X



【晒し】メルクストーリアPart49【メルスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef88-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:26:21.54ID:hGlflvCj0
スマホアプリ「メルクストーリア」の晒しスレ。
些細な事から大きな事まで、個人プレイヤー名、ギルド名を挙げる場合は本スレではなくこちらへ。
また、愚痴だけではなくなるべく証拠SSを添えるように。
ギルド関連の話題や格付けもこちら。

■本スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】500GP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517417797/

■前スレ
【晒し】メルクストーリアPart48【メルスト】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514448898/


次スレは>>950が宣言してから立てる。
>>950が宣言しなかった場合はできる人が宣言してから立てる。
次スレ作成時、本文1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512と記入。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-FNWp)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:41:29.17ID:qr/c40Bpa
>>5
こいつ何したの?ってlobiの質問に、初心者ルーム12時間もぶっ続けで荒らすのを何度もしたと言われてて、ユメイ相当キチガイwww

また名前とギルド変えてんな
gntcm4b
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-FNWp)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:06.35ID:rJiq67cda
>>11
前スレで晒されてたついった垢
@poipoidesu09
鍵かかってないっぽい

初心者ルーム荒らした張本人なのに、批判ツイートに便乗してて草
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5751-O2ii)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:45:00.22ID:AbIOkNTP0
今は前よりは連投制限っぽいの厳しくなってるからスタ爆は大丈夫
それよりも笑ったのが結構前に連投規制回避しようとしたのか知らんが副垢つかって交互に連投しようとして結局失敗してたのは面白かった
変なところに頭回るけど基本的に頭は悪いのがユメイ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-FNWp)
垢版 |
2018/02/05(月) 02:26:54.02ID:rJiq67cda
スタンプ連打規制入ったのか
ルームスタ爆荒らしできなくなったからってロビー荒らしに来るなと言いたいw

「何でこれやってるのかとか色々教えてもらわないとなぁ…大変」だとw
構ってちゃんじゃなければガチガイジだろww
自分よりレベル低いやつにメダルをためる方法教えてもらってて草
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421e-rkou)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:53.95ID:/OMP39FE0
解散しろ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f243-7Zsw)
垢版 |
2018/02/08(木) 06:53:33.93ID:/eH8Sszq0
サマージャさんトラブルで引退?
トナメ前のトラブルで引退?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eda2-+qaU)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:48:48.71ID:zYggH7FP0
個ランは出してるな
全部短期でこいつ自身は圏外だがな。

自分の都合だけ押し通す推進力はある
降臨もここでやれば周りに引くように交渉してくれるし
ダメ出したいだけならおすすめ
4、5回前に降臨マッチングしたけどログで
うちのメンバー引きたくないそうです!挑発お願いしていいですか!って言ってて白目になった
SS無しすまん
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-0TUK)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:58:07.71ID:ni+8FvtUa
ギャラクシー何回か行ったけど優しい定住さんがマスターに言動注意してあげてるの全く聞き入れてないの見てから二度と行こうと思わなくなった。
ここで叩かれても全く擁護湧かないあたりお察し。
一度行ってみると、もう行かね…と感じるの分かってもらえるはず。
実力ないぶん劣化芋。芋がJKで金も無かったらきっとこんな感じ。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421e-rkou)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:20:35.01ID:/OMP39FE0
芋がJK
仮の話でもさすがに草
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2ed-pzut)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:57:31.75ID:3LGwSH4E0
芋ダイヤはスカウト単発で捨てたわ
出たユニットは速攻お別れ
どうでもいい☆3ユニットでよかったわ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-+qaU)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:22:36.58ID:5GDDySgRa
>>53
このとき側面で見てたwなつかしー
時の戦友期に同盟間で午後引き役やるの提案されて結局側面に引かせたときのやつだw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-Q1wL)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:46:27.42ID:MFHCAxEUp
>>56 お前の会話の方がどうでもいいわ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3114-Bxsa)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:05:51.42ID:KdpY4Jc90
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://kgban.info/?id=vlo27sk9
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-Ykxi)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:10:53.71ID:fLYTwEs8a
>>52
だいぶ前だが俺もギャラクシー行ったことあるがマスターは典型的な頭弱い系の女子だったな
男であれだったらキモすぎ
雑魚なくせにやけに上から目線だし戦況把握できてないのに適当に指示出すし急にヒステリックになるし短期ですぐ抜けちまったわ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-rkou)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:21:35.98ID:ay60dq4cd
はこぶねも最近単独祈りあんまりしてなかったけどね
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421e-rkou)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:17:35.62ID:IhavFBkq0
冷戦減ったところで疲れる
まあ今は多すぎるけど
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-rkou)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:18.00ID:ZVlxvtuqd
4回に1回わかる
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31cf-AKUk)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:36:16.55ID:aFK6w4EP0
碧紫も休止か
動いてるSSギルドほとんど消えたな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421e-rkou)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:08:23.35ID:OsC9dxIJ0
冷戦で見張るのすらめんどくさいってそこまでならギルバトやめろよ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-rEkA)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:32.49ID:Y8Vs8snIa
よくわからんのやけどS+がssなってないか?ってそりゃ勝ち進んでるんだから勝てばSSなんだから当然だろ?
人間だってどんだけ強くても死にゃ終わりだしギルドだって休止すりゃ終わりだろ?
時代の流れについていけない懐古厨ばっかかよ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMca-H5sa)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:05.71ID:MixswrbhM
休止の大体の理由は国別ガチャのためだろ
少なくともはこぶねやにゃんこ族は。
また3月になればこれらのギルドは通常稼働するだろう

今稼働中の常時SSはシャルルくらいか

あと正月ガチャとセレクトレターで喉から手が出るほど欲しい星5が揃ったからDB国別ガチャはやらんわ。
国別ガチャやるのは降臨頑張るガチな人達くらいなんじゃないの?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-rEkA)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:01:28.21ID:0EcKIy38a
単純にギルバトの報酬増やしたらいいんじゃないの?
週間報酬とかさ。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71e2-rkou)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:33:29.27ID:WFtBdB880
のんびりしたいし弱いものいじめもしたいって感じがする
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-rkou)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:27:55.65ID:hxh7QW1nd
ギルバトしてて何が隠居なの?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMb6-y8cG)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:52:43.78ID:y3C0hybYM
適度に息抜きしないと擦り切れて再起不能になるからな
たまには脳死無双してスカッとしたくなるさ
常に最上位で全力出したい人はそうすれば良いが、人にまで指図しないようにな
人のプレイスタイルに口出ししてるのは何様かな?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-lHr1)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:25:19.79ID:fmJ4rZjpd
>>145
MMOでもPKが可能なゲームで、PKしてたら晒されたり嫌われたりするだろ
やってる本人はスカッとするかもしれないけど

もし晒されるのが嫌なら止めればいいし、自信をもって適正な遊び方だと思うなら、どういわれようと気にする必要もない
そのように反論するからおでんや長閑は・・・って言われるんじゃないの
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-yYBI)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:45:08.92ID:CckKC4a+d
単純にフルでメンバー集めれないから少ない人数でも勝負できるように別ギルド作ったんじゃねーの?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-dbdg)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:08.70ID:MauJJDBEr
低レートで無双()とかしたくてやってるんじゃないでしょ、そもそも真面目にやってるかもわからんし
普段眼中にも無い雑魚相手に勝っても当たり前の事だから喜びもない
単に仲良いメンバーでギルバトしたいだけでしょ
無双したいから、とかいう発想に行き着くのが如何にも低レートの雑魚っぽくて笑う
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31cf-AKUk)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:07.68ID:/8tZj2Wq0
上位勢はやっぱりこのスレ覗いてるやつ多そうだな
なぜ黙っていられないのか
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-rkou)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:27.84ID:hxh7QW1nd
長文きも
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 421e-rkou)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:58:03.63ID:8FVQ9jC90
ほんとここおでんの話になると擁護が湧いて一気に盛り上がるね
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-eAvZ)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:01:19.56ID:S8yIzG8+d
元のレートでその人数でやったらほぼ負け確なのにやるわけないだろ。
お前低レートだろ?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-99u2)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:27:38.99ID:1m+HgZW4a
個人的なことを言わせて貰えばギルド移してギルバトするのは人の勝手だし特に問題とは思わないが、それがおでんなら叩かれても仕方ない
それにここではテンプレ貼るやつ誰も居なかったけど、このスレの意向としては、降臨とかでレート固定の別ギルドにこぞって移動するのは晒し案件なんだろ?
それなら人数少なくなって本ギルドのレートが落ちそうになったから別ギルドに移住するのも晒し案件なんじゃないか?
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp0b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:58.11ID:DDhMUV/4p
レートごとで何騒いんだろうこいつら
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-odoV)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:29:41.11ID:LZZsAR+k0
要するに調整ギルドみたいなもんだろ
下で雑魚いたぶって俺ツェー
上だと人数居なくて負けるから下にギルド作って勝てるところで勝負

別に悪いことだとは思わん、どのゲームでもそういうプレイするやつは必ずいる
ただそれで晒されて文句言うのはおかしい
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 06cf-Jz5D)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:38:56.12ID:1xK4t79Y6
「晒されて文句言うのはおかしいこと」
これっておでん擁護は全て本人が書き込んでると思い込んでる節があるよな
それに本人だとしても晒されて文句言うのはおかしくないだろ、晒すのも自由、晒しに文句言うのも自由だと思うけど違うのか?

個人的にはおでんのマスターがばななのメンバーに何日も粘着して芋をダシに謝罪を強要しまくったり、他人の端末にケチをつけたりしたのはやべえし関わりたくないけど
レート低いギルドで稚魚と遊ぶのは別にいいんじゃないかと思うわ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-3g6/)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:49:15.30ID:imYf0lCnr
調整ギルド叩くならPreludeとかも叩かれるのか?
そもそも調整ギルドって突破潜伏して順位調整するだけだし大して祈る必要ないでしょ?祈りでボコボコにして俺ツエーとは違う気がするんだけど
どうせおでんも下では大して祈らずダラダラやってるだけだろ、10000%すら1500の雑魚共にとっちゃ高祈りとか言われたらどうしようもないけど笑
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-odoV)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:55:20.72ID:oEr8y7oud
ここみてると長閑とおでんの擁護はやばいよな
自己中の集まり

システム的には正しいが他人からは嫌われる事もある行為、それを認めた上での擁護発言じゃないからな

低レートの雑魚呼ばわりしておきながら、自らその低レートに行って無双するスタイル
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Z0lX)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:04:31.51ID:Os7JKkM40
ネギ畑もアトリの書斎も何も言われないよ
おでんだから言われる
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-y/OH)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:28:07.39ID:OFORYXiN0
>>200
この話題が始まった頃から99%の人間は分かってただろうけどこれだろ
しかも叩いている奴のうち、直接おでんから何かしらの被害を受けたことがある奴はほんの一部で、大抵は叩けりゃ何でもいいとかいうイキったネットイナゴ
下らなさすぎる()
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57cf-5EMV)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:31:00.51ID:taOM4QCe0
おでんの時だけ盛り上がりまくりで草
つまりそういうことや
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Z0lX)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:54:12.41ID:Os7JKkM40
というか祈ってるのか?
低レートならアクティブいれば一位取れるんだし
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fed-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:58:37.87ID:K8COxPgO0
昔おでんのマスターにメンバー引き抜かれそうになったことがある
よそに在籍してても知り合いならいつでも呼び出せるのかよいい身分だな

その頃からおでんのマスターは常識のない人だと認識していた
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-eAvZ)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:35.14ID:S8yIzG8+d
SSギルドが減っている中でさ、おでんみたいな強いギルドが休止するとメルストがどんどん衰退していく気がするから程々にしてやってくれ。
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 06cf-Jz5D)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:52:21.28ID:1xK4t79Y6
今回おでんのしてることは悪いとは思わん

おでん叩きたいならばななに粘着してポテトに捨て台詞吐いた醜いおでんのマスターもう一回叩きたい
あの時降臨中で他の話題もあったせいで、やってることの下衆さの割に叩き足りなかったわ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Z0lX)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:13:12.70ID:Os7JKkM40
>>213
これ前も言ってるやついたけど人数揃ってない時点で強いギルド(笑)として成り立ってないんだから今のギルドのままやっていけばいいんじゃない
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f43-KgrV)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:55:09.10ID:5UQ+QLIo0
他のゲームでもギルバトみたいなのあるゲームってあると思うけども、メルストのギルバトって他と比べてどれくらい負担大きいの?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Z0lX)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:14:22.04ID:DFA53vOj0
本人のこと知ってるなら直接聞けばいいのに
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f43-KgrV)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:08:03.34ID:90+ozT8y0
サマージャさんなんで引退したの?
トラブル?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-5EMV)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:42.89ID:sjjfNBz7p
Angelと飴玉くんはレイドがあるたびに面白い発言してくれるから楽しみにしてたのに残念だなあ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f714-9cq8)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:20.70ID:0T9kEqRb0
格だの舐めるだのは置いておいて、ホントは指示を見た確認や参加人数の把握もあるからスタンプ入れるで統一した方がまじめにゲームするなら正しいけどね
でもまあ普通のソシャゲに向き合う人はこんなゲームにマジになっちゃってどうすんの状態だろうね
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-5EMV)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:35.32ID:sjjfNBz7p
本当にレート1600あるギルドなの?
当たったことないんだけど
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Z0lX)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:03.86ID:ENzjCd7e0
どっちもきもい
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Z0lX)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:16:46.23ID:ybdkhBwW0
ガタクって言ってるじゃん
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Z0lX)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:17:27.77ID:ybdkhBwW0
ガタクって言ってるじゃん
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Z0lX)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:18:05.15ID:ybdkhBwW0
連投すまんな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d716-NEe1)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:08:01.70ID:+n/+05ou0
プレス機云々のときも言う方もバカだけど
「本当に傷つきました(´;ω;`)」とか騒ぐ古都先生も回線切れよって感じだったからな
傷ついて落ち込んでいるというよりも「構ってもらえるネタを手に入れたぞ」くらいの印象だった
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-9YnV)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:35.54ID:PhFyYrFea
えるは結構自分の常識を人に振りかざすから、いらっとした事がある。
それは非常識だ!普通はこうだから気を利かせてこうして欲しかったのに!
それをしなかったのは私の事を舐めてるって事だからに決まってる!
とネガティヴな決めつけが疲れるし周りにそれを頼めてめんどくさいから、えるのギルドに関わらないようにしてる。

今回も読んだ人は確認のスタンプお願いします。の一言ですむのに、自分から押さないのは礼儀知らず。それくらい言われなくてもやれって察してちゃんが最高にえるっぽいうざさ。
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Z0lX)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:01:42.11ID:ybdkhBwW0
鍵ついてない垢で愚痴るやつ何
直接言うなら言う言わないなら見えない場所で話せばいいのに
えるとか知らんけど典型的なめんどくせー女って感じ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-eAvZ)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:36.47ID:cFOTDHyDd
えるのわーるってどこのレート帯?
知らないんだけど。
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:35:29.97ID:8Q8NcP8/a
指示にストレス溜めたくなければ碧紫とかしろはこレベルまで練度上げれば解決じゃね?とは思うけれど。
まぁそういう声掛け合う雰囲気作りをするのはマスターの仕事だと思ってるから今回のはただの1力不足のマスターによる独りよがりだなーって思うわ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17cf-5EMV)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:05:00.91ID:F1K0ZTEB0
本人降臨してんじゃーん
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Z0lX)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:47:50.43ID:ybdkhBwW0
ガイジに誰も触れてなくて草
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17cf-5EMV)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:06:28.35ID:ajugg8J20
>>306
冷戦の日だけはあるな
出なくてもなんも言われんけど
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Z0lX)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:58:04.53ID:2ctLNBCHd
pushしないと集まらないのかよ
必要な時があるのはわかるけど毎日何度もされるのはないわ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MMdf-KAgL)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:28:17.49ID:Y3904uW2M
寝落ちしてる奴も稀にいるからなぁ…どのSSも例外なくプッシュ使ってると思われ。
SSだと冷戦時に19人では4位になる可能性高いから、夜バト参加はとても大事

連絡無しに大事な冷戦の夜バト欠席すると、ギルマスがひとことに訪れるだろう

逆に言うとSSでは突破力も大事だけど、
それ以上に夜バトの出席率が最も重要なので
夜バト皆勤賞の奴は怖がらずに訪れるのもいいだろう
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-Z0lX)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:43:45.03ID:2ctLNBCHd
毎日プッシュしてないとこもあるわ
お前全てのSS回ったのか?
というか寝落ちするようなやつはS+でやれよ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-Z0lX)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:00:32.96ID:f/QxEkMU0
語尾の←が一番うざい
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7be-h3lW)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:49.97ID:dG5SQtYY0
今日ので、ついに心が折れましたね_( _´ω` )_
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3533-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:55.62ID:rOzgX+Ky0
(´つヮ⊂)ウオォォwwww
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbe-MN52)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:19:24.82ID:C+0tOf1n0
――――――この感じ…お水警報!!――――――
   ピキーン!!  // ∠ム/ー-Vl 「ヽ  
__∧,、__,,  jv、!●  ●i ' ├'__
 ̄ ̄'`'∨ ̄ ̄ / 〈  ワ / .iy  ̄ ̄ ̄

空気読まずにログに切ってく
ノノルームのめぐのこれマジキメェ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81e2-uz4D)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:28:23.61ID:meaUcJV90
レイドのときノノ行くとルームログ気持ち悪すぎて引くんだけど普段からあんななのか?
自分語りしたいやつ多すぎ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97cf-w8UY)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:10:55.30ID:EtDd2yva0
ルームで発言するのは自分語りしたいやつしかいないだろ
レイド期間は各ルームからそういうのが集まってくるから余計にひどく見えるだけ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81e2-uz4D)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:43:44.53ID:meaUcJV90
いちいち晒す案件でもないからSSないけど、昨日長文でつわりが酷いとか旦那がどうとかわけのわからない話してるやついてよくルームログでそんな発言するなと思ったわ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c621-MxOg)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:53:48.24ID:fthUZmcY0
ノノは今だとそれでも肉の案内が多いから良い方だぞ

普段だとゲレゲレという奴とゲレゲレを弄りたい取り巻きどもが
メルストとは関係無い会話ばかりで酷いぞ。
嫁さんが怖いとか、ゲレゲレが居ない時でも取り巻きが「ゲレさんは〜」とか言ってたりな
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-uz4D)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:06:22.18ID:ipfGCQBud
リアルで会話する相手いないけどそんな風にならんわ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9eed-xOks)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:02:04.73ID:3KEyCm4+0
ギルバトルームでも言ってたよ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee1e-uz4D)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:10:17.43ID:dhKYuzqe0
ツッコミどころ多すぎだろ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d98d-VsLe)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:19:48.32ID:skiLnYLv0
'
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97cf-w8UY)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:19.13ID:EtDd2yva0
飴玉くんは安定の気持ち悪さを発揮してくれてた
Angelがいなくなったいまノノルームのエース
まっクロさんみたいに改心しないで欲しい
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee1e-uz4D)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:21.44ID:dhKYuzqe0
bioに常に降臨の順位載せてる飴玉くん可愛い
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-fAN7)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:13.94ID:JqZOOYDhr
砂糖とリッチーアイコンのわけわからん言葉発してるやつキモすぎたな
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee1e-uz4D)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:21:26.97ID:dhKYuzqe0
うんうん楽しいね、飴玉くん

https://i.imgur.com/nObL9wR.jpg
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-uz4D)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:02:00.30ID:fxgQBqIpd
アーデウスアイコンほんと嫌い
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbe-MN52)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:24.50ID:C+0tOf1n0
――――――この感じ…お水警報!!――――――
   ピキーン!!  // ∠ム/ー-Vl 「ヽ  
__∧,、__,,  jv、!●  ●i ' ├'__
 ̄ ̄'`'∨ ̄ ̄ / 〈  ワ / .iy  ̄ ̄ ̄
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e6bd-8TdC)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:58.44ID:ZaXJNQyA0
>>379
まっクロさんはここで晒されると大人しくなるけど、すぐ我慢できずに本性現すの何回も繰り返してるから
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp88-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:20:20.58ID:twZCInUfp
>>395
レイドの低hp以降なんかあったっけ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c1e-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:41:46.92ID:3Sn8myBM0
ノノに居るブオンって人何?荒らし?
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c1e-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:43:32.26ID:3Sn8myBM0
前から居るのかよ…。
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2c1e-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:38:49.49ID:3Sn8myBM0
アイコンのオルコが可哀想だからやめて欲しいわほんと
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbe-MN52)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:50:05.15ID:bes1A5St0
――――――この感じ…お水警報!!――――――
   ピキーン!!  // ∠ム/ー-Vl 「ヽ  
__∧,、__,,  jv、!●  ●i ' ├'__
 ̄ ̄'`'∨ ̄ ̄ / 〈  ワ / .iy  ̄ ̄ ̄
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cebd-+XxZ)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:23:18.71ID:7JdkZj7y0
水警報に関してはあれで助けられたことが何度かあるから、個人的に批判する気にはなれねぇわ
何度も言われてる事だけど嫌なら見るなって訳であって、勝手にウザいウザいと喚き散らすのは滑稽だぞ
ここはいつから三下が妬み恨みで他人を晒したり愚痴ったりする場所になったんだ情ねぇな
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbe-MN52)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:15:54.21ID:zvmZrpJi0
>>409
嫌なら晒し見るな
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee1e-uz4D)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:37:01.47ID:THlQJm2u0
勝手に三下とか言って見下してくるお前もなんなんですかね
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbe-MN52)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:15:12.35ID:zvmZrpJi0
ただ人と違うことして目立ちたいだけだろ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbe-MN52)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:02.52ID:zvmZrpJi0
――――――この感じ…お水警報!!――――――
   ピキーン!!  // ∠ム/ー-Vl 「ヽ  
__∧,、__,,  jv、!●  ●i ' ├'__
 ̄ ̄'`'∨ ̄ ̄ / 〈  ワ / .iy  ̄ ̄ ̄
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbe-MN52)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:22:02.09ID:7aYw0Kv/0
>>423
な、わかるだろマジキメェだろ
ノノルームのめぐ、オメェのことだよ見てんだろ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cebd-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:15:21.34ID:hqRbfzib0
肥溜めに自ら突っ込んでいって笑顔で「くせえからクソ持ってくんな」て言ってる感じ?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-MN52)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:13:25.72ID:vs9quka/d
――――――この感じ…お水警報!!――――――
   ピキーン!!  // ∠ム/ー-Vl 「ヽ  
__∧,、__,,  jv、!●  ●i ' ├'__
 ̄ ̄'`'∨ ̄ ̄ / 〈  ワ / .iy  ̄ ̄ ̄
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-uz4D)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:49:05.77ID:wW5yzgHWd
というか最初からうぜえって言われてんだろ
ガタガタ言うなカスはお前
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa11-8TdC)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:37:30.91ID:RaO7agDsa
もうただの愚痴スレだな
スレ立てるやつもテンプレ放棄してるし
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee1e-uz4D)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:15.37ID:DY9jQIOZ0
ネタ持ってきてスレ立ててから言えば?
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-+bYw)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:30.40ID:t2YZ2YuMa
晒しが平和なのはいいことでは?
治安良くなったってことやん
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26cf-w8UY)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:45:54.06ID:t8kqJE1W0
飴玉くんわかりやすすぎるよ
もう少し上手くやろう
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfcf-9TIH)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:54:16.44ID:g6N0V5+Y0
名前:ヴァンフォーレ

SSギルド経験者と自称し、ギルド方針を完全に無視した上から発言や行動を取る(しかも戦略的に合っていないことがほとんど)
ログを見ていないため指示も聞かず、説明したことを不満そうにつっかかってくることもある
無課金で周回はしていないのに遠慮なく貯水を使い続け、注意したところ「貯めてくれないんですか?」
結局ギルマスからも注意され辞めますとギルログに言うも報酬確定するまで頑なに抜けようとせず
またロッシェ、ヴェロニカ、テンライなどにアイコンを変え続ける自己顕示欲の塊のような行動をし始める

要するにイキリ地雷です
これからギルド探すと思うから遭遇したらお気をつけて
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-7uOr)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:11:55.49ID:8vbVYsVn0
そんなやばいやついんのキッショ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-AYOU)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:26:18.88ID:2p8brdp8a
>>452
そいつのレベルは?
名前なんてすぐ変えられるぞ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfcf-K/tl)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:10:10.29ID:g6N0V5+Y0
SS撮り損ねたけど、そいつ別のギルドに加入申請だしてギルマスに注意食らってんじゃん
以前同じギルドにいたギルメンがログで揉めたの見てたので、問題発言するならうちは入れられないって
どこいっても問題起こしてんじゃねーの
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-7uOr)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:58.75ID:8vbVYsVn0
聞いてもないのに無課金アピールしてるやつと一緒にギルバトしたくねえわ
マジで地雷率が高すぎる
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdb-FcWe)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:50.18ID:OyqLUykvp
お気に入り登録したいけど勧誘街にも出てないしどこかで見つけることはできないだろうか
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdb-FcWe)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:51.52ID:OyqLUykvp
見つけたわ
募集ルームのランキング100位以内のとこに片っ端から声かけてた
ギルド見つかったみたいでよかったね
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e2-7uOr)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:25:59.60ID:bXrXRLYS0
サボティン教本部ってどこだよ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-BGtw)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:56.83ID:WPZaR+1Wa
うんこ漏らしたけど下痢じゃなかったからまだマシ的なね
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-jh5O)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:58:51.55ID:CHj4L+War
>>246に出てきたえるってやつ引退するらしいね。まあ典型的なわがまま娘でチヤホヤされたしもう未練はないだろ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-7uOr)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:03:09.89ID:IZDV1Ick0
引退詐欺で構ってもらいたいだけじゃないの
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7cf-FcWe)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:42:23.02ID:ZfmjEt+R0
黄昏解散って前スレとかにあったけどギルド名だけ変えて新たに活動してるやん
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a2-BGtw)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:57:49.17ID:IDFro0jc0
うんこ漏らしたけど下痢じゃなかったからまだマシ的なね
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-7uOr)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:08:13.94ID:IZDV1Ick0
そういや砂場が勧誘してるの見たわ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbe-M1/U)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:44:30.47ID:ot+XtiwI0
https://i.imgur.com/UzGlyEf.png
https://i.imgur.com/HNsbb9d.jpg
天使の寝落ちのらっこ氏、さとえ氏のイラストの無断アイコン化ついに本人にバレる

https://i.imgur.com/sMnwC1w.png
https://i.imgur.com/qYR7BWK.png
いきなり知らない人にRTされてショックのらっこ氏に食い付くがく氏

https://i.imgur.com/t1Yh1VX.png
ルーチェ氏とさとえ氏の身内が参戦
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e2-7uOr)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:54:53.31ID:W7B4gxEl0
頭おかしいやつ多すぎだろ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e2-7uOr)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:09:05.63ID:W7B4gxEl0
自意識過剰だろブス
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-SuHZ)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:32:41.43ID:shwutxyxa
GALAXY同盟切られててわろた
14枠空いてるだけあるな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-H3tY)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:40:48.23ID:l+eTJN8Ya
天寝の話題なったら擁護やら話題逸らしやらいっぱいでてくるんですねw
晒しのスクショ上げてるカマ野郎もいますしw
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Rcz8)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:47:54.29ID:v+8j8QLxd
>>480
うへぇ怖い怖い
戸締まりしとこ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Um0Z)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:18:31.61ID:LV0HrS4qd
https://twitter.com/TakehitoTaki/status/968858211628457985

ギルバトつまんねぇなぁ。_(ーωー`_)_

関係ないけど、新たな呼称「忠義な狂犬」を拝命。(´Д`)←

敵対すると襲って来るのに飼い慣らすと忠実だから、らしい。

誰がいつ飼い慣らされたのか。(´Д`)←



Twitterあったぞ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-7uOr)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:29:55.92ID:mcbwDjKnd
電車で見るんじゃなかった
他のツイートも典型的なイキリオタクって感じ
何歳なのかな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8711-02ka)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:18:35.56ID:+khcPDKB0
研究員もうただの老害だからギルド出ていってくれねーかな、ひとことで政治語るとかウザイ
前のギルドでも解散騒ぎ起こした原因コイツだしマジ要らねぇ
https://i.imgur.com/XyuzyUX.jpg
https://i.imgur.com/FEsOATe.jpg
https://i.imgur.com/zFtrVCF.jpg
https://i.imgur.com/YgswNlo.jpg
https://i.imgur.com/NEAZJgC.jpg
https://i.imgur.com/oIyRFpC.jpg
https://i.imgur.com/XVVvgFc.jpg
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7cc-2py2)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:25:20.49ID:6ZUXmbl40
>>527
自分のひとこと:(基本的に)観衆がいない場所で長文連投してるやべーヤツ
ギルチャの場合:ギルドで希望されてないのに垂れ流してるならやべーヤツ
誰かのひとこと:要請されてないのにおしかけてやってるのならやべーヤツ
結論:やべーヤツ

らっこ、マガツタキ、薙切薊と連続でやべーヤツ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa9f-9TIH)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:08:27.40ID:RLARkh7na
自己顕示欲や承認欲求を満たしたいがためにギルドやルームでイキってるやつの方が痛いしウザいわ
ツイッター感覚で籠ってグチるだけなら誰の迷惑にもならんから勝手にどうぞって思う
この人ギルバト以外の発言はふつうってか女さんなのか
愚痴っぽいオッサンかと思ってたよ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-xJrl)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:10.14ID:tKB0Z08D0
研究員やべえなw
これ自分の一言じゃなくてギルメンの一言に垂れ流してんのかよwww
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-7uOr)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:50:32.71ID:jbpJlGIt0
顔デカすぎなんだよなぁ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-7uOr)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:42:01.45ID:jbpJlGIt0
>>542
いやそれ同一人物やろ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Um0Z)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:13:48.98ID:4SkR4ID6d
ほげふがが同じことTwitterで言ってたな
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-Q6FT)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:17.58ID:+4nm+JK5r
今回は仕様に愚痴ってるだけだからまあいいんじゃない?
突破だけ大幅に強化されて祈り側の調整はなしだし

>>560
この二つ以外にも勝ち負けにこだわらず冷戦しないというとこはちょっとずつ増えてる気がする
たまにならいいけど、続きすぎると正直面白くないしな
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-7uOr)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:48:45.98ID:NadzdCfid
虹パレはほんとに楽しんでるっぽいけど野猿はそんな風なこと言いつつ結局文句垂れてる
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Um0Z)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:11:11.69ID:4SkR4ID6d
あそこの最大の売りはツーアタの精度と量だから大ゲートなら単独でも生き残ってたとは思う
1位は無理だっただろうな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-DN0u)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:12:57.48ID:8AVxFXuop
>>575
祈りギルドじゃないんだからそりゃ動かんでしょ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdb-LtaY)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:03.40ID:6CACeUGhp
祈らないと晒されるゲーム
https://i.imgur.com/zahJeiM.jpg
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Um0Z)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:16:04.44ID:cBOAlHo3d
レアメウィークの最大ゲートでこれかぁ
これに祈らないと晒されるのかよって当事者のアスタルのギルマスも反応してたな
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-uE/4)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:19:39.37ID:+bWPNwAE0
応援なんて昼からでも積めるし、朝から祈るのはよほどの祈りギルドじゃなきゃコスパ悪い
結局朝の部って冷戦しますか?しませんか?のお見合いの時間帯にしかならないんだよな
そこのマッチが昼にどうなったのかは知らんけど
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-lyRI)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:34:12.54ID:bjbSkfhRr
朝から何も考えずダラダラ祈っては半減繰り返して、カスみたいな祈りにしかなってない割にはGP膨らんでるギルドが、夕方から瞬発的に祈ったギルドに祈り値で負けてるのにGPは多くなっててカモられるみたいな光景は稀によく見る
朝の部廃止とか祈り引き継ぎ量増やすとかしてもいいかもな、まあ知らんけど
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-uE/4)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:49.77ID:+bWPNwAE0
今は 中間GRP<<夜の順位×連勝のGRP だから夜捲くられるリスク負ってまで中間取る必要はないんだよな
だから中間凸も前より減ったし、先に先行したギルドはずっと1位で夜迎えることが多い
まあ未だに中間に必死な調整ギルドも見るけども
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-7uOr)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:55:35.11ID:eJXlVliX0
何も考えずに積んでる雑魚君が愚痴ってんのしょうもなすぎるでしょ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-uE/4)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:18.11ID:+bWPNwAE0
そのレート帯って多分、エンシェントや国別のお陰で今更中衛打2枚(+後衛)が揃ってさあ突破頑張ろうみたいな時期の稚魚が多いんだろうね
1590-1640のS+中位あたりが最近冷戦によく愚痴ってる気がするし
あまりフルアクにはならないレート帯だから尚更そうなるのかも
S+上位は冷戦慣れしてるからか、もう仕方ないって割り切ってる感
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-7uOr)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:03:39.04ID:eJXlVliX0
>>588
完全これだわ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-FcWe)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:45:34.62ID:3VvysmqEp
上級市民じゃない自分は冷戦ないとダイヤの体力が持たん
週3ぐらい冷戦ある今ぐらいがある意味ちょうどいい
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-7uOr)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:05.22ID:tlMNeWo9d
>>596
いや、草
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fc-Um0Z)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:36:53.62ID:XllGz2w10
同レベルだなぁ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df19-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:42.74ID:La8rGmSU0
沸点低いな
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e2-7uOr)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:10:55.43ID:vG8XwG3l0
アスタルよくやったとしか思わんが
冷戦勝てないからって最もらしい理由つけて周りに自分たちのやり方押し付ける方がクソ
運営に要望送ってどうぞ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7cc-2py2)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:54:04.52ID:LE3+mCxn0
晒されたから晒し返したって見るとどっちもどっちだわな
木「祈っても勝てないし冷戦クソ 祈らない周りもクソ」
ア「せやろか?」(祈った上でダブルスコア勝利)
こう見ると木の雑魚っぷりがよくわかる 沸点低いだろwってのはあるけど
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Um0Z)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:45:32.92ID:l5ZYpIjkd
アスタル以外は反応せずアスタルだけポプテピコラ作ってまで煽り返す
煽り好きな奴らが(れのとか引退したゴミまで)こぞって群がる

うーん関わりたくない
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-7uOr)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:05:40.75ID:RwOSwFcRd
関わらなければいいじゃん
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Um0Z)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:24:15.32ID:l5ZYpIjkd
数多くがそう思ってる結果がレアメですらサブいれないと埋まらないアスタルの現状なのでは・・・?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6733-xHAy)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:26:24.39ID:ZoYb1XPd0
今は才能を飛び越えるトレーニングがあります。
全ての身体能力は筋肉のつきたてのおもちのような柔らかさに比例しているということが解明されました。パワースピード、バランス、技術
なぜ柔らかさが本質的に重要なのか?
http://goodlg.seesaa.net/article/451406304.html

その専門トレーニングこれをするとどんどん身体能力が上がります
http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df19-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:14:28.97ID:La8rGmSU0
木漏れ日はなんも考えず応援して全ギルド晒し愚痴。
釣られた沸点低いアスタルが晒し返して身内で馬鹿笑い。
どっちも馬鹿レート上がってよかったな。
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-7uOr)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:30:37.02ID:yrODVz1G0
見たら昨日昼ギルマス同士やりとりしてるけど木漏れ日さすがに自業自得
擁護のしようがないでしょ

https://i.imgur.com/jp00yGk.jpg
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a2-SuHZ)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:55:15.25ID:RwrR8UBr0
>>630
印象操作酷くて草
どっちもチンパンで臭いけど先に晒して煽っただけ木漏れ日のほうがより程度が低くて叩かれてる
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-lyRI)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:00:31.87ID:NAbR+s7Nr
先に仕掛けた方が悪い よって10:0で木漏れ日とかいう無名雑魚ギルドが悪い
木漏れ日に同情してアスタル叩いてるのは同レート帯の稚魚カスだろう
まあアスタルも昔に比べると弱くなったな
まったり方針になったのか知らんけど
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-7uOr)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:21:10.83ID:yrODVz1G0
最近アスタルとマッチして4位以外とってるとこ見たことない
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-FcWe)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:02:50.85ID:6Wa1euO1p
クソの上塗り合いしててわろた
稚魚は稚魚らしく大人しくしとけばいいのになぜ反応してしまうのか
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27a7-+aFt)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:24:33.97ID:97Zo46bn0
そもそもアスタル名指しで煽ったわけでもないのに勝手に過剰反応して木漏れ日マスターに突撃
そこからボコしてわざわざコラまで作ってドヤァ煽りツイート
仕上げに2chで自己正当化、挙句に追い討ちでギルド潰そうとするあたり頭Angelだわ
どっちもクソでイーブン、お前らアスタルに踊らされてるんだよ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-PsgS)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:22.39ID:UHgXe9uYd
アスタルに踊らされてるで草
お前には何が見えてるんだ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-Um0Z)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:15:30.39ID:l5ZYpIjkd
軍師(笑)気取りのいるギルド長続きしなさそうって馬鹿にしてる人いますよエイさん
コラ作って反撃しましょうよ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-7uOr)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:36:15.42ID:ji4nvXbXd
アスタルを叩くやつはいるのに18万祈った件で一切野猿の擁護が沸かないの面白すぎでしょ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fc-Um0Z)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:55:37.74ID:VnZIdBhn0
そりゃ煽り返したアスタルが同レベルだって叩かれるのと
25%ゲートで祈って愚痴った野猿が擁護されるのは全くの別問題だからな

前野猿が同じように愚痴った時に同じマッチのおでんが「夕方500gp」みたいなギルド名に変えてまで煽ったときはここはおでん叩いてたのに
今回は随分アスタル寄りが多いなぁww
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67fc-Um0Z)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:50.85ID:VnZIdBhn0
だからそれと同じ状況に前もなったっつってんだよ
野猿とおでんのマッチで

そん時は煽り返したおでんに大人気ないだの煽り方がキモイだの叩いてたのに
今回ギルマスがコラまで作ってガリアントとか他のギルメンも煽り返してるアスタルにこんなに擁護が付くのは不思議だなぁww
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7cc-2py2)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:56.36ID:LE3+mCxn0
ID:VnZIdBhn0はおでんの関係者かな?ってくらいグイグイくるね
っつーかアスタル擁護されてんのか?w
晒しに晒し返しとかwwwとアスタルが小馬鹿にされつつも、朝の祈りで対戦ギルド晒しと夜バト祈り1万(笑)で負けてぐちぐち煩い木漏れ日のがクソでそっちに注目集まってるだけだと思うが
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-7uOr)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:01.63ID:ji4nvXbXd
そりゃどこかのギルド所属してるだろ
何当たり前のこと言ってんだこいつ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8a-n91y)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:45:07.14ID:xQRhhoSrd
そんなん晒しスレでは基本だろ今更何言ってんだ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FFa2-I8mN)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:59:42.01ID:CsdIWxKsF
>>675
上手く立ち回ってると思っているのかもしれないけど、傍から見たら泥水かけ合ってるだけなんだよなぁ。ちゃんと自分の足元見なきゃ!
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:36.71ID:4EZQpIENa
わかる!!
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a19-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:17.04ID:BY24ZprV0
アスタル4位だぞ!なんか上手いこと晒すチャンス
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-0722)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:05:43.65ID:KM7juXpVd
――――――この感じ…お水警報!!――――――
   ピキーン!!  // ∠ム/ー-Vl 「ヽ  
__∧,、__,,  jv、!●  ●i ' ├'__
 ̄ ̄'`'∨ ̄ ̄ / 〈  ワ / .iy  ̄ ̄ ̄
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-BwCV)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:34:33.93ID:/jnLIuehd
最大ゲートでもシャルール微動だにしなかったみたいだしな

ギルバトなんておでんみたいに上手くいけば勝てそうって思えるくらい隙あるところがトップでよかったんだよ
あんなずば抜けた1強作ったら周りどうしようもないだろ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd8a-BwCV)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:21.40ID:/jnLIuehd
冷戦か単独させて60対20にする以外に勝ち目ないからマッチしたらどんな展開でも一切何もせずラスアタだけしてればいい
ギルバトの強さ突き詰めた先がそれなのは可哀想だがまぁ糞ゲーだしな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbfc-BwCV)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:00.47ID:QhseioBT0
トナメでその展開になる時点でギルバトの葬式みたいなもんだから勝敗どうでも良さそう
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbfc-BwCV)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:39:14.36ID:QhseioBT0
SS帯で単独祈りなんてしたら4位確定じゃないのか
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb19-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:57.14ID:5xZx3b6K0
暁のフェニックスは寄生ギルド?
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2a-IA9I)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:30:51.43ID:XTAfIs3/d
――――――この感じ…お水警報!!――――――
   ピキーン!!  // ∠ム/ー-Vl 「ヽ  
__∧,、__,,  jv、!●  ●i ' ├'__
 ̄ ̄'`'∨ ̄ ̄ / 〈  ワ / .iy  ̄ ̄ ̄
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-qu4r)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:14.58ID:azMMD8Ij0
>>708
レートにもよるんじゃね?
1500台中盤以上なら論外だろーけどな、5000ぽっちじゃ
周りはどんだけ祈ってたんだろーな?
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr25-/0M2)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:52:57.34ID:P6QKau4Mr
なんかTLで天寝の人があーだこーだ言ってるけどなんかトラブルでもあったの?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd13-3+zf)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:41:32.45ID:fukVqnw3d
――――――この感じ…お水警報!!――――――
   ピキーン!!  // ∠ム/ー-Vl 「ヽ  
__∧,、__,,  jv、!●  ●i ' ├'__
 ̄ ̄'`'∨ ̄ ̄ / 〈  ワ / .iy  ̄ ̄ ̄
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp9f-ukPW)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:21:17.84ID:qLtjNnYcp
すでにレート凍結してるギルド多そうだな
1600後半にいても1600付近のギルドとマッチングするぞ
1週間稼働しないギルドは自動でレート下げるとかしてもいいだろうに
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM7d-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:54:59.89ID:g5XWQD+yM
ギルバト不参加でもレートが下がるってのは有り。
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd2f-3qBs)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:52:48.46ID:WhhJmUWcd
ギルバト不参加日レート下げはありだと思うわ
休止ありのとこは休止日の消費をまとめて参加日に注ぎ込めるんだし毎日ギルバトしてるとこにもっとメリットがあってもいい
特設や期間限定は高レートでやりたきゃちょっと前から集まってレート上げればいいし、何より降臨寄生ギルドをほぼ殺せるのは大きい
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c175-Qpeh)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:02:22.05ID:LQfe6clV0
そもそも「寄生」という表現自体がおかしいのではないだろうか
運営の開催するイベントに何人でどう参加しようと自由だし、着地報酬を良くするために高レートのギルド同士がマッチングしやすいという仕様を利用しているにすぎない
それを「勝手に張り切っちゃった人たち」が自分達の得のためだけに「寄生」呼ばわりし火病る事で排除しようとゲーム内外で悪意を撒き散らしているだけなのである
大体1日何時間もゲームなどしている事自体が本来唾棄されるべき底辺的活動であり、更に言えば降臨当日以外のオチ、晒し、バカッターでの活動を含めれば何時間という単位ではすまないだろう
「ゲームをゲームとほどほどに楽しむ人間」と「ゲームばかりに必死になるどころか他人の排除活動まで始める輩」が理知ある人間、そう人としてどちらがおかしいと言えるかは、考えるまでもなく答えの出る問題ではないだろうか
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-RAW4)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:20:18.11ID:41lXsfPQ0
上位レートはクソ雑魚寄生ギルドにレタピを与えてやるための慈善事業で降臨だとやってるわけじゃないんだがな
寄生のせいで真面目にやった側の相応の働きが結果として出てこなくなることがいけないのに、釣りだろうけど長文奴キモすぎだろ
まるで漫画村キッズみたいだわ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bed-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:07:28.49ID:arRe6l2V0
実力に合わないレートに上げるのもそれを叩くのもどっちもどっち
知性のない猿がやることですよ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bed-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:35:35.62ID:arRe6l2V0
>>743
仕様上出来ることを何をしてもいい訳でもなく自分でコントロールするのがモラルですよ
降臨に限った話じゃないけど
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd2f-3qBs)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:39:12.97ID:WhhJmUWcd
マッチ運ランキングの廃止、討伐報酬はしょぼく、メインの報酬をポイント交換制にして自分で稼がなきゃ良いものは入手できないとかにしないとダメだろうな
寄生する旨みを無くさないかぎりレート上げ寄生ギルドもギルド内寄生も絶対に無くならんわ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-3+zf)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:58:53.28ID:GRurLCpyd
――――――この感じ…めぐ警報!!――――――
   ピキーン!!  // ∠ム/ー-Vl 「ヽ  
__∧,、__,,  jv、!●  ●i ' ├'__
 ̄ ̄'`'∨ ̄ ̄ / 〈  ワ / .iy  ̄ ̄ ̄
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-3+zf)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:13:23.32ID:W5i1Om9Zd
――――――ノノルーム…めぐ警報!!――――――
   ピキーン!!  // ∠ム/ー-Vl 「ヽ  
__∧,、__,,  jv、!●  ●i ' ├'__
 ̄ ̄'`'∨ ̄ ̄ / 〈  ワ / .iy  ̄ ̄ ̄
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-iuJv)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:54:03.70ID:Nyf1A9LKd
降臨の引き抜きに関しては引き抜かれる側が悪い。
張り付けてダメージ出せる人にランキング上位無理だけどこのままウチで参加してくれない?って言うわけ?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hdd-wJuz)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:37:02.40ID:hALrvXwcH
晒しスレ、ツイッター民の裏愚痴スレにしかなってなくて草生える

ツイッター見てねえから状況わかんねえよ
話題出すならさっさと晒せ雑魚
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7719-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:30:09.21ID:jrFNmSu60
てわけで方舟関係各位
元ツイートの拡散頼んだよ。

くさい
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7719-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:56:57.22ID:jrFNmSu60
奪った奴は、ちゃんと爆破するなり隠すなりして欲しい。
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr6f-mgOR)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:45:07.84ID:SBWQBOlkr
方舟メンバーに指示出しはどれだ? 幸せはこび隊は何年も前のSSだよ
マスターには代替わりでなってるし無理だったのではとは?メンヘラねぇ…?
それにしても自称ドジっ子ちゃんの結末が自ギルド喪失とは随分と体張ったもんではあるなw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp25-ukPW)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:23:54.02ID:kqHDCr2vp
悪質とかそんな次元にも達してないただアホなだけで自業自得
これで運営がなんかしら動いたら正気を疑う
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa69-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:34:31.07ID:Pt2/ewEXa
月兎のひとこと荒れてんのかな。
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab1-jO06)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:43:14.12ID:kedZSBLva
自動承認にして検索よけ設定すらもしてないのが悪いのに乗っ取りとか騒ぐのはないなとは思ってた。
むしろこのギルド有効活用してまともなギルド増えてくれたらいいのになぁ
ちなみにギルド募集設定募集しないにしとけば検索やおすすめは出ないけどお気に入りからはできるから知り合い以外からの誤申請は防げるぞ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbe-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:29:23.81ID:VpEygIQ/0
ノノでガチャの話になったときに、急にすかぃぃってやつが割り込んできて4周年ガチャでめちゃ石砕いたんですよ!まあそのおかげで〜再生なんですけど!って言ってきてスルーされてるのに絡みにいってて草生えた
多分本人の動画見たから思い出したんで書き込むわ
自己顕示欲つえーなと思いました
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bbd-Sro3)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:05.45ID:oJtaDqux0
誰か翻訳してくれ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-xBS4)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:41:52.92ID:ufPjV6Xwa
クロウは無課金アピールがウザいのと、中衛打・課金嫉妬ネタがウザくてノノ民から愛想つかされ始めてる
りゅう☆は家族の結婚式に呼んでもらえない程ガチでアレなヒト
被害妄想系な言動が多いから察するに統合失調だと思う。ネタ抜きで真面目に。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9733-AA6G)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:08:23.37ID:FHQmHkM70
>>835
ここ私怨でしか語らないから聞くだけ無駄だぞ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-Sro3)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:04.65ID:d/aQMUy4a
まじで日本語すらおかしいヤツ多過ぎだろ…
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5333-OfP7)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:42:23.85ID:x1GQr3DR0
前回の20位までのレートとランカー数

2 深紅のミルカ 1596 4人
2 にゃんだってー! 1632 0人
3 働く旅団 1602 0人
3 Bar Ale 1626 0人
4 天翔る天女 1632 1人
5 オリエント工業 1610 2人
5 顔文字 1604 2人
6 ゆめるてぃ 1568 2人
6 暁のフェニックス 1652 0人
7 りべるそー飯店 1588 1人
+7 MI6 0人
+8 うさぎの心 1人
8 うさぎ谷 1616 4人
9 ゆめるてぃ 省略 1人
9 粉雪夜のお楽しみ 1644 3人
10 SACHET 1616 1人
10 伝説の温泉街 1596 3人
11 Lucifer 1612 0人
11 Cadenza 1612 0人
12 奇幻精品店 1622 1人
12 RE?心女神降臨 1636 3人
12 蟹殻ω 1720 0人
13 鎖地兵団 1582 0人
14 うさぎ谷 省略 1人
+14 ウサギジム 0人
15 ダイヤちょうだい 1592 1人
15 千花の冠手 1618 0人
16 星詠幻月 1670 1人
16 獣耳鎮守府 1670 0人
16 抱走醤淋上 1730 0人
17 三毛猫箱庭詰屋敷 1612 1人
17 rereha 1604 3人
17 粉雪夜のお楽しみ 省略 1人
18 チョコちぃパフェ 1616 2人
18 伝説の温泉街 省略 2人
+19 紺碧の輝石 0人
19 衛星船 1612 2人
19 抱走醤淋上 省略 0人
20 りんご農園 1638 3人
20 セシリア 1608 3人
20 ねこやしき 1558 0人
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5333-OfP7)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:44:20.97ID:x1GQr3DR0
レート1600以上寄生常習ギルドリスト(作成中)

【完全寄生】ネオン(名前変更注意)
【寄生】ねこ部、みかん絵日記、君咲幼稚園、R-1、starry、うさぎ定食、64スマなめんな、黎明の空、眠れる羊たち、暁のフェニックス
【降臨専用寄生】家庭菜園(夜明け色の詠使い)、りべりおんないと(ナイトホロウ)
【寄生疑惑】極楽鳥花、藤の架橋、寡黙の村

降臨専用寄生ギルドは()に通常時ギルド名記載
寄生疑惑は未確定、次回以降降臨で再び話題にのぼる、証拠があがるなどがあれば確定とする
寄生ではないとはっきり証明があればリストから削除

暁のフェニックスを追記。異論がなければうさぎ定食はもう次から外す。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-3+zf)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:46:03.29ID:L/YinqZCd
――――――ノノルーム…めぐ警報!!――――――
   ピキーン!!  // ∠ム/ー-Vl 「ヽ  
__∧,、__,,  jv、!●  ●i ' ├'__
 ̄ ̄'`'∨ ̄ ̄ / 〈  ワ / .iy  ̄ ̄ ̄
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd2f-3qBs)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:59:58.20ID:UHHDZ5oyd
報酬受け取りノルマ以外全く動かない完全寄生とかでもなければギルド単体でのダメージが見えないかぎりは判断のしようがない
ギルド移動前の個ラン5000位くらいまでのデータを基にギルド毎のダメージを計算すれば判断出来るかもしれないけど流石に面倒くさすぎて誰にも出来んよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5198-G0Zw)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:04.56ID:BJqccwOs0
>>861
仮にランカーの半分が10人居ても1.5兆とかだろ
ランカー上位3人で1.5兆〜2.5兆でるんだから、ランカーが数人以上居て残りはランカーの半分のギルドと、ランカー0人で10人がランカーの半分のギルドではダメージが違いすぎる

ランカー以外の数値は見えないんだから、ランカーで判断するのが無難だろ特に1600以上に関しては
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd2f-3qBs)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:52:54.96ID:UHHDZ5oyd
>>866
ランカーが1人2人いたところでギルド内寄生がそれ以上にいたらランカー0人でそこそこのダメージ出してるやつが多いとこのほうがギルド総ダメージ多いなんてことはザラにある
1600前半くらいの常駐なんて半分寄生みたいな定住雑魚何人か抱えてるとこがほとんどだし、降臨のためにメンバー入れ替えなんかしないからな
少人数のランカー数が判断材料にならないってことが分からないのかな?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5198-G0Zw)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:21:02.03ID:BJqccwOs0
>>869
ランカー0は全員寄生の可能性もあるだろ
少なくとも1人も500位以内に入れないギルドって事

あと上位1人か2人だけランカーで、あとの18人が寄生なギルドだったら普通はその上位が降臨で抜けるだろ
ランカーが1人でも居るなら、少なくともランカーが居ないギルドよりずっと期待出来る
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b33-WlZq)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:26:27.48ID:hXtKlufP0
S、S+前半ギルドでも総ダメ報酬くらいは自ギルドダメでも余裕じゃない?

その辺の雑魚レートに限らずまったりやエンジョイ気取る割に、なぜわざわざ無理して普段のレートより上げて固定するのか
→あわよくば上位ギルドと当たってランキングに入っておこぼれで星5レタピ欲しい寄生精神
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fa2-C0Ew)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:42.81ID:kNbozKDn0
Ale、天女、あかふぇ辺りほんと酷いな
天女はギルダメ1.2兆!ってドヤってたから悪意なさそうな分余計タチ悪いわ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-cKW3)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:02.10ID:DPYWDhl5d
擁護の材料にもならんなぁ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bed-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:55:18.85ID:25bMyBbe0
悪意のないエンジョイ勢をガチ勢()が悪意むき出しで叩くイベント
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97a2-xsgm)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:06:50.30ID:u4FaxlrF0
ランカー少ないってだけで証拠にならずとも疑う根拠には十分なるんだよなあ
マッチしたくねえって思われるのは仕方ないと諦メロン
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2733-do8l)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:12:27.07ID:qkuibipG0
総ダメ報酬欲しいエンジョイ勢なら逃げなくてもよくないか?
回収余裕だし、ちょっと頑張れば100位くらいは余裕なのになんでエンジョイ勢は頑張ってレート上げてきちゃうの?なにから逃げてるの?
ランキングの星5レタピ狙ってんの?

運営がテコ入れしない現状、むりにレート上げて固定してクソダメだと叩かれるんだからガチ勢に寄生だなんだと言われんの面倒ならそんなことしなくていいじゃんね
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:38:09.14ID:ipKkh4Ana
大半はこんなスレ見てないだろうからレート上げに罪悪感なんて無いよ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-BviP)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:00:09.19ID:sHJ/wbPrd
100万人の中から5万人10万人のデータを抽出しました
そこから全体の動きを推測しますなら分かる
そうじゃなくて
20人中1人2人のランカー有無でガチ勢()に都合のいい妄想をしますだからなあ
アホとしか言いようがない
100連ごときで☆5出ないのは詐欺とか喚き散らすクソバカと同じレベル
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbb-KctU)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:46.85ID:a6+iESs7p
ランキングでギルド毎のダメージ開示すれば平和になるな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-q40i)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:16:51.97ID:QjspgHHg0
正直毎回こんな規制認定に躍起になる必要ある奴らはどんな層なの?
ただの私怨で叩いてるだけ?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-0mKD)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:22:00.26ID:U9qrMHuTd
――――――ノノルーム…めぐ警報!!――――――
   ピキーン!!  // ∠ム/ー-Vl 「ヽ  
__∧,、__,,  jv、!●  ●i ' ├'__
 ̄ ̄'`'∨ ̄ ̄ / 〈  ワ / .iy  ̄ ̄ ̄
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-KctU)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:03:30.40ID:G5XNzxEXp
同盟間だけで20位以内入れる組み合わせってどんくらいあんの?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-O05/)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:13:44.65ID:VP9+sLgSd
具体的な数字でると説得力あるな
平均375億は草生える
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ecf-KctU)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:05:44.37ID:snfbwOtg0
>>940
普段1600後半のギルドにいるけどシルクロード商隊はたまにこのレートでみる
残りの3つはこの2ヶ月一度も見たことない
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-Je3n)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:17:36.63ID:/RrzpcGEd
>>937
は、マジで知ったか。最低でもその場にいて状況確認してから晒せ。誤情報流すな。本当によく確認してからやってくれ。頼むわっ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37fc-O05/)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:23:11.41ID:/07jM2z10
これ1ギルドのスコアでも酷いと思うんだが
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-O05/)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:00:56.10ID:iijRc5oad
実例で突っ込むと意味のないくだらない強がりしか返ってこないな
つまりは説得力がない事を自分で証明してしまっているんだね
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b98-paov)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:04.01ID:8Sg13fqu0
確かに寄生がレタピ確定同盟と当たれば、誰も直接的な被害を受けずに全員幸せかもな
寄生がレタピを貰える分、他のギルドが貰えなくなるわけだが

同盟でレタピ確定だから気にしないと言ってたし
必死君の自演の可能性もあるけどな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f6be-AyCB)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:22:49.80ID:jY07GV/l0
レタピ確定ギルドにいれば寄生に当たっても運が悪かったで済むんだろうね。
シルクロード丁寧にマスター名隠してるけど本人?俺らの代わりに寄生引いてくれて感謝するぞ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3e2-/Lzr)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:04:02.77ID:4c3AVwX/0
6時過ぎたから降臨ページ開いたら寄生と当たってた
頼むから死んでくれ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Safb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:34:02.54ID:JtlmYNMqa
Englishギルドを晒したギルドは、騒ぐだけ騒いでランク外しかいねぇ。
悲しい事件
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ecf-KctU)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:01:43.87ID:huI2qaMs0
当たり前のように暁のフェニックスはランキング0ですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 15時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況