X



【治療から】痛々しい不妊様96【出産まで】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bd-bghU [126.209.1.193])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:39:34.63ID:Xmz4JaRL0
ブログ及びネット上で見た痛々しい不妊様を語りましょう。
不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン
■自分語り ■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり


※前スレ
【治療から】痛々しい不妊様95【出産まで】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508809992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-3qra [111.104.73.177])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:11:45.59ID:VZoS3mRD0
>>951
確かに
そもそもスレチだよね
洗脳済みっぽい人もとりあえずせっせと食事写真、早寝、毒づくでもなくつまらん
紅もなにげにハマってるっぽいのはウケたww
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d63-tkS5 [220.211.241.145])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:49:34.75ID:lEKyaf340
ひとりぼっちさんも早寝頑張って実践してたね

キまぐれ産●医、みないと思ったらジャンル変えてくれててスッキリ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b19-tkS5 [153.232.174.232])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:49:45.45ID:EWA7J3KS0
まー正直、早寝早起きしても、いい食事してても焦りすぎたり頑張り過ぎて出来ない場合も多いよね
ニュートラルな気持ちが大事っていうけどその方がよっぽど大事だと思う
私の周りは、妊活頑張るのやめて夜更かし&ジャンクフードにしたら妊娠できた子多いよ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-x/r4 [106.181.109.174])
垢版 |
2017/11/19(日) 12:16:39.35ID:smY6oVLZa
最近不妊カテにカテ変更してきた28歳
妊活してる私おしゃれ♪感があって期待できそう
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-3qra [111.104.73.177])
垢版 |
2017/11/19(日) 12:17:48.18ID:VZoS3mRD0
>>957
うわぁ、、
とんでもないうわぁ物件だわこれ
29歳が自分のブログ見ちゃったらどう思うとかないのか、あ、わざとかな?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp19-a1Md [126.205.194.54])
垢版 |
2017/11/19(日) 12:43:56.02ID:0bAj40oFp
>>959
もしかして今20位?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-x/r4 [106.181.109.174])
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:51.42ID:smY6oVLZa
>>961
そうwな○な
ネイルもバッチリ赤入ってるしかなり期待
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp19-a1Md [126.205.194.54])
垢版 |
2017/11/19(日) 12:58:41.68ID:0bAj40oFp
>>962
エレガンスヲチ板常連だったよw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b29-q+N5 [153.165.32.111])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:16:08.17ID:KBQ7AOhL0
29歳の焼肉のとこに7こが上から目線コメしてるw
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb21-SjJD [223.133.119.116])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:19:12.10ID:2YF08/rl0
>>957
慰めに見せかけた煽り+ざまぁ+マウンティングだね
殆ど顔出ししてるし、30であの服装は痛いな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbd-Wnf5 [126.21.252.163])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:23:30.16ID:bqaF88LL0
>>964
7こやばすぎだろあいつ
流産した後にあのコメは頭おかしい、あいつの子供かわいそうすぎる
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a59d-Cjj0 [122.129.164.161])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:25:02.60ID:zCcY7X7Q0
>>967
なかなかに性格が悪い
と言うか、色々と世の中に不満がありすぎる
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-x/r4 [106.181.109.174])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:35:46.33ID:smY6oVLZa
>>963
それやばいわw
完全にここも常連確定だね。関西魂で頑張ってほしいわ 早く体外とかしないかな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3d3-a1Md [61.120.171.168])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:42.78ID:czpm4pRv0
な◯な、エレガンスヲチ時代から見てたから懐かしいw
まさかの妊活カテでまた見かけるとは今後に期待
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp19-a1Md [126.205.194.54])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:47:03.83ID:0bAj40oFp
>>971
同じくwしれっとカテ変してたから気付いてくれた人いて嬉しい
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-x/r4 [106.181.109.174])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:49:40.48ID:smY6oVLZa
7子カテ変しないくせに元29の過去記事にコメントするとか凄いな。カテ変する気無いのか
やっぱ根性ひん曲がってんな
29胸糞だったけど7子よりマシだったんだな
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr19-6Erf [126.211.28.22])
垢版 |
2017/11/19(日) 14:26:10.74ID:CdOTA/ROr
なんだか ラマが恋しくなってきた
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbd-UdvT [126.209.255.158])
垢版 |
2017/11/19(日) 15:19:22.41ID:G+zyvCyz0
7こ根性悪過ぎ、リアルでは不幸せなんだろうなぁ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b7f-Wnf5 [153.179.224.114])
垢版 |
2017/11/19(日) 15:35:36.66ID:7/ZXv8RX0
自然妊娠で2人の子持ちで不妊カテで暴れてあんだけマタニティマークや不妊治療について色々言って妊娠報告したらすぐ出て行けとか言っておいてブログ始めてタイミング取り始めた月に自然妊娠しましたってなんの冗談だよ
すぐ不妊カテから出ていくわけでもなく他の人を攻撃、人を馬鹿にするのも大概にしろよって思うわ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-x/r4 [106.181.109.174])
垢版 |
2017/11/19(日) 15:52:52.78ID:smY6oVLZa
>>974
7子っぽい
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbd-99QD [126.26.150.29])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:08:01.43ID:MkpRGvSo0
鍼灸の世界でも、不妊で悩む女性を食い物にする悪質な不妊ビジネスが
横行していますのでご注意下さい。

↓『不妊鍼灸で月商100万円を目指そう!』
http://yamamura-funin.com/index1.html
http://kudokenn.com/case06.html
http://www.medical-info.jp/sinkyu/communication/c_tamura_watanabe_0...
http://awakihara-funin.com/
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a306-XtdW [115.165.108.224])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:19:22.41ID:0Cod+Wws0
>>980
スレ立てお願いします
新しいスレが立つまで雑談は禁止です
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-x/r4 [182.251.248.34])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:41.68ID:ilst5TR9a
>>944
妊活する人の漢方を否定しているわけでないんだけど、
単にあの人の言葉遣いというか、私こそ正義と言わんばかりの態度が鼻に付くのよね。
〇〇な女 とか。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1dbd-CMbJ [60.128.159.117])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:06:18.49ID:CJzNxRdz0
>>980
いないようなので立てます。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-x/r4 [106.181.122.62])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:14:51.88ID:XkB/omeBa
>>984
>>980です。
自分の番号見てなかったです。
気づかなくて申し訳ありません。
ありがとうございます。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1dbd-CMbJ [60.128.159.117])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:34.45ID:CJzNxRdz0
すみません。立てられませんでした。
どなたかお願いします。

【治療から】痛々しい不妊様98【出産まで】


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ブログ及びネット上で見た痛々しい不妊様を語りましょう。
不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン
■自分語り ■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり


※前スレ
【治療から】痛々しい不妊様96【出産まで】 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509457174/
実質97です。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1dbd-CMbJ [60.128.159.117])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:17:52.67ID:CJzNxRdz0
次スレは

>>980

が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

>>980

※ワッチョイ(強制コテハン&IP)有りなのでスレ立ての際は
テンプレ一行目に下記の文字列をコピーして立てて下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

タイトルは【治療から】痛々しい不妊様○○【出産まで】のみ
本文は前スレリンクまで。他は自動挿入です。

過ぎたら、次スレが立つまで埋め禁止です。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-x/r4 [106.181.122.62])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:43.95ID:XkB/omeBa
>>986
980です。
私もエラーでたてられませんでした。申し訳ない。
どなかたお願いします、、。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b6a-sBCm [153.192.35.228])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:21:39.73ID:zFuHfHFU0
>>990
乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 22時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況