X



【PC】Maya専用スレッド【56しゃぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 23:29:29.90ID:KaEyIN4X
性昆王のじゃり君だってマヤ配信中は
ゲームして垂れ流しにしてるって言ってたし
ええんちゃう!!
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 23:30:44.53ID:4LI+6H73
ええとおもうで!!
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 23:34:16.43ID:DJ95y+fI
見てなかったんだけど嫉妬いぬがなんかしたの?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 23:45:14.18ID:WeUakxrs
イヌっころは貢献度高いから最近ウザいと思わんくなってきたでワイ
筋肉は最近ウザい奴リストに載ってきて配信呼ばれて完全上位ランクインしたわ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 23:56:59.93ID:RzlPIeCV
チャットそんな見てる訳でもないから別に気にならないけど
さっきわざわざブロックしそうになったとかいちいち書くのがめらこっぽいとは思った
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:05:18.76ID:/Ilc/5Yf
次のモデはいぬ以外なら誰でもいい
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:05:35.14ID:eLMaE5a4
なんでめらこにモデ与えちゃったんだろうね
マヤさんも女がらみだと判断鈍るのかな
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:54:06.44ID:zX6DcMas
馬鹿な性昆乙、ぼうずさんに此処ばれてるやん
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 00:57:44.88ID:cIUJi3rW
ニコニコでウケると関連はしてるけど関係ない動画とかでも名前が出て勝手に宣伝されてくからなー
ライブやれば投げ銭とかは少なくても数は相当多くなる
Kunみたいなもんだな
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:06:05.63ID:I2abRUEq
アガなにやってんだ?ww
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:26:23.06ID:xJdnOtE7
ぼうずってゆとりのこと?
あいつはみてるでしょここw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:30:15.11ID:0vCuszQq
>>52
あいつツイッチからの新参なのにイキリまくっててキモいわ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:32:31.85ID:zX6DcMas
>>54
ぼうずめんTVって人、ゆにちゃんとさっきduoしてた人
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:41:36.57ID:xJdnOtE7
>>59
そいつがどうかしたの?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:44:31.95ID:l12TXNly
どうもしてないから気にしなさんな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:49:57.71ID:zX6DcMas
>>64
性昆が、その人の配信に低評価攻撃くらわした
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 01:58:22.03ID:3uJ1Agzf
囲い厨ってのは2ちゃんで叩かれてるよって伝えて傷つけることで篭もらせようとするからね
もし叩かれてるよって伝えたり臭わすコメしてる奴が居るならそいつが犯人で自演して叩いてるよ
精神病のやつには変に反応しないで無視してねクソ雑魚ナメクジには誰も興味ないし舞い上がらないでね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 02:08:58.19ID:xJdnOtE7
対立厨に踊らされてる雑魚配信者がいるってことか知らんけど
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 02:12:53.33ID:5impyEFW
ゆには何人にストーカーされてんだ?
割とガチで心配っつーか普通にキモ怖いな...
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 02:13:44.97ID:zX6DcMas
チートのせいでリズムが狂ってきたなリズムが
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 02:15:26.23ID:xJdnOtE7
PUBGはリズムげーだよ()
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 02:47:28.37ID:8uY/qv+E
さっきのチートやべーな
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 05:56:31.10ID:VGqfrOUu
ゆにを焼肉誘ったじゃり。
ヤリたくてたまらないじゃり。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 07:57:48.27ID:gCvx7sDv
>>96
じゃりさんがなんで叩かれてるかわからなかったから 前スレ戻ってみたら納得した
誘ってたのマジらしくて草
性昆リスナーをディスってたのに自分がやってるんじゃーん
なんか印象変わっちゃったよ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 09:36:33.09ID:XhXDOCVE
>>51
確かテスト鯖始まった直後にも、ユニちゃんとか馬場はSKSよく使ってるけど良さがわかんねえんだよな…とかぶつぶつ言いながらソロでフルで試して、やっぱ良さが分からん普通に416撃ってた方が強いだろこれって言ってた
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 10:33:41.21ID:1lC91+4c
マヤさん投げ銭2017年日本一名乗れる?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 10:50:45.23ID:mOF3tMDr
そいえば天使見かけなくなったけどまだ存命なの?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 10:52:05.01ID:pLBpcQqA
>>101
アガ間違いなくイサハヤ要素もってんじゃんやべーわこれは!カタコリがツイッターで切れてんのもアガの事だよな?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 10:55:55.53ID:GadN35Bp
>>104
カタコリなんてキレてんの?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 11:00:16.39ID:pLBpcQqA
>>106
今探したらもう無かったわ日本語通じないとか言ってキレてたよ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 11:07:02.88ID:oyOkSTF5
酒の飲みすぎで頭やられてんじゃねーの
無害の外人banするくらい主観的な行動しかとれないし
自分のやってることは棚上げして批判されたら匿名で云々って
さすがにねーわ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 11:26:02.59ID:pLBpcQqA
>>111
アガ?
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 11:28:21.97ID:pLBpcQqA
こいつアガじゃね?モデども集まり始めてんな
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 11:28:51.08ID:0vCuszQq
まーた他人を卑下してしまったのか
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 11:38:28.52ID:m7B2xjco
あがとかカタコリみたいなキモいおっさんがいきがってたら新規居付かないし切ったほうがいい
BANされるから黙ってるだけでこいつら嫌いって奴は結構いる
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 11:40:43.32ID:pLBpcQqA
>>116
他人を卑下したしゃべり方にアガを感じたの
劣等感とプライドのアガだと思ったの
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 11:51:22.80ID:pLBpcQqA
俺が悪かった!許して
イサハヤとかアガとは同列になりたくないよー
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:25.08ID:I2abRUEq
アガにスリル入れるか迷ったけどプンレクだとサブ垢作るの面倒だしつべの時にでもするかなw
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 12:20:35.62ID:TcNTDSyI
リスナーを性昆呼ばわりするが実は自分が性昆のじゃり。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:08.08ID:gCvx7sDv
えっ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:55.04ID:42HjRFkc
スパナ持ち要注意人物リスト

あが
イサハヤ予備軍。50近いおっさんでアル中の可能性。
定期的なケチ投げ銭で剥奪を免れている。

じゃり
ユニ性昆。視聴者に対して高圧的ないきがり。
ユニを焼肉に誘ったとの情報。

カタコリ
ユニ性昆。視聴者に対して高圧的ないきがり。
不動産屋社長で保有する都内事務所にMayaを寝泊まりさせている。

ゆとり
ユニ性昆。定期的な下ネタ、挨拶しただけの外人をBANする等の問題行動。

しらたき
性昆。全方位監視しているストーカー気質。

らめこ
空気読めない系。とにかく頭が悪く何をしでかすかわからない。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 13:01:31.59ID:vI547a+w
>>132
千葉いぬ乙!
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 13:36:17.86ID:6FTkwH4O
チートに向けてくそつまんねぇってコメした奴をアガが勘違いして煽る
リスナーと本人から違うと指摘される
謝罪もせずお前とは語れそうだとコメント
煽られた人が勘違いさせてすみませんと謝罪する優しさ
アガが自分が悪者みたいになってるだかいってスーマンナとふざけた謝罪

個人的に25時辺りのやらかしもあって糞アガはめらこよりも糞だと思った
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 14:53:21.65ID:tnQrVNC4
>>144
1日でブーメランってさすがやな
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 15:53:58.14ID:gCvx7sDv
じゃりさんはゆとりさんの事性昆でバカにしてたみたいだけど、ゆとりさんはマヤさんが知ってるようにまだネタってかキャラみたいなもんだからまだマシ

じゃりさんはマジな感じだからヤバそう
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 15:54:59.20ID:pLBpcQqA
いつもならあるはずの他のモデからのフォローが入ってないしアガって相当やべー奴なんじゃないか
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 16:12:30.54ID:JIbGs+8m
この前のじゃりの配信のときもカタコリがアガは何言ってるかわからないみたいに言ってたな
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 16:25:53.39ID:4JasCr1e
モデ云々とか神経質になっていちいち気にしてると禿げるぞ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:07.07ID:c/ZHxUPY
モデの話題でこれだけ盛り上がれる
マヤ配信はさすがだな
今日も備えておくからよろしく頼む
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:09:54.03ID:gCvx7sDv
前スレで亀田って人になりすましてスレ埋めようとしたじゃりさんは
次の作戦はアがさんで埋めるつもりかな
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:13:20.56ID:LnaTs0ML
事実じゃりの話題はもう古いそれよりもホンモノ臭漂うアガに首ったけだよ俺は
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:19:58.92ID:CUbdTenm
じゃりもアガもどっちもマヤ配信から消えてくれ頼む
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 18:31:53.24ID:EDJ64wt3
ハゲと言えばのぶおもチーターだのチーミングだのだいぶイキリ散らしてるな
銀猫九の炎上商法的なので味占めてて草
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 19:01:36.16ID:1U6mkWjG
前から思ってたけど
性昆性昆言ってる奴も性昆の可能性高いよな
自分以外の性昆に不快感を感じるタイプというか
自分以外の性昆を寄せ付けたくない独占欲タイプというか
性昆リスナーをディスってたじゃりが性昆だったし
ここでユニを誘ったとじゃりを嫉妬心で叩いてる奴も性昆だろうね
性昆言いたがりの奴こそその心が見え透いてる
なによりmayaこそ女に下心ありまくりだしなw
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 19:17:14.15ID:OtzQ8lyk
男だらけで下ネタありの配信に自ら凸ってんのに性昆ガーとか笑うわ
お前らが心配しなくてもゆに本人は全く気にしてないどころかそういうのが気持ち良いんだからもっと言ってやれ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 19:34:26.75ID:8HX6HovY
今日は配信あるのか、ないのか
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 19:49:39.82ID:IQSwgl1S
じゃり配信見てたけど放送でリスナーの質問箱から質問募集して答える放送してたよ
内容は色々、最後の方は質問が過激になり
「下の毛はいつ頃生えましたか?」
「好きな体位は?」とか下ネタになって行き
ゆににも話し振ろうとセクハラ性昆ぶりになってたよ
マヤのセクハラが可愛い位だよ
聞いてて気持ち悪かった
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 19:55:31.35ID:zX6DcMas
マヤさんと、アビツンのduo1番好きだな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:03:01.63ID:gCvx7sDv
>>176
気持ち悪いなー
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:04:35.07ID:QAu6VZ4k
カズが一時期伊達配信でちょくちょくやってて和気藹々だか一線は守ってた
言葉は悪いが優先権尊重というか節義みたいなもの
じゃりは自分が開拓した凸人でもないのに配信上で粋がってんなあってこと
ちょい前のけんきのよう
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:07:58.05ID:KJ7xy04s
土もモデも概念だろ!
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:17:18.52ID:IQSwgl1S
>>178
まぁ質問はリスナーだけど
ツイッターからの質問箱だから誰が質問したかわからないけどね
なん個かある質問の中からカタコリ、じゃり、しこ君が順番に答えたりしてたけど
下ネタをピックアップした所がヤバイ
しこ君はあまり興味なさげなのが可愛いけどw
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:18:26.41ID:IQSwgl1S
じゃり=けんき
みたいになってるね
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:23:34.86ID:xJdnOtE7
きょうあびびとやるの?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:28:17.48ID:LnaTs0ML
あーあーテスト
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:30:49.47ID:LnaTs0ML
結局アガよりじゃりの方がバリューがあるのか?
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:33:01.81ID:5impyEFW
明らかに女慣れしてない、というか人間慣れしてないのが丸わかりな事言ってる奴がお前ら女ともっと話せとか言ってて草
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:33:24.01ID:8HX6HovY
まだりんりん宮古にいるのか?
今日は暇だな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:41:49.63ID:GadN35Bp
久々にゆっくり見れそうだったのに配信無いのかよ
どうせ田舎でやる事ないんだろうし配信して欲しいんだが
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:42:58.15ID:gCvx7sDv
>>190
じゃりさん!今日マヤさん背信あるか聞いてください

このサイトで
わざわざじゃりの援護する人はいないんだし
じゃり援護は自演でおっけー?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:46:14.12ID:mOF3tMDr
そもそもじゃりに興味がある奴なんて前のスレから話題ぶった切ってじゃりじゃり言い続けてる奴ぐらいでしょ
本人にツイッターなりで凸ってこいようぜえ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:56:32.65ID:QAu6VZ4k
ユニてか性昆とかアンチ女凸とか関係ない
マヤと関わりなければ屁のように消える存在がマヤ資産で粋がってるのが目障り
フリーライダーは嫌いだ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:37.43ID:H+PFjLBj
お前ら含めじゃりもチヤホヤされに来てる女をチヤホヤしてるだけだろ
winwinじゃん
お前らも素直に焼肉でもなんでも誘えばいいんだよ
自分に正直になれ
性昆リスナーもじゃりも同じ穴の狢同士仲良くしろ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 21:01:23.39ID:hUVWq4Cj
普通に冷静に考えて、性昆活動されて本当に困るならマヤの配信なんて出ないってのは誰でも思うことでしょ
性昆活動してるやつに過剰に反応してる奴こそゆにちゃんをアイドルかなんかと勘違いしてるキモオタだと自覚した方がいいよ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:29.99ID:CCrHhFHE
結局チーターいるとモチベ上がらないんじゃないテスト鯖の時は連日配信してたし
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:59.50ID:xJdnOtE7
まーだくだらねえ話してらあ^^

てか配信ねーのかよ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 21:25:27.48ID:GadN35Bp
ゆいはまやさんとこだけじゃなくて、他でも名人活動やってんだな
どこでもスポンサーにはなって無いみたいだが、いつかまやさんとこで名人してBANくらいそうだわ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:29.52ID:0vCuszQq
次はワッチョイ付けてくれや
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 22:02:15.22ID:gCvx7sDv
じゃり援護キター!
性昆かもしれんが
強いマヤの周りの人に調子乗って舐めた口聞いたのが悪い
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 22:16:57.59ID:hUVWq4Cj
擁護が読めずに援護とか言ってる奴まじで頭悪そう
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:44.02ID:iOIn8Kxx
>>219

shables気取りかよ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 23:25:00.93ID:nvn0vtx3
昨日のぼうずの配信観てきたけど
初のPUBGツベ配信だからゆにちゃん呼ばれたんだろ
配信中ゆにちゃんがここ見て書かれてるの気が付いた感じやね
なんかゆに性昆が粘着して見つけたと思われてるけどぼうずリスナーのリークだろ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 23:29:26.44ID:iOIn8Kxx
どっちにしても性昆
まだこの話続けるか?
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 23:29:32.98ID:HLdpegra
せいこんがいるからこそ人集まるしスパチャも盛り上がって稼げるわけだ
マヤの応援団なら我慢しないとな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 23:40:01.01ID:ZazChT80
Yunichan is Fuck'n with a boyfriend right now!
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 23:41:41.91ID:5impyEFW
今度はチーミングだとさ、マヤさんも言ってるけど完全に舐められてるな
のぶおかわいそ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 23:47:04.15ID:GadN35Bp
>>233
何て噛み付いてんの?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 23:49:02.62ID:n/2tyPJP
>>235
こやまっち
@koyamattihappy  2 時間
みみっちへの侮辱発言と某国を対象としたヘイトを撒き散らかしていた人もw

こやまっちさんがリツイート
Maya Melpharia @MayaMelpharia 2 時間
のぶおのカスタムサーバーは舐められている
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:50.49ID:ZazChT80
自分のカス鯖のバグの心配もしてほしい
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 23:53:46.86ID:5impyEFW
噛みついてねぇだろw
チーミング意外にその侮辱発言とかした奴もいたって言ってるだけだろ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 00:59:25.19ID:iUL7QHLP
新参所
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 02:26:13.50ID:/vQeSaVi
チーミング ダメ ゼッタイ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 05:02:51.49ID:pxnYkS0X
はぁ何で?昨日出掛ける前ぼうずめんTVの配信観たらゆにちゃんとタルコフやってたのに、帰って続き観ようと思ったら動画消されてるじゃねぇか
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 05:14:43.71ID:pxnYkS0X
>>263
無かったから帰って続き観ようと思ったのに 泣き
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 09:17:35.52ID:nHDRQrWS
どうしてもそっちに持っていきたいんだなw
流してた音楽が著作権にひっかかったからだよ、つべの事まだよくわかってないんだろ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:09:30.23ID:vZUTp/Kg
>>232
Fuck'nってFuck and になるぞ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:12:03.13ID:aWchKg9y
性昆じゃりりん
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 13:12:48.28ID:YZW0bT5a
この一年は「基盤を作った年」って感想言ってたけどツベライブ完全移行から始まって、
父背加入、PUBGバブル、投げ銭日本一、東京滞在でタニマチ勢やてんちむら配信勢とリア交流、
新旧凸人やメルオフ参加で交遊関係再確認、スポンサー導入即日本一、多くのイベ主催し参加もする、
視聴者平均3000以上になりMAX13000、登録者10万突破、カス鯖取得やプンレク特別待遇、
ざっと思い付くだけでもコレ 10年歴史上最高の出来高じゃない?
来年は守成か一層攻勢にでるか?
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 14:56:15.67ID:igjtv2ls
佐々木希に激似のクソ可愛い子が先月からYouTuberやってるんやが
FPSが好きでBF4やってるらしくホラさんとかフォローしてるんやがマヤーシュワンチャンあるんじゃないか?
てんちむの事もフォローしてるからいけるぞ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 15:21:06.02ID:Nf64iab+
>>275
じゃり=焼肉になっててワロタw
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 15:46:06.54ID:nVRaCRCR
>>281
その子がpubgでもやってない限り絡むことなんてないだろ
今更マヤさんがbf4なんてやらないし
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 16:09:52.73ID:wCrEcucS
>>281
誰なの?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 16:17:02.16ID:igjtv2ls
>>284
PSだろうけどBFシリーズは1943からやってるらしいから次作やるだろうしBF4にこだわる必要はなさそう
デスクトップPCも持ってるようだからPUBGもワンチャンある
1ヵ月で3万人突破してるし今後はゲーム動画も出していくらしいからFPS界隈でも伸びるだろうな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 16:29:22.34ID:wCrEcucS
>>288
だから誰よ
勿体ぶって言わずに悦に入ってんなら消えろ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 16:33:11.58ID:/vQeSaVi
可愛いやないか
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 16:44:22.61ID:cgwWgDSv
これは確かにかわいいな
性昆なるか
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 16:46:01.53ID:igjtv2ls
>>298
FPS歴は3年以上のようだけどPCゲーってなるとてんちむ以下かもしれんな
まぁFPSやってるしマヤーシュが佐々木希好きだから書いただけや、そんな重く受け止めなさんな
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 16:48:19.57ID:cgwWgDSv
そもそもここで騒がれた所でまやさんと繋がることはないだろw
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 16:49:21.51ID:wCrEcucS
>>300
赤色来てしまうぞ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 17:06:17.76ID:nVRaCRCR
ないと思うけど仮に絡んだとしたら今までの全ての女凸人を過去にする可愛さかな?顔面出しじたい少ないし

性昆はこばしりちゃん、こばしりちゃんしか言わなくなりそう
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 17:08:27.59ID:K/3jCpgF
来年はロック君が注目を浴びるらしいから投げ銭も凄い事になりそうだなー

来年早々100万円を目標にしてるみたいだけどロック君には是非とも頑張って欲しい
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 17:10:35.31ID:9TEzAJEh
売名目的のゲーマー気取り女にろくなのおらんやめとけ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:08.69ID:nVRaCRCR
そんなことより、今日配信あるかな?
壺が見たくてしかたないだが
30日のイベントで壺やってくんないかなーマヤさんの壺を見て笑ってはいけない、みたいな
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 17:18:30.25ID:glwUbSLB
キモいぞ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 17:34:46.09ID:/vQeSaVi
>>329
ホントそれ、すぽくんのスレだぞここ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:49.03ID:pxnYkS0X
正月、どのくらい配信休むのかなぁ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 17:44:57.57ID:K/3jCpgF
今日はユニちゃんとコラボ有るかなー
https://youtu.be/bja1AGkGGlc
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 17:48:19.58ID:K/3jCpgF
>>301
普通に可愛いな
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:37.01ID:3K4mLB8A
>>324
全員アウト!
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:15:49.20ID:8Uy2k5xG
たぶんアンチ率のもっと低い凸人がカップス
次いでてとにゃんやな
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:21:01.28ID:nHDRQrWS
久しぶりにカップスくん見たいねぇ
てか拉致事件動画化やっぱないか〜、今からでもいいからあげてほしい
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 19:45:02.79ID:glwUbSLB
今日も配信なしでオッケー?
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:17:03.93ID:LSb37cjo
>>340
かばんおばちゃんは3日目だよ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:17:56.50ID:a+Fa22Y5
てんちむ活動停止するってよ芸能界に戻る目処でもたったのかな
笑ってはいけないてんちむが笑ってる画があったからよかったけど次ガチで笑い耐えてたら終始滑ってるマヤさん見れるかもしれへんで
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:19:23.47ID:glwUbSLB
配信なくて暇だけどグタグタ言うのも可哀想だね
確かに頑張ってたわ
プライベートも大事にしないとね
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:19.78ID:zd7/VtUT
笑ってはいけないやるのはいいけど、ロックみたいに真顔で我慢するの見てて白けるからやめてほしいわ
吹き出すのを我慢する画が大事なのにわかってない
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:53.14ID:KE5D7qxg
まあ頑張ってたな
休んでも欲しいし仕事でまともに観れなかった平日配信分は沢山あるからそれ消化するけどさ
ライブ感をリスナーとして共有出来る日が限られてるのはやっぱ寂しいもんよ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:28:59.09ID:8Uy2k5xG
次の笑ってはいけないは全員牛乳口に含んでやって欲しい
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:32:07.56ID:WEI/Uh8O
>仕事も休み続きで

ふつう働いてる奴はこういう言い方しなだろ
勤め人の楽しみである年末年始の長期休暇に
休み続きで暇なんて考え方するか?いやマジで。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:44:39.41ID:yWTCOZeq
てんちむの長期活動休止の理由はワンチャンガキができたんじゃね?
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:50.49ID:es/Uh/M5
>>371
あのルックスで顔出せてマヤさん含めて周りのメンバーと気兼ねなく絡める人材は厳しいだろうなぁ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:28:22.86ID:8OcHHJtz
「笑ってはいけない」は面白いけど顔出しが必須だからなぁ、準備も大変そうだし
「言ってはいけない」はユニやマンパラでもやれるしマヤさん一人でも出来るね
後者は平日一試合でもいいからやって欲しいよ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:37:11.18ID:TmVXHUZ9
てんちむなんてどうでもいいだろ
あのメンヘラ構ってちゃんの通常営業ウザすぎ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:24:18.13ID:XZxpuXOK
明日の企画は本当に大丈夫なのか?ゴリラも明日はアビツン塾をやるらしいから参加はどうかな?いつものメンバーと判定員は誰がやるのかな?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 22:32:47.37ID:WO8NNnEo
マヤさんが女子で顔出しできるってのにゆうなちゃんの名前挙げてたけど、正直役不足だよなあ
マヤ界隈のノリが分かるとは言っても結構絡みは薄いし、可もなく不可もなくって感じで愛想笑いして微妙なリアクションしかできなさそう
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 23:28:04.85ID:4vqlSONi
>>390
ゆうなは顔出し放送して視聴数や投げ銭かなり集めるからな
顔も広いし仲間に入れておきたい気持ちはわかる
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 23:51:07.00ID:4Ift+I+h
>>399
この動画に低評価が2つ付いているが何なんだ!子猫に恨みでもあるのか?
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 23:57:35.05ID:4Ift+I+h
PUBGJAPANの公式パートナー限定のスキンが出たみたいだけどMayaは公式パートナー?
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:31:14.90ID:+Y2Y/fU+
今日、初めてユニさんのTwitchの動画観たけどコメント打ながらゲームしてるの?誰か教えてください
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 02:20:28.95ID:LiwZegfv
古参気取りってホント害悪
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 04:01:06.43ID:UgOlUogC
配信とか一切してない男の古参リスナーもここで陰口叩かれまくってるし
マヤのもとで売名するならここで叩かれたり、ネット上の活動を監視されるのもセットで受け入れるしかない
無名が大手配信者に凸るというのはそういう事
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 10:52:40.45ID:WZeXMl25
モンハン配信確定だな
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 11:38:22.00ID:JYHg52iO
mayaさんがハマってTAの世界まで踏み込んで来たら面白いんだけどな
モンスター倒すだけならキッズゲーだけど最奥には人外共がニューチャレンジャーを待ってますよ王
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 11:55:39.62ID:vFzN04zW
>>436
まじ?
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:57.41ID:KA0nGcJu
今夜は投げ銭300万突破まで配信だろうな楽しみだw
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:45.88ID:bnBoYTss
>>449
あんがと
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:36:49.26ID:nC/AcH9t
pubg界隈の人気者たちはみんな仲良くしはじめてるよな
人気あるやつが固まって地盤固めしていったほうがメリットお互い
あるから必然か
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:45:54.36ID:nC/AcH9t
マヤはいろんな奴集めていじり芸して人気集めてるタイプだろ
一人ではやってないわどうみてもw
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:56:03.95ID:XCmnpqR6
来年は顔出し配信してるロック君の時代やな
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 14:00:04.43ID:JYHg52iO
外付き合い出来ないタイプではないんだけど、すっかり確立した王キャラとの両立がめんどくさいんじゃない
視聴者側もキャラと分かってさす王さす王言ってるのと本当に信仰しちゃってるようなのが混ざっちゃってる感があるし
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 14:06:28.09ID:JXOg+VGy
BFもH1Z1も凸が来て作業に協力することはあっても基本的にはソロだったろ
PUBGのソロは単調だから相方を呼んでるだけでソロでも変わらんし
大手同士でコラボをしないと維持できない奴らとは基盤が違うわ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 14:46:49.80ID:GUHONtoy
雑談の時にまたあすかたん来てスリル入れてほしい
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:35.67ID:+Y2Y/fU+
企画が8時くらい?配信始まるのが8時くらい?
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 16:54:28.73ID:m7GmfQ5t
pubgが1番稼げるんだから稼げなくなるまでしゃぶり尽くすのは当たり前
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:29:49.47ID:nv6DWOWA
>>472その割に昔から趣味全開だけどな
ピアキャス時代だって周りがシレンだの流行りにのって配信してる人が大勢いた中で
ずっとFEZ
BFだってずっと好きだからやってるだけだし肘だってもういいだろっていうぐらいやってた
モンストやパズドラやマイクラ動画が世間的に大流行してる時だってそれにのらない

たまたま自分の好きなゲーム系統であるPUBGが流行ってくれたお陰で今があるだけだと思うね
けんきやkunは自分に今後興味ないゲームが流行ってもうまくやっていけそうだけど
マヤさんはわからんわw
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:40:53.86ID:dX9rWciN
今月250万投げ銭あるんだから、5万くらい自分で出せばいいのに(笑)
投げ銭しない俺が言えたことじゃねーけど(笑)
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:03:07.96ID:MwBt5xJl
Lazyがガチクラン気取りしてる
アドビ割ったヒマワリって奴がアイコン作ったのか
未だに犯罪者介護するんだな。OIDE君も犯罪者だがw 早く病院行かないのか?
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:23:40.35ID:VsxOlB/p
お前らちゃんと投票しろよ
票が盛り上がれば盛り上がるほど若手の取り分が増える、そして何よりマヤさんの自腹分が増える
マヤさんの今年最後の渾身のマジかよーを引き出せるかは票数次第だ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:05:43.62ID:+Y2Y/fU+
そう言えば、カスタムでTシャツ争奪戦ってもう終わったの?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:11:34.38ID:VX7Dq0Uq
カスタム鯖がバグでたてれなくてやってないはず
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:16:23.21ID:+Y2Y/fU+
>>495
ありがとうございます
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:29:39.41ID:KA0nGcJu
今日は何が何でも300万抜くよ!
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:48:01.16ID:zlyjEytN
scope(×8)クソうぜぇな
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:45:37.13ID:KA0nGcJu
年の瀬にここに必死こいてアンチの書き込みしてる奴がいるかわいそうになw
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:09:20.33ID:ZGK1zIaD
アンチは512に対してだろ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:19:52.59ID:ZGK1zIaD
きれいな方が強いな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:42:23.12ID:ecgr7ikt
スパン短いしロックとのけが横顔で笑ってるかわからない上に全然笑わないっていう
馬場が一番わかってるのが悲しいなwスタンミ来てほしかったわ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 22:30:02.42ID:EfWq2Hya
配信名人様かな?
じゃあお前がやってみろよ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 22:40:12.43ID:TYWaNsUW
喫煙批判キッズ出た瞬間喫煙ガイジがイキガリだして草
そういうとこやぞ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 22:49:38.62ID:luVeOG4y
配信名人がこの企画やったらつまらない上にしゃぶられまくって仕切り直しが連発するだろうな
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 23:04:57.14ID:QRVY9r7S
>>545
関西弁の影響受けてるやんw
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 23:08:35.54ID:3D2XW8uK
笑ってはいけないルールを的確に遂行するロック君に対し、笑いたい時に笑うルールを無視した馬場
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 23:11:16.01ID:ZkDRQW4F
元老院は企画意図を無視してマヤと馴れ合いたいSの集まりなんだな
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 23:45:32.94ID:Rx/pnjKG
全然喋んねーじゃん
マヤが不憫に思えてきた
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 01:12:20.77ID:Dvwq1dFs
馬場だけ頑張ってるなー
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 01:35:15.53ID:6uyAGLQT
馬場君が東大てマジと思ってたわ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 01:59:56.62ID:sXosLWap
リスナー参加型カスタムマッチが一番盛り上がったりして
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 02:27:09.84ID:FnCHl/hE
最後くらい自分でロックとかに賞金出せばいいのに
タダで凸人使っといて、要求厳しいしそこそこ稼いでるのに図々しい
そのセコさでpubgの終わりとともに消えるだろう
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 02:36:49.85ID:07NaMzzM
アマギフ頼める?までは良かったけど正月に逆お年玉やるか?で流石にヒイた。変わったよマヤは。
昔は俺にいれてくれたらマンパラにも渡すとか言ってたもんなのに。
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 02:47:04.73ID:AtRO2ndY
妬んでない()
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 02:48:49.57ID:gcCpgPn6
繁盛してるのは良いことだと思ってるけどね
ちょっと前はBF、デイズ、肘、短期で他ゲーみたいに
他の配信者があんまりやらないゲームをよくやる人だっただけに少し寂しいなと
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 02:49:19.69ID:hYpiLWfp
頼みまくる現状に嫌気が差す奴も出るだろうけど、頼むの控えたたとこでゲーム自体の人気が下火になれば結局頼めなくなるし
稼げる内に稼いどかんとなって感じでしょ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 02:50:03.96ID:9dRRz0LC
どこかに魅力を感じて見始めるわけだしそれが失われつつあればどうしても懐古してしまうのは仕方ないと思うけどな
だからこそ変化しても見続けてくれてる古参を大事にしてるところもあるんだろうし
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 02:54:45.27ID:C5aL8xmz
古参凸のメルはゆとりが一掃してくれたよ
あれのおかげでSQUADでメル系いるかって声かけても集まらなくなって
呼びやすいshablesしか呼ばなくなった
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 03:24:12.65ID:HBFPmKcZ
>>605
だから面白さより投げ銭狙いに行きすぎって話してるところにお前が妬みだの言ってきたんやろ
面白さの話してるところに妬みとか言い出したお前がまず的外れって気づけよ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 03:24:53.96ID:B5O8y5Rf
これけ

ユトリエフェクト‏ @yutorieffect
駒でしかないのに自我をもって主に背くことほどしょうもないことはないので、
主が何を求めてどう行動を起こしていけばいいのか考えるのが本当のキッズです。
その本筋を忘れて自分の主義主張を言いふらすのは愚かな者、"愚痴の人"というのですよ。
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 03:25:00.35ID:B5Wynukt
そのコミュニティにおいて新参で能力も大して無いのにトップとの付き合いの長さだけは一番で、しかもそれを自覚した立ち振舞いをする奴ってどんな界隈でも嫌われる
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 03:42:00.34ID:AtRO2ndY
3月もやるみたいだから心配するなよ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 03:42:19.90ID:1Bfoa08p
なんかいいゲーム発売されりゃいいんだけどな
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 05:16:18.89ID:Keb95qJi
>>625
なんかわかるわw
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 06:43:23.79ID:F8QvPguG
ロックはメルじゃないでしょ、マヤ自身否定してたしのけもんと同じポジでしょ。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 07:13:48.81ID:AtRO2ndY
ホモがホモの話ししてんだから許してやれよ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 07:26:24.60ID:F1aAtINH
20半ばで男もいなかったほうがやべぇだろ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:45.20ID:pSsLKJjg
忠誠心があれば歴は関係ないってのは半分同意だが
売れないインディーズ時代からずっとついてきてる奴とメジャーデビューして売れてからファンになった奴程度の差はある
全く同じはさすがに失礼
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:01.50ID:9npWmbnB
PUBGから入ってきた新参なんて信用しなくて正解でしょ
そういうミーハーな連中はオワコンになったらイナゴの群れのようにさっさと他へ移っていくからね
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:56.37ID:pSsLKJjg
つかよく考えたらyuniちゃんって結構前にまやを煽って敵凸してきた軍団にいたからまやの事は昔から知ってただろうけど
PUBGバブルまで一切湧いてきてなかったからその立場で歴は関係ないとか語っちゃだめだろ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:27.89ID:ZMpKSpvk
>>647
ゆにってしめじ一派との抗争の時、配信外でマヤの凸人殺し回って
1人で3人殺して車奪ってやったとかイキって、しめじ一派内でアマゾネスとか言われてチヤホヤされてた女だろ
そのしめじともとっくに縁切れたみたいだし自分が目立てればなんでもいいんだろうな
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:02.12ID:F1aAtINH
筋肉よう米蘭に顔出せるな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:44:46.93ID:ymtwwPvh
ヒルズに居たグーグルの人(韓国人)もニッコリだな
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:49:19.59ID:zVkTLxhO
頼んだだけとか言ってるけど積み上げてきた
ものが違うよな
普通はこんなにこないw
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:49:44.28ID:5n4ieEnm
やりたい放題で草生える
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:52:37.51ID:Dvwq1dFs
月間投げ銭日本1位更新したなー
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:26:24.75ID:gyHliqWG
かわいいなぁ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:01.61ID:Dvwq1dFs
折り畳み自転車でも何でも良いから欲しいものリスト入れとけー
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:40:01.35ID:S84EnbmG
サムネにあんだろ【職業イケボの忘年会】って!だから声がでけぇのも当然だ!聴きたくなけりゃ聴かなきゃいいだけだw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:40:57.27ID:Dvwq1dFs
しらたき君、MayaSHOP開店まだ?
伊達ちゃんデザインのZIPPO早く売ってくれ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:00.47ID:36nmeHMm
マヤは来年どんな年にしたいとか言ってた?
今外出てて配信見れないから
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:12.45ID:0A8pA54Q
批判と取られかねないけど、ゲーミングホストなんだよやマヤさんは
ここで使える金が幾らまでかは払う側の自己責任で俺の知ったこっちゃないと割り切れる心と、人を楽しませる才能と両方持ってる奴は端から見てて意味の分からない稼ぎ方を出来る
本質としてはどの商売でもやってる事は同じなんだけど、商品商材を介して金をやり取りする仕事と違って人間から人間へ直で金が動くから生々しくはあるけど、まあどの商売もやってる事は同じ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:50.64ID:uzL7QEmo
ゆにちゃん…
確かにしらける
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:57:15.84ID:o0vaSZCN
>>694
全員ゲスいより何人かそうでもない人がいた方が会話的には面白いけどなぁ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:58:29.45ID:Dvwq1dFs
既に320万円突破!!
スゲーなーヤバイなー
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:53.01ID:1Bfoa08p
大晦日だってのにやることが女叩くって人生終わってんな
しょーもな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:55.24ID:AtRO2ndY
ゆにはマヤの配信ではなぜか隠すよ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:06:15.68ID:DxcaUauL
>>693
情報どうも
来年もいつも通り配信してくれるなら
それだけでええわw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:55.27ID:kqpSGLri
確かに下世話な話が苦手ならなんで凸るんだろうな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:39:36.46ID:sXosLWap
墓参りで落ちたよ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:40:00.81ID:gyHliqWG
>>713
墓参りで落ちた
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:07:02.94ID:jQbmz27U
なんにせよマヤさんにはほんとに一年間楽しませてもらったよ
お前らもよいお年を!
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:08:28.26ID:0A8pA54Q
言うて今年はマヤの得意なシューティングでPUBGの尋常じゃないヒットがあってバブルだったけど、>>645にもあるけどPUBG過ぎたらマヤ自身もシューティングも本来は表舞台からは一歩引いた裏通りのジャンルだし、良くも悪くも状況落ち着くんじゃない
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:05.41ID:fNlF+Nfv
何年も前から知ってて敵凸してメルをしゃぶってた分際でよく「まやさんを知ったのが遅かっただけ」とか言えたもんだな
男だったら追放もんだぞ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:46:18.87ID:Ozb0Mptm
でもよく当時の画像持ってこれたな
って誉め言葉?w
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:50:56.58ID:ZMpKSpvk
H1Z1でただ1人残された救世主(メシア)になる配信 4日目 6/6

で当時のしめじ目線の対マヤ戦が見れる
低収入ニートととか煽られまくってたマヤがここまでデカくなるとは想像もしなかっただろうな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:51:09.66ID:fNlF+Nfv
あいつらはマヤがルルーシュキャラでやってるってのをネタにしてマヤーシュとか言って煽ってきてた程度の低い下品な集団
あれからマヤがつべで有名になるまでの数年間ゆにがわいたことは一度も無い
そういう事や
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:58:44.29ID:2ChtrSA/
>>737
言い訳ってマヤさん本人が見ても笑って終わりだろ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:01:36.97ID:fNlF+Nfv
下火になったりモメたら次ーって感じで渡り歩いてるだけ
まやも言ってたけど性昆わかして投げ銭頼めるし今後も物資なりしゃぶって利用してけばいいんじゃないか
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:22:12.41ID:AtRO2ndY
こんな奴がマヤに説教くさく語ってたと思うと面白いなw
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:26:17.65ID:0A8pA54Q
こんな所でうだうだ言ってるのが楽しいネクラだってんならそれまでだけど、そうじゃないならその画像をマヤにDMしてみたらいい
お前らの言うほどマヤが間抜けならお前らのおかげでユニはマヤ配信から消える
お前らの思うよりマヤが知ってて懐が大きいなら除夜の鐘でもついてろよとでも返事が来ればかなり機嫌がいい方

マヤも言ってただろ、文句あんならスカイプかけてこいって
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:29:55.83ID:dKu6nhtS
H1Z1でただ1人残された救世主(メシア)になる配信 4日目 5/6
http://www.nic☆ovideo.jp/watch/sm26587344
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:34:23.53ID:dKu6nhtS
マヤーシュ呼びしたログが残ってなくて命拾いしたなあ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:55:51.26ID:ZMpKSpvk
まあマヤも前寄生先であるエリシオンの悪口を自分の配信で言った時点で
自分に対しても同じ事をする可能性がある、信用できない相手である事には気づいてるだろうな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:56:32.75ID:ruwAoCn5
個人的にはしめじとかどうでもいいけど
今日みたいな飲み雑でもない時にも呂律回らんほど酒飲むのは少し頻度を控えてほしい
酔っぱらいのネーチャン見に来てるわけじゃないからさ
飲んでない時はいいんだがね
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:57:06.94ID:vnPsw+gX
じめじとか関係なしにマヤは今ゆにお気に入りだからね
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 17:02:49.30ID:ruwAoCn5
あとゆにちゃんがエリシオンの話をしてた時とかテレビとかのエンターテイメントに対して厳しいこと言ってる時とかに
まやにも重なる部分があるから、まやが結構苦笑いしながら相手側をフォローするって場面が何度か見られたけど
そのへんの配慮がちょい足らん気がする
作る側になった事がないから仕方ないんだろうけどねー
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 17:04:03.34ID:EAj4dQAj
>>766
お前がユニちゃん嫌いなのはもう解ったから年末ぐらい人叩くの止めようや
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 17:20:05.65ID:0A8pA54Q
あと最初のソロ見てて思ったけど、マヤ配信のPUBGはソロが一番ゲームとしては見てて面白い
もちろんチームはつまらんって訳ではないんだけどソロもっとやってほしい
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 17:27:24.46ID:Dvwq1dFs
シュパッシュパッって手の動きキレッキレやなー
https://youtu.be/y8yHJQFxDYI
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:08.45ID:EAj4dQAj
>>780
昔のMMO全盛の頃は100人規模のクランとか沢山あったけど最近のゲーム事情だと無いだろうね
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:38.23ID:ruwAoCn5
視聴者としてはそう思っても当然というか、自然なんだろうけど
試行錯誤しながら頑張って作ってる人の前でそれを言っちゃだめでしょってね
とにかく人の配信であんまり主張しすぎない方がいいと思うな
それが仮に酔った勢いでって言うなら飲まなきゃいいし
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 17:35:44.99ID:qYN8UPin
わざわざ昔の動画出してくるって元しめじ一派のマヤに対する嫉妬だろうな
本人叩いても響かないしゆに叩くしかないんだろな
まあゆにを裏切り者認定してる可能性もあるけど
でも現在マヤのところにいて雑談も呼ばれる仲間だから昔話どれだけ出しても無駄だろな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 18:02:43.51ID:/JaMNYGR
クニキダさんはもう居ないんですか?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 19:35:08.90ID:vnPsw+gX
ゆにアンチ必死すぎてワロタ

嫌ならマヤに投げ銭してお願いしなさい
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 19:53:21.08ID:NkN8N2sR
ゲーミング3台悪女ユニ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 20:06:41.31ID:0A8pA54Q
パブジー終わるまでとBF新作で大会出まくるのかな
でもマヤ自身は顔出しなら出ないだろうしメンバーじゃなく宣伝とかバックアップに徹するんだろか
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 20:12:49.31ID:rL3OIlSi
プロチーム構想おもしろいよな
マヤさんはストリーマー部門でいいし、営業やら面倒なことはロック君にまかせれば今と変わらない
まじでつくってほしいわ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 20:13:31.95ID:uzL7QEmo
来年もマヤさんの配信を楽しみにしとこう
マヤさんが楽しければいい
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 20:18:22.35ID:0A8pA54Q
BF新作は来年末ぐらいでしょ確か、さすがにパブジーはオワコンになってるだろうし大会志向なら積極的に移行してくんかなと

プロ化はどうなんだろ
カズとテトラはプロ志向はなさそうだよね
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:28.46ID:rL3OIlSi
日本のプロチームってそんな大層なもんじゃないよ
みんな社会人やりながらやってるし、それを推奨してるプロチームもある
だからプロ化してもやることは基本今と変わらないと思う
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:29.46ID:vnPsw+gX
>>814
こちらには性昆の王別の名を
土の王じゃり様がついてるんだぞ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:01.07ID:LiE4lyq6
おじょう相変わらずのババア声だな
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:29.32ID:LiE4lyq6
てんちむ女優になるんか

†てんちむ†@tenchim_1119
➖第8話➖
「伝えたい気持ち」

#twitterドラマ
#twitterドラマ3_1
#ミオヤマザキ
#てんちむ
#八木将康
#渡辺哲
#山本圭祐
#劇団EXILE
#船橋屋
https://twitter.com/tenchim_1119/status/947089772312330241
https://video.twimg.com/ext_tw_video/947089141623226368/pu/vid/640x360/PP9UXDe2IzdTFkrH.mp4
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 23:19:53.25ID:yn5bSNwM
焼肉さん見てるぅー?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 23:20:49.40ID:yn5bSNwM
しらたきくん
ながれさんみたいな喋りだなー
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:42.47ID:qcqlAoQX
顔出しできる女ならゲーム実況なんかしてないで
中国系のスマホライブやったほうがいいからな
投げ銭目的で顔出せないってことはそのレベルって事
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:32.77ID:2Gz2IO44
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

26N0P50SBI
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:06:49.78ID:knpo2XaM
どっちかと言うとゆにちゃん擁護派のおれだが、さすがに最近節操が無いと言うか、イメージダウンしてしきたわ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:29.47ID:1x7s2Jnd
焼肉さん、ゆにちゃんにマヤさんを煽ってた頃の話聞いて
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:28:37.32ID:9snisnV/
マンコ大所帯になったなあ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:29:52.94ID:Ghu7xBxg
じゃり性昆
鼻息とクチャクチャうるせーよ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:33:27.19ID:9snisnV/
5ch見るとかカッパみたいなことするのはやめろよ〜
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:38:01.53ID:1x7s2Jnd
ユニ「MAYAがピキって総攻撃してきた」
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:39:50.46ID:SyC6QSBt
よかったな、俺含めてお前らみたいな底辺クズのSでも見てくれてる人がいるぞ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:40:52.56ID:9snisnV/
スレ映すとか完全にカッパで草
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:42:09.73ID:9snisnV/
見てないフリしててくれよ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:44:08.30ID:arZX5TRn
自分で配信して人集めた奴じゃなくて注目されたくても人集まらねえようなやつに限って
基地外がIDコロコロ変えてやってる少数をあたかもその他大勢に注目されてるかのようにいうよな
バカッターで炎上するやつとかいきなり注目されたやつが見えないものに煽りたがる現象はなんだろな
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:35.26ID:9snisnV/
止めてくれてよかったー
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:46:19.39ID:1x7s2Jnd
完全にカッパじゃん
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:40.16ID:23PQKetN
当時人気のあったしめじに凸
格下のマヤを煽り荒らそうとするが
返り討ちにあう
しめじ凸をやめる
エリシオンに誘われるが
ひどい扱いを受け耐えられなくなりやめる
PUBGで人気が爆発したマヤに凸
理由が野良で伊達と一緒になりマヤの存在に気づく、肘で知ってるはずのマヤを知らないと発言
都合のいい時に近寄ってくるgm
よくもまあマヤに配信についてに名人できたな
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:07.73ID:exCG4CSj
前も書いたけど、これだけ出演頻度高いのにマヤとしか絡まないで界隈ガン無視って方が印象悪いと思うんだけどね
何やってもけちつけたいんだなとしか見えん
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:00:27.36ID:23PQKetN
なんでこいつらこんなにでしゃばれるんだ?
お前らマヤの視聴者でしかないぞ?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:09:37.50ID:23PQKetN
彼らは絶対にマヤが嫌がることを平気でやってる害悪集団
なにを思い上がっているのだろうか
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:10:34.57ID:q4YwauAf
>>918
焼肉性昆も凸を始めショップの商品デザインしたり配信用コラ作ったりしてんだろ
お気に入りの女を叩くやつとお気に入りの女を焼肉に誘う奴は許さねぇって素直に言えばええんやで
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:17:49.72ID:IkPieWD5
もういいじゃん!みんなマヤさんの事が好きなのには変わりないんだからさ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:17:58.50ID:oyjV/smj
好きに叩けや
ただ叩いてるお前にイラが来て噛みつく奴等が湧くことを忘れんなよ
誰かを擁護したいんじゃなくてお前にムカついてんだ、一貫性もクソもねえ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:03.64ID:q4YwauAf
ゆにが叩かれたら「まやの身内を叩くな」
ゆに以外で気に入らん身内がいたら「こいついきがってんなぁ」
これがおかしいだけだよ
ゆにが叩かれたら「俺の好きなゆにちゃんを叩くな」ならあぁ性昆か、で納得できるから今後はそれで頼む
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:22:37.51ID:HXg8eIKu
>>931
攻撃側が圧倒的に有利なんだから噛み付かれても大したことないやろ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:25:51.62ID:9snisnV/
悔しいのは分かるけど5ch見てるアピールしちゃったらカッパと同じだから反省して
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:32:46.84ID:23kwaGSl
以前ゆにちゃん疑惑が上がった、るなしぃとかいうニコ生主のこのアイコン
ゆにちゃんも最初の頃使ってなかったっけ?
http://namagome.com/search.cgi/21766732/2014-01-10/
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:39:43.80ID:+b8cqYRQ
おっぱい!おっぱい!
https://youtu.be/RG-FbxPloHM
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:40:03.38ID:exCG4CSj
>>934
ロック君そんな叩かれてたっけ?と思って見てきたけど
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1509008452
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511500093?v=pc
さすがに初戦敗退した時は擁護のしようもなかったけど、そもそもユニほど執拗に叩かれてない
初戦突破した時はそもそも叩かれてない

異様に執拗に叩きが湧くからその分擁護が増える、というだけでは
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:42:18.30ID:Ghu7xBxg
じゃり配信中にここ見て書いてるんじゃねーよ
画面写ってるぞ
じゃり=野間
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:42:41.70ID:mDX1ewPK
>>946
でもお前、擁護してたとか言ってたじゃん
他にもいたとか、さw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:46:27.68ID:mDX1ewPK
>>950
そうだよw
でもお前は俺がbf1の〜って限定したレスに擁護してたっ、他にもいたって返信してきたじゃんw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:52:45.99ID:mDX1ewPK
でも、初戦敗退は擁護のしようがないって言うけど、クラン戦て一人で戦うわけじゃないじゃん?
ロックくんがリーダーだからなのかなんなのか知らんけど
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:55:45.43ID:fhkb21Lw
途中でこのコミュになってんだけどID同じで中身が変わってる
lv231922340
ゆにちゃんの過去のSteamだか何かのIDとも一致してるからゆにちゃんが性転換したかネカマか男とID共有してるってことでおk?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:59:10.70ID:SyC6QSBt
きっしょ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:00:06.16ID:kMg7/cpP
>>946
ゆにちゃんの時だけまやが呼んでるんだから叩くなっていう正論ぶった理論を振りかざすからややこしいだけじゃねーの
それならロックだってまやさんが呼んでるし擁護しようがないっておかしいじゃん?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:01:40.18ID:exCG4CSj
>>955
さっきのレスでも書いたけど、読み返してみて初戦敗退の時の書き込みはそもそも叩きってほど叩かれてない
試合で負けたけどキル数では勝ってた、撃ち合いは悪くなかったけど旗取りでも負けた、それは指揮官の采配次第で勝ててたと言わざるを得ない
そんな試合分析反省会程度のレスに、まあ叩きっちゃ叩きかなってレスがちょっと被せてきたけどスルーされてとっとと話題変わってる程度の状況

そもそもロック君が執拗に叩かれてる場面じゃないっしょあれ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:10:30.99ID:ciOfogLv
まやの配信をお節料理に例えるとな
”栗きんとんいらねーわ”ってやつには”栗きんとん美味いだろうが!まやさんが選んだおかずなんだから文句言うな!”
と言いつつ、自分が嫌いな黒豆のことは”黒豆まずいわーいらねーわー”と言ってるのが現状ってことやろ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:11:12.05ID:mDX1ewPK
>>960
執拗に叩かれてるってのがよくわからんわ
お前の主観やんけ
結局ロックくんは色々言われても擁護されてないやん
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:12:58.16ID:HXg8eIKu
>>963
人間なんやからしゃーない
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:21:12.97ID:mDX1ewPK
>>967
男だと擁護されないなんて言ったか?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:23:44.13ID:Ghu7xBxg
野間じゃりが
ここを配信で話して画面に掲示板を写した事でさらに炎上
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:30:29.48ID:+b8cqYRQ
あけちゃっておめぴ!
https://youtu.be/EZQG_g2uDSQ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:34:35.10ID:Zzhkdh9K
ロック君はちょい前まで誰の配信かわかってる?って位イキってて叩かれてなかったっけ?
それでカタコリ辺りにスリル入れられてよね

最近はその辺わきまえたのか特に気にならなくなったけど、その分>>578みたいな信者が湧き始めてウザいなーって思ってるけど
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:36:40.10ID:mDX1ewPK
>>973
いや、具体例だよ
でも、その具体例ってって俺の主観になるの?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:40:21.91ID:YVz4mSEK
今ユニちゃん叩いてるだけでちょっと前はロック君やらムラト君だったしアンチはなんでも叩ければ良い
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:42:13.91ID:+b8cqYRQ
>>979
乙様です!
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:45:27.39ID:IkPieWD5
つまんねーって
でも見てるんだよね?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:37.11ID:HXg8eIKu
>>985
つまらないから見ないっていう単純な思考回路持ちのやつがここにいるわけねえだろうが
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:58.93ID:fpJcgys9
本当にどこで勘違いしてしまうのだろうか
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:54:35.20ID:+b8cqYRQ
生まれながらに才能のある者は、

それを頼んで鍛錬を怠る、自惚れる。

しかし、

生まれつきの才能がない者は、

何とか技術を身につけようと

日々努力する。

心構えがまるで違う。

これが大事だ。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:54:41.03ID:YVz4mSEK
>>987
亀田君でさえ放送始まったら釘付けだからなw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 03:06:45.65ID:mDX1ewPK
>>991
俺は最初は叩く云々は語ってないんだけどな
だから次のレスも俺は一切安価とか付けなかったんだけどな
流石にお前から噛み付いてきて自分の主観を堂々と押し付けるのはおかしいでしょw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 03:19:13.56ID:exCG4CSj
>>994
単語を焦点にするのであれば、少なくとも俺とお前のやり取りで言えば、叩くという言葉が最初に出たのはお前の>>934なんだけど

「ロック君が色々言われてたけど擁護されてなかった」に対して「擁護されてただろ」が俺
その後でBF大会と場面を限定したのも、そこで叩かれてたと明言したのもそっち
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 03:22:44.65ID:mDX1ewPK
だからロックくんが擁護されてなかったっていう状況の中にbf1の大会後っていう限定された1例を、俺が安価なしで言ってたんじゃん
それで勝手に噛み付いてきたのがそっちで主観も押し付けてきたんでしょw
俺の安価なしのレスが主観だと思うならその時点でスルーすればいいやんw
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 03:24:17.40ID:+b8cqYRQ
ロック君麻雀やってんねー
https://youtu.be/GtHl3Krl0RE
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況