X



【Twitch】織田信長様謁見スレ 1城目【LoL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:44:21.15ID:q+mcP/RD
Twitch界を賑わす超新星織田信長氏を見守るスレです
さまざまな議論を交わし有効活用しましょう
(-人-)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 19:09:27.74ID:0f5DL15b
この前見たけど記憶障害か何かもってそう
かわいそう
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:01:42.09ID:EWoQlci/
初めて配信見たんだけどもしかしてこの配信って囲いしかいない?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:06.19ID:EWoQlci/
初めて配信見たんだけどもしかしてこの配信って囲いしかいない?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:40:35.69ID:HA+L/iPV
流石にニコ生時代よりはやばいはないと思いたいわ
今は4ねとか言わないし

煽られることが少なくなった結果心理的なやばさがよりはっきり見えるようになった気はするが
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:01.01ID:3cXGDNtD
ただ暴言を減らしただけで根っこは何も変わってないからな
今は暴言を減らしても受け入れられない事がわかってきた分よりやばい方向に向かっていると思う
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:12:08.40ID:mgZhWQkT
早くチャリティー投票してほしい
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:00.46ID:mgZhWQkT
名誉レベル0のエンブレムが画面いっぱいに表示されてるの面白いな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 01:05:44.09ID:KsbbDqvG
どうせ破滅に向かう奴だからな3日天下じゃないが この生活もいつまで続くのやら
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 01:10:56.65ID:KsbbDqvG
>>29
親の金と
同居予定の女
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 01:46:35.34ID:Xr8CRiXu
こいつ、自分のこと被害者被害者いうけど、女にストーカーしてるのはいいのか
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 01:49:09.35ID:vfNFz7wA
自分は全部許可
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 01:56:33.35ID:3cXGDNtD
自分に優しく、他人には厳しくがモットーです
ちょっと前に誰かがピーターパン症候群だと書いてたからネットみたら彼はこれだと思った
参考までに
https://seikatsu-hyakka.com/archives/9992
https://cotree.jp/columns/644
https://www.mentalshinri.net/byouki/%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%B3%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4%E3%81%AE%E7%97%87%E7%8A%B6%E3%83%BB%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E3%83%BB%E6%B2%BB%E7%99%82%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 02:16:16.27ID:Xr8CRiXu
親が可哀想
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 03:24:55.20ID:keDOJuzF
報酬もらう前日くらいにスナイプしてシルバーに落としてえなぁ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:54:37.43ID:ZW04O2ee
>>42
lovaとかowとかシャドウバースで「負けたら引退する」って言って負けて
「はい1秒引退しましたー」とか「デッキ消したから引退〜はい作り直しまーす」とか小学生みたいな事してるから30回ぐらい引退してるんじゃね?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:25.92ID:phVBDi4I
ウメハラ VS 信長のビデオ見たけどずっとグダグダ同じ話繰り返してて割と地獄だったわ
やっぱ動画で編集してくれないと見るに堪えないものがあるな
感想としては殿がやばすぎてウメハラがまともに見えたwww
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:48.30ID:jhujsOum
ウメハラも都合よく物事解釈してるだけで
やりあった内容でいったらウメハラに非があるよ
啄木鳥みたいな笑い方って突っ込みはともかく、着地点ないし
その上誠意のない謝り方しておいて逆切れだろ

極端な話、身体障害者の顔指差してわらった上で
笑いながらスイマセンぶははは・・・
ん、あやまっただろ、文句あんのか? みたいな感じだろ

まぁ、立場逆転してたら笑いながらわけわからんこといってる障害者にくってかかるのはおかしいけど
信長はウメハラを普通の人間として認めてタカラおこったともいえる
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:58:52.93ID:AdZHd8EW
ノブウメ動画少しだけ見たけど
最初のほうは笑わずに普通に謝ってるやん
むしろノブがウメのこと笑ってるのにウメが流してて大人に見えたわw
ノブはずっと価値観は人それぞれ(だから俺の価値観に従え)と言い続けてるし…
ウメが笑いながら謝ってるってのも
キツツキの話題が過ぎて大分経ってからノブが突然ぶり返したからでもあるし
ウメのほうがまともに見えたわ

しゃるるの時もそうだったけど信長に相対するものはまともになるんですかね?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 19:07:12.02ID:ZW04O2ee
信長がキレた発端のキツツキ笑いもウメハラ弟が暴言を吐いてない(と主張してる)動画を見てカカカカカカカカカって笑ってるからな
人の気持ち考えろって信長が言いまくってる割りにウメハラ弟の気持ち考えずに延々笑ってるんだから両方どっこいどっこいだけど、先に殴り始めたの信長だよ
ちなみに信長が「初対面の人セミとか言うのおかしいでしょ」って言ってるけど、コイツ初対面の人笑いながらチンパンジー扱いしてるからな
https://twitter.com/CHOodanobunaga/status/923005519572250627
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 19:20:14.45ID:phVBDi4I
>>48
最初のほうがから見ればわかるけどウメハラがキル取られたときに馬鹿にしたように何回も嘲笑ってたからな
たぶんウメハラはここら辺からちょっとイラついてると思う
最終的には半分配信のネタにしてるウメハラとガチギレしてる殿の言い争いって感じだった
まぁどっちもガイジだけど信長はやべぇってwww
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 20:35:34.63ID:Xr8CRiXu
ニートが社会を語りながらガイジプレイをひけらかす番組
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 20:43:55.62ID:n+PrYqAC
1分間に4,5回はマジでって言うな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 20:46:15.04ID:Xr8CRiXu
まーたネチネチ言ってるよ、このガイジ

NGしてるんだから、賛成意見以外でねえの分かんねえのかな、このアクセサリーデブガイジ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:52.71ID:keDOJuzF
アクセサリーデブガイジ見てるんじゃねえぞ、ここはお前お断りだ。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 20:50:35.89ID:Xr8CRiXu
いえーい、アクセサリデブガイジみてるぅうぅう〜〜〜????
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:27.62ID:mgZhWQkT
味方のジャングル荒らした後にjg育ってくれは笑う
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:52.24ID:jhujsOum
試合に勝ってる時と
試合に負けてる時の
言動、声色に差がありすぎて
もはや、ホントはどういうこといいたいのかスタンスでいきたいのかすらわかんねぇからな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:17:38.55ID:jhujsOum
胸とか顔とか体型とか気にしないっていう人間と
目が大きくておっぱいがおっきくてお尻はどうでもいいっていう人間が
理解しあうなんて無理だってことだな
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:20:28.36ID:Xr8CRiXu
中途半端に当たって即帰るせいで、味方の婦人がボロボロ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:24:39.36ID:Xr8CRiXu
レーンも未だにちゃんと言えないガイジ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:27:55.90ID:Xr8CRiXu
挨拶しに来た敵をNGにするガイジwww
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:28:19.58ID:mgZhWQkT
カタリナは放送見てなかったんだよなぁ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:48.27ID:mgZhWQkT
一体この配信には何人の明智がいるんだ…
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:32:32.07ID:ZW04O2ee
>>67
この前ニコ生引退放送(プレミアム登録辞めるから生放送できなくなるだけ)をした時
信長「わしは見てる人を元気にしたい」とか言ってて、見てた人に
「それいつも失敗した時とか煽り返された時に言い訳で言うよね。君は人をアクセサリーにしてるだけ」とか言われたらなんかスイッチ入って延々
信長「わしは人をアクセサリーになんかしてない!」って発狂した。
そして見た目とメンタルが合体してアクセサリーデブガイジになった。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:21.82ID:jhujsOum
VCだからだろうけど
自分の発言にすぐに反応返さないと無視されてるように感じるのが致命てきだな
読み上げある自分の配信だとめだたないけど

聞いてますか? 連呼してるし
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:51:09.18ID:jhujsOum
スタンフォードの職を蹴った博士号持ちとまともな議論しても信長に勝ち目ない
っていうか、ガイジ配信として似たもの扱いだけどこの2人水と油だろ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:56:44.41ID:jhujsOum
ホンスレには大事な話題あるからしょうがない
今の所、最近名前でてない配信者の名前でてるからよかったんじゃね
相変わらず名前だけでリンクないけど、SSも
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:56:47.68ID:mgZhWQkT
なにやっとんの!は口癖?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:07:05.72ID:vfNFz7wA
生放送は必ず面白いこと起こるわけじゃないから窓多重になってくるね
信長あたりはミュートにして
コメが増えたら何が起きたかと音出してみたり
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:10:05.80ID:jhujsOum
やり方はともかく検証してんだな
イグナイトとテレポートどっちがいいかや
アサシンビルドとセミタンクビルドどっちがいいかとかも検証するべき
ベストフィットした時意外リスクでかい、味方信用しないってことだろうけど
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:14:34.73ID:KaCl++VK
テレポート持たずに延々スプリットプッシュして
バロン周りで集団戦起こされて負けて炊くの誰が悪いのか分かってねぇのかよって思うわ
レーン戦はともかく集団戦の時間になると動きが悪すぎる
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:27:17.62ID:mgZhWQkT
防具買う脳があったのか
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:40:27.51ID:KaCl++VK
ゴールドからシルバーへ落ちるのって相当連敗しないとダメなんじゃなかったっけ?

ていうかさっきの試合味方4人ゴールドで敵全員シルバーかよ
逆によく負けたな
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:44:43.39ID:mgZhWQkT
フリーザ来たw
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:29:15.02ID:jhujsOum
それは何時も思う
一番チャットとかみてないといけないときに気抜きすぎ
それ原因で勝率下がってるまである
無言でプレイするくらいの集中力ゲームにぶつけたほうがいい
配信チャットでメンタルブームしてばっかり
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:35:31.61ID:ZW04O2ee
リスナーのチョガス使いが相手のチョガスの動きがーって煽ったら急に炊きはじめた
信長も「こんなヤツはヤスオ使う資格無い」とか言ってるんだけど記憶喪失してるのかな?
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:52.53ID:vfNFz7wA
囲い扱いしてるリスナーが前に
あいつのいうアンチ発言への共感示したこと有るからキレてるだけや
アンチは狂人って設定が壊れるらしい
こりゃ人をアクセサリー扱いしてる言われるわ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:53.13ID:jhujsOum
配信者がいうのと、リスナーが配信者そうおもってないこというのはちょっとちがうんじゃないかな
配信者がコントロールできなくなる

身も蓋もないけど、信長の意にそわないことを信長以外にいうのはNGってことな気がする
信長にいったらBANだけどな〜
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 00:29:31.15ID:4DmHwqUu
なんかjgの寄りに延々文句言ってるけど普通TOP行くよりBOTかMID行く方が良くない?
そんなにjgの寄りコントロールしたいなら自分でjgやりゃいいのに
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 00:32:25.49ID:QZmXRn9D
ワードあまらしてるのに一番さしそうな場所にささずにGANKもらってたから
オブジェクトでいったら赤ドラ意識してるならBOTにいるだろうし
その辺の時間はポピーもきてなかったし
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 00:35:58.78ID:NkUkAYyk
>>141
そんな当たり前のこともう何人も言ってるんだよなぁ……
で毎回「それあなたの意見ですよね?意見押し付けないでくれます?」
これよ。

向上心がなさすぎる。
そのくせ俺は本気でゲームしてるっていうんだから草生え散らかしますわ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 01:09:01.67ID:QZmXRn9D
日本語LOL配信で一番見てて気分たのしくなるのってUG配信なきがするけど
信長も見に行って参考にしろよ
目指してるものと現実とのギャップがひどすぎだろ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 01:10:45.36ID:VxJ3vpD6
あばーw
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 01:23:57.81ID:2qbDbTe1
こいつ配信で金稼いでる人のことすごい馬鹿にしてるけど
自分はプロ目指してるとか矛盾しまくりだからな
というか他人には興味ないと思うよ自分大好きだもん
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 01:33:16.36ID:VxJ3vpD6
殿のプロフィール知らないから箇条書きで教えてほしい
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:17:21.47ID:2qbDbTe1
ついにトロール始めたぞwww
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:23:20.54ID:NkUkAYyk
レーンで負けたらJGのこと速攻で煽り始めるのほんと草だわ
JGのガンク来たからレーン負けたって言ってるけど
自分はガンク回避もできない糞ですって自己紹介してるようなもんだから

そこらへん分かってないんだよなぁ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:30:45.71ID:QZmXRn9D
JGの相性みないでGANK来いだと
味方が信長のピックやビルドに注文つけてくるのにもちゃんと対応しないとダブスタになる
どっちもあわせないならセーフプレイしてでも不利背負いすぎないようにするしかないし
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:31:15.17ID:4DmHwqUu
さっき味方に「負けてるのになんで武器積んでるの?」とか炊いてたのに
レーンボロ負けしてる時味方に「なんで足袋買ってねーんだ」って言われたら「知らん」って返してて草
面白い思考回路してんなーw
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:35:22.27ID:QZmXRn9D
とがったビルドしてるから、不利背負ったときに変更しても腐るリスクはあるけど
変更せずに挽回は自力ではむりだからなムーブメントないチャンプでイグナイトだし
逆にもっと開き直ってプレイすればいいのに重過ぎる、同じ子と繰り返して負けるの嫌なら対策しないと
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 02:49:52.74ID:NkUkAYyk
降格したときのゲームで「うかつには押さんぞ!」とか言ってたのに
ガンガンミニオン殴りまくってガンク食らって4んでんの笑ったわw

「来るの分かってたんだけどね」とかいう負け惜しみ付きww
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 03:22:44.92ID:NkUkAYyk
>>179
多分同じこと繰り返して負けてるって自覚がまずない。
今使ってるクリティカルビルドが最強だと思ってるし
負けてる(負けた)理由は敵のジャングルがガンクに来たから
もしくは敵を味方が育てからなんだってさ。

よく自尊心が育ったどうのこうの言ってるけど、やっぱすげぇブーメランだと思うわ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:00:27.61ID:4DmHwqUu
始まってると思ったらもう炊いてて草
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:30.76ID:VxJ3vpD6
ラムスが見えた瞬間逃げるの草
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:41.03ID:ObgsMH73
さいしょからまたガイジになってるな
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:06:25.73ID:VxJ3vpD6
これなんで炊いてるの?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:33:29.51ID:VxJ3vpD6
>>202
わかる。明智がわかりやすい
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:35:36.11ID:WPQrT/vP
>>198
スカイプで正論で追い詰められて涙目モードになってる時になんでチームゲーやるの?って聞かれて
「活躍して褒められたい(小声)」みたいなこと言ってたし
自己愛性人格障害が非常に強く持ってる承認欲求じゃないかな
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:17.02ID:VxJ3vpD6
自分が三流なんてよくわかってるじゃないか
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:48.51ID:VxJ3vpD6
tpをもっていれば…ってシーンが多いな。なんでイグナイトなんや
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 22:17:35.13ID:QZmXRn9D
ドラゴン管理を相手にされて
最後スプリット勝負になったけど、ひとりでやってるあいだに味方全滅
それでももどらずインヒビわってたけど相手はリコール阻害ねらいでうろうろしてたのに
付き合ってて負けた
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 22:23:48.54ID:NkUkAYyk
クソ逃げ出しやがった。
ていうかKRでサポティーモが一部のチャンプに対するカウンターになってるっていうのは
結構有名だと思ったが違うんか?
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 22:34:54.71ID:4T0qROtq
すげー考え方だなw
自分が強くなったのに敵が育って負けたって、つまりそれって自分が強くなったのに全く試合に関与してないって事に気づいてないのかw
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 22:39:25.57ID:4DmHwqUu
「俺のシンジャオ結構つよいじゃん」wwwwwwwwww
イグナイト握っててタイマン負けたら論外だし、たとえキル取れても結局集団戦参加しねーから負けるって理解できねーんだなぁw
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 22:41:55.21ID:NkUkAYyk
スプリットっていう戦術は味方任せなんだよ。
味方が雑魚いとか言ってるくせにその味方にタワー防衛押し付けるのがどれだけ危険なことか分かってねぇ。

味方がタワーダイブに耐えられるだけ育ってないと有利なオブジェクト交換はできないよ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 22:43:47.78ID:QZmXRn9D
ドラゴン差
スタートするタワーの差(アウターから、インナーから)
とかあったかもなちゃんと見てなかった
どっちにしても味方全滅した時点でリコール環境かんがえないと
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 23:02:19.14ID:VxJ3vpD6
信長ハゲなのか
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 23:11:17.37ID:QZmXRn9D
味方と敵チームのランクマッチアップはほぼ味方有利
ブロンズ2のフェイトに翻弄されるシルバー1
って状況わかってると、へんな笑いがでるんだけども
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:05.54ID:QZmXRn9D
空回りしてる部分もあるけど
ゴールドで終わって欲しいわむしろ
なんていうか味方運以外でも惜しい負けが結構あるし
なんだろな、冷静になるのと、チャンピオンプール広げるのと勝ち筋パターン増やすの頑張ればハンドテクはそこまで悪くないと思う
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:20.71ID:U8In1pDr
>>279

殿名誉レベル1だから報酬もらえないよ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:38.96ID:VxJ3vpD6
>>285
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 23:50:08.71ID:YdyIZ5sc
Riotに直接メールでReportした方がいいぞ
数が多ければ多いほど対応するはずだからな
試合で当たった奴は問答無用でReportしよう
lol界から追放されるべき存在だからな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 00:27:54.38ID:SrtrAFY6
せっかくレーンはこのレート帯ではそこそこ活躍できているのに
壊滅的に頭悪いから結局まけるんだよな
少しでも客観的に自分のこと見れたらいいんだけどな
自分と同じ行動してる味方にきれてるの笑える
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:55.25ID:RJUDEMts
>>294
JGやってる時レーナーに「負けてるのになんで防具積まないの?おかしいでしょ」って言って
自分がレーンでボロ負けしてる時味方に「なんで足袋すら買ってないの」って言われたら返しが
「知らん」だったからなwwww
コイツのTOPの時の発言とJGの時の発言で喧嘩出来る
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 01:02:42.09ID:bJt01An7
>>295
こいつの中ではレーン負けたらJGのせいだからなwww
TP持たないでワードも置かないからLV3ガンクささって当たり前なのに
味方JGになんで寄らないのってずっと炊いてるwww
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 13:20:36.76ID:3S54vZSu
おいおい、こっちは仕事中だぞ。
見れねーじゃねーか。

ていうか思ったんだがシンジャオがまず向いてないんじゃないか?
昨日ゼド使ったらADC溶かしたりで一応仕事できてたし
殿の視界取らずにプッシュするスタイルとブリンク持ちのゼドは相性がいい。
変なクリティカルビルドシンジャオより仕事できると思うが
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 14:46:29.13ID:HyDIk2rn
バロンとったのにその後壊滅するとか味方もやばい
連携とれないスプリットプッシュの成功率もあれだけど
相手にバレバレだとこうなるわなって終わり方
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:08.52ID:qora8tgk
>>324
在日かどうかはわからんけど、オーバーウォッチの時から相手を馬鹿にする単語としてジャップとかを使ってたよ
最近は「自分が信じる」マナーの良さ、コミュニケーションを取って気持ちよくプレイする事を押し付けようとした
でもNA鯖とかと比べて日本人は挨拶とかお礼とか言っても反応してくれないからいじけて使っていると思われる
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 16:03:06.97ID:HyDIk2rn
皮肉なはなしだけど
敗因の10%以上は織田信長ちゃんの知名度のせいで正体ばれるからな気がする
なにやるか大体ばれてるし、ピックするチャンプもビルドも
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:32.23ID:avNgTdMJ
さっき少し見てきましたが少しずつ以前の彼の姿に戻ってきている感じでしたね…

ジャングラーにずっと文句言ってました。このままだとまた暴言マンになるのかな?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 20:36:08.12ID:EldQHkX2
>>344
名古屋だと思う地域はわからんけど
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:11.63ID:EldQHkX2
そろそろ負け越すんじゃね?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:11.83ID:Eg8srJNI
暴言:礼を失した乱暴な言葉。無礼で、むちゃな発言。

信長って暴言のこと悪口と勘違いしてるよな。
ていうか今見たら方針と約束全く守れてなくて草草の草
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:50.80ID:EldQHkX2
普段adチャンプしか触ってないからapチャンプでのタワーの壊し方わかんない殿かわいい
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:36.54ID:Eg8srJNI
使い慣れてないチャンプでランク行くのは戦犯じみた行為なんだよなぁ……
対面がモルガナっていうレーン戦であんまり強くないチャンプだから何とかなったけど
アサシンだったらやべぇことになってたぞ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:52.42ID:EldQHkX2
なんでotwさんはバンされないんだ…
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:01.48ID:EldQHkX2
今日の配信おもしろいな
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 22:06:01.39ID:EldQHkX2
これアジールに負けた過去の自分を肯定してない?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:40.09ID:RJUDEMts
>>392
何時も言い訳にしてる集中力を乱すコメントも無い状態でそのスコアは大草原
試合時間26分で9デスってwwww
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:24.32ID:RJUDEMts
>>395
さっき配信辞めたのは人が増えて自分を指摘する人が増えたから減らす為に中断しただけだから
ブロンズにプレースメントまで混ざってる試合で「初心者かよ!」って言っててその通りだとしか言いようが無いw
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:04.58ID:nbiqe7QX
久しぶりに配信見たけど前より精神病進んでない?
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 00:14:08.77ID:GKVSsQSX
織田信長(淫夢)とは、ゲーム実況を主に行なっている配信者にして
織田信長の生まれ変わりである(本人談)

戦国時代、明智光秀により起こされた本能寺の変にて半ばで倒れた織田信長。
しかし、彼は現代に転生し、日夜ゲームに励み、その様を人知れず配信していた。古くはCHOから戦を重ね再び天下布武を唱えるべく活動をしている。
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 02:35:18.39ID:4j+36zmW
走ってくる言って配信切ったけど
こんな冷たい雨がドシャ降りの時間にニートメンヘラデブがそんなことするわけないと思うんだが如何だろうか
かといってわざわざ配信切る意味考えると、小腹が空いたから車でコンビニに夜食買いに行く程度か
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 04:51:28.26ID:0mnkV5Oh
ブロンズ2人も混ざってる相手に勝って
「これが力だ…!」とかイキってるのスゲー面白い
ゴールド行くと勝てなくて発狂しちゃうからこのぐらいがいいんじゃない?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 10:52:32.56ID:ZOLOjikh
バカ殿<俺の言葉に返せ
〇〇<返す
バカ殿<俺の言葉に返せ
△△<dさうyふqwいぇq
バカ殿<何言ってんだこいつやっぱり俺の言葉に返せてない俺は正しい
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 10:54:45.52ID:IfStoXXG
コミュニケーションが必要必要と言ってるけど
囲いや初見のコメントや質問すらキャッチボールしねーでフルスイングで打ち抜く癖によく言うわ
自分で編み出した()やつへの肯定以外キャッチしないやつがコミュを語ってて滑稽
これで承認欲求がないとか言ってるからなこのくそでぶ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 10:56:52.88ID:0mnkV5Oh
マジでブロンズ1になってるじゃねぇか!www
https://i.imgur.com/QGlYRxX.jpg
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 11:08:25.26ID:OadRnSE0
普通にゲームしてたらどんなにクソプレイでも1回はアシストが付くと思うんだけど、
13デスもしてて1回もアシストの付かないガイジプレイは初めて見たぞw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:58.95ID:sDbdd2h/
盛者必衰と言うがこの一週間ほどでゴールド4からシルバー2だからな。
運悪く今連敗してるのか、それとも今まで運よく連勝していたのか
殿の明日はどっちだ?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 18:53:50.68ID:8dHJmhVZ
4年やってもシルバーな時点で自分のやり方が間違っているってなぜ理解できないんだろうな。
ずっと言うことは、俺は正しい。味方が弱い。
頭が悪いから人の話を理解できないし、人の話を素直に聞けない性格が成長を妨げてるわな。
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 19:56:25.04ID:ZOLOjikh
>>468
一応放送で全部やってた。あとそいうこというと
あいつらは俺が垢買ったとか話つくってくるんですよ
だから俺の否定的な話は全部作り話なんですよ、んとかいいだすからやめとけ
永遠にねちりついてくるぞ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 20:52:12.94ID:CDIABzyt
いきなりキレるの草
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 21:19:49.78ID:IfStoXXG
積み重なって怒ってるみたいなこと言ってたが
仮に連敗続きでいらついててもそんなこと知らないマッチングの一見さんにはただの八つ当たりなんだよな
ほんと自分のことしか考えてないな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 21:20:59.18ID:j/21tUzh
馬鹿かよ……初手カルとかマジで意味わかんねぇ
脳みそムンドかよ

カルのキャッシュバックがあるのって大体レベル11とか12だぞ。
そんな時間に630ゴールドもらってシンジャオで何するんだよ。
序盤が強いチャンプなのに後半有効になるアイテム積むとかピンポン玉みたいな頭してんなこいつ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 21:48:18.04ID:8xnfb87e
オーバーウォッチの動画とかみたけどこの人が入ると空気悪くなって負けるからPTプレイできないんだよ
一緒に遊ぶメンバー集めたりしなくなったから懲りたんじゃないかなw
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:28:16.01ID:NrMxcN/1
信長だけに限らないけど自尊心が異常に高いプレイヤー多すぎでしょ
ちょっと味方に文句言われたら試合の勝敗捨ててでも自分の自尊心のために利敵に走るやつよく見かけるし
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:12:31.41ID:gCLHMBdT
おい始まったぞw
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:57:45.86ID:VwYexOII
いやでも、流石にちょいまえのはイチャモンつけすぎ
あの発言を是とするなら、信長がやりたいようにしゃべってること自体もみとめないとだめってなるぞ
分かり合える必要ないなら、あゆみよりもなく平行線、お互いにいいたいこといってるだけで批判できない
なら、なんでわざわざケンカ売りに配信みにくるんだってなるから
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 02:46:46.39ID:gCLHMBdT
「文句があるなら見るな!」って言ってる信長が味方に文句言いながら配信してんのがギャグなんだよなw
そんなに文句言いたくなるならランクマないしlol辞めりゃ良い話なのにな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 03:37:50.90ID:QbnaUAt9
殿のsup変にtrollビルドしないせいもあって普通にできてねこれ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 07:12:08.87ID:ziw/aB85
今まで火力一辺倒で俺はキル取ってる悪くないの思考から一変して体力至上主義のタンクとしてがんばってるが火力の低さとキルが取れない状態に殿は満足できるのだろうか?
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:21.96ID:svgT+9B2
今日は普通にいい放送だと思うわ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:08:03.95ID:0f+2vspK
シェンでヘイマー相手に初手アーマー積んで一生押し込まれてヘルスも一方的に削られている
この状態でJGが寄ってもダブルキル目に見えてるから来てくれるわけないんだよなぁ…
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:09:26.29ID:svgT+9B2
獲得ゴールドsupよりひくいのは草
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 10:35:33.42ID:vAIl23uK
imaokahonmono臭すぎるんだけどなんなんだこいつは
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:48:17.33ID:VwYexOII
スプリットプッシュは立派な戦術だって
ただテレポート持てよ

イグナイトもってスプリットプッシュってかりに育ってても追い込まれた状況での戦術でしかないから
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 12:22:49.99ID:95k6N3pK
イグナイト持つことで2,3人割かなければ絶対にソロキル+タワー数本持っていかれるというプレッシャー作れるならtp持たなくてもいいよ
またそのプレッシャーをうまく活用できるレートかどうかというと微妙な話ではある
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 13:11:14.34ID:mTrd5yk6
殿はレーン押しながら味方の動きをミニマップで見ることができてないんじゃね?
だからテレポートすんのもクソ遅いし、捕まって味方が死んでから気づくからテレポートする意味がないとか言ってる
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 15:46:22.66ID:gCLHMBdT
>>525
自分が死んだ時とか対面が居ない時とか自分が何もしてない時しかMAP見てないっぽいから殆ど見れてないだろうね
ただ見えてる時でも自分がやろうと思ってる「タワーを折る」が優先されて自分の遂行目標が達成されるまで次の行動取れないんだろう
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:26.32ID:VwYexOII
リヴェン使えよ、むっちゃつえぇよ、TOPもジャングルもやれるし
集団戦も強い、スプリットも強い、ソロQ最強の一角なのに
自分の力で勝つっていうなら、リヴェン使うべき
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 17:33:09.31ID:gqge+ZOi
スプリット適正あるチャンプ

トリンダメア、ジャックス、フィオラ、ヨリック、リヴェン、ゼド、タロン、ヤスオ、ナサス、シンジド、エコー、シヴァーナ、シヴィア

この中から選べよ殿
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 17:55:15.27ID:JaR+65y5
殿は強キャラ(op扱いならなおさら)が嫌いだからね
勝っても自分の力じゃなくてキャラの力として見られると思ってる

そもそも女の子キャラは使えないって殿自身が言ってたしグラの時点でアウト
まず忍者や侍っぽい見た目であることが重要だからな
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:55.08ID:MSezxNPc
自分が突っ込んだのに助けに入ったADC見殺しにするゴミサポ
さすがアクセサリーデブガイジ

あ、書類選考落ちおめでとうございまーす^^^^^
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 00:57:09.59ID:aV8QRsWg
IPBANは基本無い
新しいアカウントがコメントできないだけでクリップは作れるし
比較的時間が立ったアカウントならコメントできたりするので
ipを基準にBANしてる可能性はないね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 01:27:20.45ID:zsnoibvK
勝てない理由ってTPなしの味方依存の高いスプリット、味方を不愉快にさせるようなチャット、拗ねて利敵行為はじめる精神性の弱さのせいじゃないの
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 10:15:40.33ID:1JnNptvZ
殿ってリスナー数に関してだけはたいして興味なさそうだし好感もてる
バンしまくるくせに人気になりたいとか言ってる梅原なんかより嫌なら見るなスタイル貫くのは漢だわ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:00:00.62ID:CVRAhomZ
相手が殿を諭すために下手にでて自分の不備を謝ってから諫言してたのにたいして
謝ったんならそこで終わっとけよ って吐いたやつだっけ?あれは本当胸糞悪かったな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 16:56:52.91ID:yBkZIqJl
>>598
気分のいい時は「皆さんの声で有名になってlolの大会の解説とかやれたらいいなと思います」とか言うぞ?
俺は視聴者数気にしてない、サブスクドネートやらないってよく言うのは
それですごいですねって言われたいから
アクセサリーって言われる由縁でもある
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 17:48:23.18ID:f2FqbZQw
>>598
そのウメハラと話した時に散々「配信者として先輩」「俺の方が視聴者多いし配信として成功してる」とか散々言ってるし
ニコニコ動画にあるモブ兵氏との議論で「動画上げられなければJCGに出演できてたかも知れない」と発言してるよ
有名や人気者になりたいって願望はむしろ人一倍強いほうじゃないかな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 18:12:29.78ID:Ylq4ksEP
基本的に優位に立ちたい、見下したい、勝ちたいって精神構造をしてるから対話すると否定する意見ばっかり
相性有利って言われたら「そんな事ない相手の方が強い」って言うし
相性不利って言われたら「そんな事ない俺が不利な相手なんて居ない」って言うし
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:45.58ID:J2+8YXSw
ニートに人生負けてるとか言われるの悲しすぎない?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 08:39:31.17ID:GiRz54ET
CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」
そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。
 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。今はまだ出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。清水さんの騒動の時もそうでした。
ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 13:50:35.84ID:Ga3s+6m3
この放送での指摘は求めておりません。 指摘は嫌がらせとみなします。 必要ありません。
見てくださいと頼んでいません。 他の放送へどうぞ。

イエスマン以外必要なし発言で草
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 14:10:23.15ID:u2UCOuYA
願わくばマップをみれるプレイヤーになってほしいね
        ↓
2秒後4人に一人で突っ込んでやられる殿がそこに

殿おおおおおおおおお 殿中でござる ご乱心〜〜〜〜
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 15:18:45.13ID:gF3x23kO
調子の良し悪しでの落差日本海溝だから
片方だけみてても普通だけど、両方合わさった時の化学反応がやばいな
纏め動画作る人引退しないでほしかった
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 15:29:22.98ID:1LPEtCJJ
年単位で「メイン垢はチャレンジャーでロシアの雑誌にもインタビューされた」という謎ステータスを語って
ゲーム内でも「メイン垢はチャレンジャーなんで偉そうにしないで下さい」とか煽りにも使ってたのに
いつの間にか脳内で「チャレンジャーになりたいと言っただけなのに散々叩かれた」という謎の被害者アピールになってるんだが記憶障害か何かなのかな?
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 16:06:49.48ID:TvKdche+
この放送での指摘は求めておりません。 指摘は嫌がらせとみなします。 必要ありません。 見てくださいと頼んでいません。 他の放送へどうぞ。
とか書いてて他の配信者と配信スタイルが一緒とか言ってて草
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 16:08:28.51ID:4JnmdYLs
気に入らない発言する奴は全員BANなのに、何も言ってないのに1時間半悪口で盛り上がっている奴等って一体どこにいるんだ…
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 16:28:50.76ID:lc/8QZcL
Q: 人のことキチガイ呼ばわりするのすごくモラル低いと思うんですがどう思いますか
A:俺がキチガイ呼ばわりされてるからそうじゃないことを証明してるんですが
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:25.23ID:BtTo0C3H
殿「ストレス溜まると眠くなる」
働いてる奴は心底眠いだろうな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 17:48:09.20ID:thkniXC6
>>651
>>653
俺そっち系の専門職だから知ってるけ発達障害のみ"であれば外からはわかんないし子どもが落ち着きないのっての普通の事だからね
診断が仮にそうであったとしても普通学級でやっていけるし、俺もそうアドバイスしてる
将来が狭まる特殊学級に発達障害のみで放り込むなんてありえないよ
そこまで検討するかどうかまで発展するのは"知的障害があるかどうか"がほとんどだよ
特に殿が若いころって多分15年は前の事だからおそらく知的発達に問題あったんだと思う
勉強がすごいダメとか、運動がすごいダメとかね(知的障害には異常に運動が下手な人が多い)
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 20:13:39.15ID:jn+Bluhu
煽りで無しに、今現在でも一桁の割り算できないよ
割るときの数字の順序と少数点の意味が分からないから
裏で電卓使って解こうとして読めなくて失敗して
筆算使ってもできなかった
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 00:37:10.31ID:vRd/fCor
何時も脳死レーンプッシュしてる時に味方がやられると「なんで勝てないのに当たるの」って言ってたのにいざ味方がサイドプッシュしてる時に当って同じ事言われたら「お前が居たら勝ててるんだよ」は草
しかも戦犯押し付けようとしたら敵からも「お前が悪い」って言われて言い返せないから配信と同じようにブロックで対応
対話出来ねーなぁ!?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 00:43:19.46ID:DYksV5Hp
文脈や例え話が理解できない、自分の勘違いや非も認められない、自分で始めてしんどくなったら勝手にやめる
議論なんてまるでできないのにふっかけるの本当にすごい
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 00:57:17.17ID:++I0UziZ
典型的な戦闘民族だな
バロン取られてウェーブ処理にいったフィオラを攻める
4v5がわかりきってるのにマップも見ずにイニシエート
結局壊滅して差が圧倒的に
タワー捨てるという選択肢はまるで無し

なんのチャンプやろうが勝手だが武器も積んでねーミッドシェンのイニシエートなんぞ何も怖くない
しかも相手はアリスターとリヴェン
頭悪いなほんと
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 01:05:33.35ID:DYksV5Hp
wwwwwwwwwwwwwwwww
言い訳考え中の無言最高に草wwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 01:06:08.53ID:IukgqdSz
こいつ自分が間違ってるって絶対に認めねーからな。
そりゃレート上がらねぇわ。
失敗に勝る学びはないというが
こいつの場合失敗自体がないんだから成長しようがねぇ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 01:16:56.67ID:IukgqdSz
今日の名言
「ここは意識高い系の放送なんだよ!!」

なおチャンピオンのビルドはまともに考えないし、チームの構成も考えないし
マクロ的な考えが圧倒的に足りないし、間違いも認められない模様
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 01:40:48.45ID:kvBQQOrn
最近の殿はつまらなすぎる。キレるのは茶飯事だが、誰の心にも響かないクッソつまらない有難い便論やめてほしいわ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 09:05:11.69ID:5hel2mrD
リスナーをNGしていく配信者って結局過疎って自分が追い込まれていくよね
NG芸で消えてった人 FREE監督(もうLOLやってないかも)
          OEK(俺はリスナーになめられたくないとかいってNGしてたらみるみる過疎に)
           
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:12:06.79ID:9z2g9ZNh
殿がそこらで名前が出る配信者と違うのはイベントがあるからなんだよなぁ
ここ最近鈍化してるとはいえ警察イベント始まったみたいだしそれなりに楽しみにしてるわ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:19.51ID:ibqdVh3z
はじまった
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 00:30:41.11ID:zMUUebhQ
日本語できねえのにカッコいいこと言おうとして意味不明なこといってるだけのゴミクズニート見てるとサル見たほうがましな感じするな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 00:41:03.98ID:zMUUebhQ
トロールしておいて味方のピックが悪いから俺が悪くない主張本当ゴミ
トロールピックといいたいなら自分はまともな成績出してこいつのせいで負けたって主張しろって感じだわ、コメでいったらNG不可避だがw
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 00:46:22.75ID:19e6tDq3
バカ殿サポートトロール3/17/7
ラックスjgトロール1/7/7
明らかにバカ殿が害悪だろこれ頑張ってレイトゲームまで耐えたまだワンチャンあるだろって思考すら出ないのは流石だわ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 01:12:54.73ID:19e6tDq3
ow始めたと思ったらいきなり初対面の人にボイチャでガイジ過ぎる
こんな奴とゲーム組まされてボイチャ繋がったら速終了したあとにブラックリストに打っ込むわ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 01:59:50.44ID:GtOVMW9i
不安定ながらも改心の道へ歩み出したと思えば結局元の元どおりだな
シルバーに降格してからメチャクチャになったなコイツ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 08:28:20.65ID:NUtGDy/R
信長のシェン勝率36%とかいうゴミカスなのに定期的にシェンやってるのほんとガイジだな
シンジャオでトップスピリット笑してた方がまだ勝てるだろうに
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 11:05:18.46ID:TF4gX7Qa
>>774
堂 々 の 一 位
https://i.imgur.com/3ATZFtQ.jpg
怖いのが喜び勇んでスクショアップして「弾一発も当ててないのになんで勝ち誇ってんの?」とか散々言われたら
ツイート消して触らなくなった事
つまり基本思考として自分が何もしてなくても「一位」という結果で勝ち誇る事になんの疑問も無いという
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 12:05:22.90ID:IaqvDIuM
寄生だろうと誇っていいよ
それ自体は卑下する必要ない
指摘されて影響受けるってことは本人のなかではかっこ悪いことだって認めてるから
かっこ悪くなる
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:13.18ID:k8nXkFCp
放送から来たけど なんで信長ってやつはこんな必死なんだ?
過去のマズい事バラされて必死に隠そうとしか思えないんだけど
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:00:34.91ID:tszUIM6W
なんでコイツ粘着されてるんだ?
面白いことしたんか?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:00:54.96ID:k8nXkFCp
ウメハラ弟との配信で「実際にあったこと」って殿が認めてたのに
この配信で「全部嘘です」って都合よすぎだろ・・・
信用できない状況作ったコイツが悪い
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:02:38.61ID:tszUIM6W
暴言を吐いたことは事実なのか・・・w
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:05:18.47ID:tszUIM6W
ロンソ6本は火力底上げや
アンチ負けたか?w
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:13.05ID:g1eSxtW8
殿が見てるならこのタイミングで書き込むけど
昨日のOW放送で大学生と思われる相手になにかと社会で通用しないぞと言ってたが
現状社会に適応してない殿が言える言葉なんですかね?
殿答えてくれ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:58.99ID:tszUIM6W
これは織田信長の勝ちや
アンチ負けを認めろ!w
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:11:41.35ID:tszUIM6W
これは殿のキャリー
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:13:24.79ID:k8nXkFCp
視聴者に理解を求めてるのが気持ち悪すぎる
そんなことしてもアンチは減らないし 視聴者は引くだけだと言うのに
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:14:06.27ID:tszUIM6W
殿「それだけです」
アンチ敗北やんか・・・・・・・・
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:15:31.15ID:tszUIM6W
殿!!!ここアンチじゃなくてファンしかいないらしい!!!
俺初見だけどこれから放送見に来るわな
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:17:46.46ID:tszUIM6W
アンチ!!全部論破されてるやんか!!w
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:42.80ID:tszUIM6W
アンチのせいで殿にNGされたやないか!!!
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:26:45.92ID:tszUIM6W
まあlolの腕前を見てみるか
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:29:17.11ID:tszUIM6W
織田のくせに天下布武もでてこんのか・・・
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:30:49.99ID:tszUIM6W
仲間のマルザBANで草
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:31:11.05ID:19e6tDq3
腕前一級品ってマジで思ってる?ゲームガチ勢はチームゲー一人でしないからガチならチーム作ろうね!ソロでランク行ってチームに当たるのは論外ですよ!そうゆうのはチーム作ってゲームしてね!ママからのお願い!
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:32:11.61ID:tszUIM6W
おもろいやんこいつ
まあ嫌われるのもわかったわ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:46.68ID:k8nXkFCp
いやまじで過剰に反応しすぎでしょ
キレないよ〜くらいで済ませられるでしょ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:50:39.78ID:k8nXkFCp
一般視聴者「コントロールワード買わないんですか?」→織田「なりすましかお前?」で草
ピンクワードくらい買えよ gank受けにくくなるのはもちろん味方jgがgankしやすくもなるのにマジかよ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:50:48.80ID:tszUIM6W
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:56:28.18ID:k8nXkFCp
信長自身も全く変わらなくて草
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:20.24ID:tszUIM6W
こういう配信はニコ生でいいんじゃないかな
もう飽きたな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:32:48.33ID:Pq/ThA7G
ちょっと見ないうちにめっちゃスレ伸びてて草
やっぱコイツここ見てたんか
自分で追い出しておいてスレまで追いかけてくるとかガイジすぎるwww
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:09:58.33ID:Pq/ThA7G
オーンをイージーチャンプだから削除しろっていってるけど
シンジャオも大概イージーチャンプじゃね?www
さすがブーメランポケモン草タイプ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:54:09.70ID:XD6COpqG
>>862
でもリプレイ何度見てもケインのほうが前にいたよな
あのまま一緒に前に行ってりゃ普通にやれたよな
それを信長が下がったせいでやれなくなったのでケインは下がっただけだよな
そのあとに何故か再度前に突っ込んで勝手に死んだ信長の責任だよな

っていうとBANされるよな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:54:53.51ID:KhKaZUqi
こいつほんまいつも自分のことは棚上げして他人に暴言はくからムカつくな
初対面の奴にガイジVCしておいて言われ返されたらお前らはマナーがない謝れ!とかいうガイジ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:59:58.80ID:TF4gX7Qa
こうやって被害者アピールする為のリプレイを覚えたなw
昨日味方揃ってないのにイニシエートしたの突っ込まれて炊きながらリプレイ見たら自分から仕掛けてて無言になった話はなさらないんですか?w
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:03:43.03ID:k8nXkFCp
何がキツいって視聴者の半数以上はアンチだっていうのに
俺は人気配信者だ!って天狗になってるのがくっそ笑う
それに殿が「お前らは俺並に視聴者稼げないから」って反論するのも笑える
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:17:22.50ID:DUhc6GWt
なんでアクセサリーって言われてるの?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:20:03.73ID:TF4gX7Qa
自分でビデオ残せば無実証明出来るのに「言ってるなら言ってる動画持って来い」は草
ビデオも残さず、クリップもチマチマ消して証拠隠滅してる癖に証拠持って来いwww
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:24:30.60ID:Npb5CmDa
引きこもりやいじめられっ子に元気になってもらいたいとか
今のゲームは間違ってるから自分が変えるとか
高尚な事を言ってるのにそれらしい行動を一切やっていないので
VCで話をした人がアクセサリーを着飾ってるだけだと指摘されたことでアクセサリーと言う言葉が定着した
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:26:21.08ID:IaqvDIuM
少なくとも、俺は信長嫌いじゃないよ
名言格言で笑いとりつつ、機嫌よさそうに試合やってるのも結構好きだわ
ただ、いわないといわないとな
BANされなかったら向こうで言うんだけど、無理だからこっちで
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:22.11ID:k8nXkFCp
シルバー2ですよ今(高速早口キレ気味)で草
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:35:02.34ID:JIDzmY3B
信長くんの放送では引退詐欺、結婚詐欺なんていつも言ってるぐらい普通のこと
あと就職詐欺かww正確にはやめてるらしいから詐欺ではないのかww
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:36:13.40ID:8Mub7Udl
何を言ってるんだい彼は?
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:56:02.10ID:Pq/ThA7G
めちゃくちゃ擁護してるやつでも普通に明智だからな
一見殿を擁護してるように見えてアンチとの闘い煽ってるだけ
まぁ今岡みたいなガイジ同盟リスナーもいるがな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:29:41.96ID:XD6COpqG
4.暴言、嫌がらせ、無意味なログ流し以外のNGをしない

これ全く守られてない
機嫌が悪いときにちょっとでも気に入らないコメントをすると即消されるぞ気をつけろ!
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:54.39ID:0BSOfMka
タイマンゲーだと人のせいにできないからね
もっともタイマンゲーでも入力装置のせいとかにするんだけど
チームゲーよりも責任転嫁の対象が限られちゃうからね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 19:01:33.38ID:eFSgfGw2
自分が悪くない、周りが悪いってわめき散らすのが大好きなんだよ
LOLやオーバーウォッチやCHOをやっては周りが悪い、シャドウバースやハースストーンやPUBGやっては運が悪い
一対一で運が絡まないゲームだとキャラ差や相性に逃げるだろうね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 19:39:30.78ID:Zsr3vwpX
ここ最近のガイジ度の上がり方やべーな。
やっぱニコ生時代のほうがよかったんじゃないか?
NG登録覚えたせいで自分にとって少しでも都合が悪いこと言われると直ぐバンしちまうようになったやん。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:03:36.96ID:8Mub7Udl
どんどんBANされてくの笑うな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:37.54ID:IC7HCP9G
umehara弟はつまんないキチガイだからみたくない
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:39.10ID:m1hugoqn
シルバー落ちたあたりから終始炊くようになったな
おかえりって感じ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:39:32.84ID:g1eSxtW8
信長大好き
現実を本気で投げ捨ててゲームに全力投球するという
俺が27歳の時には絶対にできないことをやってるからな
「ここにしか無いもの」を体現してる
そこは煽りも何もなしで純粋にすごいと思う
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:41:30.34ID:m1hugoqn
人がブチ切れてるところなんてまともな暮らししてたら普通は見られない
この刺激を求めて殿の配信見てるところある
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:05:43.75ID:eFSgfGw2
結局人に認められたい、人と関わりたいから自分を否定する発言をスルーできないんだよね

自分が正しい、これで良いと思うなら気に入らないやつをずーっとNGにすればいい
それすらイヤなら放送をやめればいい、でもやめられないやめたら誰とも関わりがなくなって誰も認めてくれなくなる

配信をすると色んな奴がくるのに、押し付けがイヤだといいながらイヤなら見るな!と押し付けてくる
こんな矛盾のかたまり見たことねぇわ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:06:44.16ID:g1eSxtW8
アンチの楽園を壊すみたいなこと言ったが
その楽園を例えるなら戦国生TVそのものが楽園じゃね?
それを壊すというなら放送辞めないといけないな
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:08:52.13ID:8Mub7Udl
この人リアルで人間関係ないのか?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:09:42.20ID:m1hugoqn
巧妙な明智にしか見えない
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:10:29.34ID:zMUUebhQ
見えないアンチと一生戦ってる奴が泣いてるの草生える
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:11:53.28ID:8Mub7Udl
ああ、明智だなこれはw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:09.91ID:EHiX0sWe
ほんとこいつ野放しにしてたらいつ殺人するかわからんぞ
リアルの関係者いたらちゃんと病院ぶち込んどけ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:18:33.32ID:iSLkj7gf
流されないで(殿の嘘に)
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:18:37.56ID:zMUUebhQ
殿アンチ大好きだから見てくれるんだよね?今後もたくさんコメントするよ頑張って!!
あと君のほうが何かしらやらかしそうだよぉww
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:19:57.81ID:m1hugoqn
一人一人を大切にしたい(NGしながら)
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:20:05.00ID:EHiX0sWe
まるでリスナーを俺たちが叩いてるかのように言ってるけど叩かれてるのお前だからな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:22:06.22ID:EHiX0sWe
次スレ誰か立ててくれ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:23:15.30ID:zMUUebhQ
なんか語りかけてるけど誰一人反応しないの草
とか感想書いたらほら叩いてるから怖くて出てこないとか言い出すんだよなww
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:24:09.08ID:baFR5E63
反応してあげようと思ってももうBANされちゃってるの
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:24:55.38ID:IC7HCP9G
>>987
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:25:39.87ID:EHiX0sWe
>>987
殿には絶対無理な有能さ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:26:46.43ID:EHiX0sWe
過疎ったらアンチにストーカーされてるせいでリスナーが怖がってる理論無敵だな・・・
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:36.34ID:EHiX0sWe
俺たちの言ってることで嘘ってなんだ・・・?
全部真実なのに
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:46.72ID:XD6COpqG
のぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況