X



【PBW Pixiv】瀬楽ハルミツとゆかいな仲間たち【ガイジ荒らしはスルー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 631e-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:15:10.25ID:QlcGT3EQ0

・本人と身内や、参加しているサイトへの凸禁止。
・名前やサイト名は暈す。
・一派以外の名前は極力伏せる。
・本人と一派以外の人物の叩きは禁止。
・本人と一派の書き込み禁止。(ここはファンスレではない)

前スレ
【PBW Pixiv】瀬楽ハルミツとゆかいな仲間たち【メンヘル セクマイ 犬猫】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1502204159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-ZJ0c)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:56:34.26ID:FBotsFy3M
★クソガイジロリエルフのお粗末な罪状(改訂版)★

留那死遺(胸糞誰得グロ描写、多重人格病気アピール構ってロル。ソース:設定自由部屋(過激描写注意)2 2017/11/28 - 07:28〜17:27)

園児ェ流(ロルの範疇を超えた下品な罵倒。留那死遺のお相手C(無礼怒)のソロル中に別Cで後入り。自Cに絡んでくれたCには徹底的に粘着する模様。ソース:貧民地区 2017/11/28 - 00:25〜23:40)

愚裸巣死穢留(世界設定ガン無視で天使を登録、ガイジソロル連発。誰にも相手にされないため自C相手に真昼間から二窓自演H。ソース:富裕地区2 2017/11/22 - 11:43〜17:09)

瀬淫出ィ蛮(「しばらくは処女のままHなことを楽しみたい」とプロフに明記しているお相手Cの意向ガン無視で極太巨根による処女Cレイプ(未遂)。終了後相手Cのプロフから該当の一文が消える。ソース:水浴び場 2017/11/29 - 11:40〜00:21と2017/11/30 - 00:39〜02:32)

留淫出ィ蛮(上記Cが露見したことで芋蔓式にばれた)

【追記】
上記ログがスレに貼られた直後愚裸巣死穢留と瀬淫出ィ蛮の自演エロチャ第二弾を開始。ツイではなく自演ロルでヲチャにお返事するという前代未聞の大物ガイジ$ぶり。ソース:富裕地区2 2017/11/30 - 11:53〜16:17
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-ZJ0c)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:57:16.57ID:FBotsFy3M
★ロリエルフとは何者か★

元々はぷちのCを指す隠語であったが後にL本人を指す隠語となった。
過去スレにおいてロリエルフは垢付き一派にツイッターで中傷されてCデリした被害者とされていたが後にそれがL本人の自演工作であったことが露見。

真相は、ロリエルフのあまりにも幼稚で自分本位なロール多数のぶち参加者が不快感を表明。
恋人CのLもその批判に完全に同意していたため、垢付きとその周辺人物は逆恨みされ、単独スレを立てられるに至った。
過去スレでは「垢付きがロリエルフに匿名私書凸をしてCデリさせ、自分も逃げた」と書かれているが、実際にそれを行ったのはロリエルフのほうである。
CL混同の激しいロリエルフは、恋人CのLからロルについて改善要求をされただけで自分を全否定されたと思いこむような繊細(笑)なメンタルの持ち主。
故に自分の身勝手なC削除行為に垢付きを巻き込んだ。

ロリエルフのロルの実例についてはお粗末国の過去ログを参照。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-ZJ0c)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:57:51.43ID:FBotsFy3M
★ロリエルフの実像について★

・四十代半ばの未婚女性。身長は140cmに満たない。
・CL混同が激しく、恋人CのLにアナル舐めを仕込まれて捨てられた過去あり。
・自Cに対する自己投影がひどく、低身長の幼いCを作ることが多い。
・本業はライター。文体の調整や模倣、スレでの自演はお手のもの。
・このスレでおとなしいときは自身または知人がシナリオを手がけるソシャゲのスレで暴れている。
・恋人CのLに粘着し該当Lとロルで絡んだ女性Lに危害を加えるといったことをPBC黎明期から繰り返している。
・女帝と呼ばれて持ち上げられた過去があり、すっかり勘違いしているが、今はただの産廃ババア。
・二十年以上前から十部管に粘着しており、両思いだと思っている。
・垢付き一派や垢図菌だけでなく黄昏管や幕名からも恨まれていることを知らない間抜け。
・自分の過去の悪行を握る垢図菌をスレから追い出すためにワッチョイ導入を強行した。
・結果はご覧の有様である。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-ZJ0c)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:37.05ID:FBotsFy3M
ロリエルフはお粗末国の最古参Lである
もっとも古い登録CはNo.10の利淫隷尾唖でありこのCの設定には過去の加害行為に関する自供が含まれている
お粗末国管はロリエルフを嫌っており、そのことは垢付き一派や垢図菌、十部管やモアイを含むロリエルフ被害者全員が知っていることであったがロリエルフ本人だけは何も知らされていなかった

お粗末国の管理人の素性とその人柄を知る垢図菌は自身のC名を明かしてロリエルフを挑発
まんまと罠にかかったロリエルフは管理人に監視されていることも知らず規約違反行為に当たる二窓自演チャットに及ぶ
即刻アク禁処分にされたが現在は別回線から接続
プロフを更新するなどの挑発行為に及んでおり今後は過去Cでチャットを荒らすものと思われる

ロリエルフは自宅ネット回線の他にガラケー、auスマホ、格安SIM携帯を使い分けて自演を行っていることが既に判明
またネカフェも頻繁に使用しておりアク禁処分にしたところで何度でもお粗末国を荒らしに来るものと見なされており、予断を許さない状況が続いている

なお垢付き認定されていた愚痴スレのワントンキンであるが実際は複数名存在
他人の揚げ足を取り場を荒らすような発言をしていた悪質ワントンキンがロリエルフであり、自身の荒らし行為の責任を垢付きになすりつけていた
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-ZJ0c)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:43.02ID:FBotsFy3M
【現代】深夜のゲーム会社にて【R21/即】

【世界観/シチュエーション】
とあるゲーム会社での一幕。
マスターアップ前の泊まり込み作業中に自Cと貴Cは作業用の個室で二人きりになりました。
社長の甥の貴Cは自Cの能力を高く評価してくれた人。
コネを使って自身のプロジェクトチームのサブリーダーに抜擢してくれた人でもありました。
私的な会話を交わすことも多く、決して悪い雰囲気ではありません。
しかし貴Cはいつまで経っても自Cに手を出す気配はなし。

……自Cには劣等感がありました。
小学生の女児のような身長145cmの小柄な容姿。
同世代の異性から相手にされたことはなく、同性には見下されてはがり。
しかしロリコン気質のある貴Cにとっては決して魅力のない相手ではないはずです。
なのに最近の貴Cときたら、アンケート葉書に熱心な長文感想を書いてきた女ユーザーの話ばかり。

……どうしてあんな女のことを。
あんな女の感想よりも私の書いたシナリオのほうがあなたの役に立っているでしょ。
私のアプローチが足りないから、あなたは我慢しているだけなの?
私だけを見てほしい。何をされても構わないから。

自Cは勝負に出ることにしました。
マスターアップ前の連日の泊まり込みを利用して、貴Cを色仕掛けで落とす。
しかし女としての自信がない自C。いや、違う。
小学生にしか見えない容姿を十二分に活用しよう、と無邪気な策を使いました。

作業室で貴Cと二人きりになったときに疲れて寝入ったふりをする。
そしてスカートの裾を乱し、足を広げてパンツを見せる。
さて、バレバレの色仕掛けを目の当たりにした貴Cの対応は……

【募集C】
上記シチュエーションに合致する二十代前半の男性C様。
名字は加藤、細身で老け顔だと背後霊が喜びます☆
貴Cの浮気・寝取られ、死亡説を流しての逃亡、ゲイ・バイ・半陰陽設定はNGです。

【自C】
寒川ナナエ(21歳、処女)
設定は上記シチュエーションの通りです。
髪型はウェーブのかかった焦げ茶色のロングヘア。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ade-7mAz)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:55:52.30ID:z7SARn8Q0
https://mobile.twitter.com/LUNA99692203
https://mobile.twitter.com/ntntNT_2
https://mobile.twitt...r.com/sakura15ichigo
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr

http://ha10.net/nanmin/1487134271.html
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html




               ∩
              _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / / <いす!ルチル!ましまろ!ネト!の激臭のまんまん舐めてね!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ  三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 96eb-WJoG)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:36.17ID:V3JC8shw0
それが他のLにとってもいい選択だろうな
振り子だのの影しか追えない上に自分ageのサイトに馴染む気のないヤツなんて迷惑だろうよ
内輪の閉鎖空間で仲良ししててくれw

削除依頼にイラストレーターの仕事するのに支障が…とか言ってた割に登録したPBWの依頼より同人原稿のが大事なのも合わせて
オープンで活動しないほうが全方向幸せなんじゃねーの?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-ZJ0c)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:00:48.95ID:dSKOnjidM
粘着できなくなって悔しいかロリエルフ
悔しいよな、それこそが垢厨菌の目的だったんだもんな
このスレはもはや名前だけの廃墟
ヲチられてるのはロリエルフのほう

勝手に自己投影して見下してたことについても
実は本命はPCじゃなくてNPCになるってことで話がついてた
ていうかてめえが暴れたせいでツーショットチャット中断させられたやないか
ふざけんなよ、チンポしゃぶってる最中に外で暴れやがって
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea6d-RMKh)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:20.74ID:bVdR4XXV0
股擦りヘレナなら示し合わせて非登録状態で安ホストと聖夜の再会()ロル、
さしずめチャット名は「修道女服の女」くらいか
旅に出るのーもう会えないのー辛いのやーん今夜だけは恋人にしてー
とお寒い構ってロールして退室ロールで妊娠匂わすくらいはしてくれる
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3733-XiUn)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:32:08.91ID:+Jp8/ZHE0
愚痢ュー根のキャラ絵を載せたことでロリエルフは絵が描けることが判明したな
デジタルツールを使いそれっぽく見せる技術はあるが基礎画力は低い
ここでハルミツ氏の絵を叩いていたのもロリエルフか
ハルミツ氏と同じ商業PBWで絵描きをやっているんだろうな
自分には発注が来ないから腹いせに叩いていたのだろう
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-QeeD)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:02:50.45ID:/pNTHu+da
ハルミツ先生はファッション性嫌悪だからな
結局イラストレーター垢でもイラストレーターとしての仕事よりホモエロ小説の原稿とかそういう報告ばっかりだし
どんな仕事受けるのかと思って見てたけど、結局削除依頼出すような仕事数でもなかったな

あと、ここはあくまでハルミツ先生のスレであって、愉快なお仲間は箸休めのオマケなんだから
ロリエルフメインで話がしたいならスレ立ててこい
そっちに移動するから
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3733-XiUn)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:51:23.07ID:+Jp8/ZHE0
ロリエルフがハルミツ氏の話題を無理矢理出すときはヒットマークが出ているってことか
商業PBWの絵仕事の話題には突っ込まれたくないようだな
他スレのこの晒されて休止した絵師ってロリエルフじゃないのか?


396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/12/12(火) 17:25:33.53 ID:xpOnAfmn
遅刻常連というか、遅刻前提でいい人だけ頼んでねってスタンスで受けてるから遅刻しても特に悪いと思ってる感じではなく描けるようになったら描くよ、今のスケジュールはこうだよ(既に期間は凄く過ぎてる)って感じ

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/12/12(火) 17:32:10.28 ID:rRKYP+Y5
期限守れない、守る気ないならお金をもらう立場(=プロ)になっちゃダメなんだよなぁ

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/12/13(水) 05:58:05.63 ID:mIMaugU7
富の方でそれでオチに晒されて休止した絵師がいたな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1623-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:30:54.85ID:SNujeCuh0
荒らしガイジ=あかずきんなのはガチとして
ハルミツ先生のフォロワーにあかずきんそっくりなヤツがいる
スマホゲの作者らしいけど、こいつがあかずきんなのか
あかずきんがこいつの真似をしているだけなのか…

そのスマホゲ作者のフォロワーにも荒らしガイジと同じことを書いてる垢があって
その垢が敵視している垢名がヲチスレでいきなり名前出してるC名と同じ
これは自分の別垢同士でフォローしあってるんだと思う

ハルミツ先生、あかずきんはブロックしたくせにこいつには相互フォローしてるんだよな…謎だ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1623-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:57:02.36ID:SNujeCuh0
いつもみたいに絡んで来ずにレス流しに来たってことは
これはもしかしてガチなのかw
パ○ダのゆ○かご=ゆ○かご=森見○貴=あかずきん?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM42-sxUW)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:23:14.23ID:3m0y4Oe3M
ロリエルフがPBC外の話で無理矢理叩こうとするのは
ヒットマーク出てる証拠なんだよなあ
あとロリエルフが自分から名前を出して叩くのは裏で危害を加えたとき
まさにモラハラの自己紹介
そのツイアカもログを掘ったらロリエルフの悪業話が出てきたりしてv
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1623-od5V)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:50:04.05ID:cuTMB6ek0
ハルミツと相互フォローしあってる垢でここを荒らしに来てるんだから
一派認定でいいですよねパンダのゆりかご@panda_yurikagoさん

メイン垢はゆりかご@yuri_kago_kowai この垢がハルミツと相互
森見夕貴@クソ姉ファッカー‏ @kusoane ゆりかごの相互フォロワーで
2年も前に「玉木サナ」というアカウントをリツイートしている

ゆりかごも森見夕貴も粒内容があかずきんそっくり
森見夕貴はそのころPINK板を荒らしていた経歴もあるようで
荒らし対策スレのURLを自分でつぶやいている

つまりパンダのゆりかご=あかずきん=ゆりかご=森見夕貴は
少なくとも2015年にはもう今と同じことをやっていた前科があるマジ基地
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM42-sxUW)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:18:33.56ID:WOJsyeKKM
>>57
矢我見はサブアカみたいなものでしょ
文章も荒いしパロにもなってないコピペ台詞連発だし
本ペンネームは別にあると見た
でも一日中ネットを荒らしてるくらいだし仕事ないんだろうね
ハルミツ氏のことを仕事ネタで叩くのもモラハラの自己紹介かと

あと>>58見て思い出した
pink板には十年ものの有名有害古参荒らしがいるんだが
そいつロリエルフと同じ埼玉県草加市在住なんだよね
唐突にpink板荒らしの話題を持ち出したのも自己紹介だったりしてw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-sxUW)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:15:39.56ID:1qehQ0Gq0
pink板荒らしヲチスレ過去ログより転載
--------------------

鴨くんスペックまとめ

・通称:鴨女、鴨くん。
 過疎板などの人が少ないところに出没する荒らし歴10年の暇人。
 名前の由来は「かも~んなw」という負け犬の遠吠えから。
・身長182? 体重110kgのデブ(自己申告)。脳内柔道三段持ち。
・埼玉県在住(推定?)で結婚五年目なんだよなぁ。
・正社員でシフト制の業種で働いている。
 オフィスは持っておらず、業種は営業ではない。
・正社員だがシフトを組む権限はない。つまりなんのポストにも就いてない。下っぱですかぁ!?
・月のイベント、希望休を使って、昨日と今日パチンコを打っているパチンカス。
・提示したソースによると、正社員は忙しくて休みは中々取れない。
・携帯タブレット20台、10回線持っている。(実際は多く見ても4回線?)
・40万ロードを気軽に買えてパチでトータル+60万のリア充(笑)
 なのに10年以上も匿名掲示板を荒らす()という非生産的行為に情熱を燃やす。
・10年も荒らしを勤勉に頑張ってるのにスクリプト一つ組めない無能。
・スマホのフリックでぽちぽちするせいで頻繁に誤字る程度の打ち込み精度。いつでの。
・「うんこっこw」などワードチョイスが小学生男子以下。語学力もなく「重複」「誘導」を完全に間違えて使っているうえに大量配信。
・数字は七までしか数えられない。
・高いプライドに反して豆腐メンタル。笑われるのが大嫌い。
・潰す宣言をしたリストから淫夢スレなど勢いの強いスレをこっそり外す程度の度胸。
・勢いの弱い板で連投して勝った気になれる裸の帝王。
 服を着ていないのでちょっとの攻撃で大ダメージを受ける。煽り耐性ゼロ。
・自演が下手くそ。口調が同じ上に単発連投で誰が見ても鴨だとすぐにわかる。
・追いつめられると逆に自演ですよアピール。強がっている馬鹿な子供のようで泣ける。
・ほかのスレにいても呼ぶとすぐにヲチスレに戻ってくるため、ヲチスレ民が飼育している犬か何かなのかもしれない。
 鴨なのに。もし湧いたらハウス!と言ってあげよう。
・多勢に無勢の煽りや罵倒を受けると半泣きで勝利宣言したのち即座に逃げ出す。
・唐突にすごく分かり易い見栄の嘘をつく。そして直ぐに看破されて笑われたのち逃げる。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM42-sxUW)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:06:47.66ID:sgxiVpXZM
ロリエルフってなんで垢付き垢図菌のエアリプガチエロトークをスルーして部外者に粘着してるんだろ
ヲチャとして一番笑えるとこだし折角二人してヲチャにネタを提供してくれてるのに
もしかしてロリエルフってガチエロトークできるような女友達がいないから突っ込み方がわからない?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM42-sxUW)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:19:38.48ID:sgxiVpXZM
>>60を読んで過去ログを見た
これ鴨女がロリエルフなのは間違いないけど
鴨女と名付けたのは爺か重婚ガイジだな
というかこの荒らしを爺か重婚ガイジが煽ってるのは
リアルタイムで知ってた

問題は鴨女というネーミングの本当の元ネタだな
かも〜んなが由来とされているけどこれは表向きの話だろう
ロリエルフの別名義に鴨という字が入っているからこの名前を付けたと見た
鴨なんとかとかいう教祖気取りのツイアカがロリエルフか?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 771e-4pIx)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:33:03.54ID:qHjn3D5X0
ワンミングクもsxUWもNGに突っ込んだらスカスカだ
公開されてるサイト上で自分同士でレスし合うなんて
あり得ないほどみっともない羞恥プレイだねw

キモいエロゲ作ってるだけで満足してればいいのに
何が不満でこんな支離滅裂な妄想に取りつかれているのやら
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-sxUW)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:39:57.52ID:s8dFhx6g0
ロリエルフの荒らしテキストをサルベージした
--------------------
 数十秒後、大きく息をついて、私はやっと床におしりを降ろしました。
 頭がくらくらして、腰も排便の快感でふらついていますが、なんとか上手くいったようです。
 黒いハンカ……海苔の真ん中に、一本。
 大蛇のような極太便が、きれいなグラデーションを描きながら横たわっています。
 4日我慢した甲斐がありました。
 そんじょそこらの男の一物になんか負けない、立派なうんちです。
 ……海苔から結構はみ出るくらい、いっぱい出てしまいました。
 に、にがい…… 苦いと言うか……えぐい……!
 自分の出したモノとは信じたくないくらいの……。 絶対に「食べ物の味」ではありません。
 まるで涙を流すように、開きっぱなしの口から大量のよだれがお皿に垂れます。
 それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
 画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」としか表現できない汚物の塊に触れている様子がはっきりと写っています。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-sxUW)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:41:21.30ID:s8dFhx6g0
ロリエルフの荒らしテキスト続き
---------------------
 人間は原始時代、食べられる物とそうでない物を、ひとま
ず口に入れてみて、ひどい目にも遭いながら少しずつ区別して行ったという話を聞いたことがあります。
 これが正に、うんこの味……。
 普通の人が、誰もうんこを食べない理由、食べてはいけない理由が、言葉ではなく心で理解できる味です……ghj。
した。 「やけくそ」という言葉がありますが、今の私は正にそれでした。
 舌に広がるあまりの酷い味に、一度でも離れたら二度と口を付けられ
ないと思った私は、息を止めて勢いに任せ、一気にほおばれるだけ大便を口に入れたのです。
 わなわなと、両手、両肩が震えています。 手づかみで口の中に便塊を押し込んだ瞬間、この世のものとは思えない、恐ろしい風味と感触が口の中に広がりました。
 便の先端だった、少し硬めの粒と、その後ろのやわらかい粘土のような部分。
 それが口の中で一緒になって……
 噛む必要なんて無い、上半身を起こして、無理にでも飲み込め……ませんでした
 それを私は、快楽の追求のために乗り越えようとしています……。
さえ乗り越えたら何とかなる! とっ…と、私の舌のが、茶色い便塊に触れて……
 私の初体験が始まりました。
 そして1秒送れて、脳がその「味」を認識しました。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-sxUW)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:10.73ID:s8dFhx6g0
ロリエルフの荒らしテキスト続き
テンプレ表現しかできないエロルとは全く違う生々しい描写
こいつスカトロ経験しかないんだろうな
--------------------
 ……ひどい味です……。ggggggggggg
 動物のような、変な声が漏れてしまいます。
 床に置いたお皿を目の前に、女の子座りで私は固まっていました。
 すりこぎのように太く長く、茶色い特大の便が、白いお皿の上で
ものすごい存在感を放っています。
 なんだか実際の大きさ以上に、大きく感じる……。
 うんちの臭いは大好きな筈なんですが、その私が引いちゃうくらいの凄まじさ。
 よく考えたら、流さず放置したのは初めてでした。
「昨日はニオイも全然大丈夫だったのにな〜。……あ、今思った
んだけど、うんこに賞味期限ってあるのかな……? 
お客様の中に、うんこ食べた経験のある方はいら
っしゃいませんか!? ……さ、流石にいないよね〜。うぅ…… 
大うんこの乗ったお皿を両手で持ち、助けを求めるように、カメラに向かって喋りかけます。
食べたことのあるっぽい人がいましたが……本当なら尊敬します。
 私弟子にして欲しいくらいです。
っぱいが床に付くくらい、低く……
 エサのボウルに口を寄せる、室内飼いの大型犬いな格好です。
 私のような変態女には、お似合いの姿……もちろんドキドキします。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-sxUW)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:44:31.38ID:s8dFhx6g0
ロリエルフの荒らしテキスト続き、これでラスト
アナル舐めを仕込まれたときに食糞までさせられていた模様
--------------------
 ですが私の頭の中に、緊張、ためらい、嫌悪といったマイナスの感情もまた、溢れてきます。
 喜ぶべきでしょうか?  
 この時私は、自分が人間として、女として、まだ本当の底の底までは堕ち切っていなかったのだと知りました。
「 本日の成果を目の前に、私は正座でみんなに手を振ります。
回我慢の命令ですから、流石の私の肛門も悲鳴を上げています。
 直腸はもう本当にパンパンで、はちきれそう。
 ですがそれを堪えて、私は四つんばいの体勢を諦め、体を反対に向けました。r
 一旦体育座てカメラに向かってM字に大開脚の姿勢へ。
 歓喜の叫びと一緒に、背筋がのけぞりました。
 お祭りの始まりです。6ryut46u
 この瞬間、溜めに溜めyuu太く逞しい排泄物で、何
 やっと排便を許された私の肛門は、嬉しそguhih8jうに次々と一本糞を産んでいきます。ehfyfu
 腸の奥から玉rtのw濁流がg、どんどgんと溢れてきまjす。rtgt5ty
 そして今回は、guいつもと違って一工夫必要です。
 大便をひねり出すのと一緒に、慎重に腰を後ろにずらして、。。6666666666wty
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-sxUW)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:39:28.30ID:s8dFhx6g0
食事中の皆さんや素で気分が悪くなった方には申し訳ない
ハルミツ氏に粘着し誹謗中傷を行っている悪質荒らし(通称ロリエルフ)がどのような人間かを知らしめる為に上記テキストを過去ログからサルベージした

>>66->>69はロリエルフが他板を荒らすために書いたもの
該当板では一レスに収まる文字数であったがこの板では規制されてしまうため分割投下した
ロリエルフは15年近くにわたってエロパロ板を荒らしており近年では「死刑執行人」等の名で埋め立て荒らしを行っており、その所業に関してはここネットウォッチ板に専用のヲチスレが立てられたほどであった
死刑執行人の荒らしスタイルが効果を及ぼさなくなるとロリエルフは荒らし用のコテハンを捨て、汚物系の長文を投下してスレを潰すようになった
その一つが>>66->>69であり、描写の密度から実体験に基づいた記述であろうと推察する
0071pink板の埋立荒らしをヲチするスレ8よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:02:03.64ID:s8dFhx6g0
鴨くんの行動まとめ

・中二病を盛大に拗らせており「死刑執行人」という借りにでも名のりたくないコテつけてドヤ顔。
・スレを乱立させ住民のせいにして攻撃しようとして、IDを変え忘れて盛大自爆するお茶目っぷり。
・(百合スレ避難所の)管理人の証拠を出せ!と言われて利用者のIPなるものを出すも、
ほかの板で公開されていたものとすぐにバレて大笑いされた過去を持つ。すぐバレる嘘をつくことの天才。
・数字で自分を盛るとき、数が何故か中途半端。
おそらくリアリティをつけようとしているのだろうが、それがかえって笑われる原因になってるのに気づかない。
 (例:身長体重の設定。スマホ所持数と回線の数など)
・数字をカウントしながら煽っているにもかかわらず7でストップ。
数を七までしか数えられないという悲しい事実が発覚してしまう。もしかしたら七進数を採用しているのかもしれない。
・自分のヲチスレすら潰せない。むしろ住民から盛大におもちゃにされて涙目敗北。以後怖くてよりつけていない。
・最悪板に粘着してるコテのスレを立てるも無視される。
 本人も脳の容量が少ない為すぐ忘れた。キロバイトメモリ搭載のポンコツ手動荒し鴨。
・住民に煽られて「今日中にエロパロ板を使用不可にする」と宣言
⇒時間を過ぎても何もせず、フカシ認定される
⇒何故か百合板にクソスレを乱立させ始める
※どうやらどっちの板で宣言したのかも忘れてしまった模様
そしてクソスレでスレを流すつもりだったようだが10個程度で規制に引っかかったのかスレ立てが止まる
・ゲイスレにもいることが発覚。そのことを指摘されるとID真っ赤になって大暴れ。信ぴょう性を自ら引き上げる。
・ヲチスレにて、NG登録しながらスレを監視中とのたまう。
 見てるのか見てないのかまるで分からない。おそらく本人はがっつり監視してると思われる。ツンデレ。
・最近のマイブームは、潰す予定だった板にあるスレの乱立。
 そして全て自分で書き込み仕事を増やす。なおそれすら潰せてない。
・百合板淫夢スレのように、人が多いところでちょっと煽られたり
 無視されたりするとすぐに逃げ出すうえにより付かなくなる。this is チキン。
0072pink板の埋立荒らしをヲチするスレ8よりサルベージ(分割) (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:04:33.37ID:s8dFhx6g0
ヲチスレ2で起きたことまとめ(3/3)

・ヲチスレ1にて散々ヲチスレ民に遊ばれた鴨くん。
 スレが残りわずかのところで怒涛の埋め立てで勝利宣言という悲しい姿を露呈する。
・ヲチ民にネットから離れて社会復帰をするべきだと応援される。ヲチ民は鴨くんがだいすきだよ!
・エロパロ、百合レズ板で規制が厳しくなったせいで
 10年無駄に磨き上げたスレ乱立、コピペ連投に制限がかかる。鴨くんにはこれしかないのに!
・痛恨の入力ミス「いつでの」事件が露呈。
 鴨くんがスマホフリックでぽちぽち荒らし作業する姿を想像してヲチ民号泣。 
・伝家の宝刀「かも~んなw」を捨てて自演会話で必死に百合スレ避難所を荒らす鴨くん。何が鴨くんをここまで惨めにさせるのか。
・ファンサービスでコピペと「かも~んなw」を1,2レスほど書いて去ることも忘れない。
・鴨くん一瞬だけヲチスレに返ってくるも、住民の手厚い対応に即座に逃亡。
・煽り文句が「うんこw」等の程度の低いものから単発勝利宣言など落ちぶれヲチ民にすらオワコン扱いされる鴨くん。
・ヲチスレはNGにしているから見えないもん!
 →意味不明さをヲチスレで指摘されると速攻で修正。鴨くん、ヲチスレが気になって仕方がない。
0073pink板の埋立荒らしをヲチするスレ8よりサルベージ(分割) (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:05:16.82ID:s8dFhx6g0
・常駐の某週刊少年板スレにてシフト制正社員アピール開始。
 しかし設定の矛盾を住民に盛大に突っ込まれて自爆。完璧に論破される。
・鴨くんの対応が分かっている住民たちの猛攻に鴨くんID真っ赤。煽り体制ゼロ。
 突っ込まれるたびにネット検索して知恵袋ソース(笑)を提示するも的外れ。
 さらに住民から突っ込まれて遊ばれる。
・翌日、どこからともなく流離いのシフターが某板に参上。
 縁もゆかりもないスレの荒らしである鴨くんを何故か擁護。
・某板が強制コテハン制を導入。間一髪自演擁護だとばれずにすむも、今後自演会話が出来なくなる。踏んだり蹴ったり。
・連日の大自爆が相当こたえたのか、pink板某スレで男キャラアンチを装うも、勢い余ってザツガイ予告、自宅爆破予告をしてしまう。
・架空のキャラだから問題ない!と強がるが、同姓同名の実在の人物もいることを指摘されて顔真っ青。
・やけくそになったようでさらにサツガイ予告に教唆を示唆する書き込みまでしちゃう。
・善良な一般市民として犯罪抑止のために通報祭り中
0074pink板の埋立荒らしをヲチするスレ8よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:06:30.24ID:s8dFhx6g0
スレを乱立させ住民のせいにして攻撃するも、IDを変え忘れて自爆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1429983630/

疑心暗鬼を煽ってると自ら暴露
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1424101370/418

自分は避難所の管理人だと主張するも、避難所でスレ立てしたらスレを潰すと発狂
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1424309734/680-682

避難所の説明スレを管理人に立てられると即埋め立て
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1430734891/

避難所のホストをぶっこ抜いて晒したと主張するも、実は他所のスレからホストを転載しただけ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1424309734/626.632

自分でスレを乱立させてる事がバレてるにも関わらず、性懲りもなく人のせいにする
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1424101370/894

乱立スレ削除依頼をしたのはゲームスレだけと攻撃するも、白恋スレも削除依頼を出されていた
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1424309734/130

同人の話題がうざがられて同人統合スレができたのに
ルールを守らず同人話がされ続けたから荒らしたと主張するも、大嘘である事が判明
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1424309734/198.206

自分は◆FxF.OK.oSOewと同一人物だと言った後に、◆FxF.OK.oSOewを攻撃するレスを100レス近く連投
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1424309734/272
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1424309734/328-410

自分は避難所の管理人で◆FxF.OK.oSOewであると主張するも、管理人やコテのトリップで書き込んだ事は一度もなし
0075pink板の埋立荒らしをヲチするスレ8よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:08:35.87ID:s8dFhx6g0
6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e5e-eF9d [123.218.69.251]):2016/03/26(土) 23:42:35.44 ID:hSpu4hOM0
前スレ ハイライト
メッーセジ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/177
マンハタン(笑)在住
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/222
でもNY在住
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/354
からの現在時間
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/377,380,387-388
からの実はハワイにいた
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/409,428
ハワイ→ホノルル間を移動してるから正確な時間も把握できない
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/436,444


馬脚を馬鹿の打ち間違いだと思う鴨
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/232-233,235
歩く弁護士と言われてたくらい恐れられてた
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/414,418,439

500くらいまで漁ったらネタ多すぎて面倒臭くなってきた
0076pink板の埋立荒らしをヲチするスレ8よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:10:02.04ID:s8dFhx6g0
7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e5e-eF9d [123.218.69.251]):2016/03/26(土) 23:54:45.17 ID:hSpu4hOM0
finalu
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/529
アウトブレイク歩んだ!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/801,824
弟子くん
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/841-848
図星
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/922-924,936
難しく文章並べて…
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/925,933-934
0077pink板の埋立荒らしをヲチするスレ8よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:11:27.04ID:s8dFhx6g0
8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e5e-eF9d [123.218.69.251]):2016/03/27(日) 00:00:06.61 ID:deWjtqEU0
オマケ

131 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage] 投稿日:2016/03/25(金) 12:51:10 ID:U1oh7n.6O
じつわた2chスレ、IP表示型SLIPにしたんだな
あれならあのアホもOCNから書き込まないかもね
あれだけIP漏れを忌避してるし

132 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[] 投稿日:2016/03/26(土) 09:59:13 ID:fJ4MW.ecO
まああそこで書いたら検索して他所で馬鹿にしてやるつもりだけど

133 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage] 投稿日:2016/03/26(土) 12:51:38 ID:ZEv54K/I0
そんな事しなくて良いから
馬鹿にして気持ち良いのはその時だけだし
結局構ってる事に変わりないし、キレて余計に暴れだす

134 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage] 投稿日:2016/03/26(土) 13:24:31 ID:OYNqvy06O
まあ必要ないわな
最近の様子を見てると埼玉OCN、au、docomoでしたSPモードの3つが手札だから、ワッチョイとアウアウとスプーを見たら一瞬気を付ければいいだけ

バカにしたきゃヲチスレに行けばいい

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1458819303/10
10 :枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU @無断転載は禁止 2016/03/26(土) 13:29:59.99
>>9
ギャグ漫画に整合性求めるのはどうかと思うよw

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/938

ハイライト1個漏れたな…
人口60億の1%
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456583564/950,952,954,955,960-961
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-sxUW)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:30:20.96ID:s8dFhx6g0
「pink板の埋め立て荒らしをヲチするスレ」は8を最後に2016年11月に落ちている
最後の方は死刑執行人ことロリエルフがヲチャを装いながら一人でスレを回していた
スレが落ちた時期はロリエルフがソシャゲのライターとして採用されそのシナリオが好評を博した時期と一致する
しかし未だに荒らしから足を洗えないどころか特定個人を名指しで中傷、粘着し足を引っ張っているところを見るとその仕事もうまく行っていないのだろう
むしろソシャゲのシナリオが評価されたことで誇大妄想に取り憑かれPBCでの些細な過失を認められずこのようなスレを立てるに至ったのではないかと推察する

ロリエルフが今もなお粘着しているエロパロ板のスレは下記の通り

・戦火の中犯される娘達
・調教や洗脳で悪の奴隷になるヒロイン

これらのスレにSSが投下されるとロリエルフは大量の汚物系テキストやAAで荒らし出す
お粗末国で外見年齢14歳少女の自Cに成人男性の腕のようなペニスを生やしてお相手のNG無視で生身の人間設定の処女Cを犯そうとするくらいだから相当な欲求不満なのだろう
0080pink板の埋立荒らしをヲチするスレ8よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:19:11.75ID:s8dFhx6g0
61 名無しさん@ピンキー sage 2016/09/23(金) 02:51:08.78 ID:rxOzuJqX
訓練された荒らしに対しては結局無力な上に、住人、特にSS職人がますます減るだけだから。
一週間強制コテハンになれば、職人としてSS投稿した上で、一般住人として雑談に加わったり、他スレで書き込んだりがしにくくなるし、
事あらば個人特定したがる連中の巣食う匿名掲示板で、敢えてIP付けてエロ小説投稿できる度胸のある人なんて、どれだけいるんだよ。
すべては、荒らしと、荒らしにいちいち反応する荒らしと、対策にならない対策をユーザーに丸投げしといて知らんぷりな運営に責任がある。
しかし、書き込み数の少ない板は、運営にとって掲示板事業上無価値。
見捨てられ、忘れ去られるだけ。

65 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w sage 2016/09/23(金) 07:01:51.27 ID:HckBuJY/
>>61
うぜぇんだよ都合よく立場を使い分けるような自演野郎は潰す
1人の例外もなくな
自己顕示欲も大概にしとけや
既に9割廃墟だが完全に廃墟になるまでやるからな
0082pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:35:52.15ID:s8dFhx6g0
2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/05(火) 01:12:02.44 ID:3iGuT7V00
避難所より抜粋
死刑執行人 ◆QSJNUz260oと名乗るあらしには以下の様な特徴が見られます。
・自分一人でIDを変えて、自分を自分で煽り自分で叩き、自作自演でスレをかき回すという行動習慣があります
 この時は3つのIDを同時使用していると言われており、もっともよく観察される行動習慣です。
口癖は『完全制圧完了』『自演会話〜』『チクリマン』ですが、あまりにも代わり映えがしないのでこれは鳴き声のようなものではないかと思われます。
放置していると、自らの荒らし行為を自画自賛し始める行動が確認されています。←自称「荒らしは11年続けている」
スレが落ちても相手をしてもらうために新しいスレを立てることがあります。←乱立するケースも増えている
都合の悪いレスは、たとえ他所・他スレのものであっても全て自演扱いすることで精神の安定を図ろうとする傾向があります。
構ってちゃんなのでレスしてあげるとすぐに食いつきます。このため通称「犬」と呼ばれています。餌を与えないでください。

その他の行動パターン
・八神太一 ◆YAGAMI99iU、1 ◆rK2yM3sIGxCUなどの別酉も多用
・百合板避難所の◇FxF.OK.oSOewも騙るが偽酉とバレバレ
・「にきびおいしい〜」「以前近所の〜」などの長文コピペでほぼ無差別な容量潰しを繰り返す
・「かもーんぬ」「くやしいのうww」「くけけ」などの奇声をよく吐く
・無関係な板へのリンクを関係者を装って貼りまくる
0083pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:10.55ID:s8dFhx6g0
22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/07(木) 03:11:33.19 ID:PHE9Ogrl0
まあ嫌がらせ自体が目的みたいね


133 守護天使 ◆dnx8bdJCW1Eh sage 2015/05/07(木) 02:16:30.68 ID:vmByRoBp
オレがエロパロに求めているのはSSじゃない
ほどよい刺激さ
自分のスレは堅守しながらすぐ側でスレ落ちの瞬間を見物できるショー
夢多い前途ある職人がくいつぶされていく修羅の板
野心や希望が永遠に絶たれる一瞬のレス
次第にそれを見ることが楽しみとなったんだよぉ〜んw
0084pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:41:45.58ID:s8dFhx6g0
60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/11(月) 01:34:21.01 ID:Ult2s8x30
個人的には板が機能するなら避難所でもどこでもいいと思ってるし
実際俺が居たスレは避難した先がそこそこ動いてるからいいんだけど
あの妖怪が規制されて発狂するのは見たいなあ、と思っててここ覗いてる

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/11(月) 06:07:18.40 ID:kbGa5mta0
規制より、威力業務妨害で告訴されるところが見たい

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/11(月) 09:22:12.23 ID:IVe35RJS0
新規制テストのスレに乗り込んでいかないあたり割と効いてるんだろうなw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/11(月) 10:41:43.18 ID:CvlBpSKu0
>>60
荒らしに目をつけられてるくっさいコテはpinkに執着してるみたいだけどね
用意された避難所は一切使わないし
ゲームスレにしろ自治スレにしろ自分でスレ建てする事に拘ってるな
両方全く機能してないけどな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/11(月) 10:50:17.33 ID:b5uJK3Qu0
なお、避難所で自分が粘着してた奴が反応したのがわるいってすり替えようと別人のふりして工作中の模様w

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/11(月) 10:51:28.84 ID:b5uJK3Qu0
ここでもやってんのか

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/11(月) 16:54:16.42 ID:vn8RV7WR0
まあわかりやすくて良い
0085pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:43:37.95ID:s8dFhx6g0
83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/12(火) 01:20:12.75 ID:OoMxhsT90
多分連投規制されたら回線変えてるんだろうな、10回線以上持ってて10年以上やってるベテラン(笑)らしいから

ちなみにそれを誇りにしてるらしいからこれを煽りネタにしても無駄

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/12(火) 01:28:34.68 ID:mQ0Wwafr0
10回線を謳いながら、au系の回線が使えなくなった途端に
何も出来なくなってるんだよなぁ…
浪人とルーター再起動の組み合わせか、せいぜい公共のWi-Fiスポット程度が関の山だよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/12(火) 01:42:37.42 ID:OoMxhsT90
それで乱立出来ても7スレか
もしかして10回線以上はブラフなのかな?恥にしかならない10年以上荒らしてるはまだしも本当に10回線以上あるのかな?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/12(火) 01:51:39.47 ID:mQ0Wwafr0
これまでの情報をまとめると
埼玉県越谷市周辺でにau Wi-Fi SPOTに日参できる範囲に住んでいる
ということになる
対象が多すぎてこれだけじゃ絞りきれないけど
0086pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:47:35.54ID:s8dFhx6g0
186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/14(木) 17:41:56.37 ID:roeh/LIJ0
そーいやエロ同人板に似たようなのいたぞ?
自称「工場勤務」で家電系の組立工だとかで
ココ数か月以内で会社からクビ切られて無職になった
って”設定”を延々騙ってるヤツがな…

キチガイ
不自由な日本語
差別的・排他的な言動
などなど合致する点は多い

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/14(木) 17:59:04.90 ID:lDYtgyaE0
エロってところは遵守してるんだな
相当こだわりが強いと見た

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/14(木) 18:07:38.16 ID:8nQAtUsO0
単純に2chだとこらこらされるからPINKに絞ってるだけだと思っていたけど
10年前もPINKに出没していたことを考えると何か他に理由がありそうな予感
0087pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:53:12.62ID:s8dFhx6g0
280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/15(金) 08:57:45.83 ID:7t7A+Ym70
一人しかいないってなんのことだよ
お前の阿呆らしさを笑ってる人はいくらでもいるぞ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/15(金) 09:14:07.96 ID:OSZFr7t/0
>>280
自分を馬鹿にしてるのが一人しかいないと思い込んで心の平穏を保とうとしてるんじゃないのかな
自分のやってることは馬鹿にされて当然のことなのにね、哀れなもんだ

意地を維持と間違ってるし日本語が不得意なのかな?

--------------------
なるほどねぇ
ロリエルフは自分がヲチャに言われて悔しかったことをそのままコピペしていただけか
言動が浮いてて的外れだからそんな気はしていたが答え合わせ来たな
0088pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:01:43.66ID:s8dFhx6g0
405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 02:03:40.39 ID:YJHVgFOI0
しかし、au・ワイヤレスゲート・vmobile(IIJ)と少なくとも3系統はあるわけか
全て最安プランで契約したとしても、毎月の通信料が結構かさみそうなものだが
本当に無職だとしたらお金はどう工面しているんだろう

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 12:44:49.58 ID:sM8BGp7w0
こいつの回線4つくらいっぽいな

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 12:49:51.60 ID:Jzmu+uQu0
ID変えてるだけだから1回線でしょ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 12:51:39.20 ID:75+aDrn/0
>>6>>352 を合わせると、こんな感じ

ppp-bb.dion.ne.jp au固定回線(半固定IP)
au-net.ne.jp auスマホ
wi-fi.kddi.com auの公共Wi-Fiスポット
wi-gate.net ワイヤレスゲート
vmobile.jp IIJのMVNO

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/16(土) 12:51:53.77 ID:sM8BGp7w0
>>416
報告スレ見ると分かるけどだいたいID4つなんだよ
0089pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:20:50.96ID:s8dFhx6g0
510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/17(日) 03:19:18.12 ID:+t4fVmTV0
キッメェあのクソヤロー
戦火の中犯される娘達スレに1レス投稿されただけで
ニキビ〜のコピペしてやがったけど
その1レスだけなんだよな…もうコピペは閾値1レスに決まったのかな?

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/17(日) 03:22:47.62 ID:HsafgmA/0
無職爺は実は戦火の中犯されたことある説

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/17(日) 03:32:23.34 ID:Rw55jmGV0
これまでのブーメラン発言の多さを見るとウンコにまつわるトラウマもありそうだ
クラスメイトの目の前で漏らしてあだ名がウンコになったとか
0090pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:23:35.33ID:s8dFhx6g0
534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/17(日) 12:41:00.16 ID:SsCWpUmS0
自ら死刑執行人や守護天使というかっこいいコテハンを名乗っているのに
どうやら他人からアイデンティティを持たれると拒絶する傾向にあるらしいことに気付いた

コテハンのネーミングが話題になるとトリップを使わなくなり
自演雑談のブーメランが話題になるとコピペリストから外し
鴨女があだ名として定着しそうになると急遽うんこ連呼に切り替え

過去他人からあだ名を付けられることに何かしらトラウマを抱えている説は可能性がありそう

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/17(日) 12:44:36.77 ID:zzLmUeSL0
>>534
そこらへんブレブレで面白いよねー

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/17(日) 12:46:55.30 ID:RfUIs9f20
>>534
次はうんこ荒らしって呼んでやろうず

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/17(日) 12:59:04.83 ID:3ZP1GI//0
死刑執行人っていじめられてたから付けたんじゃない?
俺をいじめた奴をいつか死刑にしてやるって妄想

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/17(日) 13:07:16.79 ID:8f3ilgaJ0
>>534
常に自分が主導権を握ってないと不安でたまらないんだろ

別に能力的に秀でてもいないのに、自尊心だけは異常に高いタイプの典型例だな
空気を読まずに勝利宣言を連呼するにも、特定の相手を乏し続けるのも敗北感や劣等感の裏返し

空威張りだけで何一つ満足に出来ず、最底辺で這いつくばって涙目で歯ぎしりしてるリアルが透けて見えるよ
0091pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:29:15.11ID:s8dFhx6g0
612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/17(日) 21:24:15.06 ID:rkm1M1az0
この阿呆中年が「小説家気取り」とか言うストローマンを敵視してる理由が分かった
黒子のバスケを脅迫した渡邊博史みたいに自分以外の人が
楽しそうにしてるのが気に入らなかっただけなんだよ
この手の犯罪者共通の思考ですな

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/17(日) 21:41:57.11 ID:C6jr4EK/0
変態糞鳥類にしては妙にこねくり回した文章を書いてるなと思ったが
漫画からのパクリかいな
結局の所、自力では言葉を紡ぐこともできず
コピペか他所からの拝借でないとロクに自分の意見も表明できない無能を晒したわけだ
大学生のコピペレポートじゃないんだからさぁ
0092pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:36:45.03ID:s8dFhx6g0
636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/18(月) 00:19:52.28 ID:uh+STldl0
やっぱ親の金で荒らしてんの?ねぇ?

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/18(月) 00:22:36.19 ID:VFKVnoXg0
NG使ってるのかよクソワロ

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/18(月) 00:23:19.68 ID:uh+STldl0
図星ささたらNGとかワロタ

--------------------
>>55でゆ/り/か/ごと相互フォローでない森/見を同一人物認定して晒した理由はこれだな
森/見のツイートは親の金でソシャゲに廃課金しTRPGでNPCを自分から奪った女PLを15年以上誹謗中傷するメンヘラ女をヲチしたもの
実際はロリエルフに関するフェイク交じりの話かロリエルフに酷似した女の話なのだろう
0094pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:45:36.17ID:s8dFhx6g0
647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/18(月) 00:46:07.20 ID:3nK+LrcZ0
そもそも論として「自分は他人を煽るけど他人が自分を煽るのは許さない」って
神経の逆なでを狙うタイプの荒らしとしては三流だと思うの

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/18(月) 02:42:23.10 ID:a5VV58+E0
そういえば自称10回線と言い荒らし歴10年と言いNG10件と言い
妙に10を強調するな
そんなに数を7までしか数えられないのがこたえたのか

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/18(月) 16:25:01.90 ID:RCb9ytQm0
ううむ、避難所のゲームスレに怪しいのが居るな…
レスの浮きっぷりが
埋め立て荒らし始める前にゲームスレで普通に話そうとして全く馴染めてなかった時にに似てるというか
俺が過敏になってるだけならいいんだが

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/19(火) 03:45:54.76 ID:0Ti3s2+H0
鴨おじさんの視界では名無しさんの書きこみが全てFxなんちゃらとかいう
コテハンに見えるらしい

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/19(火) 19:08:13.77 ID:e1UOToDq0
というかこんな文章力でよくSS書こうと思ったもんだよ
うんこやかも〜んばっかりの作品想像してうわぁ…ってなった
そんなものを読まされた当時のスレ住民ご愁傷様

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/19(火) 19:10:04.11 ID:bk5HRXFk0
それで偉そうに批評(笑)とやらをやってたからな
0095pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:53:25.00ID:s8dFhx6g0
810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/20(水) 22:45:46.92 ID:Q8YAc9cT0
>>806
>そりゃよかったねw
>pinkでふつうにやれると思ってるならやって見せろよww

ドヤ顔で自分は三流だと言い切るとか、
マジで壊れたなコイツw

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/21(木) 00:21:04.38 ID:1PUkos0E0
死刑執行人といいかもんなといい致命的にセンスがない
センスがない人っ何もかもダサい人間なんだよね
まあ人と関わることがないからいくらダサくてもいいんだろうけど

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/21(木) 01:42:01.22 ID:/7aZm9yV0
鴨くん、その死刑なんとかってなんでつけたの?
なんで、そんないたたたな名前にしてしまったの?
鴨くん、ねぇ

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/21(木) 16:37:34.69 ID:unqhv2Oa0
避難所で百合話ができて平和に過ごせてる以上負け犬はお前なんだけどね(笑)

ところで管理人設定とリモホをどうのこうの設定(笑)はどこいったの?
答えなかったら負け犬はお前とお前自身が認めたということで

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/21(木) 23:31:34.76 ID:ubscPbB+0
星の数ほどある匿名掲示板の一つや二つが過疎化したところで痛くも痒くもないんだが実際
固執してんのが誰かは一目瞭然だね

次は何処を荒らすのかなお馬鹿さん?
もう二度と蟻地獄からは抜け出せないよ
なんせ自分で作って自分から両足を突っ込んだんだからねぇ
0096pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:54:53.75ID:s8dFhx6g0
852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/22(金) 02:20:29.33 ID:ZvbFxSPA0
ねーなんで手動でやってんの?無駄なこと大好きなの?

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/22(金) 02:59:13.96 ID:s5BbrfiG0
バカにスクリプトなんざ組めるワケねェだろ?
ましてや誰かに依頼してスクリプト作って戴くような
謙虚さもねェだろうしな

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/22(金) 03:01:10.10 ID:PAHLB8ir0
百合板だとBBS_COPIPEの影響なのか速度が以前と比較してペースが大分落ちたように思える。
で、代わりになる場所的を探し始めてたと。
それでも選ぶのが過疎板ばかりというチキンぶりは変わらないのが鴨中年らしい。

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/22(金) 03:21:12.58 ID:PAHLB8ir0
ようやくコピペ以外の言葉を喋ったと思ったら
うんこ、バーカ、くやしいのう。基本これしか書いてない。
ようやく人間らしい言葉を発したと思いきや、それもマンガのパクり。

荒らしを始めるきっかけの一つがSSを投稿した結果ガン無視されたことらしいと聞いたが
この語彙と言語センスで書かれたSSとは一体どんな代物だったのだろうか。
そしてそれを読まされたスレ住民はどんな思いで居たのか。
0097pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:59:01.97ID:s8dFhx6g0
870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/22(金) 18:35:30.90 ID:IC7266jU0
鴨も気付いているんだろう、本当は自分は負け犬だってこと
だがそれを認めてしまうと鴨自身が保てなくなるから、こうやって「俺は勝ってる、お前らの負け」と
自分にも他人にも言い聞かせ続けずにはいられないんだろう

そんなことしなくてもお前はとっくに壊れてるよ
まともな人間は10年も他人の足をわざと引っ張ったりしない

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/22(金) 23:03:05.54 ID:iNoWQ34j0
人生で敗北続きだから、ネットで4回線も使って自演したのに、
ネットでも敗北し続けてる気持ちはどんな感じ?w
最早まともな日本語も喋れない精神状態か?ww

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/23(土) 00:00:15.07 ID:8lWvx7Hr0
そもそもまともに日本語喋れてた時があるんですかねぇ…
0098pink板の埋立荒らしをヲチするスレよりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:05:13.77ID:s8dFhx6g0
977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/05/24(日) 18:29:42.58 ID:T9z/48/V0
>>970
そういえば自分がバカにされると>>975みたいな間違った日本語を頻繁に使うパターンもある
廃墟をハイキョと書いたりとどうも変換機能を使いこなせないようだ(単に本気で間違ってるかもしれないが)

勧善懲悪か完全掌握を>>613のように間違うこともあった

--------------------
・自分が馬鹿にされると間違った日本語を使う
・悔しくなると無駄にカタカナ表記をする

この癖は理性で抑えられるものでもないだろうな
ロリエルフの別名義を特定する手がかりになるだろう
0099pink板の埋立荒らしをヲチするスレ5よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:12:37.36ID:s8dFhx6g0
116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/19(土) 16:52:53.63 ID:3rHo2uNm.net
テンプレ1にある「埼玉県在住(推定?)」について今更補足

・鴨くん頑張って埋め立て → ●焼かれてIPから越谷の地名が出てくる

・鴨くん漫画の単行本を破いた写真をうp
→ ・下に敷いてた新聞は平成26年9月6日の読売新聞朝刊で、北関東版だった
→ ・一緒に写ってたレシートに誤字があり、宮脇書店越谷店のレシートと書式や誤字まで一致

単行本を破く動画をうpすると言っていた鴨くんは結局うpせず逃亡してしまった
見たかったのに残念

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/20(日) 02:56:02.17 ID:2A2K1EZk.net
>>116の画像は今見れるの?

ログ追って知ったんだけど越谷特定されて「行くから会おうぜw」って言った奴に対して
「いいぜ俺柔道三段だけどな」と名言かました一連の流れは後から見ても最高だった
なお鴨くん会う日時決める段階になって突然見えない振りしだしてなかった事にした模様

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/20(日) 14:36:05.94 ID:jfO0yaLF.net
>>123
あの展開マジで意味わからんね
なんで鴨くんは会おうとか言い出したんだろう
自分から言い出しておいて逃亡とか後先考えてなさすぎじゃないか
0100pink板の埋立荒らしをヲチするスレ5よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:35.72ID:s8dFhx6g0
145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/20(日) 21:33:46.72 ID:FPYFEviv.net
宮脇書店越谷店のHP見に行ったら
近くに読売新聞越谷サービスセンターがある

さて、どっちだと思う?
1、フェイクのため生息圏外で購入。新聞も購入店の近場で買い、
 あたかもその近辺が居住区のように偽装。
2、自宅からめっちゃ近場なんで多分配達店の情報もそこで聞けばパツイチでわかる

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/20(日) 21:35:32.83 ID:oPUR4DqU.net
すぐ近くに駅があるわけでもなし、その本屋の近所はほぼ確定だろう
まさか鴨君にそこら辺をごまかす知恵があるとは到底思えないしな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/20(日) 21:44:21.71 ID:o2xSnTdb.net
●焼かれて越谷ってとこまで絞れてるんだから普通に生息圏内でしょ
鴨阿呆だからもっと煽って色んな情報出させてみたいなー
得意の鴨踊りでぽんぽん情報出してくれそう

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/20(日) 22:04:11.71 ID:FPYFEviv.net
焼かれたんでわかった越谷のネカフェってどこだっけ
まん喫だったけか
今検索してもあの時の店が見当たらん
この辺りだったはず

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/20(日) 22:14:05.66 ID:jfO0yaLF.net
あれは焼かれたんじゃなくて、フシアナでスレ立てようってなった時に鴨くんが南越谷のネカフェからたてたのがバレたって話
C-C-Cafeってとこ
0101pink板の埋立荒らしをヲチするスレ5よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:12.23ID:s8dFhx6g0
186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/21(月) 11:18:19.70 ID:cmMBWJPp.net
>>153
本屋の方は偽装じゃないと思うんだ
北越谷駅から遠すぎるし、偽装で北越谷行ったなら駅前の本屋でいいし、そもそもレシートからわざわざ店名を切り取ってうpする必要がない
鴨くんの家は宮脇書店越谷店近くの可能性が高いと思う
じゃあ北越谷にだってネカフェあるのに、なんで南越谷のネカフェ行ったのかって問題になる
勘だけど鴨くんは北越谷より南越谷の方が行きやすいんじゃないか
しかも電車以外で(電車で南越谷行くなら北越谷からなので)
ちょうど北越谷と南越谷を結ぶ路線バスがあるので、鴨くんの家はその路線バス沿線の可能性が?!

まあ鴨くんがC-C-Cafe店員という可能性もあるが、さすがにそれはないだろうと思いたい
シフト制で土日出勤もありとかまさかとは思うがないと信じたいw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/21(月) 13:02:26.04 ID:2KQID9jS.net
>>186
朝日自動車 越谷営業所の路線図眺めてる

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/21(月) 13:35:05.18 ID:vOUeIuhI.net
越谷在住がフェイクなら「会おうぜw」と言った奴に対して「ころころしにくるん?いいぜ俺柔道三段だけど」
なんてハッタリかます必要ないしそいつを嵌めたかったらいざ段取り決める時に逃亡する必要もないしな
ホント鴨たん勝手に自爆し続けてヲチしがいあるわw
0102pink板の埋立荒らしをヲチするスレ5よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:23:01.15ID:s8dFhx6g0
234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/22(火) 14:15:21.66 ID:8TaOeqvW.net
こういう人って近所でも有名人だったりするんじゃないの
働かずに部屋から出ない息子さんとか
独り言ぶつぶつ言ってる近所のおじさんとか

越谷の人いかがー?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/22(火) 15:01:17.10 ID:KFhHzlaj.net
最終的に鴨回線は4回線で確定でいいんだっけ?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/22(火) 16:14:08.36 ID:OCgTdRL8.net
>>235
コンビニWiFiも使ってたような
2ちゃんじゃカモ以外の荒らしも使うので速攻潰されてたけど
したらばとかでまた使ってるんじゃね?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/22(火) 18:01:03.03 ID:MfZT0/oy.net
近所付き合い出来ない奴は、逆に噂の格好の的だからねえ
ヲチスレで馬鹿にされ、近所でも馬鹿にされる鴨くんw

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/22(火) 23:15:01.59 ID:zDuARoOn.net
逃亡した鴨くん新天地へ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1450489032/

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/23(水) 07:27:59.40 ID:kvgP2sxJ.net
ああ、実わたスレを潰せない(笑)から吸血鬼繋がりでそっちに逃げたのか

自称、荒し歴10年の負け犬、乙
0103pink板の埋立荒らしをヲチするスレ5よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:15.43ID:s8dFhx6g0
292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/26(土) 01:00:03.13 ID:GbZ8BYus.net
FF14やってる(やってた)らしいな

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/26(土) 08:43:28.36 ID:BiJlMrSR.net
おとぼく買った

鴨くんをどうしてそこまで引き付けるのか気になった

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/26(土) 08:54:26.42 ID:PImJIhFv.net
>>299
実はガチ百合カップルがいてシーンまであり
しかも主人公は一切干渉しないから
鴨君の煽りには使えないゲームである

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/26(土) 12:47:59.65 ID:VKvINIVL.net
鴨くん女子高舞台の作品に対して主人公は男の娘にしろとか言い張るの好きだからな

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/27(日) 16:51:18.01 ID:4yfVdACT.net
O澤くんと言い自分を差し置いて和気あいあいされるのがどうしても許されない程に承認欲求が強いんだね...
言動から臭う社会と反りの合わなさが荒らしを助長させている様に見える、なんて可哀想な生き物(画像略

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/27(日) 17:40:20.54 ID:qY2VDwou.net
鴨くんは普通にしてても、誰とも会話が成り立たないレベルで人格に欠陥があるんだな
もはや荒らして注意を引くくらいしか、世界と繋がる手段が無いって、人として完全に終わってる…

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/28(月) 13:29:39.76 ID:rcv3n6MI.net
うんこに対する異常な執着はどこからでてくるんだろうか

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/12/28(月) 14:34:15.33 ID:4LKvvUvt.net
鴨くんが唯一つくれるのがうんこだからな
現実でも、うんこ製造機だと馬鹿にされてるんだろうな
0104pink板の埋立荒らしをヲチするスレ5よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:38:14.54ID:s8dFhx6g0
557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/11(月) 15:55:46.81 ID:wMBYov+T.net
鴨くん他人が普通に会話してるとじえーんwwって羨ましそうに鳴くけど
不自然で中身のなさすぎる自演会話をやってる時は鳴かないからその点でもバレバレだよ

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/12(火) 22:33:50.77 ID:mA5g2CtK.net
鴨ちゃんはチクリっていう単語を使うのが大好きだから
ID真っ赤にして連投してるのは鴨確定って自分から言ってるようなもんだわな
毎回毎回天然で尻尾を隠せない馬鹿なのか、それとも重度のかまってちゃんだからわざと
痕跡を残しているのか

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/13(水) 19:26:48.83 ID:k+Q4+JeJ.net
鴨君のこの自分こそが真のスレ住人みたいな主張はどういうものなのかな
荒らしネタってだけじゃないコンプレックスを感じる

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/13(水) 19:57:13.82 ID:Crprrq+X.net
鴨くんはスレ主()になって感謝されたいんでしょ
普通の住人は荒らしとかしないんだよ鴨くん

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/13(水) 20:09:43.77 ID:jhaEIItu.net
自己顕示欲は高いが、それを満たす手段が幼稚かつお手軽な荒らし行為っていう
非生産的な行動をとるしかできない奴だからな鴨は
で、拗らせに拗らせ、エスカレートした結果が例のPINKでの予告というね

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/16(土) 15:13:25.17 ID:sXZ3jrDY.net
百合漫画スレの時もそうだけど奴のレスに乗っかる奴がいると喜んでそのスレに居座るんだよ
0105pink板の埋立荒らしをヲチするスレ5よりサルベージ (ワッチョイ 3333-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:45:04.45ID:s8dFhx6g0
682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/18(月) 13:42:16.01 ID:nQ3xCpSu.net
嫁さんが年を取らないお人形さんだから永久に結婚5年目

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/19(火) 23:05:15.46 ID:hEVMIFnF.net
百合板の百合姫スレで混ざりたいだの、ヘテロこそ世の中の正義的な事を延々と言ってるのは
鴨だろうな
チンポで矯正するスレみたいなのも乱立させてたしあのおっさんは
相当なレイシストみたいだな

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/21(木) 16:17:08.88 ID:a662dahc.net
鴨ってさ、ごちうさのことやたら敵視してるけど何でだろうな
ずっと昔、アニメ化以前から漫画スレが荒らされてたんだが
あれも鴨だろうな・・・

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/21(木) 17:29:14.59 ID:ofU4dz96.net
どうせアホなこと言ったら総叩きにされてそれを逆恨みってパターンでしょ

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/21(木) 19:23:47.59 ID:OzKzOR2K.net
過去の荒らしパターンを見ると基本的に百合とか女主人公ものの作品に
異様に敵愾心を見せてるような気がする
要はミソジニーも拗らせてるって事じゃないかな

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/01/21(木) 20:01:18.07 ID:a662dahc.net
結婚五年目なのに!?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-Lwx/)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:42:28.44ID:0SEo/w7JM
本スレのこれ、支援丸出しで伏せ字にせずに部外者晒してる
>>53>>55のロリエルフさんに言ってあげればいいのにv
自分で書いた>>1すら守れないガイジには理解できないか

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d633-mLIQ) [sage] :2017/12/20(水) 21:37:07.40 ID:d5fcTqlz0
>>121
とりあえず新規のネタ出したければソースも一緒に出そうね
現役板ですらソースソース言ってんのにソースも出さずエロパロだの死刑執行人だの言われましても
まぁ脳内妄想じゃ書きようないだろうけど
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf23-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:06.44ID:LuAmYstu0
やっとワッチョイ隠してるみたいだけど、もう遅いんだよねえw
申請ずっと落ち続けてるよね?
もうどこの管理もそのIPは警戒して弾いてるだろうし。
今かろうじて相手されてるサイトも、ログ流出を通報されたら言い逃れできないよ?
手がプルプルしちゃうだろうけど、厳しい私書を心待ちにしてなw
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-FLwj)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:34:03.16ID:q6yFeaveM
鴨女ロリエルフって栗8やお粗末国に必死で垢図菌を通報してるけど自分がアク禁されるだけで全く相手にされてないってマジ?

垢図菌のツイアカにはC名やサイト名や個人名を特定できる記述はゼロ
サイト内で規約に反することは一切していない
こんなんでアク禁されるわけないだろ
てめえが自業自得で不快になってるだけなんだからさ

もっと苦しめ奇形チビブス鴨女
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-FLwj)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:27:38.19ID:q6yFeaveM
そんなことより垢付きCに後入りしようか迷ってるうちにいなくなってガチで泣いてしまったわ
まだ涙が止まらない
そっちの方がよほどショックだわ
おまえみたいなゴミカスにはなんで泣いてるか理解できないだろ、だから平気で書けるんだよ(笑)
食糞専門クソガイジロリエルフに心のクソを食わせるノリでさ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3eb-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:06:29.86ID:vpCFZ/hk0
入りゃいいじゃんw
ハルミツ先生がソロルしてるなら入って相手してやれよ
ロールの圧倒的文章力にやられてくりゃいいじゃん

つーかC名判明してるならいつでもいけるだろ
ツイでDMでも飛ばせば尻尾振って絡んでくれるよ
一派は内輪大好きだからな
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM9f-FLwj)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:26:31.74ID:52OsMSLBM
>>90の過去ログの540がまさにロリエルフ
外部で盛大に叩かれるとぴたっと黙り込んだね

>>95の過去ログの「ドヤ顔で自分は三流だと言い切る」
この鴨女と同じ特徴がロリエルフと同一人物疑惑の出た
場卯無作為都の矢画見のシナリオにもあった
罵倒台詞の汚さから見ても同一人物で間違いないだろう
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 673e-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:01:21.74ID:P4INv2cA0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

84LM45PYV0
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e51e-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:56:17.29ID:PK5tyOTT0
認定ガバガバとかwww
本当にワッチョイの意味わかってない

OCNモバイルでiPhone8、固定回線(多分家から)でiPhone8
同じ固定回線のHUAWEIアンドロイド端末

管理人さん、サイトにこういう接続のユーザーがいたら言動に注意しとかないと
外部の匿名掲示板で誹謗中傷しまくってますよー!
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-zkuo)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:09.56ID:B/7z7ILWM
>>127
勝手にヲチったつもりになってるだけで何も把握できてない哀れなロリエルフさんv
垢図禁のお粗末Cを把握してるくせに「誰にもまともに相手にされていない」なんて事実に反したことを言って煽ってるつもりになってる頭の悪い人に情報吐くわけないでしょw
少しは考えなよ、こいつ諜報ロルとかまともにできそうにないなw
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-zkuo)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:29:06.37ID:t7HOs7ihM
諜報ロルっていう突っ込みどころ満載の面白餌を撒いたのにロリエルフさんは本スレに逃走か
ホントつまんねえなコイツ
劣等感しかなくて荒らしとしても三流以下だわ

さて、本日のお約束ロルが終わったら垢付きCをロリエルフから寝取るか
さすがにLの中傷を正当化するようなDVロルは胸糞すぎ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-zkuo)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:20:34.00ID:t7HOs7ihM
ロリエルフ鴨女さんって都合悪いこと言われたら全く違う話をするよね
垢図禁にはチャット相手なんていないんじゃなかったの?
まさかヲチャなのに垢図禁にチャット予約が入ってることも知らずに>>125なんて書いちゃった?
その様子じゃ何一つとして把握してないんだろうね
ヲチャ気取りのくせに
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6623-XhTK)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:48:35.85ID:Gdz5tIQO0
この低リテラシーでロールなんかできるわけないじゃんw
ツイッターにしろここにしろ妄想しか書いてない
どうせロールもお相手も妄想の産物だよw

ところでハルミツ先生は念頭から医者なりきりにいそしんでおられますね
今年も通常運転か
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-zkuo)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:52.41ID:mBS/LWaQM
そういえばロリエルフ鴨女さんは垢図禁男体化BLも特定できてないね
このスレで垢図禁をヲチするんじゃなかったの?
相変わらずパンツはき替えの件も特定できてないようだし
そんなことで大丈夫か?

>>136
公開茶ならお粗末国にたまに来る
でもあいつのチャットスキル初心者以下だからな…
あまり期待しない方がいいよ
ロールだけはちゃんとできるけどね
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e51e-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:05.93ID:rnEdQWnN0
こいつヲチの意味完全にわかってないね
特定とか頭大丈夫か

港ファクミとか言いつつ、実は「港」もわかってないよな
誰とも話が通じないのに、自分は周りに溶け込んでるつもり
きっとリアルでも自分は馴染んでるつもりで
ぷかぷか浮きまくってて周囲からpgrされてんだろうなw
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-zkuo)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:44:59.11ID:C2c/+zw0M
おいコラ鴨
SM板の荒らしがバレたからってこっちで暴れるな
しかも他人のキャラと文体パクってからに
ワッチョイ以前に発言内容で鴨認定余裕だわ

港は緑の幸の9ページ目に出てくるとこでしょ?
チェックボックスに何も入れずに検索ボタン押したときの9ページ目の真ん中あたり
本スレで誰かが書いてたから知ってるよ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-zkuo)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:07:14.64ID:C2c/+zw0M
港ファクミの港Cは知らないけどLなら知ってるよ
Lの今の話をしてるんだから港Cは知らなくていいんじゃないの?
それともあだ名の元ネタになったCのことしか言っちゃいけないルールでもあるわけ?
それなら垢付きというあだ名で該当C以外の話をするのはおかしいよね?
ツイッターの話を持ち出して叩くなんてもってのほかだよロリエルフ鴨女さんwww

そんなルールなくても原液の私怨丸出しで論外なわけだが
墓穴掘るのが趣味なんだろうか鴨は
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6623-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:05.01ID:erkQ7Pn20
Lを知ってるのにCを知らないすか!
つかLは実在の人物なんで5chルールに抵触するっす!
自分からマスコミやネットに公表している以外のことを
本人の了解なく晒すのはNGっす!大変っす!
Lについてあることないこと書く場合はソース出して欲しいっす!
それが出せないと妄想認定っす!
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-8Rp8)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:11:51.91ID:XUDyRBJ8M
ロリエルフ鴨女以外にも容疑者は複数いるからね
まだ鴨女認定はできないんだが

あからさまな騙りやパクリじゃないけど特定Lの文体や表現を模倣している人がいる
本人にしてはキレがいまいちだし別人だと思うんだが

てかロリエルフじゃないなら泳がせてた方が良かったのかなw
ただ単にロルの練習してるだけの人かもしれないしね
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-qRBt)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:24:29.01ID:onTx3Dega
>>162
ドヤ顔で迷推理してもらったとこ申し訳ないが研磨の話なんて誰もしてない
ガチでストレートにロリエルフのぷちC名と体臭のC名と港町のサイト名とやらを教えてもらいたいだけなんだ
シチュ茶でさあ、C名がない世界観の説明もろくにない募集見てどう思う?
何したいのこいつってなるだろ?それと変わんないよ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-8Rp8)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:25:10.84ID:ysG3lFmVM
イキってるところ申し訳ないけど
研磨管の猫と同じ顔文字を使ってる女について詮索して相手にされずにぷかぷか浮きまくってるの知ってるよロリエルフ鴨女さんw

あとシチュ茶でそういう募集見てもそんな風には思わないね
捏造アドリブOKの人なんだろうなって判断するだけ
自分のオナニーゴリ押すだけでアドリブ能力自体は低い茶歴が長いだけの下手くそ老害ロリエルフにはその程度の空気も読めないんだろうなー
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-qRBt)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:35:10.13ID:45IHT17ka
人の設定ややり方に文句つけてたからシチュには煩い奴かと思ってたよ
アリな考え方なのねそりゃ悪かった
でロリエルフのぷちC名と体臭のC名と港町のサイト名とやらを教えてもらえる?
答えて欲しいんじゃなくて教えてくれ、ぷち名以外知らないから裏情報流されても誰それなんだよね
そんだけL情報詳しいならもったいぶらないでくれよ
あと誰でも鴨女って人と断定して話すのはどんなに正論であっても印象悪くするだけから控えたほうがいいよ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-8Rp8)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:34:16.23ID:ysG3lFmVM
ロリエルフや港ファクミみたいなガイジLのCの名前なんて興味もないけど
答えられない名前を聞くことが煽りになると思ってる人の心理には興味あるな
みんなが知ってる人の名前を自分だけが知らなくてぷかぷか浮いたりしてるのかな?
未だに半陰陽爺の戸籍上の名前をだーれも教えてくれないとかwww
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 451e-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:25:16.45ID:mh0td/I60
答えられないって、結局知らないんじゃないかw

ロリエルフ港ファクミなんて実在しない、どこのサイトにもいなくて
あかずきんの脳内だけで勝手に作ったエアエネミーだからだよな
てかヲチスレで他のレスに出ている「ロリエルフ」やら「港ファクミ」やら
そんな単語だしとけば自分も混ざれてかまってもらえるという幻想。

お前はどこでも迷惑だし邪魔な存在でしかねーんだよ
せいぜい募集茶で女騎士に引っかかってくれるイメ茶脳を相手にしてな
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-8Rp8)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:01:56.51ID:ysG3lFmVM
結局も何も最初からC名は知らんって言ってるだろ
それにロリエルフも港ファクミもヲチスレの過去ログ見たら出てくるしC名はわからなくてもL自体は特定可能だからな?
ああいうのはちょっとつついたらぷかぷか浮いてお返事してくるしw

っていうか鴨女って昔からエアエネミー煽りが好きだよな
あれも自分が誰かに言われて悔しかったことなんだろうか
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-qRBt)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:06.47ID:NYgR44p0a
>>170
そっか
そっちにとってはこちらの話は全部聞くに値しない意見・質問みたいだからおとなしくNGにさせてもらうよ
意図的に煽ってたつもりじゃなく不毛なやりとりをやめた方がお互いのためじゃね?と思っただけなんだが
結果煽りになってしまったみたいで悪かった
こんなとこで言っても説得力ないが
そうやって常に誰かの欠点だけを見て敵に仕立てるやり方は歳取ったころに後悔することになるだろうからほどほどにな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-7sNa)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:00:32.60ID:J6eYRKOIM
垢図禁がガイジ丸出しの懺悔を始めたのにロリエルフ鴨女はまたスルーか
自分の立てたシチュにお返事できずに手をプルプルさせてしかもそれをツイートするとかメンヘラガイジ丸出しで叩きどころ満載じゃないのか鴨女
垢図禁のガイジツイートには手を触れず自分のガイジ行為を垢図禁の仕業だと思わせるように工作するとか

なんでやろなあロリエルフ鴨女さんwww
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-7sNa)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:06:06.65ID:J6eYRKOIM
垢図禁が黄金郷に来ないからイライラしてるんだな
教えてやるよ、垢図禁に黄金郷に行くなと警告した奴がいるんだよ
理由までは言わなかったそうだがなるほどね
内部にロリエルフ鴨女がいるからか

ちな警告した奴は鴨女にウンコ食わせた男なwww
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saf2-rcOD)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:53.35ID:ckUWuMgEa
自分の非を認めたくないとき、他人に非を押し付ける行為
人に言われて図星だったこと、嫌だったことを執念深く覚えていて
ぜんぜん関係ない第三者に隙あらばぶつけてやろうとする
だけどあほなので使いどころを見誤り、「何をいっているんだお前は」状態になる

これが投影同一視の症状の一つね
本人にとっては呼吸するのと同じような無意識の感覚だから
何言っても架空の第三者に反射されるだけ

垢付き擁護もたぶん自己愛の投影によるもの
垢付きに自分の姿を投影しているので垢付きを褒める事により自分を褒めてる
垢付きが誰かに貶されれば自分が貶されてるように感じるが自分の非を認められないので
最初の文のようになるカラクリらしい
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMaa-MuvP)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:37:54.75ID:i2+onPkVM
自分の荒らし行為を他人の仕業のように言うのはやめような鴨女

というか鴨女はいい加減半陰陽爺を引き取ってくれ
鴨女のガイジぶりが表に出すぎて霞んでるけど爺も相変わらず猛威を振るってるぞ
しかも港ファッキンモアイに苦情を言ったらモアイが暴れて荒らし出すし
鴨は爺が好きなんだろ、早く二人で引きこもって幸せになりチャしてくれ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d723-4H+m)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:30:55.17ID:+GtC7MQn0
ソースお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況