X



まめきちまめこヲチ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be33-1o62)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:29:49.71ID:5vB/SsUk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
まめきちまめこの日常
ttp://mamekichimameko.blog.jp/
ワイニート(女)の日常を漫画にしたんだが誰も見にこないンゴ [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1421398587/

次スレは>>990

まめきちまめこヲチ 9 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501310560/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
まめきちまめこヲチ 10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506039208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0264!dama (アウアウカー Sa21-78jj)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:27:40.08ID:BIOwGv3da
てすと
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd2b-sARz)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:03.72ID:rES/d+Vm0
猫はみんな性格違うから
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd2b-sARz)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:11.64ID:rES/d+Vm0
確かにお風呂入らないときとかもあるって書いてあったね、綺麗好きなのかなんなのかわからないね
多分ベッドメイキングとかは日課じゃないだろうね
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3eb-8a2q)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:46:36.67ID:Rh8y+J5h0
>>271
親戚間だと友人間でのテンプレ通りではないんじゃない
軽く手紙と一緒に送っても可愛いと思うけど
新婚だから色々気に病むんだろうね(アレルギーは夫に聞けるだろうけど)

前に、まめこが食事に呼ばれたりお菓子貰ってなかったっけ
嫌いって言い放ってたけど最後の一個食べたら美味しかったとかいうお菓子
ああいうの考えると、直じゃなくても親族間でこっちからも何かしたいってなるのかも

たかだかっていうけど、ハンドクリームも、おしゃれ入浴剤レベルの価格と質あるよ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-EfZ4)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:03:01.57ID:GC6XPm6c0
手荒れなんて本人が一番分かってるし明らかに自分で買えない年齢じゃないんだから見てみぬふりしとけ
食事の時に話題になってたならまだ分かるけど、手荒れてるからとは言わず優し嘘並べていきなり送られても勘の良い人なら通じないし相手に恥かかせてるだけや
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK99-0hsF)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:56:55.91ID:OXfBMGuNK
>>272
親族間に可愛いはいらないわw
例えばどこか行って有名なハンドクリームをお土産にってならわかるけど、どこでも買えるハンドクリームなんていらないでしょ
自分で買うよ

まめこが世話になったから贈りたいならまずは両親に名産でも贈っとけw

てか他人が見て驚くレベルの手荒れなら皮膚科のが一番だわ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d99-bNKV)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:00.85ID:pkZF2+pw0
ていうか手荒れってただの手荒れじゃなくて病気の場合もあるし、やめといて正解だと思うよ
手荒れしてなければちょっといいハンドクリームとかの女子グッズのプレゼントって嬉しいけどさ(好みがあるから使うかどうかは別として)
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e385-uJRW)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:37.02ID:4p6klYGq0
まめこの漫画見た時、別に嫌みじゃなくね?って思ったが、自分も手荒れを酷く指摘された事あったな
それも、大抵リアルババアなんだよね
アクセサリー売り場のババア、職場のババア
はテメーも顔面汚ぇのになぜ指摘する立場にあると思うのか
一人のババアが、浅黒い顔と日焼けしてシミだからけになった時、聞いたら『乳液とかも痒くて〜使えないの〜』とか言ってたが、だったら人様に指摘してくんなよ、そもそもそいつら全員デブスで顔も汚え!!
つか、てめーの汚ぇ面気にしろよ、と思う
だから、今回の姉吉の対応は当たってるかな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb1-PSu+)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:46:06.14ID:r7yobLH2r
>>280
まぁ、この話は流石に持ってるだろ。
何かにつけて検索しているやつが、VRの違和感を調べないわけないでしょ。最初とか、2回目ぐらいまでこれでやってたんじゃね?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb1-EtpQ)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:12:14.88ID:KdLnpjatr
ここのやつらまめこに嫉妬しすぎだろ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-+M7/)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:32:12.41ID:zTT/BwIe0
あーちゃんの髪色ってなんなの?
金髪なの?
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba33-XBl9)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:08:17.59ID:W2N7AMid0
まめこ信者とかじゃないんだけど個人的にあの猫の描き方すごい好きだわ
ちなみにかなり猫好き。そして猫をああいう感じに描きたくなるのわかる
嫌いとか可愛いと思ってないとかじゃないんだよ、なんていうか犬とかベタに可愛いのとはベクトルが違うというか…うまく言えないけど
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba33-XBl9)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:02:51.42ID:W2N7AMid0
まめこ本人がどう思って描いてるのかまでは分からんけど、個人的にあの猫の絵可愛いと思うんだよね
カワイイの認識も人それぞれだと思うんだけど、猫のふてぶてしいところとか可愛げのないところも含めて好きと思える自分なんかはあの描き方すごくツボにハマる
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baec-r5p5)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:56:13.33ID:NYHjhJK00
マザ吉中華鍋洗剤つけて洗っててわろた
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae81-Nva6)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:13:36.76ID:99AQXcFJ0
電気代とか実家に払ってもらってそう
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-wJM2)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:11.86ID:jQwil/mG0
>>326
まずお前が息するのやめろよ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-+hmP)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:13:40.60ID:K0vd/I3Zd
ゲームネタ本当つまらない
自分でおもしろいと思ってるのかな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMdb-Fc/s)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:32.64ID:gotuvmMWM
>>343

235 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/02/01(木) 06:13:15.89 ID:uIzURyyP
モンハンやったことない人向けに説明しとくと「ゆうた」ってのはマナーが悪かったり地雷プレイするプレイヤーの総称な、一度死んだぐらいでゆうた認定は酷いわ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-YQT9)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:01:10.21ID:ZLB7Ms59a
モンハンやったことあるけど最悪ですね・・
迷惑プレイ以外のなにものでもないと思う
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1714-ZFlN)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:04:01.70ID:53lc8r/G0
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://kgban.info/?id=vlo27sk9
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:55:33.82ID:2dV/sFnma
一度こう!って思い込んだら抜け出せない感じマジっぽくて怖い。
それを面白いと思ってネタにするのも怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況