X



【勧誘注意】天空のクラフトフリート【つーるウィルス拡散】 晒しスレpart84 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saef-hvxY [106.154.5.200])
垢版 |
2017/11/27(月) 21:37:46.57ID:VL5c8j9Ea
注意事項を守って仲良く使いましょう。

■注意事項■
・私怨、捏造晒しは禁止です。
・不正、チートを晒す場合は可能な限りSSを添えて具体的に書きましょう。
・晒し要素を含まない攻略情報や質問等は本スレでお願いします。
・本スレに晒しの話題を持ち込まないようにしましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理なら指定するか>>960が立ててください。
晒しテンプレート
【キャラ名】
【所属船団】
【ID】
【理由】

前スレ
【勧誘注意】天空のクラフトフリート【つーるウィルス拡散】 晒しスレpart83 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506134288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e1e-tTNg [119.172.206.241])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:00.08ID:PDhudm3/0
つーるお前ら嫌われてんのそろそろ自覚しなさいや 陰口悪口じゃねーの 本音なんだよ
オワコン天クラプレイヤーの大半がお前らの事嫌いなの 軽蔑してんの
お前らと当たると萎えるしやる気も無くなんの
裸の王様っていつだったか言われてたろ?
読んで字のごとくだから色々諦めて廃課金で王者になってくださいやー
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9dbd-tTNg [126.227.235.229])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:53:36.29ID:YIbjY/Gj0
>>952
言いたい事は理解するがちゃんと日本語使おうな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 96eb-UumK [121.200.161.64])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:21.90ID:g/CZSfhW0
>>952
残念なのはにーす達が居ても居なくてももうオワクラな現状なんだよなこいつらの不正野放しが一番癌だったけど、遅かれ早かれこの基地外運営じゃこうなる運命だったと思う
クソゲーを辞めるという選択肢もある中、それでも残ってる奴は全部含めて受け入れてるってことだから一生懸命蟹に札束払ってライバルに差をつけて欲しいね

むしろもっと天クラ愛を試して欲しいわクリ500個福袋とか☆10とかコスト50とか全然ない温いわ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e1e-tTNg [119.172.206.241])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:31:28.65ID:PDhudm3/0
>>953
理解できるお前は良い奴だな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e1e-tTNg [119.172.206.241])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:48:00.82ID:PDhudm3/0
本スレ落ちてるやんけ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 159b-hA7V [118.105.155.50])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:00:46.21ID:9s9qpoyz0
第37回リーグ有名船団敗戦表

ミュート
19日23時 対ニルヴァーナ
ニルヴァーナ
17日21時 対ミュート
アウダーチェ
15日21時 対シュッツェ

ESPERANZA
15日23時 対れいん
17日23時 対カティサーク
れいんどろっぷ
15日21時 対ミュート
16日21時 対つーる
雪月花
15日19時 対暁猫☆Act2
16日17時 対航空母艦赤城改


15日21時 対ニルヴァーナ
16日21時 対アウダーチェ
18日21時 対れいん

あぷどら
15日21時 対曇天YoTk
17日23時 対アウダーチェ
18日23時 対曇天YoTk
19日21時 対八咫烏
19日23時 対猫 1465万

敗戦時追加予定
シュッツェ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp45-QV1c [126.255.132.198])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:53:23.84ID:3wjn1a31p
あとは猫がつーる討伐することを期待しよう
猫ならできる
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65a7-mTwY [124.98.165.169])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:03:50.44ID:he3jrdZG0
>>977
許可いるなら名前とか言わないとだな
聞くにも聞けないと思うが
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 159b-hA7V [118.105.155.50])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:00:54.94ID:NhxkULZT0
第37回リーグ有名船団敗戦表

ニルヴァーナ
17日21時 対ミュート
ミュート
19日23時 対ニルヴァーナ

れいんどろっぷ
15日21時 対ミュート
16日21時 対つーる
アウダーチェ
15日21時 対シュッツェ
20日21時 対ニルヴァーナ
ESPERANZA
15日23時 対れいん
17日23時 対カティサーク
雪月花
15日19時 対暁猫☆Act2
16日17時 対航空母艦赤城改


15日21時 対ニルヴァーナ
16日21時 対アウダーチェ
18日21時 対れいん

あぷどら
15日21時 対曇天YoTk
17日23時 対アウダーチェ
18日23時 対曇天YoTk
19日21時 対八咫烏
19日23時 対猫 1465万

敗戦時追加予定
シュッツェ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65a7-mTwY [124.98.165.169])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:02:37.18ID:7AGXcneQ0
トーナメント出れた船団でいいのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 15時間 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況