X



【私の最後の願いが】上ノ宮絵理沙AV597糞目【叶ったのだから… 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/22(水) 05:50:54.77ID:qAIIoB19
◆上ノ宮絵理沙@wiki
(本家は凍結中のためInternet Archive経由)
http://web.archive.org/web/20120118171854/http://www23.atwiki.jp/erisakaminomiya/
クレクレ言う前にまずは↑を見てください。

◆注意
・sage進行です。
・あえて名前は出しませんが糞コテハン、クレクレor教えてちゃんはスルーしましょう。
・ゴリブロのコメント報告は全面禁止。もし書き込みがあった場合はスルーしましょう。
・無理にレスをしないでください。
・荒らし、ゴリサ本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは>>950が立てる。>>950付近は携帯他立てれない人自重。
・踏み逃げが多いです!!指名制度なし!責任とって立ててください。
・立てる場合は必ず宣言をして、住人の許可貰ってから立てて下さい。
・立てられなかった場合もすぐに 書き込みを。
・重複した場合は、混乱を招くので落とすか次スレにするかにしましょう。
・魚拓、貼りをしてくれる方は行く前に一言宣言をお願いします。
・妄想会話は禁止です。

■スレチ・雑談はこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1366907827/
■理科アゲ はこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1330740465/
■おぴんく叩きはこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1379163399/
■ageha画像うp神twitterはこちら
https://twitter.com/chokohime99
前スレ
【るるるん】上ノ宮絵理沙AV596糞目【る〜ん☆】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498146188/
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:03.19ID:WHpbfz6M
>>64
そうだ!笑ったなー

編み上げは魚シキが服と格闘してたんだっえ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 01:27:18.91ID:RC9XS5fc
>>69
魚シキの頃は最高に楽しかったしスレの流れも異常に早かったよね
あれから色んなヲチスレ見てるけどあの頃のゴリ以上に面白い踊り子には未だ出会えてないわ
連すま!
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 14:07:42.84ID:cNErigRL
こいつまじでやべえって初めて思ったのは魚といる時にかかってきた電話に対して頭冷やして丸めてデコにカミノミヤって墨入れてこいよって啖呵をきったドヤブログだった
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 01:44:11.85ID:pbNiowSj
懐かしの甘食
ゴリちゃん出ないから類似のジュリアナブラウンのヲチしてるけどいい勝負だろうから復活してくれ!
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 06:51:38.71ID:nrKdzK31
>>72
(挙手)
「東京出身だけが唯一のアイデンティティ、エア仕事を撮影と言い張る、コンビニ菓子を『差し入れもらった!』と言い張る、ブスのくせに自撮り大好き、貧乏なのにセレブアピ、誰にも需要のないウンコーデをupしまくる」
こんなキチが二人といたなんて…ね
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 22:04:13.10ID:aSiNR7wA
代官山だかでゴリとホストの撮影現場に偶然遭遇して
写メうpした住人とリアルで会ったことあるw
上ノ宮?誰?って顔してごめんね、本当は興奮してたww
顔も名前も忘れたけどまだこのスレ見てるかなーw
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 14:03:17.16ID:rVj/HDBH
何かのライブビデオ見てた時に会場のファンが映って次第にとボーカルの顔が重なって映像が切り替わるようなシーンがあって
あれ?これって「ヨシキと俺の顔が〜状態だ!」と何故か思い出して懐かしくなった
永遠の愛を誓ったオソロのタテゥとか盛り上がってたにしても馬鹿すぎたね

見てる分には爆笑だったけどさ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 15:42:29.80ID:pBufD0Z6
ほんの短期間に恋人ごっこしてただけなのに、永遠の愛を誓ったお揃いのタトゥーってヤバイよねw
たまに魚ageしてる人いるけど、少しでもまともな奴だったらそんなことしないし、そもそもゴリちゃんとは付き合わないよ…
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 19:19:08.50ID:TFSz00ri
ウホピチをリアルタイムでヲチしてみたかったなぁ
当時アメブロ見てたけどageha読んで無かったからゴリちゃんのことなんか汚いギャルいるなぁーぐらいしか思わなくて
その後探偵ファイルでゴリちゃんのこと知って
初めてスレ覗いた時はゴリラ図鑑が本当に販売するのかしないのかで盛り上がってたのを覚えてる
必死にウィキ読んでギャルモリ見たなぁ
自分語り失礼しました
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:54:43.97ID:1coUo1dV
今日とてつもなくやる気が無くてネットサーフィンしてる時にふと思い出しここにたどり着きました。
なんか凄いことになってて驚いた。
元気でいてくれたら良いなと思うよ。
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:58:26.94ID:1coUo1dV
ある意味おばあちゃんになるまで貫いて欲しかったな〜。
どんな年寄りになるか見てみたかったわ。
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 04:23:13.32ID:51W8JW7F
相変わらずウンチークと変な眉してそうだけど(←ゴリ婆)シンデレラ姫は人から見ておかしいことわかってるからゴリと一緒にしたら失礼だよ
女手ひとつで事業と子育てして孫までいる
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 08:07:33.71ID:y79dJQTR
読モ、ガングロ、アゲ嬢、セレブ、会社立ち上げ、ブランドデザイナーetc
そういうのが流行る時代だからって隣で指加えて見てるデブスゴリラまで持ち上げることはなかったのにね
案の定そういう時代でもKYゴリラに居場所はなかったし、結局勘違いを増長させて登場人物全員が不幸になっただけという
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 07:04:22.72ID:hGqoOxHF
久々にズエルのアメブロ見たら相変わらずだった
今画像加工アプリいくらでもあるのに、見たまんまを載せてくれるズエルは貴重だわ
無修正ゴリが唯一見れる場だったなぁ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 07:34:45.54ID://BdLrNR
>>112
犯罪被害の匂わせなんてゴリが今までどれだけしてきたと思ってんの
万引き聴取されたら「組織に監禁された!」からの「私は間に3人挟めば誰とでも繋がれる」だっけ?思い出したよ懐かしいなあww
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 23:22:42.20ID:nUkdyKrC
久しぶりにきたらこんな事になってるとは…。ゴリがボコボコにされた写メ載せてた記憶あるんだけどあれってなぜだっけ?
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:34.35ID:B098vYlI
殴られたとか言ってたけどゴリが無理やり魚と彼女?の乗ったらタクシーに乗り込もうとしてきて、振り払ったら当たったとかじゃなかったっけ。ちょっとうろ覚えだけど
たいした傷じゃないのにバカでっかい絆創膏してて爆笑もんだったよねw
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 09:50:05.66ID:8bHd0Hn2
消息不明になって、もう1年10か月くらいだっけ
どうなんだろうね
もし執行猶予中の再犯とかでお務め中だとしたら、
前の刑の分も合わせて長くなるよね、3年以上とか
身元引受先が無いなら仮出所無しの満期だし
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 11:00:28.74ID:DgPyuQZA
>>120
魚と彼女が乗ろうとして止めたタクシーに、ゴリが先に乗り込んだんだよ確か
で「どうしたの?乗るんでしょ?早く乗りなよ」みたいなことを言ったんじゃなかったかな
きもいし怖すぎ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:53.55ID:i+2OdCUI
別に魚擁護する気も更々無いけど魚の話になると
数名が嬉々として長々思い出語りが続く流れになるのが鬱陶しい
魚以外にもゴリの恥話はいくらでもあるのに
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:54:08.02ID:0RRjrRXz
んーなんかもっとわりと痛々しく体中に痣できてるような写メをごりがブログに載せてた気がするんだよなぁ…気のせいか
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:25:31.60ID:UfbASSu5
実際ヨシキくりそつの彼ピッピが出来て、セレブタレントとしても順風満帆で、スタイルも顔面も調子良くて、ゴリラの鼻息は最高に荒かった
思い返してもあの頃のゴリは今と違って哀れまずにニラニラ出来て面白かったよ
これは少なからず魚の功績でもある
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 06:20:43.30ID:85PIJqoE
普通なら、あんな「Last blog」なんてやらかした後に恥ずかしくて二度とブログ更新できないけど、
そこをゴリなら華麗な復活をしてくれると信じてる
それともほんとにお勤めなのか?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 08:18:55.37ID:z74tfxm+
>>136
そうそう!これも魚にやられたん?3枚目ひどいな
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:41:45.02ID:U6tJ+Eol
Hot Pepper Beautyに載ってるのゴリサなの?
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 19:42:54.15ID:nPNMi9z2
鼻プロテ抜去したら目の当たりまで内出血響くよ
ゴリの抜去前はプロテずり上がっちゃって鼻の穴丸見えだったよ
そうなってからはうつむいた写真か上から撮った写真ばっかりなるべく上げてた
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:35.74ID:R/T0/O7z
馬鹿にされるの覚悟で書くけど、10代の頃シンナー吸っててラリって眠ってしまい
起きたら手足がアザついてて、ラリってた間は自分が何してたのか記憶が無くて
幻覚でも見て一人で部屋で暴れて付いたアザなのかな?って、自分でも原因は分からないって経験があったから、

ゴリはシャブか危険ドラッグか睡眠薬ODして寝ないでいると個人差はあるけど幻覚を見る事あるから、部屋の中で幻覚を見て一人で暴れてしまったのかな?と思った
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 14:14:37.57ID:7LP73jPA
元来デブスのゴリが一時ガリガリになった時からゴリはシャブ中なんじゃないのかな
整形のみであそこまで痩せるのは難しいし、自力で痩せるなんて当然ムリだし
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 20:22:54.93ID:R/T0/O7z
>>155最初に一言断って書いてるのに、ほらね。こうやって怒るやつ必ずいるんですよね。
自分が実際に経験してないとリアルに伝わらないから、あえて書いてるだけで、基本はゴリのアザの原因を皆と同じく推測で書いてるだけなのに、私にだけ噛み付くのは嫉妬ですか?

こんな恥ずかしい馬鹿な過去話しが、あなたには自慢話しに聞こえるのかしら?
なんかムカついてる様な怒り方ですよね?笑。

何でそんなに腹が立つの?自分が若い時に遊んでなかったから後悔してるおばさんが嫉妬してるみたいですよね?

嫉妬してイライラ、ピリピリと噛み付いて更年期かな?睡眠薬なら有りますから体験してみますか?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況