X



【Kou】男が教えるモテる女の恋愛技法【バイブル返金_ピュアリンク】Part.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:46:14.59ID:BRPP8KAb
男が教えるモテる女の恋愛技法(通称:ピンクブログ、ピンブロ)の記事や管理人Kou、信者についてヲチして語るスレッドです。

前スレ
【Kou】男が教えるモテる女の恋愛技法【バイブル返金_ピュアリンク】Part.25
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1505498349/l50

※次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は踏まないこと。無理な場合は>>960にお願いをしてください。
※荒らしはスルーでよろしくお願いします。 管理人Kouに不利なレスがつくとどこからか飛んできます。
※荒らしは勝手にワッチョイ入りテンプレ略の偽スレッドをたてて誤誘導を企てたこともあります。気をつけましょう。
※Kouはネカマ口調で荒らしに来ます。PCとスマホ数台をフル活用し、ID変えて短文連投するのが特徴です。

-Kouは、中身スカスカのぼったくりバイブルについて、返金してるから詐欺ではないと主張。
しかし内容は詐欺だと自分でも認めているようです。

 736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:58:34.77ID:F83WPR6C
 返金してるから強いんだよ。金返して終了。詐欺にならない。

-Kouは自分を崇拝しているピンブロの信者たちを「花畑住人」と呼び、小バカにしています。

 722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:36:30.28ID:dDMf9VWR
 あとさ花畑住人は2ちゃんのこと気にしてないとおもった。

 724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 12:46:33.76ID:F83WPR6C
 半年後も一年後も一緒。モグラか花畑信者かの違い。

 846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 20:42:58.15ID:F83WPR6C
 もうやめよーよ。時間無駄だー。花畑住人と2ちゃん地下モグラw

-自称山本じゃないと主張し、ネカマ口調まで使って荒らしを連投するKou。

 825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 18:01:39.92ID:F83WPR6C
 山本じゃないよ。
 男はいつも寄ってくる。あなたとは違う。ごめんw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 11:02:18.50ID:sR8VvL+L
>>954
華麗なスレ立てどうもありがとうございました!
テンプレ心配しましたが、規制なく終わりました。
何か抜けがありましたら、心優しい方よろしくお願いします
あ〜、よかった、安心しました
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 12:30:33.24ID:kXCXIyR8
>>954さま
>>955さま
ありがとうございます!
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 13:24:13.92ID:lWoPhB2a
Kouたまのところの卒業生なのかしらね
もう染み付いてきた

Kou「お勉強の成果ですね。そういうのを見ると僕も嬉しいんですよ」
ここの住人「出た、キモブサ」
       「返金マダカ?」
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:39.84ID:BS+z3ICr
>>963
シーっ
リアル友のいない荒らしだから、イジメないであげてw
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 15:17:53.20ID:BS+z3ICr
出たよw
名前変えても頭わるーんw
家族居るのにお股ゆるーんw
脳みそゆるゆるーんw


あさと
2018年 1月 26日 13:16:14
Favoriteお気に入りに追加
私は、結婚して、子育てしながら
働くようになって、
外の社会との関わりで、
私を〇〇の奥さん、〇〇のママ、
という名前じゃなく、
1人の女性として見てもらえるようになり、
私を個人的に判断してもらえるようになり、
モテるようになり、維持してます。
自分のことを改めて知ることも
できたし、私の息ができる場所。
家では私は、私であって、私じゃないから。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:29.31ID:cuDKqoRD
>>965

「1人の女性として見てもらえるようになり、
私を個人的に判断してもらえるようになり、
モテるようになり、維持してます。 」

だーかーら、ヤリモクだってwwwモテてないからwwwwwww
そんなことにも気が付かずまた自分自慢ですか???
あたまわるーん改め、あさと、相変わらず救いようがないおばか。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 16:39:25.40ID:hpyDyvg8
>>965
不倫を正当化する詭弁にすぎないよ。
〇〇のママって呼ばれてアイデンティティ失った!とか憤り感じることなんて、実際にはないし。

おまけに、どっかで拾ってきた言葉なんだろうなって感じ。
いつもは読点だらけのキテレツコメントだからバレバレ。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:10:44.04ID:C4FIWh8l
今日売り切れた証拠メルマガ
税金の季節に売り切れて新商売開始かな。

1/25メルマガ
恋愛の勉強のための教科書(バイブル編)
モテる女性になるための思考回路を作りませんか。僕が叩き込みます。

※近々売り切れになる見込みです。
※12月より、過去の12時間レッスンの参加権が含まれるようになります(^^

1/26 メルマガ
恋愛の勉強のための教科書(バイブル編)
モテる女性になるための思考回路を作りませんか。僕が叩き込みます。

※売り切れました・・・。
※12月より、過去の12時間レッスンの参加権が含まれるようになります(^^
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:58.62ID:cuDKqoRD
>>969 同類だな。るーんと(笑)
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:24.49ID:C4FIWh8l
>>959
>>960
>>962
同感。kouたまとか吐きそう。
ブサキモで慣れてたのに。いつからこうなった?しかも古い信者の話題にはのってこないからピンブロ新参組だなって思って見てる。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:49.20ID:d5A0Oair
>>976
恋愛ブログ紹介し合ったり、自分語り始めたりノリがピンブロだよね
ピンブロからは卒業したけど恋愛脳からは卒業してない2ちゃん初心者が増えてきたんだと思う
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:55:07.17ID:C4FIWh8l
>>929
>>930
匂玉ってHNから黒歴史だねw
紅子、ラピスラズリは2018年もコメントしてる。美穂は最後は山本にマトモな抗議してた。サロンではぱるひめが相変わらず超上からアドバイス〜。
ではエレロマ最後のコメントを…

エレロマ
2016年 11月 06日 0:42:48

私はTバック買ったので金ちゃんとおぱんつ会議したいなぁ

やっぱり金&永遠の32歳?ひろくんヲチが楽しかったわー。特にホワイトデー&誕生日スルーの後の金の立て直しw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 18:59:03.63ID:NCoPdS0K
>>978
2ちゃん初心者ww

失礼しました
すみませんでした、2ちゃんのプロ()様
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 19:02:17.31ID:e+/8wXJP
>>974
貼りありがとう

バイブルはPDFなのに「売り切れました」っておかしいよねw
売り切れたならさっさと宣伝ページ削除すればいいのに残してあるのもどーなの
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:16.71ID:1dg4uGP5
>>979
匂玉じゃなくて勾玉だよw
私もはじめは空目したけどw

エレロマはキンキン応援するふりして馬鹿にしてたよね
キンキン今年30だけど今どうしてるんだろう。派遣の更新も断ってるし、シングルパラサイト極めてるのかな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 19:34:18.05ID:C4FIWh8l
>>981
最後に買った1人は誰かねー。
まぁいないだろうけれど。

>>982
勾玉さんだったのねwwwww
ずっと匂玉 においたま?だと思ってたわ。大変失礼しました。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:16.77ID:yFXh78OL
1月31日に販売予定のカウンセリングプログラムに備えてバイブル売り切れ?ww

PDFファイルが売り切れとかどうせ釣りでしょw
山本のやりそうな事だわw
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:27:48.24ID:BS+z3ICr
>>974
貼りありがとうございます

購入希望者からのメールが多いので限定で再販することにしました
って白々しい詐欺紛い、猿芝居をするに
1,000ブサキモ!
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:14.90ID:dFvnO5xj
>>986
私も!100,000ブサキモ掛けてもいいと思うw
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:23.42ID:lKQSfiwM
>>986
もしくは本当に熱意のある方のみ、あと2日だけ受け付けるようにします。みたいなしょうもない上から目線に500ブサキモ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:24.08ID:tvnZiq/9
>>976
今さらだが。私は古参ピンブロ民で去った名物ピンブロ民の書き込みもした。誤解されると残念。Kouの営業妨害もしたくて他のブログのことも書いたんだ。本のことは質問されると答えたくなる性格で答えてしまった。気をつける
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 00:46:37.72ID:D7XRQCbs
>>989
名物ピンブロ民ってキンキンとかちはなとかあとはアフロとかミルクコーヒーとか?
それともるーんとか?
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 00:48:22.21ID:D7XRQCbs
ちはなはコメント残ってるんだよね?アフロとかも残ってるのかな?私メルマガ取ってないから検索かけられないんだよね。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:07:32.59ID:2GIWmQbp
自慢、セックスネタのなつみんとが梨ラブにかみついてるぞ〜


なつみんと
2018年 1月 27日 0:58:26
FavoriteLoadingお気に入りに追加


だから、それが不気味。笑

あなたのコメント、他人のディスりばっかりじゃん。何が楽しいの?
前々から思ってたけど、気分悪いわ。

お前が頑張れ、エセ評論家。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:14:47.06ID:lvvc2JYF
なつみんとコワ〜。男の前と女の前で態度が豹変するタイプだね。スルースキルないんか?大人気ない
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:56.61ID:lvvc2JYF
2チャン初心者ってアホらし
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:17:58.64ID:lvvc2JYF
初心者もなにもなくないか?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:20:30.08ID:2GIWmQbp
なつみんとは同性からめちゃ嫌われるタイプ。
「アテクシ美人!モテル!仕事もできる」っていってるから。
友達いないから
1日中彼とセックスしてたとか公共の場で言えちゃうんだね。40BBAが。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:24:40.85ID:2GIWmQbp
なつみんと
2018年 1月 27日 1:22:27
FavoriteLoadingお気に入りに追加

まぁ、私もコメント見て「なんでそう思うんだろう?」って思うことあるけど、そこはそっとしておいてあげるのがマナーだと思いますけど。
人それぞれの恋愛事情があって、ここで勉強してるんだし。
というか、あなたには関係ないことだし。

励ますならまだしも、面白がって評論するのはどうかと。

登場の仕方とコメントが不気味。

慣れ合い分からないなら、少なくとも私には絡まないで。笑

塩撒いときま〜す。

-------

こいつまじでうざいわ。大嫌い!!!!!!!!
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:46:22.17ID:IqmLFINY
>>997
お勉強()が全く役立ってないねw
このBBAもうすぐ破局するから大丈夫だよ(笑)
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:49:50.55ID:IqmLFINY
ユイはランチした彼とその後の進展なさそう
このそっけなさ…


ユイ
2018年 1月 27日 1:33:36
Favoriteお気に入りに追加
365+366+365+27日目♡

1.やったこと

美脚エクササイズ5回1セット

2.今日えらかったこと

早く寝ること
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 01:57:43.17ID:37X5eC2J
なつみんと下品
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 0時間 11分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況