X



【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part11【ニコ生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:01.07ID:yBMBIdIL
かべお、しゃるる、ごっふぃなどのニコ生勢から
UG、ソニロジ、スタンミなどのTwitch勢まで
もちろんJGGなどのLoL女子も大歓迎

宣伝は即NG

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

関連スレ
【LoL】大池ひろまさを召喚するスレ【pittan01】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1496231832/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513669693
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 16:15:52.66ID:6XThq1ms
ひと昔なぎさっちはレインブレインのことを性格悪いだとか小さい奴だとかレインブレインの話が出る度にボロカス言ってたのに
かべおがプロストリーマーになってレインブレインのこと悪く言わなくなった頃から急になぎさっちもレインさんとか「さん」付けで呼ぶようになったよな
露骨過ぎて気持ち悪い
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:31.94ID:M/+m9kUQ
そもフレックス上位自体も過疎だからスナイプかスナイプでないかは判断つかない
(マッチに時間かかるせいでスナイプしようと思えば容易だしするきなくてもあたる)
>>951にあるように田所配信中にフレックスで姫(+ぞーにゃ警察+あかばふ?(うろおぼえ))とあたる

姫がでぃすこURLはる

田所が配信芸として?入ると姫の声がして女かよwってなる

でぃすこみてるとかずーた部屋なるものがある

そのあと姫からフレンド申請がきてちょくちょく誘われるようになる

かずーたと3人でやってたのが姫と2人になることが増える

今に至る



姫との遭遇時のたどころの配信タイトルがたしか”まだ見ぬ姫を探して”みたいなやつだったから偶然なのかしくんでるのかはしらない
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 16:46:46.08ID:PqAkvQpK
レインブレインってしゃるるにも嫌われてたけどなんで?
元プロで偉そうだから?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:07.38ID:oB45a7FF
レインブレインはそりゃ嫌われるよ
例えばこいつが日本鯖でも500LP以上のチャレ安定なら何も問題はなかった
でも実際はダイヤ下位をさまよう雑魚
レインのアドバンテージとしてあるのはツイッチ配信の先駆者であるという部分しかない
リアルでもクソ使えねーくせにデカい顔してる会社のお荷物でしかない老害っているだろ?
レインは正にそれ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:43.17ID:zCRwYbvW
快楽天ビーストはしってるけどチャレの垢本人ちゃうの?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 18:01:17.55ID:oB45a7FF
これが北平じゅんこの仕業と思うことがそもそも危惧される点なのだと言うことを理解していただきたい
レインゴリラはその腕には不相応な囲い、あるいは数字を持っているということ
ここをまず疑って欲しい
何が言いたいかというと
何も見ず、考えず、言わない人として欠落している蒙昧な信者がレインゴリラにはいるのだ
このことがツイッチを額面で計れないカオスな状況に置かれている元凶なのだ
分からないは分からないではなく
分からないとしても忌避しろ
ここに置いてレインゴリラが甘い汁を吸っている現状は我慢ならない
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 18:15:51.67ID:dzonGvPc
どのジャンルでも先駆者ってのは評価されるもんだよ
それはなんか頑張ったことあったら分かるでしょ
数年前しか見てなかったから今どんな配信になってるのかは知らんけど
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:31.16ID:WhpNYBTd
お前らもなぎさっちみたいな世渡り上手になれよ
社交性に関しては天才的だから。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 19:56:26.52ID:6XThq1ms
今話題のゆいっての頭おかしいだろ
日本のダイヤチャレ帯でこいつ嫌いじゃない奴おるの?
ちんこに脳みそついてる童貞以外嫌いでしょ
全てが不快
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:24.17ID:sfZrmFQl
ゆい様はsoloqマスターでありながらチャレンジャーにまで
アドバイスしてくださる素晴らしいお方ゾ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:15.85ID:ib7nBu3r
ぽてうさ実際に会ったときみたがクソブスだったぞw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:29.46ID:sfZrmFQl
ソニロジアンチ冷えてるか〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:02.36ID:6XThq1ms
>>978
女だからってのが頭にありすぎるからおかしいと思わないんだろ
こいつ1つのチャンプしかまともに使えないJPマスターだぞ?
フレックスじゃなくソロQの話な
それがダイヤ〜チャレンジャーへ講座とか可笑しいだろ
JPチャレのOTPがチャレ講座してたってお前何言ってんの?しねよってなるわけだぞ
NAマスターUG先輩だって控えめにブロンズ〜ゴールド講座くらいしかしてないのにこの女はマスターなのにダイヤ〜チャレ講座
天狗になったのか舞い上がったのか知らんが頭おかしいだろ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:19.31ID:O2c9MEzn
YUIはソロqダイヤだろ?
プレシーズンのランクは別だろ
ダイヤが最高ランクなのにチャレ講座とな
かべおも配信でこの人チャレ帯の人はみんな嫌いでしょ?って言ってたけどそれはそういう理由だけなのかな
意味ありげな言い方してたから気になる
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:30.76ID:FFSKWICS
ダイヤ以上って言われるならいいけど、ダイヤチャレ帯って2つ並べて一括りにされるとなんかムカつくんだよな
あんな雑魚共と一緒にしないでくれ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:10.09ID:24N0j3XW
>>984
代行してたからでしょ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:14.29ID:24N0j3XW
自分の解説はチャレの為になってるっていうが、そもそもチャレはお前に言われなくても理解してるだろwww
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:41.22ID:P7QSLCUs
結構色んな奴が噛み付いてるけどそるりんとかあいつもyiとデブしか使えねえじゃん似たようなもんだろ
チャレ下位と上位でも全然うまさ違うなって感じなのにマスターで講座()はちょっと調子乗りの勇躍
田所とかゆたぽんとか吉田恭平が書いてたら話しは違ったろうな
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:12.08ID:OmeS/HxI
ゆいのLoL講座読んだけど結局言いたいことは知識を増やしてそれを実行できるだけのプレイヤースキルを身につけろってことだろ?
そりゃチャレから批判が出るはずもないわな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:21.88ID:ib7nBu3r
ゆいの内容は初歩的なことだったり当たり前のことすぎて高レートからしたら指摘する気にもならんのよな〜w
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:53:01.45ID:Kq0q7EW4
その当たり前のことを当たり前にできない俺らのためにかいてんじゃねーの?
上の方って言われてみれば当たり前のことしかやってねぇんだから
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 21:55:02.37ID:Qh50hWNu
内容に関する批判なんて最初から無くて看板が大袈裟過ぎるって言われてただけじゃね?
ダイヤ以上を目指す人へとかならいいけどチャレからしたら常識レベルのことを大上段に構えて言ったから反感買っただけのこと
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 22:11:57.40ID:Kq0q7EW4
上位層の具体的な差を如実に表していると思うがな
チャレンジャーなんてロルのほぼ全てを知ってるんだから、新たに言ってあげることなんてそもそもほとんどないし、基本が大事だと再認識させたわけだ
そこまで叩くこともないだろう正直
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 6時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況