされまともなチームに入れなくなったため、自分でぼっちチームを作りチームに所属しているように偽装中
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2829421381/top/

女性キャラプレイヤーは見抜き対象にされるためBL推奨
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99be-HsKf [114.187.177.157])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:35:28.00ID:qXqAWwVO0
ばどめバドメ FS181-727
人間大人男
家 ヒルズ1781-3

め組 所属
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2596028904/top/

Pt誘ってやったらいきなり「あ!ごめん!キッズは勘弁してね^^」
とかイミフな事言って抜けたキチガイ
色んな募集で言ってる模様
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp5d-CKSE [126.233.79.124])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:34:22.51ID:eIQHIvpcp
>>83のチームスローガン見たんだが、もしかしてコイツと同一人物?

XG028-815 バトラー 人間男

オートマ防衛軍で耐性なし、☆なし天恵石の杖で装備で参加の地雷魔法
アクセはまともなのに装備ケチってオートマ参加はありえないと思ってBL入れてたわ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518a-HN+l [124.45.149.215])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:25:11.93ID:HPYnRbWe0
【名前】
はくれい

【ID】
KJ432-116

【罪状】
超暴言・特に初心者への暴言は非常に悪質


有名な荒らしキャラクターである
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518a-HN+l [124.45.149.215])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:28:12.47ID:HPYnRbWe0
はくれい KJ432-116の別垢


【名前】
こころ

【ID】
ES270-035


【罪状】
超暴言・特に初心者への暴言は非常に悪質

【主な事例】
2013年8月頃から暴言や指示で晒されているキャラで
非常に悪質極まりないプレイヤー

ツイッターを見れば分かるが、本物のゴミである

この手のリアル世界でゴミの様な扱いを受けている歪んな人間
はゲーム内だと豹変する可能性が高いのだろう・・・・

哀れではありますが
このゴミを絶対に許してはいけない!!

ゴミはゴミ箱に!!
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518a-HN+l [124.45.149.215])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:40:02.59ID:HPYnRbWe0
こころ ES270-035=はくれい KJ432-116のフレンド

【名前】らりるレオン
【チーム】パルブッパ
【ID】YK647-571
【種族】プクリポ♂
【罪状】ツイッターでの暴言、晒し等、捏造等多数
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saad-oQKv [182.251.248.19])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:41:12.87ID:861Pg46Ka
【名前】ユンケル
【チーム】ポケビ
【ID】TF278-764
種族】プクリポ♂
【罪状】サバ15 オーフィーヌ海底でBOT
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saad-bVi4 [182.250.242.42])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:31.27ID:XRol50qca
【名前】にしてつ
【ID】HH013-263
【人間大人男】
【罪状】討伐の列に横入り
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99be-HsKf [114.187.177.157])
垢版 |
2018/02/19(月) 04:10:41.49ID:HeRXNkxs0
ばどめバドメ FS181-727
人間大人男
家 ヒルズ1781-3

め組 所属
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2596028904/top/

Pt誘ってやったらいきなり「あ!ごめん!キッズは勘弁してね^^」
とかイミフな事言って抜けたキチガイ
色んな募集で言ってる模様
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 316a-MZXi [118.241.249.126])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:33:40.12ID:a15Tr9Ix0
エル QP391-179
毎回サブを作り相方募集。好みはオガ子らしいが何でもOK。
もう既に何人かオガ子相方存在している。
リアル余程モテないドラクエしかやること無いクソニート。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518a-d0/q [124.45.149.215])
垢版 |
2018/02/20(火) 20:14:04.87ID:COHFUWC10
【名前】 はくれい

【ID】 KJ432-116

【罪状】 超暴言・特に初心者への暴言は非常に悪質有名な荒らしキャラクターである

はくれい KJ432-116の別垢

【名前】 こころ

【ID】 ES270-035

【罪状】 超暴言・特に初心者への暴言は非常に悪質

【主な事例】2013年8月頃から暴言や指示で晒されているキャラで
非常に悪質極まりないプレイヤー
ツイッターを見れば分かるが、本物のゴミである
この手のリアル世界でゴミの様な扱いを受けている歪んな人間
はゲーム内だと豹変する可能性が高いのだろう・・・・
哀れではありますが
このゴミを絶対に許してはいけない!!
ゴミはゴミ箱に!!

こころ ES270-035=はくれい KJ432-116のフレンド

【名前】らりるレオン

【チーム】パルブッパ

【ID】YK647-571

【種族】プクリポ♂

【罪状】ツイッターでの暴言、晒し等、捏造等多数
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51b3-HsKf [124.102.246.82])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:22.98ID:bAiQqYFk0
のどかな農村地区16848丁目でBOT徘徊中w
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1bd-C0Eg [60.90.65.91])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:13:08.35ID:sqK4Z2V50
>>85
知ってるやつが晒されてて草

こいつフレのチームで貧乏のふりしていつも金くれ乞食しててウザかったらしい
乞食して1億G貯めて自慢
ケチなうえに自己中わがまま過ぎてチームを追い出されたって聞いた
>>83エル子はサブの1つで、他にも同名サブが何キャラかいたはず
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5359-vafK [211.5.103.235])
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:13.12ID:FAK2vd7j0
くま
JX575-212

ゴミ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 878a-bLQV [124.45.149.215])
垢版 |
2018/02/22(木) 11:03:16.85ID:2P5jv75v0
【名前】 はくれい

【ID】 KJ432-116

【罪状】 超暴言・特に初心者への暴言は非常に悪質有名な荒らしキャラクターである

はくれい KJ432-116の別垢

【名前】 こころ

【ID】 ES270-035

【罪状】 超暴言・特に初心者への暴言は非常に悪質

【主な事例】2013年8月頃から暴言や指示で晒されているキャラで
非常に悪質極まりないプレイヤー
ツイッターを見れば分かるが、本物のゴミである
この手のリアル世界でゴミの様な扱いを受けている歪んな人間
はゲーム内だと豹変する可能性が高いのだろう・・・・
哀れではありますが
このゴミを絶対に許してはいけない!!
ゴミはゴミ箱に!!

こころ ES270-035=はくれい KJ432-116のフレンド

【名前】らりるレオン

【チーム】パルブッパ

【ID】YK647-571

【種族】プクリポ♂

【罪状】ツイッターでの暴言、晒し等、捏造等多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況