X



【Kou】男が教えるモテる女の恋愛技法【バイブル返金_ピュアリンク】Part.26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:23.45ID:n1DlUd8e
男が教えるモテる女の恋愛技法(通称:ピンクブログ、ピンブロ)の記事や管理人Kou、信者についてヲチして語るスレッドです。

前スレ
【Kou】男が教えるモテる女の恋愛技法【バイブル返金_ピュアリンク】Part.25
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1505498349/l50

※次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は踏まないこと。無理な場合は>>960にお願いをしてください。
※荒らしはスルーでよろしくお願いします。 管理人Kouに不利なレスがつくとどこからか飛んできます。
※荒らしは勝手にワッチョイ入りテンプレ略の偽スレッドをたてて誤誘導を企てたこともあります。気をつけましょう。

※Kouはネカマ口調で荒らしに来ます。PCとスマホ数台をフル活用し、ID変えて短文連投するのが特徴です。

-Kouは、中身スカスカのぼったくりバイブルについて、返金してるから詐欺ではないと主張。
しかし内容は詐欺だと自分でも認めているようです。

 736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:58:34.77ID:F83WPR6C
 返金してるから強いんだよ。金返して終了。詐欺にならない。

-Kouは自分を崇拝しているピンブロの信者たちを「花畑住人」と呼び、小バカにしています。

 722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:36:30.28ID:dDMf9VWR
 あとさ花畑住人は2ちゃんのこと気にしてないとおもった。

 724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:46:33.76ID:F83WPR6C
 半年後も一年後も一緒。モグラか花畑信者かの違い。

 846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 20:42:58.15ID:F83WPR6C
 もうやめよーよ。時間無駄だー。花畑住人と2ちゃん地下モグラw

-自称山本じゃないと主張し、ネカマ口調まで使って荒らしを連投するKou。

 825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 18:01:39.92ID:F83WPR6C
 山本じゃないよ。
 男はいつも寄ってくる。あなたとは違う。ごめんw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:43.49ID:TxU4k3e8
なももも不倫だっけ?

不倫同士馴れ合いw
ピンブロはそんなのばっかだねw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:13:53.35ID:DzdnbFc1
>>979
ふりんこ・なももをはじめとする

貧乏主婦・貧乏労働者が集う肉便器の会(異臭漂い中)
だねw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:54:01.02ID:t40IRn7h
ふりんこの相手って自分の娘の担任だったよね
マジドン引き。。。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:26.31ID:dxJWoWvV
不倫同士で、彼が本気で愛してくれてるの〜って盛り上がってるよ。
じゃあ離婚してもらえば?と誰も言わない、ピンブロの闇。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 06:48:19.88ID:MT1keJPS
ユイ
2017年 12月 30日 5:24:33
Favoriteお気に入りに追加
365+366+363日目♡

2.今日えらかったこと

眠り姫だったこと
やりたいことについて調べたこと
年賀状を仕上げたこと
途中、デザインが気に入らず、納得するまで時間をかけたこと
これから寝ること

ーーー

ユイ、実らないお勉強()もうすぐ3年w
ここまで成果無いのに省みない、だからいつまでもボッチって気付こうよw

朝6:00近くに寝るって、この人普通の会社員じゃないのかな?

実家に寄生虫だよね?
大掃除はもちろん家事何もできなさそうやらなさそう。ヤダなこんな娘。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 06:53:18.01ID:MT1keJPS
ーん
2017年 12月 30日 6:05:35
Favoriteお気に入りに追加
一昨日、二週間くらいぶりに会った時、
会いたかったよ。長く会ってなかった気がする。
久しぶりだねって言われて、
どのくらい会わなかった?
一週間?くらい?って言うから、
10日くらいかな?って答えたら、
あ、そうでもないんだね!
・・・ん?
どういうこと?
会ってなかった気がするけど、
数字で言うと、そうでもないのかな?
(╹◡╹)おもしろい。
感覚的に違うなぁって思いました。
忙しくて、夜遅くまで、お仕事で、
連絡は来なくて、急に来る。
放置して、頑張ってたらですね。
ーーー
頭わるーん…
>忙しくて、夜遅くまで、お仕事で、
>連絡は来なくて、急に来る。
>放置して、頑張ってたらですね。
違うよw
都合良く扱われてるだけw
安売り以下w
相手も相当なクズwっていうか、安い女だと男もダメになるのを目の当たりにしたw
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 06:56:27.18ID:MT1keJPS
>>985
貼りミス
ーん
じゃない
るーん
でした

頭悪いの感染したw
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 08:11:17.98ID:1fu8cYO1
>>984
少しピンブロから離れてたんだけどさ、
ユイって彼氏いたよね?
まりはにいつものろけてたよね?終わっちゃったの?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 09:04:37.69ID:3ygxbWdq
>>984
>実らないお勉強()もうすぐ3年w
4年だよw
ユイは2013年からピンブロにいるw

>>987
彼氏はずっといないよw
片思いはあったと思う。
婚活パーティーにも出てたよー
何人にもメアド教えたのに、誰からも返事なかったんだってw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 09:40:16.75ID:/ElTz4cc
年賀状を仕上げることが大事になっている暮らしがイタい。
もしかして、本当に知能が足りない人かもね。
ユイの仕事、チャトレじゃないかな?
コスプレ好きも、朝に寝る生活も、チャトレの特徴。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 11:49:44.91ID:VhyE8ibr
>>989
ユイは一応会社員ぽいよ
通勤電車で男性から注目の的だったとか、職場で男性の先輩に優しくされたとか
しょっちゅう勘違いしてるしw
今は年末年始休みなんじゃないかな?
年齢も30後半だからチャトレは厳しいかもww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 11:50:58.69ID:dEBfo9yA
>>989
コメントによるとユイは会社員
チャトレは仔猫だね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 12:12:52.21ID:/ElTz4cc
>>988
そうなんだ。
電車で注目って・・・よほど変な格好なんだね。

>>989
へーチャトレいるんだ。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 14:04:47.75ID:3ygxbWdq
>>993
ユイは美女会()もやってたよねw
るぱ、るり、ぱるひめと集まってたような。
喪女会の間違いと思われw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 15:10:13.16ID:/ElTz4cc
>>993
苺ワンピ・・・
そりゃ見るわ。
アブナイ意味で。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:12:01.61ID:rG2LGftw
>>993
苺ワンピww
この前のディズニープリンセスもだけど、ゴスロリ好きとか?w

服が変で見られてるのにその視線を違う意味に勘違いするとか頭痛すぎ…

あえかのチンドンコーデといいピンブロ信者は服のセンスまでおかしくなるとか?w
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:22:35.57ID:rG2LGftw
山本が3時過ぎに送ったメルマガ

タイトル「既婚者しかいないというけれども」

くだらないので略

そして、重大な話をします。
多分これに気づいている人は一人もいません。

既婚の男性しかいないと言いますよね。
既婚者の男性が寄ってきたらまずいのでしょうか。

全然まずくないですよね。
むしろ、ウェルカムというくらいに既婚者の男性を引き寄せればいいと思うんです。

くだらないので略

既婚者が寄ってくるのなら、既婚者から独身男性を紹介してもらえばいいんです。

絶対いますよ。
既婚者の男性の友達は全員既婚・・・なわけがありません。

知らないかのかもしれませんが、結婚は男にとっても死活問題なのです。
みんな嫁がいないと焦っているわけです。

くだらないので略

こういう話をすると、今度は、

「寄ってくる既婚男性は、自分の遊び相手を探しているだけなので、紹介なんかしてくれるわけありませんよ」

と言ってくるでしょうね。

だから、思考停止なのです。


そこは見極めが必要なのです。
男性を見る目、ですよね(^^

ピンブロでお勉強()して高飛車な女になった奴を人に紹介したいなんて思わないでしょ…

そもそもピンブロ民の大半が不倫。

前に山本、男は出来れば結婚したくないとか言ってなかったっけ?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:29:57.02ID:rG2LGftw
ユイ
2017年 12月 30日 15:56:44
Favoriteお気に入りに追加

くだらないので略

「既婚者が寄ってくるのなら、既婚者から独身男性を紹介してもらえばいいんです。」

そのつもりです。
というより、友達になりたい既婚者とは
仲良くなって、そこから広がればいいなと。

くだらないので略

あ。
以前、友人に誘われて、高級相席屋に行きました。
どういう人達がいるのか見てみたくて(笑)
女性の待つテーブルに男性が訪れるスタイルで、
組み合わせは、双方の希望と店員さんの選択眼によります。

なぜか私達のテーブルに来たのは、
私達より少し下のお嬢様がいるおじさま方。
最初は「パパになってあげよか(笑)」と
いった話をしていたのですが、
次第に「もう娘に見えてきた。心配やわ。
真剣に出会い求めてるんやったら、
俺らおったら(他の男性来れへんから)邪魔やな。どくわ。
ちゃんとそういう男性を連れてきたってって
店員さんにも頼んどくわ!」と。
そして実際におじさま方二人とも、それぞれが
店員さんにそう伝えてくださったです。
片方の方は私達の目の前でそうしてくださいました(笑)
もう片方の方は、席を立った際に、そうしてくださったとのこと。

その方が互いに時間もお金もムダではないにしろ
良いおじさま方だと思っていましたけど
こういうことですか(*•ω•*)

ユイが憐れになったからじゃない?w
それかユイと話す時間が無駄だからw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:51:43.91ID:VhyE8ibr
>>997
貼り乙です

山本は言ってることがブレすぎ&矛盾だらけ
しかも、
>そして、重大な話をします。
>多分これに気づいている人は一人もいません。

いやいや、既婚者から独身男性を紹介してもらう作戦なんて
それくらいみんな知ってるから〜山本さんw
「劇薬」()の話もそうだったけど、
お前が自画自賛する話ほど、内容は薄っぺらく誰でも知ってるんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 23時間 3分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況