X



勘違い自撮りブススレの荒らしを見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 18:27:31.82ID:TJSELA+h
頑張る荒ブスちゃん

0300 メイク魂ななしさん 2017/11/23 12:05:21
わざわざ見るおまえもきつい
1 ID:poEbBemh0(1/4)

0302 メイク魂ななしさん 2017/11/23 14:27:40
批判する為にブスのblog網羅なんかする事に時間をさける壊れ具合は凄いよ君達
ID:poEbBemh0(2/4)

0304 メイク魂ななしさん 2017/11/23 14:47:44
ここは孤独な基地外が他人を批判して慰め合うスレだったね
まっ頑張って
1 ID:poEbBemh0(3/4)

0308 メイク魂ななしさん 2017/11/23 18:37:37
ガイジとわかりやすい説明ありがとう不細工基地害君
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:47:01.46ID:X+i1W3Aq
自分を相手して欲しいブス子ちゃん

0417 メイク魂ななしさん 2017/11/27 22:30:02
ここの住人けっこうな年齢なんだな(汗)
貶したところで向こうからも相手にさらないだろ
返信 ID:K1TR8jdW0
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:48:18.94ID:X+i1W3Aq
自分も仲間に入れて欲しいようだ
いとおしい奴め

0542 メイク魂ななしさん 2017/12/01 12:31:17
大昔って(汗)
ババアさらしが多いと思ってたらやっぱメンタルオヤジの巣窟か
返信 ID:3iIuPrMG0(1/2)

0546 メイク魂ななしさん 2017/12/01 13:56:48
メンヘラ同士仲良くせんかいw
1 ID:3iIuPrMG0(2/2)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:50:03.81ID:X+i1W3Aq
相手してもらってご満悦

0551 メイク魂ななしさん 2017/12/01 15:20:12
>>548
そんな事はわかってるよw
醜いメンヘラ同士で他人貶して憂さ晴らしの仲間入りはできないけどな
おまえらと同じ気違いなのは認めるよ
1 ID:F/QPDl++0

0557 メイク魂ななしさん 2017/12/01 18:56:22
いかれた奴等見てると安心するんだよw
まだまだ1人じゃないってな

ちなみにおまえらみたいなジジイでもブス専でもないw
ID:F/QPDl++0(2/4)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:52:57.97ID:X+i1W3Aq
中二病の抜けきってないところがピュアである

0559 メイク魂ななしさん 2017/12/01 19:06:51
単細胞だけあってワンパターンな返しだなw
1 ID:F/QPDl++0(3/4)

0566 メイク魂ななしさん 2017/12/01 20:54:44
おまえ等の中で浮いてるのはある意味嬉しいよ
馴染んでるほうがやばいからな
ID:F/QPDl++0(4/4)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:59:38.51ID:X+i1W3Aq
ワシが育てた(`・ω・´)と自信満々で
テレビ進出を狙う荒らしちゃん

0659 メイク魂ななしさん 2017/12/04 21:17:37
>>657
俺が教えた
告訴のやり方も教えた
2 ID:MxJK5Kr70(1/2)

0664 メイク魂ななしさん 2017/12/04 23:07:16
>>660
受理されるように策は練ってるよ
こんな事で問題になってワイドショーなんかで取り上げられたら社会での居場所無くなるよな
2 ID:MxJK5Kr70(2/2)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:05:09.71ID:X+i1W3Aq
相手の性別を透視する能力を持つ


0673 メイク魂ななしさん 2017/12/05 10:13:53
>>655
本当、このスレにいる奴って最悪。
そりゃ、Twitterの画像アップされてるのを報告した男性、偉い。

ここに居る奴は絶世の美女ばかりなら話は別だが。性格悪すぎだろ。
返信 1 ID:AViLQ1n+0
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:08:18.71ID:X+i1W3Aq
ここから自分以外は自演だと思い込む
精神の弱いところが守ってあげたくなる(*´д`*)

0698 メイク魂ななしさん 2017/12/06 09:24:50
気違いが自演で一気に暴れだしたぞw
ID:Dtm5cQlS0(1/3)

0700 メイク魂ななしさん 2017/12/06 11:05:10
そんな理由で人を晒して良いなんて世間のみんなは思うのかな(汗)
ID:Dtm5cQlS0(2/3)

0704 メイク魂ななしさん 2017/12/06 16:10:16
>>702
盗撮なんかよりもネット犯罪のほうがメディアも喜ぶからね
◯◯は許さないみたいな名前の番組が飛び付きそうなネタが横行しているこのスレの住人がどのような結末になるのか気になるじゃんw
ID:Dtm5cQlS0(3/3)
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:10:19.04ID:X+i1W3Aq
スルーされても強がるこの愛らしさ

0737 メイク魂ななしさん 2017/12/07 11:13:15
ブス晒しに手間かけれるレベルの奴らって終わってるよな
返信 ID:XY1yQjzM0(1/2)

0744 メイク魂ななしさん 2017/12/07 13:22:20
ガイジのスルースキル凄まじいぜ
ID:XY1yQjzM0(2/2)
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:11:33.01ID:X+i1W3Aq
次第に構ってもらえなくなり焦る焦る(;´Д`)

0747 メイク魂ななしさん 2017/12/07 15:31:22
単発IDばっかだから1人でネチネチと気違いってるんだなw
ID:JoUWwRye0(1/3)

0753 メイク魂ななしさん 2017/12/07 19:05:08
1人ループかいw
ID:JoUWwRye0(2/3)

0761 メイク魂ななしさん 2017/12/07 20:07:07
二人かw
ID:JoUWwRye0(3/3)
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:33:26.37ID:szcBVQkU
相手にされず汗をかきまくる構ってちゃん(´^ω^`)

0833 メイク魂ななしさん 2017/12/09 14:16:32
今日も1人で単発IDでの独り言お疲れ様です!
ID:gOXDiBWl0(1/4)

0840 メイク魂ななしさん 2017/12/09 18:44:58
1人でずっと独り言を延々と(汗)
本物って恐ろしいですね(汗)
ID:gOXDiBWl0(2/4)

0843 メイク魂ななしさん 2017/12/09 19:48:31
ま…ま…
まさかここまでとは(汗)
自分で自分に話しかけて会話してるぞ(汗)
ID:gOXDiBWl0(3/4)

0847 メイク魂ななしさん 2017/12/09 22:21:41
1人なのに工夫してる(汗)
一応は蟻程度の知能はあるんだな
ID:gOXDiBWl0(4/4)
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:36:31.53ID:szcBVQkU
煽り方が下手な、まだまだ新人の荒らしちゃん(´∀`)

0858 メイク魂ななしさん 2017/12/10 18:44:31
キッチーぶさお単発IDと使い分けてお疲れ様
返信 ID:mLvOvxs80(1/6)

0861 メイク魂ななしさん 2017/12/10 20:42:23
1人で会話してる(汗)
マジキチ恐ろしや
返信 ID:mLvOvxs80(2/6)

0866 メイク魂ななしさん 2017/12/10 22:27:18
工夫している工夫している
返信 ID:mLvOvxs80(3/6)
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:38:46.28ID:szcBVQkU
ブーメランを投げて遊ぶ可愛らしさ

0868 メイク魂ななしさん 2017/12/10 22:56:08
すんごい独り言w
ID:mLvOvxs80(4/6)

0872 メイク魂ななしさん 2017/12/10 23:48:56
キチガイのスルースキル恐るべし
まっ1人でずっと独り言言ったり
たまに工夫したりはしてるけど所詮猿は猿
返信 ID:mLvOvxs80(5/6)

0873 メイク魂ななしさん 2017/12/10 23:49:55
こんな事が生き甲斐で日課なんて
よほど惨めで辛い人生なんだろな
ID:mLvOvxs80(6/6)
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:40:42.29ID:szcBVQkU
1人じゃないように見える、とうっかり漏らしてしまう爪の甘さがいとおしい

0888 メイク魂ななしさん 2017/12/11 13:39:31
ここは精神障害者が単発IDで他人を貶して憂さ晴らしするスレッドです
自分の書き込みに自分で返答していたりで笑えます
なお1人でないように見えるよう工夫はしている模様
返信 ID:2Jj/9+S/0(1/3)
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:42:08.81ID:szcBVQkU
なお、「あちらこちら」でも相手にされていない
見栄を張るところがいじらしい

0890 メイク魂ななしさん 2017/12/11 14:07:54
みんなー
ここですよー
あちらこちらのスレで紹介している面白いスレッドはここですよー
さあ見て見て見て
返信 1 ID:2Jj/9+S/0(2/3)

0894 メイク魂ななしさん 2017/12/11 19:21:11
>>890
ID:2Jj/9+S/0(3/3)
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:45:55.62ID:szcBVQkU
常にレス数が多いので何度も見に来ている様子
構ってほしいと素直に言えないところが可愛い(*´д`*)

0907 メイク魂ななしさん 2017/12/12 00:18:49
単発IDと固定と使い分けて1人で会話してるキチガイ頑張ってるねーw
返信 ID:oE2OAF440(1/4)

0913 メイク魂ななしさん 2017/12/12 01:40:16
キチガイが夜中も1人で頑張ってますぞw
ID:oE2OAF440(2/4)

0919 メイク魂ななしさん 2017/12/12 09:01:23
キモい根暗キチガイの独り言スレだよ
こんな事が生き甲斐
終わってる人を見て笑おうぜw
返信 ID:oE2OAF440(3/4)

0925 メイク魂ななしさん 2017/12/12 14:30:36
さあ独り言が始まったぞw
年中こんな事してんだから頭の病気は間違い無いから
ある意味可哀想な生き物なんだな
面白いけどw
返信 ID:oE2OAF440(4/4)
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:49:08.50ID:szcBVQkU
労いの言葉をかけるツンデレの鑑(*´ω`*)

0939 メイク魂ななしさん 2017/12/13 00:50:47
すごいなこいつら(笑)
ID:4Crwy6uD0(1/4)

0953 メイク魂ななしさん 2017/12/13 11:09:33
マジキチさん毎日毎日単発IDで他人貶しお疲れ様です
返信 ID:4Crwy6uD0(2/4)


0955 メイク魂ななしさん 2017/12/13 13:53:47
マジキチさん自分自身にレスして危険人物晒せ乙であります(笑)
返信 ID:4Crwy6uD0(3/4)

0958 メイク魂ななしさん 2017/12/13 17:58:19
恐ろしいまでの執着心(汗)
返信 ID:4Crwy6uD0(4/4)
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:50:55.44ID:szcBVQkU
年末を意識した感謝の言葉を書き込む
なんともいとおしい奴である

0976 メイク魂ななしさん 2017/12/14 21:13:03
また新たなブス探しに時間かけんだろ?
それが生き甲斐だからな
12月も
下には下がいて安心するよ
ありがとなキチガイ
返信 ID:9It6XpF60(1/2)

0982 メイク魂ななしさん 2017/12/14 22:32:27
単発IDと使い分けてのキチガイごくろうさん(笑)
ID:9It6XpF60(2/2)
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:52:54.01ID:szcBVQkU
労いの言葉をかけるのが日課になる
礼儀正しい(*´д`*)褒めてあげたい(*´д`*)

0986 メイク魂ななしさん 2017/12/15 00:38:49
深夜もキチガイごくろうさん

こんな事が生き甲斐って可哀想な奴だな
惨め過ぎて笑えるけどさw
返信 ID:oTSnJY7P0(1/3)

0995 メイク魂ななしさん 2017/12/15 14:51:47
キチガイは今日も単発IDで明るくキチガイしております
ID:oTSnJY7P0(2/3)

0996 メイク魂ななしさん 2017/12/15 14:53:08
お仕事→キチガイの皆さま毎日毎日ブス晒しお疲れ様でございますw
返信 ID:oTSnJY7P0(3/3)
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:35:57.67ID:/O2FgPdi
投稿されたブス画像をチェックする律儀さが良い
なでなでしてあげたい(*°∀°)=3

10 メイク魂ななしさん sage 2017/12/16(土) 00:59:03.33 ID:CIIV+6tH0
>>7
ここで晒してんの1人でやってんだろ?

20 メイク魂ななしさん sage 2017/12/16(土) 14:39:11.39 ID:CIIV+6tH0
>>12
何百人見てたとして
ブス探して晒して喜ぶようなキチガイなんて滅多にいないからなw
単発IDばっかで固定も時間差もあるし同時でもせいぜい2つと単発
見る奴はいてもわざわざ探してURLはってまでなんてキチガイ以外はしないだろw

22 メイク魂ななしさん sage 2017/12/16(土) 14:50:57.26 ID:CIIV+6tH0
おぅおぅ単発IDで自分を擁護しだしたぞw
スレの題とは関係ない楽しそうな幸せそうなブスばかりだろ
自分が不幸だから幸せそうなブスを見てるのにイライラしてるだけだろ
そんな事してっから不幸になるのだよ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:39:02.16ID:/O2FgPdi
久々にレスを付けてもらえて舞い上がり、ハッスルしすぎてしまうところが可愛いよ(*^ω^*)

24 メイク魂ななしさん sage 2017/12/16(土) 15:40:08.18 ID:CIIV+6tH0
キチガイで不幸なおまえに言われると嬉しいよw

30 メイク魂ななしさん sage 2017/12/16(土) 18:54:44.04 ID:CIIV+6tH0
単発IDで暴れだしたぞw

43 メイク魂ななしさん sage 2017/12/16(土) 20:47:17.44 ID:CIIV+6tH0
そして同時にスルースキル発動w
わかりやすっ(汗)
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:41:07.91ID:/O2FgPdi
刺さってるブーメランを抜いてあげたい(*´д`*)ハァハァ

49 メイク魂ななしさん sage 2017/12/17(日) 00:52:55.33 ID:d9x0l/og0
おまえらも似た者同士じゃないかw
まともな容姿な奴がこんな事に時間なんか潰さないからw

12月の土曜日に独り身は辛いな
おまえら年中だから
そりゃ頭もおかしくなるわな

52 メイク魂ななしさん sage 2017/12/17(日) 10:00:40.54 ID:d9x0l/og0
単発IDで独り芝居の始まり始まりー
毎日毎日ご苦労
クリスマスや正月ですら日課のブス探しするんだろうなこいつらw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:42:18.73ID:/O2FgPdi
架空の人物に語りかける少女のような妄想癖(*´ω`*)

53 メイク魂ななしさん sage 2017/12/17(日) 21:41:42.76 ID:d9x0l/og0
一斉に沈黙
わかりやすっw

58 メイク魂ななしさん sage 2017/12/17(日) 23:36:32.77 ID:d9x0l/og0
皆さん
これが実態ですw
わかりやすいですねw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:44:24.74ID:/O2FgPdi
単芝と「単発ID」が口癖の荒らしちゃん(´д⊂)

65 メイク魂ななしさん sage 2017/12/18(月) 15:54:00.02 ID:uKEb9Yf40
得意の独り言炸裂w
貼り師ってw

74 メイク魂ななしさん sage 2017/12/18(月) 23:35:00.38 ID:uKEb9Yf40
単発IDで頑張ってますねw
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:47:20.28ID:/O2FgPdi
構ってもらえた日は6レスくらいしちゃう
喜んでるのがわかりやすいところがいとおしい(*°∀°)=3
90 メイク魂ななしさん sage 2017/12/19(火) 14:25:58.38 ID:F5wxAqzK0
今日も単発IDで独りで頑張ってて笑た

94 メイク魂ななしさん sage 2017/12/19(火) 16:17:04.83 ID:F5wxAqzK0
>>91
自分で変えないと直ぐに変わらないだろw
Wi-Fiが切り替わったら変わるみたいだけど
そんな頻繁に変わる事なんてないだろうから
後夜中0時に勝手に変わるけどな
そんな白々しい事言って自分で触るなとか笑える

97 メイク魂ななしさん sage 2017/12/19(火) 17:30:01.56 ID:F5wxAqzK0
単発IDで自分を擁護w
一斉に沈黙し一斉に登場するw
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:50:01.55ID:/O2FgPdi
自虐ネタを使い始める
突っ込み待ちで愛らしさを演出(*^ω^*)

103 メイク魂ななしさん sage 2017/12/19(火) 18:53:01.99 ID:F5wxAqzK0
孤独なキチガキが頑張ってますよー
こいつ年中独り言だからある意味哀れ過ぎる

109 メイク魂ななしさん sage 2017/12/19(火) 19:47:58.46 ID:F5wxAqzK0
ど底辺のキチガキが幸せそうな他人を単発IDでけなしてます
惨めですねw

114 メイク魂ななしさん sage 2017/12/19(火) 21:17:49.85 ID:F5wxAqzK0
おうおう頑張ってる頑張ってるw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:51:41.47ID:/O2FgPdi
上手な煽り方を教えてあげたい(*´д`*)

124 メイク魂ななしさん sage 2017/12/20(水) 01:22:04.27 ID:OgMf0tJe0
さすがに経験者だけに見分けるの得意なんだな

130 メイク魂ななしさん sage 2017/12/20(水) 10:31:51.21 ID:OgMf0tJe0
1人でずっと多重人格かw

147 メイク魂ななしさん sage 2017/12/20(水) 17:06:25.68 ID:OgMf0tJe0
ニート&ナマポのおまえだけあってキチガキには詳しいw
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:53:02.80ID:/O2FgPdi
仲裁してる振りして仲間に入れて欲しいのに構われず・・・(´・ω・`)

149 メイク魂ななしさん sage 2017/12/20(水) 17:42:15.70 ID:f+5H84x90
底辺デブスが底辺デブスをデスってて草
底辺同士仲良くせんかい
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:56:27.65ID:/O2FgPdi
ポエムにハマる純粋な乙女のような愛らしさ(*°∀°)

184 メイク魂ななしさん sage 2017/12/21(木) 07:43:45.58 ID:Elosw8MX0
引きこもりの無職のカスが単発IDと固定IDを使い分け
ただひたすら幸せそうなブスを晒して貶す
これがこいつらの唯一の存在意義なんだ
生き甲斐なんだ

191 メイク魂ななしさん sage 2017/12/21(木) 11:42:01.16 ID:Elosw8MX0
引きこもりのマジキチにクリスマスも正月も関係無しw

200 メイク魂ななしさん sage 2017/12/21(木) 16:53:36.74 ID:Elosw8MX0
単発IDで1人で1日中
趣味にしてもけっこうな労力だろ
凄いなやっぱり
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:41.85ID:/O2FgPdi
どうしてもレスがつかない為に心が折れかけたのかこの日は一レスのみ
慰めてあげたい(つ`・ω・´)っ

215 メイク魂ななしさん sage 2017/12/22(金) 00:15:10.13 ID:YsB8hKNx0
ここに晒されてるどの女も確実におまえらよか幸せだろ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:13.86ID:/O2FgPdi
似たような煽りでコピペかと思った?
毎回ちゃんと手打ちだよ(*´д`*)律儀な・・・

240 メイク魂ななしさん sage 2017/12/23(土) 10:16:46.82 ID:8qfJu0d10
独りぼっちで毎日毎日キチガキ炸裂乙w

249 メイク魂ななしさん sage 2017/12/23(土) 12:28:13.87 ID:8qfJu0d10
もう1人の自分と会話する正真正銘のマジキチw

268 メイク魂ななしさん sage 2017/12/23(土) 23:56:28.03 ID:8qfJu0d10
さすがにナマポ仲間だけあって直ぐにわかるんだな
働けくず
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:54.54ID:/O2FgPdi
イブにも数時間ごとに書き込めるということは・・・
(´;ω;`)いっしょに過ごしてあげたい

276 メイク魂ななしさん sage 2017/12/24(日) 09:35:20.07 ID:kHH0X5x70
クリスマスイブもID変えて他人貶し
自分が終わってる事にさえ気付かないとはある意味幸せな生き物だなw

279 メイク魂ななしさん sage 2017/12/24(日) 11:45:52.03 ID:kHH0X5x70
はい自分で自分にw
さすがw

281 メイク魂ななしさん sage 2017/12/24(日) 12:16:03.79 ID:kHH0X5x70
自分で自分に触るなってw
おめーら紛うことなきマジキチだなw
キチガイの達人w
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:52.82ID:/O2FgPdi
天真爛漫でママとパパに話しかける子供のよう
なんとも可愛らしい(*´д`*)

286 メイク魂ななしさん sage 2017/12/24(日) 13:16:41.51 ID:kHH0X5x70
皆さん見て見て
1人で他の自分と会話してますよこいつw

288 メイク魂ななしさん sage 2017/12/24(日) 13:55:06.52 ID:kHH0X5x70
自分にアンカーつけてw
他の似たスレでも同じ事してんだろうなこいつw
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:14.77ID:/O2FgPdi
別人を装うが荒らしが1人しかいないので結局相手にされず・・・(´;ω;`)

300 メイク魂ななしさん sage 2017/12/24(日) 16:11:56.72 ID:uSnoBi1Q0
こりゃ凄いな

確かにいかれ過ぎてて草はえるわ

312 メイク魂ななしさん sage 2017/12/24(日) 17:42:39.08 ID:uSnoBi1Q0
すんごいわかりやすい自演でわろたw

335 メイク魂ななしさん sage 2017/12/24(日) 22:34:08.15 ID:uSnoBi1Q0
イブに1人でもう1人の自分と会話しながら他人貶し
哀れ過ぎる(笑)
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:44.28ID:/O2FgPdi
もうやめて!それ以上ブーメランを投げたらもう見てられないよ!(´;ω;`)

338 メイク魂ななしさん sage 2017/12/24(日) 22:55:32.03 ID:uSnoBi1Q0
おまえよりは人として全てが上だ心配するな

340 メイク魂ななしさん sage 2017/12/24(日) 23:38:28.47 ID:uSnoBi1Q0
日曜日のイブにいろんな類似スレで他人貶してるのって終わってるなw
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:21.48ID:/O2FgPdi
クリスマスに7レスもしちゃう
寂しさを紛らわす為に荒らすいじらしさ(*´ω`*)

357 メイク魂ななしさん sage 2017/12/25(月) 09:49:32.84 ID:3RZgBTFA0
1人2役w
暗い人生
こんな事してて惨めにならないから本物のキチガイはある意味幸せだなw

359 メイク魂ななしさん sage 2017/12/25(月) 10:48:47.45 ID:3RZgBTFA0
自分にレスw
類似スレあちこちでID変えて他人貶しに生き甲斐を見出だす哀れな激不細工引きこもり
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:14.40ID:/O2FgPdi
心にゆとりがある荒らしちゃん可愛い(*´д`*)ハァハァ

369 メイク魂ななしさん sage 2017/12/25(月) 16:22:59.67 ID:3RZgBTFA0
1人で会話してるw

374 メイク魂ななしさん sage 2017/12/25(月) 17:18:36.77 ID:3RZgBTFA0
年末の孤独をこんな事でしか埋めれない貧乏で不細工はマジ心にゆとりが無いなw
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:54.82ID:/O2FgPdi
笑いのツボが浅いところが愛らしい(*^ω^*)

379 メイク魂ななしさん sage 2017/12/25(月) 19:42:03.24 ID:3RZgBTFA0
おまえ確実にマジキチ王

382 メイク魂ななしさん sage 2017/12/25(月) 20:01:41.31 ID:3RZgBTFA0
触るな!爆笑

385 メイク魂ななしさん sage 2017/12/25(月) 23:17:45.26 ID:3RZgBTFA0
自分にアンカーw
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:11.77ID:/O2FgPdi
とにかく誰かに見てほしいみたい
見てるから安心してね(*´ω`*)

392 メイク魂ななしさん sage 2017/12/26(火) 00:33:52.25 ID:Gm0zqFqS0
ID変えて独り言
人類の最低傑作をごらんください
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:14.82ID:/O2FgPdi
馬鹿な子ほど可愛い(´^ω^`)

398 メイク魂ななしさん sage 2017/12/26(火) 11:18:21.31 ID:ZXw7OwE50
無職は起きるのが遅いなw
さすがキチガイ
1年中こんな事してる孤独な奴
惨めっすねーw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:21:21.18ID:/O2FgPdi
ポエムを投稿し始める乙女な部分がいとおしい

411 メイク魂ななしさん sage 2017/12/26(火) 12:38:18.66 ID:8jBtbgyA0
自分で自分にありがとうw
壊れると楽しいんだろうな
自分が一番惨めなのに気付かない幸せ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:05:12.15ID:BAoUmvEJ
荒らしちゃんの自己紹介をお願いします(*´∀`*)

419 メイク魂ななしさん sage 2017/12/26(火) 15:12:17.16 ID:8jBtbgyA0
惨めな生き方に気付かない糞レベルのマジキチw

425 メイク魂ななしさん sage 2017/12/26(火) 16:51:26.81 ID:8jBtbgyA0
ずっとキチガイお疲れ様

427 メイク魂ななしさん sage 2017/12/26(火) 17:56:09.07 ID:8jBtbgyA0
すんごい独り言w
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:10:24.55ID:BAoUmvEJ
誰もいない空間に話しかけるなんて悲しすぎるよ!
荒らしちゃんに注目してあげるから安心してね(*°∀°)=3

429 メイク魂ななしさん sage 2017/12/26(火) 18:30:50.57 ID:8jBtbgyA0
もう1人の自分と会話が成立してるw

432 メイク魂ななしさん sage 2017/12/26(火) 19:29:26.05 ID:8jBtbgyA0
単発IDで凄いだろこいつ
みんな注目してやれよw
沈黙も登場も一斉にw
他のスレでも同じ事してんだぜこのカスw

434 メイク魂ななしさん sage 2017/12/26(火) 19:56:56.53 ID:8jBtbgyA0
スルースキルの凄いことよw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:12:34.48ID:BAoUmvEJ
長文がんばったね(*´ω`*)
この稚拙な文章に狂おしいほどいとしさを感じるよね

437 メイク魂ななしさん sage 2017/12/26(火) 20:03:04.74 ID:8jBtbgyA0
1人だとわかるだろみんな
惨めな奴だろ
でもそっとしてあげてくれよな
これしか生き甲斐が無いんだよこいつには
病気だから許してやってくれよ
俺はみんなに教えてあげるだけだ
こいつ見てると慰められるだろ
まだまだ下にはこんなのもいる
こいつと比べたら少しくらい不幸でもさ
物凄く幸せだと思えるだろ?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:16:51.26ID:BAoUmvEJ
人類最近傑作?興奮しすぎて誤字ったのかな?
構ってもらおうと頑張る荒らしちゃんをご覧下さい(*^ω^*)

459 メイク魂ななしさん sage 2017/12/27(水) 01:10:21.38 ID:yokDV4BH0
自分で自分を褒める馬鹿

466 メイク魂ななしさん sage 2017/12/27(水) 09:31:33.54 ID:yokDV4BH0
単発ID全部1人だからなw

471 メイク魂ななしさん sage 2017/12/27(水) 12:19:43.22 ID:yokDV4BH0
ブス探して貶して年末を過ごす脳無しのスレッドw
人類最近傑作の本物のキチガイをごらんくださいw
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:58.05ID:BAoUmvEJ
化粧板におじさんはなかなか来ないと思うけど・・・
まさか自己紹介の法則?荒らしちゃんが男なわけないよね、こんなに愛らしい煽り方なのに・・・(´;ω;`)

474 メイク魂ななしさん sage 2017/12/27(水) 12:36:58.02 ID:yokDV4BH0
単発ID全部が自演と言うw

485 メイク魂ななしさん sage 2017/12/27(水) 17:27:49.64 ID:yokDV4BH0
自分で自分に触るなってw
自演丸出しでキモち悪っ
年末だぞおまえ
暗い奴w

487 メイク魂ななしさん sage 2017/12/27(水) 18:15:14.09 ID:yokDV4BH0
と単発IDでもてないおじさんがもうしておりますw
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:25:15.20ID:BAoUmvEJ
じゃあ荒らしちゃんはID真っ赤で独り言ぶつぶつ?
もー可愛いんだからー(*´∀`*)こいつぅ

510 メイク魂ななしさん sage 2017/12/28(木) 13:57:08.92 ID:DjgKkubj0
相変わらず単発IDで独り言ぶつぶつw
いやーマジキチっすねーw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:27:29.79ID:BAoUmvEJ
自演扱いしてるのに「不細工ども」と複数形を使用してしまう痛恨のミス
詰めの甘いところが荒らしちゃんだね(*´д`*)

515 メイク魂ななしさん sage 2017/12/28(木) 20:22:15.73 ID:DjgKkubj0
ゲロの極みのおまえよりはみんなマシだろ鏡見ろよ超絶不細工どもよ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:30:12.83ID:BAoUmvEJ
荒らしちゃんを見守って笑って年末過ごそう(*´∀`*)

526 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 02:02:09.42 ID:9ZtoszE60
ここが超ネクラで気持ち悪い性悪不細工が独り言つぶやくスレです
この壊れっぷりをみんな見て笑って年末過ごそうw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:33:25.02ID:BAoUmvEJ
ここから徐々に改変してコピペを続けるよ
ちなみに今日は過去最高、13回も書き込んでるね
察しちゃ駄目だよ!(´;ω;`)

533 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 10:35:54.84 ID:9ZtoszE60
ここが超ネクラで気持ち悪い性悪不細工が独り言つぶやくスレです
単発IDで1人で会話を楽しめる人類最低クラスの見た目だけ一応は人程度の汚い容姿だから外出すら出来なくネットでブスなのに幸せそうなのを探しては貶して憂さ晴らしが日課というw
この壊れっぷりをみんな見て笑って年末過ごそうw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:36:17.06ID:BAoUmvEJ
構われたくてどんどん長文になっちゃうね
国語はまだまだ勉強中だからしょうがないかな?
お勉強頑張るんだよ(*´д`*)

539 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 12:57:00.51 ID:9ZtoszE60
ここが超ネクラで気持ち悪い性悪不細工が独り言つぶやくスレです
単発IDで1人で会話を楽しめる人類最低クラスの見た目だけ一応は人程度の汚い容姿だから外出すら出来なくネットでブスなのに幸せそうなのを探しては貶して憂さ晴らしが日課というw
この壊れっぷりをみんな見て笑って年末過ごそうw
単発ID全部1人ってみんなわかってるけど
まっそうゆう事だw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:37:29.37ID:BAoUmvEJ
笑いのツボの浅い所が可愛いよ(*´ω`*)
たくさん笑うんだよ(*´ω`*

541 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 13:02:19.34 ID:9ZtoszE60
はい単発IDで自分を擁護w

触るな!って自分に言ってるの見た時はふいたw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:39:48.18ID:BAoUmvEJ
何に懲りるのか分からないけど、いろいろ妄想しちゃってる可愛い荒らしちゃん(*´ω`*)
相手してもらえるように工夫しないとね(*´ω`*)

543 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 14:17:22.82 ID:9ZtoszE60
懲りずにまだ単発ID
お馬鹿ですねーマヌケですねーw

552 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 16:02:40.48 ID:9ZtoszE60
工夫してる工夫してるw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:41:51.62ID:BAoUmvEJ
もしかすると今日コピペを覚えたてなのかもしれないね(*´∀`*)かわいいぞ

586 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 23:57:36.91 ID:9ZtoszE60
ここが超ネクラで気持ち悪い性悪不細工が独り言つぶやくスレです
単発IDで1人で会話を楽しめる人類最低クラスの見た目だけ一応は人程度の汚い容姿だから外出すら出来なくネットでブスなのに幸せそうなのを探しては貶して憂さ晴らしが日課というw
この壊れっぷりをみんな見て笑って年末過ごそうw
自演の達人だけあって自演に詳しいらしいw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:46:57.53ID:BAoUmvEJ
ちなみにこの日の書き込み時間(*´∀`*)

526 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 02:02:09.42 ID:9ZtoszE60

530 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 09:51:34.59 ID:9ZtoszE60

533 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 10:35:54.84 ID:9ZtoszE60

539 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 12:57:00.51 ID:9ZtoszE60

541 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 13:02:19.34 ID:9ZtoszE60

543 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 14:17:22.82 ID:9ZtoszE60

552 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 16:02:40.48 ID:9ZtoszE60
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:47:11.18ID:BAoUmvEJ
ちなみにこの日の書き込み時間(*´∀`*)

526 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 02:02:09.42 ID:9ZtoszE60

530 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 09:51:34.59 ID:9ZtoszE60

533 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 10:35:54.84 ID:9ZtoszE60

539 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 12:57:00.51 ID:9ZtoszE60

541 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 13:02:19.34 ID:9ZtoszE60

543 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 14:17:22.82 ID:9ZtoszE60

552 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 16:02:40.48 ID:9ZtoszE60
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:50:38.60ID:BAoUmvEJ
続き(*´∀`*)

556 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 17:06:27.37 ID:9ZtoszE60

559 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 18:04:51.98 ID:9ZtoszE60

572 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 20:03:47.67 ID:9ZtoszE60

583 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 23:37:03.72 ID:9ZtoszE60

586 メイク魂ななしさん sage 2017/12/29(金) 23:57:36.91 ID:9ZtoszE60
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:54:35.08ID:BAoUmvEJ
荒らしちゃんは1時間〜2時間置きにきちんとスレをチェックしているんだね(*´д`*)
律儀でいじらしい(*´д`*)
レスが重複しちゃったから
安価つけとこう(°∀° )>>61.62
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 01:56:24.75ID:BQcQR4x7
こっちだったね(´^ω^`)失礼
>>61-62
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:01:29.00ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

4437JPVDON
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 00:31:38.83ID:7n3umzJZ
590 メイク魂ななしさん sage 2017/12/30(土) 01:06:39.98 ID:p1Y+RqLb0
独り言炸裂w

597 メイク魂ななしさん sage 2017/12/30(土) 07:45:34.96 ID:p1Y+RqLb0
ここが超ネクラで気持ち悪い性悪不細工が独り言つぶやくスレです
単発IDで1人で会話を楽しめる人類最低クラスの見た目だけ一応は人程度の汚い容姿だから外出すら出来なくネットでブスなのに幸せそうなのを探しては貶して憂さ晴らしが日課というw
この壊れっぷりをみんな見て笑って年末過ごそうw
この調子で来年も再来年もずっとこんな事してんだろうなこの世間の嫌われ者w
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 00:32:07.25ID:7n3umzJZ
602 メイク魂ななしさん sage 2017/12/30(土) 09:53:53.35 ID:p1Y+RqLb0
なぜほとんどが単発IDなのですか?w
Wi-Fiが切り替わったり自分で変えたりしなければそうそう変わるものではない
ではなぜほとんどが単発かというと自分で変えてるからですよねー
ID変えて批判や荒らしは以前からどのスレでも見かけるけど
このスレほど単発ばかりも珍しいw
よほど歪んだ心の持ち主なのでしょうw
たまに2、3は続いても
感覚的開いてまた2、3
勘違いでなく
ブスなのに幸せそうな人が憎いのかw
どちらにしても晒してる側のほうが惨めで気持ち悪いくらいは正常な人間ならわかるでしょうw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 00:33:39.02ID:7n3umzJZ
604 メイク魂ななしさん sage 2017/12/30(土) 10:05:43.29 ID:p1Y+RqLb0
ここまでブスに執着できる事が凄いよな
余程コケにされて悔しかったのが心の大きな傷になってしまってて病気な事にさえ気付かない正真正銘のマジキチなんだろなw

614 メイク魂ななしさん sage 2017/12/30(土) 11:12:40.63 ID:p1Y+RqLb0
単発IDで独り言をつぶやき単発IDで自分にフォローの人生終わってるマヌケがw
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 00:34:19.38ID:7n3umzJZ
615 メイク魂ななしさん sage 2017/12/30(土) 11:15:52.72 ID:p1Y+RqLb0
>>610
煽ってる訳でなく単に独り言な訳
おまえと同じ
同じように反論して頭ひねってとはw
やっぱ頭悪いなおまえはw

616 メイク魂ななしさん sage 2017/12/30(土) 11:17:32.43 ID:p1Y+RqLb0
じゃあ俺も単発IDでつぶやけば良い訳だ
めんどくさいけど次からそうしようか
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 00:36:02.90ID:7n3umzJZ
相手してもらえてよほど嬉しかったのか、乗せられてID変えちゃう荒らしちゃん(*´д`*)

617 メイク魂ななしさん sage 2017/12/30(土) 11:37:59.43 ID:ISKbfZAP0
ID変えたぞ
こんなめんどくさい事までしてよくやれるよな
やっぱ凄いな本物は
いつか親や恋人や子供がそんな過去知ったら引くだろ
『悪い奴を許すな』みたいなテレビ番組で出てくる気持ち悪い奴以下だからな
これで捕まったら人生終われるだろうな
にしてもこんなめんどくさい事にはいつまでもしてられないからそのうち消えるけど
おまえはずっとしてるんだろうな可哀想にw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 16:04:01.33ID:2BtskpZc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

938 メイク魂ななしさん sage 2018/02/03(土) 06:50:10.00 ID:iTj6TRof0
おまえよりは絶対イケメンだから不安になれ

948 メイク魂ななしさん sage 2018/02/03(土) 14:45:14.43 ID:iTj6TRof0
単発ID全部キチガイ1人の独り言
悲し過ぎるw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 23:52:16.80ID:qwFdU3q8
あれあれ?まえはおじさん認定してたよね?設定忘れちゃったのかな?(*´д`*)ドジだなぁ
悲惨な人生を送っている経験者が語ると信憑性があるよね!(*´∀`*)・・・あるよね?

443 メイク魂ななしさん sage 2018/02/16(金) 05:49:42.20 ID:M8+lHlc20
おまえら成人するまでにはこんな気持ち悪い習慣から抜け出せよ(汗)
でないと恐ろしく悲惨な人生おくる事になるぞ
今でも悲惨だけど(汗)
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 23:53:58.91ID:qwFdU3q8
お友達になりたいならそう言えばいいのに(*´∀`*)
素直じゃないんだからー(*´∀`*)うふふ

450 メイク魂ななしさん sage 2018/02/16(金) 09:05:48.45 ID:M8+lHlc20
おまえらの人生のほうが周囲から見ると不気味で勘違いなんだよなw
底辺の中の底辺
孤独でネットが唯一の友達
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:12.34ID:qwFdU3q8
あのね、間違えやすいけど「底脳」でも「低脳」でもなく「低能」が正しい言葉なんだよ
そして勘違いは「出来る」「出来ない」じゃないんだよ
マジレスしてごめんね(´;ω;`)荒らしちゃんが勉強中なのはわかってるよ頑張ってね!

454 メイク魂ななしさん sage 2018/02/16(金) 11:03:28.30 ID:M8+lHlc20
勘違いすら出来ない底脳だからなんの進歩もなく年中ネットで他人批判
終わっとるねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています