X



【炎上】シニアブログについて語ろう4【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 16:45:39.63ID:Q4WwpvPL
シニアブログをヲチするスレです
炎上・揉めごと大好き元気なシニアさんを
大いに語ってください

前スレ
【炎上】シニアブログについて語ろう【大好き】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1490441012
【炎上】シニアブログについて語ろう2【大好き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1500338850/
【炎上】シニアブログについて語ろう3【大好き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507033854/
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 05:06:29.66ID:Y5PB68wA
>>623

一連の全てを集約してる!
爆笑!
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 10:41:16.24ID:s28aWtin
>>615 アンカーの付け方くらい覚えろや
これだからBBAは ダメなんだよ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 15:29:59.11ID:Y5il/UKa
マダムKれんの不思議な出来事
期待した割にネタ弱かった けど
平和でイイ
沈黙は認める事になるとかで
今更吠えている方をどスルー もイイ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:00.55ID:SfBc7pb1
>>626
その程度で吠えなさんな
そういう書き方って
ここの住民じゃない風

611本人かしら?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 09:17:21.48ID:MoiUR4Xo
きなこ出たよブログ休止宣言
今まできなこ時代から何度見て来た事だろう
もう二度とブログはしません宣言をしてもしれっと2、3日で復活する
休止だと何日続くかな
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 11:02:06.78ID:OliwR+mv
>>629
きなこは何枚も舌があるからね
離婚しても元ダンにたかりお気楽だよ
だけど、きなこにはなりたくない 
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:12:12.94ID:hH+QUWcZ
きなこ
元旦那と より戻すらしいよ!
終身 寄り添えるはずないのにさ!
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:39.76ID:OliwR+mv
>>631
ソースはどこ?
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 07:59:24.71ID:e3h8ycow
60代の上位ブログ乗っ取りが発生しているみたいね
オシャレ〜というブログ、中身ない
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:17:28.26ID:KtGIW31y
>>633
今のところ60歳カテでは2つあるよね
気づいた本物のブログ主が行動を起こして、中身をなくしたにも関わらず
2ブログともポイントは増え続けてる
海外の業者の仕業では
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 15:05:04.41ID:PTMJPIZq
Kれんさん、他ブログからの画像パクリ、いいのかな?
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 15:18:55.28ID:m8bzDaVl
>>635
写真クリックしたらアメブロに行った
kれんさーん、ブログ主からちゃんと許可をもらわないと
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:20.56ID:6MOwwNAv
ムギ 何やら意味深なコメ
動くのか?
キモ、戻らなくちゃw
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:46:52.46ID:C1XCSc1A
>>638
鍵コメはどうせチクリの柑橘かガン婆
先日ののんさんとこのコバエ騒ぎを
愚痴ってるってとこ
返信で匂わせるのはムギのいつもの嫌がらせだよね
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:07:04.41ID:FLruH4uI
>>639
ほんとこのガニ股シュシュはめんどくさいね〜
キモほれ!出番だよ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:11:19.43ID:YCXh5bJx
ムギのところずっと閑古鳥状態だったので、あれは一人芝居かもよ。
キモ、お相手してあげなよw
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:23.03ID:xuFMQKhg
ベントーにワロタ
バナナ…
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:44:52.65ID:5bXOX0hi
>>637
いっちょかみさん、前ブログの時もラクと揉めていた
今回もポイント稼ぎでほくほくしてそう
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:28:24.86ID:zkIhZUFy
>>642
だね バナナはないわな
その横のオクラが悲しい
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:14:07.89ID:fIBn+YZe
>>642
不味そうだよね
ムギって、全てにセンスなし
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 13:09:45.31ID:2Y52hfB5
ムギが私のこと噂されてる?だって
されてるよ!汚バナナ弁当でww
旦那さん かわいそう 
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 16:37:39.04ID:1pPddpgV
>>646
大人の弁当にバナナ入れんだろ
丸のままでもこの時期は痛みが早い
しかも皮付きは食中毒の原因
レモンで色止めしても無理がある
チキン?あのままありえん
文章も弁当もファッションもすべてセンス
なし
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:39.39ID:sPjhvbOw
ムギブログ
辞めないでくださいっていう人いるのかな?
キモくらいかw
でも、せっかくのねぶた記事に反応せず

ムギ、写真のセンスもなし
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:13:53.92ID:o495qn7Y
どこぞって ココだとわかって書いていることが ムカつく
きな子といい トン麦といい あの汚料理を全世界に晒せる
勇気が 凄すぎて 感心するわ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 02:14:46.70ID:7qRPiHKD
カットバナナww
ダンナ カワイソウ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:09:58.50ID:pp+K5bp8
>>650
動物園のサル扱いww
バナナは美味しいが弁当箱には入れたらダメ!
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:19:59.33ID:1YQnOvfq
キモ出た!
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:35:09.08ID:pp+K5bp8
>>652
「ねぶた」の餌を垂らしたら来たね!
気持ち悪いキモが
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:49:14.00ID:FdC1LSNs
餌に釣られたキモ
ムギの思う壺にはまる
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 10:40:11.24ID:o1hhrS0X
ウォシュレットも来た!ほら、柑橘も来いよーww
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:11.05ID:7qRPiHKD
>>651
園でミニトマトでさえヘタはとって入れるように
いわれる
バナナも皮ごと入れるなら別容器
食中毒の問題より大人の男性の弁当になってない
見た目も汚い
それが分からないのが…わらえる
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 14:04:20.54ID:0n8Y4Nrw
だって、髪にシュシュとか、階段に生花とか
変な形の紫のバッグとか、でかいサングラスとか
壊滅的にダサダサなセンスなのですもの
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 15:23:28.56ID:JaKLD95+
カーテンもねw

きなこ おかえり 早つ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 15:34:06.15ID:FdC1LSNs
>>655
パシリ二人のヨイショこめww
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:24:55.27ID:pp+K5bp8
>>658
きなこー
相変わらずの昭和テイストのインテリア
ブログに載せれる無神経ぶりに脱力
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 10:19:55.02ID:US2NUGDg
> ブログに関係ないチャンチャン連中に見られるのはムカつくのでね(*´∀`*)ポッ
うはは チャンチャンて何? きよ
相変わらずの低脳ぶりww お帰り! ガニ股おばさんのブログに
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 18:18:12.51ID:ty14aTNd
>>661
チャンチャン?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:51:02.41ID:mbh+t0D0
きなこ、人のセンスのこと言う前に
自分を見てみなよ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:57:52.44ID:SEoyYSrZ
きなこは何となく憎めないところもあるけれど 
ダサがに股ばあさんはただの嫌われ者
唯一キモに好かれて良かったねww
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:44:31.91ID:HF+mw5kP
>>663
片山さんも髪型とか笑えるが、きなこだけには
言われたくないよね
たしか「ミス東大」だよ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:59:09.32ID:/etDGeQ6
>>665
若い頃の写真、美人
片山さんは前髪をカーラーとった
すぐっぽい
クルクルドライヤーで
伸ばして横に流せばいい
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 14:54:59.60ID:9xYzJa4b
きなこ!卒婚とは入籍したままでそれぞれ生きる状態
(同居でも別居でも可)
離婚したあなたは、そういう使い方しちゃダメなのよ
日本語不自由な人かしら?ww
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:06.84ID:r3djQXvI
数年ぶりに来たけどきなこってまだブログやってたんだ…驚き
娘婿にブログバレしてプリントアウトされて糾弾されて辞め、そこから通算何回ブログ閉鎖したんだっけ?
それでも辞められずにやっぱり笑いものになってるってすごい
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 14:21:59.60ID:hxdAIu4i
きなこ 本当に気持ち悪い!

とっくに別れて婚家を出てるのに
義母だって!
老いての心細さと元ダンナのお財布をあてにしてるのがミエミエ

元義母にまでいい嫁ぶって取り入ってるのが見えるよう

わかりやすいといいますか 小賢しいといいますか とにかく気持ち悪い
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 15:37:19.90ID:QAMjJC+h
>>669
ほんとすごいね
お墓も入る気だよ 娘が許すかな
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:56:16.67ID:MaV2jSsk
>>669
きなこって浪費家だし、元旦の援助がなかったら節約生活余儀なくされるからね、何事も我慢や辛抱は出来ない性格だし、元旦とつるんでいれば好きな物買い続けられるし、一人暮らしの自由な責任ない生活も満喫できるし、美味しい事だらけとやっと気づいたんだろう
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 23:39:52.14ID:maCuk7MF
元旦も離れがたくきなこを必要としてるんだし
二人がいいのだから、なにもいうことないしいいじゃん!
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 15:25:27.08ID:sCyX1vNQ
>>672
確かにw
お似合いの二人だわw

娘とは絶縁してるけど息子とはどうなのかしら?
数年前に会食していた記憶あるけど
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 18:03:30.70ID:trFQaIeY
>>674
どうせ変な口出しして嫌われたのでは?
お嫁さん判事みたいだから、めちゃくちゃな
義母は受け入れられないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況