X



いらじ周辺スレ part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (SG 0H4e-Ko+o)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:12.85ID:o1xSs9r/H
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

いまTwitterで話題の無職J先生こと、いらじ先生=ERage先生=じらいです。の囲い、元囲い連中などなど、周辺の人々をヲチるスレです。
いらじ本人の話題に関しては本スレでお願いします。

前スレ
いらじ周辺スレ part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516808887/

荒らしに反応するのも荒らしです。スルーしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-syCU)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:58:47.08ID:RU25MDMO0
囲い同士の交流ってやっぱりないんだな
つっても囲い自体そんなに人数いないか
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-syCU)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:00:01.05ID:RU25MDMO0
つーかその垢は今後どうするんだ?消すのか?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-syCU)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:13:01.17ID:RU25MDMO0
あいつパウーにダイレクト機能あるの知らないから囲いからの密告は無理そうじゃね
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e33-j/DB)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:20:39.48ID:BjLb8zMH0
次スレももういらんやろな〜
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e33-j/DB)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:22.71ID:BjLb8zMH0
かこうにんげんがおらんくなってスレの需要がない
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b31-Sgxx)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:54:42.77ID:5X7uILz/0
ヲチスレでナスビをいらぴって呼んでるやつ揚げパン臭えな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ea7-LAHS)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:39.04ID:+44T3cM80
あめちゃんのこと可愛すぎて絵にできるかわからないみたいなこと言ってたけど、
口元しか写ってなかったやん
パーツがわからなくて大変だよーってことか?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 272b-j/DB)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:39.02ID:eissT0cB0
うけみん開き治ってて草
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-OLeD)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:34:18.18ID:4WAhp+v30
ゴミにすり寄るこんひたすらきめぇな
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6796-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:49:37.10ID:WA12kTvL0
>>974
アンチアート以外はって言ってんじゃん…大事なところを都合よく読み飛ばさないでよ…
自爆にゃんは自分の垢で漫画あげてたからなんとも思わなかったけど、悪い意味で知名度だけは高い茄子を利用して匿名で絵をあげてた人を見ると引く
ちな自爆にゃんの漫画は私も面白いと思ってたしシタールのインド人のやつとか一番好きやで
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd92-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:03.69ID:FUGYM1v7d
umeって奴もなかなかキモいわ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:22:33.09ID:H7Eh/AJd0
いらじキャラの二次創作したところで承認欲求満たされなくね?
いらじかアンチのどっちかがイライラするだけだし
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb2b-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:03:55.52ID:Mgnpt6Ta0
こんってあれで子持ちとかマジ?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e03-tADs)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:31:51.46ID:2l6JZhMw0
ネットじゃなんとでも言えるしな。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-whcc)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:40:22.39ID:qu0jhCeA0
わざわざ向こうまでいってファンアート送る奴うぜえ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e03-L3jC)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:09:16.93ID:2l6JZhMw0
ファンアートじゃなくてマウントアートって気がする。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 22時間 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況