X



星界神話-ASTRAL TALE- 晒しスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f03-Mu/V)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:52:40.91ID:aVT+f/x+0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c21e-80pK)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:59:32.20ID:jcbWCchb0
>>73
俺もわかんね。鍵でみえんからよ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4203-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:38:31.10ID:di2aovqv0
善意で言うけど
白金ルナさん星界関係者に関わらない方がいいですよー
Twitterも辞める事をオススメします
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adeb-gHg0)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:48.01ID:aVEuZV8f0
なんだよこのスレはよ
ワッチョイ付いた晒しなんて聞いたことねーぞ
雑談すらする気になんねー
完全脳死www
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4203-VnJk)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:27:11.77ID:vu6YXreA0
>>76
49、51、55、59、64、69、72 だろお前w
とっくに雑談してるじゃねーかガイジww
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-XLMs)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:52:37.67ID:o+mMMbe1r
>>73
人のTwitterのURL貼り付けて晒す奴本当キモい
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c21e-80pK)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:56.59ID:5NEIlPca0
晒しのお勉強なりますた
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79c-1bKC)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:07:45.48ID:/9TYSuId0
>>79
ここって晒すところじゃねえの?
なんか間違ったことしたかな?
いくら職レべ上げても下手くそなコイツが悪いんだろ
だからずっと寄生扱いされてるんだろ?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f03-C0Eg)
垢版 |
2018/02/15(木) 04:40:24.37ID:kADlWHAd0
>>82
晒す は 正解。
下手くそや寄生などの憶測 は 私怨ヨチスレでどうぞ。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-aTuA)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:57:05.46ID:iVdQkSua0
>>82
下手くそだけでは寄生で晒してやるなよと思うが
コイツは寄生だわなwww
ソース取りてえんだったら
火力抑えたPTに混ぜて階層でムービー撮るしかねえ。ロクに叩かねえで出口待機だった筈だ。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-h/Cx)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:14:50.93ID:S0/7s9xMr
つか、コイツをBL入れてる人は今に増えてるんか?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f03-C0Eg)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:34:30.97ID:Nbo+Xl2W0
一目でわかる。 星界内が平和だということが。
本当は星界内に害プレイヤーは居ないのでは説。
Twitter観察して変なツイートは出すだけなら誰でもできる。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37eb-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:13.53ID:Bl5r6Voh0
【 キチガイ 】

◆えばちん(ブログで他人叩き等)
◆レオンス(東雲)(リベンジポルノ、リアル犯罪者 )
【 触るな危険 】
◆つめたい嫁(電波)
【 混ぜるな危険 】
【 ケガする恐れ有 】
【キチガイギルド】
◆カピバラ(ギルマスがキチガイ、面倒見る詐欺、投票制による制限)
◆向日葵連合(元カピバラメンバー、カピバラからの露骨な引き抜き)
【寄生者リスト 】
爆音、誠心
呉羽姫、仲原ありす、けんちろう 、ぱぱぱんちょ
木の葉、 爆音、アゴ勇、メィちゃん
快ゆり、JUN、仲原ありす
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f89-h3lW)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:04:28.33ID:Qi9Z7aOa0
白金ルナがBANされるまでは何でも奴のせいにできたし、BL入れてたことでストレス解消されたけどw
こいつがいない現状次なんかあったら誰のせいにするか決めるべきだよなw
つか、>>90以前のリストで仲原ありすの名前が二重になってるけど、そんだけ星界を脅かす存在って意味に見えるな。
もう白金ルナのせいにできない以上、こんどはこいつの寄生を利用して肉盾にすればよくね?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f03-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:41:44.93ID:IIwbdek10
頭の中お花畑過ぎて花草原ww
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5740-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:13.82ID:N6fX8qaB0
magusu mahougakuenって並び替えたら すがめでしょ
久しぶりに観た。運営死なないかな。
ロードナイト8380つくっても滝こせなかった。
違うとこで炎上してるのは分かった。新深江しかみてねーは
あとuniproとかいう会社
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd70-d9u9)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:26.87ID:4EpgtAL4d
阿智は消えろ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr39-SIcV)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:12:42.63ID:GI0WeRzCr
経験値クエが実装されたおかげで一日で80まであがれるぞ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4603-NcOv)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:39:13.94ID:eLIKj2F00
>>101
本スレでいえよ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0731-TGtH)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:41:09.57ID:A1DjsHMa0
白金ルナの次はひこすけ辞めてくれねえかなウザくて敵わんわ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df89-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:33:30.58ID:skuZa28Q0
>>103
ひこすけもいいけどさwww
その前に白金ルナが星界に手を出した訳から考えよーぜw結果は白金ルナ消滅だけどw
じゃあまずはその原因を誰が作ったかだよな?それを作った犯人特定して追い詰めるのが最優先じゃなくね?続きは私怨スレで書こうぜ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 272b-r/jY)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:40.74ID:6iNeFB2h0
>>105
白金ルナが消滅したのは自業自得だけw

犯人特定って俺が通報したんだよw
害取り除いて何が悪い?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-Sc2n)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:21:52.43ID:YalIpwVk0
なんで未練たらったらに白金ルナが沸いてんの?

白金ルナを消したやつに感謝しかないだろ

なんのために白金ルナ消したやつを特定しなあかんねん


白金ルナ自身でやってたことのツケが回っただけ自爆テロで片付く話だな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 272b-r/jY)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:35.50ID:SSclbkKD0
>>108
もう白金ルナ系の話は無しにしようやw

はっきりどうでも良い事w
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a03-lJdD)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:48:26.06ID:x0NkoH2m0
白金ルナなら私怨スレに常駐してるぞーw
未練がましくリストどうのこうの言いながらチョンチョン言ってるぞWW
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a03-lJdD)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:54:34.75ID:x0NkoH2m0
今日も私怨スレで白金ルナがチョンチョン言ってるww
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a03-lJdD)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:24:59.01ID:x0NkoH2m0
>>115
そのままお返しします。
>>113 のような晒しに関係ない不要な報告はしないで下さい。
0117ヤル蔵 (ワッチョイ 0b2a-iz/d)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:42:25.60ID:1/JNM7hv0
よくもわしの名前が載った画像を使ったな!わしまで晒しおって!
ケツ洗ってまってろ!仕事終わってジムで風呂入って帰ってきたらエロエロコックをぶち込んでやる
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 812b-My3W)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:40:52.56ID:mHsAZi7O0
シーン  静かな晒しだな  ネタも無きゃ閉鎖だね
良かったね バクバクよーw
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7eb-CZ08)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:52:49.79ID:+lqnCOhP0
サブマラなんて直ぐ終わるだろ
一日一回しか出来ねーんだし
何行ってんだお前 本人か?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b03-lboF)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:05:33.70ID:atj1jdNT0
証拠が無いとただの雑談か独り言なんだよな
私怨板は証拠無くても誰でもテキトウに言葉並べればリスト入るから
元気ハツラツオロナミンCしてるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況