X



【垢凍結糞野郎ゴミ屑おじさん】カリスマワナビ寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:04:22.60
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【↑ >>883 次スレ立てる時はニ行以上書いて立てること】
ここは当SSスレの物語の主人公であるカリスマワナビおじさんこと架空の人物の寛(ひろし)ちゃんが
糞ブログ執筆や介護スタジオでヤマカス三昧する様やソウルブラザーたちとBLするSSを
43歳無職の無名あきたちやSS作家さんがハロワにも行かずに無駄にスキルを活かしながら創作したり
キャッキャウフフする社交場ヤマちゃんねるなんだよーすごーい

【個人の実名ニックネーム等の書き込みについて】
あくまで当スレはおじさんのSSを創作するスレなので誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂マジレスしたり
実在の人物の本名を書くことや特定の人物と推測される話題はやめてくだち!
※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等

もしおじさんをヤ○カンさんと断定してスレチ荒らしをした場合はさてはヤ○カンアンチだなオメーと判断して即delな!

【避難所の掟】
・おじさんスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね
・個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
・キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎は通報します
・当スレはシャークさんとWUG新章・ガッキーを応援しています

【※ポタクとは】
しらんがな(´・ω・`)

【カリスマワナビ・ポタキングとは】
ワナビやポタクどもに君臨するキングでありワナビのカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とラーメン修行のふりの方が大切なアル中インポで
特注シークレットシューズ装着により完成する
高燃費高騒音低出力エンジンやゴミクズチワワと揶揄される

【おじさんの悪行(テンプレ)について】
当スレは爆速消化なので流れの緩やかなワッチョイスレに投下した方が良いかと思いますが、有志の判断にお任せします
気になる方はここらへんをふんわり把握しとけばいいんじゃないかな↓
・【演出デビュー作は公開延期】ヤマカン山本寛を見守るスレ【ヒ界のスルーされキング】
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518500163/
・妄言情報局 - http://yakan.1-ws.com/bbs/upload.php?mode=cat

関係ないけど凍結ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 17:43:23.16
箕面の鬼はワダマンと一緒にどこかポタクのいない山の奥に引きこもっちゃったの?
普段なら鬼を舐めるな!今弁護士と警察に泣きついてるんだからな!震えて眠れ!
って暴れてるはずなのにどうもおじさんがツイッター凍結されてから妙に静かだよね
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:01.89
ツイッター上でおじさんを名指しでぽっくりだの殴るだの言う奴は居ないんだな
昔より厳しくはなったけどおじさんにはこういう場所しかないんだな
そういう魔窟化を嫌ってのツイッター社の規制強化だろうから諦めれ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 17:53:47.24
>>952
薄暮ってアニメを作って自分を追放したアニメ業界や自分を悪く言うアンチのポタクに
目に物見せてやりますお金を恵んで下さい絶対傑作アニメ作りますからと言いながら
自分勝手な理由で今日は作業はもうできないと休み、焼肉整体飲み屋で豪遊しまくり
そんな状況なのに妥協したくないとか言って勝手に延期を決めてんだもの
おじさんにとっては厳しい世界かもしれないが、甘えすぎ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:00.08
おじさんの今までしてきた発言とチンポかゆいから今日はお休み
焼肉と整体と飲み屋行って寝ようなんて制作状況を羅列したら
名誉毀損で訴えるなんて甘ったれた事言えないだろう
むしろおじさんの方が出資者に訴えられるかもって怯えろよ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:12:08.27
>>961
ここだと1000、ふたばだと赤字になってスレが消える最後のレスを取ったら
勝ちだと思ったおじさんが必死になって900越えたあたりから暴れ出す惨めで無様で
みっともない負け犬の遠吠えそのものな様子をレッドランと呼ぶようになった
みんなにも教えてあげてね
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:19:37.28
>>952
十分過ぎるくらいに優しいよ
どっちか言うたらおじさん自身が世間からのけものフレンズに
なっていっただけの話
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:33:26.21
最後の1000を取ったら俺の勝ち!ポタクは負けなの!と勝手な自分ルール決めて
900越えた(ふたばだと赤字になるあたり)から一人だけ必死によーいドン!
お前らはクズだお前らは糞だお前らまた負けたのかと喚きだす様子を
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりって言葉からレッドランと呼ばれる
(民明書房:そんな例えで説明しなくても狂人だよね)
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:33:53.46
>>969
世間はおじさんに対してダダ甘だよな
おじさんが自分の能力を正しく認識して身の振り方を覚えていれば今頃は結構な地位に就いてたはず
実際、おじさんほどチャンスに恵まれた人間なんてそうそういないぞ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:35:23.63
今いるのは偽物っぽいからパワーないな
本物ならもっと誰かとなぜかそっくりのポタク像やアニメ業界が終わる終わる話をするけど
表面的なイキり反射をしてるだけだからある意味本物より(悪い意味での)面白さはない

愉快犯なら修行しろ、バイトなら本物呼んで来い
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:43:33.86
作品がいくらコケようが当たるかは運ってメーカーもわかりきってる世界だから
どんな監督も爆死経験あって別にそれで業界生命が終わってるわけじゃないしね
基本的にどんなに作品爆死させても現場や身内に対して義理を通してる人なら干されないし
おじさんは別に作品ヒットさせなくても礼儀さえしっかりしてれば今もUSPからお小遣いもらえて左うちわだった
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:43:54.69
そういうルールだからおじさん質問箱大好きなんだよね
意味不明な言葉で返しで質問の答えになってないからヲチが困惑してても
おじさんルールじゃ言い返したからアンチの敗北!ってご満悦で終われるんだもん
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:50.53
>>985
返事がこなけりゃ俺の勝ちだからね。誰かに1000を取られるかもしれないとか
何か言ったらすぐにID出されちゃうおじさんに優しくない所なんかよりも
自分で言い切って終わり!閉廷!俺の勝ちってできる質問箱はそりゃあ楽しいだろう
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:50:36.67
>>985
それで調子乗ってくれてたおかげで社会的抹○にてツイッター社の引き金引いてくれたから面白いわ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:52:25.61
たまたま入れてもらったアニメ会社が大成功しちゃったのがおじさんの不幸の始まり
なお成功はおじさんとは無関係だがいまだに自分が成功させたと思い込んでいる模様
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 18:53:56.89
>>982
あの双子は時代の犠牲者としての側面があるからロックが憐憫の情を
抱くのはまだわかる(そしてベニーの非情さと自分自身への無力感も)が
おじさんはほぼ自業自得だしその上自分だけは悪くないって言うような
大人は救えないんだよ、こっちもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況